Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Невидимые касания или Мой Люцифер…( Slash, POV, Lemon, Crossove)

Невидимые касания или Мой Люцифер…( Slash, POV, Lemon, Crossove)

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

АВТОР: Die Geliebte des Todes (она же Ich suche einen Sturm)
БЭТА: Word
НАЗВАНИЕ: Невидимые касания или Мой Люцифер…( Slash, POV, Lemon, Crossove)
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: midi
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, POV, Lemon, Crossove.
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл, Том/Джек (Страйфи)
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Страсть – пожалуй, самое сильное влечение к человеку, желание близости и плотской любви, которое невыносимо трудно в себе побороть. Том год в счастливом браке с Джеком. Парни любят друг друга, и, кажется, ничего не может помешать их идиллии. Но однажды случайная встреча с брюнетом по имени Билл переворачивает сознание парня. Как далеко заведет эта губительная страсть?
ОТ АВТОРА: На написание вдохновила одна сцена из любимого сериала «The L Word».
Вновь я планировала как мини, но вновь меня разнесло на миди…
Идея была мне ясна ровно до того момента, как я начала писать…
В общем, вот… на ваш суд…
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:1) возможны орфографические и пунктуационные ошибки.
2) Образ персонажа «Джек Страйфи» заимствован из другого фандома.
3) Умеренное количество мата.

ВИДЕО К ФИКУ

http://i.pixs.ru/storage/0/6/4/tachgif_4890493_2187064.gif?c1795d30

Ты так близко… И мне желания не скрыть.
Аромат, взгляды, жесты – все сводит с ума!
День и ночь я пытался тебя позабыть,
Только в клетке все чувства – словно тюрьма.

Эта страсть мою волю рвет на куски.
С каждым взглядом твоим с ней бороться трудней.
Заставляет все тело изнывать от тоски.
Но ведь выбора нет, должен справиться с ней…

От одной  искры вновь разгорелся пожар.
Лезут в голову планы различных афер…
Нету сил побороть этот внутренний жар!
Отпусти мою душу, Мой Люцифер…
© Die Geliebte des Todes

Глава №1
"Случайная встреча"
или
"Два раза - уже не смешно!"

POV Tom

Это был обычный вечер, точно такой же, как и сотни других. Друзья после работы затащили в бар, и отвертеться, ссылаясь на то, что дома дожидается любимый муж, в этот раз не получилось.
Вся наша дружная компания коллективно влилась в проходивший в баре мальчишник. В разгар шумной вечеринки, мое внимание привлек юноша, сидящий через несколько столиков от меня. Жар раскатом молнии поразил мое тело.
Он словно был воплощением чего-то дьявольского. Темные, подведенные черным карандашом, глаза диким блеском светились в полумраке. Волосы цвета вороного крыла коротко сбриты от висков, а верхняя часть уложена в высокий начес. Идеальные черты лица завораживали, вызывая внутри какое-то сладостное смятение. Слегка поблескивающий септум и колечко в брови удачно довершали образ, будоража мою больную фантазию.
Никогда прежде мне не доводилось встречать настолько сексуального парня. Дерзкий взгляд и безупречные манеры, вызывая неистовый зной во всем теле, приводили в восторг. Да, я хотел его! До дрожи в коленях, до боли в паху. Хотел так, как еще никогда и никого…
Было видно, что это же происходило и с брюнетом. Как он ни старался скрыть накрывших его чувств, дикий огонь желания шальными искрами отражался в его глазах. Мы так были увлечены изучением друг друга, что, казалось, перестали дышать. Весь шум, гам, крики пьяных друзей, музыка, льющаяся со сцены – все перестало существовать. Мы сидели в каком - то оцепенение, боясь пошевелиться. Меня бросало то в жар, то в холод. Взгляд, словно прикипел к нему. Пытаясь сдержать нарастающее желание, я невольно закусил губу. Не делая ничего, он искушал меня все больше и больше. Это было безумием…
К ограждению, разделяющему зону со столиками и танцпол, подошел парень и жестом подозвал брюнета к себе. Грациозно поднявшись со своего места, юноша неспешно направился к перекладинам. Кожаные расклешенные брюки со шнуровкой на причинном месте выгодно подчеркивали длину ног. Черная кофта причудливой драпировкой и накидка с перьями добавляли образу загадочности.
«Точно, дьявол! Люцифер…»- пронеслось в голове.
Парень что-то шепнул брюнету на ушко, легко поцеловал в губы и стал уходить. Юноша, наградив меня сожалеющим взглядом, удалился следом. Как только за этой парочкой закрылись двери бара, волна облегчения и одновременной досады накрыла меня.
«Неизвестно, чем закончился бы этот вечер, если бы ты остался…»
Еще немного посидев за столиком, я все же распрощался с друзьями и, рассчитавшись, покинул заведение.
По дороге домой перед глазами снова и снова всплывал образ брюнета. Словно наваждение, он заставлял вновь и вновь разгораться пожар внутри. Я вглядывался через тонированные стекла в темные улочки ночного города, втайне желая увидеть силуэт высокого стройного парня.
«Господи, это безумие!»
- Приехали.
- Ч-что?
- Приехали, говорю! – раздраженно повторил водитель.
- Уже?
- А что, не видно?! Платите и проваливайте…
- У всех нервы… - попытался сдержать я нарастающее недовольство.
- Любимый, я дома, - оповестил, переступив порог дома.
- Том, милый! Ты где так долго? – в коридор вылетело светловолосое чудо, радостно бросаясь мне на шею.
- Да, так, с парнями в бар после работы завернули.
- Ммм…А у меня для тебя сюрприз, - прощебетал Джек, сладко целуя.
- Приятный? – я попытался поймать  его губы, но…
- Очень! – резко отстранился он. – Пошли, покажу, - потянул меня внутрь квартиры.
Усадив в кресло, он протянул конверт.
- Что это?
- Открывай, смотри! – продолжал ерзать от нетерпения блондин, сидя рядом со мной на подлокотнике.
Одним движением вскрыв конверт с красивыми вензелями, я достал небольшую открытку с надписью: «Приглашение на неделю моды в Милане».
- Ты уверен, что это сюрприз для меня?
- Да! Для нас! Том, мы едем в Милан! – парень выкрикнул это, поднимая руки вверх, словно обращаясь к небесам.
- Но…
- Никаких «НО»! Я точно знаю, что у тебя несчетное количество переработанных часов и плановый отпуск. Я уже и билеты купил, - улыбаясь, продолжал щебетать любимый. – И, кстати, медовый месяц у нас должен был быть еще год назад, - укорительно посмотрел Джек на меня, указывая на обручальное кольцо.
- Ладно, уговорил, - не осталось мне ничего, как поднять руки в поверженном жесте.
- Ура-а-а-а! Я тебя обожаю!- надеюсь, от этого восторженного визга у соседей не так заложило уши, как у меня.
Дикий вой сирен за окном заставил проснуться среди ночи. Яркий лунный свет заливал комнату, окутывая все белесой дымкой. Встав с постели и подойдя к туалетному столику, я взял пригласительное.
«Уважаемые Том Трюмпер и Джек Страйфи!
Приглашаем Вас посетить…»
«Ненавижу все эти светские мероприятия, куда с завидной регулярностью он меня таскает! Что в этом интересного?! Но…не мне жаловаться. Это же всего эпизоды семейной жизни. Я сам дал согласие на это, надев себе и ему на палец обручальное кольцо».
Никотиновая зависимость дала о себе знать. Подойдя к окну, я подкурил и затянулся крепкой сигаретой. От окутавшего блаженства я прикрыл глаза и… Дикий кашель разодрал мое горло, когда воображение вновь из небытия воскресило образ брюнета из бара.
«Люцифер фигов! Какого х*ра ты до сих пор в моем сознании?!»
Дрожь пробрала все тело при воспоминаниях о вчерашнем вечере.
- Черт! – выругался я вслух.
- Том, ты чего? Который час? – голос мужа заставил вздрогнуть.
- Ничего, - сигарета отправилась за окно, а я вернулся в постель к любимому. – Сирены разбудили.
- Как же достал меня этот район, - сквозь сон пробурчал мой блондин, утыкаясь мне в шею.
Милан… Столица мировой моды, настоящий рай для любителей шопинга и прочей ерунды.
Джек пребывал в полном восторге от всего вокруг. Была бы его воля, он никогда бы не вылезал из бутиков. Я лишь слонялся рядом, бездумно разглядывая витрины и следя за тем, чтобы любимый не пустил на тряпки больше положенного.
После нескольких часов изматывающего шопинга, мы сидели перед самым подиумом, и мирно дожидались начала показа. Хм… Вернее это я мирно дожидался. Джек же не находил себе места точно так же, как маленький ребенок когда ждет рождественского подарка.
- Ну, скоро там? Скоро? – эту фразу я слышал уже сотый раз за последние десять минут.
- Любимый, успокойся, - я нежно обхватил его руки своими ладонями.- Сейчас начнется…
Словно в подтверждение моих слов зазвучала музыка, а в зале погас свет…
Вскоре на мне сказались и насыщенный день, и абсолютная незаинтересованность в происходящем передо мной. Через пару десятков минут я уже откровенно стал зевать.
Внезапно легкая убаюкивающая, сопровождавшая весь показ, мелодия сменилась на более энергичную музыку. На сцене появились роллеры с хоккейными клюшками.
- Сейчас будет гвоздь всего показа! – радостно затеребил меня за руку любимый.
В самом начале подиума стал опускаться импровизированный лифт, внутри которого просматривался черный силуэт. Когда лифт опустился полностью и кованые двери распахнулись, на подиум шагнул…
То, что я вам сейчас что-то рассказываю – досадная ошибка природы, потому что лично мне казалось, сердце перестало биться именно в ту секунду, когда мои глаза увидели демонически прекрасного юношу из бара. Тогда, в ту нашу встречу, он выглядел так чертовски привлекательно, что лучше придумать просто не возможно. Но сейчас… Молочно белая кожа в свете софитов казалась совсем прозрачной. Он весь словно состоял из эфемерной дымки. Стройное тело, облаченное в черные кожаные одежды; на плечах, будто дьявольские, расположились черные крылья. Изящной походкой от бедра, невзирая на довольно высокий каблук, он продефилировал по подиуму, от чего меня бросило в жар. Дыхания явно не хватало, губы пересохли. Все попытки взять себя в руки и привести в порядок разбежавшиеся мысли оказались тщетны.
- Билл Каулитц - популярный певец, - голос над ухом заставил подскочить на месте. Но Джек этого не заметил, все его внимание было приковано к Люциферу.
Юноша же, остановившись на краю подиума, одарил зал пронзительным, высокомерно-убийственным взглядом. Словно черные бриллианты, его глаза искрились и переливались в лучах искусственного света. Тепло со всего тела капельками ртути стало скатываться к паху, когда он провел языком по губам. От напряжения на лбу выступила испарина. Широкие брюки стали невыносимо давить. Какие-то доли секунды и… Наши глаза встретились, отчего по телу пробежал разряд тока. На мгновение он застыл, не зная, что делать дальше. Это легкое замешательство длилось ничтожно мало, и было заметно лишь нам. Вовремя взяв себя в руки, он продолжил шествие, ослепив всех присутствующих на прощание великолепнейшей из улыбок. Я вновь остался сидеть, томясь от желания и лишь провожая своего соблазнителя печальным взглядом.

Продолжение следует...

Отредактировано Die Geliebte des Todes (2011-05-14 12:01:48)

0

2

Вот это дааа!у меня аж мурашки по телу прошли!хочу проду!когда она???:)

0

3

ТоБи написал(а):

Вот это дааа!у меня аж мурашки по телу прошли

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

ТоБи написал(а):

хочу проду!когда она???

Завтра - послезавтра будет)

+1

4

Так-так-так. Сначала у меня был ступор. Когда поняла, что Том и Джек, как бы это выразиться, состоят в законном браке http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Но потом полегчало, когда поняла, что Том и Билл запали друг на друга))) А вообще мне понравилось и даже очень)) Я остаюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

5

Kristy de`Gray написал(а):

Так-так-так. Сначала у меня был ступор. Когда поняла, что Том и Джек, как бы это выразиться, состоят в законном браке  Но потом полегчало, когда поняла, что Том и Билл запали друг на друга))) А вообще мне понравилось и даже очень)) Я остаюсь

То, что они запали друг на друга, это еще ничего не значит, скажу я вам...
По-идее Том должен все выдержать...Но, говорю же, что задумка была ясна ровно до начала написания...
Блин...Вот обожаю и ненавижу, когда герои начинают жить сами по-себе...)

0

6

Die Geliebte des Todes написал(а):

Вот обожаю и ненавижу, когда герои начинают жить сами по-себе...)

Да-да))) Так веселее))) Но и много неприятностей из-за этого потом http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

7

Глава №2
"Лишь одно невидимое касание..."

Остаток вечера мы провели в номере. Вот уже несколько часов я неподвижно лежал на кровати, укутавшись в два одеяла и тупо уставившись в кромешную темноту за окном. Меня знобило. Не было ни температуры, ни каких-либо других симптомов болезни. Лишь все тело содрогалось от непонятного внутреннего холода. Джек заказал ужин в номер, но есть совершенно не хотелось. Мне вообще ничего не хотелось. Единственным желанием было скрыться от навязчивых мыслей о брюнете, провалиться под землю, что бы ничего не помнить. Под землю? Я сказал под землю? Вот д*рьмо!
- Томми, - любимый лег рядом, прижимаясь всем телом к спине и аккуратно обнимая за плечи. – Ты как?
«Как? Как?! Да никак! С ума схожу…»
- Лучше, - пришлось соврать, что бы попросту не волновать супруга.
- Чай будешь? – он нежно поцеловал меня за ушком, что вызвало у меня немного нервное хихиканье.
- Щекотно, - поежился я. – Буду.
Пока Джек наливал, я выкарабкался из своего теплого «убежища» и удобно уселся на кровать.
- Вот, держи. Теплый, как ты любишь.
- Спасибо, - протянул он мне белую чушку с ароматным напитком и сел рядом.
- Он очень вкусный, травяной. "Секреты Южной Африки" называется. Такой полезный! Там буху, пеларгония, сутерландия, - стал перечислять состав, как будто эти названия мне что-то давали. – А еще зверобой, душица, мелисса…и…и… Ой, забыл. – он ловко спрыгнул с кровати, подлетая к столику, на котором стоял мой, уже остывший, ужин и небольшая яркая жестяная коробочка, по-видимому, как раз с этим чаем. – А! «Har-po-go-phytum pro-cum-bens», - прочитал на ломаном латинском языке. – Коготь дьявола, короче… Том?!
Я только что сделал довольно большой глоток чая и даже почти его сглотнул. Но, когда услышал эти кошмарные слова! Вся жидкость мгновенно попросилась наружу, попутно попав в дыхательные пути и нос, вызвав тем самым дичайший удушливый кашель. Все попытки продохнуть ни к чему не приводили. Казалось – конец близок. И это, поверьте, я сейчас не утрирую. Вот, я уже закрыл глаза и начал прокручивать в голове лучшие моменты своей жизни, мысленно прощаясь с близкими и любимыми людьми… Что-то больно ударило по спине, возвращая меня в реальность. От такого внутрь начал вновь поступать кислород и мне все удалось откашляться.
- Ой, горе ты мое, луковое, - хихикнул Страйфи, забирая чашку и насквозь промокшее верхнее одеяло, облитое этим дурацким чаем с… Ну, вы поняли.
- Все, мне сегодня достаточно приключений! Я спать, - демонстративно накрылся я с головой вторым оставшимся одеялом.
«Вон! Вон! Вон! Пошел вон из моей головы, проклятый брюнет!» - твердил я себе, пока страна Морфея не забрала меня в свои объятья.
- Том… Том…
- Ммм…
- Ты как?
- М? Я? Отлично, - сладостная улыбка сама собой расплылась на моем заспанном лице, когда, кое-как разлепив глаза, я увидел над собой свое блондинистое чудо.
Резким движением перевернув его под себя, я впился в сахарные губы, на которых еще остался мятный привкус утренних процедур.
- Ого, - удивленно вздохнул Джек, когда через несколько минут я все же отрывался от него. – Вчера при смерти буквально был, а сегодня уже… - не нравится мне с утра вся эта болтовня, и я вновь перебил его поцелуем. Нежно провел кончиком языка по нёбу, проникая всё глубже, начиная настойчиво хозяйничать им. Руки получили полную свободу и довольствовались изгибами тела моего партнера. От жарких ласк Страйфи стал выгибаться, сладостно постанывая. От этих вздохов съезжала крыша. Я жадно укусил его за нижнюю губу, настойчиво склоняя к действиям более откровенного характера. Ему все ясно без слов. Ловкие пальцы проникли под резинку моих боксеров, обхватывая уже почти до предела напряженную плоть и, слегка сжимая, стали гладить пальцем головку, чуть задевая ее ногтем. По телу пробежала горячая волна, заставляя прогнуться в спине, голова откинулась назад в блаженном изнеможении, а из горла совершенно произвольно вырвалось некое подобие рыка. Вот он, кайф!
Внезапно раздался стук в дверь.
- Мы не будем открывать, - прошептал я, покрывая поцелуями обнаженный торс любимого.
- А если что-то важное?
- Что может быть важнее этого, - с наслаждением я сжал через белье его эрегированный член, вновь вызвав бурю сладостных эмоций.
Стук усилился.
- Том, это точно что-то важное, - настойчиво продолжал блондин, возвращаясь из поглотившего его сладостного небытия.
- Ты так открывать пойдешь!? – я был в полной растерянности, но никак не хотел выпускать любимого из объятий.
- Придется, - он все же выскочил из-под меня, натянул на себя белый махровый халат и, схватив со стола большую газету для прикрытия «нашего веселого утра», направился к двери. Мне осталось лишь с досадой посмотреть ему в след. Страсть поутихла, и тепло постепенно отлило от паха, срывая все планы на ближайшее время. Разобиженный на весь белый свет, я поплелся в ванную. Вновь вспомнился черноволосый юноша, по имени…Билл кажется… Но я моментально прогнал все мысли, пообещав себе, что больше никогда о нем не подумаю. Ведь у меня есть Джек.

- Том, ты не поверишь!
- Ну, попробуй удивить… - скептически посмотрел на мужа, вытираясь после душа.
- Меня пригласили на вечеринку.
- Мне казалось, мы приглашены на все вечеринки, что проходят после показов.
- Да послушай ты! Меня пригласили не просто, а… - загадочно посмотрел он на меня и выдержал паузу. – Диджеем! – выпалил, охваченный головокружительными эмоциями. – Ты представляешь! Меня не забыли… Меня знают и за пределами нашей страны! Том, это такой шанс! Такой шанс!
- Ты… Ты разыгрываешь меня? Такого не бывает, - надо было видеть мои глаза. То, что такое даже представить было сложно, наверняка, живописно отображалось на моем лице.
- Я тоже не верил! Заказанная звезда не сможет присутствовать. Кто-то шепнул администратору, что в числе приглашенных есть немецкий диджей, то-есть я, - гордо продолжил Страйф. – Вот, этот администратор только что приезжал и буквально умолял меня выступить сегодня.
- А ты?
- Что я? Согласился, конечно! Чтобы отказаться – надо быть полным идиотом! Такая возможность выпадает раз в жизни, и то не каждому!
- Поздравляю, - без особых эмоций ответил я, начиная одеваться.
- Томми, ты не рад за меня? – состроил милые невинные глазки Джек.
- Что за глупости! Конечно, рад, - кинул таким же серым тоном.
- Ты злишься, что я не посоветовался с тобой?
- А ничего, что у нас как бы медовый месяц?
- Ну, То-о-о-ом… Ну, прости, - он подошел сзади, обнимая и целуя мои плечи. – Это всего на несколько часов.
- Несколько часов?
- Да… Недолго.
- Только ради тебя…
- Идем быстрее! – Страйф тащил меня по павильону, спеша вслед за удаляющимся администратором. Я торопился, как мог, вернее, насколько позволяли штаны. В такие моменты я реально жалел, что не ношу классику.
- Вам сюда, - кивнул мужчина в сторону темного коридора, ведущего, по всей видимости, к диджейскому пульту. – А вы можете подождать вон в той комнате, - указал он мне. - Только дверь не захлопывайте, замок сломан.
- Ну, все, я побежал, - направился Джек, но мне пришлось резко дернуть его за руку, возвращая к себе.
- А поцеловать?
Без лишних слов он нежно чмокнул меня в губы.
- Я скоро вернусь, не скучай!
Я же побрел туда, куда меня «послали», мягко выражаясь.
Комната не представляла собой ничего сверхъестественного. Небольшая, с выкрашенными стенами, у одной стояла кушетка, у другой туалетный столик и стойка с вешалками и одеждой.
- Гримерка, - отметил я про-себя.
Подойдя к столику, я взглянул на себя в зеркало.
- Хорош! – саркастически улыбнулся отражению и стал опускаться на стул. Громкий хруст и вот, я сижу на полу почти в позе лотоса, а подо мной больно впиваются в мягкое место деревянные обломки того, что, еще совсем недавно, было сидячим местом.
- Как отдыхается? – чужой голос заставил меня вздрогнуть.
Я поднял глаза… Да! Да! Да, черт возьми! Вы правильно сейчас подумали. Демонстрируя два ряда ровных, ослепительно белых, зубов, как всегда, одетый во все черное, с великолепной укладкой на голове надо мной возвышался… Мой Люцифер…
- Поздравляю, ты только что сломал единственный стул в этом помещении. Билл, - протянуло мне руку это дьявольское создание.
- Т-Том, - выдавил, пытаясь собрать разлетевшиеся мысли в кучу и яростно соображая, стоит ли отвечать рукопожатием. Все же решился…
Он сжал кисть и резко потянул на себя, помогая тем самым мне встать. Движение получилось настолько быстрым, что я, немного не успев сориентироваться, почти наскочил на него, затормозив вплотную к его телу. Наши лица разделяли всего несколько сантиметров. Завороженно глядя в его непроницаемые глаза, не дыша, не двигаясь, я отчетливо понимал, что должен отстраниться. Но все силы моментально испарились, а онемевшее тело словно налилось свинцом. Его запах сводил с ума, вновь вызывая прилив желания. Я чувствовал, что мы словно отрезаны от всего мира. Губы притягивали и манили со страшной силой.
- Билл, - голос из дверного проема заставил его отпустить мою руку, а меня отскочить в противоположную от него сторону.
- Да?
- Слушай, я поеду наверно. Что-то я сегодня так устал, - перекрикивал мужчина музыку, доносившуюся из коридора. - Водитель тебя довезет до отеля.
- Хорошо, Дэвид.
- До завтра.
- Дверь! – хором проголосили мы, когда Дейв захлопнул ее за собой.
В панике, я подлетел и стал стучать, в надежде, что он услышит и вернется.
- Можешь не стараться. Здесь превосходная шумоизоляция, - обвел взглядом помещение брюнет.
- Телефон! – я стал шарить по карманам, пытаясь нащупать трубку. – Черт! В номере забыл.
- Мой сдох, - печально уведомил Билл.
- Прелесть…
- Ничего, подождем, пока нас кто-нибудь обнаружит…
- Надеюсь, это случится быстро.
- Надейся, - кинул он, удобно усаживаясь на кушетку.
- Я видел тебя в Берлине.
- Да, я был проездом. Я помню тебя. Ты тот парень из бара, который весь вечер прожигал меня взглядом, но так и не решился подойти.
- Я был с друзьями. Да и ты не один… - не отдавая себе отчета, начал оправдываться.
- Это ерунда.
- Я замужем.
- Уже вижу, - печально кивнул он на обручальное кольцо.

Время тянулось неимоверно долго. Минуты казались вечностью. Я стоял, опершись на стенку и пытаясь не смотреть на Билла. Мне было ужасно некомфортно находиться с ним так близко. В голову сразу начинали лезть не самые лучшие мысли, а сердце отбивало бешеный ритм. Казалось, все, о чем я сейчас думал, отображалось на моем лице.
- Ты не присядешь?
- Я не могу… - глубоко вдохнув, ответил я.
- Почему?
- Я не могу сидеть рядом с тобой.
Он смотрел на меня прямым, мягким взглядом и от этого еще сильнее начинала кружиться голова.
- Давай, ты сядешь на одну сторону кушетки, а я останусь на другой. И мы проведем воображаемую границу.
- Не думаю, что мне это поможет.
Билл замолчал и попытался отвести взгляд, но тут же вновь поднял на меня глаза, полные какой-то необъяснимой печали. Стало заметно, что его дыхание слегка сбито, как и мое.
Медленно, сопротивляясь каждому своему движению, я подошел к нему ближе, встав перед ним. Внутри все полыхало. Этот жар разрывал мозг, заставляя замолкать голос разума.
- Боже, в каком же я д*рьме, - только и смог охарактеризовать я свое положение.
Он окинул меня пожирающим взглядом, но в следующую секунду еле заметно тряхнул головой, словно отгоняя наваждение, и отодвинулся от меня к спинке.
- Может, поиграем в города? – улыбнулся Билл, тщательно скрывая свои истинные эмоции.
Легкая улыбка появилась и на моих устах, а во всем теле немного спало напряжение.

Прошло десять минут. Потом еще столько же и еще. Никто не собирался высвобождать нас.
- Продолжаем. На букву «W».
- Вашингтон.
- Висконсин.
- Вайоминг.
Мы сидели на разных краях, смотря куда угодно, только не друг на друга. Неуверенные позы с зажатыми руками, выдавали нас с потрохами.
- Все, - произнес Билл.
- На «X», «Y», «Z» названий нет, - чувствуя отчаяние в сложившимся положение ответил я.
Мы переглянулись, в недоумении, что же делать дальше.
«Да нет, бред. Все бред. Я не могу поступить так с Джеком. Это предательство… Я справлюсь. Черт, но как же мне сейчас хочется коснуться этого дьявольски прекрасного парня» - путались мысли в моей голове. «Одно касание… одно невидимое касание…»
Не сговариваясь, мы оба стали сближать наши руки по гладкой поверхности кожаного сидения. Томительно долго, но в то же время удивительно быстро они настигли друг друга. Когда наши пальцы коснулись, стало нечем дышать. Губы пересохли, а внутри все замерло, сделав перед этим многократное сальто.
- Давай в математическую игру, - словно в бреду пришлось сказать мне, только лишь бы не думать, какое безумство мы совершаем сейчас.
- Два плюс два – четыре.
- Гипотенуза делит треугольник на два треугольника, равных по площади.
Билл нежно, одними подушечками, сжимал мои пальцы. Мне было настолько плохо и одновременно хорошо, что я уже не мог отдавать себе отчет в происходящем.
Я мгновенно подскочил к двери, как только услышал какое-то шубуршание в замочной скважине. Но эти звуки прекратились так же внезапно, как и начались.
- Я больше не могу, - лбом я уперся в стену, пытаясь хоть как-то прийти в себя.
- Том, мне жаль, что тебе так тяжело.
- Это невыносимо… - глубокий вздох последовал за моими словами.
Не оборачиваясь, я почувствовал какое-то движение у себя за спиной. Но повернуться было выше моих сил.
- Что ты сейчас делаешь?
- Я прилег, - тихим бархатным голосом ответил Билл, вызывая волну мурашек на моей коже.
Мои ладони коснулись холодной поверхности стены. Я пытался сам вжаться в нее, чтобы хоть на грамм охладить свой пыл. В паху все изнывало от желания и тесноты. Терпеть больше было невыносимо.
- Я лежу на тебе, - неподвластная мне моя фантазия заставила произносить все вслух. От этих слов до моих ушей дошел рваный выдох. Я чувствовал спиной, как он извивается, не находя телу покоя, поддаваясь моей фантазии. - Знаешь, что я сейчас делаю?
- Думаю, что да…
Щекой я прижался к стене, борясь с желанием расстегнуть, ставшие неимоверно тугими, джинсы. Я задыхался от страсти, жадно хватаясь за последние осколки разума.
- Это безумие, - вновь томительные голос из-за спины разлился сладостным теплом во всем теле. – Что ты со мной делаешь?
- Я тр*хаю тебя… - выдохнул, теряя последний рассудок.
- Иди сюда…
- Нет… Ты знаешь, что… - не удается докончить мне фразу, как все тело сковывает сильные импульс. Эту чувство заставляет трепетать каждую клеточку внутри меня. Я словно действительно ощутил его хрупкое тело под своим. Образы в голове становились все ярче и реальнее, напрочь стирая реальность.
Вот уже фантазия дорисовывает, как я вхожу в него, медленно, осторожно, стараясь не причинить болезненных ощущений. Проникаю глубже и глубже. Биллу это нравится. Он выгибается от наслаждения, подаваясь мне навстречу. Стройное тело покрывает испарина. Движения становятся непосредственными и набирают темп. Рукой я плотно обхватываю его член и начинаю быстро двигать, доводя до исступления. Дыхание тяжелее, хрипы громче. Его руки, обследующие моё тело, приводя в неописуемый восторг, заставляя замирать в истоме. Наслаждение достигает своего пика. У меня темнеет в глазах, пульсирующий жар, от которого каждая мышца напряжена до предела, разливается горячей волной. Больше нет сил что-либо чувствовать, я на грани… Еще секунда…две…три…
Взрывной, умопомрачительный оргазм, после которого не сразу можно прийти в себя. Я кончил, вжавшись в стену лбом, что есть мощи. Все тело пробирало мелкой дрожью от полученной разрядки. Мне не было стыдно ни за что. Желание, которое съедало нас, не давало нам дышать… Но никому от этого не было плохо, потому что это желание опустошает.
- Черт, - я с тупой легкой улыбкой и шальным блеском в глазах я развернулся лицом к Биллу. Весь взмокший, он неподвижно лежал на кушетки. Было ясно, что только что он прошел через те же ощущения, что и я. – Хочу курить…
- Ты куришь? – он приоткрыл зажмуренные до этого глаза.
- Время от времени…
Мы рассмеялись от осознания всей нелепости только что произошедшей здесь ситуации. И в эту секунду послышался лязг замка и в комнату вошел Страйфи.
- Том! Тебя же предупреждали о двери. Я с ног сбился, что бы найти хоть кого-то, кто мог бы тебя вызволить, - щебетал блондин.
Билл медленно встал с кушетки и направился к вешалкам.
-Джек, вот, познакомься. Это Билл. Мы вчера видели его на показе, - выпалил я на одном дыхании. Немного неловко было знакомить мужа с моим демоном.
- Если вы позволите, мне нужно переодеться, - бросил в нашу сторону брюнет, не поднимая глаз.
- Да, конечно. Мы уже уходим, - взяв мужа под руку, шагнул в сторону двери.
На прощание мы с моим искусителем лишь обменялись печальными взглядами.
Голос внутри подсказывал мне, что это не последняя наша встреча…

+1

8

А продолжения не будет???

0

9

Капец!!! +1!
Молодец!!! Супер ваще!!!

0

10

Alica 777 написал(а):

А продолжения не будет???

А вы, читатели, хотите?)

0

11

Вообще, изначально задумка была остановиться на этой сцене...
Но в процессе написания я задумалась: Лучше закончить на этом и вы считаете, что идея себя изжила или вам интересно, чем закончится это "приключение" (но тогда будьте готовы ко всему)?

Отредактировано Die Geliebte des Todes (2011-05-14 15:25:51)

0

12

•World behind my wall• написал(а):

Капец!!! +1!Молодец!!! Супер ваще!!!

Спасибо большое)))

0

13

Нам интересно чем закончится это
так называемое приключение!!!!)) очень хочется!))
требуем!!!))будем готовы))))

Отредактировано •World behind my wall• (2011-05-14 15:26:44)

0

14

•World behind my wall• написал(а):

Нам интересно чем закончится этотак называемое приключение!!!!)) очень хочется!))требуем!!!))будем готовы))))

Услышано)
Значит, буду работать)

0

15

Да, я тоже ЗА!

0

16

Alica 777 написал(а):

Да, я тоже ЗА!

Меня это радует)))
*хлопает в ладоши*

0

17

Как интересно все складывается http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Хочу теперь проду))))

0

18

Kristy de`Gray написал(а):

Как интересно все складывается  Хочу теперь проду))))

Будет)
Как скоро - сказать пока не могу)))
Спасибо=)))

0

19

Глава №3
"Его ошибка..."

«Напиться… Напиться и забыться… Не хочу! Не хочу помнить ничего из того, что было. Из того, что могло быть… Что я творю! Это же уму непостижимо! Кто мне дал такое право, ломать жизнь любимому человеку?! Кто?!» - расползались мысли во время того, как я сидел за барной стойкой и, одну за другой, сливал в себя стопки текилы.
Страйфи вернулся за пульт, а я не рискнул больше дожидаться его в гримерке. Брюнета нигде не было видно. Видно он отчалил восвояси.
«Оно и к лучшему. Мне бы сейчас достаточно увидеть его орлиный взор, изящную фигуру в черном, почувствовать его неземной, сводящий с ума запах… Да я… да я бы вы*бал его прям здесь, на барной стойке… Вот черт! Что за мысли?! Что за…»
- Повторите…
- Может вам достаточно?
- Не понял, - язык еле ворочался, поэтому каждое слово давалось с огромнейшим трудом. – Я плачу исправно?
- Да, - немного робко ответил бармен, пряча глаза.
- Тогда наливай. А сентенции оставь для других, - кинул я громкое словцо, думая тем самым показать свое вменяемое состояние.
- Как будет угодно, - поникшим голосом ответил юноша.
- Вот так-то лучше, - опрокинул я очередную рюмку.
Все по закону жанра… Я совершенно не помню, как добрался до номера. Помню, что кто-то был рядом. По логике вещей, скорее всего муж.
«Ну, да, кому я еще нужен. Уж явно не моему Люциферу…» - часов в восемь утра я уже сидел путем не проспавшийся на балконе и потягивал свежий кофе. «Моему… Мой… И с чего бы ему быть моим?!»
После душа мне немного удалось прийти в себя. Только… Внутри образовалась какая-то гнетущая пустота, не дававшая покоя. Она терзала душу, невзирая на мое общее состояние. Что такого, казалось бы, произошло? Ну, кончил я, думая о другом… Разве это измена?
«Бред какой-то…»
Вот только эта ерунда никак не давала мне покоя. Она вгрызалась в мозг противными мелкими зубами, не оставляя ни на миг. Ее мертвая хватка была словно приговором, от которого никуда не деться.
«Где он сейчас? Думает ли обо мне? У меня даже нет его телефона… А стал бы я звонить, если бы он у меня был? Стал…» - неутешительный вздох сам собой вырвался из груди.
Утренний город начинал постепенно оживать. Редкие прохожие появлялись на улочке. Кто-то совершал пробежку, кто-то выгуливал домашних питомцев.
Я положил руки на периллы балкончика, опустив на них голову, и продолжил наблюдать за происходящим с высоты третьего этажа. Какая-то тоска охватила сердце… Не грустно, а именно тоскливо.
К парадному входу нашего отеля подъехал серебристый Aston Martin. Он остановился, но никто не торопился из него выходить. Мне стало любопытно, за кем же прибыл подобный экземпляр. Я ждал… Чисто из интереса. Но ни через пять, ни через десять, ни даже через пятнадцать минут к авто так никто и не спустился. Я потерял к нему весь интерес. Когда встал, уже намереваясь покидать свою «смотровую площадку», дверь со стороны водительского сидения открылась, и из машины вышел высокий брюнет. Сердце сладостно защемило, ведь парень до ужаса был похож на моего Дьявола. Юноша обошел авто и сел сбоку на капот, уставившись на парадный выход. Я стоял, боясь пошевелиться и лишь созерцал. Лишь когда молодой человек поднял глаза в мою сторону, когда наши взгляды встретились, мне стало ясно, что это и был… Мой Люцифер. Только сегодня на его лице не было ни макияжа, ни жемчужной улыбки, озаряющей все вокруг. Одна печаль. На нем был одет самый обычный спортивный костюм, поэтому ни о какой загадочности не могло идти и речи. Только что-то все равно заставляло меня трепетать перед его видом.
Мы долго смотрели друг на друга, не в силах оторваться. Внутри меня кружили разноцветные искры, переливаясь всеми цветами спектра. Наверняка, я выглядел сейчас как полнейший идиот.
«Ты же не думаешь, что он приехал к тебе? Или думаешь?» - сам с собой спорил внутренний голос. А мне было плевать даже на него.
Билл долго, словно выжидающе, смотрел на меня. Не отводя глаз, не совершая никаких действий. Прошло еще некоторое время. Он поднялся и, как-то обиженно сутулясь, направился к водительскому месту. Перед тем, как сесть, юноша еще раз одарил меня безрадостным, каким-то даже неживым, взглядом. Затем скрылся в салоне авто, но машина так и осталась стоять на месте.
«Ты понимаешь, что сейчас уедет?! И вы никогда больше не увидитесь!» - ожесточенно кричал кто-то в голове. «Он к тебе приехал, слышишь? К тебе!»
Ноги сделались ватными, а сознание никак не хотело верить в то, что это происходит на самом деле.
«Иди… Он ждет…» - шептал соблазнительный и искушающий внутренний голос.
Со всех ног я кинулся в комнату. Судорожно натягивая джинсы, я обратил внимание на постель, на которой мирно спал муж. Эта картина заставила замедлить свои действия. Держа футболку в руках, я присел на край кровати, смотря на своего светловолосого ангела. Но, вопреки ожиданиям, внутри не появились волны нежности. Пусто… Там было абсолютно глухо.
- Прости меня… - произнес, едва касаясь пальцами его щеки. Джек не проснулся, лишь поморщился сквозь сон. – Я не могу иначе…
Разум умолял остаться, выбросить весь тот бред из головы, забыть все, как страшный сон. Но что-то подталкивало спуститься. Пусть даже его бы уже там сейчас не было, пусть и приезжал он не ко мне… Плевать! Это что-то оказалось сильнее меня.
Словно в забытье я вышел из номера и побрел вниз по винтовой лестнице. Дышать становилось всё труднее. В висках стучало, сердце бешено колотилось, пытаясь разорвать грудную клетку. Все тело то погружалось в пылающий огонь, то окуналось в ледяную стужу.
Я вышел из дверей отеля. И замер. Всего в нескольких шагах передо мной стоял все тот же автомобиль. Изящная одинокая фигура угадывалась за рулем. Она неподвижно сидела, опустившись лбом на руль.
Сомнения правили мной. Я колебался, ища хоть какой-нибудь довод, который заставил бы меня вернуться назад. Все безрезультатно. Не чувствуя под собой ног, я все же двинулся вперед.
«Назад пути нет... Будь что будет» - думал я, садясь в машину.
Билл никак не отреагировал. Так и остался сидеть неподвижно, изображая, что вовсе и не слышал, что кто-то появился в салоне.
- Отвези меня куда-нибудь… - смог все же произнести я после долгого молчания.
Юноша громко сглотнул, поднимая голову и смотря тяжелейшим взглядом, словно заглядывая своими мистически черными омутами мне в душу. Я лишь отвел глаза в сторону, не выдержав подобной пытки. Еще несколько секунд я чувствовал, как Билл изучает меня.
Поворот ключа с замке зажигания… И вот… Шикарный Aston Martin увозит меня туда, откуда не будет возврата.
От стоянки до отеля Билл шел слегка впереди меня, то и дело, оборачиваясь, будто боясь, что я передумаю. Даже в самых страшных мыслях мне не могла прийти такая идея.
- Camera 483, - на итальянском сказал Билл портье, когда мы подошли к стойке ресепшн.
- Per favore, - протянул юноша ключ и, улыбаясь, добавил: - Godetevi la vostra vacanza.
- Grazie.*
- Ты знаешь итальянский? – с удивлением и восторгом я посмотрел на брюнета, направляясь за ним к лифту.
- Немного.
Он снова шел впереди. Я не выдержал и притормозил его, беря за руку. Наши пальцы переплелись, отчего по телу пробежала чувственная волна.
- Ты уверен? – Билл посмотрел мне в глаза, нажимая другой рукой на кнопку вызова.
- Да, - ответ был дан незамедлительно и без малейшего колебания.
Двери лифта открылись, и я первым зашел внутрь, затягивая его следом. Он нажал на этаж, а у меня не хватило больше сил выдерживать расстояние. Притянув к себе, властно схватил за шею и впился в так давно манившие пухлые губы. Я жадно терзал их, до конца не веря, что это действительно реальность, а не плод моей больной фантазии. Билл стал отвечать на мой пылкий поцелуй. От ощущения гладкого шарика пирсинга мозг начал просто взрываться. Внезапно открывшиеся двери лифта и несколько пар опешивших глаз уставившихся на нас, лишь подогрели страсть, вспыхнувшую между нами. Схватив его за руку, я вынесся из лифта, минуя любопытных зевак.
- Чего уставились? Да, мы идем тр*хаться! – бросил я все еще стоявшим у лифта людям и смотрящим нам вслед.
- Ты сумасшедший! – рассмеялся Билл.
- Да… Я сошел с ума… Как только увидел тебя в баре, - прижал я его к двери номера 483, жарко целуя. Отобрав ключ, с трудом, не отрываясь от губ моего Беса, все же открыл дверь. Мы ввалились в номер, громко захлопнув за собою дверь. Трясущимися от крайней степени возбуждения руками, как можно быстрее я стал стягивать с него олимпийку и следом футболку. Приперев к стене, я стал покрывать его грудь жаркими поцелуями, скользя губами по бархатной коже все ниже и ниже. Билл сжимал руками мою голову, задыхаясь от наслаждения. Я осторожно провёл языком по тройной звезде-татуировке, что находилась в нижней части живота. Ее наличие окончательно сорвало мне крышу.
Подхватив меня за подбородок, он заставил подняться и приник к губам, подталкивая вглубь номера. Дьявольски сверкая черными глазами, повалил на постель, усаживаясь сверху. Стянув мою футболку, он стал ласкать языком шею, заставляя выгибаться под ним, вызывая ни с чем несравнимое удовольствие. Мне казалось, я оторвался от земли, что притяжения нет, и мы находимся где-то в космосе. Я чувствовал, как ощутимо выпирает его возбуждение. Проведя ладонями по спине, я запустил их в штаны, сжимая упругие ягодицы. Билл мгновенно перехватил руки и завел их за мою голову. Наклонился совсем близко к лицу, намереваясь поцеловать, но как только я сделал попытку поймать его губы, он резко отстранился. Нагнулся еще раз... Я вновь приподнялся, но зажатые руки не дали мне как следует этого сделать.
- Невозможно все контролировать, - загадочно шепнул мой Люцифер, обжигая ухо огненным дыханием. Мне было настолько хорошо, что даже плохо. Все тело пылало, томясь в желание. Наличие джинс уже давно стало пыткой. А он играл, намеренно оттягивая сладостный момент, вызывая негодование и блаженное мучение одновременно.
- Сделай уже что-нибудь, умоляю! – взмолился я, глядя на его сатанинскую ухмылку.
Проведя руками по моему телу, Билл, наконец, расстегнул эти проклятые брюки и одним движением сдернул их вниз вместе с бельем.
- Да-а-а! - громкий стон вырвался из груди, когда его рука сжала моею разгоряченную плоть. – Я больше не могу!
- Уж нет, Томми… Не так это будет… - сняв с себя ненужную одежду, он полез в прикроватную тумбочку и достал презервативы. – Тебе какие больше нравятся: с ароматом или без, - продолжал издеваться надо мной.
- Любые, бл*! – уже не знаю, что это было: злость, или осознание полной беспомощности, или первое из-за второго. Я попытался встать.
- Тс-с-с… Куда собрался?! – в какие-то доли секунды он подскочил ко мне, заставляя вновь опуститься на кровать и опять начиная зацеловывать шею, грудь, живот…Вновь возвратился к шее… Губы…
До моего слуха донесся характерный щелчок тюбика и уже в следующий момент обстоятельства заставили меня широко распахнуть глаза. Внутрь меня скользнул его палец с прохладным гелем.
- Не-е-ет! – я хотел уже оттолкнуть брюнета, но он лег на меня сверху, смотря в глаза.
- Доверься мне… - выдохнул юноша мне в губы, едва задевая их.
- Но я никогда не…
- Все когда-то бывает в первый раз, - на его устах сверкнула улыбка.
Поверженный, я откинулся на подушки.
- Все будет хорошо, тебе понравится, - ласковый голос звучал более чем убедительно, гипнотизирую своей бархатностью. – Обещаю.
Медленно, томительно, он стал растягивать мою девственную дырочку.
- Перевернись, - ко мне приходило понимание того, что в таком положение я стану совершенно неспособным влиять на происходящее, но тратить время на препирания больше не было сил, страсть не оставляла выбора. – Встань, пожалуйста, на колени, - он нежно провел губами по спине, спускаясь к ягодицам. Я послушно исполнил его просьбу.
Билл подвинул свой член к моему анусу и начал потихоньку пытаться войти. Совершенно непроизвольно внутри меня все сжалось.
- Расслабься, так будет лучше…
- Я стараюсь, - как-то жалобно произнес я. Упираясь в меня, он стал руками скользить по моему телу, даря нежность. Это была капля в море, но именно эта капля помогла хоть как-то усыпить бдительность мозга.
Билл попробовал еще раз войти, и у него это стало получаться. Член постепенно проникал, вызывая адскую боль. В конце концов, как будто преступив через какой-то барьер, он полностью проник в меня. Я вцепился зубами в подушку, чтобы не заорать от таких сильных ощущений. Тело прогнулось, пробираемое мелкой, словно от легкого тока, дрожью.
- Сейчас отпустит, потерпи, - успокаивал меня мой Бес.
- Продолжай, – мне уже было плевать на боль. Я чувствовал его в себе, и это было незабываемо…
- Точно?
- Да, черт возьми, давай! – меня бесили его переспросы. Мне хотелось, чтобы он быстрее стал доставлять мне удовольствие. Я жаждал получить от него по полной программе.
Он стал двигаться. Не слишком быстро, но с напором. Я выгибался и кусал подушку. Его хриплые вздохи напрочь выносили мозг. Через несколько резких толчков боль, которая чувствовалась вначале, стала постепенно отступать. Я прислушивался к новым ощущениям. Это еще не было блаженством, но близко к тому...
- Быстрее! – шептал я. – Пожалуйста, быстрее! - ощущение, что я находился под его властью, приводило в бешеное возбуждение.
Время замерло. На автомате я начал помогать ему, засаживаясь на его член.
- Переворачивайся на спину, - командным голосом приказал Билл, выйдя из меня. Я перевернулся.
- Тр*хни меня еще глубже, еще сильнее! – просил я, не отдавая себе отчета.
Он поднял мои ноги и вошел в меня одним резким толчком. Теперь я видел его горящие глаза. В них словно прыгало сотни бешеных чертиков, сгорая в пламени огня. Движения парня были частыми и короткими. Я не мог контролировать себя и при каждом его движении томно стонал, бедрами помогая ему. Потеряв власть над собой, обвивая хрупкое тело ногами, стараясь сильнее прижать его к себе, я что-то выкрикивал в голос. Наслаждение накрыло с головой. Еще никогда в жизни не получал такого ярчайшего оргазма! Никогда и ни с кем! В истоме я метался по постели, извиваясь под лаской его рук. Через несколько мгновений его член запульсировал во мне, и нутро стало заполнять тепло. Мы тонули в неге наслаждения. Вся реальность перестала существовать в этот момент. Обессиленный, он упал на меня, уткнувшись в шею. Тело трясло от накрывшего удовольствия, тяжелое дыхание еще долго не могло восстановиться. Я чувствовал, как наши сердца синхронно отбивали бешеный ритм. Это было желанное падение в преисподнюю страсти.
Когда мы все же оправились от полученных эмоций, он поднял на меня свои прекрасные, слегка раскосые, и от этого более загадочные, глаза. Затем перелег чуть выше, обнимая руками за плечи так, что я полностью оказался в его объятьях. Обычно, всегда я брал подобное шефство над партнером. Но, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, я понимал, что те новые ощущения, что Билл подарил мне, что продолжает дарить сейчас, мне безумно нравятся. Это был необычный юноша, каких десятки перебывали у меня в постели. В его объятиях я был полностью расслаблен. Он был мой… Мой Люцифер…
- E 'colpa mia…** - произнес он, нежно целуя.
- Би-и-ил, я не знаю итальянского, - глупо улыбаясь, произнес я.
- Я сказал, что мне очень хорошо с тобой.
- Мне тоже. Мы же еще увидимся?
- Я сегодня уезжаю. У меня гастроли…
- Я так и думал.
«Что, идиот, уже нафантазировал, что у вас все может повториться? Придурок. Да его любой будет, только помани он пальцем. И ты просто один из многих» - накручивая себя, я сел на постели, намереваясь вставать.
- Том, - он поймал мою руку. – Я приеду в Берлин. Через две недели, максимум.
Билл смотрел на меня с такой нежностью, обвивая мою кисть своей ладонью.
- Мне нужно идти, - отвернулся, не в силах смотреть на его лицо. Мне и хотелось верить, но слишком мало было для этого оснований. - Где у тебя ванная? –
- Я обещаю, - произнес он, подползая ко мне и прижимаясь всем телом к спине. – Вторая дверь направо. – Билл разжал руку, отпуская меня.
Ничего не ответив, я побрел в душ.
** - Это моя ошибка.

Продолжение следует...

Отредактировано Die Geliebte des Todes (2011-05-16 06:00:19)

+1

20

:huh: Не обращай внимание на выражение моего лица)) Я тут в шоке сижу)))
Вот это описание) Столько чувств и все так умело переданы, что дух захватывает) Браво!!!
Надеюсь, они еще встретятся)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Невидимые касания или Мой Люцифер…( Slash, POV, Lemon, Crossove)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно