АВТОР: MiLoE_YaBlAcHcO
БЭТА: Microsoft Word.
НАЗВАНИЕ: Мне хочется 2/ остаться навсегда
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: незнаю..как получиться))
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, POV, Romance.
РЕЙТИНГ: NC-15-17 по ходу рассказа
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Почему? Ты не видишь?
ОТ АВТОРА: решила написать сиквел))) что ж читайте))
Открываю глаза. Чёрт, лучше бы я этого не делал. Надо мной нависает довольное лицо моего братца.
- Вставай, соня! Что-то ты сегодня долго! Мне Йост уже телефон оборвал с*ка!
- А я то чем могу помочь? – нет, видеть твоё лицо, лучистые, тёплые глаза, добрую улыбку… Нет, видеть это всё слишком больно.
- Ты чего такой бука с утра?
- Слушай, чё ты ко мне лезешь?! Недотрах замучил? – я вскочил с постели и, бросив ненавидящий взгляд в брата, направился в ванную. Ненавижу. Ненавижу тебя. За то, что ты есть. За то, что не замечаешь ничего. За то, что причиняешь мне так много боли. За то, что так сильно люблю тебя. Чёрт, снова я за своё. Надо в этим заканчивать. Встаю под горячий душ, в надежде, согнать с себя всё воспоминания о тебе. Но как бы я не старался у меня, конечно же, ничего не получилось. Ты прочно въелся в мою голову, в моё сердце. Наверное, сейчас я похож на сопливую школьницу. Ха. Тот о ком мечтают эти самые школьницы подражает своим фанаткам. Смешно до слёз. Вылезаю из ванной и , обернув полотенце вокруг бёдер, шлёпаю босыми ногами на кухню. Там уже сидишь ты. Сразу видно – обижен. Делаешь вид, что не замечаешь меня и невозмутимо продолжаешь отпивать свой кофе. Никогда не понимал, почему ты пьёшь просто чёрный кофе. Без сахара, сливок, без всего.
- Йост звонил. – нарушаешь тишину повисшую между нами. Голос холодный, бесчувственный.
- И что сказал?
- Через 2 часа на студии. – снова глоток кофе. Так, меня это уже начинает раздражать. Встаёшь, ставишь чашку в раковину так, что она чуть ли не трескает.
- Что-то не так?
- Нет, Билл! Всё просто за*бись! Ты орёшь на меня с утра пораньше, посылаешь, куда подальше, да и вообще ведёшь себя в последнее время странно!
- По-моему я такой, какой обычно.
- Билл, я твой близнец и чувствую, что с тобой что-то не так. Ты боишься чего-то? Тебя что-то тревожит?
- Нет. Всё в порядке. – прохожу мимо тебя к окну, не поднимая на тебя головы. Не хочу, что бы ты видел мои глаза, ведь тогда, ты всё поймёшь.
- Билл. – ловишь меня за руку и не сильно дёргаешь на себя. Резко опускаю голову вниз. Нет, нет, только не смотри в глаза. А хотя, когда ты меня слушал? Вот и сейчас, берёшь меня двумя пальцами за подбородок и тянешь голову вверх. Ты всегда был сильнее меня, так что посмотреть мне в глаза для тебя не составило никакого труда. Ну вот, спалился. Хотя, может это и к лучшему. Может, хоть сейчас ты что-то поймёшь. Внимательно всматриваешься в мои глаза, и по твоему лицу расползается по истине кошачья улыбка.
- Братик, а почему это мы молчим о том, что влюбились по уши?
- Отстань.
- Что, отшила?
- ага. При чём жестко. – вырываюсь из твоих пальцев и отхожу к окну. Да, Томми, отшил. При чём действительно жёстко. Даже не узнав о том, что люблю.
- А почему ты не сказал мне? – садишься напротив. Да, давно я не видел у тебя такого серьёзного взгляда. Волнуешься?
- Да. Ты же знаешь, что я волнуюсь за тебя. – чёрт, снова работает эта дурацкая «близнецовая связь». Иногда, я её просто ненавижу.
- Том, правда, всё нормально.
- Ой, Кацлитц, только мне вот не ври, а!
- Да в парня я влюбился!!! Понимаешь?!!! В парня!!- нет, ну просто вывел уже! Что ты ко мне пристал с расспросами? Неужели и так ничего не видно?
- Ну и что?! – таким же криком ответил ты.
- Я думал о том, что ты об этом скажешь!
- А что я могу сказать? Ты счастлив, ты влюбился, а если ты счастлив, то и я счастлив!!
Я замер. Эти слова, кажутся такими простыми, но сказанные тобой, они значат намного больше, чем самое пылкое признание. Я… Чёрт, на глаза наворачиваются слёзы. Фак, да что ж я как девчонка то?! Не успеваю додумать, так как твои тёплые, ласковые руки обнимают меня.
- Билли, братишка, помни, у нас с тобой не должно быть секретов.
- Том…- прижимаюсь к твоей груди. Боже, умоляю, продли этот момент…