Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » My sweet May (Slash/Twincest,Kink,Grapefruit??),POV,Romance/NC-17)

My sweet May (Slash/Twincest,Kink,Grapefruit??),POV,Romance/NC-17)

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Kristy de`Gray написал(а):

А вот и я)))

Я так и знал :3

что хочу сказать... все бесподобно. мне очень понравилось и описание, и сюжет, и характеры... короче, каждое слово)

Ох, спасибо..)

Почему нет продолжения? Я тут жду-жду. А его все нет(((
Спасибо большое))) Все так же жду продолжения)))

Проду начну писать скоро, обещаююю.)
Правда-правда.)

0

22

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

*0*переводи его в школу быстрей.хд и чтоб в первый же день они там целовались...ммм...

Не забываем, что Томас всем натуралам натурал.)

0

23

Ммм, братик. взялся за мозги и новое произведение?
Молодец, одобряю. Всё в рамках хорошего.)

0

24

Всем привет, это Максим, у меня неполадки с ноутбуком, так, что выкладываю проду с ника сестренки. Всем приятного прочтения, жду коментариев :3

Глава 3. Дак ты гей?!

POV Tom

-Чертов опекун, скорее бы мне уже избавиться от него… - проговариваю, поглядывая на часы. – Мало того, что его кормить нужно, дак он ещё и опаздывает!
Вскакиваю с дивана, начиная бродить по дому туда-сюда, как ни странно, это успокаивало и заставляло мысли двигаться чуть медленнее, что бы я успевал их улавливать. Помимо того, что сегодня воскресенье, меня ничего не радовало. Да и то, выходные, а занятие себе хрен найдешь, вот такая она жизнь. Девушка конечно тоже не айс попалась, слишком много резких и лишних движений, таких бы отдавать в боксеры, да и толстая какая-то. Промахнулся я, черт.
Достав из кармана любимый apple, я решил послушать музыку, надеясь на то, что не замечу прихода гостя, и просто забуду открыть ему дверь это было бы идеально. А ведь так и вышло, мне повезло, я отлично уснул под любимого Снупа и проспал всё на свете, видимо я так и не выспался этой ночью. И правда, куда уж мне, ведь я сплю по двадцать часов в день! А если меня не будить, то могу проспать и всю жизнь.
Открываю глаза, за окном уже темно, осталось только включить телефон и посмотреть пропущенные вызова.
-Так, Керсти, Опекун, Керсти, Керсти, Макс, Керсти. А, вот и сообщение…
Открываю сообщение, которое меня ничуть не удивляет, в нем говорится о предстоящей вечеринке, которую собирает сама Штроф, в честь своего Дня Рождения, и, конечно же, мне обязательно нужно на ней присутствовать. Но для начала, я обещал помочь ребятам с организацией, ведь осталась всего неделя до самого торжества, поэтому, на ночь глядя, я отправляюсь в гости к Максу, где наверняка найду и Кей.
Выхожу из дома, заваливаюсь в машину. Зажигание, старт, и вперед по ночному Берлину. Дороги города почти опустели, лишь изредка я встречаю пьяных байкеров, которые громко «рычат» своими «конями». Светофоры мигают своим желтым, заставляя глаза напрягаться и часто моргать. Мокрые, после дождя, дороги, блестят своей влагой. Кажется, будто, под ногами океан, расстилающийся на километры вперед. Ветер врывается в приоткрытое стекло двери, он чистый и влажный, чуть сладкий, такой весенний и одуряющий, хочется закрыть глаза и представить, как мягкие губы касаются моих, аккуратно и нежно, совсем не так, как я привык.
-чертовы романтики и ванильные дамы захватили мой мозг. – усмехнулся я, сворачивая на улицу, на которой находился дом Макси.
Я припарковал свою тачку около дома и подошел к двери, позвонив в неё. Дверь мне открыла мама моего друга.
-Добрый вечер фрау Катнер, могу я увидеть Макса? – улыбаюсь ей в все тридцать два.
-Добрый вечер, Томми, дорогой, конечно, проходи, они с Керсти наверху, обсуждают праздник.
После этих слов я зашел в дом и быстро поднялся наверх в комнату приятеля, сделав огромную ошибку, зашел без стука.
-Засранцы, хватит сосаться, я пришел! – громко заорал я, увидев этих двоих уже полураздетых на кровати.
-Томас, твою мать, как ты здесь оказался? – нахмурилась Кей, натягивая на себя кофточку.
-Я думал тебе нужна моя помощь в обустройстве своей пати на кровати? – я вопросительно изогнул бровь.
-Да, конечно, но сейчас не совсем вооовремяя… - протянул Катнер.
-А помоему самое время. Давайте приступим к делу, что вы уже придумали?
-Ну… - начала девушка, сидящая напротив меня – Мы выбрали место, время, день и примерный список гостей, ну плюс-минус наши друзья, которых мы хотим добавить сами.
-И каков же список? Сколько будет человек?
-Ну, мы наметили… Около сотни. – девушка пожала плечами и показала мне лист, исписанный именами.
-Сто человек? Ты позвала полшколы? – у меня был шок, который не хотел уходить куда-то на задний план. – С ума сойти, я вижу устроить это всё будет и правда не легко.
-На то ты нам и нужен, ты можешь сделать отличные, красивые приглашения всем этим людям и десять обычных, на этих самых «наших друзей». Их мы сможем отдать кому-либо, хоть просто красивой девушке на улице. Так же мы должны выбрать меню, этим тоже займетесь вы, ребята.
-Почему мы? – в один голос протараторили мы с Максом.
-Потому, что мне ещё платье выбирать и заниматься оформлением, заказами музыки и выбирать себе подарок, черт возьми!
-Ну ладно. – Макс подогнул под себя ноги и продолжил. – А какую кухню нам выбирать? Каковы наши предельные расходы?
-Что бы все наелись, это главное, рассчитывайте еды на одного человека, как на слоненка, примерно по пять кг еды.
-Зачем так много? – я нахмурился, для меня все эти вечеринки по случаю Дня Рождения всегда казались напрасной суетой, которая должна была кончиться всего за одну ночь.
-Что бы претензий ко мне потом не было, что кому-то не хватило сраных роллов! – возмутилась подруга. – И вообще, вы можете приступать к работе, компьютер в вашем распоряжении.
-Ты хочешь, что бы мы сидели целую ночь?
-Именно, всё должно быть сделано и заказано к среде. Стальное время вы будете помогать мне в других местах.
-Ну ладно.
Мы с приятелем уселись за комп, что бы обыскать тысячи сайтов, что бы набрать немыслимое количество еды, а заодно и подыскать подарок имениннице, которая вовремя отошла, что бы позвонить родителям.
-С ума сойти, я хочу вот это взять нам с вами, что бы никто это больше не трогал! – Макс указывал на фотографию огромного сэндвича, который могли бы предоставить нам два ресторана в городе.
-И как мы будем его есть? – Он же размером со стол для настольного тенниса.
-Съедим уж, как-нибудь. – проворчал в ответ Катнер и добавил ссылку в закладки для праздника.
Проведя всю ночь за компьютером, подобрав меньше половины меню, мы уснули на столе, упираясь лбами в собственные руки, лежащие на клавиатуре. Работа явно не для нас…

-Доброе утро, мальчики, как успехи ? – перед нашими глазами появилась Кей, довольная и , видимо, выспавшаяся.
-Отлично… - сонно пробубнил я в ответ, голос был как всегда сиплый и низкий, будто я говорю из консервной банки.
Утро было суетливое, пришлось бегом ехать домой, за учебниками и вновь мчаться в школу.
Всё как и всегда, шумные утренние улицы, легкий, моросящий дождь и вопли преподавателя.
-Каулитц, вы вновь опоздали! Я ставлю вам двойку!
-Окей… - я был настолько сонный, что сам удивился тому, как умудрился ничего не ляпнуть в ответ.
Сев на своё место я, не теряя времени, опустил голову на парту и погрузился в сон, который продолжался ещё несколько уроков подряд, до тех пор, пока не настала очередь родного языка.
-Я сегодня готов, фрау! – поднимаю руку и выхожу к доске.
Я обещал исправить свои оценки по этому предмету, дабы всегда пропускаю его, либо сплю, либо изображаю конец света. Поэтому уже через несколько минут вся доска была исписана правилами, примерами и пояснениями. Это даже легче, чем писать «Я никогда не буду курить» столько раз, сколько понадобится, как говорит фрау.
Так закончился очередной обычный день в школе, в середине апреля, с пятеркой по родному языку и с двойкой за опоздание. А что? Это всё Кей виновата, которая запрягает меня с ног до головы.
Именно к ней я направился сразу после школы, что бы продолжить работу.
-Курить будешь? – спрашиваю у макса, который сегодня выглядел не лучше меня, но всё же держал себя в руках и не засыпал.
-Да, не мешало бы… - протянул блондин.
-Ничего нового в этом мире не происходит, всё свелось к этой вечеринке… - медленно затягиваюсь.
-Да, вся школа только об этом и говорит…
-Дак вы всё-таки спите?
Макс недоверчиво приподнял бровь.
-Ну ты и Керсти, вы вместе ведь так?
-Наверное, ты знаешь, парень, девушки дело непостоянное, то они есть, то их нет. Я бы очень хотел, что бы у нас с Кей никаких ограничений в этом плане не было, понимаешь о чем я? – он грустно ухмыльнулся и покачал головой.
-Да, друг, да.
Дорога была насыщена разговорами, пустыми или не очень. Мы каждый день шли по этой дороге, так же, как и сейчас, как и все дни после этого.
Подготовка к вечеринке подходила к концу и я наконец-то стал иногда попадать домой и высыпаться.
В пятницу, когда всё было заказано, сделано, приведено в порядок, исписано, напечатано, куплено и запатентовано (!!) я всё таки вернулся домой ближе к ночи и, сразу же, зашел на сайт, где меня удивило количество offline сообщений.
Мои Сообщения:
Входящие (6)

Шесть? Какого хрена? Как всегда чертовы спамы, что бы я прошел по ссылке, завел себе супер-ферму, на которой у меня будут расти ультра-курицы  и высиживать нано-яйца, которые могут приносить мне доходы!
Я лишь фыркнул и открыл свою почту, к моему удивлению, там я увидел своего знакомого, Билла Каулитца. Который писал мне каждый вечер, когда меня не было.
«Привет,Том!) Как ты там поживаешь? Представляешь, я скоро перейду в новую школу, говорят, что она очень хорошая и элитная, надеюсь, попаду в хороший класс. Она находится в другом городе ,и я не уверен, что там у меня первое время будет интернет. Как прочитаешь, ответь обязательно!»

«Здравствуй, Том, ты всё ещё не появлялся? Странно, я думал такой парень, как ты, каждый день зависает в этих чатах.
Буду ждать твоего ответа, много что нужно рассказать.))
До списки.»

«Привет, представляешь, я уже видел на фото квартиру, в которой буду жить, когда перееду! Не большая, всегда одна комната, но она такая уютная! Поставлю себе большую кровать и телевизор с ноутом. Будет здорово.)) Школа похожа на замок, не уверен, что смогу быстро привыкнуть к этому. Пока.»

«Привет снова, что-то ты потерялся. Что-то случилось?(
Я набил ещё две тату, всё болит, надеюсь скоро пройдет уже.)»

«Том? Ты вообще иногда заходишь сюда? Мне не нравится то, что ты пропал!
Вчера я ел сладкую вату, весь устряпался, мне сказали, что я как свинья. : D . Может и правда так, как думаешь?»

«Том, привет, надеюсь ты хоть в выходные появишься…)) Мне не хватает твоих расспросов.
Я сегодня ударился коленкой, упал, больно было. Весна, хочется любить и влюблятся, а я падаю и разбиваюсь. Неудачааа.)
Начинаю собирать вещи, завтра переезжаю.»

Переезжает? Жалко, не будем некоторое время общаться. Надо же, парень писал мне каждый день, вот это да. Не каждый встречный так беспокоится, а ведь мы едва знакомы…
Я задумался над этим и начал писать ему ответ.

«Привет, Билл!) Прости, что не появлялся, у меня была тяжелая неделя, невероятно тяжелая, я сейчас невероятно хочу спать, завтра спишемся, как переедешь. Желаю удачи.»

С этими словами я выключил компьютер и проспал два дня, с перерывом на кофе и сигареты. Таков уж я, Том Каулитц. И пошло всё к черту, хочу спать.

-Доброе утро, придурок! – в трубке послышался довольный голос Макса.
-Доброе… - прохрипел я в ответ.
-Я решил, что хочу, что бы ты перестал опаздывать в школу, так, что собирай свою задницу, садись в тачку и едь на ней. – в голосе были слышны нотки хитрости.
-Ты, что-то задумал, Макс! Я щас вообще никуда не пойду! – парень на другом конце провода нахмурился, я прям знаю это.
-Ни в коем случае, просто я решил, что на все запреты давно пора насрать и ездить, как все нормальные, а не пешком ходить.
-И то верно, хорошо, спасибо, увидимся в школе.
С этими словами я положил трубку и еле-как поднял свой зад с кровати, что бы начать свои сборы, которые каждое утро сводили меня с ума. Каждое гребаное утро, снова и снова.
Наконец, расправившись со всем этим, позавтракав, нацепив на себя самые любимые шмотки, я отправился в школу на своем Audi, насыщенного синего цвета. Нам всегда запрещали приезжать в школу на собственных машинах, дабы подчеркнуть равенство всех учащихся этого заведения, но, как сказал сегодня Макс, срать уже пора бы на все законы. На то я и Каулитц.
Подъезжая к школе я чувствовал на себе восхищенные взгляды многих ребят, который находились на основной поляне. Мне это нравится, безумно нравится. И тут же я замечаю ,подходящих ко мне, Макса с Кей.
-Здарова, парень! – пожимает мне руку Макс.
-Привет, красавчик. – тихо воркует Керсти.
-Привет, ребята. – улыбаюсь им  своей фирменной улыбкой, обнимаю их обоих и мы направляемся к главному зданию. –Как утро, что у нас нового?
-Всё как обычно, и, кстати, у нас новенький мальчик в классе, я об этом узнала от Хейли, она сказала, что с ним будет трудно, замкнутый он какой-то. – брюнетка пожала плечами и продолжила. – Но я считаю, что мы сможем всё исправить и поставить его на свое место. И не забывай, что сегодня вечером вечеринка, вся школа просто на ушах стоит. А, кстати, вон и наш новенький. – произнесла она, когда мы поднялись на третий этаж.
-Да наверняка он просто волнуется, вспомни свой первый день в этой школе, когда ты смачно споткнулась и упала, распластавшись на весь коридор! – я усмехнулся, а затем, проследовав за её жестом, чуть не поперхнулся. – Ребята, я пошел знакомиться.

Голова шла кругом, передо мной стоял высокий стройный, я бы даже сказал худой, парень, одетый в обтягивающие, подчеркивающие фигуру, шмотки темных оттенков. В его тонких руках был сумка, скорее походящая на девчачью. В это было сложно поверить, я подошел к нему вплотную, со спины и тихо сказал на ухо:
-Добро пожаловать в Хогвартс, Билл.

(Заодно покажу вам фото : машина Тома, Керсти, Макс, Билл, каким его увидел Том в школе)

Отредактировано NamesDrug (2011-07-16 15:08:13)

0

25

привет Максим))
Всё просто замечательно)))
Просто убило название школы)))
А что, мило)))
Жду дальше)))

0

26

Ну, Ё-моё. Что же так обрывается на самом интересном? Я еще вчера прочитала каждое слово. Мне понравилось, но то что все так оборвалось... я ж теперь не доживу до следующей проды!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Я ее не то что требую, я ее вымогать буду! Вот!
И не стыдно вам, автор? До седины читателей доводите)))

NamesDrug написал(а):

«Здравствуй, Том, ты всё ещё не появлялся? Странно, я думал такой парень, как ты, каждый день зависает в этих чатах.
Буду ждать твоего ответа, много что нужно рассказать.))
До списки.»

«Привет, представляешь, я уже видел на фото квартиру, в которой буду жить, когда перееду! Не большая, всегда одна комната, но она такая уютная! Поставлю себе большую кровать и телевизор с ноутом. Будет здорово.)) Школа похожа на замок, не уверен, что смогу быстро привыкнуть к этому. Пока.»

«Привет снова, что-то ты потерялся. Что-то случилось?(
Я набил ещё две тату, всё болит, надеюсь скоро пройдет уже.)»

«Том? Ты вообще иногда заходишь сюда? Мне не нравится то, что ты пропал!
Вчера я ел сладкую вату, весь устряпался, мне сказали, что я как свинья. : D . Может и правда так, как думаешь?»

«Том, привет, надеюсь ты хоть в выходные появишься…)) Мне не хватает твоих расспросов.
Я сегодня ударился коленкой, упал, больно было. Весна, хочется любить и влюблятся, а я падаю и разбиваюсь. Неудачааа.)
Начинаю собирать вещи, завтра переезжаю.»

Эх, Билька такой наивный и милый))) Не забывает всяких вредин и пишет каждый день) Прям себя увидела в этом отрывке))
Все, я пошла красить волосы и ждать проду)))))

0

27

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

привет Максим))
Всё просто замечательно)))
Просто убило название школы)))
А что, мило)))
Жду дальше)))

Я рад что нравится)
Спасибо большое за отзыв.)

Ну, Ё-моё. Что же так обрывается на самом интересном? Я еще вчера прочитала каждое слово. Мне понравилось, но то что все так оборвалось... я ж теперь не доживу до следующей проды!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Я ее не то что требую, я ее вымогать буду! Вот!
И не стыдно вам, автор? До седины читателей доводите)))

Эх, Билька такой наивный и милый))) Не забывает всяких вредин и пишет каждый день) Прям себя увидела в этом отрывке))
Все, я пошла красить волосы и ждать проду)))))

Спасибо Ани :3
Очень и очень приятно.)
Правда.)
Постараюсь быстрее собраться мыслями и начать писать хоть понемногу.

0

28

Многоуважаемый Максим, когда же Вы посадите свою задницу на стул перед компом (ну, или ноутом), и уже, наконец, напишете проду?!
Я злая.
Такой хороший фанфик забрасывать не хорошо!
Я уже задолбалась каждый раз заходить на сайт и проверять наличие проды.
Это инквизиция.
Я так скоро и до Вашего контакта доберусь с ругательствами, имейте в виду, мне известен Ваш id.
Все, даю срок неделю, и не волнуют оправдания.

0

29

Alica 777 написал(а):

Многоуважаемый Максим, когда же Вы посадите свою задницу на стул перед компом (ну, или ноутом), и уже, наконец, напишете проду?!
Я злая.
Такой хороший фанфик забрасывать не хорошо!
Я уже задолбалась каждый раз заходить на сайт и проверять наличие проды.
Это инквизиция.
Я так скоро и до Вашего контакта доберусь с ругательствами, имейте в виду, мне известен Ваш id.
Все, даю срок неделю, и не волнуют оправдания.

Милая Алиса, очень прошу меня извинить, НО, у меня нет вдохновения. Я и сам рад бы продолжить писать, но сколько раз не садился-выходит чушь, которую выставлять просто смешно.
Я искренне постараюсь написать продолжение до выходных.
Честно.

0

30

Приветик)))Ми и сюда протянуло свои загребущие лапищи)Все понравилось (по крайней мере все,что прочитала (описания природы и заморочек героев никогда не читаю в силу патологической лентяйности).Когда начинала читать почему-то думала,что фик будет о стародревних времнах,но натолкнувшись на слово ''ноутбук'' поняла,что малость тупанула,но тем не менее продолжила читать *прально и сделала*.Потом была переписочка...мое самое любимое.Ох,заинтриговал!Жду продку)))

0

31

Эххееей!!!!!!!!!!!!!Очень понравилось)))Жду проды)))

0

32

До ужаса странная... написал(а):

Приветик)))Ми и сюда протянуло свои загребущие лапищи)Все понравилось (по крайней мере все,что прочитала (описания природы и заморочек героев никогда не читаю в силу патологической лентяйности).Когда начинала читать почему-то думала,что фик будет о стародревних времнах,но натолкнувшись на слово ''ноутбук'' поняла,что малость тупанула,но тем не менее продолжила читать *прально и сделала*.Потом была переписочка...мое самое любимое.Ох,заинтриговал!Жду продку)))

Постараюсь не разочаровать, и я рад, что ты заглянула.)

Dar"Palna написал(а):

Эххееей!!!!!!!!!!!!!Очень понравилось)))Жду проды)))

спасибо, надеюсь, что нибудь накатаю. хотя бы чуть чуть.)

0

33

Выходные...
А проды нету http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

34

ребят, ну не ругайтесь, лучше подкиньте мне вдохновения!)

0

35

Fidelsky написал(а):

ребят, ну не ругайтесь, лучше подкиньте мне вдохновения!)

Каким образом?)
Кстати, а как к фику название соотносится?

0

36

Alica 777 написал(а):

Каким образом?)
Кстати, а как к фику название соотносится?

всё узнаете, всё раскроется, ничего просто так не бывает.)

0

37

Fidelsky написал(а):

всё узнаете, всё раскроется, ничего просто так не бывает.)

Вот как мы узнаем, если ты ни фига не пишешь?)

0

38

Так! Я пришел и буду сильно ругаться! Это что такое? Я тут сижу вся на нервах, ногти грызу, жду проду, а ее опять нету! А кто виноват? Вдохновение... Этот зверь такой. Его вечно надо чем-нибудь приманивать( Олеся знает http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif)))) Думаю в нашем случае шоколадка и печеньки не помогут. Тогда переходим к более сильным препаратам)))
Обычно в таких случаях мне помогают мои любимые фики, ну или классические произведения всемирно известных авторов. Короче, вариантов на тему " Вдохновение. Способы его приманивания. " куча. Если не помогает, еще придумаем)))
Чего только не сделаешь ради любимого фика и его автора)))

0

39

Парень оборачивается, глядя в мои глаза, задумываясь на минуту, может две. В его глазах читалось удивление, смущение и что-то ещё… Я никак не мог понять, что же это? Страх?
Он улыбнулся, я наконец увидел его улыбку, такую сияющую, белоснежную и искреннюю.
-Том… - выдохнул парень, не переставая улыбаться. – Так ты тоже учишься здесь?
-Как видишь! – всплеснув руками, отвечаю я ему. – Ты не говорил, что переводишься именно сюда, я бы тебя уже ждал и лимузин подогнал бы.
Билл засмеялся, вроде бы тихо, но очень звонко, так, что эхо разнеслось вперед по коридору.
-Пойдем, Билл, сейчас урок начнется, а нам ещё подниматься выше. – я легонько пихнул парня вперед, в сторону лестницы.
Мы поднимались, Билл был впереди и я, черт возьми, не сводил глаз с его задницы! Она была такая маленькая, упругая, просто идеальная, такая, которой позавидует любая девушка класса, да что там, школы!
И вот я шел и как идиот пялился на этот лакомый кусочек, аккуратно покачивающийся из стороны в сторону на каждой ступеньке.
Поднявшись, я провел нового знакомого в класс, где было уже больше половины класса.
-Ребята! У нас новый парень в классе! Всем знакомиться – это Билл, и он мой однофамилец. – я подмигнул всем, улыбаясь. – Узнаю, что обижаете - порву всех, ясно? На этом всё.
Я глянул на Билла, который заметно покраснел вовремя моей речи, но это почти не было заметно из-за его челки, которая скрывала сегодня половину его лица.
-Я надеюсь ты не против, если будешь сидеть со мной? – я легко дернул его за рукав кофты, приземляя его тощую задницу на стул за моей партой, после чего он, как-то неуклюже охнул.
-Том, а ты мне расскажешь про ваш класс, хоть немного, может? – Каулитц чуть нахмурился, обегая глазами класс.
-Да, конечно, начну я , пожалуй, с самых главных людей этого мира. Познакомься – это Керсти и Макс. – я указал на парту позади нас, после чего услышал приветливое «Здрасти.». – Дальше пойдем по рядам..Начнем с первого…
Пока я рассказывал ему всё, начался урок, а Билл всё так же с легким удивлением смотрел на меня, я чувствовал на себе его внимательный взгляд, которым он прожигал меня.
Глаза брюнета бегали по мне, метая искры, словно сканируя насквозь, как рентген.
-Ты ещё долго будешь пялиться или всё-таки приступишь к учебе? – я повернулся к нему, приподняв бровь.
-Просто ты странный, и я пытаюсь понять, почему мне так кажется. – он усмехнулся, облизнув губы.
-Ну да, конечно. Смотри, на здоровье. – гоготнул я в ответ и занялся прослушиванием своей музыки через один наушник.
-Ты…Я думал, что ты немного другой. Вот и всё. – Билл пожал плечами улыбаясь лишь глазами, которые поблескивали, выбиваясь из под волос.
Вскоре он уже вовсю парился за какие-то задания, которые не успел сделать или списать с доски. Бедный, так переживает из-за всего, а я даже и не подозревал, что парни бывают такими трудолюбивыми и аккуратными. Скажем так, даже следящими за тем, что делают в этой жизни.
Я успокоил его тем, что через минуту будет звонок, и этот модник наконец-то вынул шило из задницы, усевшись спокойно и начав перебирать пальцами свой пирс в брови.
За один день проведенный вместе я понял, что это такой сложный человек, что можно сойти с ума. Он может внезапно загрустить, затем вновь смеяться, найти общий язык со всеми, найти подход ко всем учителям. Вскоре я, так же, заметил аккуратные узоры на его теле, которые открылись миру перед физкультурой в раздевалке. Хотя, признаться, в самой физре он просто ноль.
-Домой, а что? – не поворачиваясь, отвечает Билл.
-Я думал, может зайдем ко мне, за что-нибудь раздуем, по-разводим баб в скайпе. – я  заржал на весь класс.
-Ну хорошо, давай. – я опять заметил на его губах чуть смущенную улыбку, а щеки едва заметно порозовели. Знаете, а он мне даже понравился.

0

40

извините уж, что так мало. постараюсь написать больше позже.)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » My sweet May (Slash/Twincest,Kink,Grapefruit??),POV,Romance/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно