Хе.. новичкам всегда везёт,и им всегда рады)))
незачто мне и вправду очень нравитса ))
Урааа!!!1
скорей бы уже)))))
Мне хочется 2/Остаться навсегда (Slash, , POV, Romance .)
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212011-05-16 21:07:54
Поделиться222011-05-16 21:17:01
Хе.. новичкам всегда везёт,и им всегда рады))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
незачто мне и вправду очень нравитса ))
Урааа!!!1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
скорей бы уже)))))
Конечно мы вам рады))
Я постараюсь, но не обещаю...
Мне просто ещё один фик закончить надо и вот щас работаю над его завершением)
Очень постараюсь)
Поделиться232011-05-16 22:17:07
Билл уже вторые сутки сидел у кровати брата. Он не ел, не пил… Никуда не отходил. Врачи странно на него косились, шептались за его спиной, но ему всё это было до лампочки. Том был для него гораздо важнее. Он сидел и разговаривал с ним. Просто болтал. Ни о чём. Так, он думал, что Том слышит его. Возможно, что это было действительно так. Вот и сейчас он сидел и просто рассказывал ему о том, как у него прошёл день.
- … А потом Йост закатил такую истерику, что у меня..
- Билли.. – еле слышно прошептали губы Тома, но этот едва уловимый звук заставил сердце брюнета замереть.
- Том.. Да, да Томми я здесь!! – закричал Билл, что есть мочи.
- Воды.. дай… воды..
- Конечно! – быстро вскочив, брюнет понёсся к медсестре.
- Быстро! Воды мне быстро!
- Молодой человек, не кричите! Что случилось?
- Слышь, ты, коза ж*порогая, или ты сейчас же даёшь мне воды, или я тебе так съезжу по бошке, что мать родная не узнает!
Дрожащими руками мед. сестра налила в стакан воды и протянула его Биллу. Тот выхватил стакан и бегом понёсся к брату.
Влетев в его палату, он, упав на колени перед его кроватью, поднёс стакан с жидкостью к бледным губам Тома.
- Спасибо… - прошептал он, выпив всё за пару глотков.
- Не за что. Том.. Томми.. Как же я рад, что ты очнулся… - потеряв контроль над своими эмоциями Билл нежно прильнул к губам брата.
У Тома от неожиданности расширились глаза. Он помнил это прикосновение. Когда он был без сознания, ему казалось, что он просто во тьме. Один. А вокруг темнота.. Но он отчетливо почувствовал прикосновение к своим губам. И именно оно заставило его выйти из этой темноты.
Осознав, КТО его целует, Том попытался вырваться, но был слишком слаб. Поэтому, на его глазах впервые за долгое время появились слёзы. Когда брюнет открыл свои янтарные глаза и увидел в глазах Тома слёзы, его как будто окатило ведром ледяной воды.
- Том..
- Билл… Что… Ты сейчас сделал?
- Том.. Том, прости меня… я…
- Уходи! Пошёл вон! Пед*к несчастный!!!! Ненавижу!! – хоть Том не мог громко говорить, но эти слова вырвались рыком из его груди.
Билл, вскочив с места, выбежал за двери и сполз вниз по стене, закрывая лицо руками.
- Нет.. Нет… Этого не может быть.. Том… Нет…
По щекам брюнета катились слёзы, размазывая по щекам идеальный макияж…
А вот и прода))
Поделиться242011-05-17 18:06:32
- Уходи! Пошёл вон! Пед*к несчастный!!!! Ненавижу!! – хоть Том не мог громко говорить, но эти слова вырвались рыком из его груди.
Почему Томка такой жестокий Это же Билли, его братик, а он такие вещи говорит. Эх, жду проду)))
Поделиться252011-05-17 18:20:07
Почему Томка такой жестокий http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Это же Билли, его братик, а он такие вещи говорит. Эх, жду проду)))
Это специальная задумка)
спасибо за комент))
проду постараюсь сегодня вечером)
Поделиться262011-05-17 21:48:14
а мне все жэ понравилось)
не сразу же томке осознать свою любов к биллу..
он же только что очнулся от комы вот ...))))
да и извини если пишу неграмотно , просто не оч то и русский знаю ...
хмм я из Украины )))
Поделиться272011-05-18 00:10:03
а мне все жэ понравилось) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
не сразу же томке осознать свою любов к биллу..
он же только что очнулся от комы вот ...))))
да и извини если пишу неграмотно , просто не оч то и русский знаю ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
хмм я из Украины )))
Да лаадно))
нормально всё))
спасибо))
Поделиться282011-05-27 19:35:51
Простите неродивого автора)))
Вот продка))
Две недели. Он не видео его уже две недели. После того поцелуя Том долго думал, вспоминал… Он помнил… Он понял, что именно Билл целовал его в тот раз. Он понял, что это именно Билл вытащил его из того ужаса.
Но у него в голове не укладывалось, как?! Ведь они же братья! На тот момент в Томе боролись два человека. Тот, чей разум был выше сердца и тот, чьё сердце трепетало при виде близнеца. Да, он любил его. Давно, долго, страстно и нежно… Об этом не знал никто. Пусть это звучит странно, но он хотел об этом кричать на весь мир, а голос не слушался. Каждый раз, когда он хотел сказать это Биллу, у него как будто резко пропадал голос. Просто не может сказать. Хочет, но не может. Ему пришлось молчать. А когда Билл сам поцеловал его, он не поверил. Застыл с открытыми глазами полными непонимания. Он уже хотел ответить, но вдруг в его голову закралась мысль о том, что это просто выражение БРАТСКОЙ любви. Ну да, логично. Он переживал, мучался, и вот, Том пришёл в себя. Он подумал, что это всё просто на радостях и его захлестнул гнев. Он оттолкнул от себя Билла, крича тому что-то вслед. Он не контролировал себя. Просто не мог.
Только сейчас, когда он остыл и понял, что натворил, его сердце разрывалось на части. И во сне и на Яву он видел его глаза. Его глаза в то момент, когда Том накричал на него. Да, он ничего не сказал, но просто вышел. Нет, не так, он просто выбежал.
Каждую ночь, во сне, он видел хрупкую, содрогающуюся от мелких рыданий фигурку брата. Плохо. Больно. Тяжело.
Но ещё больнее ему стало, когда Билл не появился ни через день, ни через неделю. Каждый час, каждую минут Том ждал, что вот, сейчас распахнётся дверь и Билл, с ослепительной улыбкой на губах, войдёт и скажет что-нибудь весёлое, чем вызовет у Тома ответную улыбку.
Но этого не было.
Не было ничего.
Была только боль и пустота в его сердце.
На глаза стали напрашиваться слёзы.
- Том, Том что с вами? – парень услышал голос Мари. Она была студенткой, а в этой больнице проходила практику. Именно она и была поддержкой и опорой Тома все эти две недели. Миниатюрная брюнетка, с голубыми глазам - вот что из себя представляла Мари. Тому она даже понравилась, но к несчастью девушки его сердце навеки занято другим.
- Мари, я же тысячу раз просил называть меня на ты. Я же не такой старый ещё.
- Да, простите. Ой, то есть прости.. – у девушки на щеках выступил румянец.
- Билл не приходил?
- Нет…
Понятно.
И снова пустой взгляд, снова молчание. Снова одиночество. Снова без него.
Поделиться292011-05-27 19:43:44
Натворил делов, теперь мучается. Только отсутствие Билла напрягает сильно. Лишь бы он ничего с собой не сделал и с ним ничего не сделали. Жалко, что мало(
Поделиться302011-05-27 19:53:32
Натворил делов, теперь мучается. Только отсутствие Билла напрягает сильно. Лишь бы он ничего с собой не сделал и с ним ничего не сделали. Жалко, что мало(
Щас к другому фику прода будет)
Я просто не хотела умещать основные события и не значительные в одну проду.
в следующей проде будет нереальный экшен)))
Поделиться312011-05-27 19:59:35
урааааа))ну наконец то прода!)))суперрррр))
ну что ж Томми мучается....т.к. Биллик не приходит....ну а что он хотел после такого?!?!.....(((
лааан жду оч оч оч оч оч при оч проду))))лю
Поделиться322011-05-27 20:06:16
урааааа))ну наконец то прода!)))суперрррр))
ну что ж Томми мучается....т.к. Биллик не приходит....ну а что он хотел после такого?!?!.....(((
лааан жду оч оч оч оч оч при оч проду))))лю http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Спасибо))
очень приятно))))
Поделиться332011-06-05 15:25:55
и ты решила забросить эту красотень?
Поделиться342011-06-06 17:16:29
и ты решила забросить эту красотень?
Я???))
Неееееет!!!
Прода уже почти дописана))
осталась пара штрихов))
она бы раньше появилась, но я уезжала)))