Они недолго молчат, думая каждый о своем. Гарри не знает, стоит ли начинать столь щекотливую тему, да и вовсе вспоминать о случившемся, поэтому выбирает наиболее простой и действенный из возможных вариантов – напиться.
- Возьми на боковой полке, за пиджаками стоит пиво, - просит Гарри. – Пожалуйста.
- Тебе резко стукнуло двадцать один, а я не заметил? – иронично говорит Уилл.
- Победили же. У меня праздник. Вечно ты….правильный такой, аж тошно!
- Ладно, не ори, - Уильям достает бутылку с полки, откручивает крышку и делает пару глотков.
- Ээээээй!!! Это мне! Ты что?! Ты же не пьешь!
- Фу, ну и дрянь, - кривится Уилл, но все равно пьет еще, - ничего получше нет?
- Тебя никто пить не заставляет. Аристократ хренов… - Гарри прикрыл глаза и потянулся к горлышку. – Ну? Нормальное пиво. Ну, за мою победу, ура мне!
Гарри отпил и передал бутылку брату.
- Я сяду рядом? – спрашивает Уильям и откидывает лезущую в глаза светлую челку.
- О боже. Только не говори, что собрался держать меня за руку и говорить, «что разделишь мою боль со мной»?
- Нет. Просто на кровати Джеффа сидеть немного…неудобно, - Уилл заразительно улыбается, а Гарри усмехается в ответ. Он чувствует, как нить напряжения, натянутая между ними, да что там нить, это практически толстый и скрученный канат, потихоньку истончается и рвется по краям. В присутствии брата хотя бы не спирает в груди от злости и дышится легче. Хотя, может, их просто расслабил алкоголь?
- О да, я прямо-таки удивился, как же ты приземлил свой королевский зад на столь негигиеничную поверхность! Ты же не выносишь беспорядка, даже когда кровать не заправлена, а у Джеффа тут такоооое творилось…
- Избавь меня от подробностей, а? А за королевский зад – получишь. Причем по такому же королевскому.
- Ой, какие угрозы. Я прямо наложил в штаны, и мне нужна сиделка, - лукаво улыбается Гарри и приподнимается на локтях.
Уильям кидается к брату с твердым намерением защекотать того до смерти, и, в конце концов, надрать «королевский зад» мелкому засранцу. Гарри хохочет и отпихивает его руками и левой ногой.
- Отстань! Блин, у меня же нога!
- А у меня две! – отвечает Уилл и снова тыкает Гарри кулаком в бок. Тот уже охрип от смеха – он с детства боялся щекотки.
В другое время эта небольшая потасовка выглядела бы вполне по-братски невинно и весело. Но уже почти десять, за окном сгущаются сумерки, и жутко жарко как для сентября, уличный фонарь слабо освещает комнату, на полу валяется почти пустая бутылка. Гарри смеется и неуклюже как-то проводит рукой по животу брата вниз. При другом раскладе, Уилл бы упал, но сейчас внимательно смотрит в глаза младшему, опираясь на вытянутые руки по обе стороны от его лица.
И только в эту секунду – когда их дыхания смешиваются, касаясь губ в опасной близости, а взгляды цепляются друг за друга - только в эту секунду они понимают, что происходит.
Глаза Уилла меняют цвет, и он порывисто спрыгивает с брата, стараясь скрыть свое волнение, смущение и, обожечерт, возбуждение. Но он почему-то не уходит, а садится на край кровати, глядя в стену. За окном шелестят листья деревьев, нарушая внезапную, такую хрупкую и натянутую тишину между ними.
- Мы так и будем делать вид, что ничего не происходит? - не выдерживает Гарри. Он всегда не выдерживает первым – взрывной характер дает о себе знать. Он говорит, не задумываясь, хотя еще утром обещал себе никогда не поднимать с братом этой темы.
- Я не знаю, - голос Уилла тверд, такой же, как был на похоронах матери – ни одной эмоции. – Гарри, так нельзя. Ты же понимаешь…Мы не можем потакать этому…
- Значит будем. Уйди вон, а?
- Что
- Выметайся, говорю. Из моей комнаты – вон. Дверь сам найдешь?
Это было чертовски обидно.
Потому что Гарри видел его взгляд. Он видел черные зрачки Уилла во всю радужку. Он слышал сорванное дыхание на своих губах, и член около бедра он тоже чувствовал. А теперь Уилл снова хочет отделаться молчанием. Теперь он знал точно, что если это и болезнь, то заразная, и Уильям испытывает нечто похожее. Но…как же он любил это семейное королевское лицемерие…
- Гарри, я не знаю что говорить!!! Извини, я не успел подготовить речь. Не каждый день я…попадаю в такую ситуацию, - Уилл нервно улыбается и опускает голову.
- Импровизируй, б*ядь. Я сказал – уйди. Бесишь.
- Нет. Ты же хочешь, чтобы я остался.
Гарри шикает и двигается, освобождая место рядом с собой, и Уилл ложится рядом. Они оба смотрят в потолок. И это так здорово – знать, что они наконец-то смотрят в одном направлении.
- Гарри, ты же понимаешь, что все это неправильно. Это преступление.
Неожиданно Гарри поворачивает голову, оставляя между ними мизерное состояние и притягивает брата к себе, целуя в губы порывисто, горячо, обнимая за шею и проникает языком в рот Уилла. Вкус на губах знакомый – чуть горький от выпитого алкоголя. Но не менее приятный.
Гарри резко отстраняется и садится на бедра брата сверху, наклоняется – и снова вовлекает его в поцелуй. Он проходится языком по зубам, всасывает нижнюю губу, ласкает кончиком языка небо – Уилл не помнит, чтобы его когда-нибудь так целовали. Он вообще даже не помнит как его зовут. Брат ерзает на его бедрах, наверняка отчетливо чувствуя его член даже сквозь двойной слой ткани.
- Гарри… - тихо стонет Уилл, легко отталкивая брата.
- Что?
- Как нога?
- Уилл… - младший принц тяжело дышит, - … ты… умеешь портить моменты. Это называется…. вежливость королей. Заткнись.
Гарри расстегивает пуговицы белой рубашки – кажется, от даже оторвал одну в спешке, и присасывается к шее Уилла, лаская языком кожу и оставляя влажные следы на ключицах. Он спускается ниже, пошло высунув язык и касается напрягшегося соска – легко, почти невесомо, но этого хватает для хриплого стона.
- Я хочу, чтобы ты на меня смотрел. Не закрывай глаза, - говорит Гарри и засасывает сосок в рот. От его взгляда бьет током и Уилл со стоном откидывает голову, всецело отдаваясь ощущению горячих губ на своей коже. Гарри спускается ниже, к подрагивающему животу, и проводит ладонью по дрожащему, напряженному животу, цепляя пряжку ремня.
Уилл тянет брата за руку, пытаясь снова вовлечь его в поцелуй, но Гарри методично расстегивает брюки и сжимает ладонью его вставший член. От возбуждения у Уилла сводит скулы, в голове отчетливо бьется мысль, что это неправильно, но он и не знал никогда, что нарушать правила так здорово. Мучительно хотелось, чтобы члена наконец коснулись не сквозь ткань, а по-настоящему, так, как он сам любил. Но судя по лукавому взгляду Гарри, тот придумал что-то поинтереснее.
Он стаскивает с него штаны вместе с трусами – это довольно странно, так как сам Гарри еще одет – и обхватывает его член ладонью, не забывая жестко смотреть будто в самое дно глаз Уилла.
- О господи…
Уилл вскидывает бедра, толкаясь брату в кулак, ему так хочется прикрыть глаза от удовольствия, но по странной договоренности он не может этого сделать. В голове роятся всяческие обрывки мыслей, о боже, как же здорово, да-да, именно так, просто продолжай это делать, это же мой брат, это же Гарри, черт, как же я хочу... От осознания, что это именно его брат лежит сейчас у него между ног, обхватив ладонью член, удовольствие становилось еще более горьким и терпким.
Гарри отстраняется в самый неудобный момент – когда Уилл уже готов кончить, и тянется рукой куда-то к низу кровати.
- Гарри…
Младший понимает все без слов и, улыбнувшись, легко дышит на влажную головку члена, от чего Уильяма пробивает потом с ног до головы. Нет, нет, так же нельзя. Это же брат…Но все мысли улетучиваются, когда Гарри всасывает член, глубоко и сильно, обильно смачивая слюной и лаская языком вены.
Кажется, что стон Уилла слышен на весь колледж.
Брат, с его членом во рту, смотрящий на него горящими глазами и ласкающий большими пальцами чувствительное место за мошонкой – ничего более пошлого и возбуждающего Уильям в жизни не видел.
Брат снова отстраняется.
- Ты…ты…издеваешься?
- Нет. Просто у меня идея…
Гарри берет языком кубик льда со своей левой ладони и наклоняется в головке.
- Что ты…Б*ядь!
От контраста ощущения у Уилла срывает крышу – жар рта и холод льда, дотрагивающегося до чувствительной кожи члена. Это практически больно, но не настолько, чтобы перестать быть таким чертовски приятным. Уилл запускает руку в рыжие волосы брата, насаживая этот восхитительный рот на себя. Лед таял, вода стекала в губ Гарри на поджавшуюся мошонку… Гарри поймал его взгляд снова, и это просто уже нельзя было выдерживать, и Уильям, простонав что-то нецензурное и имя брата, кончил прямо ему в рот.
Младший принц глотает все до капли и ложится рядом, тяжело переводя дух.
- Гарри…
- Уилл, иди к черту со своими благодарностями и «нельзя». Завтра. Все завтра…
- Я хотел спросить, откуда…почему ты это умеешь? Хотя нет, я не хочу знать… А ты?... –Уильям глазами указывает на полувставший член в штанах у брата. – Я могу помочь.
- И это тоже завтра. Я надеюсь, мы не будем опять делать вид, что ничего не происходит?
Уильям молчит, задумываясь, и внутри его трясет – то ли от только что испытанного оргазма, то ли от мыслей о завтрашнем разговоре. Уж Уильям точно понимает, что любое удовольствие не только имеет свойство заканчиваться, но и имеет определенные последствия.
Он просто накрывает их обоих покрывалом и прижимает брата к себе. Завтра. Все завтра.
Мысли милостиво покидают его голову и он засыпает, пока пачка со льдом, небрежно сброшенная на пол, тает от горячего воздуха, пропитанного потом и сексом.
TBC...
Отредактировано Панацея (2011-05-19 19:55:21)