Всем привет, это Максим, у меня неполадки с ноутбуком, так, что выкладываю проду с ника сестренки. Всем приятного прочтения, жду коментариев :3
Глава 3. Дак ты гей?!
POV Tom
-Чертов опекун, скорее бы мне уже избавиться от него… - проговариваю, поглядывая на часы. – Мало того, что его кормить нужно, дак он ещё и опаздывает!
Вскакиваю с дивана, начиная бродить по дому туда-сюда, как ни странно, это успокаивало и заставляло мысли двигаться чуть медленнее, что бы я успевал их улавливать. Помимо того, что сегодня воскресенье, меня ничего не радовало. Да и то, выходные, а занятие себе хрен найдешь, вот такая она жизнь. Девушка конечно тоже не айс попалась, слишком много резких и лишних движений, таких бы отдавать в боксеры, да и толстая какая-то. Промахнулся я, черт.
Достав из кармана любимый apple, я решил послушать музыку, надеясь на то, что не замечу прихода гостя, и просто забуду открыть ему дверь это было бы идеально. А ведь так и вышло, мне повезло, я отлично уснул под любимого Снупа и проспал всё на свете, видимо я так и не выспался этой ночью. И правда, куда уж мне, ведь я сплю по двадцать часов в день! А если меня не будить, то могу проспать и всю жизнь.
Открываю глаза, за окном уже темно, осталось только включить телефон и посмотреть пропущенные вызова.
-Так, Керсти, Опекун, Керсти, Керсти, Макс, Керсти. А, вот и сообщение…
Открываю сообщение, которое меня ничуть не удивляет, в нем говорится о предстоящей вечеринке, которую собирает сама Штроф, в честь своего Дня Рождения, и, конечно же, мне обязательно нужно на ней присутствовать. Но для начала, я обещал помочь ребятам с организацией, ведь осталась всего неделя до самого торжества, поэтому, на ночь глядя, я отправляюсь в гости к Максу, где наверняка найду и Кей.
Выхожу из дома, заваливаюсь в машину. Зажигание, старт, и вперед по ночному Берлину. Дороги города почти опустели, лишь изредка я встречаю пьяных байкеров, которые громко «рычат» своими «конями». Светофоры мигают своим желтым, заставляя глаза напрягаться и часто моргать. Мокрые, после дождя, дороги, блестят своей влагой. Кажется, будто, под ногами океан, расстилающийся на километры вперед. Ветер врывается в приоткрытое стекло двери, он чистый и влажный, чуть сладкий, такой весенний и одуряющий, хочется закрыть глаза и представить, как мягкие губы касаются моих, аккуратно и нежно, совсем не так, как я привык.
-чертовы романтики и ванильные дамы захватили мой мозг. – усмехнулся я, сворачивая на улицу, на которой находился дом Макси.
Я припарковал свою тачку около дома и подошел к двери, позвонив в неё. Дверь мне открыла мама моего друга.
-Добрый вечер фрау Катнер, могу я увидеть Макса? – улыбаюсь ей в все тридцать два.
-Добрый вечер, Томми, дорогой, конечно, проходи, они с Керсти наверху, обсуждают праздник.
После этих слов я зашел в дом и быстро поднялся наверх в комнату приятеля, сделав огромную ошибку, зашел без стука.
-Засранцы, хватит сосаться, я пришел! – громко заорал я, увидев этих двоих уже полураздетых на кровати.
-Томас, твою мать, как ты здесь оказался? – нахмурилась Кей, натягивая на себя кофточку.
-Я думал тебе нужна моя помощь в обустройстве своей пати на кровати? – я вопросительно изогнул бровь.
-Да, конечно, но сейчас не совсем вооовремяя… - протянул Катнер.
-А помоему самое время. Давайте приступим к делу, что вы уже придумали?
-Ну… - начала девушка, сидящая напротив меня – Мы выбрали место, время, день и примерный список гостей, ну плюс-минус наши друзья, которых мы хотим добавить сами.
-И каков же список? Сколько будет человек?
-Ну, мы наметили… Около сотни. – девушка пожала плечами и показала мне лист, исписанный именами.
-Сто человек? Ты позвала полшколы? – у меня был шок, который не хотел уходить куда-то на задний план. – С ума сойти, я вижу устроить это всё будет и правда не легко.
-На то ты нам и нужен, ты можешь сделать отличные, красивые приглашения всем этим людям и десять обычных, на этих самых «наших друзей». Их мы сможем отдать кому-либо, хоть просто красивой девушке на улице. Так же мы должны выбрать меню, этим тоже займетесь вы, ребята.
-Почему мы? – в один голос протараторили мы с Максом.
-Потому, что мне ещё платье выбирать и заниматься оформлением, заказами музыки и выбирать себе подарок, черт возьми!
-Ну ладно. – Макс подогнул под себя ноги и продолжил. – А какую кухню нам выбирать? Каковы наши предельные расходы?
-Что бы все наелись, это главное, рассчитывайте еды на одного человека, как на слоненка, примерно по пять кг еды.
-Зачем так много? – я нахмурился, для меня все эти вечеринки по случаю Дня Рождения всегда казались напрасной суетой, которая должна была кончиться всего за одну ночь.
-Что бы претензий ко мне потом не было, что кому-то не хватило сраных роллов! – возмутилась подруга. – И вообще, вы можете приступать к работе, компьютер в вашем распоряжении.
-Ты хочешь, что бы мы сидели целую ночь?
-Именно, всё должно быть сделано и заказано к среде. Стальное время вы будете помогать мне в других местах.
-Ну ладно.
Мы с приятелем уселись за комп, что бы обыскать тысячи сайтов, что бы набрать немыслимое количество еды, а заодно и подыскать подарок имениннице, которая вовремя отошла, что бы позвонить родителям.
-С ума сойти, я хочу вот это взять нам с вами, что бы никто это больше не трогал! – Макс указывал на фотографию огромного сэндвича, который могли бы предоставить нам два ресторана в городе.
-И как мы будем его есть? – Он же размером со стол для настольного тенниса.
-Съедим уж, как-нибудь. – проворчал в ответ Катнер и добавил ссылку в закладки для праздника.
Проведя всю ночь за компьютером, подобрав меньше половины меню, мы уснули на столе, упираясь лбами в собственные руки, лежащие на клавиатуре. Работа явно не для нас…
-Доброе утро, мальчики, как успехи ? – перед нашими глазами появилась Кей, довольная и , видимо, выспавшаяся.
-Отлично… - сонно пробубнил я в ответ, голос был как всегда сиплый и низкий, будто я говорю из консервной банки.
Утро было суетливое, пришлось бегом ехать домой, за учебниками и вновь мчаться в школу.
Всё как и всегда, шумные утренние улицы, легкий, моросящий дождь и вопли преподавателя.
-Каулитц, вы вновь опоздали! Я ставлю вам двойку!
-Окей… - я был настолько сонный, что сам удивился тому, как умудрился ничего не ляпнуть в ответ.
Сев на своё место я, не теряя времени, опустил голову на парту и погрузился в сон, который продолжался ещё несколько уроков подряд, до тех пор, пока не настала очередь родного языка.
-Я сегодня готов, фрау! – поднимаю руку и выхожу к доске.
Я обещал исправить свои оценки по этому предмету, дабы всегда пропускаю его, либо сплю, либо изображаю конец света. Поэтому уже через несколько минут вся доска была исписана правилами, примерами и пояснениями. Это даже легче, чем писать «Я никогда не буду курить» столько раз, сколько понадобится, как говорит фрау.
Так закончился очередной обычный день в школе, в середине апреля, с пятеркой по родному языку и с двойкой за опоздание. А что? Это всё Кей виновата, которая запрягает меня с ног до головы.
Именно к ней я направился сразу после школы, что бы продолжить работу.
-Курить будешь? – спрашиваю у макса, который сегодня выглядел не лучше меня, но всё же держал себя в руках и не засыпал.
-Да, не мешало бы… - протянул блондин.
-Ничего нового в этом мире не происходит, всё свелось к этой вечеринке… - медленно затягиваюсь.
-Да, вся школа только об этом и говорит…
-Дак вы всё-таки спите?
Макс недоверчиво приподнял бровь.
-Ну ты и Керсти, вы вместе ведь так?
-Наверное, ты знаешь, парень, девушки дело непостоянное, то они есть, то их нет. Я бы очень хотел, что бы у нас с Кей никаких ограничений в этом плане не было, понимаешь о чем я? – он грустно ухмыльнулся и покачал головой.
-Да, друг, да.
Дорога была насыщена разговорами, пустыми или не очень. Мы каждый день шли по этой дороге, так же, как и сейчас, как и все дни после этого.
Подготовка к вечеринке подходила к концу и я наконец-то стал иногда попадать домой и высыпаться.
В пятницу, когда всё было заказано, сделано, приведено в порядок, исписано, напечатано, куплено и запатентовано (!!) я всё таки вернулся домой ближе к ночи и, сразу же, зашел на сайт, где меня удивило количество offline сообщений.
Мои Сообщения:
Входящие (6)
Шесть? Какого хрена? Как всегда чертовы спамы, что бы я прошел по ссылке, завел себе супер-ферму, на которой у меня будут расти ультра-курицы и высиживать нано-яйца, которые могут приносить мне доходы!
Я лишь фыркнул и открыл свою почту, к моему удивлению, там я увидел своего знакомого, Билла Каулитца. Который писал мне каждый вечер, когда меня не было.
«Привет,Том!) Как ты там поживаешь? Представляешь, я скоро перейду в новую школу, говорят, что она очень хорошая и элитная, надеюсь, попаду в хороший класс. Она находится в другом городе ,и я не уверен, что там у меня первое время будет интернет. Как прочитаешь, ответь обязательно!»
«Здравствуй, Том, ты всё ещё не появлялся? Странно, я думал такой парень, как ты, каждый день зависает в этих чатах.
Буду ждать твоего ответа, много что нужно рассказать.))
До списки.»
«Привет, представляешь, я уже видел на фото квартиру, в которой буду жить, когда перееду! Не большая, всегда одна комната, но она такая уютная! Поставлю себе большую кровать и телевизор с ноутом. Будет здорово.)) Школа похожа на замок, не уверен, что смогу быстро привыкнуть к этому. Пока.»
«Привет снова, что-то ты потерялся. Что-то случилось?(
Я набил ещё две тату, всё болит, надеюсь скоро пройдет уже.)»
«Том? Ты вообще иногда заходишь сюда? Мне не нравится то, что ты пропал!
Вчера я ел сладкую вату, весь устряпался, мне сказали, что я как свинья. : D . Может и правда так, как думаешь?»
«Том, привет, надеюсь ты хоть в выходные появишься…)) Мне не хватает твоих расспросов.
Я сегодня ударился коленкой, упал, больно было. Весна, хочется любить и влюблятся, а я падаю и разбиваюсь. Неудачааа.)
Начинаю собирать вещи, завтра переезжаю.»
Переезжает? Жалко, не будем некоторое время общаться. Надо же, парень писал мне каждый день, вот это да. Не каждый встречный так беспокоится, а ведь мы едва знакомы…
Я задумался над этим и начал писать ему ответ.
«Привет, Билл!) Прости, что не появлялся, у меня была тяжелая неделя, невероятно тяжелая, я сейчас невероятно хочу спать, завтра спишемся, как переедешь. Желаю удачи.»
С этими словами я выключил компьютер и проспал два дня, с перерывом на кофе и сигареты. Таков уж я, Том Каулитц. И пошло всё к черту, хочу спать.
-Доброе утро, придурок! – в трубке послышался довольный голос Макса.
-Доброе… - прохрипел я в ответ.
-Я решил, что хочу, что бы ты перестал опаздывать в школу, так, что собирай свою задницу, садись в тачку и едь на ней. – в голосе были слышны нотки хитрости.
-Ты, что-то задумал, Макс! Я щас вообще никуда не пойду! – парень на другом конце провода нахмурился, я прям знаю это.
-Ни в коем случае, просто я решил, что на все запреты давно пора насрать и ездить, как все нормальные, а не пешком ходить.
-И то верно, хорошо, спасибо, увидимся в школе.
С этими словами я положил трубку и еле-как поднял свой зад с кровати, что бы начать свои сборы, которые каждое утро сводили меня с ума. Каждое гребаное утро, снова и снова.
Наконец, расправившись со всем этим, позавтракав, нацепив на себя самые любимые шмотки, я отправился в школу на своем Audi, насыщенного синего цвета. Нам всегда запрещали приезжать в школу на собственных машинах, дабы подчеркнуть равенство всех учащихся этого заведения, но, как сказал сегодня Макс, срать уже пора бы на все законы. На то я и Каулитц.
Подъезжая к школе я чувствовал на себе восхищенные взгляды многих ребят, который находились на основной поляне. Мне это нравится, безумно нравится. И тут же я замечаю ,подходящих ко мне, Макса с Кей.
-Здарова, парень! – пожимает мне руку Макс.
-Привет, красавчик. – тихо воркует Керсти.
-Привет, ребята. – улыбаюсь им своей фирменной улыбкой, обнимаю их обоих и мы направляемся к главному зданию. –Как утро, что у нас нового?
-Всё как обычно, и, кстати, у нас новенький мальчик в классе, я об этом узнала от Хейли, она сказала, что с ним будет трудно, замкнутый он какой-то. – брюнетка пожала плечами и продолжила. – Но я считаю, что мы сможем всё исправить и поставить его на свое место. И не забывай, что сегодня вечером вечеринка, вся школа просто на ушах стоит. А, кстати, вон и наш новенький. – произнесла она, когда мы поднялись на третий этаж.
-Да наверняка он просто волнуется, вспомни свой первый день в этой школе, когда ты смачно споткнулась и упала, распластавшись на весь коридор! – я усмехнулся, а затем, проследовав за её жестом, чуть не поперхнулся. – Ребята, я пошел знакомиться.
Голова шла кругом, передо мной стоял высокий стройный, я бы даже сказал худой, парень, одетый в обтягивающие, подчеркивающие фигуру, шмотки темных оттенков. В его тонких руках был сумка, скорее походящая на девчачью. В это было сложно поверить, я подошел к нему вплотную, со спины и тихо сказал на ухо:
-Добро пожаловать в Хогвартс, Билл.
(Заодно покажу вам фото : машина Тома, Керсти, Макс, Билл, каким его увидел Том в школе)
Отредактировано NamesDrug (2011-07-16 15:08:13)