нифига Томат дол*оеб хд
мне нравится) жду жду)
А ну не обижай ребенка, ругаться буду.
Напишем.. когда-нибудь.)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Repugnantiam (Slash|Romance, POV, AU, Drama|R)
нифига Томат дол*оеб хд
мне нравится) жду жду)
А ну не обижай ребенка, ругаться буду.
Напишем.. когда-нибудь.)
-Билл… Я брал билеты не до Дублина.
Долго была под столом
Мм...Билл...Том...и оба любят поразвлекаться с парнями...интересно что же будет
Не шалите мальчики
А то мало ли что Билл сделает с Томом за эту промашку
Долго была под столом
Мм...Билл...Том...и оба любят поразвлекаться с парнями...интересно что же будет
Не шалите мальчики
А то мало ли что Билл сделает с Томом за эту промашку
Л*ханулся Том.. чуть-чуть.. сааамую малость.)
Будет недельный заезд друг на друге.)
Я надеюсь тут никто не против Томопассива 0=)
Билл его покарает... Анально. Больно, но приятно.)
Спасибо за отзыв.)
Отредактировано Vikky Logan (2011-06-01 14:46:40)
Билл его покарает... Анально. Больно, но приятно.)
ох, я счастлив) бдсм-это класс!
ох, я счастлив) бдсм-это класс!
БДСМ не обещаю, не сильна в этом в плане написания. Но жестокость иногда проскакивает.)
:DDD скорей бы уже он его покарал))хД жду недождусь)
:DDD скорей бы уже он его покарал))хД жду недождусь)
Покарает, куда денется. Добровольно-принудительный тр*х еще никто не отменял.)
Покарает, куда денется. Добровольно-принудительный тр*х еще никто не отменял.)
Ой,скорее принудительный.хд
Хотя,думаю,Том не будет против
Ну, Томас и дибил
Представляю себе лицо Билла в тот момент хD Бедняжка хD
Что ж... огромное спасибо за проду)
Ждём-с дальше
Ну, Томас и дибил
Представляю себе лицо Билла в тот момент хD Бедняжка хD
Что ж... огромное спасибо за проду)
Ждём-с дальше
Ахах, обласкали мальчика.)
Спасибо за отзыв, все в скором(или не очень) времени будет.)
БДСМ не обещаю, не сильна в этом в плане написания. Но жестокость иногда проскакивает.)
ох а я бы тааааак Томата покараааал...ммм...
ох а я бы тааааак Томата покараааал...ммм...
Ай яй яй.
Постараемся вам бдсм намутить.. только бы в кинк душа не понеслась...
Две первые главы уже читала, третью сейчас прочту)
Все в твоем стиле, как и всегда, что уж там)
Билл сучка у нас серьезная, ага хД и злая хД
Томас ниче такой, может мне понравится..хДДД
на самом деле мой комм ничего адекватного в себе не несет, я так..)
тупо отпишусь на эмоциях)
на тему подписалась, за продой буду следить)
и закидывай это на злой форум)
ты там уже прижилась, оценят
p.s знаешь,кто я)
Две первые главы уже читала, третью сейчас прочту)
Все в твоем стиле, как и всегда, что уж там)
Билл сучка у нас серьезная, ага хД и злая хД
Томас ниче такой, может мне понравится..хДДД
на самом деле мой комм ничего адекватного в себе не несет, я так..)
тупо отпишусь на эмоциях)
на тему подписалась, за продой буду следить)
и закидывай это на злой форум)
ты там уже прижилась, оценятp.s знаешь,кто я)
Неее, в моем стиле: написать одну страничку ворда и прибить там всех нах*ен, поливая все сиропчиком ангста.
А это скорее эксперимент со стилем.)
Билл у нас в 4 главе отожжет... Во всяком случае это планируется. Проду только после мат-ры написать смогу.)
Туда? Да никогда, я там народ боюсь.)
Нет, что ты, конечно я не знаю кто ты, Вик.)
Отредактировано Vikky Logan (2011-06-02 14:31:21)
*злится*
я тут как идиот каждые 15 минут обновляю страничку в надежде увидеть проду! все, я у-х-о-ж-у!!!
*злится*
я тут как идиот каждые 15 минут обновляю страничку в надежде увидеть проду! все, я у-х-о-ж-у!!!
Утютю, мордаху не кривим.)
У меня экзамены, подготовка и все дела. Раньше субботы прода вряд ли будет.. Ну, разве что, если меня сегодня ночью не осенит.)
Особо нетерпеливая личность, спешил фо ю.
Я уже говорил, что пожалел том, что взял с собой Памера? Я могу это повторить. Этот тупоголовый эмбрион взял билеты в другой город! Видите ли, просмотрев тему статьи, он решил, что собирать информацию лучше в каком-нибудь мелком городишке в самой заднице Ирландии, и, конечно, спросить у меня, куда именно мы летим, приравнивается к восхождению на Арарат. Поэтому сейчас мы едем х*р его пойми куда.
Ну как у этого кретина хватило мозгов взять билеты до Скибберина?
-Добро пожаловать в…
Дальше я уже никого не слушал, а, выхватив ключи, отправился в наш с Палмером номер. Да, именно, один на двоих. В самой ж*пе этого и так нах*й никому не нужного города.
Сам виноват.
Лично мне плевать, где ночевать: в затр*ханом хостеле, или в номере пятизвездочного отеля. Крыша есть - хватит. Тем более, надо сэкономить деньги до Дублина, потому что в этом захолустье мы ничерта не напишем.
-Билл, я позвонил с телефона снаружи. Ближайший рейс до Дублина послезавтра, только билетов уже нет. Поэтому я забронировал на четверг. Два.
Мне кажется, или дерьмо всюду таскается за ним? Это мне в подарок к другим проблемам? Спасибо, можно отказаться?
Я только кивнул, а Палмер понесся за мной, забегая в лифт перед тем, как его дверцы закрылись.
До нашего номера мы шли молча, и только у самых дверей Том спросил у меня второй ключ. Я ответил, что три дня мы будем жить в одном номере.
Мне показалось, или эта новость его обрадовала?
Почти весь вечер Палмер валялся на диване, перекинув ноги через грядушку, то разглядывая потолок, то листая какие-то журналы. Я в свою очередь пытался начать писать статью. Конечно, не зная практически ничего, трудно что-то написать, но на заголовок и начало мыслей хватить должно.
Пару раз Том пытался начать разговор, но я всячески пресекал все его попытки на корню. Настроение не к черту, а портить его себе никчемными разговорами еще сильнее не особо-то и хотелось.
Вообще, конечно, можно было бы отвлечься от работы и расслабиться, но желания делать это с Палмером не возникало. Не то что бы меня от него воротило, нет. Том достаточно привлекателен, даже можно сказать, что красив, но этим его старанием научить всех окружающих жизни и показать, что он не пустое место, в моих глазах ровняет его с песком.
Не люблю стремление к несуществующему совершенству.
Лучше показать, насколько ты морально убог, чем выкидывать на всеобщее обозрение клоуна, перечитавшего философии, которую он не понял как минимум процентов на 90.
-Билл.
После полуторачасового молчания Том опять подал голос, наконец-таки садясь на диване по-человечески. План построения статьи я уже закончил и просто перебирал файлы в папках, поэтому сейчас вполне можно было переброситься парой фраз с напарником.
-Что?
-А почему ты такой циничный? Тебя как не послушаешь, так все тебе в этом мире не так, как надо и все люди неправильные.
-А ты так хорошо меня знаешь, то в курсе о моих представлениях и мыслях?
Палмер подмял под себя одну ногу, тем самым сев на нее, а я переместился с кресла, находящегося у стола, на диван. Стало интересно, с какой стати парень делает такие выводы о моем характере, тем более, что они абсолютно верные. Сказать ему никто не мог, в офисе меня порядком никто и не знает, а подслушать… Да какой там подслушать, если я разговариваю по телефону, то только с Андрэ, и то все это происходит дома, а никак уж не при ком-то.
-Ну, я читал твои статьи, из этого уже можно сделать своеобразные выводы.
Парень усмехнулся, запрокинув руку на спинку дивана.
Хм, интересно.
-А ты у нас в психологии, значит, разбираешься?
-Да тут и психологом быть не надо, все как на ладони. Мне вот что интересно, ты с самого рождения решил переродить планету Земля, или этот коварный план постепенно зарождался в твоей голове?
-Прожил бы ты столько, сколько и я, и пережил бы ты то же самое, в твоей голове крутились мысли только о том, как нашинковать всё правительство и вдолбить людям в головы, что своими никому не нужными знаниями и прочей х*рней не достигнут ничего они в этой жизни. Отучатся, поработают, поживут немного и сдохнут, а потом их сожрут черви. Я так не хочу. Для меня быть съеденным какими-то паразитами слишком низко.
-Ты жить вечно что ли собрался?
Брюнет усмехнулся и потянулся куда-то в сторону окна, возле которого находился диван. Спустя несколько секунд перед моим носом промелькнула бутылка с виски, к которой мгновенно присосался Палмер.
-Нет, но я хочу оставить после себя определенный след, а не горстку костей и пару фотографий, которые мои дети вряд ли покажут своим внукам.
-Ты действительно веришь в то, что оставишь после себя что-то?
Палмер поперхнулся выпивкой и уставился на меня как на ненормального.
-Не верю, а оставлю. Я давно уже вырос из того времени, когда все действия являлись желанием, чего и тебе желаю.
-Хэй, без намеков!
-Я и не намекал, я сказал прямым текстом.
Главная черта, которая бесит во мне всех из моего окружения – прямолинейность. Я всегда говорю все, что думаю в лицо, потому что скрывать истину нет никакого смысла. Вы же не общаетесь с людьми, на которых вам противно смотреть? Вот и я вытаскиваю свое «Я» на подносе, что бы люди знали, с кем имеют дело и чего можно ожидать.
Палмер насупился, но промолчал. Это радует. Не люблю оспаривать самого же себя.
Пару минут мы просидели в тишине.
Палмер пьяно смотрел на меня, а я всеми силами сдерживался, что бы не рассмеяться над его лицом. Глаза немного косили от выпитого алкоголя, а губы касалась едва заметная улыбка. Был бы он девушкой, я бы подумал, что он меня клеит. Хотя… если учесть тот факт, что парень не блещет гетероексуальностью, то все может быть.
-Ладно, Палмер, спать пора.
Я поднялся с дивана и направился к кровати. Только сейчас до меня дошел очень интересный факт: номер одноместный. Кровать, конечно, тут хоть и большая, но… Одна.
Хм, весело будет Тому спать на полу или диване.
-Хэй, а где я спать-то буду?
Видимо, парень тоже заметил особенность номера и сразу же решил доложить об этом мне.
-На диване.
-Он не раскладывается, я на нем не умещусь!
-Весь пол в твоем распоряжении, Палмер.
-Ты можешь называть меня по-имени, а? И вообще, с чего это я сплю на полу?
-Потому что ты купил билеты не на тот рейс.
-Да ты мне даже не сказал, куда мы летим!
-Если было сказано только название страны, то не трудно было догадаться, что мы летим в столицу. Спокойной ночи, Палмер.
Парень открывал и закрывал рот в немом возмущении, а я лишь молча разделся и лег спать.
Он долго что-то бубнил себе под нос, а потом притих, видимо, ложась спать.
Через несколько минут чувствую, как на второй половине кровати прогнулся матрас. Конечно, я хотел согнать Тома, но спать я хотел больше, поэтому подложив под голову кулак, я медленно начал погружаться в сон.
Молодец Томми, что купил билеты не на тот рейс)))
Всё. Билл меня окончательно покорил. Как это мило, затыкать Томасу рот, когда он только начинает говорить))
Очень приятно читать рассказ, в котором герои - не подростки во время полового созревания, а вполне взрослые люди, личности, со сложившимися взглядами на жизнь.
А ещё приятней, или скорее интересней, когда эти взгляды не совпадают.)
Мне дико нравится)))
Жду продолжение)
Молодец Томми, что купил билеты не на тот рейс)))
Всё. Билл меня окончательно покорил. Как это мило, затыкать Томасу рот, когда он только начинает говорить))
Очень приятно читать рассказ, в котором герои - не подростки во время полового созревания, а вполне взрослые люди, личности, со сложившимися взглядами на жизнь.
А ещё приятней, или скорее интересней, когда эти взгляды не совпадают.)
Мне дико нравится)))
Жду продолжение)
Том у меня вообще наглый получился: билеты не туда купил, выпил в одного, так еще и рядом с Биллом спать улегся.. Хотя я на его месте поступила бы так же.) (я про лечь спать.)
Билл мне самой нравится: и не сопливый, и не пафосный, и не вы*бистая личность.)
Спасибо большое, мне приятно, что фик и его герои нравятся.))
*0*надеюсь когда проснутся будут лежать в обнимочку))хД
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Repugnantiam (Slash|Romance, POV, AU, Drama|R)