Автор: Céleste mai
Название: Кленовый листочек
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Vanilla Drug
Категория: slash
Жанр: Twincest, Angst, Drama, Deathfic, OOC, ER.
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Герои: Билл, Том, Симона, Йост, Гордон...
Пейринг: Билл/Том, Том/Билл.
Размер: пока не знаю.
Краткое содержание: Билл и Том братья-близнецы, которые любят друг друга. В знамение им падает необычный кленовый листочек.
Предупреждения: Гомосексуальные отношения. Инцест (точнее твинцест). И еще этот фик можно описать в три слова - "слезы и кровь".
Размещение на других ресурсах: только с моего разрешения.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: План уже готов от начала и до конца, осталось только это все красиво расписать.
Оставляйте Ваши комменты, для меня это очень важно. Без Вашей поддержки я этот фик просто не осилю. И спасибо за Ваше внимание.
Приятного чтения.
Глава 1. Кленовый листочек.
- А ты надолго?
- Не знаю, Билл. Ты же знаешь, что каникулы долго не длятся. В этом году у нас экзамены, нужно основательно готовиться. Отец в любой день может забрать меня обратно. Все же жаль, что они развелись…
- Ну и пусть! Только нас, зачем разлучать? Близнецы всегда должны быть вместе, особенно если влюблены, - я посмотрел на Тома и вложил в свой взгляд всю ту нежность и любовь, которые чувствую к нему. Он взаимно улыбнулся. Чистая, светлая, мягкая, искренняя, заразительная – все это его улыбка. От которой невозможно отвести глаз.
- Ничего, вот закончим школу, и дальше навсегда вместе. Только ты и я.
Почему-то в тот день, его слова не внушали мне уверенности. Я чувствовал всем своим существом приближение чего-то непоправимого, чего-то, что изменит мою жизнь. Ведь так бывает. Идешь себе по жизни, а потом раз… и оступаешься. Это все равно, что идя по знакомой лестнице, не заметить исчезнувшей ступеньки. И вот когда уже нога проваливается вниз, осознаешь, что сейчас будет больно. Цепляешься руками за воздух, а толку? Когда наши с братом отношения перешли за рамки приличия, именно тогда, пропала та самая ступенька. Но я еще об этом не знал, ведь еще не оступился, но чувствовал приближение чего-то неизбежного…
Тогда мы шли с ним по улице в парк на окраину города, место, где мы могли остаться одни. Под ногами шуршат листья. Ветер кружит в танце листопад. Осенний октябрьский день выдался на удивление солнечным. Я запрокинул голову, подставляя истосковавшиеся по лучам солнца лицо. Вот уже неделю шли дожди, а близнец приехал и солнышко появилось. Да он сам как солнышко.
- А обещали дождь, - пробормотал Том тоже глядя на небо.
- Прогнозчики часто ошибаются, - брат залился смехом, - Что? – недоумеваю я.
- Не прогнозчики, а синоптики. Какой же ты все-таки еще ребенок.
- Такой же, как и ты! – я скрестил руки на груди, делая вид, что обиделся.
- Ты на десять минут меня младше, - положил руку на мою талию, безмолвно прося прощения. И как на этого «белого и пушистого» обижаться? Непроизвольно улыбнулся.
Вот и парк. Множество деревьев выстроились в хаотичные ряды. Березы, тополя, ясени и наши любимые клены. Все кругом пестрит ярким разноцветьем. Даже лавочки усыпаны желтыми листьями. Мы присели на одной из них. Он обнял меня, и я склонил голову ему на плечо. Мы всегда так сидели. По моему телу, как и в первый раз, пробегает теплая волна. От избытка нежности становится больно. Так больно, что даже глаза начинают слезиться.
- У тебя глаза так сияют… Как будто сто лет не виделись… - вдруг заговорил брат.
- Для меня минута без тебя равносильна смерти, - говорю серьезно, смотря в его шоколадные глаза, и ищу в них реакции на мои слова.
- Не преувеличивай, - он вздохнул.
- А я и не преувеличиваю… Ну, может совсем капельку… - лукаво улыбаюсь.
- Я тоже по тебе каждую секунду скучаю…
- Не преувеличивай…
- А я и не преувеличиваю, - сжимает меня крепче, окунаясь лицом в мои черные, как ночь волосы. Чувствую его теплую щёку. Упиваюсь этим моментом близости, ведь это так редко бывает. С тех пор, как родители развелись, мы виделись крайне редко. И каждая секунда долгожданной встречи становилась незабываемой. Я запечатлял каждое прикосновение, каждую улыбку, каждый взгляд. Не представляю себе жизни без него, и не хочу представлять. Я пройду тысячу морей, только бы быть с ним. И мне больше ничего не нужно…
- Том, я тебя люблю… - от напряжения прикусываю нижнюю губу.
- И я тебя, Билли...
Робко улыбаюсь. Смотрю в его глаза. Он тянется к моим губам, я подаюсь ему на встречу. Вот уже остался всего сантиметр… и на наши носы сверху что-то падает. Я растерялся, а вот Том быстро среагировал и поймал это что-то. Я смотрю на него ошарашенными глазами. Он разжимает руку и там… кленовый листочек размером с его ладонь. Такие красивые и необычные листья я никогда не видел. Да что там листья, я вообще ничего подобного не видел. Разве что только Томми с ним сравниться. Листочек оказался на половину желтым и на половину малиновым. Точно посередине необычайно нежный, плавный перелив. А черенок красненький. Я залюбовался. Брат тоже молчал. Вдруг, на долю секунды мне показалось, будто этот желтый листочек… в крови…
- Это чудо… - прошептал близнец.
- Да… - так же шепотом.
- А давай возьмем его с собой и в книжку положим? Будет воспоминанием.
- О неудавшемся поцелуе?
- Нет, об этом вечере, в котором будут еще миллионы поцелуев.
В подтверждение своих слов, берет мою руку, наши пальцы переплетаются, а между нашими ладонями кленовый листочек. И целует, осторожно и страстно, обхватывая то верхнюю, то нижнюю губу.
Казалось, мир не может быть ярче. Казалось, в мире не может быть теплей. Казалось, я сейчас перестану дышать и захлебнусь переполнявшим меня счастьем. Я потерялся во времени. Не знаю, сколько мы так просидели, упиваясь друг другом. Но солнце уже клонилось к закату.
- А пойдем на крышу, на закат посмотрим, - предложил я.
- Не успеем… А ладно, пойдем, - согласился брат.
Мы неохотно поднялись и поплелись в сторону дома нашего детства, с крыши которого всегда был хорошо виден закат. До развода родителей, мы иногда поднимались наверх четырнадцатиэтажного дома. Том и я, единственные кто знал, как туда попасть. Как-то раз, мы, играя в пятки, нашли лестницу, которая как раз вела на крышу. И это было не так-то просто. Но оно того стоило. С тех пор это стало нашим любимым местом, не считая осеннего парка. Сначала оно использовалось, как место игр, позже как место любви и поцелуев. Том даже нарисовал там граффити с нашими именами на наше пятнадцатилетие. Я когда увидел, радовался как девчонка, которой подарили первый букет цветов…
На нос упала капелька. Я запрокинул голову и на меня посыпался шквал капель.
- Бежим! – смеясь, крикнул брат, схватил меня за руку и мы побежали.
Его смех такой заразный, что я тоже засмеялся. Вот и бежим под дождем, не зная куда, держась за руки, и смеемся как придурки.
- Давай сюда! – указал на крыльцо с крышей какого-то большого здания. Вроде бы посольства.
Стоило нам запрыгнуть на первую ступеньку и оказаться под крышей, как начался ливень. По крыше застучало сильнее. Я посмотрел на близнеца. Такой растрепанный, волосы влажные, щеки красные, одежда промокла. Но такой красивый… ему все идет. Он подходит, и обнимает меня, согревая своим теплом. Моя длинная влажная челка упала на глаза, а он легонько пальчиком отодвинул ее в сторону.
- У тебя тушь потекла.
- Ну и ладно, - впервые мне было на это пофигу. - Похоже, крыша и закат отменяются…
- Ну и ладно. Нам и так хорошо вместе, - я кивнул.
Вожу руками по его талии, как жалко, что мы в ветровках. А так хочется ощутить шелк его кожи, снова и снова изучая его тело. Мы близнецы, и он чувствует мои желания. Касается моих губ и слизывает капельки дождя. Я прижимаюсь к нему, приоткрываю ротик… неожиданно, он обеспокоенно вскидывает глаза и смотрит куда-то сквозь меня.
- В чем дело? – он улыбнулся и вернул ко мне взгляд. Потом наклонился к ушку и прошептал:
- А за нами слежка…
- Что??? – вырываюсь из объятий и смотрю назад.
- Да успокойся ты. Это всего лишь камера, - снова притягивает меня к себе. Ничего себе «всего лишь». Пытаюсь высвободиться.
- Что ты так взъелся? Ты стесняешься наших отношений? – сжимает меня крепче и смотрит в глаза.
- Я… ну… это…
- Все ясно, - отпускает и разворачивается, чтобы уйти.
- Нет! Нет, Том! – кидаюсь к нему и обнимаю его спину. Моя рука оказалась на его груди, и я почувствовал, как тяжело бьется его сердце. Ему больно. Я не хочу причинять ему боль! Никогда! Пусть будет больно мне, но только не ему! Резко разворачиваю его к себе лицом и впиваюсь в губы. Он обхватывает меня, жмется к моей плоти. В животе все стянуло… возбуждение. Том прерывает поцелуй и шепчет мне в губы:
- Говорят, секс после ссоры незабываем…
- А мы ссорились?
- Нет. И для меня любой секс с тобой незабываемый, - целует в шею.
- А помнишь наш первый раз?
- Конечно, как такое можно забыть? – и снова впивается в кожу моей шеи.
- Никак нельзя… ах…
- Может домой? Мамки дома нет, и до утра не будет.
- Ты хочешь под дождь? – усмехаюсь.
- Только если с тобой. И под дождем стоять и целоваться – это так сексуально, - его рука скользит вниз по моей спине и останавливается на пятой точке. Прикусывает губу. Вот искуситель…
- И что же в этом сексуального? Стоишь и мокнешь.
- Ну капли так эротично стекают, - он провел пальцем по моей шее, от чего у меня поползли мурашки, - проникают под одежду, - немного оттягивает вырез футболки. - В мокрой одежде все так обтянуто и хорошо видно…
- Уговорил… - выдаю с придыханием.
- Эй! Гомики! – раздался грубый голос сбоку. – А ну валите отсюда! А то всех охранников тут своей эротикой заголубите! – и указал на камеру. Мы с Томом переглянулись и заржали.
- Чего ржете?! А ну валите отсюда, пока охрану не позвал! – от напоминания об охране мы засмеялись еще громче, тем не менее, потихоньку ретировались.
Снова беремся за руки, и снова со смехом бежим под дождем и по лужам. И тогда я был самым счастливым. Но я еще не знал, что сказка окажется лишь прологом к моей душе-трепещущей, полной боли и горя жизни…
Продолжение следует...
Отредактировано Alica 777 (2011-07-10 03:41:00)

Есть над чем пореветь