Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

"Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Die Geliebte des Todes написал(а):

Обычно такое у всех осенью, а у на с тобой в начале лета(((

Хих... и вправду. Я раньше не замечала) А вообще, я обожаю осень, и в такое время года у меня депрессии просто теоретически быть не может)

Отчим - гад! Самый настоящий! Зла не хватает...

Отчим? По задумке родной отец, просто близнецы его ненавидят...

Такая милая сцена с голубками... И такой финал( Грустно(((

Честно признаюсь, что пару дней назад наблюдала такую сцену...

Спасибо)

Тебе спасибо)

0

42

Alica 777 написал(а):

Отчим? По задумке родной отец, просто близнецы его ненавидят...

Ой, извиняюсь... Меня что-то преклинило и я усвоила, что он отчим...
Прошу прощения)

0

43

Глава 5. Жди меня...

Вот и еще один месяц пролетел, ну почти. Сегодня как раз тот день, когда декабрь должен закончиться и уступить место январю. Рождество, новый год. Прекрасный праздник. Жаль, что брата рядом нет.
У меня все по-прежнему. Учусь, работаю, кручусь как белка в колесе. Мать тоже кое-как смогла устроиться, точнее, ее устроили. Теперь у нее есть Гордон. Лысоватый такой мужичек с добрыми глазами. Он и помог маме с работой, теперь она портниха-дизайнер. Еще он гитарист в рок-группе "Fatun". Не скажу, что в восторге от его творчества, Том играет куда лучше. Кстати, у меня уже нет той убийственной тоски по брату. Мне так же плохо, но я уже привык к этой боли. Не зря говорят «Время лечит». А я бы сказал, оно дает свыкнуться с этим горем. Нет, я не вычеркнул его из своей жизни. Все еще жду, все еще надеюсь, все еще люблю. А тем временем, пока я свожу концы с концами, у мамки дела идут в гору. Думаю, свадьба уже не за горами. Даже странно, теперь у меня будет новый отец. Причем у меня, а не у нас с Томом. Все было НАШИМ, а теперь есть МОЕ и ЕГО. От этого больно. Очень. Но главное, чтобы этот Гордон, оказался хорошим человеком, и мама была счастлива с ним. А я? А я потерплю.
Иду в торговый центр за подарками. Совсем замотался с этими делами, что даже забыл о празднике, вот и делаю это в самый последний момент. Решил, что обделять никого не буду, и всем куплю подарки, даже Гордону.
Кругом белым-бело. Снежок летит. Настоящая зима. Огни повсюду. Ели одна наряднее другой.  Толпы людей, которые спешат приготовиться к празднику, главному в Германии и, наверное, во всем мире. Всюду вывески с одним единственным, но многообещающим словом «Neujahr». Это слово, означает, что сегодня, за большим столом соберется вся семья, все будут строить планы на предстоящие двенадцать месяцев. Многие, кто давно не видел родных, вернуться к родному «гнезду». А вернется ли Том? А может, он уже забыл меня? Полюбил другую или другого… И теперь сидит с этим кем-то у камина, согревая теплом, и касаясь этого чужого своими нежными губами, получая большее удовольствие, чем касаясь меня. Снова больно. Снова сердце сжимается и больно отзывается на мои печальные догадки. «Билл, не надо портить такой прекрасный день плохими мыслями. А еще, надо верить в лучшее и все будет» - сказал я сам себе. Ведь я прав?
Вот и торговый центр. Захожу в большое здание и… ох! Это сказка! Вы были когда-нибудь в торговом центре в новый год? Нет? Тогда вы многое потеряли. Это рай. Все блестит, сверкает, переливается, искрится, мигает, в общем, нереально красиво. В середине зала большая пушистая елка с огоньками. Милая такая… Рядом стоят парочки, родители с детишками и фотографируются с зеленой красавицей. Улыбка непроизвольно озарила мое лицо. Все же умеют эти рекламщики воскресить праздник в душе. Что ж, теперь на поиски бешерунг (примеч. автора: так на немецком называются подарки в кульминации праздника). Вот и хожу по лабиринтам большого здания, в поисках того, на что «загорится глаз». Ведь я даже не знаю, что им подарить… Тут мое внимание привлекли громкие детские голоса.
- Мама, мама, ну пожалуйста! Ну, купи! – наперебой кричали мальчики-близнецы лет семи. Они стояли перед строгой мамой, со сложенными, как у ангелочков ладошками. Их глазки горели от восторга, а голоски жалобно выпрошали желаемое.
Я невольно замер, а в мыслях вспыхнуло воспоминание.

- Мам, ну пожалуйста! Ну, мам!!! – в один голос кричим мы с братом. Глаза умоляющие, а ладошки сложены в «позу ангелочков».
- Дорогие, ну как вы себе это представляете, чтобы я притащила домой елку? – Симона расширила глаза в удивлении.
- Мы поможем тебе!!! – снова в один голос.
- Ну хотя бы маленькую, - добавляю я.
- Нет, большую-пребольшую, - голосит Том, высоко поднимая над собой ручки, показывая высоту.
- А папа нам не поможет принести елку? – осторожно спрашиваю я.
- Нет, солнышко, папа сегодня не придет, - грустно произнесла мама.
Том внезапно убежал и скрылся в ванной. После того странного случая, когда мы застали папу с другой тетей, прошло уже пол года. Родители тогда еще не стали разводиться. Симона простила Дэвида. Но с тех пор, папа уже перестал быть хорошим, любимым и самым лучшим. Что-то изменилось. Он стал редко появляться дома. Мы с Томом слышали, как он приходил поздно ночью совсем пьяный. И они подолгу с мамой ругались. Он называл ее еще незнакомыми мне словами, но я чувствовал, что слова эти плохие и злые. Мы слышали, как она плачет и просит что-то прекратить. В такие моменты мне становилось очень страшно, и я зализал в кровать Тома, крепко к нему прижимаясь. Сначала его это сильно смущало, а потом он сам стал ко мне жаться. С каждым днем становилось все страшнее. Мы с замиранием сердца ждали ночи, очередных криков, очередных звонов битой посуды и тихого плача мамы у нашей спальни. Однажды, отец снова пришел пьяный. Они снова ругались. И тогда, Том сказал мне:
- Билл, я никогда не буду пить, кричать на тебя, бить… Я очень хочу, чтобы ты всегда был со мной. Ты же так не поступишь со мной, как папа с мамой? – он чуть приподнялся на кровати и заглянул в мои глаза. Его глаза такие теплые, родные, нежные… Я никогда не смогу причинить этому ангелу боль, пусть будет больно мне, но не ему.
- Никогда. Я всегда буду только заботиться о тебе. И я буду рядом с тобой. И ты обещай, что никогда не бросишь меня.
- Не брошу… Люблю тебя, - он ласково улыбнулся, а глаза засияли от проступивших слез.
- И я тебя… - шепчу я. А ведь тогда это было наше первое признание, пусть и чисто братское. Но именно тогда, в душе моей что-то затрепетало. Наверное, в этот момент и зародилась эта неправильная любовь.
И вот сейчас, от напоминания об этом страшном человеке, семейная идиллия нарушилась. Я не торопясь, поплелся к ванной, чтобы успокоить Тома. Тихо стучусь в белую дверь.
- Уходи, Билл, - послышалось за дверью.
- Но Том… Прости, я не хотел… - виновато бормочу я, а у самого уже слезы наворачиваются.
- Ты не виноват, просто уйди, - отозвался голос из ванной.
И я лишь послушно развернулся и побежал в нашу комнату, на ходу вытирая дорожки горьких слез. Зарываюсь лицом в мягкую, белую подушку и немного поплакав, провалился в сон.
- Билл, Билл, Биллииии… - трясет меня за плечо Том.
Я с трудом разлепляю глазки, потирая теплыми ото сна пальчиками. Как темно… уже полночь должно быть. Неужели я новый год проспал? Почему меня никто не разбудил? Смотрю на брата. Счастливый какой-то. Глазища горят как фонарики, на лице светлая улыбка, щеки красные и веет от него холодом. Он был на улице???
- Билл, это тебе… от меня… - и он протягивает мне стеклянный шар, в котором видна красивая голубая ель среди снежной поляны. Он встряхнул шар в руках, и «снег» лежащий на дне, поднялся вверх, создавая ощущение снегопада. Счастье озарило мое лицо, и я неосознанно обнимаю Тома.
- Том, это чудесно, это прекрасно, это так мило… Ты такой милый… - и он, отложив шар в сторону, обнимает меня в ответ и… целует в шею… А мне безумно приятно, я хочу, чтобы он тоже это почувствовал, и нежно касаюсь губами его шеи, немного засасывая кожу. Он как-то тяжело выдыхает и отстраняется, смотря в мои глаза…
- Прости, я сделал что-то не так? – испуганно пролепетал я.
- Дурак, я еще хочу! Еще и еще! – и он стал покрывать поцелуями мое лицо.
В груди все до боли стянуло, но это была приятная боль. Мы целовали губы друг друга, мы водили руками по любимому телу…

Вот так и получилось, что в тот день, он подарил мне больше чем стеклянный шар с елочкой и снегопадом, а я подарил ему себя… До сих пор храню тот шар на верхней полке шкафа в коробочке и завернутым в мягкую ткань. Очень боюсь разбить, ведь он символ нашей первой ночи. Одной из самых прекрасных ночей в моей жизни.
Из мыслей меня вывела всем известная песенка «Jingle Bells». И я вспомнил, что нахожусь в торговом центре, и что мне надо успеть купить подарки до полуночи.
Немного еще пошатавшись по закоулкам и отделам, мой взгляд притормозил на офигенном золотом браслете со стразами в ювелирном отделе. Подарок маме готов. Осталось еще три. В этом же отделе я купил неплохие наручные часы для Гордона. Осталось два. Я зашел в отдел игрушек, и мой взгляд упал на милый кукольный костюмчик Святого Николауса. Это подарок для нашего с Томом кота Шнибаля. Этот белый пушистый жирдяй будет доволен. Остался один и самый главный. Обошел весь торговый центр, но ничего подходящего так и не нашлось. Вообще, он очень любит свои широкие шмотки. И я отправился в отдел с одеждой. Долго выбирая, фыркая и осматривая, я все же увидел то, что так и кричало «Я для Тома!!!». Это оказалась теплая толстовка в черно-белую полоску. Всегда мечтал увидеть его в чем-то, чтобы было по размеру, а не балахон. Главное, чтобы он успел взять подарок до того как его моль съест…
Счастливый возвращаюсь домой. Чувствую себя средневековым мужиком, который идет с охоты и несет добычу. Должен признать, это приятно. Открываю дверь в квартиру с обыденным уведомлением:
- Мам, я дома!
Никто не отозвался, а из кухни доносятся причмокивания. Фу, опять целуются. Голубки хр*новы. Тут же меня встречает Шнибаль. Я хватаю его на руки и несу в свою комнату. Пора примерять подарок.
Уже в комнате достаю из сумки костюмчик, и надеваю на кота, который недовольно фырчит и вырывается. Ну, у всех моделей так, сначала ворчат, а потом у зеркала крутятся. Еще пара штрихов и вуа-ля! Готов наш Святой Николаус. На белом котике персидской породы были красная шапочка с белым помпоном и красная коротенькая футболочка. Прекрасно, с подарком я не прогадал. Кот что-то промурчал и отправился на кухню. Видите ли, живот до полного образа на пару кг не дотягивает. Я усмехнулся. Тут в комнату вошла мама.
- Билл, ты пришел? Что ты надел на Шнибаля? Ха-ха, смешной такой… Настоящий Святой Николаус.
- Да, ему идет.
- Идем за стол, все уже готово.
- Иду… - и она скрылась за дверью.
Достаю из пакета остальные подарки. Кофту для братишки я одел на себя. Пусть хоть так он будет сегодня со мной, и согревать теплом. Подарки для родителей разложил по карманам.
Смотрю на столик между нашими с Томом кроватями. Там, в деревянной резной рамке за стеклом наша совместная фотография.
- С новым годом, братишка, люблю тебя.
Поднимаюсь с мягкой постели и иду на кухню за праздничный стол.
- Хорошего скольжения, - традиционным в этот день приветствием встретил меня Гордон.
- И Вам…
- Боже, Билл, ну мы ж не чужие люди. Зачем на Вы-то?
- Вы… Ты прав. Это тебе… - натянуто улыбаюсь и вытаскиваю из кармана подарок.
- Ну, что ты, не стоило, - и, тем не менее, вижу, что ему приятно. Он благодарно хлопает меня по плечу и радостно улыбается своими добрыми глазами.
- За стол, мальчики, - весело сказала мама. Она сегодня очень красивая. В белом вечернем платье, и как всегда безупречным макияжем. Но чего-то не хватает… Точно! Моего подарка. Я достал из кармана толстовки подарок, и, обняв маму сзади, выставил коробочку перед ней.
- Ох, Билл… Что это? Это мне?
- Конечно тебе… - она с восторгом осторожно взяла коробочку в руки и открыла ее.
- Ох, Боже!!! – достает браслет, еле сдерживая слезы радости. А я-то как рад, что тебе, родная, понравилось. Тут же помогаю тебе застегнуть его на запястье. Ты несколько секунд любуешься его блеском от света люстры. Ты счастлива, а для меня это так важно. Обнимаешь меня, целуешь в лобик и отходишь в сторону, доставая из шкафа большую коробку.
- Это от нас с Гордоном, - и с волнением протягиваешь ее мне. Открываю, и я тоже счастлив, там новое зимнее пальто, а сверху приглашение на свадьбу. Молча целую тебя в щеку, и ты понимаешь мою благодарность и одобрение по сверкающим от радости глазам.
Вот мы уже сидим за столом. Мы счастливы. Я счастлив. У меня есть такая хорошая и теплая семья… Но Тома рядом нет. Как ты? Что с тобой? Счастлив ли ты сейчас? Я люблю тебя. И в такую чудесную новогоднюю ночь, я загадываю лишь одно желание – поскорей увидеть тебя.
Вот бьют часы двенадцать раз. И звон бокалов с шампанским разносится над столом. И дружный хор:
- Prost Neujahr!!!
«Prost Neujahr, Томми» - мысленно произношу я.
И тут, звонок в дверь. Всего одна мысль: «Боже! Это ОН! Это ТОМ! Это мой Томми!!!». Как в тумане бегу к двери, руки дрожат, и кажется, будто я открываю этот замок вечность… Улыбка, что только что была на все лицо, резко исчезла. На пороге стоял совершенно незнакомый дядька.
- Здравствуйте, мне нужен Билл Каулитц.
- Это я… - потерянно произношу я.
- Вам посылка. Распишитесь, пожалуйста, - и он протягивает мне какую-то бумажку и ручку. На автомате ставлю подпись и хватаю протянутую мне коробку. Так же на автомате закрываю дверь. Открываю красиво обернутую коробку, а в ней… черно-белая арафатка. Как я когда-то очень хотел. Вытаскиваю ее, и вижу на дне коробки белое письмо. С внутренним трепетом беру его в руки и осматриваю с двух сторон, но не имени ни адреса, абсолютно чистый. Открываю его… Разворачиваю… А там такой знакомый до боли почерк… И вот уже слезы катятся из глаз.

« Билли, Prost Neujahr!!! Жди меня…
       Люблю, скучаю, обожаю…
                     Твой Том »

- Я буду ждать, Томми… Всегда…

0

44

Билл

0

45

Том (ну, с первой главы и до исчезновения)

0

46

Кошак Билла и Тома - Шнибаль

0

47

Симона и Гордон

0

48

Polly написал(а):

блин блин блин, даже не знаю, что сказать
это шикарно))
как-будто была там

Спасибо))) мне безумно приятно))) ведь, наверно, каждый автор хочет добиться такого эффекта)))

0

49

Кусочек Германии в новый год)))

0

50

Alica 777 написал(а):

- Я буду ждать, Томми… Всегда…

Как это... это... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif трогательно) Поскорей бы они встретились, а то сердце разрывается. ЖДУ! Спасибо за проду)

0

51

Арафатка

0

52

Kristy de`Gray написал(а):

Как это... это... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif трогательно)

Счастливый же финал... зачем плакать?)))

Kristy de`Gray написал(а):

Поскорей бы они встретились, а то сердце разрывается.

Скажу по секрету, Том будет в следующей проде, и не мало удивит как читателей так и Билла)))

Извините, но мне нужно уехать на недельку... Но я вернусь и обещаю большую-пребольшую проду)))

0

53

Alica 777 написал(а):

Извините, но мне нужно уехать на недельку... Но я вернусь и обещаю большую-пребольшую проду)))

ЖДУ! Буду все время ждать, как Билл Ё-моё))))

0

54

Дорогие жители и гости форума!
Автор уехал и поэтому проду выкладываю я. Ждем ваших комментариев и ответим на них. Сильно не бить) Мы старались))))

Глава 6. Спаси меня.

Три месяца спустя. 14 апреля.
- Шнибаль, ах ты за*ранец такой!!! – отчитывал я кота, за вконец разодранный диван на подлокотнике. И чем он тут только занимался?...
Кот лишь нагло смотрел в лицо своего хозяина, тупо вытаращив глазки, будто говоря «А я что? Я ничего…»
- Какая же ты скотина, - раздосадовано говорю я и плюхаюсь на диван.
«Том, ну где ты? Я не справляюсь…» - как всегда этот усталый внутренний монолог с братом, который меня не слышит. Полгода прошло, а я все жду, как и обещал.
Жизнь наладилась. Теперь я только учусь. Все расходы теперь снова на маме и ее новоиспеченном муже. Да-да, они поженились. Лично для меня ничего не изменилось (не считая больших ботинок у порога, об которые я все время спотыкаюсь, так и не привыкнув к тому, что они там стоят).
Мама добилась больших успехов в работе. Теперь она свободная художница и даже собирается открыть свою галерею. Я за нее искренне рад. Сегодня у мамы день рождения и мы идем в уютном семейном кафе, где Гордон будет выступать со своей группой. Вот такая семейная идиллия.
В кармане завибрировал мобильный. Я уже знаю кто, и поэтому сразу же отвечаю.
- Да, мам…
- Билл, мы с Гордоном уже выезжаем. Встречаемся в кафе. Люблю тебя, не опаздывай.
- Ладно…
- До встречи, солнышко.
- До встречи… - и нажимаю «отбой».
Вот ведь гады, сами на его тачке в кафе едут, а мне полчаса пешком переться. Не честно.
Сегодня я подарю маме небольшую картину в рамке (естественно свою, я ж больше не работаю). Это как раз один из тех пейзажей, которые я рисовал в выходные без Тома. Видимо, отмороженные по сто раз конечности и почки не зря страдали. Я положил картинку в школьную сумку-почтальонку с прикольным анимешным рисунком, и отправился на выход. Пока открывал дверь, сзади раздалось громкое «Мяу». Я обернулся, и увидел этого жирного лентяя, который только и делает, что когти точит, где не надо.
- Ты наказан, - строго говорю я коту.
Шнибаль тупо уставился на меня своими большими голубыми глазищами и снова, но уже тихое «Мяу». Видели когда-нибудь Кота из «Шрека»? А я видел, и такой же, только белый и толстый, живет у меня дома.
- Нет, не разжалобишь, я тебя знаю, - и гордо выхожу из квартиры, закрывая дверь перед офигевшей моськой.

Эх, Весна… Апрель, капель, ручьи журчат. А еще лужи, грязь и слякоть вперемешку с дождями и сильным ветром. Но сегодня, кажется, погода решила сделать моей маме подарок. Снег уже растаял. Солнышко светит, легкий ветерок играет с кронами деревьев и пахнет весенней свежестью. Лучики света играются с ребристой поверхностью луж. А иногда, встречаются большие лужи, в которых тонет солнце. Так и хочется разуться и пробежаться по ним босиком. Как глупо…

- Аха-ха!!! Тооом, не брызгайся! – кричал я, а братишка с разбега прыгал в теплую лужу, забрызгивая всего меня. Он такой милый, и так светло улыбается.
Был самый разгар лета, дождей не было уже давно. И вот, долгожданные капли обрушились на землю. Мы с братишкой были так счастливы. А что еще нам нужно? Только мы сами друг у друга, да яркое теплое солнце над головой, а вперемешку с дождем, вообще сказка.
- Билл, что это??? – удивленно смотришь куда-то вдаль на небо.
- Где?
- Вон! – показываешь направление своим пальчиком.
- Где? Что? – недоумеваю я, смотря во все глаза по направлению.
Том подошел ко мне сзади и обнял. Я не ожидал этого и был приятно удивлен. Снова родной запах и нежные руки на моих плечиках. Касаешься своей теплой щечкой моего виска. Снова проводишь руку вперед, и пальчиком показываешь направление. Я слежу за ним и… замираю. Моему взору предстала такая далекая, такая дымчатая и такая красивая разноцветная дуга. Я залюбовался, не в силах что-либо сказать. Это прекрасно. Я смотрю на нечто необычное в объятьях любимого человека. Вот бы этот момент длился вечность.
- Ты видишь это? – спрашивает Том шепотом.
- Вижу, - так же шепотом отвечаю я.
Он опускает руки на мою талию и крепче сжимает в объятьях. Чувствую его мягкие губы на своей щеке и тихий голосок «Я тебя люблю»…

Встряхиваю головой, прогоняя прочь такие душе-щемящие воспоминания. Не хватало еще разреветься, прямо на улице…
- Извините, не подскажете, сколько время? – услышал я сзади.
Оборачиваюсь, и вижу невысокого парнишку. А почему бы не подсказать? Доброе дело сделаю… Достаю из кармана мобильный, как эта с*ка выхватывает его из моих рук и со всей силы толкает меня в грудь. Я, теряя равновесие, падаю, упираясь назад руками. Пока я прохлаждался, облокачиваясь о землю, он дал деру. Пятки так и горят. Быстро поднимаюсь и бегу за ним, но безуспешно. От усталости и отчаянья кричу ему:
- Хотя бы «симку» оставь!!!
К моему немалому удивлению, через несколько секунд через его плечо ко мне летит моя «симка», и прямо в лужу.
- А нормально положить нельзя было?! – кричу ему в след, злой как черт.
Вообще, телефон мне не жалко, он уже потертый временем, а вот «симка»… Вдруг Том позвонит… Подхожу к луже, и шарю рукой по дну, через несколько секунд я нащупал, то что мне надо. «Слава Богу!!!» - вознес я благодарность к небесам. Аккуратно вытираю мое сокровище рукавом и кладу в карман. Осматриваю куртку… мдааа… и сумка тоже. Мама меня убьет. И какой черт дернул меня на добродетельность?
*  *  *
- Билл, что с твоей курткой??? – глаза по десять центов и челюсть до груди – конечно, это мама.
- Я упал… Извини…
- Ох, горе ты мое луковое…
- Ничего, в стиралку кинем, и будет как новенькая, - ободряюще сказал Гордон. На него поднялись  две пары грустных глаз, которые считай, похоронили недавно купленную весеннюю куртку. Отчим почувствовал себя неловко.
- Да ладно вам, из-за какой-то тряпки… - растерянно сказал он.
Мы с мамой переглянулись, как людям, истинно разбирающимся в моде, словосочетание «какие-то тряпки» было не приемлемо. Тем не менее, мама слегка улыбнулась и повисла на шее у мужа, который ее смачно поцеловал. Фу, ну и когда же привыкну? Не могу понять, как он может целовать у меня на глазах мою маму? Мою маму!
Мы сели за уютный столик, с уже заказанными Гордоном, восхитительными блюдами. Наш столик стоит в первом ряду прямо перед сценой. Неужели он еще и петь ей будет?! Кошмар, как я это выдержу?! Том, спаси меня!
*  *  *
Сижу в этом обществе ненормальных уже примерно два часа. Первый час мы просто ели, пили и болтали, а вот на второй час началось и покатилось… Гордон исполнил маме песню со сцены, потом они танцевали как ненормальные, потом он ей играл на гитаре, вытворяя разные вещи, потом снова ужасные танцы и т.д. Мне так стыдно за них, что я сижу тише воды, ниже травы и прикрываю красное от стыда лицо бокалом шампанского. Посетители уже косятся на моих родителей, а некоторые даже подпевают и подтанцовывают. Это просто ужас, что здесь творится. Так стремачно я себя еще никогда не чувствовал. Снова потягиваю напиток из бокала, как ко мне подходит Гордон. Неужели вспомнили про мою скромную персону?
- Билл, у меня к тебе просьба…
- Валяй… - сейчас мне было уже все равно.
- Спой для мамы, как раньше в детстве. Она сказала, что ты хорошо поешь, и она очень хотела бы тебя послуш…
- Нееее! – перебиваю я его. – Я не буду петь!
- Ну, Билл, не будь трусом, - он положил мне руку на плечо и попытался взять на «слабо». А нет! Я не такой, меня не проведешь.
- Нет! Я петь не буду!
- Будешь!
-Нет!
-Да!
- Билл, ну ради мамы… Сегодня ее праздник… - ах, он б*ядь!
- … Ладно! – недовольно выдаю я.
- Умница! – похлопал он меня по плечу и громко объявил всем находящимся в зале, - Сейчас Билл исполнит песню для своей любимой мамы!!!
Я заливаюсь краской. Боже, как стремачно… Несмело поднимаюсь на сцену. С улыбкой вовсю рожу, ко мне подходит вокалист группы отчима, протягивая мне микрофон. Я нажимаю на кнопочку и тихонько и несмело проверяю звук:
- Раз, раз…
- Давай, Билли!!! – вопит уже изрядно выпившая мама…
На меня уставились люди. Я краснею до кончиков ушей. Руки и коленки трясутся, а Гордон шепотом спрашивает какую песню играть. Откуда я знаю какую??? Хотя нет, знаю… Прошу наиграть мне музыку известной группы. Сейчас я буду петь песню, которую сам сочинил для тебя, Том. И вот уже слышу вступление. Губы возле микрофона. Я смотрю в никуда. Создаю твой родной и любимый образ перед собой. Ты играешь на гитаре, перебирая струны тонкими пальчиками. Поглядываешь на меня, ожидая, когда же я начну петь. Для тебя и только для тебя льется мой голос. Для тебя все эти слова. Ты слышишь меня? Вернись и спаси меня, я таю с каждым днем!

Rette mich…
Zum ersten mal alleine
In unserem Versteck
Ich seh noch unsre Namen an der Wand
Und wisch sie wieder weg
Ich wurd dir alles anvertrauen
warum bist du abgehauen
Komm zuruck
Nimm mich mitKomm und Rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Ich schaffs nicht ohne dich
Komm und rette mich
Rette mich
Rette michUnsre Traume warn gelogen
Und keine Trane echt
Sag dass das nicht wahr ist
Sag mir jetzt
Vielleicht horst du irgendwo
Mein SOS im Radio
Horst du mich
Horst du mich nichtKomm und Rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Komm und rette mich
Rette mich
Dich und mich
Dich und mich
Dich und michIch seh noch unsre Namen
Und wisch sie wieder weg
Unsre Traume warn gelogen
Und keine Trane echt
Horst du mich
Horst du mich nicht
Komm und rette mich
Rette mich Komm und Rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Komm und rette mich
Rette mich
Rette mich
Rette mich
Rette mich
Dich und mich
horst du mich nicht
Rette mich…

Выныриваю из наваждения, и будто открываю глаза после прекрасного сна. Вижу ошарашенный взгляд мамы полный слез. Ведь она поняла, о чем я, поняла, кому адресованы эти строчки. Прячу взгляд за черной челкой и просто бегу со сцены, прочь из кафе, прочь от всех этих, которые никогда не поймут мою боль…
*  *  *
Лежу в теплой кровати. Его кровати. Его запах, его колыбель…
Гордон и мама уже вернулись, подумали, что я сплю, будить не стали и ушли дальше праздновать.
Мне хорошо в этой тишине. Я снова плачу. Снова воображаю тебя рядом со мной. Представляю, как провожу пальчиком по упругим губам, по очертаниям лица… А губы упорно шепчут «Rette mich», «Rette mich»…

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-06-17 18:59:49)

0

55

Эту часть проды мы писали вместе)

- Билл… Билли… - тихий шепот мне на ушко. Теплое дыхание, мягкие губы… Том… Ты снова пришел ко мне… во сне. Я нежно улыбаюсь и не спешу открыть глаз, знаю, если открою, ты снова исчезнешь.
- Просыпайся, соня… - поцелуй в носик.
- Ммм… не хочу. А то ты снова исчезнешь… - сквозь сон бормочу я.
- Прости, я не мог. Отец держал чуть ли не под замком. Прикинь, даже охрану приставил. Этот амбал такой тупой, но сильный. Я от него только позавчера сумел сбежать. И сразу к тебе, солнышко…
Было ощущение, что я окончательно спятил… Это ведь не может быть он… Не может! Открываю глаза… Боже!!! Это он!!! Это мой Томми!!! Реальный!!! Это не сон и не глюк!!! С диким визгом от радости кидаюсь к нему в объятья.
- Том, Том, Том! Это, правда, ты? Ты приехал? – безудержно тараторю я.
- Да, Билл. Это я. Я приехал. Как же скучал по тебе, если бы ты только знал… - утыкается лицом в мои волосы, целуя куда-то в висок.
- Я тоже скучал сильно-сильно.
Он гладит меня по волосам своими тонкими пальчиками, я целую его шею, вдыхаю родной запах… Хочу коснуться таких привычных французских косичек… как… Моя рука буквально зависла на этих мягких и шелковистых волосах. В шоке я остановился, отстранился и посмотрел на него. Боже, он теперь точная копия меня… почти. Все те же черты лица, все тот же пирсинг в губе. Вот только, теперь у него черные распущенные волосы немного короче моих. Но ему безумно идет, теперь я будто в зеркало смотрюсь.
- Ну как? – взволнованно спросил он.
- Отпад… - все, что смог произнести я.
- Дело в том, что в школе один урод подпалил мне зажигалкой косички, вот и пришлось постричься.
- Ты не обжегся?
- Не сильно, уже зажило, - говорит сквозь улыбку, видимо довольный тем, что я волнуюсь за него.
- А вот ты не изменился. Все такой же милый, чертовски красивый и заботливый.
- Том, я так скучал по тебе… Почему ты даже не позвонил?
- Я боялся за тебя и маму. По дороге в Гамбург отец постоянно твердил «Я им устрою сладкую жизнь». Он звонил в твою школу, договорился с директором за деньги, чтобы он тебя «топил» в учебе. Договорился, чтобы маму уволили с работы…
- Так вот кто причина наших бед…
- Билл, прости меня. Это я во всем виноват, не надо было нам тогда…
- Ты ни в чем не виноват! Что за глупости! В том, что мы любим друг друга, никто не виноват!
- Билл… - Том не стал договаривать и просто поцеловал меня. Страстно, нежно и жадно. А я так счастлив, что просто не передать словами… Тело пробирает дрожь, сердечко готово выпрыгнуть из груди.
- Ты такой теплый после сна, - шепчешь мне в самые губы.
- Сюда мама может войти… - вспоминая давнюю ошибку, предупреждаю я.
- Нет, я с ней виделся утром. Она на работу ушла и Гордон тоже. Хороший, кстати, мужик. И, похоже, мама с ним счастлива. Они вечером вернуться, а дверь я на всякий случай закрыл.
- Тогда не будем терять время… - шепчу я и впиваюсь в его губы, хватаясь за, еще такие непривычные, мягкие волосы.
Помогаю снимать с тебя одежду, попутно целуя в оголившиеся части тела. Ты выгибаешься от моих ласк, и пытаешься поцеловать меня, но я игриво не даюсь. Ты улыбаешься, твои глаза горят неистовым блеском и азартом. Вот нам уже ничего не мешает, и ты прильнул к моему обнаженному телу. Я пальчиками вырисовываю на твоей коже невидимые узоры, это розочки, сердечки, звездочки - все, что ассоциируется у меня с тобой. Закрываю глаза и просто отдаюсь твоей власти. Как давно тебя не было, как долго я мечтал о тебе и видел цветные сны. Как долго хотел услышать твой голос, почувствовать тепло податливых губ, заглянуть в глубину кофейных глаз. А ты? Что ты хотел все это время?
- Билл, ты чего? – непонимающе смотришь на меня с отдышкой.
- Что?
- Что значит «что ты хотел все это время»?
Ой, похоже, я это вслух сказал.
- Ну, что ты хотел? Хотел ли увидеть меня…
- Что за глупости? Конечно! И обнять и поцеловать. Все эти полгода жил одним тобой, только с одной мыслью «Когда же я выберусь к моему солнцу?». Ты не представляешь, через что мне пришлось пройти, чтобы быть сейчас здесь, рядом…
- Я верю тебе…
- Тогда поцелуй меня… - и снова пьянящий долгий поцелуй.
И снова тепло разливается по всему телу, снова хочется отдаться тебе без остатка. Душа кричит: « Забери все, только не оставляй больше. Я не смогу снова стать одиноким и никому не нужным. Слишком больно»… А я слаб для этой боли. Теперь, когда ты вернулся и возродил давно забытую надежду, потерять тебя значит умереть. Я не выдержу. Тело еще будет жить, но, то, что внутри разобьется, что и не склеишь.
  От этих мыслей я сам не заметил, как стал все яростней целовать твои губы, как все крепче стал прижиматься к тебе, как по щекам стали течь слезы, а ты все не понимал что со мной.
- Билл, успокойся. Чего ты плачешь? Я же тут, с тобой.
- Нет. – всхлип, - ты уйдешь, или тебя заберут, а я останусь один. Знаешь, как мне было тяжело? Знаешь?
- Знаю, малыш… - ты пытаешься обнять меня, но я продолжаю истерику. Не могу остановиться.
- Ты ничего не знаешь! Я терпел. Я все это время терпел. Унижения, издевательства, обиду, боль, вранье, одиночество, холод… Я звал тебя… Я боялся за тебя…. прости.
Кидаюсь в твои объятия. Виду себя, как малолетка, но ничего не могу с собой поделать.
- Все. Все. Успокойся.
Твои теплые губы и дыхание невесомо касаются уха, когда ты шепчешь что-то. Не сдерживаю смешок.
- Щекотно. – робко улыбаюсь, прося прощения за весь этот спектакль.
Тебе не нужно слов. Ты все понял.
Аккуратно укладываешь меня в уже остывшую постель, но мне даже приятно от этой прохлады. Ложишься рядом и смотришь на меня. Разрешаю тебе это. Если раньше я не любил, когда на меня долго смотрели, то сейчас от одного твоего взгляда хочется кричать на весь мир, что я счастлив.
- Ты такой красивый. Даже боюсь дотронуться. – шепчешь и протягиваешь руку.
Но останавливаешься, не достигнув цели. Не придумав ничего умнее, просто беру твою ладонь и прижимаю к своим губам.
Как это объяснить? Ты ворвался в мою уже устоявшуюся жизнь, разбудил чувства, которые забылись со временем. Но я все равно счастлив. Счастлив быть с тобой, ощущать тебя, любить тебя, заново изучать тебя. И пусть все опять измениться, пусть завтра будет еще хуже, но я рад этому. Если такова цена за эти чувства и ощущения, то я готов заплатить ее. Мне уже нечего терять.

От нашей страсти стало невыносимо жарко. Одеяло давно полетело на пол, подушки разбросаны по кровати.
Наши неравномерные и торопливые движения выдают нервозность. Руки трясутся. Страшно и неловко, но так хочется… Со временем это пройдет. Мы станем смелее и раскрепощение, но сейчас все как-то впервые.

Ты был нежным и терпеливым. Тебе пришлось долго подготавливать меня, и я тебе за это благодарен. Ты был великолепен. То наслаждение, подаренное тобой, ничто не сможет заменить. В конце я уже не мог сдерживаться, и мои стоны были слышны, наверное, и на улице. Ты как не пытался заглушить меня поцелуями, но я вырывался из этого сладкого плена, что бы показать миру, как я счастлив и как мне хорошо.
Ты еще во мне, еще тяжело дышишь и пытаешься улыбнуться. Волосы прилипли к мокрой коже, газа горят, губы чуть приоткрыты. Впитываю в себя что вижу. Я буду рисовать тебя до потери сознания, что бы не забыть. Если случиться так, что ты оставишь меня, то картины будут со мной. Я буду смотреть на них, и вспоминать, как мы лежали в постели вымотанные, уставшие и абсолютно счастливые. Пусть будет больно от воспоминаний, но так ты навсегда останешься со мной, а мне большего и не надо.

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-06-17 19:02:04)

0

56

Кто-нибудь это читает? Если да, то отзовитесь, а то мне не в кайф выставлять фик на сайте, на котором его никто не читает... Спасибо за внимание.

0

57

принц Влад с упоением и океаном слюней читает))))

0

58

Ай-я-яй! Я пропустила 2 проды! Жуть!!!
Вот почему меня перестало трогать все сентиментальное (даже те фильмы, при просмотре которых я просто обливалась слезами), а вот в конце твоих глав я реву?! То от боли, то от счастья)
Это просто нонсенс какой-то!!!
Это же как мастерски надо уметь писать, что бы настолько цеплять!
Браво!
Последняя глава - это вообще чудо!
Наконец Том сбежал из "плена" папаши. Но... что же будет дальше, ведь отец этого так не оставит...
А отец, откровенно говоря, - подонок, самый натуральный!
Очень жду)

0

59

Ай-я-яй! Я пропустила 2 проды! Жуть!!!

Еще какая жуть)

Вот почему меня перестало трогать все сентиментальное (даже те фильмы, при просмотре которых я просто обливалась слезами), а вот в конце твоих глав я реву?! То от боли, то от счастья)
Это просто нонсенс какой-то!!!

Даже не знаю))) но мне очень приятно))) Кстати, тоже самое я могу сказать и про твои фики. Меня тяжело заставить плакать в фанфиках, тем более от счастья, но твои меня тоже трогают до глубины души)))

Это же как мастерски надо уметь писать, что бы настолько цеплять!
Браво!
Последняя глава - это вообще чудо!

Огромное спасибо))) В основном мне Ани очень помогла, она умница)))

Наконец Том сбежал из "плена" папаши. Но... что же будет дальше, ведь отец этого так не оставит...
А отец, откровенно говоря, - подонок, самый натуральный!

Блин, догадливая какая...)))

Очень жду)

Спасибо, для меня это очень важно)

+1

60

Глава 7. Рисуя мечту, загляни в будущее.

- Тооом, - изворачиваюсь я из его объятий, - Ну, Тооооом… Дай краски откры… - затыкает меня поцелуем.
К черту краски, и я обвиваю руками его шею, яростно впиваясь в губы. Он что-то довольно промычал и полез руками под мою футболку. А мои руки уже во всю заново изучают его голую спину и плечи. Вдоволь насладившись губами, он перевел свое внимание на мою шею, немного покусывая бледную кожу. Снова сердце глухими ударами отзывается болью.
- Том, ну я буду тебя сегодня рисовать, или мы так и будем весь день упиваться друг другом?
- А что тебе не нравится? – он отвлекся от своего занятия и посмотрел мне в глаза
- Мне все нравится, но я хочу нарисовать тебя.
- Зануда… - вздохнул Том и отсел в кресло.
- Любимый, у нас весь день и вечер впереди, а еще ночь и завтрашний день и послезавтрашний…
- Вот именно. Давай отложим на потом твою любовь к искусству?
- Это не любовь к искусству, это любовь к тебе. Ты все еще хочешь отложить ее на потом?
- Нет, - он улыбнулся. – И в какую же позу мне сесть? А хочешь, я полностью разденусь?
- Не ерничай! И мне нужно только твое лицо и руки…
- Так вот что тебе нравится во мне больше всего… Неужели я так плохо накачен? Или я толстый?
- Нет, солнце, ты прекрасен… везде. Просто я хочу именно так. Сядь за стол, пожалуйста, напротив меня.
Том снова вздохнул и пересел на стул за стол. Кладет локти на стол и на них голову, смотрит на меня. В его карих лучистых глазах столько печали. Ощущение, что он каждую секунду боится снова меня потерять. А я тоже боюсь.
- И как мне лучше тебе позировать?
- Так и замри. Ты прекрасен.
Том слегка улыбнулся, даря мне теплый взгляд. Он и в правду сейчас необычайно прекрасен. Свет из окна так божественно освещает его силуэт. Его темные волосы и реснички приобрели теплое свечение. И у него такая нежная улыбка. Казалось, он тоже сейчас мною любуется.
- Билли… - прошептал Том, - Ты мой ангел.
- А ты мой, - так же прошептал я.
- Рисуй уже, а то я долго не выдержу.
- Ой, извини… Знаешь, чего-то не хватает.
- Чего?
- Яркого пятна.
- То есть?
- Подожди, я сейчас.
И я подхожу к книжной полке и достаю книгу в красной обложке. Вот уже полгода Братья Гримм хранят среди страниц нечто ценное и хрупкое. Я отрыл книгу на нужной странице и достал кленовый листочек. Он высох, стал хрупким и нежным, при этом ни капли, не потеряв своей яркости цвета. Все та же насыщенно желтая сторона и все та же алая как кровь вторая сторона.
- Ты сохранил его, - восхищенно произнес братишка.
- Он же наша память… - и тут я вспоминаю тот роковой вечер, который разлучил нас на такое длительное время.
- Билл, не надо вспоминать о плохом. У нас теперь все будет хорошо, и все только впереди…
- Да, Том, ты прав.
Я подошел к брату и обнял его, поцеловав в лобик. А он обхватил меня своими теплыми руками и прижал к себе, целуя в шею.
- Все, ложись на стол, - приказным тоном сказал я.
- Ммм, прямо на столе хочешь? – хитро прищуривается, а в глазах пошлый огонек.
-Том! Ты же знаешь о чем я, - не сильно бью его по плечу, и не могу сдержать улыбки.
- Зануда… - снова повторил братишка, но все же выполнил приказ. Снова положил руки на стол, а на руки голову.
И я, немного покрутив листочек в руке, положил его Тому на голову.
- Это типа «Сижу-сижу, а он раз и по башке мне…», да? – прокомментировал мои действия близнец.
- Да, типа того.
Я сел на свое место на другом конце стола и взял в руки альбом и карандаш.
- Не шевелись, а то листочек упадет.
- А то я не знаю. Рисуй уже, пока руки и шея не затекли.
- Рисую… - и карандаш забегал по бумаге.
Сначала я набросал общую композицию, потом стал вырисовывать детали. Больше всего внимание я уделил глазам, пальцам и листочку. Сделав карандашный рисунок, я приступил к цвету. Сначала краска непослушно ложилась и стекала, но потом я приспособился, и все стало получаться.
- Билл, я больше не могу. У меня шея затекла, - стал канючить брат. Но я-то вижу, что дело вовсе не в шее, а в штанах… Он не может спокойно смотреть на меня полтора часа. Ему надо обязательно меня касаться. А мне ведь достаточно просто видеть его ласковые глаза и розовый румянец на щеках.
- Давай договоримся, я тебя дорисую, а потом мы это сделаем прямо на этом столе. Столько раз, сколько ты захочешь…
- Согласен, - тут же соглашается Том.
И снова краски, кисти, вода, палитра… И его черты лица прорисовываются на бумаге. Фон готов. Остался лишь кленовый листочек. Я взял баночку красной гуаши. Попробовал отрыть крышку, но она не поддалась. Делаю еще одну попытку, как крышка просто отлетает из-под моих пальцев, а алая жидкость вырывается из баночки брызгами на мое лицо. Жмурю глаза, а потом открываю, и оцениваю нанесенный краской ущерб.
- Слава Богу, - облегченно выдохнул я, когда понял, что рисунок каким-то чудом остался цел и невредим. А вот руки и футболка – все в краске, будто в крови, - Черт, - вырывается из меня.
Перевожу взгляд на Тома, и замираю. Он смотрит на меня оху*вшим выражением лица, а в глазах ярко читается страх.
- Билл… - шепчешь ты. А я не могу понять, в чем дело. Не двигаюсь. Его страх передался мне сполна. – Билл, - повторяешь ты мое имя, и быстро соскочив со своего места, падаешь передо мной на колени. Проводишь пальчиками по моему лицу, а потом я вижу красную краску на подушечках твоих пальчиков. Сейчас как никогда, мне казалось, что это кровь… Смотришь ошарашенными глазами, которые все больше увлажняются.
- Все хорошо… Это только краска… - тихо говорю я, пожимая плечами.
- Да, ты прав… - так же тихо говоришь ты. - Просто я испугался. Это так… похоже на… - замолкает.
- Все хорошо, - повторяю я. – Можешь убрать все со стола, пока я схожу в душ?
- Да… - тихо отвечаешь и утыкаешься лицом в мои острые колени.
- Я тебя люблю, - шепчу робко, запуская свои пальчики в твои мягкие волосы. Как же непривычно.
- А я тебя больше, - шепчешь в ответ, и наши губы трогает нежная улыбка.
*  *  *
Протяжный стон, и моя спина выгибается навстречу твоему обнаженному телу, а тонкие ноги, переплетенные на твоей пояснице, прижимают твой пах ближе к моему возбужденному телу. Ты постоянно задеваешь простоту, и входишь так глубоко, что кажется, дальше некуда. А я все равно хочу больше и глубже. Хочу слиться с тобой. Наши стоны звучат как один самый сладкий стон. Тела дрожат, а желание льется через край. И этот контраст мягкого нежного тела надо мной, и жесткого дерева стола. Твердая поверхность так же горяча от полуденного весеннего солнца, как и твое тело. Впервые у нас секс на столе. И мне нравится, как и тебе… Над столом окно. Шелковая штора раздувается, лаская мой бок, как и ты. Из открытой форточки льется прохладный вечерок, от чего кожа твоей спины покрывается мурашками под моими пальчиками. И тогда я добавляю тебе остроты ощущений, впиваясь в горячую кожу длинными коготками. Ты стонешь громче. А я улыбаюсь, от осознания, что тебе со мной очень хорошо…
И казалось… Так будет теперь всегда. Всегда будем вместе. Всегда будем доставлять друг другу незабываемое наслаждение. Но «всегда»… Это так несбыточно…

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно