Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Repugnantiam (Slash|Romance, POV, AU, Drama|R)

Repugnantiam (Slash|Romance, POV, AU, Drama|R)

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Автор: Vikky Logan
Название: Repugnantiam.
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Нет.
Категория: Slash.
Жанр: Romance(?), POV, AU, Drama.
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Том, Билл und andere
Пейринг: Том|Билл
Размер: midi
Краткое содержание: Билл Каулитц – не самый известный фотограф и писатель, работающий в одном журнале Лос-Анджелеса. Как и у любого человека в его жизни началась черная полоса. Работа, жизнь, нервы. Плюсом ко всему добавился новоиспеченный помощник, с которым Биллу придется носиться как с ребенком.
Дисклеймер: прав на кроликов не имею, извиняюсь за использование их образов.
Размещение: Спросили – Разрешила - Выставили.
Предупреждение: мат, гомосексуализм, не совсем адекватное мышление.
От автора:
1. Я не претендую на место Шарлоты Бронте или Маргарет Митчелл, сюжет не нов, ошибки есть.
2. Единственный из моих же фиков, написание которого доставляет мне какое-то удовольствие. На работу уходит немало сил и, надеюсь, выходит что-то путное.
3. Как часто будут выходить части – не знаю. Я тетя занятая, ЕГЭ это вам не шутки, угум.
4. Прочитав, отпишитесь. Лучше критика, чем глухое молчание.

Het.
Твоим именем.(Het|Drabbe;RG)
Мои письма (Het/ Drabble; G)
Slash.
Засыпай (Slash|POV, AU, Angst, Deathfic|G)
Circle of Fear (Slash;Angst, Deathfic, AU;RG-15)
Geisteskranker (Slash/Angst, Romance, Drama, POV;NC – 17 )
Kante zu Kante (Slash/Angst, Romance, Drama, POV, Humour, AU;NC – 17)
Со стороны (Slash|POV, AU, Angst|G.)
General.
Прости меня, мама.(Generel,Drabble,Angst,G)
Однажды я приеду к тебе (General|Drabble|G)

Отредактировано Vikky Logan (2011-05-31 15:33:42)

0

2

http://picthost.ru/images/78925560701218374615.png

Неизбежный упадок душевных сил, напряжение, стресс.
Краткое определение такого подлого сочетания слов, как "черная полоса". 
Никогда бы не подумал, что это настигнет меня, но жизнь, как ни крути, штука серьезная и беспощадная, и рано или поздно всем придется платить за существование. Сейчас моя очередь.
Платить.
Жизнь - подобие кредита. Тебе дали ее в долг, но с каждым днем постепенно отбирают по 24 часа, а в качестве процентов идет все то издевательство, которое мы терпим, а вместе банка - Бог, наблюдающий за нами через монитор.
Верю ли я в Бога? Довольно каверзный вопрос. Что ж, не то что бы я был атеистом, сатанистом, или кем-то подобным, но мои представления немного отличаются от общепринятых. В качестве Бога я не представляю старика, восседающего на облаке, и вокруг которого летают ангелы. Нет. Для меня это крепкий мужик, сидящий в своем офисе с огромной вывеской "РАЙ", находящимся на последних этажах небоскреба в самом центре города, а вокруг него бегают секретари, помощники и директора. На цокольном этаже располагается так называемый «АД». Обстановка аналогична вышесказанному, только там веселее и людей побольше. Вся остальная площадь здания занята обычными менеджерами, бизнесменами, директорами и подобными офисными крысами.
Что-то  я отвлекся.
Итак, в моей и так никчемной и серой жизни наступила черная полоса. Как я это понял? Да по старому способу. Взял листок бумаги и, написав в правом верхнем углу большими буквами "ПРОБЛЕМЫ" решил расписать данный момент жизни по полочкам. И вот, что получилось:

1. Любовь: нет и не нужна.

Была пару раз в моей жизни эта непонятная штука, величаемая "Любовью" и оба раза заканчивались, мягко говоря, хр*ново.
Первая "любовь" обчистила меня и, оставив на столе записку "Спасибо за два прекрасных месяца", смоталась со всеми моими сбережениями, хранящимися в секретере.
Вторая также ушла недалеко от первой и бросила меня за неделю до свадьбы, умотав с моим другом на острова.
При этом и одна, и другая клялись мне в неземной любви и хотели от меня детей. Смешно, правда?

2. Работа: пока что есть, но, видимо, в скором времени не будет.

Моя начальница хренова извращенка. В первый же день нашего сотрудничества она мне "тонко" намекнула, что помимо ведения финансов в мои обязанности будет входить кое что еще, очень приятное для нее и не менее отвратное для меня, потому что тр*хать пятидесятилетнюю тетку занятие не из приятных. Дело не заходило дальше намеков, пока на последнем корпоративе она не напилась почти до засыпающего состояния, а потом начала вешаться мне на шею. Ничего лучше, чем вызвать ей такси я не придумал. Довез до дома, довел до двери и попрощался. Похоже, она хотела продолжения вечера, а я поменял ее планы, и последнюю неделю она ходит сама не своя, метая взглядом молнии. Пора бы мне собирать вещи.

3. Семья: они вообще помнят, кто я такой?

В последний раз я видел мать и отчима около восьми лет назад, когда они меня буквально выкинули из квартиры по наступлению совершеннолетия. Конечно, не мое право судить чью-то жизнь и желать кому-то зла, но я безгранично рад, что они проср*ли все свои деньги и дом. Отчим увлекся азартными играми, и эта привычка плавно переросла в болезнь. Сначала он проигрывал деньги, потом вещи, и, в конечном счете, поставил на кон дом, который загреб какой-то м*дак. Они «тонко» намекали мне, что им негде жить, а я их любимый сын, но получили тот же самый ответ, что и я когда-то: «Решайте свои проблемы сами». Я не знаю, где они, да и знать не хочу.
Не делай людям х*рню, она к тебе вернется.

4. Друзья: скрылись в голубой дали.

Уже не помню, когда собирались вместе, или хотя бы созванивались. Андрэ постоянно в разъездах. Встретил своего спутника жизни вот и мотается по всему миру.
Археолог. Копается в куче глины и радуется древним камушкам и косточкам. Мне этого не понять.

5. Нервы: ни к черту.

Думаю, тут и так все предельно ясно.

Итог: жизнь полное д*рьмо.

«Позитивный», однако, получился план. А что самое противное: выкарабкиваться придется самому, ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот и мне придется все разгребать самому. Тем более помощи ждать неоткуда.
Ну что ж, вперед, до тихой гавани.

И, да, будем знакомы. Билл Каулитц. Самый неудачливый из всех неудачников.

+1

3

http://picthost.ru/images/94735980335107196952.png

Мало, кто любит утро, верно? Это уже взято за правило, и все свято верят в тот маразм, что нет ничего хуже трели будильника или телефона. Но, как известно, у большинства правил есть исключения, и я отношусь к ним. Я – исключение почти изо всех правил.
Я люблю утро понедельника, но не люблю вечер пятницы, потому что начало для меня лучше конца чисто из принципа.
Я люблю ледяной кофе исключительно без сливок и сахара, нежели теплый чай с лимоном, потому что бешеное сердцебиение мне нравится больше умиротворения.
Я люблю осенний дождь, пасмурное небо и гнилые листья, вместо теплого вечера, заката, ночи и звезд, потому что радость не для меня.
Я люблю заниматься сексом, но ненавижу целоваться, потому что физическое удовлетворение для меня важнее морального.
Просто моя жизнь не похожа ни на чью, а существование окружающих мне абсолютно безразлично.

Холодный кофе без сахара. Свежий «Таймс». Громкая музыка в наушниках.
Отличное утро.

-Каулитц, шеф вызывает!

Ничто хорошее не вечно. Если бы жизнь была без проблем, подножек и иронии, если бы с самого начала было все известно, и каждую последующую минуту мы четко видели в своей голове, если бы, в конце концов, мы знали, что нас ждет после смерти, то смысл жить тупо испарился.
Хотя предугадать стечение некоторых ситуаций можно и безо всяких шарлатанов-экстрасенсов с их «даром» видеть будущее.
Предсказываю свое ближайшее будущее: фрау Куппер вызывает меня к себе на серьезную беседу, следом идет очередное предложение «приятно»  провести время, мой отказ, ее бешеный взгляд, далее по плану она грозно прошипит: «Это тебе не на руку, Билли», а потом, опустившись в кресло, ровно отчеканит: «Мы больше не нуждаемся в Ваши услугах. Извините. Вы уволены». И я ухожу из офиса. В общем-то, все.
А теперь пора проверять мои экстрасенсорные способности.

-Фрау Куппер, вызывали?
Легко постучавшись и не дожидаясь ответа, вхожу в кабинет. Женщина, не поднимая на меня взгляда от ноутбука, махнула рукой в сторону кресла, тем самым  приглашая сесть.
-Да, Билл, вызывала. Присаживайся.
Наконец отрывается от чуда техники и переводит взгляд на меня.
Выполняю ее просьбу, умещаясь на мягкой поверхности.
-С сегодняшнего дня в нашем коллективе пополнение. Парень будет проходить  практику, ему нужно помочь освоится.
Фрау Куппер довольно скалится, облизывая верхний ряд отбеленных зубов. Кажется, терроризм моей личной жизни окончен. Экстрасенс из меня неудачный. Радует. Только…
-И?
-Что и?
-Причем тут я?
-Он попадает в твой отдел, помогает тебе писать статьи и подбирать к ним материал, в общем, то же самое, что делала Маргарет.

Маргарет. Глупенькая рыжая девушка, с огромными зелеными глазами. Амбиций ноль. Опыта ноль. Мышление так же оставляло желать лучшего. Большей степенью «зачет» она получила таким же образом, что и большинство кинозвезд в современном мире.  И не надо сейчас меня осуждать. Я тоже человек, и моему организму нужна разрядка, а мастурбировать я не привык. Так почему бы не воспользоваться такой возможностью?

Новый подопечный, по всему видимому, так же с легкостью получит «зачет», только пройдет не через мои руки. Ну, или не совсем руки.
Вообще мне нет дела, кто и каким образом мне будет помогать, студенты в нашей редакции не редкость. Главное, что бы не мешали работать мне и вовремя приносили кофе. Большего от них не требуется. Хотя не со всеми такое проходит.

Киваю и, попрощавшись с фрау Куппер, иду в свой кабинет. По ее словам некий Томас Палмер уже ожидает меня на рабочем месте. Надеюсь, он не доставит мне лишних хлопот, с последней статьей жуткие проблемы, а если он будет мешаться под ногами, я точно не успею к сроку.

0

4

заинтересовало)
еще хочу, ещеееее!!!!!!!!!!
обожаю тебя http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

ВlaD Shatenya написал(а):

заинтересовало)
еще хочу, ещеееее!!!!!!!!!!
обожаю тебя

Еще потом будет, когда я наконец-таки дочитаю две главы "Призраков" и напишу третью часть, что бы выставить вторую.
Да-да, моя логика не имеет границ, знаю.)
Какая прелесть. хД

0

6

Настроение г*вно. А когда оно такое мы что делаем? Прааавильно,господа, мы выносим мозг окружающим. Дома уже всех достала, поэтому пришла доставать вас со своим параноидельным брэээдом. Встречааааем.хД

http://picthost.ru/images/91116104157999868513.png

Люблю смотреть на огонь. Он завораживает. Единственное, что действительно радует меня в этом никчемном мире. Часто вечерами я сжигаю несколько листков из старых журналов и наблюдаю за тем, как сотни искорок бегают по черным краям, отрывая куски бумаги, и гасят ее под спецэффекты дыма. Иногда мне кажется, что это вовсе не пепельница, и горят далеко не безграмотно исписанные листки. Иногда мне кажется, что это маленький мир. Искорки – люди, а тлеющие листы – их дома. Искорки суматошно бегают возле своих домов, но не могут их спасти, своим приближением только усугубляя состояние, но и смотреть издалека не могут, потому что любят свое жилище. А потом сгорают сами, потому что не отпускают то, чего у них уже нет.

Каждый вечер я сжигаю несколько домов и сотню людей.
Иногда мне кажется, что они кричат и просят спасения.
А я продолжаю губить их, добавляя к праху горстки пепла, которые для этого маленького народца схожи с катастрофой.

Я убиваю тех, кого не существует, что бы не пострадали те, кто имеет человеческих облик.

Кстати, о людях.
Вчера я познакомился с тем самым Томом Палмером, и, по правде говоря,  даже немного разочаровался. Хотя, это с какой стороны посмотреть. Парень оказался довольно-таки образованным и далеко не глупым. Еще ни один практикант не смог отстоять при мне свою точку зрения, при этом пользуясь далеко не третьесортными аргументами. Впрочем, на этом его плюсы заканчиваются. При всей его харизме и прочной логике, в жизни этот парень не добьется ничего, пока вся его х*рова самоуверенность не испарится, как спирт при поджигании.
Лет в пятнадцать я был таким же приторным самосовершенствующимся д*рьмом, пока общество не научило меня одной истине: все гении разрушали себя изнутри, что бы начать жить по-настоящему.
Я нарочно разрушаю себя, что бы попав в Ад не дать дьяволу вдоволь поиздеваться надо мной. Хуже того, что я живу, уже не будет.

С раннего детства мне говорили, что бы я был счастлив. Теперь я ненавижу этих людей.

Все их слова о любви и вечной жизни – банальное пустозвонство, которым они скрывают свои проблемы и убеждают своих детей, что счастье есть. Счастья нет. Так же как и нет жизни на других планетах, так же как и Бог не создавал Вселенную.  Ничего подобного нет, но мы это придумали, что бы объяснить то, чего не понимаем сами.

Единственное, что мне нравится в Палмере, так это то, что он не безнадежен. Надо вовремя дать ему пинка в нужном направлении, и его еще можно исправить. Пока он подгоняет себя под общепринятые стандарты – он не поймет всего интереса жизни.
Завтра первый день нашего совместного сотрудничества.
Фрау Краммер уже построила на него планы.
Если парень собирает получить зачет, ему придется его отрабатывать.
Следовательно, встретимся мы ближе к концу рабочего дня.
Есть время подтвердить вероятность, что мои надежды не пыльное облако из-под колес внедорожника.

-Герр Каулитц, я собрал информацию о Палаццо Дукалэ, которую Вы просили.
Уже, наверное, в шестой раз слышу эту фразу над ухом, отвлекающую меня от работы. Почти каждые полчаса этот назойливый пр*дурок заходит ко мне в кабинет, громко хлопая дверью, заявляя о новой найденной информации.
Я собрал информацию о Палаццо Барбариго.
Я собрал информацию о Палаццо Фернезе.
Я собрал информацию о Палаццо Ручеллаи.
Я собрал информацию о Палаццо Веккьо.
Я собрал информацию о Палаццо Петти.
Его монотонный голос с каплей гордости раздражает. Неужели такое пустяковые задания, для которого ничего, кроме компьютера, интернета и капли мозга, что бы догадаться, где искать совершенно ненужные статьи, он считает настоящей работой?

Бесит.
По правде говоря, вся эта хр*нь мне даром не нужна, просто Палмера надо было чем-то занять, иначе его назойливая морда не отходила от меня ни на метр, мешая решать личные проблемы.

С утра позвонили из банка. Я должен им почти десять тысяч. Куда и каким образом я потратил деньги – ума не приложу. Но факт остается фактом: если через неделю я не сдам свою статью в конечном варианте, то зарплаты и премии мне не видать, следовательно, машины у меня больше не будет, потому что оплатить долги необходимо в кротчайшие сроки, а нужной суммы у меня естественно нет.

Там наверху больше не над кем поглумиться?

Дальше посылать Тома за новой бесполезной информацией смысла не было, иначе к концу рабочего дня на моем столе скопилось бы неимоверное количество ненужных папок.
Придумать ему занятие сейчас просто чисто физически невозможно: голова забита своими проблемами. Черт бы побрал этот блошиный город с их кредитной системой!
-Можешь пока что отдохнуть, иди пообедай. Когда понадобишься, я тебя позову.
-Герр Каулитц…
-Билл.
-Что?
-Подо мной еще не образовалась Атакама, что бы ко мне обращались на «Вы».
Продолжаю печатать, стараясь не отрываться от смысла статьи, на что парень глубоко вздыхает и, видимо, закатывает глаза.
А никто и не говорил, что со мной легко работать.
-Хорошо, Билл. У меня вопрос есть.
-Валяй.
-Ты всегда заваливаешь своих помощников никчемной работой?
Парень скрестил руки на груди, облокачиваясь о край моего стола и в упор глядя на меня. Всем своим видом он выражал свое недовольство по отношению к моим действиям.
-А ты думаешь, что способен на что-то стоящее?
Я наконец-таки поднял на подопечного глаза, а тот в свою очередь чуть не вызвал у меня приступ смеха своим выражением лица: глаза стали напоминать спелые оливки, губы сжались в тонкую линию, и, честно говоря, если бы не кусок металла в одной из них, я бы подумал, что их у него вовсе нет, а ноздри широко вздымались, цедя воздух.

Молчание затянулось.

-Вот и я думаю, что не способен.
Усмехаюсь, снова с головой погружаясь в написание статьи. Но не на долго.
-А ты знаешь мои способности? Я написал сотни статей для разных газет на втором курсе, и, между прочим, в редакциях были очень даже довольны моей работой! Если бы ты оторвался от своего чертового компьютера и дал мне нормальную работу, я бы уже отстал от тебя и спокойно выполнял задание, а не шнырял по офису от твоего кабинета до своего стола и обратно, нося туда-сюда папки с пятью распечатанными листочками! Как я, по-твоему, должен получить зачет, если мне дают задание семиклассника на литературу?
-Во-первых, успокойся и не веди себя как девушка накануне свадьбы. Во-вторых, нет смысла давать тебе серьезное задание, потому что потом переделывать весь текст не будет времени. Иди лучше кофе мне сделай.
-Ты меня слышал сейчас вообще?!
-Слышал. Хочешь серьезное задание? Хорошо, ты его получишь.

Протянув Тому папку с планом составления последней статьи, срок сдачи которой истекал буквально через неделю, я сказал ему, что бы сейчас он ехал в аэропорт, купил два билета до Ирландии на утренний рейс и отправлялся домой, сбирать самые необходимые вещи. Утром я заеду за ним, и мы вместе начнем собирать информацию для этой статьи.
Если честно, рвение с его стороны пришлось мне на руку. Если мы успеем дописать эту статью, то я запросто расплачусь с долгами. К тому же, может из него и правда дельный работник?

0

7

ммм мне нравится))))буду ждать проды *0*

0

8

уруру)
в этой поездке по-любому что то будет!!!!

0

9

Мм..как все красиво описано,особенно про огонь^^

Vikky Logan написал(а):

-Во-первых, успокойся и не веди себя как девушка накануне свадьбы. Во-вторых, нет смысла давать тебе серьезное задание, потому что потом переделывать весь текст не будет времени. Иди лучше кофе мне сделай.

Почему-то сразу представился Том в строгой до колена черной юбке и белой блузке а-ля секретарша http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Vikky Logan написал(а):

Протянув Тому папку с планом составления последней статьи, срок сдачи которой истекал буквально через неделю, я сказал ему, что бы сейчас он ехал в аэропорт, купил два билета до Ирландии на утренний рейс и отправлялся домой, сбирать самые необходимые вещи. Утром я заеду за ним, и мы вместе начнем собирать информацию для этой статьи.

А вот это уже интересно,Билл,наконец,оценил рвение Тома http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Фик классный^^

0

10

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

ммм мне нравится))))буду ждать проды *0*

Благодарю, продолжение в четверг-пятницу, раньше не получится.)

0

11

Необычно. Мне нравится твой Билл.
Пока что-то определённое об этом фанфе сказать невозможно, но я уверена, это будет что-то интересное.
Небанально. За это +))
Спасибо большое)
Жду продолжение.

0

12

уруру)
в этой поездке по-любому что то будет!!!!

Ага, Том, пускающий слюнки на мальчиков из последнего выпуска "Out".)

0

13

Vikky Logan написал(а):

Ага, Том, пускающий слюнки на мальчиков из последнего выпуска "Out".)

нуу так не интересно)

0

14

Alex Keehl написал(а):

Мм..как все красиво описано,особенно про огонь^^

Почему-то сразу представился Том в строгой до колена черной юбке и белой блузке а-ля секретарша

А вот это уже интересно,Билл,наконец,оценил рвение Тома
Фик классный^^

Билл нагло своровал мои мысли, когда я пялюсь на тлеющие листы журналов. хД
Ахахах, нееет, я не могу ТАК издеваться над Томом.))
Спасибо большое.)

0

15

Marino-Ai написал(а):

Необычно. Мне нравится твой Билл.
Пока что-то определённое об этом фанфе сказать невозможно, но я уверена, это будет что-то интересное.
Небанально. За это +))
Спасибо большое)
Жду продолжение.

Мой Билл здесь какой-то ненормальный.)
Уляля, пасиииб.)
Все будет, угум.

0

16

нуу так не интересно)

Что поделать, жизнь такая, не будут же они тр*хаться в самолете-то.)

0

17

Vikky Logan написал(а):

Мой Билл здесь какой-то ненормальный.)

Ну... Может быть) Меня немного напоминает)

0

18

Vikky Logan написал(а):

Что поделать, жизнь такая, не будут же они тр*хаться в самолете-то.)

Ой,неее,это выше моих сил,я все-таки представила http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

19

http://picthost.ru/images/26604232184287641726.png

Люблю перемещаться на самолетах.
Смотришь через маленькое окошко вниз и чувствуешь себя властелином мира. Чувствуешь, что в этой ситуации все зависит именно от тебя, а не от кого-то там наверху.
Захотел – выжил, захотел – не выпустил шасси и самолет, приземляясь, продырявил бак с топливом. От соприкосновения метала и асфальта образовалась искра. Она медленно проскользнула к бензину и тот вспыхнул. Огонь охватил весь бак. Самолет взорвался. Ты умер.
Все зависит от тебя.

В самолетах я обычно абстрагируюсь от окружения.

Я сейчас не в самолете. Возле меня никого нет. Нравоучения стюардессы – крики чаек, шум турбин – голос моря. Я сижу на облаке и смотрю через всю эту воздушную белую массу на белый песок. Море спокойно омывает берег, на котором отдыхает влюбленная пара. Они веселятся, кричат, поют. Постепенно тучи сгущаются, покрапывает мелкий дождь, накатывают волны.
Они не обращают внимания, продолжая развлекаться, а я наблюдаю за всем, сидя на мягком облаке, оперев голову на руки.

Ветер все сильнее, капли крупнее.

Они ни о чем не подозревают и наблюдают за морем, расположившись на скале. Волны обтачивают крупные камни, разбиваясь и умирая. На смену приходят их сестры. Взрослее и больше. Они почти достают до влюбленных.

Бешеные порывы свистят в ушах.

Все дети разбились о камни, и пришли их родители. Огромные волны захлестывают сначала парня, а потом и девушку. Они безудержно кричат, пытаются спастись. Потом оказываются прибитыми к скалам.

Их жизнь кончилась. Они заигрались.
Терять бдительность нельзя ни на минуту. Найдутся те, кто сожрет тебя вместе с костями и даже не поперхнется, что бы протиснуть свою задницу вперед. Мы давно стали животными, подчиняясь закону: «Выживет только сильнейший».

-Чай, кофе, сок, вода?
Вам никогда не казалось, что стюардессы появляются в самый неподходящий момент?
-Кофе, холодный, без сахара.
Меньше, чем через минуту перед моим носом оказывается ароматный напиток и широко улыбающаяся девушка проходит дальше по салону.
Только сейчас вспоминаю, что со мной едет Палмер.
Поворачиваю голову в его сторону и наблюдаю весьма интересную картину: парень, покусывая губы и часто облизывая их, листает «Out». Конечно, иметь нетрадиционную ориентацию сейчас в моде, но я не ожидал подобного от человека с таким характером. С каждым днем Палмер удивляет меня все больше и больше.

-Вот этот симпатичный.

Провожу пальцем по гладкому листку, указав на одну из моделей, рекламирующих нижнее белье. Палмер в шоке уставился на меня, и, кажется, его глаза сейчас покатятся по салону.
А я и не говорил, что отношения с парнями для меня неприемлемы. Они хорошо удовлетворяют и не требуют, что бы их приласкали после секса. Незаменимая разрядка для организма.

-Что? Думаешь, что только ты имеешь право на нестандартные отношения? Поверь, это сейчас слишком распространено, что бы быть уникальным.
-Да нет, просто… Не думал, что ты такой, Билл.
Усмехается куда-то в сторону, бегая глазами от одного сидения к другому.
-Относись ко всему проще. Если я расскажу тебе обо всей моей жизни, ты не усомнишься даже в том, что павлины – предки воронов, а марсиане ходят среди нас.
-А ты расскажи.
Палмер воодушевленно откладывает журнал в сторону, придвигаясь поближе. Он что, серьезно думает, что я сейчас ему тут все выложу? Я не знал, что он настолько наивный.
Подвигаюсь ближе, и, наклонившись к самому уху, будто собираюсь раскрыть ему величайшую тайну, шепчу:
-Не здесь, не сейчас и не тебе.
С лица Тома тут же сползает эта веселая гримаса, а я спокойно допиваю свой кофе. По-моему, иногда в нем просыпается сущий ребенок.

Самолет плавно приземлился на взлетную полосу и через двадцать минут мы уже были на выходе из аэропорта. Честно говоря, не люблю жителей Ирландии, она ходят как инкубаторы. Нет, это не касается одежды, причесок и внешнего вида в общем. Это относится к лицу: эмоции, мимика,- всё у всех одинаковое. Когда я в последний раз был здесь, в Дублине, я перепутал пятерых человек всего с одним. Вот так «подробно» мне расписали «отличительные» черты лица.
Иногда у меня возникает мысль, что все население этой страны произведено всего двумя людьми, которые сутками тр*хаются с перерывом на сон, туалет и еду.
-Палмер, такси до Бели вызови, сумеешь?
Фыркает, закатив глаза, и следом смотрит на меня как на умалишенного. Это такая огромная у него работоспособность, что он не может набрать несколько цифр и вызвать такси? Вот он великий потенциал современных журналистов. И какого хр*на я повез его с собой?
-Билл, тут нет такой гостиницы.
-Палмер, я езжу в Дублин по работе почти каждые полгода, и ты уверяешь меня, что в этом городе нет гостиницы, в которой я каждый раз останавливаюсь?
-Билл… Я брал билеты не до Дублина.
Вашу мать!

0

20

Vikky Logan написал(а):

Билл… Я брал билеты не до Дублина.Вашу мать!

нифига Томат дол*оеб хд
мне нравится) жду жду)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Repugnantiam (Slash|Romance, POV, AU, Drama|R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно