Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

Принц Влад чертова задница, который неудосужился мою проду читать! =)
вот не буду больше выкладывать ничего, доигноришься у меня))

Отредактировано NamesDrug (2011-05-29 00:28:15)

0

22

Глава 4.

- Ребята, знакомьтесь. Это Билл Каулитц. И теперь он будет учиться с вами в одном классе. Прошу любить и жаловать. – Проговорила директриса. Ей, как и дяде Мише, подойдет описание в два слова – «Сарделька с кудряшками». Ну, реально, таких жирных теток я еще не видел. А про ее «гнездо» на голове я вообще молчу. Осматриваю своих новых одноклассников. Недалеко заметил Анну. Да она же сидит с тем очкариком, которого я назвал «Густ с помпоном». И чего они все так вылупились на меня, как на обезьяну в цирке? Сегодня я вроде не сильно накрасился и оделся вполне прилично.
- Да кто его полюбит? Разве что только жаловать, и то от слова «жалость». – Первый прервал тишину парень с… дредами… По классу прошелся смешок. Это случайно не тот поганец, из-за которого у меня теперь копчик болит? Так он теперь еще унижает меня перед всем классом. Засранец, я уже его ненавижу.
- Томас Вознесенский, не могли бы вы оставить свои мысли при себе? – строго отозвалась директриса.
- Извините, не удержался. – Гаденько ухмыляется.
- Недержание – иди в больницу. – Не осталась в долгу директриса. Видимо опыт работы у нее и в правду имеется.
- Нет, Галина Ивановна, у меня с этим все в порядке. Просто грех вам не возразить, в такой просьбе как любовь к этому убожеству. – Снова мерзкая ухмылка. Ах ты сволочь! Это я убожество? На себя посмотри, клоун в кепке и веревками за место волос! Ненавижу! Вот он переводит свой взгляд на меня и продолжает, но уже с обращением ко мне, - Что молчишь, язык проглотил? Не стыдно за юбкой прятаться? Или ты внутри такой же, как и снаружи женоподобный?
Че??? Этот клоун нарвался!
- Кхе-кхе… Если у тебя такие ассоциации, то я тебе сочувствую. Наверно очень тяжело не знать, как выглядит настоящая женщина. – По классу прошлись возгласы удивления и свист. Том опустил глаза, и выдавил улыбку краешком губ.
- Вот именно, что видел, и ты их копия. Настоящая баба. Не удивлюсь, если ты волосы красишь.
Ах, он гад. Понимаю меня, но волосы за что?
- И правильно, потому что я их крашу. Но я парень. Может тебе доказать? – демонстративно берусь за ремень на джинсах.
- Девчонок пожалей, а то в парнях разочаруются, - лениво отозвался Томас.
- Да они там и не увидят ничего нового, все как у них самих, - смеясь, добавил «Густ с помпоном». Все засмеялись, даже директриса подавила смешок. Я покраснел. Так меня еще не унижали. А все этот гадкий мальчишка. Что же Томас, игра началась.
*  *  *
Вот уже прошли тридцать минут алгебры и монотонного голоса учительницы. Меня посадили на последнюю парту с каким-то уродом. Уже не помню его имя то ли Юра, то ли Дура. Вообще не разбираюсь в русских именах. Но что я абсолютно ясно понимал, так это то, что Томас – не русское имя. Интересно, он не местный? Да что это я? С какого меня это вообще волнует? Хотя, вспомнилась одна хорошая русская поговорка, дословно не помню, но смысл таков – «Знай врага в лицо». Точно, надо бы получше его рассмотреть. Он сидит через ряд от меня. В общем, видимость отличная. И что тут у нас? Дреды до плеч, ровная загорелая кожа, карие глаза цвета каштана, длинные ресницы, ровный нос, пухлые губы с пирсингом, необъятных размеров одежда, при том, что парень худой как я. А мы даже чем-то очень похожи. Только вот характеры и стиль одежды ну совсем разные. Да он даже не чувствует моего взгляда. Все сидит и пишет в своей тетрадке в клеточку. Мне тоже писать надо. Смотрю на свою тетрадь… и… боже, кошмар. Я и сам не заметил, как нарисовал его. А что, хороший набросок. Я превзошел сам себя. На рисунке он даже симпатичней получился. Взгляд такой невинный, нежный… Совсем не такой как в действительности. В действительности он гадкий, лукавый и хищный. Прям как… у лисы. Блин, и о чем я думаю?
- Ка–у-лит-ц! – еле выговорила училка. – Ох, язык сломаешь. В общем, Билл, к доске. Посмотрим на твои способности.
- В области математики или способности ублажать? Всем бабам рано или поздно приходится этому учиться. – Тут же вставил Том. Класс снова поддержал товарища одобрительными возгласами. Я презрительно хмыкнул и вышел к доске.
- А ты хочешь быть первым испытателем? – набравшись наглости, спрашиваю я, смотря в его бесстыжие глаза.
- Так ты умеешь? – издевательски спросил он.
- Научи меня, - с вызовом отвечаю я.
- Извини, я мужик, и поэтому ты у своей матери учиться будешь. Уверен, она в этом мастер.
Это было последней каплей. Сметая все на своем пути, я кинулся к нему. С размаха заряжаю ему кулаком в нос. Он видимо ничего не ожидал, и довольно просто словил удар. Из носа полилась кровь. Так тебе и надо, сволочь!
- Ты даже бьешь как девчонка. – Спокойным насмешливым голосом сказал он, поднимаясь. Хватает меня за грудки и со всей силы кидает на парту. Я больно ударяюсь. Он прижимает меня, больно давя на шею. Одноклассники радостно кричат: «Давай, Том, бей его!» А мне уже плохо. Воздуха катастрофически не хватает. Он нависает надо мной. Я вижу его затуманенные злостью глаза. Кровь из носа стекает по губам и подбородку, капая на мою белую рубашку. А ему идет красный… И губы такие чувственные… Так хочется запечатлеть эту картинку, что руки чешутся. Сквозь какой-то туман слышу истеричные визги училки. Все темнеет. Вижу как «Густ с помпоном» хватается за плечо друга, и что-то горячо ему нашептывает. Глаза парня вдруг резко расширяются, и он как ошпаренный отлетает от меня, не отрывая безумного взгляда. Я смотрю на него, он на меня. Глаза в глаза. И внезапно он разворачивается и убегает из класса. Да что с этим ненормальным?

Отредактировано Alica 777 (2011-06-13 21:42:37)

0

23

Билл...

0

24

Томас...

0

25

Анна

Отредактировано Alica 777 (2011-07-10 13:31:20)

0

26

Бабушка и дедушка Билла (не настоящие конечно, и похожи мало, но больше не нашла никакой подходящей фотки).

0

27

Густав ("Густ с помпоном")

0

28

Георг (думаю, появится в следующей проде)

0

29

Alica 777 написал(а):

И что же? )))

Том-это лиса хд)))

0

30

NamesDrug написал(а):

Принц Влад чертова задница, который неудосужился мою проду читать! =)вот не буду больше выкладывать ничего, доигноришься у меня))

вообще то я прочитал)
просто принц Влад был в гневе от долгого ожидания.
королевских личностей нельзя заставлять ждать. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

31

Привет…=)
Примешь новую читательницу?
Хах, а фик мне нравится…) Очень он интересный, но я только не люблю, Билл/Том в пейтинге, но этот с удовольствием почитаю…=)
Вот уж очень интересно узнать, что сказал Густав. Надеюсь, скоро узнаю…Спасибо за фик!
Жду продку...)

0

32

ВlaD Shatenya и NamesDrug, общайтесь между собой, пожалуйста, в другом месте.

ВlaD Shatenya написал(а):

Том-это лиса хд)))

А я этого и не скрывала))) практически все здесь "кричит" об этом. Но напущу тумана: "мой лисенок" - относится вовсе не к Тому...

Olg@ написал(а):

Привет…=)

Привет)))

Olg@ написал(а):

Примешь новую читательницу?

Конечно)

Olg@ написал(а):

Хах, а фик мне нравится…) Очень он интересный, но я только не люблю, Билл/Том в пейтинге, но этот с удовольствием почитаю…=)
Вот уж очень интересно узнать, что сказал Густав. Надеюсь, скоро узнаю…Спасибо за фик!

И тебе спасибо))) Скоро все узнаешь)))

0

33

Так-так-так) Не успели познакомиться и уже драка)))) Фамилия нормальная. Просто еще не привычная, а так нормально))))

0

34

Alica 777 написал(а):

ВlaD Shatenya и NamesDrug, общайтесь между собой, пожалуйста, в другом месте.

она первая начала. я тут не при чем.

0

35

Извиняюсь, просто вырвалось.)
Надеюсь этот твой туман не сгустится до неузнаваемости.. охх. я уже очень жду проду!

0

36

Alica 777 написал(а):

Густ с помпоном

я угараю хд

0

37

Глава 4 (часть II).

На последующих уроках Том избегал меня. Просто обходил стороной. Стало чуточку обидно, что он так повел себя со мной. Да и я тоже хорош, какого черта я к нему с кулаками полез? Так стыдно, так неловко все вышло. Одноклассники теперь смотрят на меня как на ненормального. Несколько раз я пытался с кем-нибудь заговорить, да толку мало. Все либо отмалчиваются, либо напрямую отвечают: «Отвали». Со многими учителями я подружился. Еще бы, я же отличник. Даже учительница русского языка и литературы похвалила, но радости не прибавилось. Я все время думаю об этом парне с помпоном. Что такого он нашептал Тому, что тот отскочил от меня как от огня? Блин, как же все плохо… А все это дебильное место. Прозвенел звонок на перемену. Ура, еще физкультура и в лес. С детства ненавижу физкультуру, не дружу я со спортом. Помню, как однажды вывихнул руку на волейболе. В германии этот урок был необязателен, а здесь…
Складываю учебники, как совсем рядом со мной раздается голос учительницы:
- Билл, какой у тебя следующий урок?
- Физкультура…
- Отлично, помоги мне донести учебники на первый этаж. Я предупрежу, что забрала тебя.
- Хорошо… - ох, тетя, вы мой спаситель!

Спускаюсь по лестнице с огромной стопкой книг, которая доходит до подбородка. Осторожно ставлю ногу, еще одну… Кошмар, наверно, в данном случае физкультура даже лучше.
- А! Черт!!! – я оступился, и книжки полетели на пол. Хорошо, что меня никто не видит. Ползаю на карачках, перебираю весь свой запас мата и собираю книги, как внизу под лестницей стали раздаваться голоса. Смотрю в небольшой проем между стеной и лестницей, где видно первый этаж. И вижу там их… «Густа с помпоном», Тома и еще одного парня с длинными темными волосами. И за всех сил пытаюсь расслышать, о чем они говорят.
- Том, ты вообще рехнулся? Ты же мог убить его! – кричит темноволосый парень.
- Я его ненавижу! Он все испортил! – кричит Том.
- Тише вы! - громким шепотом говорит Густ.
- Ничего он не испортил! В следующее полнолуние пройдешь посвящение!
- До следующего полнолуния как до Китая раком! А Вальтер все ближе!
- И не надо ему поддаваться! Этой своей агрессией ты только делаешь ему одолжение!
- А вот и нет!
- А вот и да! – кричат в один голос парень и Густ.
- Тебе зачем кольцо даровано? Чтобы ты людей убивал?
- Нет…
- Вот и славно. И оставь парня в покое. Ему тоже сейчас не сладко.
- Какого *рена он в лес поперся?! Ему жить надоело?! Что ж, я ему сделаю одолжение!
- Успокойся! Да, он действительно сейчас потерян. Ему очень плохо. – Откуда этот Густ, знает о моем состоянии?!
- Но он влюблен в лес! И мы с тобой должны его понимать, как никто другой. – Добавил незнакомец, и тоже как не странно правду.
На это Том ничего не ответил и просто опустил голову.
- Идем на урок, - скомандовал «Густ с помпоном».
- И все-таки он у меня пожалеет, что родился на свет, - внезапно говорит Том и быстрым шагом направляется к спортзалу.
Я так и завис. В моей голове крутились миллионы вопросов. Что я испортил? Кто такой Вальтер? Какое полнолуние? Какое посвящение? Что за кольцо? Откуда они столько знают обо мне? И еще много-много вопросов без ответа…
*  *  *
Книги я дотаскал как на автомате. А сам все время думаю об этом странном разговоре. Так, Каулитц, хватит забивать голову разной чепухой! Все, хватит, не буду думать об этом! И я ускорил шаг. Иду сейчас домой. Надо закинуть сумку и взять Ричика. А то опять какая-нибудь шавка пристанет (это я про лису). Сегодня хочу зайти поглубже в лес. Как-то я слышал от деда, что там есть речка. Конечно, сейчас она скованна льдом, но все же интересно. И еще тетрадь с карандашом возьму, попробую что-нибудь начиркать. Опять всплывает в памяти лицо Тома и набросок в тетради. Неосознанно останавливаюсь и закрываю лицо руками от стыда. Он когда-нибудь уйдет из моих мыслей?! Почему он вообще там есть?! Убейте меня…
*  *  *
- Ричи, ну не так же быстро…
Снова собака бежит вперед меня, а я за ней никак не успеваю. Снова лес встречает меня своей ослепительной белизной и затаенной тишиной. Что же в тебе скрыто? Почему все так боятся этого места? Не понимаю. По мне, так это самое прекрасное место на земле. Даже лучше чем Германия. И не верится…
Ноги увязают в пушистом снегу. Чувствую усталость, но она даже приятная. Как тогда, падаю в сугроб. Как же хорошо, прохлада и мягкость. Смотрю на ветви деревьев и проглядывающие сквозь них кусочки голубого неба. Деревья будто из снега вылеплены. Настолько они белые и красивые. А то, как они сверкают на солнце, вообще сказка. Слышу хруст под лапками Ричи. Он подбегает ко мне и лезет мордой в лицо. Я смеюсь и поднимаюсь. Ричик хватает меня за руки, не сжимая челюстей, чтобы не поранить. Играется. Я беру рядом лежащую палочку и поднимаю над его головой, он пытается поймать. Меня это забавляет. Ричард – львиное сердце играется с палочкой. Хих, куда бы это записать? Точно! В тетрадь.
- Ричи, сидеть! Сейчас рисовать тебя буду, - собака, как не странно послушалась и прикольно склонила голову набок. Ну, просто картинка, а не животное!
- Умничка! Вот так и сиди.
Достаю тетрадь и карандаш из сумки и начинаю рисовать. Да, в перчатках неудобно, но что поделаешь.
Так я и седел там до самого вечера, рисуя Ричи в разных ракурсах. И ведь было ощущение, что ему это нравится. Ну, какая из него собака? Натуральный человек. Вдруг Ричард напрягся и замер.
- Ричи, ты чего? – но он не ответил. Вместо ответа он быстро подбежал ко мне и схватил за рукав куртки.
- Ну чего ты? Ричи… - а он тянет, не ослабляя хватки. Я поднялся, и собака потащила меня в сторону дома. И что это с ним? Может… он почувствовал опасность? Мне вдруг стало страшно, и я уже сам почти бежал домой.

0

38

ааааааааааа
великолепная прода)))
жду еще))
Томат-чудовище во всех смыслах. Зато помпон добряк хд

0

39

ааааааааааа
великолепная прода)))
жду еще))

Спасибо)))

Томат-чудовище во всех смыслах. Зато помпон добряк хд

хд)))))) у Тома есть на то причины)))

0

40

Привет!!!))
Вау, прода супер!!! Мне нравится!!!)
Очень ВСЁ интересно!!!))
Жду проду!!!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно