Название: My sweet May.
Автор: MaximFidelsky
Размер: mini-midi
Жанр: Slash, Twincest, Kink, (Grapefruit), POV, Romance.
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Том Каулитц, Билл Каулитц, Керсти Штроф, Макс Катнер и др.
Пейринг: Том\Билл
Статус: В процессе
Посвящение: Посвящается пользователю Vanilla ♥ Drug, который поддерживает меня в то время, когда мне тяжело. Спасибо тебе.
Саундтреки: В озвучке будут использованы первые два альбома группы Tokio Hotel. По тексту будут добавляться.
Предупреждение: Постельные сцены, однополые отношения, мат.
Права: Отказываюсь от прав на братьев Каулитц, текст и идея – мои собственные, на мысли права имею. За совпадения имен приношу извинения реально существующим людям, все совпадения случайны.
Дата написания: 05.07.11-…
Краткое содержание: Том Каулитц, обычный молодой парень, учится в школе св. Брутоса. Никто и ни что не может остановить его дерзость, хамство и венную смену сексуальных партнеров, ничто кроме одного человека, ставшего второй частью самого Тома, изменившего его жизнь навсегда.
Приятного прочтения.
My sweet May (Slash/Twincest,Kink,Grapefruit??),POV,Romance/NC-17)
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться12011-07-06 09:31:01
Поделиться22011-07-06 09:38:01
Глава 1.Вступление
POV Author
Утро, теплый рассвет начинает играть своими огнями, отражаясь в окнах ещё спящего Берлина. Тишину нарушали лишь редкие отзвуки машин, проезжающих по трассе, находящейся за пределами видимости. Ветер легко сдувал плакаты с витрин, это было обычным делом по утрам, когда улицы были ещё пустынны, когда в воздухе тянуло прохладой и запахом свежескошенной травы.
Всего через пару часов по улицам побегут толпы людей, которые спешат по своим делам, все, как один, в темных деловых костюмах, без единой эмоции на лице. И лишь капли дождя, заставят их бежать быстрее и испытать хоть какие-то чувства, возможно отвращение или даже ненависть к сегодняшнему утру.
Часы на главной площади пробили шесть утра и на дорогах стали появляться первые машины, автобусы, трамваи. Шум, ругань не выспавшихся людей наполняют, на минуты зависшую в пространстве, пустоту.
Возможно ли, что мир именно сегодня перевернется? Люди станут добрее, выносливее, возможно грамотнее и общительнее, чем те, что сейчас едут в метро, уткнувшись в свои ноутбуки, с чашкой горячего кофе в руках.
Воздух постепенно наполнялся выхлопными газами машин, а на дверях магазинов сменялись таблички с ,никому не видного по ночам, «Close» на протертые и выгоревшие «Open».
Всё это похоже на кучу муравьев, которым секунду назад сломали муравейник. Вся эта толпа движется в сторону центра города, к «центру муравейника», туда, где они вкалывают на богатеньких «королев», которые взамен на труд, дают им средства для жизни. Это цепочка жизни, господа. Работа – деньги, деньги – женщины, либо мужчины. Далее следует семья – размножение, размножение – дети, а дети в свою очередь – это голодные рты, отсюда и снова деньги, снова работа. Замкнутый круг, который никто не вправе прервать.
А вот и обещанный дождь, покрывает своими большими каплями каждый миллиметр этого города. Часы пробили семь утра.
Среди всех «грибочков» разноцветных зонтов мечется едва заметная фигура парня, отличающегося от всех, кого можно встретить на этих улицах.
Его голову покрывали десять черных, туго заплетенных косичек, которые тонкими линиями падали на его плечи. В ушах свежие, аккуратно растянутые, тоннели, ещё немного болели после обработки. Лицо парня было четко очерченным, с ярко выделяющимися скулами. Глубокие карие глаза смотрели далеко перед собой, пухлые губы были приоткрыты и припухшими, очевидно парень любил кусать их, когда нервничает. Нижнюю губу украшал пирсинг, колечко которого блестело от капель дождя. Широкая одежда скрывала, порой мелькающее, красиво закаченное тело молодого человека.
Пересекая дороги, юноша несся через полгорода, опаздывая с каждой минутой всё больше и больше. На вид, я не дал бы ему тех семнадцати, которые являлись его истинным возрастом. Парень выглядел старше года на два, а то и три.
Красный сигнал светофора не останавливал его не на секунду, ноги несли вперед с невероятной скоростью, сбитое дыхание нарушал лишь шум учебников в портфеле, видимо сегодня вечером, им вновь предстоит процедура «проклеивания».
Наконец-то его взору представилось большое здание, в котором в ту же минуту должен был прозвенеть звонок.
-Вот бл*дь! * - Громко выругался парень, останавливаясь на секунду, что бы перевести дыхание.
Через пару минут он, насквозь вымокший, забежал в двери нужного ему класса.
-Том Каулитц! – громкий голос учителя пронесся по аудитории. – Вы вновь опоздали, я вынужден сообщить директору о ваших выходках, это недопустимое поведение с вашей стороны… Садитесь уже, садитесь!
-Да, герр Рюхтер. – пробубнил Том, неторопливо направляясь на свое место.
По классу пронесся смешок и восторженный шепот, ведь всем было известно, что нет ещё того, кто бы мог переплюнуть в наглости своих выходок и поведения Каулитца!
Том был любимчиком всей школы, кроме того, он учился уже в старших классах, а в следующем году должен был идти на выпуск. За ним бегали все девушки, многие поджидали его в коридорах, столовой, классах и даже у туалетных комнат, лишь бы совершенно случайно встретиться с ним взглядами. Это нравилось Тому, он пользовался своим положением направо и налево, домашних заданий почти никогда не делал и не мог отказать девушкам, которые так настойчиво добивались его внимания. Он мог менять их каждую ночь и никогда, НИКОГДА, не возвращался к предыдущим вариантам свои похождений. В его постоянном окружении находились только пара людей это всеми любимая красавица Керсти Штроф. Высокая брюнетка с тонкой талией и великолепной грудью, ярко голубыми глазами и изящными ручками, которые всегда украшали браслеты. И её парень Макс Катнер, блондин, на голове которого всегда творился хаос, будто там только что взорвали атомную бомбу. Он скорее был похож на сумасшедшего ученого, чем на ученика старшей школы. Трудно сказать, какие между ними были взаимоотношения, и связывало ли их, что-то, кроме школьных объятий и легких поцелуев в щеку. Сами же ребята предпочитали умалчивать об этом. Собственно, Тому было всё равно, главное, что его друзья держат рот на замке и не выдают «междусобойные» разговоры всем подряд, ища сплетен, которых итак хватает.
Урок родного языка проходил как всегда скучно и нудно, время текло невероятно медленно, а поля тетради всё больше украшали различные номера телефонов. Неизменная привычка Каулитца сидеть одному за партой ничуть не мешала ему списывать работы и общаться с кем ему пожелается.
Вот и сейчас Том повернулся назад, посмотрев в сторону другого ряда со своей третьей парты у окна, перекинувшись взглядами с Максом, что являлось сигналом для их очередного замысла, он смял в руках листок бумаги, который должен был стать импровизированным мячом и запустил его через всю аудиторию, предварительно опалив края зажигалкой.
Визги девчонок оглушили всех находящихся сейчас в классе, Каулитц с Катнером едва могли подавить в себе истерический смех, который так и вырывался наружу. Комок стал летать от стенки к стенке, мелькая в руках парней.
«Шалость удалась» , вспомнил Том фразу, которую говорил Гарри Поттер, закрывая волшебную карту, сейчас она подходила как нельзя кстати.
-Каулиииитц!! – взвыл учитель.
Но уже через секунду, не слушая выкриков преподавателя, вся троица вылетала из аудитории с диким хохотом, разносящимся по коридорам.
-Ты видел лицо той рыжей!? – заливался Макс. – Я думал, что её сейчас стошнит от страха! Ахахаха.
-Нееет! Я не мог оторвать взгляда от нашей парочки ботаников! Да они прятались друг за друга по очереди!! – живот Тома разрывался от смеха, а дыхание сбилось так, что слова еле еле могли выговариваться. – Никогда ещё не видел более смешной картины!
Ну вы и придурки, ребята! – с улыбкой произнесла Керсти. – Никогда бы не подумала, что вы решите кабинет спалить.
-Не просто кабинет, а кабинет родного языка! – заметил Катнер.
Том потеребил языком сережку в губе и на секунду задумался, затем быстро проговорив.
-Я думаю, что сегодня нам лучше покинуть школу до того момента, как приедет директор…
-Ты чего, струсил?! – спросили его друзья в один голос.
-Пф, просто надоело заморачиваться и тратить время на жирную жабу, которая ежедневно портит мне настроение, я должен в парня влюбиться, что бы перестать быть засранцем, пора бы ей это уже понять!
-О, любимый, ты сегодня великолепен! – тут же подлетел к Каулитцу Макс, обнимая его за талию и пытаясь поцеловать.
Вся компания заржала, Том был натуралом, каких ещё не встречали и одни лишь мысли о парнях приводили его в ужас или даже вводили в состояние агрессии.
Все трое зашагали по коридору, который вел к винтовой лестнице.
Спустившись на первый этаж, компания понеслась в сторону выхода из здания, на сегодня их учебный день был окончен, по их собственному желанию, как всегда, как и все дни до этого.
Макс достал из кармана пачку сигарет и протянул Каулитцу, оба парня затянулись, спустя секунду выдыхая едким дым из легких, девушка шла в шаге от них, разговаривая по телефону. Она была их личным интернетом, записной книгой и новостями. Знала все последние новости школы, района, города, страны.
Пройдя вместе пару улиц, все трое, попрощавшись, разошлись по разным сторонам, направляясь в сторону собственных домов.
Том, в отличии от своих приятелей жил один, его родители погибли в автокатастрофе несколько месяцев назад и парень изо всех сил старался не давать чувствам вылезти наружу. Пустой большой дом на окраине города больше не доставлял никакого удовольствия проживания в нём, он казался холодным и словно мертвым. Изредка его посещал опекун, из Совета Попечителей, мужчина пятидесяти трех лет, который невероятно раздражал Тома. Но, из вежливости он каждый раз предлагал мужчине чай с малиной и домашние блинчики, которые сам и готовил каждое утро.
И вот под ногами зашуршал уже знакомый гравий, дорога, ведущая к самому дому. Зеленый сад, как всегда цветущий весной. Говорится, что весна – пора любви, но Том в этом всегда сомневался, он считал совсем иначе. Мысли твердили ему, что это время лжи собственного разума и болезненной увлеченности. Весна время – когда рушатся мечты и желания, семьи и идеалы жизненных путей.
Никакого отношения к этим определениям сам Том не имел, это время года ничем не отличалось от остальных, для него. К тому времени, как мысли перестали переполнять его голову, парень подошел к входной двери дома. Скрежет ключа в замочной скважине, толчок двери и вот брюнет оказывается внутри. Оставив портфель у порога, он зашагал на кухню, чтобы достать из холодильника свою Кока-Колу.
Через десять минут, уже переодевшись в домашнюю одежду, Каулитц сидел, развалившись во все стороны, на диване посреди зала и шарился на своей страничке в интернете.
«Быть может, у меня родственники есть? Дяди или тети, или даже троюродные пробратья?» , подумал он, раскрывая поисковик и вводя в него свою фамилию. Нажав на «Поиск» Том отпил из банки свой напиток и стал дожидаться результатов своих поисков. Каулитцев в мире оказалось предостаточно, но, ни один из них не имел похожих черт, семей, и уж тем более не был близким кому-либо из семьи.
Но вот взгляд уткнулся в фотографию некого Билла Каулитца, на фотографии были изображены лишь глаза, но они точь-в-точь были срисованы с глаз Тома. Только вот… На них была наложена косметика, яркая черная подводка.
-А может это девушка? Да и притом на свете тысячи похожих глаз… - рассуждал вслух Том.
Но, всё-таки, что-то заставило парня зайти на данную страницу и написать простое приветственное сообщение:
«Привет, меня зовут Том Каулитц
»
Спустя несколько секунд пришел ответ:
«Привет, я могу чем-то помочь?»
«Да, Билл, я хочу спросить тебя о твоей семье», быстро напечатал Том.
«Зачем тебе спрашивать о моей семье? Я не хочу ничего тебе рассказывать, мы даже не знакомы!»
«Из какого ты города, Билл? У тебя правда фамилия Каулитц?»
«Из Мюнхена, да, Каулитц моя настоящая фамилия»
«А фото на главной твоё?»
«Да, понравились мои глазки, извращенец? », парень на другом конце монитора подавил смешок.
«Очень смешно, что б ты знал, парни меня не интересуют. И ты – не исключение, уж поверь.»
«
Не кипятись, приятель, я пошутил. И если тебе уж так нужно, то я могу рассказать о своей семье. У меня полная семья, мама и папа. И я очень этому рад, уж поверь. Дак, это всё, что ты от меня хотел?»
«Да, спасибо»
На этом Том закрыл диалоговое окошко, мгновенно выбросив этот разговор из своей головы. Поразмыслив обо всем ещё пару минут Том отправился в спальню, что бы поспать и собрать свои мысли воедино.
А в Мюнхене в то же самое время у монитора сидел молодой человек, внимательно изучающий информацию контакта, который минуту назад показался ему более чем странным и надоедливым. Зайдя на его страницу, Билл пробежался глазами по фотографиям и видеозаписям, подметив, что парень симпатичный и далеко не промах в гитаре, что было видно из домашних видео, на которых Том веселился в своей троице, играя на гитаре , в то время, как ребята подпевали ему.
Билл заулыбался, когда увидел, какие проделки выполняют эти ребята, забавно, что их ещё не исключили из школы, возможно, они «большие грозные ребята школы». Таких любят все и вся, в друзья им набиваются сотни человек, но все безуспешно.
Тут на плечо парня легла женская рука, Билл обернулся и внимательно посмотрел на женщину, подошедшую к нему.
-Билли, дорогой, мы с Гордоном сегодня до оформим документы на твое усыновление, и, завтра же, ты сможешь переехать к нам на совсем. – просияла она.
Парень подпрыгнул на месте, он давно называл этих людей мамой и папой, и вот теперь, он будет проводить с ними всё свободное время. Осталось лишь пережить последнюю ночь в детском доме, попрощаться с ребятами, и снова начать жить.
Билл обнял своими тонкими руками Симону, положив подбородок ей на плечо.
-Спасибо.. – прошептал он, улыбнувшись.
-А теперь прости, время уже почти семь часов, мне нужно вернуть тебя в корпус, а то твои воспитатели опять будут вести себя, как сволочи. – усмехнулась женщина прищурившись.
Молодой человек тут же залился звонким смехом. Закрыв все страницы в интернете, он подхватил со стула серую ветровку и вышел из дома, направляясь к машине.
Последний раз он едет по направлению к месту, в котором он провел семнадцать лет. Внутри все чувства смешивались, и парень думал о том, сможет ли он жить в семье, после многих лет идеальной дисциплины, уроков выживания, и холодной каши с комками по утрам. Все стены комнат были исписаны ругательствами и угрозами для живущих в них. В этом заведении невозможно было быть слабым, иначе тебя просто убивали. Медленно, постепенно: драками в туалете, хлоркой в чае, незаметно для всех. Биллу невероятно повезло, что Симона и Гордон наткнулись на него, ведь взрослые детки мало кому могут быть нужны, все любят малышей, от нуля до десяти лет. Чем старше ты становишься, тем меньше у тебя шансов попасть в семью.
Но однажды Билл сбежал из дет.дома и оказался на холодной улице, ему было некуда идти, было нечего есть. Мотаясь по городу третьи сутки, он наткнулся на скамейку посреди парка. Она стояла под высоким деревом, это место показалось парню идеальным, поэтому он тут же сел на неё, подогнув под себя ноги. Неподалеку от него сидела женщина, с которой завязался мимолетный разговор о погоде, птицах и музыке природы. Парень рассказал ей свою историю, после чего она повела его в кофейню, напоила горячим кофе с круассаном, и предложила встретиться на следующий день. Уже через неделю Билл познакомился и с мужем Симоны, стал приходить к ним через день, общался со своей новой семьей, которая с удовольствием приняла мальчика.
Так он и попал в свой собственный рай, который можно назвать чудом.
Холодные стены вновь встретили парня, который тут же прошел в свою комнату, что бы собрать свои немногочисленные вещи, нажитые со временем, выигранные в карты или сворованные на улице. Плохо? А жить хочется!
В коридорах зазвенел звонок, говорящий о том, что пора идти на ужин, в ту же секунду дети со всего корпуса рванули по коридорам. Толпа неслась сломя голову, расталкивая друг друга, вбивая в стены, подставляя подножки. Билл же не торопясь вышел из своей комнаты, он никогда не лез во все эти вихри из живых людей, иначе его просто переломят на множество частей.
Добравшись до столовой, он сел на свое место и, закатив рука по локоть, принялся уплетать кашу, которую всегда готовила для него повариха. Она просто обожала этого парня за его красивые глаза, в прямом смысле этой фразы. Глаза Билла были миндалевидные и очень выразительные, с легким прищуром, как у лисички, жирно подведенные черным карандашом. На его лице было несколько проколов, колечко в брови и блестящая, серебристая штанга в языке, которой он любил играться, когда нервничал или засыпал. Этот были его главные особенности, с которыми он не хотел никогда расставаться и не жалел о том, что всё это у него есть.
Внезапно мимо его лица пролетел комок той самой каши, которую ели все дети сегодня вечером, а выкрик со стороны, который последовал через секунду, прояснил всё:
-Войнаааа!
Биллу ничего не оставалось, как схватить свою тарелку и убраться подальше от столовой, в которой сейчас наверняка творилось, что-то невероятное и липкое. Он не был трусом, нет, просто осторожность и воспитанность не позволяли ему опускаться до войн едой. Парень вновь вернулся в свою комнату и, достав из под кровати книгу, улегся читать её. Это была любимая книга, которую парень мог перечитывать с утра до вечера, каждый день, каждый месяц. Его сожитель по комнате порой смеялся над Биллом, говоря, что тот просто всё ещё не может её дочитать.
Билл не обижался, он уважал Джона, и это было взаимно. Завтра утром им предстояло попрощаться. Ночник едва освещал уже погруженную во мрак комнату, шум перелистывания страниц время от времени наполнял комнату, текст медленно начинал плыть куда-то в бок, парень понял, что сейчас уснет.
Закрыв книгу, выключив свет, он помолился, что бы завтра он встретил счастье.
Отредактировано Fidelsky (2011-10-12 13:35:17)
Поделиться32011-07-06 09:40:12
Всем привет, меня зовут Максим и я впервые выставляю работу на вашем форуме, очень надеюсь на коментарии и читателей, прошу отписываться, если читаете.
Спасибо заранее.)
Поделиться42011-07-06 10:25:12
заинтриговало)))принимай в ПЧ))
Поделиться52011-07-06 12:01:30
Привет, Максим, будем знакомы - Вика.)
По фику: По сути дела еще ничего непонятно в пане сюжета, зато четко видны характеры героев, что радует. Том, мне кажется, большой ребенок, заводила и несомненный лидер и, видимо, все это у него в крови. Билл весь такой из себя идеальный сынишка: прилежный, ухоженный, спокойный и бла бла бла. В общем, противоположность Тома. Люблю такие игры характерами.
В жанрах кинк и grapefruit? Да я тут прописываюсь епт : D
Стиль нравится, но из-за цвета текста не особо удобно читать, глаза болеть начинают, но это не так важно. Перед выкладыванием, перечитывай текст пару раз, очепятоньки есть.
Ну, в общем-то все. Буду заглядывать, спасибо.)
Поделиться62011-07-06 16:18:08
заинтриговало)))принимай в ПЧ))
Окей, рад. )
Поделиться72011-07-06 16:20:38
Привет, Максим, будем знакомы - Вика.)
Очень приятно)
По фику: По сути дела еще ничего непонятно в плане сюжета, зато четко видны характеры героев, что радует. Том, мне кажется, большой ребенок, заводила и несомненный лидер и, видимо, все это у него в крови. Билл весь такой из себя идеальный сынишка: прилежный, ухоженный, спокойный и бла бла бла. В общем, противоположность Тома. Люблю такие игры характерами.
В жанрах кинк и grapefruit? Да я тут прописываюсь епт : DОтлично :3
Стиль нравится, но из-за цвета текста не особо удобно читать, глаза болеть начинают, но это не так важно. Перед выкладыванием, перечитывай текст пару раз, очепятоньки есть.
Ну, в общем-то все. Буду заглядывать, спасибо.)
Спасибо, буду перечитывать и искать свои опечатки >
Цвет...черт, ну не знаю..
посмотрим.)
Спасибо ещё раз)
Поделиться82011-07-06 16:46:08
Привет, Максим, рада познакомиться - Ксю)
Неплохое начало мне понравилось.
Хороший стиль и описание, вот только с цветом текста ты и впрямь прогадал))))
В общем, я у тебя тут пропишусь)))
Поделиться92011-07-06 16:49:55
Привет, Максим, рада познакомиться - Ксю)
Неплохое начало мне понравилось.
Хороший стиль и описание, вот только с цветом текста ты и впрямь прогадал))))
В общем, я у тебя тут пропишусь)))
Привет, Ксю, рад тебя видеть.
Балинскииий! Что ж с текстом делать (
Ладно, в проде постараюсь поменять на более удобный, отпишитесь, как будет.
Спасибо за коментарий, с удовольствием принимаю к себе :3
Поделиться102011-07-06 16:52:12
попробуй поменять на белый или жёлтый.
Балинскииий! Что ж с текстом делать (
Поделиться112011-07-06 21:25:32
Фидельский, мой любимый Фидельский.) То, что фанфик посвящен мне просто выбило из колеи. Мне очень приятно. Ты сам знаешь, как дорог мне.
Я прекрасно знаю, что пишешь ты замечательно, так что и этот фик не исключение.) Задумка интересная, заинтриговал вообще, твой стиль я обожаю. Без лести, чистая правда. Ну тут без вопросов, естественно читать буду, остаюсь, и так по-моему понятно. хд
Обожаю енота моего. :3 Продолжение жду.)
Поделиться122011-07-08 11:47:02
Фидельский, мой любимый Фидельский.) То, что фанфик посвящен мне просто выбило из колеи. Мне очень приятно. Ты сам знаешь, как дорог мне.
Я очень рад этому.)
Я прекрасно знаю, что пишешь ты замечательно, так что и этот фик не исключение.) Задумка интересная, заинтриговал вообще, твой стиль я обожаю. Без лести, чистая правда.
Очень приочень прияятно :33
Ну тут без вопросов, естественно читать буду, остаюсь, и так по-моему понятно. хд
Обожаю енота моего. :3 Продолжение жду.)
Прода через несколько минут.)
Поделиться132011-07-08 11:55:25
Глава 2. Начало новой жизни или неожиданный поворот к трассе «Том».
POV Bill
Сегодняшнее утро началось просто отвратительно, вокруг меня были толпы людей, которые засыпали словами. Многие из них меня ненавидели, а некоторые и вовсе пытались подложить мне свинью, где только это было возможно. Но всё же нашлись и те, кто пожелал удачи в дальнейшей жизни, более того, один маленький мальчик подарил мне свой цепочный браслет со знаком бесконечности, теперь он будет моим талисманом в будущем.
Ничто не могло испортить этот день, ни дождь за окном, не издевательства других ребят, ведь это лишь зависть – не более того.
Внутри меня уже бурлил кратер эмоций, которые вот-вот должны были выплеснуться наружу, буквально через пару часов, когда за мной приедут мои новые мама и папа. Я уже чувствую, как люблю их, всей душой, всем сердцем. Это легкое чувство волнения и ожидания опьяняет мозг и уносит сознание далеко за границы реальности. Я не хожу – я летаю, всё утро, с того момента, как только продрал глаза, щурясь от яркого света дня.
Шагая по коридору мои мысли, занимало, что-то, что я никак не мог уловить. Это странное ощущение, когда не понимаешь, о чем думаешь, и думаешь ли ты вообще. Ноги несли меня в кабинет начальницы, той самой женщины, которая воспитывала меня все эти годы. И, признаться, сколько я её помню, всё это время она напоминала мне индюка. У неё были маленькие голубые глаза, подкрашенные розовыми тенями, пухлое лицо с тремя этажами подбородков и огромный, не вписывающийся никуда рот. Одним словом – индюшка.
И вот передо мной большая деревянная дверь, порой я боюсь заходить в этот курятник.
Постучавшись, я вошел внутрь. В кабинете было мрачновато, темные шторы задернуты, люстры, казалось, покрыты слоями пыли из-за редкого использования их. Лишь в дальнем углу комнаты на столе светила тусклая лампа зеленоватого оттенка.
-Фрау Лютц, я бы хотел получить все документы, которые мне нужно подписать. – медленно начал я, заметив в недалеко стоящем кресле нужную мне «птицефабрику», как называли её в кругу дет.дома.
-Проходи, Каулитц, проходи…
Фрау начала медленно стучать своими толстыми пальцами по обивке кресла, сощурившись и сгорбившись, как настоящая ведьма. Уверен, ей нужно было в актрисы идти.
-Все документы на столе, внимательно прочитай всё от корки до корки, как ту свою любимую книгу… - она задумалась. – И, кстати, когда приедут твои новые родители не забудь напомнить им, пока не поздно, что ты ужасный зануда.
Я лишь фыркнул, проходя вглубь кабинета и оставив все свои мысли при себе. Перечитывая бумаги снова и снова я искал в них подвох или ошибку, которая впоследствии может добавить мне и моей семье множество неудобств, но, к счастью, ничего подобного не обнаружил и, взяв в руки черную металлическую ручку, подписал все нужные документы и их копии. Теперь у меня есть родители.
Наконец настали последние минуты перед моим отъездом. Я вижу, как во двор въезжает черный Порш с уже известными мне номерами.
«Черт возьми, как бешено колотится моё сердце..», промелькнуло в моей голове. С этими мыслями я подхватил чемодан и…тут же кинул обратно на пол. Видимо не в моих силах тяжести поднимать.
А в это время с соседней кровати послышался дикий смех Джо, который наблюдал за этой картиной всё это время.
-Че ржешь, придурошный, помоги лучше чемодан спустить! – нахмурившись, возмущаюсь я.
-И что у тебя там такого много и тяжелого? – удивляется приятель, лениво поднимаясь со своего место и принимаясь за мои вещи.
-Косметика, книги, узкие джинсы, которые я сам делал..
-Понятно всё с тобой! – перебил он меня, усмехаясь, по-доброму, и выходя из нашей комнаты.
Как только мы спустились, мои глаза наткнулись на Симону, державшую в руках подписанные документы о моем усыновлении, а рядом стоявший Гордон сиял своей теплой улыбкой. Я тут же рванул с места и налетел на обоих родителей, они заразительно засмеялись, заставляя меня, как зеркально, отразить их эмоции. Внутри я вновь почувствовал то тепло, которое не покидало меня со времени знакомства с этими замечательными людьми.
Я обернулся, сзади стояли ребята, все как струнки вытянулись, что бы разглядеть, что происходит. Я развернулся к ним, разводя руки в стороны и улыбаясь им всем. На одной из рук проблестела бесконечность. И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать. Все ребята рванулись обнимать меня, поздравлять, желать чего-то хорошего, лучшего, совершенного. Я разулыбался, хотя был уже готов расплакаться от такого количества положительных эмоций.
Все они улыбались, смеялись. В большой куче я увидел своего друга Джона, я пробился к нему, через людей, и обнял напоследок.
-Береги себя, друг. – сказал я, держа его за плечи.
-Мы ещё не раз встретимся, скотинка крашеный. – горько усмехнулся он.
Но в его глазах я видел уверенность слов, и я поверил ему сейчас.
Симона выудила меня из толпы, прошептав на ухо ласковое «Нам пора ехать, дорогой…»
Гордон взял мой чемодан, Симона попрощалась с Фрау Лютц, а я пошел следом за ними, обернувшись напоследок.
-Спасибо вам, всем… - прошептал я одними губами, с легкой улыбкой на лице.
С этими словами я выбежал из здания, воздух обжигал легкие и это был запах свободы и счастья, моей будущей жизни.
Сзади послышался довольный шепот, но теперь это всё позади, я больше не оборачивался. Быстро забравшись в машину, я хотел поскорее уехать отсюда, что бы никогда больше не возвращаться.
Машина тронулась с места, унося меня всё дальше и дальше от семнадцати лет жизни взаперти, на душе становилось легче с каждой милей и поворотом.
-Мам, пап… - позвал я своих новых родителей. – Я люблю вас.
Они радостно просияли мне в ответ, а мы в то время подъезжали к дому. Как только машина остановилась в гараже, я распахнул дверь и вбежал в дом, с счастливыми визгами продолжая бегать внутри. Я слышал, как громко бьется мое сердце, оно стучало с каждым шагом сильней и сильней, и , казалось, сейчас выпрыгнет наружу.
Это был большой дом, Гордон был владельцем пары крупных компаний по переводам, поэтому мог позволить себе всё, что угодно. Мне сначала казалось, что я попал в сказку, а не просто в любимую семью. Многие в дет.доме говорили, что наверняка это какой-нибудь розыгрыш или уловка, а то и вовсе мои фантазии, каково же было их удивление, когда всё оказалось взаправду.
В доме было два этажа, каждый из которых был сделан, как-то, по-своему. На первом этаже находился большой холл, белоснежный, сияющий. С большой лестницей, ведущей наверх, которая закручивалась спиралью. Справа находился зал, совмещенный с кухней, где были кремовые обои, с белым узором в стиле барокко. Там же на глаза попадался камин, в котором часто по вечерам разжигался огонь, все жители дома собирались у него и рассказывали друг другу о своих мечтах, мыслях и лучших днях жизни. Обычно, я лишь слушал, не смел нарушать красивые рассказы своими пустыми подростковыми мыслями.
С кухни был выход в потайную комнату, внутри которой находился кинотеатр. Комната была небольшая, с креслами-подушками, на которых можно было просто отдохнуть, глядя в экран, на котором часто проигрывались какие-нибудь мелодрамы.
Слева от холла находился выход к джакузи, бассейна на территории дома не было, но джакузи расслабляло своей горячей и бурлящей водой - это впечатляет, хоть я там был всего один раз. Поставим галочку – исправим.
На улице располагался красивый сад, вручную посаженый Симоной и Гордоном. По нему хорошо было видно их заботу и старание, которые они вложили в него. На сад отлично смотреть с балкона на втором этаже, перейдем туда.
Второй этаж – штука странная, это был модерн, перемешанный и эпохой рок-н-ролла. Кучи пластинок на стенах, фотообои, бесконечные подсветки везде и всюду. Свет регулировался по командам «тише» или же «ярче», впервые такой вижу, с моим-то кругозором.
Я прошел как раз туда, по коридорам, по пути к спальням. Я уже хорошо знаю свою комнату, расположенную в отдельной части здания, с полной изоляцией звука – кричи, сколько хочешь, никто ничего не услышит ни в одной части дома. Зато я слышу всё и всех.
В комнате были темно-фиолетовые обои и множество полок по углам. Было очень просторно, внутри было три окна, которые выходили как раз на сад, а одно из окон – на лес. Чувствую, я частенько буду встречать рассветы здесь.
Круглая белоснежная кровать выделялась на фоне всего остального, она кажется мягкой, словно из пуха. Я разбегаюсь и прыгаю на нее, на всей скорости.
Наконец-то я дома!
Улыбаюсь себе, витая где-то в мыслях. В этом доме всегда пахло мятой, у Симоны внизу росли целые кусты, их ел кот. Местный кошак – разговор отдельный. Связываться с ним не стоит ни.ко.му. Его зеленые глазища выделяются на фоне пепельной шкуры, он похож на хитрого соболя, готового тихонько сидеть сутками и выжидать момента, когда можно наброситься на свою добычу. Зверюгу зовут Кот. Оригинально, да? Порода его, кажется, ашера. Дикие лесные кошки, хотя многие ученые считают, что эти скоты вполне уживаются и с людьми.
С родителями он, может, и ужился. Хотя, скорее всего, Коту просто на них плевать, лишь бы кормили, да за ушком чесали вовремя. Но ко мне это создание относится с крайней осторожностью. Не подходит, не замечает, не дается гладить, лишь смотрит из-за угла, сверкает своей зеленью и говорит о своем присутствии громким чавканьем, при уплетении мяты.
Так и теперь, я стараюсь избегать стычек с полуметровым Котом. Столько мыслей о животном, от одной лишь ассоциации с запахом. Вот и логическая цепочка мыслей, черт поймешь, а мысли не обманешь.
Слышу, как снизу взрослые, что-то громко обсуждают, спорят, но, видимо, в шутку. Их голоса приближаются, они поднимаются наверх и довольно шумно приближаются к моей комнате, я решаю сразу же встретить их на пороге комнаты, поэтому медленно поднимаюсь и подхожу к двери, открывая её.
-Билли, родной, у нас для тебя сюрприз. – проговаривает Гордон, улыбаясь. – Собирайся, мы поедем в город покупать тебе вещи!
-Прямо сейчас? – внутри, что-то радостно заиграло и запрыгало.
-Да, милый, собирайся, мы ждем внизу через пятнадцать минут. – улыбнулась Симона и они ушли в противоположном направлении от меня.
Я же тут же прикрыл дверь и, преодолевая расстояние прыжками, пробрался к зеркалу, приступая к «боевой раскраске». В нужное время я уже стоял в холле, крутясь перед зеркалами, перепроверяя свой внешний вид тысячи раз. Буквально спустя минуту, ко мне вышла мама.
-Идем, Гордон уже ждет в машине. – просияла она.
Я бегал по торговому центру не чувствуя пола под ногами, обшарил все магазины, которые только были там. Мама и папа разрешили мне побаловать себя, мои руки уже отваливались от количества пакетов со шмотками и прочими вещами. Это были одни из первых МОИХ вещей, которые принадлежали только мне. Я ещё никогда не бывал в таком огромном магазине, наверное, здесь есть абсолютно всё, что только может захотеть человек. Родители были счастливы радовать меня, сколько я их не просил, они всё равно настаивали на той или иной покупке. Я краснел каждые пять минут от их слов, какой я у них красивый. Они стали мне по-настоящему родными за всё, то время, что знаком с этими людьми. Наконец, поужинав, мы вернулись домой, где я стал раскидывать по шкафам новую одежду, по полкам новые вещи и по стенам новые картины или другие интересные вещи.
Пожелав маме и папе спокойной ночи, получив свои первые поцелуи на ночь, я вернулся в комнату и решил посетить интернет, где должен был найти уйму информации, которая только крутилась в моей налакированной черной голове.
Зайдя на facebook, я принялся искать видео, разные забавные вещи, о которых рассказывали ребята, читать научные интересные факты и, конечно же, смотреть «Разрушители легенд» , это была моя любимая передача. Но тут в голове всплыло воспоминание о человеке, который писал мне не так давно, буквально вчера.
-Том Каулитц… И что тебе от меня нужно было? Кто ты вообще такой? – с этими словами я щелкнул по его имени, которое высвечивалось в разделе «Входящие».
Сколько бы я не старался, любопытство отбило всю гордость, которая сидела глубоко и надежно внутри меня, как мне казалось. Я осматривал этого парня с ног до головы несколько минут подряд, перечитал его информацию, раз на пятьдесят, и всё равно не мог сдвинуться на другое место, кроме этой страницы. Что-то в нём привлекало, манило, а в голове болталась лишь одна фраза.
-Написать ему… - внезапно произнес я шепотом. – Написать ему?!
Несмотря на все сомненья, начинаю печатать незатейливое письмо, содержащее лишь «Привет», но, я не успеваю его отправить. Экран показал «Входящие(1)» , это было его сообщение, я даже удивился, вскинув брови наверх и с некоторой внутренней неуверенностью открывая его.
«Здарова, представляешь, зашел на свою страничку, а у меня в гостях ты висишь уже почти полчаса! Ну дак вот, и решил я спросить, какого хрена ты тут зависаешь?))) »
Я усмехнулся, насколько же любопытны, бывают люди. Его вопросы с каждым разом все больше ставят меня в тупик, хах.
«Спросить больше нечего? Музыку послушал у тебя, понравилась.) », быстро напечатал я в ответ, тут же отправляя.
«Да? И много ли ты знаешь альбомов у Linkin Park?»
Да, бл*! Ему что, больше нравится спрашивать, чем что-то просто рассказывать!? Придурок какой-то.
Я с каждой минутой начинал злиться на этого Томаса всё больше и больше, но вместе с этим увеличивался и мой интерес к нему.
«Я же лишь сказал, что понравилась. О постоянном прослушивании я даже не упоминал.», спокойно ответил я, ожидая, чего же на этот раз выдумает этот парень.
«Окей. Ты уж извини, что так внезапно в тот раз исчез, просто есть некоторые проблемы, которые на тот момент меня волновали больше всего.»
Какие же это? Сколько на свете людей с твоей фамилией и где живут? Соц.опрос?
«Без проблем.) Я смотрю ты по всему свету поездил, судя по фотографиям. Здорово…»
«А как же!)) Я смотрю ты и в фотографии полез, а мне свою страницу показать не хочешь?) »
POV Tom
«Но для этого ты должен добавить меня в друзья.)» , прислал мне ответ парень сидящий по ту сторону монитора.
Так вышло, что разговор с Биллом Каулитцом вновь завязался следующим вечером, единственное интересное, что произошло за весь день, за исключением пенной party в центре Берлина, в одном из главных фонтанов!
«Окей, сейчас добавлюсь.) »
Отправив сообщение, нажимаю на ссылку «Добавить в друзья», которая в ту же секунду стала подтвержденной. Теперь моему взору представилась целая страница, на которой…ничего не было?
«Хэ-хэй, парень, я добавил тебя, а у тебя не фоток, не информации! Ты меня красиво обманул!)» , с улыбкой печатаю очередное сообщение.
Этот странный парень не вызывал у меня ни отвращения, ни агрессии. Он был какой-то, загадочный, что ли и мне это нравилось.
«Я совсем недавно зарегистрировался, но если хочешь, я могу сфотографироваться и показать фото, раз уж ты так жаждиш!»
Я заржал на всю гостиную. У парня нет фоток? Что за чушь? Либо он совсем страшный, либо стеснительный батан! Уж точно одно из двух.
«Ну давай.)» , высылаю в ответ.
«Сейчас, подожди немного.»
«Но глаза у тебя хорошие, потому что на мои похожи, грех не похвалить такие же глаза ахах.»
«Ага, как же. Лови! [Прикрепленный файл (1)] »
Ну, что ж, посмотрим на тебя, Билл Каулитц.
Открываю фотографию, не зная чего и ожидать. То, что я увидел, превосходило все мои ожидания, что угодно, но такого я точно не мог представить. Это был парень, с ярко подведенными глазами, пирсингом в брови, черными, как смоль волосами, которые прямыми прядями падали на его плечи. Челка слегка прикрывала левый глаз, легкая улыбка, оголяющая ровные белоснежные зубы. Его внешность, скажем так, впечатляла. Он был отличным от других, что я всегда ценил, был не просто отличным, он совсем выбивался из каких-либо принципов и идеалов. Его лицо было гладким, четким, с хорошо выделяющимися скулами. Словом парень хорош, пусть и слегка похож на бабу.
Переминая колечко в губе, начинаю печатать ответ.
«Хорош, чертенок!)) А что-нибудь кроме брови проколото?) », ведь кто знает, какие тайны он ещё скрывает.
«Хм, спасибо.) Да, у меня ещё язык проколот.
Маленькое тату на шее, планирую дополнить тело рисунками.)»
Ох, господь! Будь ты девушкой, ты бы у меня хорошо язычком поработал! Так, Томас отбрось свои пошлые мысли подальше, ты вообще-то с парнем говоришь!
«Ого, хороший набор, мне буквально позавчера, помимо губы, растянули уши, пока приключений хватает.) Прости, мне пора бежать, я ещё напишу. Увидимся!»
«Ага, давай!)»
И я вышел в offline.
Дел намечается на вечер огромное количество, пора бы размять дружочка. С этими мыслями беру в руки телефон и набираю первый попавшийся номер.
-Алло…Привет, кисуль, хочешь сегодня увидиться, у меня друг новых фильмов подогнал, мы могли бы поразвлечься…Да, я заеду за тобой через часик, увидимся, крошка.
А теперь последний вопрос. Кому я только, что звонил?
Залезаю в набранные и читаю имя и адрес девушки, к которой мне предстояло ехать.
Собираюсь, беру со стола ключи от машины и выезжаю из дома вперед к ночным похождениям. Сегодня хороший день, черт возьми!
POV Author
Билл лежал на своей кровати и смотрел в потолок совершенно пустым взглядом, он о чем-то думал, мечтал, летал где-то далеко от реальности. Он всё чаще открывал страницу этого Тома, беседа с которым оставила внутри парня смешанные чувства.
Сам не замечая, как погружается в сон, парень забрался на подушку и слушал собственное ровное дыхание. Билл уснул.
______
Утро следующего дня начиналось у каждого из парней по-разному.
Том, вставая с кровати, наступил на лифчик своей ночной пассии и, запутавшись в нем ногами, едва не рухнул на пол.
-Поднимайся, детка, тебе пора уезжать, у меня опекун скоро приедет. – пробурчал он, пихая девушку в голый горячий бок.
-Ох, Томми… Прынц, ты же ещё позвонишь мне, правда? – сладко протянула блондиночка.
-Конечно же, но сейчас тебе пора, давай-давай… - бухтел парень, натягивая на себя майку и спускаясь вниз, что бы наконец-то выпроводить надоедливую девицу из своего дома.
Закрыв за девушкой дверь, Том направился принимать душ, который как нельзя кстати мог бы привести его в более менее живое состояние, и после такого пробуждения, осталось только растянуться на диване и ждать «любителя детей.».
В это же время другой части Германии…
-Билли, родной, пора вставать, уже почти три часа дня… - Симона теребила волосы парня, целуя черную макушку.
-Да, сейчас… - сиплый, на удивление низкий, голос раздался в ответ.
-Жду тебя в низу, малыш, у нас для тебя есть хорошие новости. – С этими словами Симона покинула спальню своего сына.
Худое тело лениво потянулось, распластавшись на всю кровать поперек неё, и, перебирая собственные волосы, начал медленно подниматься. На сборы ушло полчаса и, вскоре парень спустился вниз, принимаясь за завтрак, который поджидал его на столе в зале, где уже работал телевизор, и всё было наполнено солнечным светом.
Довольно зажмурившись, Билл уплетал теплые блинчики с черничным вареньем, он никогда не ел ничего вкуснее того, что готовила Симона. Наконец в помещение друг за другом вошли родители Билла, и он внимательно посмотрел на них, ожидая, пока они заговорят.
-Итак, ты уже большой парень, и в дет.доме ты, конечно же, ходил в школу, учился по обычной программе и ничуть не отстаешь. – начал Гордон. – Однако, мы заметили так же, что ты не просто успеваешь, ты отлично учишься по довольно сложной программе и я и твоя мама решили отдать тебя в престижную школу св.Брутоса, это находится в Берлине, куда ты отправишься со следующей недели!
-Правда?! – парень бросился обнимать родителей, сбив по дороге табуретку. – Но ведь, я совсем не пожил здесь…
-На это у тебя есть ещё неделя, а потом, мы сами будем ездить к тебе.
-Спасибо… - с улыбкой проговаривает Билл.
Отредактировано Fidelsky (2011-07-08 12:01:44)
Поделиться142011-07-08 11:57:24
Спасибо всем, кто читает.
По вашим просьбам я перепробывал много шрифтов и цветов и всё таки пришел к выводу, что обычный серый цвет лучше всего читается. Так что простите за обычность, всё ради вашего удобства.
Приятного прочтения, и жду коментариев :3
Поделиться152011-07-08 12:47:45
Ну привет Максим))
Прода просто отличная и шрифт замечательный))
Симона и Гордон, как всегда ангелы))))
А теперь последний вопрос. Кому я только, что звонил?
о боже просто убило!)))
Молодчинка)))
Жду дальше))
Поделиться162011-07-08 13:08:12
Ну привет Максим))
Привет)
Прода просто отличная и шрифт замечательный))
Симона и Гордон, как всегда ангелы))))
о боже просто убило!)))
Молодчинка)))
Жду дальше))
Ага, спасибо большое, постараюсь побыстрее проду написать.)
Поделиться172011-07-08 14:37:00
Привет, Максим)
Ты очень хорошо пишешь) Сразу видно, что не новичок)
Ситуация в дет.доме прям растрогала) Ощущение, что там побывала) И еще у меня почему-то создалось впечатление, что ты сам пережил нечто подобное...
Очень интересна идея знакомства по интернету... знакомы все эти чувства.
А ведь Билл соврал Тому про маму и папу... Ну, почти соврал. Неужели они родные братья? А, ну да, Twincest же в жанре.
Понравилось описание дома) о таком можно мечтать) Билл прав, что попал в сказку)
Фотография Билла очень красивая) Еще не разу такую не встречала нигде.
Кошак - прелесть)
Ну, что ж) Билл едет в Берлин) Да еще в школу Тома. Видимо, встреча не за горами)
Жду продолжения)
Отредактировано Alica 777 (2011-07-08 15:38:24)
Поделиться182011-07-12 22:02:34
А вот и я)))
что хочу сказать... все бесподобно. мне очень понравилось и описание, и сюжет, и характеры... короче, каждое слово)
Почему нет продолжения? Я тут жду-жду. А его все нет(((
Спасибо большое))) Все так же жду продолжения)))
Поделиться192011-07-13 10:23:28
*0*переводи его в школу быстрей.хд и чтоб в первый же день они там целовались...ммм...

Поделиться202011-07-13 13:44:16
Привет, Максим)
Привет)
Ты очень хорошо пишешь) Сразу видно, что не новичок)
Спасибо)
Ситуация в дет.доме прям растрогала) Ощущение, что там побывала) И еще у меня почему-то создалось впечатление, что ты сам пережил нечто подобное...
Всё может быть.)
Очень интересна идея знакомства по интернету... знакомы все эти чувства.
А ведь Билл соврал Тому про маму и папу... Ну, почти соврал. Неужели они родные братья? А, ну да, Twincest же в жанре.
Понравилось описание дома) о таком можно мечтать) Билл прав, что попал в сказку)
Фотография Билла очень красивая) Еще не разу такую не встречала нигде.
Кошак - прелесть)
Ну, что ж) Билл едет в Берлин) Да еще в школу Тома. Видимо, встреча не за горами)
Жду продолжения)
Спасибо, рад, что нравится. Проду начну писать сегодня-завтра. Извиняюсь, что появляюсь редко, с интернетом не всегда порядок.)