Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

"Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Я плачу. Нет слов. Браво!!!

0

22

Kristy de`Gray написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Я плачу. Нет слов. Браво!!!

Никак такого не ожидала. Мне показалось, прода фиговая. Видно ошибалась. Спасибо тебе)))

0

23

Боже! Сколько внутренней мощи в этом хрупком парнишке!
Как великолепно все описано, проникновенно...
Браво!

0

24

Die Geliebte des Todes написал(а):

Сколько внутренней мощи в этом хрупком парнишке!

Не буду забегать вперед, но все же скажу, что эта мощь не безгранична, а его ожидают и не такие мучения.

Как великолепно все описано, проникновенно...
Браво!

Спасибо)))

+1

25

Alica 777 написал(а):

Не буду забегать вперед, но все же скажу, что эта мощь не безгранична, а его ожидают и не такие мучения.

У всего есть предел...
С замиранием сердца жду дальше...

0

26

Квартира встретила меня своей пустотой и темнотой. Автоответчик голосом Симоны оповестил, что она задержится в гостях у подруги. Видимо, бог не совсем отвернулся. Три часа я провел в ванной, смывая с себя последствия бойни, иногда шипя и корчась от боли. Рассматриваю свое некогда белоснежное тело, теперь это сплошное синячище. Следы красными и фиолетовыми оттенками раскрашивают мою кожу. А в зеркало смотреть я вообще побоялся. Чувствую, как губа сильно распухла и пощипывает от любого мимолетного движения. Да, такое от мамы не скроешь, разве что сказать упал. Но она не поверит. Если я и упал, то с десятиметрового обрыва на камни. Ну ладно, попробовать стоит. Даже не представляю, как буду ей это все объяснять. Не хочу, чтобы она волновалась и плакала. Слишком много ей пришлось пережить, а тут еще я…
После водных и обезболивающих процедур, я кое-как прилег на кровать. Все тело так ноет, и бросает то в холод, то в жар. Кошмар…

*  *  *
- Билли, солнышко, проснись. – Легкое поглаживание по плечу.
- Ммм… Томми, это ты?
- Нет, Билл, это мама. – От только что испытанного счастья, я будто свалился вниз. Умеешь же ты, мама, спустить с небес на землю. Тут все тело отозвалось болью. Я плотно сжал зубы и подавил в себе стон. После легкого сна боль только усилилась.
- Дорогой мой, что с тобой случилось? – она приподняла мой подбородок, рассматривая ссадины. – В школе подрался?
- Да.
- Ой, ты мой бедненький. Сейчас какую-нибудь мазь посмотрю в аптечке. И кушать тебе приготовлю. Что ты хочешь?
- Мам, я не хочу… - она строго посмотрела на меня. – Ладно, запеканку из лапши.
- А почему не твои любимые спагетти? – оно с грустью посмотрела меня, прекрасно зная ответ, что запеканку любит Том.
– Ну, хорошо, я позову, как все будет готово, – и удалилась из комнаты.
Я быстро встал (насколько позволяло мое состояние), добрался до шкафа и достал самую все закрывающую водолазку. Только бы мама не увидела все остальное, а то расспросов…

- Билл, ужинать! – донеслось из кухни.
Одетый и без грамма косметики выхожу из комнаты. Боль немного утихла, а может я просто привык. Захожу на теплую и светлую кухню, мама крутится вокруг стола. Пахнет как всегда просто обалденно. Сажусь за стол, и уже который раз думаю о том, что кое-кого не хватает… А ведь он тоже больше всего на свете любит мамину стряпню. Том, ты мне сейчас так нужен. Родительница села за стол и печально улыбнулась, видимо подумав о том же.
- А помнишь, как вы с Томом всегда в один голос кричали «Приятного аппетита» и «Спасибо»?
- Помню…
- Теперь уже, его там никто так не накормит.
- Угу…
- Ты кушай, - она пододвинула ко мне вилку.
Я послушно взял ее и принялся за запеканку из лапши. Вспомнилось, как однажды за этим же столом братик сказал:
- Мам, я обожаю твою запеканку, но пиццу люблю еще больше!
- Да! Да! Пиццу!
– поддакивал я. Улыбаюсь такому простому, но до боли дорогому воспоминанию, которое я нежно хранил в своей коробочке под названием - сердце. Там вообще хранился каждый миг, проведенный с братишкой. И снова перед глазами его лицо полное боли и тихий шепот одними губами: «Я тебя люблю». Внутри все сжалось. Сердце отдалось глухими ударами, к горлу подступил ком. Нет, я не должен плакать, только не при маме. Опускаю голову, закрываясь черной челкой, и прикусываю губу. Боль прошлась по лицу разрядом тока, но это лучше чем боль любви. Слезы отступили, ком растворился. Я активно начинаю работать вилком и ртом.
- Билл, я хотела попросить тебя… - как-то осторожно начала Симона, - Не дерись больше в школе. А то мало ли какие попадутся, изобьют где-нибудь в подворотне…
Ох, мамочка, если бы ты только знала, насколько сейчас права…
- Да, я понимаю…
- Нет, не понимаешь, - внезапно сказала она стальным и резким голосом.
- И чего же я не понимаю?
- Один сильный удар, любое кровоизлияние, они могут стать последними для тебя… - закрывает лицо ладонями.
Я подхожу к ней и обнимаю сзади за плечи. Почему она мне это говорит? От одного удара еще никто не умирал. И я тому доказательство. Ее плечи стали легонько подрагивать.
- Мам, ну не плачь, ничего со мной не случится. Я у тебя крепкий, все выдержу…
- Да вот именно, Билл! – она подняла на меня красные полные слез глаза. – Ты не крепкий! Ты не выдержишь!
- Высокого же ты мнения о собственном сыне! – хотя, сам я прекрасно понимаю, что она это говорит от большой материнской любви. И каждая мать считает своего сына самым ранимым. Но то, что она стала говорить мне дальше, врезалось в мое сознание острыми ножами…
- Билли, конечно, ты самый сильный, самый храбрый, самый красивый, но твое сердце… Оно не такое сильное. Это оно не выдержит… Понимаешь?
- О чем ты?
- Тому повезло, он здоровым родился, а вот ты… Врачи вообще говорили, что второй ребенок может родиться… мертвым. Но ты родился, и ты живой! Но твое сердце очень слабенькое! Оно от многого может перестать биться! Поэтому я всегда заботилась о тебе чуть больше чем о Томми…
Я видел мать сквозь пелену слез. А она все продолжала свою исповедь. И мне было жалко вовсе не себя, не свое сердце, а ее. Ту, которая столько всего испытала, которая столько лет хранила эту тайну, которую бросил муж и забрал второго сына, оставляя с одним больным. Я прижался к ней крепче, зажмурил глаза, вдыхая запах волос и тихо уточнил дрожащим голосом:
- Так значит у меня больное сердце?
- Да, порок…

Продолжение следует...

Отредактировано Alica 777 (2011-05-28 15:43:44)

0

27

Опять.... что не порода, одно разочарование. Написано хорошо. Чувства и эмоции переданы так, что все как наяву. Но почему в каждой проде печальный конец? Неужели у них никогда теперь не будет счастья?

0

28

Но почему в каждой проде печальный конец? Неужели у них никогда теперь не будет счастья?

Увы... да (почти). Счастье будет (возможно). Я же написала в предупреждениях, что фик далеко не сахар.

0

29

Томми...Ну где же Томми???
В век технологий не найти способа связаться???
Я уже начинаю переживать не только за Билли...
Я сначала подумала, что гемофилия в легкой форме у Билла...Но порок! Боже... я не представляю, какого мне будет читать происходящее дальше...
Почему-то еще не один фик я не воспринимала так близко...
Видно, слишком сильно зацепило...
Спасибо!

0

30

Томми...Ну где же Томми???

Еще пару прод и объявится.

В век технологий не найти способа связаться???

Меня это рассмешило))) и вправду, что-то я этого не учла. Но могу объяснить так: папаша тщательно позаботился об этом.

Почему-то еще не один фик я не воспринимала так близко...
Видно, слишком сильно зацепило...
Спасибо!

И тебе спасибо ))) Ты не представляешь, как дороги мне твои слова. Каждый день я уже подумываю бросить эту писанину ко всем чертям. Но твои слова прям воодушевляют ))))

0

31

Alica 777 написал(а):

Меня это рассмешило))) и вправду, что-то я этого не учла. Но могу объяснить так: папаша тщательно позаботился об этом.

Вот между прочим я когда пищу, тоже забываю частенько об этом)
Ну, я не буду говорить какой папаша <Цензура>...

Alica 777 написал(а):

Каждый день я уже подумываю бросить эту писанину ко всем чертям.

Пока пишется - пиши! И радуй читателей) Тем более у тебя так хорошо получается)
Потому что в один момент может случиться так, что больше писательство просто не пойдет. Встанет и будет стоять... И фиг ты его сдвинешь, даже если сильно будет хотеться (вот как у меня сейчас)
Так что даже думать забудь!!!)))

Отредактировано Die Geliebte des Todes (2011-05-29 11:57:48)

0

32

Так что даже думать забудь!!!)))

Пытаюсь) И спасибо за наставление, сэн-сэй... буду следовать)))

0

33

Сегодня я сделала невероятное открытие, то ли это озарение, то ли от головной боли у меня окончательно мозги кипят.
В общем, перечитывала сегодня этот фанфик, естественно с музыкой. И когда я начала читать Глава 3 (часть II) (это где избиение), заиграла песня Evanecence - Taking Over Me. И я офигела, музыка идеально подходит по эмоциональной окраске. А когда я нашла перевод (ради интереса) мои глаза окончательно полезли на лоб. Не смотря на то, что текст от имени девушки, он тоже идеально подходит. Я немного написала следующую проду, и была в шоке, когда увидела в переводе практически тот же смысл и даже фразы. Советую перечитать  Глава 3 (часть II) под эту песню. А вот и перевод, и не обращайте внимания, что он от имени девушки написан.

Taking Over Me — Evanescence

Ты не помнишь меня, а я тебя помню.
Я лежу без сна, изо всех сил стараясь не думать о тебе.
Но кто в состоянии управлять сном?
Кажется, я… Я верю в тебя,
Я бы отдала всё, лишь бы найти тебя.
Я должна быть рядом с тобой, чтобы жить, чтобы дышать,
Ты имеешь надо мной власть.
Ты забыл о том, что знаю я, и о том, что у нас было?
Ты увидел, как я оплакиваю свою любовь к тебе,
И коснулся моей руки.
Тогда я знала, что ты меня любишь… Я верю в тебя,
Я смотрюсь в зеркало и вижу твоё лицо.
Если я глубоко всматриваюсь,
То замечаю много вещей, которые, как ты,
Имеют надо мной власть. Я верю в тебя,
Ты имеешь надо мной власть. Я верю в тебя,
(имеешь надо мной власть)
(имеешь надо мной власть)

И еще: к самой первой главе идеально по звучанию подходит песня October — Evanescence. Текст не совсем подходит, но близок по смыслу.

Спасибо за внимание.

Отредактировано Alica 777 (2011-05-31 00:21:07)

0

34

Выкроила время, написала проду. Надеюсь, вам понравится и вы ее оцените. А еще я извиняюсь за финал проды...

Глава 4. Выходные без тебя.

Уже месяц прошел. Целый месяц. Он не звонит, не пишет. С каждым днем мое волнение все нарастает. А вдруг с ним что-то случилось? Вдруг несчастный случай или болезнь? Вдруг я его больше никогда не увижу? Никогда… Какое страшное слово. Оно перечеркивает будущее, уничтожает мечты и светлые надежды. Оно гасит все, что когда-то пылало надеждой. Как же мне больно. Каждую ночь он приходит в моих снах. Улыбается своей нежной улыбкой, крепко сжимает в объятьях. Я будто наяву чувствую его теплоту. Жмусь к нему крепче, а он смеется и говорит: «Все хорошо будет, Билли…». И я плакал на его плече, пуская потоки горячих слез. В полубреду шепчу, что безумно скучаю, безумно люблю, безумно волнуюсь. А он все улыбается и ловит мягкими губами мои слезы. Мне не верилось, что это сон. Каждый раз я переживал его как реальность. А потом, резко холод… И я снова просыпаюсь в своей постели один. Без него. Снова лед сковывает сердце, снова я пустым взором смотрю в окно, снова мне хочется кричать от бессилия. Глаза щиплет, и что-то в переносице сжимается и больно давит, заставляя выдавить слезу одиночества. Так и смотрю потухшим взглядом в окно на серое осеннее небо. Я все еще чувствую на себе его прикосновения, и, с замиранием сердца, пытаюсь продлить этот момент подольше. Иногда даже сон был ярче и четче яви. Иногда, мне кажется, будто то, где я с Томом - реальность, а та жизнь, что сейчас гложет меня – просто страшный сон, в котором его нет. И так каждое утро. Моя жизнь превратилась в чертов круг, омут, что затягивает в свою черную пучину день за днем, все глубже и глубже. Становится страшно, вдруг я больше не вынырну из этой пучины, уйду на дно и сойду с ума. Все пугает меня. Ощущение, что я кричу, надрывая связки, но никто меня не слышит. Немой крик – это то, что разрывает мое сердце.

На следующий день, после откровенного разговора с мамой, ее уволили с работы. Уже месяц она ищет новую, но ее никуда не берут. С финансами теперь большие проблемы. Устроился на неполный рабочий день, но денег все равно не хватает. Надо платить и за квартиру, и за питание. В школе учусь все той же. Учителя так же «топят» меня. Одноклассники игнорируют, а я и рад.
Сегодня наконец-то выходной. И не верится, устал за неделю. Работа, экзамены, денежные проблемы, известие о болезни, исчезновение Тома – все перемешалось в голове и больно стучит по вискам. Мне нужен отдых.
Это очередной выходной без братишки. Каждый такой выходной проходит в вагонах метро и парках. Вот и сейчас, я еду на метро, в самый дальний уголок города, где можно спокойно порисовать. Уже начало декабря, холодно. И прогулки становятся все болезненней. Каждый вечер я возвращаюсь с обмороженными пальцами рук и ног. Конечно, маме я этого не показываю, ей сейчас и без того тяжело. Вот и сижу возле обогревателя, кусая губы от боли. Но я не могу прекратить это. Это уже моя привычка. Если я не буду таким образом «отдыхать», то я совсем согнусь от усталости и одиночества. Когда я брожу по городу, делаю зарисовки, пишу стихи, мне кажется, будто он рядом. Будто он играет мне на гитаре, подбирая аккорды под настроение моих мыслей и творений. И я будто наяву слышу звучание его гитары. И его голос… когда он что-то напевает. Так я ближе к нему, чувствую его. Кто знает, может в эти моменты он и вправду, играет где-то там далеко, и вспоминает меня. Том, я так скучаю по тебе... Ты – мое все.
Иду по улице. Уже почти зима, но снег и сильные морозы не спешат вступать в свои права. Недавно выпал первый снежок, но тут же растаял. Всюду грязь, слякоть, лужи… Не сказать, что это самое время для прогулки. Но мне нравится этот сырой ветер и влажный запах свежести. Том всегда любил это время. Я воротил нос, а он говорил: «Да ты только прислушайся к ощущениям! Это же так освежает и наполняет душу чем-то незримым!». Усмехаюсь про себя, а все говорят, что это я романтик. Том еще больший романтик, просто любит строить из себя неуязвимого пофигиста. Со мной он другой, нежный, ласковый. Наверно, я и есть его слабость, которой он не может от меня скрывать.
Уже смеркается. Мама будет волноваться, пора домой. Я узнаю это место, здесь недалеко до дома. Можно и на автобусе доехать. Не люблю автобусы, но до станции метро отсюда далеко. А вот и остановка. Всего пара человек автобуса дожидаются. Я подошел, они как-то странно посмотрели на меня… Что? Никогда не видели накрашенного парня? Вот и правильно, спрячьте свои любопытные глаза куда-нибудь подальше. Сажусь на лавочку и достаю альбом, надо же как-то скоротать время ожидания.
- Ур-ур… - раздалось сбоку от меня. Я повернулся и увидел серого голубка. Всегда обожал этих птиц. Они такие милые и забавные. Он, прикольно переставляя лапки, подошел ко мне. Храбрец, однако, а может просто чувствует, что я человек не плохой и его не обижу.
- Извини, братец, у меня для тебя ничего нету, - чуть слышно сказал я голубю, при этом женщина и мужчина, что стояли на остановке, странно на меня покосились. Ну да, что, не видно? С птицей разговариваю! Голубь лишь забавно склонил голову, будто говоря: «Да ничего, переживу». Я улыбнулся этому милому существу и, опомнившись, стал быстро водить карандашом по бумаге, зарисовывая нового друга. К слову, друзей у меня вообще нет. Всеми моими друзьями для меня всегда был мой близнец. А больше никто и не нужен. Черт, опять что-то сердце закололо. После того избиения это стало происходить невероятно часто. Ощущение, что моему слабому сердечку не хватило всего одного удара, чтобы остановиться. Сейчас, даже сложно поверь, что я был на волосок от смерти. Точнее на удар. И все же эти боли в области груди все чаще и чаще, где бы я ни был и что бы ни делал. Боль отступила…
- Ур-ур, ур-ур… снова раздалась, но уже сзади. Из-под лавочки вышел еще один голубок, белый как снег. Он восхитительно распушил хвостик веером и маленькими шажками стал приближаться к серенькому голубку. Серенький, в свою очередь, пошел ему на встречу все с теми же: «Ур-ур, ур-ур». Боже, я просто умилялся увиденному. И вот на моем рисунке стал появляться и белый голубок, только бы они не улетели, и я успел дорисовать. А голубки кружатся в птичьем танце, возможно сейчас с первого взгляда началась их любовь. Я слышал, что голуби верны своему избраннику, и они никогда не разлучаются, если любовь вселилась в их сердца. Не зря голубки встречаются на свадебных приглашениях или открытках. И голуби являются символом вечной любви. «Том, я твой любовный голубок», - мысленно отправил я сообщение близнецу. Конечно, он его не услышит, но может, почувствует…
Вдалеке большой дороги показался автобус, мужчина и женщина оживились, значит мой. Я стал убирать свои художественные принадлежности в сумку, как на остановку влетел мальчишка, сгоняя голубей. Серый отлетел в сторону, а вот белый заметался и вылетел на асфальт главной дороги. Мое сердце сжалось от страха, я быстро поднялся, стараясь не выпускать его из виду… Как в ту же секунду… Слышу визг шин, глухой удар нежного тельца о капот автомобиля, и белый пух, залитый алой кровью…

Продолжение следует...

0

35

Polly написал(а):

почему то возникли нехорошие ассоциации между голубями и братьями..

Невероятная проницательность...

Polly написал(а):

ура ура ура, ты вернулась))

Ну не то чтобы вернулась... просто выдался творческий денек.

Polly написал(а):

бедный билл, столько сразу на него навалилось/

Это только начало...

Polly написал(а):

а томка засранец- почему не напишет брату, хотя бы не попытается дать знать, что с ним все в порядке? -___-
хотя наверное у него какие-то весомые причины

В следующей проде объявится и все объяснит)

Спасибо, что ты со мной и моим бредом сумасшедшего)

Отредактировано Alica 777 (2011-06-05 18:19:39)

0

36

Polly написал(а):

почаще бы такие ^_____^

Не согласна. Вдохновением стали проблемы в жизни и убийственная депрессия...

0

37

Polly написал(а):

почему-то на ум пришла фраза, что не бывает счастливый гениев

хд) до гения мне далеко)))
А фраза и вправду правдива. На истории искусств сплошные драмы рассказывают)

0

38

Alica 777 написал(а):

А фраза и вправду правдива. На истории искусств сплошные драмы рассказывают)

А вот я не согласна! Можно быть счастливым и при этом писать такие вещи, что душа петь начинает. Гений не обязан всю жизнь страдать. Вдохновение приходит и от приятных вещей, воспоминаний и переживаний. Так что, не грустим и не умираем. Депрессия - это не смертельно и рано или поздно она проходит, если сильно захотеть)))
Форуму нужны здоровые и счастливые писатели))) Не раскисаем)))
И кстати, прости, что не отписываюсь по продам( Как я тебе уже говорила, времени нет(((( Как только, так сразу)))) Не переживай, все наладиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

39

Можно быть счастливым и при этом писать такие вещи, что душа петь начинает.

Согласна. Но не было бы счастья без несчастья)

Форуму нужны здоровые и счастливые писатели))) Не раскисаем)))

Так точно! )

И кстати, прости, что не отписываюсь по продам( Как я тебе уже говорила, времени нет((

Да ничего, я понимаю... жизнь - штука занятая)

0

40

Alica 777 написал(а):

Вдохновением стали проблемы в жизни и убийственная депрессия...

Обычно такое у всех осенью, а у на с тобой в начале лета(((

Здравствуй)
Меня сова терзают опасения... Куда же том пропал((( Отчим - гад! Самый настоящий! Зла не хватает...
Такая милая сцена с голубками... И такой финал( Грустно(((
Помимо аналогии с голубками меня еще забеспокоило сердечко Билли...
Очень жду дальше)
Спасибо)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно