Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

"Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Сообщений 81 страница 100 из 138

81

Я тер виски, пытаясь прийти в себя. Примерно час назад мы пришли домой….
-Мам? Что случилось?
Она выглядела посеревшей, заплаканной, испуганной и смотрела на Билла с такой жалостью, что стало еще больше не по себе.
-Билли, это, главным образом, касается тебя. Кэвин погиб вчера…. Полицейский сказал, что твой номер нашли в его мобильном телефоне, который парень выкинул незадолго до смерти. Просто кто-то заметил это и поднял. Кэвин спас женщину с ребенком. Как я поняла, на его машине были подрезаны тормозные шланги. Он просто спас семью…
Билл стоял, как вкопанный, да и я не лучше. Мы не рассказывали матери о произошедшем тогда. И она считала, что Кэвин до меня был его единственным другом. Хотя, так оно и было….
Брат сглотнул и медленно сел на диван в гостиной. Я стоял рядом с ним и молчал. Мама тоже не нашлась, что сказать. Напряжение возрастало с каждой секундой. Наконец, Билл встал и, без слов, пошел наверх.
-Завтра обсудим. Сегодня я хочу побыть один.
Я понимал его состояние. Никогда бы не подумал, что Кэвин способен на такое! Спас семью…. Мать и ребенка…
-Мам, а что еще известно о нем?
Мама прошла на кухню, которая была связана с гостиной огромной аркой. Налила в стакан воды и залпом выпила.
-Больше ничего. Говорят, у него еще и сестра пропала. Аннет, кажется. Она медсестрой работает. Твоя бывшая девушка.
Вот это прикол…. Сползаю вдоль стены и хватаюсь руками за голову.
-ОНА ЕГО СЕСТРА?!
Мама слегка вздрогнула от моего крика.
-Ну, да. Я тоже не знала об этом. Мир тесен.
Да уж…. Еще как тесен. Встаю и обнимаю маму.
-Как думаешь, сходить к нему?
Она вздыхает и целует меня в висок.
-Попробуй сделать это позже. А сейчас иди отдыхать.
Наверху раздались быстрые шаги, а затем грохот закрывающейся двери. Блин, похоже, он все слышал…
-Мам, я пойду, поговорю с ним. Иначе он сойдет с ума…
Буквально взлетаю наверх и барабаню в дверь Билла.
-Открой!

0

82

Блиииин!!! Автор, так нельзя издеваться над читателями. Почему на самом интересном месте???? Проду мне!!!!!

+1

83

Kristy de`Gray написал(а):

Блиииин!!! Автор, так нельзя издеваться над читателями. Почему на самом интересном месте???? Проду мне!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif а вот вредная я)))постараюсь, конечно, сегодня=*** спасибо))

0

84

Ох как же много я пропустила...Столько событий, Кевин сначала ошарашил, потом разозлил, а теперь просто удивил. Вот интересно попадет дневник Аннет в руки к ребятам? Рада за ребят, что все в их отношениях хорошо, и мама все поняла))) Эх еще бы Томка действительно мороженого в спальню принес http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  на десерт))) Я знаю я извращенка)))))))
Спасибо, жду дальнейшего развития!

0

85

Loveliness написал(а):

Ох как же много я пропустила...

ай ай ай http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif нехорошоооо. пропала совсем)))

Loveliness написал(а):

Столько событий, Кевин сначала ошарашил, потом разозлил, а теперь просто удивил. Вот интересно попадет дневник Аннет в руки к ребятам? Рада за ребят, что все в их отношениях хорошо, и мама все поняла)))

вооооооота как тут все))

Loveliness написал(а):

Эх еще бы Томка действительно мороженого в спальню принес   на десерт))) Я знаю я извращенка)))))))

возьму возьму на заметочку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Loveliness написал(а):

Спасибо, жду дальнейшего развития!

тебе спасибо=* завтра вернусь с новой продой))

0

86

Lusy 483 написал(а):

ай ай ай http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif нехорошоооо. пропала совсем)))

Я исправлюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Lusy 483 написал(а):

завтра вернусь с новой продой))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif жду новой порции эмоций)))

0

87

все как всегда интересно http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
но а где продка? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

88

Loveliness написал(а):

Я исправлюсь

хорошо хорошо))))

Loveliness написал(а):

жду новой порции эмоций)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif все буит))

sunny sunday написал(а):

все как всегда интересно

спасибочки=**

sunny sunday написал(а):

но а где продка?

продка сегодня вечером)))))

0

89

На фоне сильнейшего стресса из-за предстоящих экзаменов, крыша автора убежала в неизвестном направлении с дикими воплями))))))
Вобщем, на ваш суд, плод моей больной фантазии хД но я так и задумывала в начале)))

Pov Bill
Не ожидал я такого…. Это просто удар в спину. Кэвин был другом…. До того случая, конечно.
Но ведь был же…. О его чувствах я мог бы и раньше догадаться…

-Билли, а что за парень  к тебе стал ходить? Ты теперь все время с ним, про меня забыл…
Сидим на траве, за детдомом. Ты задумчиво жуешь травинку и смотришь куда-то вдаль, поверх моей головы. Кэвин, мне так неловко сейчас перед тобой…
-Ты прости…. Просто я даже не знаю, как объяснить тебе…
Поворачиваешься ко мне резко, всем корпусом. Глаза горят неприятным огоньком – верный признак того, что ты нереально зол.
-Рассказывай как есть.
-Меня тянет к нему. Словно…к близнецу. Я просто чувствую его…. Не могу передать это.
А я ведь действительно не могу. Как можно объяснить то, что чувствуешь интуитивно?
Внимательно вглядываешься в мои глаза. Становиться не по себе. Почему ты стал так смотреть на меня?
-Знаешь, Билл. Я могу сказать тебе только одно – не общайся с ним. Либо я, либо он.
Тихонько присвистываю. Ничего себе поворотик…
-Да как ты можешь вообще?!
-Представь себе, могу. Сам подумай: парень взялся из ниоткуда. Просто ему сейчас не с кем пообщаться! Вот и все дела. Найдет компанию – забудет тебя! Мне просто обидно, что ты вот так просто забываешь старых друзей!
Мне не нравится, когда со мной разговаривают таким тоном. Мне очень это не нравится.
-Кэвин. Послушай меня внимательно. Я не такой маленький мальчик, чтобы я был не в силах принимать решения. Я довольно взрослый для этого. И я не собираюсь ругаться с ним даже из-за тебя! Даже Кити ничего подобного мне не говорила! Я не ожидал от тебя. Друзья так не поступают.
Резко встаю и ухожу прочь, в здание…

Такое ощущение, что это было вчера…. Почему так тяжело? Ты догнал меня тогда, просил прощения. И я простил. Я продолжал видеться с Томом, хоть тебе это и не нравилось. Боже, я ведь чуть не послушал тебя тогда…
Но теперь я с ним. Тебя уже нет, а я с ним. И я буду с ним. Я люблю его.
Почему ты был таким близоруким? Почему ты не видел наших с ним чувств? Я уверен, что если бы ты понял и принял все раньше, ты был бы жив…
Стук в дверь. Том решил все-таки меня успокаивать…
-Открой!
-Томми, прости, но я хочу побыть один.
Тишина. Наверное, он  в шоке. Такого просто не было.
-Хм…. Ну, хорошо. Я у себя, если что.
Слышу хлопок противоположной двери его комнаты. Становится еще хуже. Все на меня обиделись!
Через пол часа попыток уснуть, решаюсь наконец сходить к Тому. Холодно спать без него…
Не закрыто. Слава Богу! Тихим шагом направляюсь к кровати и забираюсь под одеяло. Здесь намного теплее, чем в моей комнате.
Чувствую, как сильные руки прижимают меня к себе. Чувствую горячее дыхание на шее, а затем поцелуй в висок.
-Спи, родной. Я с тобой.
От этих слов становится легче на душе. Да, Кэвин. Ты был не прав насчет него….
-Том, я люблю тебя.
-И я тебя. Засыпай…

Pov Avt
Кити нервно теребила платьице. Она недавно видела Билла и Тома около их дома. Похоже, они узнали про Кэвина от своей матери.
То, что они братья, девочка знала с самого начала. Она случайно нашла письмо в кабинете директрисы от матери Билла и Тома. Кити не стала никому говорить о своем открытии. Это было не в её привычках – раскрывать чужие тайны.
Теперь она следила за каждым шагом братьев. Она видела, как они целуются при каждом удобном случае, видела, что они счастливы вместе. И Билл счастлив…
Шестилетняя девчушка смахнула слезы. Её Биллу хорошо без нее. Как такое возможно?!
Она сделала для него ВСЕ! Она спасала его от многих вещей: от драк, предупреждая парня заранее, что на него снова готовится покушение, прятала от воспитателей, когда они искали парня из-за того, что он снова пропустил обед, гуляя с Томом. Спасла его от Кэвина…. Спасла его от этого монстра навсегда! Она рисковала, когда убегала в тот день из детдома. Но она делала это не первый раз, и ей удалось вернуться незамеченной…
А теперь этот Том. Кто звал этого чертового ублюдка?! Им было так хорошо вдвоем! Ну и что, что она младше? Подумаешь. На свете много людей, строящих отношения с большой разницей в возрасте!
Кити со слезами сорвала с запястий и шеи небольшие шелковые ленты. Она не снимала их никогда, даже при Билле, и никто не знал, что она скрывает…. Это была её маленькая тайна….

0

90

Что-то все на Бильку права стали предъявлять. Что-то мне это уже вообще не нравиться.
А Томми с ним такой нежный, прям, эх...
Спасибо за такую проду. Понравилась)))

Удачи на экзаменах)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

91

Что-то все на Бильку права стали предъявлять. Что-то мне это уже вообще не нравиться. А Томми с ним такой нежный, прям, эх...Спасибо за такую проду. Понравилась)))

все собственники)))))))) спасибо=*

Удачи на экзаменах)))

о, да! это будет нечто!))) спасибо большое=**

0

92

а вот интересно что скрывает Китти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

93

sunny sunday написал(а):

а вот интересно что скрывает Китти

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif немного терпения)))))

0

94

Утро выдалось пасмурным. Темные тучи тяжело нависли над городом, не давая солнцу согреть людей своими лучами. Именно в это утро, проснувшиеся близнецы Каулитц сидели на кухне и спокойно завтракали. Поскольку они проспали первую пару, они решили ехать ко второй. Симона все чаще пропадала на работе и не могла проконтролировать посещение института братьями, но женщина надеялась на их сознательность.
-Том, что будем делать?
Парень вопросительно поднял бровь на любимого. Билл выглядел сегодня потрясающе. Во всем белом, с подведенными глазами и тщательно уложенными волосами. Такого Билла Том не видел давно. Сегодня почему-то близнецу пришло в голову, что нужно снова заняться собой. «А то хожу, как чучело».
-Я имею в виду смерть Кэвина. Это же не случайно…. Еще эта Аннет…
Том чуть не поперхнулся бутербродом. Конечно, он ожидал, что Билл начнет говорить об этом. Но, во-первых, это произошло слишком рано, а во-вторых…. Он что, решил в сыщиков поиграть?
-Билл, а тебе не кажется, что ты лезешь не в своё дело? Путь поисками Аннет занимается полиция.
-Между прочим, она носит твоего ребенка! Тебя вообще не волнует судьба малыша?
Том об этом не думал. Он вообще не понимал, каким образом Аннет могла залететь. Вроде все успел вовремя, туда ничего не попало…. Или попало?
-Мне кажется, она врала тебе, Билли. Ведь теперь понятны и причины: Кэв был её братом, и она явно знала обо всем.
-Странно, что я её никогда не видел.
Билл задумчиво ковырял вилкой макароны. В отличие от Тома, который привык есть на ходу и теперь перебивался обычным чаем и бутербродом, Билл, привыкший к нормальному питанию в детдоме, не мог долго протянуть без еды. Но сегодня ему просто кусок не лез в горло…
-Ну, явно братец не хотел светиться такой фишкой. Видимо, он узнал, с кем встречалась его ненаглядная сестренка недавно. Она все время даже не спрашивала о тебе.
-Вы встречались с ней?!
Том, отпивая из кружки, закрыл и вновь открыл глаза.
-И сколько?
-Ну, может быть месяц. Я даже не вспомню сейчас. Она неинтересна, и лицо незапоминающееся. Обычная кукла. Наверное, поэтому я не узнавал её в больнице…. Да и когда мы встречались, она работала в другой.
-А я думал она вообще девочка на ночь.
Том хохотнул.
-Ты же общался с ней. С таким характером и на ночь….
Билл кивнул, вспоминая её холодные глаза и истерические нотки в голосе. Да уж, такая кому угодно глотку перегрызет за свое место под солнцем.
-Как же ты с ней порвал?
Братец самодовольно хмыкнул.
-Я просто внятно дал понять, кто она и что из себя представляет. Мой удар оказался точен: она не захотела видеть меня после того потока правды, который я ей наговорил.
-А какой у нее срок, интересно…
Том задумчиво почесал затылок.
-Я вообще в этом не разбираюсь, но если посчитать…. Ну, месяца четыре, наверно.
Билл присвистнул.
-Ого. Многовато. Да ты скоро станешь папочкой!
Брюнет издевался над братом, хотя ему это давалось очень тяжело. Он и представить не мог, каким образом Том будет выкручиваться из этой ситуации…. Эта мадам еще и жениться на ней заставит!
Билл не мог даже представить Тома с какой-то девушкой. Это было невыносимо…
Видимо, брат угадал грустные мысли любимого. Он тихонько подошел сзади и обнял Билла за плечи.
-Мы разберемся с ней. У меня большие сомнения по поводу её беременности.
-Я понимаю. Но…. Ладно, поехали на занятия. Иначе мы вообще никуда не успеем сегодня.
Билл встал и направился к двери. Но через несколько шагов обернулся.
-Том, ты идешь?
Парень стоял и смотрел в одну точку. Его глаза были широко открыты от ужаса. Губы побелели, руки – дрожали. Билл подскочил к близнецу.
-Томми? Том!
Тот вздрогнул и очнулся, как ото сна. Через мгновение он схватился за сердце, а Билл пулей побежал за таблетками и водой.
Когда Том принял все, что ему было необходимо, Билл решил осторожно выведать, что произошло.
-Том? Ничего не хочешь рассказать?
Брат отрицательно мотнул головой. Он быстро приходил в себя и уже снова начал улыбаться, как ни в чем не бывало.
-Да, пустяки. Просто столько свалилось за эти дни. Показалось, что увидел Кэвина за окном.
Билл подпрыгнул от ужаса.
-Этого не может быть…
-Ну, я же говорю – глюки! Поехали, а то опоздаем.
-Но ты…
-Все в порядке! Поехали, кому говорю! Или пешком захотел прогуляться?
Билл выскочил следом за братом. Через минуту машина выехала на трассу, по дороге в институт.
А наверху опустевшего дома, в комнате Билла, открытая форточка резко захлопнулась, и во всех комнатах был слышен звон разбитого стекла…

0

95

Я так понимаю, это все Китти. Решила Тома до инфаркта довести. Умно однако.
А еще хочу выразить свое недовольство по поводу того, что на Билле свет клином сошелся. Не люблю такие рассказы, где все влюбляются в одного человека. Это по-детски и нереально (не в упрек автору).
А так, все как всегда отлично.

0

96

Да уж, "доброжелатели" так и лезут со всех сторон к парням, еще и Китти туда же со своей влюбленностью http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
За Томку как-то боязно, все таки сердечко у него.
Спасибо за очередную порцию http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif И удачи на экзаменах!!!
Жду дальше http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

97

Alica 777 написал(а):

Я так понимаю, это все Китти. Решила Тома до инфаркта довести. Умно однако.

ну................................... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif я пока помолчу в тряпочку

Alica 777 написал(а):

А еще хочу выразить свое недовольство по поводу того, что на Билле свет клином сошелся. Не люблю такие рассказы, где все влюбляются в одного человека. Это по-детски и нереально (не в упрек автору).

спасибо за замечание))) просто именно в этом фанфике у меня такая задумка)))

Alica 777 написал(а):

А так, все как всегда отлично.

спасибо))

Loveliness написал(а):

Да уж, "доброжелатели" так и лезут со всех сторон к парням, еще и Китти туда же со своей влюбленностью  За Томку как-то боязно, все таки сердечко у него.

"доброжелатели" лезут всегда и везде)

Loveliness написал(а):

Спасибо за очередную порцию  И удачи на экзаменах!!!

о да. удача мне понадобится))) спасибо=*

Loveliness написал(а):

Жду дальше

я постараюсь не задерживаться)))

0

98

Эх, хорошо написано))) То что браться сони мне так понравилось)))
Последние строки навеяли неприятные ощущения. Жду проду!

0

99

Эх, хорошо написано))) То что браться сони мне так понравилось)))Последние строки навеяли неприятные ощущения. Жду проду!

спасибо=** прода сейчас будет)))

0

100

-Каулитц, вы считаете себя такими уникальными и всезнающими, что позволяете себе прогуливать занятия?
Билл и Том опустили головы, как виноватые первоклашки. Они столкнулись с преподавателем в коридоре. Биллу было особенно плохо: он всегда был на хорошем счету, а тут…
-Простите…
-Учтите: еще одна подобная выходка, и я буду настаивать на вашем отчислении.
Седой профессор круто повернулся и пошел прочь от братьев. Билл готов был сгореть со стыда, а вот его любимый братик быстро приходил в себя.
-Билл, не переживай ты так. Все будет хорошо!
Брюнет вздохнул и тихо пошел рядом с любимым.
-Да я не переживаю просто всегда неприятно, когда застукивают вот таким образом…
Том ничего не ответил на это. Его взгляд был прикован к толпе студентов, собравшихся в конце коридора, около лестницы. Здесь были и две шестерки Эллис. Том очень удивился: обычно, их было не оторвать друг от друга.
-Пойдем, посмотрим, что стряслось. А то вон девчонки в слезах стоят.
Билл лишь кивнул и они прибавили шагу. Подходя ближе, ребята все отчетливее понимали – произошло что-то гадкое и очень плохое.
Том поймал первую попавшуюся девушку за локоть – Мелани. Она была вся в слезах и её руки дрожали.
-Мел, детка, что случилось?
Девушка не выдержала и кинулась к парню на грудь. Билл отвернулся, скрывая отвращение. Любое прикосновение к его любимому противоположного пола вызывало у него такие ощущения.
-Мел!
Наконец она смогла справиться с собой. Слегка отстранившись от Тома, она вытерла слезы рукой.
-Ребята…. Там…. Там…. Эллис…
Билл и Том кинулись в сторону лестницы. Картина, представшая перед ними, наводила ужас.
Толпа студентов продолжала галдеть. Девушки расходились, плачущие от пережитого шока. Здесь уже были все преподаватели. По-видимому, ожидался приезд «скорой» и полиции. Шум вокруг нарастал. Причиной такого хаоса стала…лежащая у первой ступеньки Эллис. Правая рука девушки была неестественно вывернута, изо рта шла кровь. Широко открытые глаза и то, что девушка не подавала никаких признаков жизни, говорило само за себя.
Билл то и дело улавливал отдельные предложения, говорящие о том, что девушку просто столкнули. Том, тем временем, мягко взял его за локоть и отвел в сторону группы парней, стоявших у стены.
-Брендон, привет. Что тут случилось?
Высокий блондин пожал плечами и поправил длинную челку.
-Я без понятия. Слышал только, что уборщица видела все произошедшее, но она до того напугана, что несет всякую чушь про какую-то девочку…. Что, типо, девчонка столкнула Эллис.
Билл побледнел. Ему стало не по себе. Все произошедшие события выстраивались в какую-то цепочку. Он оттащил Тома за руку и они вместе вышли на улицу. Брат удивлено уставился на брюнета.
-Том, нам нужно поговорить…

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно