Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

"Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Автор: Céleste mai
Название: Кленовый листочек
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Vanilla Drug
Категория: slash
Жанр: Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC, ER.
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Герои: Билл, Том, Симона, Йост, Гордон...
Пейринг: Билл/Том, Том/Билл.
Размер: пока не знаю.
Краткое содержание: Билл и Том братья-близнецы, которые любят друг друга. В знамение им падает необычный кленовый листочек.
Предупреждения: Гомосексуальные отношения. Инцест (точнее твинцест). И еще этот фик можно описать в три слова - "слезы и кровь".
Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: План уже готов от начала и до конца, осталось только это все красиво расписать.
Оставляйте Ваши комменты, для меня это очень важно. Без Вашей поддержки я этот фик просто не осилю. И спасибо за Ваше внимание.
Приятного чтения.

Глава 1. Кленовый листочек.

- А ты надолго?
- Не знаю, Билл. Ты же знаешь, что каникулы долго не длятся. В этом году у нас экзамены, нужно основательно готовиться. Отец в любой день может забрать меня обратно. Все же жаль, что они развелись…
- Ну и пусть! Только нас, зачем разлучать? Близнецы всегда должны быть вместе, особенно если влюблены, - я посмотрел на Тома и вложил в свой взгляд всю ту нежность и любовь, которые чувствую к нему. Он взаимно улыбнулся. Чистая, светлая, мягкая, искренняя, заразительная – все это его улыбка. От которой невозможно отвести глаз.
- Ничего, вот закончим школу, и дальше навсегда вместе. Только ты и я.

Почему-то в тот день, его слова не внушали мне уверенности. Я чувствовал всем своим существом приближение чего-то непоправимого, чего-то, что изменит мою жизнь. Ведь так бывает. Идешь себе по жизни, а потом раз… и оступаешься. Это все равно, что идя по знакомой лестнице, не заметить исчезнувшей ступеньки. И вот когда уже нога проваливается вниз, осознаешь, что сейчас будет больно. Цепляешься руками за воздух, а толку? Когда наши с братом отношения перешли за рамки приличия, именно тогда, пропала та самая ступенька. Но я еще об этом не знал, ведь еще не оступился, но чувствовал приближение чего-то неизбежного…
Тогда мы шли с ним по улице в парк на окраину города, место, где мы могли остаться одни. Под ногами шуршат листья. Ветер кружит в танце листопад. Осенний октябрьский день выдался на удивление солнечным. Я запрокинул голову, подставляя истосковавшиеся по лучам солнца лицо. Вот уже неделю шли дожди, а близнец приехал и солнышко появилось. Да он сам как солнышко.
- А обещали дождь, - пробормотал Том тоже глядя на небо.
- Прогнозчики часто ошибаются, - брат залился смехом, - Что? – недоумеваю я.
- Не прогнозчики, а синоптики. Какой же ты все-таки еще ребенок.
- Такой же, как и ты! – я скрестил руки на груди, делая вид, что обиделся.
- Ты на десять минут меня младше, - положил руку на мою талию, безмолвно прося прощения. И как на этого «белого и пушистого» обижаться? Непроизвольно улыбнулся.
Вот и парк. Множество деревьев выстроились в хаотичные ряды. Березы, тополя, ясени и наши любимые клены. Все кругом пестрит ярким разноцветьем. Даже лавочки усыпаны желтыми листьями. Мы присели на одной из них. Он обнял меня, и я склонил голову ему на плечо. Мы всегда так сидели. По моему телу, как и в первый раз, пробегает теплая волна. От избытка нежности становится больно. Так больно, что даже глаза начинают слезиться.
- У тебя глаза так сияют… Как будто сто лет не виделись… - вдруг заговорил брат.
- Для меня минута без тебя равносильна смерти, - говорю серьезно, смотря в его шоколадные глаза, и ищу в них реакции на мои слова.
- Не преувеличивай, - он вздохнул.
- А я и не преувеличиваю… Ну, может совсем капельку… - лукаво улыбаюсь.
- Я тоже по тебе каждую секунду скучаю…
- Не преувеличивай…
- А я и не преувеличиваю, - сжимает меня крепче, окунаясь лицом в мои черные, как ночь волосы. Чувствую его теплую щёку. Упиваюсь этим моментом близости, ведь это так редко бывает. С тех пор, как родители развелись, мы виделись крайне редко. И каждая секунда долгожданной встречи становилась незабываемой. Я запечатлял каждое прикосновение, каждую улыбку, каждый взгляд. Не представляю себе жизни без него, и не хочу представлять. Я пройду тысячу морей, только бы быть с ним. И мне больше ничего не нужно…
- Том, я тебя люблю… - от напряжения прикусываю нижнюю губу.
- И я тебя, Билли...
Робко улыбаюсь. Смотрю в его глаза. Он тянется к моим губам, я подаюсь ему на встречу. Вот уже остался всего сантиметр… и на наши носы сверху что-то падает. Я растерялся, а вот Том быстро среагировал и поймал это что-то. Я смотрю на него ошарашенными глазами. Он разжимает руку и там… кленовый листочек размером с его ладонь. Такие красивые и необычные листья я никогда не видел. Да что там листья, я вообще ничего подобного не видел. Разве что только Томми с ним сравниться. Листочек оказался на половину желтым и на половину малиновым. Точно посередине необычайно нежный, плавный перелив. А черенок красненький. Я залюбовался. Брат тоже молчал. Вдруг, на долю секунды мне показалось, будто этот желтый листочек… в крови…
- Это чудо… - прошептал близнец.
- Да… - так же шепотом.
- А давай возьмем его с собой и в книжку положим? Будет воспоминанием.
- О неудавшемся поцелуе?
- Нет, об этом вечере, в котором будут еще миллионы поцелуев.
В подтверждение своих слов, берет мою руку, наши пальцы переплетаются, а между нашими ладонями кленовый листочек. И целует, осторожно и страстно, обхватывая то верхнюю, то нижнюю губу.
Казалось, мир не может быть ярче. Казалось, в мире не может быть теплей. Казалось, я сейчас перестану дышать и захлебнусь переполнявшим меня счастьем. Я потерялся во времени. Не знаю, сколько мы так просидели, упиваясь друг другом. Но солнце уже клонилось к закату.
- А пойдем на крышу, на закат посмотрим, - предложил я.
- Не успеем… А ладно, пойдем, - согласился брат.
Мы неохотно поднялись и поплелись в сторону дома нашего детства, с крыши которого всегда был хорошо виден закат. До развода родителей, мы иногда поднимались наверх четырнадцатиэтажного дома. Том и я, единственные кто знал, как туда попасть. Как-то раз, мы, играя в пятки, нашли лестницу, которая как раз вела на крышу. И это было не так-то просто. Но оно того стоило. С тех пор это стало нашим любимым местом, не считая осеннего парка. Сначала оно использовалось, как место игр, позже как место любви и поцелуев. Том даже нарисовал там граффити с нашими именами на наше пятнадцатилетие. Я когда увидел, радовался как девчонка, которой подарили первый букет цветов…
На нос упала капелька. Я запрокинул голову и на меня посыпался шквал капель.
- Бежим! – смеясь, крикнул брат, схватил меня за руку и мы побежали.
Его смех такой заразный, что я тоже засмеялся. Вот и бежим под дождем, не зная куда, держась за руки, и смеемся как придурки.
- Давай сюда! – указал на крыльцо с крышей какого-то большого здания. Вроде бы посольства.
Стоило нам запрыгнуть на первую ступеньку и оказаться под крышей, как начался ливень. По крыше застучало сильнее. Я посмотрел на близнеца. Такой растрепанный, волосы влажные, щеки красные, одежда промокла. Но такой красивый… ему все идет. Он подходит, и обнимает меня, согревая своим теплом. Моя длинная влажная челка упала на глаза, а он легонько пальчиком отодвинул ее в сторону.
- У тебя тушь потекла.
- Ну и ладно, - впервые мне было на это пофигу. - Похоже, крыша и закат отменяются…
- Ну и ладно. Нам и так хорошо вместе, - я кивнул.
Вожу руками по его талии, как жалко, что мы в ветровках. А так хочется ощутить шелк его кожи, снова и снова изучая его тело. Мы близнецы, и он чувствует мои желания. Касается моих губ и слизывает капельки дождя. Я прижимаюсь к нему, приоткрываю ротик… неожиданно, он обеспокоенно вскидывает глаза и смотрит куда-то сквозь меня.
- В чем дело? – он улыбнулся и вернул ко мне взгляд. Потом наклонился к ушку и прошептал:
- А за нами слежка…
- Что??? – вырываюсь из объятий и смотрю назад.
- Да успокойся ты. Это всего лишь камера, - снова притягивает меня к себе. Ничего себе «всего лишь». Пытаюсь высвободиться.
- Что ты так взъелся? Ты стесняешься наших отношений? – сжимает меня крепче и смотрит в глаза.
- Я… ну… это…
- Все ясно, - отпускает и разворачивается, чтобы уйти.
- Нет! Нет, Том! – кидаюсь к нему и обнимаю его спину. Моя рука оказалась на его груди, и я почувствовал, как тяжело бьется его сердце. Ему больно. Я не хочу причинять ему боль! Никогда! Пусть будет больно мне, но только не ему! Резко разворачиваю его к себе лицом и впиваюсь в губы. Он обхватывает меня, жмется к моей плоти. В животе все стянуло… возбуждение. Том прерывает поцелуй и шепчет мне в губы:
- Говорят, секс после ссоры незабываем…
- А мы ссорились?
- Нет. И для меня любой секс с тобой незабываемый, - целует в шею.
- А помнишь наш первый раз?
- Конечно, как такое можно забыть? – и снова впивается в кожу моей шеи.
- Никак нельзя… ах…
- Может домой? Мамки дома нет, и до утра не будет.
- Ты хочешь под дождь? – усмехаюсь.
- Только если с тобой. И под дождем стоять и целоваться – это так сексуально, - его рука скользит вниз по моей спине и останавливается на пятой точке. Прикусывает губу. Вот искуситель…
- И что же в этом сексуального? Стоишь и мокнешь.
- Ну капли так эротично стекают, - он провел пальцем по моей шее, от чего у меня поползли мурашки, - проникают под одежду, - немного оттягивает вырез футболки. - В мокрой одежде все так обтянуто и хорошо видно…
- Уговорил… - выдаю с придыханием.
- Эй! Гомики! – раздался грубый голос сбоку. – А ну валите отсюда! А то всех охранников тут своей эротикой заголубите! – и указал на камеру. Мы с Томом переглянулись и заржали.
- Чего ржете?! А ну валите отсюда, пока охрану не позвал! – от напоминания об охране мы засмеялись еще громче, тем не менее, потихоньку ретировались.
Снова беремся за руки, и снова со смехом бежим под дождем и по лужам. И тогда я был самым счастливым. Но я еще не знал, что сказка окажется лишь прологом к моей душе-трепещущей, полной боли и горя жизни…

Продолжение следует...

Отредактировано Alica 777 (2011-07-10 03:41:00)

+1

2

Нюууууу( Почему все опять печально? Я с вами из депрессий не вылажу. Когда прода?

0

3

Боже, так красиво!
Но мне совсем не нравится последняя фраза...
Тем не менее...
Дааа!Продолжай!!!
Я хочу узнать больше об этих парнях... Надеюсь, они все выдержат!
И в итоге все же будут счастливы! ВМЕСТЕ!
Спасибо)

Отредактировано Die Geliebte des Todes (2011-05-15 15:55:25)

0

4

Kristy de`Gray написал(а):

Нюууууу( Почему все опять печально? Я с вами из депрессий не вылажу. Когда прода?

Ну вот тянет меня погрустить... На счет проды, а нужна ли она?

Die Geliebte des Todes написал(а):

Боже, так красиво!

Большое спасибо)

Дааа!Продолжай!!!
Я хочу узнать больше об этих парнях... Надеюсь, они все выдержат!
И в итоге все же будут счастливы! МЕСТЕ!

Посмотрим... я пока в сомнениях...

+1

5

Alica 777 написал(а):

На счет проды, а нужна ли она?

Мне кажется, что нужна. Нет твердой точки. Есть недосказанность и надежда. Такое ощущение, что еще что-то хотела сказать) Так что решай сама, но я приму любое твое решение))))

0

6

Polly написал(а):

проду проду проду проду проду)

Если и будет, то только через неделю.

Polly написал(а):

все вышло очень нежно и чувственно.. автор молодец)

Спасибо, для вас стараюсь)

0

7

Вот и главный герой хд)

0

8

Глава 2. «Спалились».

А вот и теплый, уютный дом. Все здесь напоминает о детстве. Кот встречает, которого мы с Томом подобрали на улице еще совсем котенком. Не успевший улетучится аромат маминых духов. Воспоминания звенящего смеха нас маленьких. Метки на дверном косяке, где мы с братом каждый год отмечали рост. Сейчас все уже давно по-другому. Вот и другие картинки из памяти.
Я, Том и мама заходим в дом. У меня в руках большая розовая сладкая вата и клоунский нос, у братишки попкорн и клоунский колпак. Тогда мы впервые ходили в цирк. Этот день был одним из лучших в нашей с братом жизни. По крайней мере, мы так сначала думали. До того, как сквозь наш смех и голоса из спальни стали доноситься стоны. Мама сразу перестала смеяться. Мы обратились в слух.
- Останьтесь здесь, я посмотрю, - дрожащим голосом сказала Симона.
- Мам… - Том схватил ее за руку и жалобно посмотрел в глаза.
- Все будет хорошо, мои дорогие. – Она прошла вглубь квартиры и свернула к спальне.
Мы с Томом ждали, затаив дыхание. Радости будто и не бывало. Братишка подошел ко мне и взял за руку. Я сжал ее крепче. Он провел своим большим пальчиком по коже моей руки нежным, трепетным движением.
Стоны прекратились, повисла тишина. Тихий голос матери, но я не разобрал ее слов. Том испуганно посмотрел на меня, разжал руку и кинулся к маме, я за ним. У входа в комнату, брат резко остановился и замер с раскрытым ртом. То, что предстало нашим глазам, тогда было совсем непонятным: какая-то голая тетя лежит рядом с голым папой на кровати, одеялом прикрывается. Мама стоит как вкопанная и смотрит на папу полными слез глазами. Он молчит. А дальше, я думаю, вы поняли что было – развод. С тех пор в квартире были только слезы, крики, ругань, боль. Через какое-то время бизнес Йоста вырос вдвое и он, забрав с собой Тома, переехал в другой город.

- Билли… - взяв нежно за руку, вывел меня из воспоминаний Том.
- Томми… - улыбнулся я ему.
Брат трепетно обнял меня и чмокнул в губы. А я снова тянусь к его губам, но уже за большим.
- Подожди, - отстранился он.
- В чем дело? – я испугался. Вдруг я сделал что-то не так.
- Есть одно маленькое дельце. У нас же прибавление в семье, и ему нужно убежище, - загадочно улыбается.
- Ты о ком?
За место ответа он полез в карман и вытащил тот самый необычный «подарочек», который нам по носам щелкнул.
- Выбери ему книгу.
- Хорошо. – Теперь мне самому безумно понравилась эта идея. Ведь это так романтично.
Мы прошли в нашу комнату. Она у нас была одна на двоих. Обычная, ничем не примечательная обстановка: две кровати, две тумбы, два шкафа... В общем, всего по паре, за исключением белого бархатистого диванчика и полки с книгами. После отъезда братика, я настоял, чтобы комната осталась такой, как прежде.
Подошел к полке и, не задумываясь, вытащил книжку с ярко-красной обложкой. Мои любимые сказки братьев Гримм. Мама купила ее еще когда нам с Томми исполнилось по три годика. Симона читала нам перед сном, а мы с интересом слушали. И так было всегда, даже когда она читала одну и ту же историю сотый раз.
- Эта, - показал я брату книгу. Он ласково улыбнулся.
- А на какую страницу положим? – спрашиваю я. – Мне кажется, она должна быть особенной.
- Да, я тоже так думаю. – Том взял книгу и открыл оглавление.
- А давай, на ту, где happy-end?
- Давай, а какую сказку? Здесь много счастливых концов. – Я сел рядом с братишкой и уставился в книжку.
- Может «Белоснежка и Краснозорька»?
- Согласен. – И он аккуратно кладет листочек меж страниц, закрывает книгу, откладывает ее в сторону и смотрит на меня.
- Чем теперь займемся, Белоснежка моя? – широко улыбается и тянется к моим губам.
- А почему я Белоснежка?
- Ну ты же у меня тихий такой, ласковый, маме помогаешь…
- Тогда ты моя Краснозорька, - шепчу и касаюсь его губ, вдыхая сладкий запах самого любимого и самого родного человека на свете.
Он сжимает в своих сильных руках мои длинные черные волосы. Одновременно сплетаемся языками, проникая все глубже. Запускаю руки под его необъятную футболку. Как же долго и мучительно я ждал этой близости. Как долго я мечтал снова ощутить его мягкую гладкую кожу и его нежные тонкие пальцы в моих волосах. Не разрывая поцелуя, падаем в объятья мягкой пастели. Том прижимается ко мне всем телом. В животе все стянуло. В паху потеплело, а в джинсах стало жутко тесно. Вот его руки оторвались от волос и заскользили вниз по моей плоти. От его страстных прикосновений прогибаюсь вперед. Как же не хватает воздуха. Он на секунду разрывает поцелуй и быстрыми движениями снимает с себя и с меня футболки. Делаю глубокий вдох. Любуюсь его прекрасным торсом, широкими плечами… И снова Томми вовлекает меня в поцелуй. Казалось, сейчас сердечко выпрыгнет из груди, настолько сильно я желал и ждал его. В глазах темнеет, сердце начинает колоть… Но я не остановлюсь. Пусть будет больно мне, чем ему. За болью, не замечаю, как Том растягивает ремень на моих джинсах, снимает с себя и с меня одежду. Теперь чувствую его каждой клеточкой своего тела. Близнец стал влажными поцелуями покрывать мой горячий живот. Из груди вырвался тихий стон…
- Бля*ь, какого черта здесь творится??!! Том!!! – сквозь какой-то туман и запустенье слышу голос Йоста. Йоста??? Я будто проснулся от того, что меня окатили кипятком. Том так и свалился с меня и с кровати. Его глаза напуганы, а тело пробрала дрожь. Мы не раз думали о том, чтобы рассказать о наших отношениях родителям, но не решались. И вот сейчас мы спалились, да еще в такой глупой ситуации. Мы голые, отец смотрит на нас с гневом и яростью. Я почувствовал, что мои щеки горят как от огня. Все закончилось. Теперь я больше никогда не увижу Тома. Глаза сковали слезы. Сердце отдавалось глухими ударами. Отец вышел из оцепенения и быстрым шагом направился ко мне. Внутри все сжалось, да и снаружи тоже. Тяжелый удар в скулу, задевая губы. Лицо разгорелось болью. Чувствую как по губам и подбородку стекает горячая алая кровь.
- Не трогай его! Это все я! Я во всем виноват!!! – сквозь боль и слезы слышу голос любимого.
- А с тобой я разберусь позже!!! – кричит Йост и отвешивает брату пощечину. – Одевайся!!! Живо!!!
Отец вышел из комнаты, хватаясь за голову. Том молча собрал свою разбросанную одежду, и пошел в ванную. Пред тем как скрыться за дверью, он посмотрел на меня глазами полными слез и безграничной боли. И одними губами прошептал «Я тебя люблю». У меня сжимается сердце. Возможно, это последний раз, когда я его вижу. Любимая фигурка исчезает за дверь. Я с головой зарываюсь в одеяло. Душу раздирают стыд, позор, боль, запретная любовь, ненависть, обида и жалость к самому себе. Только бы с Томми все было хорошо…

Продолжение следует...

Отредактировано Alica 777 (2011-05-21 21:16:46)

0

9

Ну, что такое? Вот, почему родители приходят в самый неподходящий момент? Надеюсь, с Томом все будет хорошо и это не последняя их встреча. Ты умница. Я жду продолжения)

0

10

Ну, что такое? Вот, почему родители приходят в самый неподходящий момент?

Закон подлости)))

Надеюсь, с Томом все будет хорошо и это не последняя их встреча.

Конечно, какое же продолжение без Томми.

Ты умница. Я жду продолжения)

Спасибо))))))))))

0

11

Глава 3 (часть I). Горькая правда.

Вот уже день прошел с самого позорного и ужасного дня в моей жизни. Том так и не позвонил. Вчера я целый день провалялся в кровати. Когда пришла мама, я вздрогнул. Сразу приготовился к самому худшему. Ведь не станет же отец молчать об этом. Но как не странно, она вела себя как обычно. Видимо Йост просто не захотел с ней разговаривать. Она спрашивала про Тома, как он, что с ним, почему так быстро уехал. Я кратко отвечал и больше кутался в одеяло. Голос предательски дрожал. И мама, самая лучшая мама на свете, оставила меня в покое. Только заходила пару раз и просила хоть что-нибудь покушать. Я лишь недовольно мычал или вообще молчал. И тогда она, сдавшись, уходила.
Ничего не чувствую. Ничего кроме беспокойства за брата. Как он? Что с ним? Увижу ли я его снова?
Вот и сейчас. Раннее утро. Противно пищит будильник, а в голове все эти вопросы. Все звенит и звенит, а я все лежу и лежу. Не хочу вставать. Под одеялом так тепло, хорошо, спокойно… А вне его мама с расспросами, и жестокий безразличный мир за окном. Так бы и пролежал без Тома всю жизнь. Но если я начну прогуливать школу, мамка точно от меня не отстанет. Вставай, Билл Каулитц, «труба зовет».
После того как сходил в ванную, оделся, накрасился, иду на кухню. Пахнет жутко вкусно. В животе все стянуло, я ведь не ел вчера весь день. Решил уморить себя голодом. Но сейчас так хочется есть. Ох, мама, ты искусительница…
- Билли, проснулся уже? – киваю головой. - Садись завтракать. – Мило проворковала мама с умоляющим взглядом. И я повинуюсь.
Наевшись досыта, целую маму в щеку и выскальзываю за дверь в этот жестокий и безразличный мир, в котором где-то затерялся Томми.

*  *  *
Задроченная школа!!! И четырех уроков не прошло, как я получил три двойки! Четвертую за поведение, и это от того, что хотел поднять упавшую ручку! Три раза упал из-за подножек моих «дорогих» одноклассников! А в столовой, как бы «случайно», Арнольд пролил на меня чай! Ненавижу Арнольда и его шайку! С самого первого класса они издеваются надо мной! Раньше меня как-то защищал Том, а теперь… Они будто наверстывают упущенное. Теперь от них каждую минуту жди подвоха.
Сижу на подоконнике, в последней надежде, что тусклое октябрьское солнце высушит мою облитую сзади футболку. Фак, любимая черная футболка…
- Эй, пид*р! Кто это тебе так губки подкрасил? – подошел ко мне Арнольд, дотрагиваясь и нажимая на рану.
- Убери руки, придурок! – отмахиваюсь как от комара.
- Предавай ему большой респект от меня! – ухмыляется. Его неразлучные шестерки издают презрительные смешки. Вдруг Арни наклоняется ко мне и тихо говорит: «Еще увидимся, после школы». Меня передернуло. После школы мы можем увидеться только в одном случае…
Хватаю сумку, спрыгиваю с подоконника и несусь прочь. В след мне раздается громкий смех одноклассников, и вообще тех, кто это видел и слышал. Закрываюсь в туалете и учу следующий по расписанию урок, только бы отвлечься от ужасных мыслей. Тема легкая, успел до звонка.

*  *  *
Учителя точно сговорились!!! Меня спросили на каждом уроке! На КАЖДОМ! И на каждом мне поставили двойку! ДВОЙКУ! Но я на каждом уроке отвечал на отлично! По крайней мере, мне так казалось. Да никто из класса не ответил бы лучше. Вот вы бы пересказали все правила по алгебре за восьмой класс, при том, что учитесь в одиннадцатом? А я всего одно правило не сказал! Всего ОДНО! И мне поставили двойку! Да что там я, одноклассники в шоке были. А помните тот предмет, что я выучил в туалете? Я рассказал весь параграф. И что вы думаете? Училка задала мне вопрос, на который даже отличники не могут знать ответа. Ну в чем дело???
Уроки закончились. Переобуваюсь в холле, сильно затягивая шнурки кед. Надо как-то незаметно прошмыгнуть мимо Арни. Надо, но как? Фак, у меня коленки трясутся. Судорожно посматриваю на выход. «Чисто». Быстрым рывком хватаю сумку и бегу.
- О нет! – вырывается из груди, когда вылетаю в школьный двор.
- О дааа! – ухмыляясь, протянул Арни, который оказался передо мной.
Два его омбала с большими мускулами, но крошечным мозгом, взяли меня под руки и потащили за школу. Сначала я дергался, но потом понял, что сопротивление бесполезно.
На заднем дворе моему взору предстала большая толпа. Почти вся школа пришла посмотреть на зрелище…

+1

12

Ну, что ты будешь делать? Ё-моё! Бедный Билька(((( Как началось все весело, так теперь все будет продолжаться. Хоть бы с Томом все хорошо было.
ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ!

0

13

Глава 3 (часть II). Горькая правда.

Толпа образовала небольшой круг, в центр которого меня потащили. Страшно. Все смотрят на меня хищными взглядами. Чувствую себя подопытным червем на уроке биологии. И ведь никто не вступится, никто не поможет. Не хочу видеть эти мерзкие, ничтожные лица. Зажмуриваю глаза. В темноте плавной дымкой появляется родной, любимый образ. Том, помоги мне!!! Но тебя нет! Тебя нет больше рядом!!! Снова вспоминаю его глаза, цвета какао, смешные французские косички и самую светлую в мире улыбку… Непроизвольно отражаю ее на своих губах.
- Че лыбишься?! – толчок в спину.
Падаю лицом в осеннюю грязь. Сжимаю в кулаки осенние листья. Боже, как мерзко, как больно, как унизительно!!! Я не могу бороться против них. Я слабак. Без близнеца я никто. Лишь часть одного целого.
- А он не мазохист случайно? – выкрикнул кто-то из толпы. Все заржали. Адский смех. Смех преисподней.
- Сейчас мы это проверим! – противный, насмешливый голос Арни.
Поднимает меня за волосы и со всей силы опускает, впечатывая мое белое лицо в грязь. Сейчас я даже рад, что это грязь, а не асфальт. Нос, щеки и подбородок обдало острой нестерпимой болью, из груди вырвался крик.
- Видимо, не мазохист! Что, больно, тварь?!!
- На, пид*р!!! – удар в живот. Я сворачиваюсь в клубок, пытаясь огородить себя от всего мира. Только крепче жмурю глаза и шире улыбаюсь. Суки! Ничтожества! Ублюдки! Чтоб вы все сдохли! Чтоб вам оказаться на моем месте! Чтоб вы подавились собственным смехом! Вы не достойны моих слез! Что бы вы сейчас не сделали, я буду улыбаться, как он! Его улыбкой, что навсегда в моей памяти! Вы можете сделать больно только моему телу, но душу не тронете! Я буду смеяться вам в лицо, потому, что только ОН может причинить мне боль, а вы зря теряете время! Больше не могу. Истерика. Я уже не смеюсь, а ржу. Не вижу их лиц, но чувствую их смятение. Чувствую злобное и бешеное выражение лица Арни. Снова удар в живот, за которым следует удар в спину. Я не вижу, кто меня бьет, но чувствую, что их много. И вот уже удары посыпались со всех сторон, больно врезаясь в тело. Сердце глухо отзывается болью. Удары в голову. Удары ногами по губам. Удар ногами по щеке. Удары в пах. Удары по коленям. Все смешивается в одно большое месиво. А я все смеюсь, и с каждым ударом все громче. Во рту соленый вкус. Вот я уже захлебываюсь собственной кровью. Не могу пошевелиться. Все тело то ли горит, то ли покрывается льдом. Перед глазами тьма, а мозг начинает отключаться, не выдерживая этой пытки. Откашливаю кровь, чувствуя этот противный вкус ржавчины. Она размазывается по желтым листьям, делая их алыми. Тонкие пальцы, хрупкие руки, одежда, пестрые листья, сырая земля, осенняя трава - все покрывала моя кровь, цвета спелой вишни.
- Бей его! Сильнее!!!
- Давай больше! Убейте этого урода!!!
- Фак его!!!
- Убить Билла!!!
- Kill Bill!!! Kill Bill!!! Kill Bill!!! – голоса слились в один страшный клич. Это последнее, что я слышал в тот день.
Последний раз приоткрываю глаза. На мое окровавленное лицо падают лучи вдруг показавшегося из-за туч солнца.
«Братишка, это ты? Томми, я люблю тебя…» - и меня поглощают темнота и боль.

Продолжение следует...

Отредактировано Alica 777 (2011-05-22 00:47:48)

+1

14

Alica 777 написал(а):

Вы не достойны моих слез! Что бы вы сейчас не сделали, я буду улыбаться, как он! Его улыбкой, что навсегда в моей памяти! Вы можете сделать больно только моему телу, но душу не тронете! Я буду смеяться вам в лицо, потому, что только ОН может причинить мне боль, а вы зря теряете время!

Как же Билл прав. Только самый родной и любимый человек может сделать по-настоящему больно. А все, кто нас окружает не достойны и доли того, что мы из-за них переживаем.
За эту проду нужно давать премию. Как в области литературы, так и в области психологии. Ты смогла описать то, что накопилось у меня внутри и большое спасибо тебе за это. Наверное, эти строки, что я выделила, будут девизом в моей жизни.
Браво!!!!

0

15

За эту проду нужно давать премию. Как в области литературы, так и в области психологии. Ты смогла описать то, что накопилось у меня внутри и большое спасибо тебе за это. Наверное, эти строки, что я выделила, будут девизом в моей жизни.
Браво!!!!

СПАСИБО!!! Я плачу от счастья... честно... я просто плачу и кусаю губы... наверное, этим все сказано...

0

16

Кокой кошмар... Билли... Бедненький Билли!
Не могу... Все так тонко описано...
Сначала эта сцена с разлукой, потом избиение...
На глазах слезы, а в горле огромный давящий ком...
Такое ощущение создалось, что я сама все это наблюдаю...
Это было сильно!Браво!

0

17

Кокой кошмар... Билли... Бедненький Билли!

Ему еще многое предстоит пережить.

Не могу... Все так тонко описано...
Сначала эта сцена с разлукой, потом избиение...
На глазах слезы, а в горле огромный давящий ком...
Такое ощущение создалось, что я сама все это наблюдаю...
Это было сильно!Браво!

Большое спасибо) Я очень волновалась за эту часть, думала что она недостаточно эмоциональная, но похоже я смогла передать, то что хотела.
Я и представить не могла, что смогу вызвать такие чувства и эмоции как - "На глазах слезы, а в горле огромный давящий ком...
Такое ощущение создалось, что я сама все это наблюдаю..."

0

18

Ааа!*сходит с ума*Когда продку выставишь?Мне нравятся фанфики в таком духе http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Есть над чем пореветь http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

19

Schwarz Sonne написал(а):

Когда продку выставишь?

У бетты на рассмотрении. Скоро будет. Спасибо за коммент)

0

20

Глава 3 (часть III). Горькая правда.

Холодно… Мое тело, будто скованно льдом. Что это льется на меня, вода? Распахиваю глаза. Где я? Вечерние сумерки. Школьный задний двор. С хмурого неба падают капельки дождя. Я на земле в грязи и луже собственной крови. Что может быть хуже? Пошевелиться не могу. Воспоминания безумной толпы и сильных ударов вспыхнули в голове. Суки! Твари! Долбоебы! Кретины! Уроды! Том приедет, вам всем руки и ноги поотрывает! А приедет ли он? Моя жизнь окончательно превратилась в ад. А ведь всего несколько дней назад, все было тихо и спокойно как на кладбище. Почему все так круто поменялось? Конечно же, это риторический вопрос. Боже, и о чем я думаю? Мне сейчас надо соображать, как подняться и добраться до дома, да еще и до прихода мамы, чтобы она не видела меня в таком состоянии. И ведь как я только жив остался? Пытаюсь пошевелить рукой. Не получается. Неужели сломали? Пробую еще, задергалась. Фуф, просто сильный ушиб. И так с каждой частью тела. Ощущение, что меня расчленили, а я собираю себя по кусочкам. По телу пробежали мурашки. Какая гадость… С горем пополам поднимаюсь на колени. Как же все болит. Каждое движение – пытка. Еще немного… Еще рывок, и я встану на ноги. Поднимаюсь и тут же снова падаю. Сердце колотится как ненормальное. От собственной беспомощности и никчемности на глаза наворачиваются слезы. Ну когда? Когда это все кончится?! Лучше бы я умер! Томми… Моя жизнь без тебя равносильна смерти. Я уже говорил тебе это. Не оставляй меня, не оставляй одного. Я не выживу без тебя. Этот мир убьет меня.

Тогда я не знал, насколько был прав… Я взял волю в кулак и поднялся. Я шел по темным улочкам, шатаясь из стороны в сторону. Тогда мне хотелось кричать от боли и обиды. Тогда я звал в мыслях Тома, но он не появлялся. Прохожие косились на меня и обходили стороной. И ведь никто, никто даже не поинтересуется, что со мной случилось. Безразличные шокированные лица, брезгливые взгляды. Что смотрите, люди?! Идите своей дорогой как шли! А я иду домой, я упрямо иду. Ноги подкосились, упал. Пусть я упал, но я снова поднимаюсь и снова иду. И так будет всегда, пока не достигну цели. Ласковый дождь омывает мои синяки и ушибы. Хорошо, что открытых ран нет, только на губе. Могло быть и хуже. Родные улицы и дворики встречают своей теплотой детских воспоминаний.
- Быстрее, Билл! – раздается в моей голове веселый голос братишки. И я иду быстрее. Пусть это лишь воспоминание, но теплое и счастливое, придающее мне силы.

Продолжение следует...

Вот такая жалкая прода (во всех смыслах) >_< простите меня, лентяйку.

+1

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Кленовый листочек" (slash/ Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно