Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мне хочется 2/Остаться навсегда (Slash, , POV, Romance .)

Мне хочется 2/Остаться навсегда (Slash, , POV, Romance .)

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

АВТОР: MiLoE_YaBlAcHcO
БЭТА: Microsoft Word.
НАЗВАНИЕ: Мне хочется 2/ остаться навсегда
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: незнаю..как получиться))
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, POV, Romance.
РЕЙТИНГ: NC-15-17 по ходу рассказа
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Почему? Ты не видишь?
ОТ АВТОРА: решила написать сиквел))) что ж читайте))

Открываю глаза. Чёрт, лучше бы я этого не делал. Надо мной нависает довольное лицо моего братца.
- Вставай, соня! Что-то ты сегодня долго! Мне Йост уже телефон оборвал с*ка!
- А я то чем могу помочь? – нет, видеть твоё лицо, лучистые, тёплые глаза, добрую улыбку… Нет, видеть это всё слишком больно.
- Ты чего такой бука с утра?
- Слушай, чё ты ко мне лезешь?! Недотрах замучил? – я вскочил с постели и, бросив ненавидящий взгляд в брата, направился в ванную. Ненавижу. Ненавижу тебя. За то, что ты есть. За то, что не замечаешь ничего. За то,  что причиняешь мне так много боли. За то, что так сильно люблю тебя. Чёрт, снова я за своё.  Надо в этим заканчивать. Встаю под горячий душ, в надежде, согнать с себя всё воспоминания о тебе. Но как бы  я не старался у меня, конечно же, ничего не получилось.  Ты прочно въелся в мою голову, в моё сердце. Наверное, сейчас я похож на сопливую школьницу. Ха. Тот о ком мечтают эти самые школьницы подражает своим фанаткам. Смешно до слёз.  Вылезаю из ванной и , обернув полотенце вокруг бёдер, шлёпаю босыми ногами на кухню. Там уже сидишь ты. Сразу видно – обижен. Делаешь вид, что не замечаешь меня и невозмутимо продолжаешь отпивать свой кофе. Никогда не понимал, почему ты пьёшь просто чёрный кофе. Без сахара, сливок, без всего. 
- Йост звонил. – нарушаешь тишину повисшую между нами. Голос холодный, бесчувственный.
- И что сказал?
- Через 2 часа на студии. – снова глоток кофе. Так, меня это уже начинает раздражать. Встаёшь, ставишь чашку в раковину так, что она чуть ли не трескает.
- Что-то не так?
- Нет, Билл! Всё просто за*бись! Ты орёшь на меня с утра пораньше, посылаешь, куда подальше, да и вообще ведёшь себя в последнее время странно!
- По-моему я такой, какой обычно.
- Билл, я твой близнец и чувствую, что с тобой что-то не так. Ты боишься чего-то? Тебя что-то тревожит?
- Нет. Всё в порядке. – прохожу мимо тебя к окну, не поднимая на тебя головы. Не хочу, что бы ты видел мои глаза, ведь тогда, ты всё поймёшь.
- Билл. – ловишь меня за руку и не сильно дёргаешь на себя. Резко опускаю голову вниз. Нет, нет, только не смотри в глаза. А хотя, когда ты меня слушал? Вот и сейчас, берёшь меня двумя пальцами за подбородок и тянешь голову вверх. Ты всегда был сильнее меня, так что посмотреть мне в глаза для тебя не составило никакого труда. Ну вот, спалился. Хотя, может это и к лучшему. Может, хоть сейчас ты что-то поймёшь. Внимательно всматриваешься в мои глаза, и по твоему лицу расползается по истине кошачья улыбка.
- Братик, а почему это мы молчим о том, что влюбились по уши?
- Отстань.
- Что, отшила?
- ага. При чём жестко. – вырываюсь из твоих пальцев и отхожу к окну. Да, Томми, отшил. При чём действительно жёстко. Даже не узнав о том, что люблю.
- А почему ты не сказал мне? – садишься напротив. Да, давно я не видел у тебя такого серьёзного взгляда. Волнуешься?
- Да. Ты же знаешь, что я волнуюсь за тебя. – чёрт, снова работает эта дурацкая «близнецовая связь». Иногда, я её просто ненавижу.
- Том, правда, всё нормально.
- Ой, Кацлитц, только мне вот не ври, а!
- Да в парня я влюбился!!! Понимаешь?!!! В парня!!- нет, ну просто вывел уже! Что ты ко мне пристал с расспросами? Неужели и так ничего не видно?
- Ну и что?! – таким же криком ответил ты.
- Я думал о том, что ты об этом скажешь!
- А что я могу сказать? Ты счастлив, ты влюбился, а если ты счастлив, то и я счастлив!!
Я замер. Эти слова, кажутся такими простыми, но сказанные тобой, они значат намного больше, чем самое пылкое признание. Я… Чёрт, на глаза наворачиваются слёзы. Фак, да что ж я как девчонка то?! Не успеваю додумать, так как твои тёплые, ласковые руки обнимают меня.
- Билли, братишка, помни, у нас с тобой не должно быть секретов.
- Том…- прижимаюсь к твоей груди. Боже, умоляю, продли этот момент…

0

2

А мне нравится))) Честно. Хочу проду!!!! Ты - умница))))

0

3

Kristy de`Gray написал(а):

А мне нравится))) Честно. Хочу проду!!!! Ты - умница))))

Ой, спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  очень приятно)))
Прода завтра после школы))

0

4

- Том…- прижимаюсь к твоей груди. Боже, умоляю, продли этот момент. Только этот. Хочешь, забери меня? Забери моё сердце, душу, тело, но только продли этот момент.
- Ты понял, мелкий? Никаких секретов.
- Да, я понял, Том. Прости, что не сказал сразу.
- Да ладно тебе, всё в порядке. – улыбаешься моей самой любимой, доброй улыбкой. Мне хочется, что бы ты всегда улыбался мне такой. Но ты, как обычно не даёшь мне возможности насладится тобой, и спешно проходишь в спальню.
- Ты ведь не забыл, что нас Йост ждёт? – чёрт, ну вот и зачем ты мне напомнил? Я не хочу туда. Не хочу работать, не хочу к нему… Ты ведь не знаешь.. Много не знаешь, Томми.
- Нет. Не забыл.
- Ну, тогда собирайся, и спускайся! Я подожду тебя в машине. – выходишь из спальни. Всегда поражался тому, как ты умудряешься собираться за 5 минут и выглядёть просто ослепительно. Мне, что бы хотя бы на чуточку приблизится к тебе нужно собираться минимум час… Кстати, мне ведь собраться нужно. Чёрт, как же я не хочу туда ехать… Но нужно. А ведь всё ражи тебя братик.

А вот и такое ненавистное мне здание. Высокое, величественное оно должно приковывать внимание и завораживать, но меня оно просто дико бесит. Ха, а говорят, что место в котором ты потерял девственность запоминается навсегда. Вот так и у меня, только запомнилось оно мне не с лучшей стороны.
- О боже, что там опять придумал наш бешеный про? – лениво выползаешь из машины и так же лениво плетёшься в офис. После тебя идут Густав с Георгом, а я замыкаю нашу цепочку. Хоть как-то оттянуть время. Но к сожалению, ни тупая секретарша блондинка, ни лифт не восприняли мои мольбы в серьёз. Ещё несколько шагов и мы будем на месте. А вот и дверь.
- Ну, что, ребятки, идёмте на смерть? – о боже, Томми, если бы ты знал, насколько прав. Толкаешь массивную дубовую дверь и перед нашими глазами вырастает, уже такой привычный кабинет  нашего про. Кстати, сам он гордо восседает на кожаном кресле. Жо*у  греет, су*а.
- О, мальчики, вы уже здесь. Но вообще-то я вызывал только Билла.
- Да? Так что, я зря вставал в такую рань?
- Том, а во сколько ты встал?
- В два.
- А сейчас половина третьего!
- Ну так я и говорю рань.  – лениво потягиваешься и зеваешь. О, боже, как ты сейчас сексуален..
- Так, Билл остаётся все остальные - гуляйте.
- Ладно, ладно, только не ори.
Выходишь и уводишь за собой остальных. Ну всё, вот и начинается мой личный ад. Как только дверь за ребятами захлопывается, горячие руки Девида обвивают мою талию, а в ушах звучит его мерзкий голос.
- Билли, малыш, я так скучал…
- Я тоже. – поворачиваюсь к мужчине с обворожительной улыбкой на губах, а мои руки обвивают его шею. Я не люблю его, но это помогает мне хоть немного забыться. Кто-то назовёт меня шлюхой, но это будет значить лишь то, что этот кто-то никогда не любил безответно.

0

5

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

- Билли, малыш, я так скучал…
- Я тоже.

Это.... что это такое??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif Я чуть вместе с ноутом не упала((( Вот, Дэвид... прибить мало! А Бильку можно понять.
Жду проду!!! Все просто супер!

0

6

Это.... что это такое??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif Я чуть вместе с ноутом не упала((( Вот, Дэвид... прибить мало! А Бильку можно понять.
Жду проду!!! Все просто супер!

Спсибо))
Там дальше объяснение того, что это))
хе хе люблю выставлять Девида сволочью)
Прода завтра))

0

7

Мои мольбы услышаны и я наслаждаюсь)))
Не думала, что появится кто-то, с кем Билл будет "забываться"...Ну, посмотрим, что дальше будет)
Жду проду)

0

8

Die Geliebte des Todes написал(а):

Мои мольбы услышаны и я наслаждаюсь)))
Не думала, что появится кто-то, с кем Билл будет "забываться"...Ну, посмотрим, что дальше будет)
Жду проду)

Доооо)))
Ну,  я тоже сначала не планировала, а вот теперь что-то прошибло...)))
Прода Завтра)

0

9

Но к сожалению, долго я подумать не смог.  Горячие руки Девида во всю орудовали у меня под футболкой.
- Девид… Не надо. В любой момент кто-нибудь может войти…
- Билли, малыш, я больше не могу. – одним резким рывком он развернул меня к себе и впился в мои губы поцелуем. Его жёсткие, обветренные губы слюнявили, обсасывали и кусали мои. Ненавижу то, как он целуется. Ты целуешься лучше. Я помню. Один раз ты напился и поцеловал меня. У тебя губы очень мягкие, нежные, а колечко усиливает ощущения в тысячи раз. За этими воспоминаниями я не заметил, как стал отвечать на поцелуй. Да ещё и отвечал я с такой нежностью, как будто на его месте был… ты.
- Малыш, что это с  тобой сегодня? – о боже, да у тебя отдышка.
- Сам не знаю. Дейв..
- Что Билли? – руки уже опустились ниже спины.
- Сегодня, я хочу нежно.
- Би, ты же знаешь, что я никогда, слышишь, никогда не потакаю чьим-то капризам. -  ну всё, проснулся птенчик.
Резкий рывок за ремень и джинса беспощадно рвётся, а руки бесцеремонно блуждают по телу. Фак, молодец Каулитц, у тебя жёсткий стояк.
- Ты понял?- большая горячая ладонь сжимает член через ткань боксеров.
- Грх.. Да…
- Умница, мальчик.
Языком по шее, руками по бёдрам. Одним резким движением, смахнув всё со стола, Девид усадил меня на него, раздвинув коленом мои ноги. О боже, путь он хотя бы сегодня использует смазку.
- Прости, родной, на это нет времени. – я что произнёс это вслух? Чёрт, я - придурок.
Смочив слюной свой член, он одним резким движением вошёл в меня на половину. В глазах помутнело, от боли. Казалось, что низ живота проткнули раскалённым прутом.
- Я ведь знаю, что тебе нравиться. – противный, скользкий язык в ушной раковине. Чёрт, если бы не чувство боли, меня бы сейчас  стошнило.
- Нет…
- Что ты сказал? – резкий толчок.
- Мне…не…нравится… - прохрипел я, сквозь боль.
- Ах, не нравится? Ах да, прости, забыл. – ещё один резкий толчок, - тебе не нужно давать перерывов.
А дальше.. ничего. Ад боли, ничего кроме боли, с каждым толчком сильнейшая боль.. Том.. а ты бы наверное сделал это нежно…

вот прода)) простите что мало((

0

10

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Бедный Билли((( Томми будет нежнее, я это прям чувствую))) Жду)

0

11

правильно чувствуешь)
Спасибо за комент)

0

12

Открываю входную дверь, и в нос тут же ударяет резкий запах кофе. Значит ты дома.
- Том!
Тихо. Странно…
- Том! – кричу громче, но в ответ мне снова тишина.
Так, это что игнор что ли?
- Томас Йорг Каулитц-Трюмпер старший!!! – снова тишина. Чёрт, она уже начинает меня раздражать. Из мыслей о мести меня выводит звонок телефона.
-Алло.
- Герр Каулитц?
- Да это я.
- Вас беспокоят из городской больницы. Несколько часов назад к нам поступил ваш брат и..
- ЧТО?! Я ЕДУ! – Чёрт, как? Почему? Том… Томми..

Влетаю в холл больницы, не обращая внимания ни на кого, направляюсь прямиком в реанимацию.
- Нет! Стойте! Вам нельзя туда! – какая-то крашеная курица пытается остановить меня, хватаясь за мою куртку. Ой, уйди….
- Пошла на*уй! – девушка опешила от такого заявления, но мне сейчас как-то не до этого.
Пинком распахиваю дверь и замираю. Ты… Весь в трубках и с какими-то пищащими приборами рядом. Бледный, весь в синяках и ссадинах. Только лицо не тронуто…
- Герр Каулитц? – окликает меня чей-то немного хрипловатый голос. Поворачиваюсь в ту сторону, откуда идёт звук, и вижу мужчину, лет 50, с лёгкой сединой в волосах, упитанного, с добрыми глазами.
- Да. – мой голос немного дрожит.
- Я доктор Хофман. Прошу, пройдёмте в мой кабинет.
- Но Том…
- Прошу вас!
Молча направляюсь за доктором. Чёрт, да меня же просто трясёт…
Вхожу вслед за мужчиной в кабинет. Голые, белые стены давят на психику, минимум мебели… Прям как в кино…
- Прошу вас, садитесь. – указывает мне рукой на стул, который развалиться если на него плюнуть.
- Нет, спасибо я постою.
- Ну ладно. Ну что ж . Ваш брат поступил к нас полтора часа назад. По словам очевидцев, его сбила машина. Но точно мы ещё ничего не знаем. Нужно подождать, пока ваш брат очнётся.
- Скажите, с ним всё в порядке?
- На первых этапах исследования да, но что бы более точно всё сказать нам потребуется минимум его согласие.
- Хорошо, спасибо, я вас понял. Скажите, я могу сейчас побыть с ним?
- Я думаю, что это пойдёт ему только на пользу. Брат как-никак.
- Спасибо.
Встаю и выхожу из ненавистного мне кабинета. Надеюсь, что больше не вернусь сюда. По пути в палату встречаю ту самую крашеную курицу, которая пыталась меня остановить.
- Уйди с дороги, овца.
Её, явно крашеные волосы встали дыбом от моей наглости. Что коза, не ожидала?
Но она меня всё же пропустила.
Захожу в палату и в сотый раз поражаюсь тому, как ты красив. Даже сейчас, весь в трубках, ссадинах и синяках ты просто божественно красив. Подхожу к твоей кровати и аккуратно сажусь на её край. Одной рукой беру тебя за руку, а второй глажу по щеке.  Томми… кто же поступил так с тобой? У меня странное чувство того, что это всё не случайность. Но я подумаю об этом позже, а сейчас.. Важнее что бы ты очнулся. Я знаю, ты сейчас слышишь меня, мы ведь близнецы. Пожалуйста, очнись… Я прошу тебя…
Осторожно касаюсь кончиками пальцев до твоего  лба.  Холодный…  Провожу пальцем до носа, и останавливаюсь на губах. Сейчас они выделяются на твоём бледном лице. Припухлые, с  приковывающим внимание колечком, немного красные, как будто после поцелуя. Внезапно чувствую острое желание поцеловать их. Чёрт, нет, ты потом не простишь меня. А хотя, как ты узнаешь?...
Сейчас во мне боролись  два человека. Две стихи. Два чувства. Любовь и разум… А как вы думаете, что победило?...

Конечно же любовь. Крохотный росточек большого чувства пробивал дорогу в мозг, а когда добрался, во мне проснулось чувство  страха. А что будет? Когда ты проснёшься? Что мы потом будем делать? Что я буду делать? Нет, я не могу… Или могу?.. Чёрт, Каулитц, да что с тобой?!  Когда ты последний раз вёл монологи  с собой? Прекрати уже!  Просто возьми и поцелуй его! Но это же Том… Я не могу просто…  Невольно замечаю, что начинаю комкать в руках простыню. Как же я хочу коснуться твоих губ…
А плевать мне что будет!!
Аккуратно склоняюсь над тобой, не решаясь опустить голову ниже. Чувствую твоё тёплое дыхание на своих губах, и просто схожу с ума от этого чувства. Перестаю себя контролировать и с нежностью, но всё же очень не аккуратно и немного резко накрываю твои губы. Ласково посасываю то верхнюю, то нижнюю, слегка оттягивая колечко пирсинга.
Чувствую, что ещё немного и я не смогу оторваться. Нужно заканчивать, но… Чёрт, нет, я не могу. Ещё чуть-чуть, несколько мгновений..
- Герр Калуитц! Что вы себе позволяете?! – доктор ты, твою ж мать, Хофман…

0

13

- Герр Калуитц! Что вы себе позволяете?! – доктор ты, твою ж мать, Хофман…

Эх, дядя. Что за привычка вечно появляться без стука?
И кто же это по Томми так проехался? Проду и срочно, а то потеряете меня... мое сердце остановиться из-за любопытства)))

0

14

Эх, дядя. Что за привычка вечно появляться без стука?
И кто же это по Томми так проехался? Проду и срочно, а то потеряете меня... мое сердце остановиться из-за любопытства)))

Вы такими темпами бедного автора до ручки доведёте!!)))
Да, интриговать я умею)))
Прода скоро не переживайте))

0

15

А вот и прода, если кто-то ещё ждёт))

- Ну, и как вы мне это объясните? – никак бл*. Мы уже полчаса сидим в кабинете этого му… доктора, и он пытается вытянуть из меня объяснения того поцелуя с моим коматозным братцем.
- А разве я вам что-то должен объяснять? – с абсолютно по*уистическим выражением лица смотрю на этого докторишку. Я тебе ещё долго буду помнить эту сцену.
- Мне кажется, что вы перешли границу, герр Каулитц.
- А мне плевать, что вам там кажется. Это не ваше дело, с кем я, как я, и в какой позе. А если вы попробуете кому-то, что-то разболтать, то я сделаю так, что тебя в морг полы чистить не возьмут, понял? – абсолютно спокоен, как и всегда. А вот докторишка-то занервничал.
- Понял. – дрожащим голосом выдавил он.
- Отлично. – грациозно поднимаюсь со стула и иду к двери, но у самого выхода оборачиваюсь, - и да, если подумаешь что-то сделать Тому…Кишки выпущу. – коротко бросаю и выхожу из кабинета. Хочу пойти к тебе, но понимаю, что ни к чему хорошему это не приведёт, я просто снова сорвусь, и в этот раз меня ни что не остановит. Неосознанно провожу пальцами по губам. На них всё ещё остался ТВОЙ вкус. Я до сих пор вспоминаю плавные движения наших губ… стоп! Наших? Ты… Чёрт, да ты же отвечал мне! ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЛ! Как же я сразу не заметил? Да я просто… дятел!! Том.. Томми… Ты отвечал мне…. Значит ли это, что ты возможно чувствуешь то же, что и я? Мальчик мой… родной.. любимый…. Со всех ног несусь в твою палату улыбаясь как полный идиот.

- Он мёртв?
- Нет.. подожди ещё немного. Этот придурок умудрился как-то выжить.
- Хофман, ты знаешь, что мне нужен не он, а его братец.
- Знаю. Я всё сделаю.
- Надеюсь. Иначе… Как думаешь, твоей дочурке понравиться у меня в борделе? – мужчина гадко ухмыляется в трубку.
- Я. Всё. Сделаю. – короткие гудки. Мужчина, развалившись в дорогом кожаном кресле, смотрел на экран большого плазменного телевизора, с которого на него смотрел красивый девятнадцатилетний юноша. Поразительно хрупкий, невероятно женственный с наивной детской улыбкой, он приковывал к себе внимание миллионов. И этот мужчина не стал исключением…
- Ты будешь моим, Детка… - противный шёпот, больше похожий на змеиное шипение, разрезал ночную тишину.

0

16

ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЛ! Как же я сразу не заметил? Да я просто… дятел!! Том.. Томми… Ты отвечал мне…. Значит ли это, что ты возможно чувствуешь то же, что и я? Мальчик мой… родной.. любимый…. Со всех ног несусь в твою палату улыбаясь как полный идиот.

А это мне уже определенно нравиться))) Томми... вытаскивай его за уши из этого состояния или приду я и он пожалеет, что я не Билл или..или...я что-то запуталась кто ему теперь кем приходится, но ты установку поняла))) Люблю, когда они вместе и все так нежно и прекрасно)))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
А вот конец мне ну совсем не понравился. Бедный доктор. Мне его даже жалко стало(((( Жду проду!

0

17

хайй)))я что то пито новенькая))
фик супер))мне оч нрав)))автрору уважуха))гы
жду проду)))

0

18

Божественный Нефр(( написал(а):

хайй)))я что то пито новенькая))
фик супер))мне оч нрав)))автрору уважуха))гы
жду проду)))

Очень рада новым читателям)))
Спасибо))
Очень приятно)

0

19

привет автору )))
мне очень нрав твой  фик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ...обалдеть просто
Очень жду проды!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

20

Annetka написал(а):

привет автору )))
мне очень нрав твой  фик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ...обалдеть просто
Очень жду проды!!!!

Рада приветствовать в царстве бреда)))
Спасибо большое)))
Проду постараюсь сегодня)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Мне хочется 2/Остаться навсегда (Slash, , POV, Romance .)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно