Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Repugnantiam (Slash|Romance, POV, AU, Drama|R)

Repugnantiam (Slash|Romance, POV, AU, Drama|R)

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

ВlaD Shatenya написал(а):

нифига Томат дол*оеб хд
мне нравится) жду жду)

А ну не обижай ребенка, ругаться буду.
Напишем.. когда-нибудь.)

0

22

Vikky Logan написал(а):

-Билл… Я брал билеты не до Дублина.

Долго была под столом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Мм...Билл...Том...и оба любят поразвлекаться с парнями...интересно что же будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Не шалите мальчики http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
А то мало ли что Билл сделает с Томом за эту промашкуhttp://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

23

Alex Keehl написал(а):

Долго была под столом 
Мм...Билл...Том...и оба любят поразвлекаться с парнями...интересно что же будет
Не шалите мальчики
А то мало ли что Билл сделает с Томом за эту промашку

Л*ханулся Том.. чуть-чуть.. сааамую малость.)
Будет недельный заезд друг на друге.)
Я надеюсь тут никто не против Томопассива 0=)
Билл его покарает... Анально. Больно, но приятно.)
Спасибо за отзыв.)

Отредактировано Vikky Logan (2011-06-01 14:46:40)

0

24

Vikky Logan написал(а):

Билл его покарает... Анально. Больно, но приятно.)

ох, я счастлив) бдсм-это класс!

0

25

ох, я счастлив) бдсм-это класс!

БДСМ не обещаю, не сильна в этом в плане написания. Но жестокость иногда проскакивает.)

0

26

:DDD скорей бы уже он его покарал))хД жду недождусь)

0

27

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

:DDD скорей бы уже он его покарал))хД жду недождусь)

Покарает, куда денется. Добровольно-принудительный тр*х еще никто не отменял.)

0

28

Vikky Logan написал(а):

Покарает, куда денется. Добровольно-принудительный тр*х еще никто не отменял.)

Ой,скорее принудительный.хд
Хотя,думаю,Том не будет против http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

29

Ну, Томас и дибил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Представляю себе лицо Билла в тот момент хD Бедняжка хD
Что ж... огромное спасибо за проду)
Ждём-с дальше

0

30

Marino-Ai написал(а):

Ну, Томас и дибил
Представляю себе лицо Билла в тот момент хD Бедняжка хD
Что ж... огромное спасибо за проду)
Ждём-с дальше

Ахах, обласкали мальчика.)
Спасибо за отзыв, все в скором(или не очень) времени будет.)

0

31

Vikky Logan написал(а):

БДСМ не обещаю, не сильна в этом в плане написания. Но жестокость иногда проскакивает.)

ох а я бы тааааак Томата покараааал...ммм...

0

32

ох а я бы тааааак Томата покараааал...ммм...

Ай яй яй.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Постараемся вам бдсм намутить.. только бы в кинк душа не понеслась...

0

33

Две первые главы уже читала, третью сейчас прочту)
Все в твоем стиле, как и всегда, что уж там)
Билл сучка у нас серьезная, ага хД и злая хД
Томас ниче такой, может мне понравится..хДДД
на самом деле мой комм ничего адекватного в себе не несет, я так..)
тупо отпишусь на эмоциях)
на тему подписалась, за продой буду следить)
и закидывай это на злой форум)
ты там уже прижилась, оценят ;)

p.s знаешь,кто я)

0

34

Reds me написал(а):

Две первые главы уже читала, третью сейчас прочту)
Все в твоем стиле, как и всегда, что уж там)
Билл сучка у нас серьезная, ага хД и злая хД
Томас ниче такой, может мне понравится..хДДД
на самом деле мой комм ничего адекватного в себе не несет, я так..)
тупо отпишусь на эмоциях)
на тему подписалась, за продой буду следить)
и закидывай это на злой форум)
ты там уже прижилась, оценят ;)

p.s знаешь,кто я)

Неее, в моем стиле: написать одну страничку ворда и прибить там всех нах*ен, поливая все сиропчиком ангста.
А это скорее эксперимент со стилем.)
Билл у нас в 4 главе отожжет... Во всяком случае это планируется. Проду только после мат-ры написать смогу.)
Туда? Да никогда, я там народ боюсь.)

Нет, что ты, конечно я не знаю кто ты, Вик.)

Отредактировано Vikky Logan (2011-06-02 14:31:21)

0

35

*злится*
я тут как идиот каждые 15 минут обновляю страничку в надежде увидеть проду! все, я у-х-о-ж-у!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

36

*злится*
я тут как идиот каждые 15 минут обновляю страничку в надежде увидеть проду! все, я у-х-о-ж-у!!!

Утютю, мордаху не кривим.)
У меня экзамены, подготовка и все дела. Раньше субботы прода вряд ли будет.. Ну, разве что, если меня сегодня ночью не осенит.)

0

37

Особо нетерпеливая личность, спешил фо ю.
http://picthost.ru/images/48685665735839108373.png

Я уже говорил, что пожалел  том, что взял с собой Памера? Я могу это повторить. Этот тупоголовый эмбрион взял билеты в другой город! Видите ли, просмотрев тему статьи, он решил, что собирать информацию лучше в каком-нибудь мелком городишке в самой заднице Ирландии, и, конечно, спросить у меня, куда именно мы летим, приравнивается к восхождению на Арарат. Поэтому сейчас мы едем х*р его пойми куда.
Ну как у этого кретина хватило мозгов взять билеты до Скибберина?

-Добро пожаловать в…
Дальше я уже никого не слушал, а, выхватив ключи, отправился в наш с Палмером номер. Да, именно, один на двоих. В самой ж*пе этого и так нах*й никому не нужного города.
Сам виноват.
Лично мне плевать, где ночевать: в затр*ханом хостеле, или в номере пятизвездочного отеля. Крыша есть - хватит. Тем более, надо сэкономить деньги до Дублина, потому что в этом захолустье мы ничерта не напишем.

-Билл, я позвонил с телефона снаружи. Ближайший рейс до Дублина послезавтра, только билетов уже нет. Поэтому я забронировал на четверг. Два.
Мне кажется, или дерьмо всюду таскается за ним? Это мне в подарок к другим проблемам? Спасибо, можно отказаться?
Я только кивнул, а Палмер понесся за мной, забегая в лифт перед тем, как его дверцы закрылись.
До нашего номера мы шли молча, и только у самых дверей Том спросил у меня второй ключ. Я ответил, что три дня мы будем жить в одном номере.
Мне показалось, или эта новость его обрадовала?

Почти весь вечер Палмер валялся на диване, перекинув ноги через грядушку,  то разглядывая потолок, то листая какие-то журналы. Я в свою очередь пытался начать писать статью. Конечно, не зная практически ничего, трудно что-то написать, но на заголовок и начало мыслей хватить должно.
Пару раз Том пытался начать разговор, но я всячески пресекал все его попытки на корню. Настроение не к черту, а портить его себе никчемными разговорами еще сильнее не особо-то и хотелось.
Вообще, конечно, можно было бы отвлечься от работы и расслабиться, но желания делать это с Палмером не возникало. Не то что бы меня от него воротило, нет. Том достаточно привлекателен, даже можно сказать, что красив, но этим его старанием научить всех окружающих жизни и показать, что он не пустое место, в моих глазах ровняет его с песком.
Не люблю стремление к несуществующему совершенству.
Лучше показать, насколько ты морально убог, чем выкидывать на всеобщее обозрение клоуна, перечитавшего философии, которую он не понял как минимум процентов на 90.

-Билл.
После полуторачасового молчания Том опять подал голос, наконец-таки садясь на диване по-человечески. План построения статьи я уже закончил и просто перебирал файлы в папках, поэтому сейчас вполне можно было переброситься парой фраз с напарником.
-Что?
-А почему ты такой циничный? Тебя как не послушаешь, так все тебе в этом мире не так, как надо и все люди неправильные.
-А ты так хорошо меня знаешь, то в курсе о моих представлениях и мыслях?
Палмер подмял под себя одну ногу, тем самым сев на нее, а я переместился с кресла, находящегося у стола, на диван. Стало интересно, с какой стати парень делает такие выводы о моем характере, тем более, что они абсолютно верные. Сказать ему никто не мог, в офисе меня порядком никто и не знает, а подслушать… Да какой там подслушать, если я разговариваю по телефону, то только с Андрэ, и то все это происходит дома, а никак уж не при ком-то.
-Ну, я читал твои статьи, из этого уже можно сделать своеобразные выводы.
Парень усмехнулся, запрокинув руку на спинку дивана.
Хм, интересно.
-А ты у нас в психологии, значит, разбираешься?
-Да тут и психологом быть не надо, все как на ладони. Мне вот что интересно, ты с самого рождения решил переродить планету Земля, или этот коварный план постепенно зарождался в твоей голове?
-Прожил бы ты столько, сколько и я, и пережил бы ты то же самое, в твоей голове крутились мысли только  о том, как нашинковать всё правительство и вдолбить людям в головы, что своими никому не нужными знаниями и прочей х*рней не достигнут ничего они в этой жизни. Отучатся, поработают, поживут немного и сдохнут, а потом их сожрут черви. Я так не хочу. Для меня быть съеденным какими-то паразитами слишком низко.
-Ты жить вечно что ли собрался?
Брюнет усмехнулся и потянулся куда-то в сторону окна, возле которого находился диван. Спустя несколько секунд перед моим носом промелькнула бутылка с виски, к которой мгновенно присосался Палмер.
-Нет, но я хочу оставить после себя определенный след, а не горстку костей и пару фотографий, которые мои дети вряд ли покажут своим внукам.
-Ты действительно веришь в то, что оставишь после себя что-то?
Палмер поперхнулся выпивкой и уставился на меня как на ненормального.
-Не верю, а оставлю. Я давно уже вырос из того времени, когда все действия являлись желанием, чего и тебе желаю.
-Хэй, без намеков!
-Я и не намекал, я сказал прямым текстом.
Главная черта, которая бесит во мне всех из моего окружения – прямолинейность. Я всегда говорю все, что думаю в лицо, потому что скрывать истину нет никакого смысла. Вы же не общаетесь с людьми, на которых вам противно смотреть? Вот и я вытаскиваю свое «Я» на подносе, что бы люди знали, с кем имеют дело и чего можно ожидать.
Палмер насупился, но промолчал. Это радует. Не люблю оспаривать самого же себя.
Пару минут мы просидели в тишине.
Палмер пьяно смотрел на меня, а я всеми силами сдерживался, что бы не рассмеяться над его лицом. Глаза немного косили от выпитого алкоголя, а губы касалась едва заметная улыбка. Был бы он девушкой, я бы подумал, что он меня клеит. Хотя… если учесть тот факт, что парень не блещет гетероексуальностью, то все может быть.

-Ладно, Палмер, спать пора.
Я поднялся с дивана и направился к кровати. Только сейчас до меня дошел очень интересный факт: номер одноместный. Кровать, конечно, тут хоть и большая, но… Одна.
Хм, весело будет Тому спать на полу или диване.
-Хэй, а где я спать-то буду?
Видимо, парень тоже заметил особенность номера и сразу же решил доложить об этом мне.
-На диване.
-Он не раскладывается, я на нем не умещусь!
-Весь пол в твоем распоряжении, Палмер.
-Ты можешь называть меня по-имени, а? И вообще, с чего это я сплю на полу?
-Потому что ты купил билеты не на тот рейс.
-Да ты мне даже не сказал, куда мы летим!
-Если было сказано только название страны, то не трудно было догадаться, что мы летим в столицу. Спокойной ночи, Палмер.

Парень открывал и закрывал рот в немом возмущении, а я лишь молча разделся и лег спать.
Он долго что-то бубнил себе под нос, а потом притих, видимо, ложась спать.
Через несколько минут чувствую, как на второй половине кровати прогнулся матрас. Конечно, я хотел согнать Тома, но спать я хотел больше, поэтому подложив под голову кулак, я медленно начал погружаться в сон.

+1

38

Молодец Томми, что купил билеты не на тот рейс)))
Всё. Билл меня окончательно покорил. Как это мило, затыкать Томасу рот, когда он только начинает говорить))
Очень приятно читать рассказ, в котором герои - не подростки во время полового созревания, а вполне взрослые люди, личности, со сложившимися взглядами на жизнь.
А ещё приятней, или скорее интересней, когда эти взгляды не совпадают.)
Мне дико нравится)))
Жду продолжение)

0

39

Marino-Ai написал(а):

Молодец Томми, что купил билеты не на тот рейс)))
Всё. Билл меня окончательно покорил. Как это мило, затыкать Томасу рот, когда он только начинает говорить))
Очень приятно читать рассказ, в котором герои - не подростки во время полового созревания, а вполне взрослые люди, личности, со сложившимися взглядами на жизнь.
А ещё приятней, или скорее интересней, когда эти взгляды не совпадают.)
Мне дико нравится)))
Жду продолжение)

Том у меня вообще наглый получился: билеты не туда купил, выпил в одного, так еще и рядом с Биллом спать улегся.. Хотя я на его месте поступила бы так же.) (я про лечь спать.)
Билл мне самой нравится: и не сопливый, и не пафосный, и не вы*бистая личность.)
Спасибо большое, мне приятно, что фик и его герои нравятся.))

0

40

*0*надеюсь когда проснутся будут лежать в обнимочку))хД

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Repugnantiam (Slash|Romance, POV, AU, Drama|R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно