Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

"Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

У меня ощущение, что этот форум вымер! Где все комментирующие и читающие?! Ау!!!

Привет)
Черт, какая классная продка! Ее просто всю охота растащить на цитаты)
Читала взахлеб, и даже на какое-то время забыла, что это дез...
Мне становится страшно за мальчиков...
Как всегда, с замиранием сердца, жду дальше)

0

62

Die Geliebte des Todes написал(а):

У меня ощущение, что этот форум вымер! Где все комментирующие и читающие?! Ау!!!

Не у тебя одной. Но другие же фанфики комментируют. Это просто мне чертовски не везет. Хотя, у меня есть ты, и этого вполне достаточно)

Привет)

Привет)

Черт, какая классная продка! Ее просто всю охота растащить на цитаты)

Спасибо большое) Мне очень важно такое знать) Я как-то забросила на время этот фик. Пишу его только по настроению.

Читала взахлеб, и даже на какое-то время забыла, что это дез...
Мне становится страшно за мальчиков...

Да... Это еще далеко не конец... Где бы взять силы и настроение писать.

Как всегда, с замиранием сердца, жду дальше)

Спасибо, солнце) :*

0

63

Глава 8. Каждая секунда рядом с тобой (часть I).

Сидим с братом в китайском «ресторане». Он битый час пытается научить меня правильно держать палочки. У меня не получается. Я уже сто раз ему сказал, что лучше возьму вилку, но он как упертый баран продолжает меня учить. При этом он делает это так эмоционально, что на нас уже люди смотрят. Вот ведь я попал, надо было идти во французский ресторан, на данный момент мне кажется, что лягушки куда лучше палочек. Но все же это так мило… Мой брат даже в такой тупой ситуации выглядит как очаровательный заигравшийся ребенок.
- Ну, Билли, возьми вот так палочки, - и он показывает на собственном примере, еще так забавно ими щелкая.
Пытаюсь повторить, но одна из палочек падает на стол. Черт, может у меня руки не из того места растут? Но ведь рисовать я умею. Значит, дело не в руках, тогда в чем?
- Давай еще раз, смотри внимательней, малыш, - продолжает воспитательные работы Том, разговаривая со мной таким тоном, как с ребенком.
- Брось, Том. Ну не получается у меня, - сказал это максимально уставшим и грустным голосом, что у Тома исчезла идиотская улыбка с лица, и он снисходительно вздохнул. Я облегченно выдохнул, и уже хотел позвать официантку, чтобы та принесла вилку, но не успел я и рта раскрыть, как Том снова разулыбался с таким видом - «Я злой гений».
- Ну, тогда самолетик просит посадки, - зажимает меж палочек еду и ведет в воздухе как самолетик, прямиком направляясь ко мне в рот, который я раскрыл от возмущения.
- Давай, Билли, самолетик летит к тебе в ротик… - продолжается сюсюкаться при этом с такими горящими от радости глазами, что я и слова выдавить из себя не могу. Я просто греюсь в лучах его солнца.
Конечно, я понимаю, что мы давно не виделись, он соскучился по мне, но это не значит, что со мной нужно обращаться как с ребенком. Все же разжевываю, что мне кинул в ротик «самолетик» и тут же дико морщусь. И почему китайцы так любят острое? Я чуть не выплюнул все назад. А этот гад сидит и ржет надо мной. Укатывается скотинка. Делаю серьезное лицо и с укором смотрю на близнеца. А он весь красный от смеха и чуть на стол не ложится. Все-таки он милый, не умею я на него обижаться. Вот и сейчас на моем лице расползается улыбка, и я смеюсь вместе с ним. Посетители недовольно на нас косятся, а нам все пофиг…
Знаешь, братишка, я скучал по твоему заразительному смеху и глупым попыткам заботиться обо мне. Если бы ты только знал, как ты мне дорог, насколько для меня важна каждая секунда рядом с тобой…

Читает только Die Geliebte des Todes, которой я безмерно благодарна. Хочу знать, есть ли другие читатели. Если нет, то все, я окончательно покину этот форум.

+1

64

Я как чувствовала! Безумно давно не появлялась на этом форуме, а это заглянула и, БАЦ, продка)
Боже! Да еще такая милая! Я, не хуже Тома, ухахатывалась)
Немножко задели мысли Билла... Во мне шевельнулась зависть... Я тоже скучаю по заразительному  смеху одного человечка... Но, к сожалению, меня не ждет подобная чудная встреча. Ну, не будем о грустном.
Я надеюсь, уход с форума не означает брошенный рассказ??? Если ты его где-то будешь продолжать - скажи, я переберусь следить туда, потому что мне реально он нравится!)
Удачки тебе) Жду...

0

65

Я как чувствовала! Безумно давно не появлялась на этом форуме, а это заглянула и, БАЦ, продка)

Мистика)

Боже! Да еще такая милая! Я, не хуже Тома, ухахатывалась)

Я рада ^^

Немножко задели мысли Билла... Во мне шевельнулась зависть... Я тоже скучаю по заразительному  смеху одного человечка... Но, к сожалению, меня не ждет подобная чудная встреча. Ну, не будем о грустном.

Наверное, у каждого есть такой человек... Здесь Биллу и вправду можно позавидовать.

Я надеюсь, уход с форума не означает брошенный рассказ??? Если ты его где-то будешь продолжать - скажи, я переберусь следить туда, потому что мне реально он нравится!)
Удачки тебе) Жду...

Спасибо большое) Я кину тебе ссылку в ЛС)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно