Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

"Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Сообщений 61 страница 80 из 138

61

Alica 777 написал(а):

Почему?

глупость людей... или гордость

Alica 777 написал(а):

Как это мило...

старалась))

Alica 777 написал(а):

Святые слова...

ой, спасибо.... Но это громко сказано, мне кажется

Alica 777 написал(а):

Жду продолжения)

спасибо=* оно прямо сейчас) правда, совсем чуть-чуть)

0

62

Pov Avt
-Кэвин, твой план с грохотом обрушился!!!
Аннет кричала так сильно, что прохожие оборачивались на эмоциональную девушку, разговаривавшую по мобильному телефону.
-Что значит «без истерик»?! Ты понимаешь, что я теперь останусь с ребенком на руках?!
-***!!!
-Да не ори ты! Дай денег на аборт.
Девушка понемногу успокоилась и теперь говорила тише.
-Кэв, пойми: мне не нужен ребенок от этого ублюдка. Да и вообще мне дети не нужны! Ты же мой брат! Ты должен меня понимать!
-Хорошо, я скоро буду.
Девушка отключила телефон и вздохнула. Вечно проблемы с этим братцем! Идиот тупой! Только ради него Аннет сейчас носила ребенка Тома. Сам парень ей был не нужен. А раз план провалился, значит, от ребенка надо избавляться.
Бедная девчонка…. Она еще плохо понимала, какую глупость совершает в этот момент…
Зачем неосознанно «делать детей»?! Где логика и смысл? Неужели девушкам доставляет удовольствие делать аборт или оставлять малышей в детдомах?! Почему никто не думает о сломанных судьбах, потерянных надеждах, разбитых мечтах? Неужели всем плевать?....
Аннет не думала ни о чем. Она аккуратно припарковала свою машину у дома брата. Из больницы её отпустили всего на несколько часов. Помощь медсестры там необходима. Поток больных не иссякал и медперсонала, как всегда, не хватало. Но сейчас девушка просто возьмет деньги и снова поедет на работу. А вечером она заедет в тихую частную клинику, где её не знают, и тихо избавится от малыша.
Кэвин уже сидел на порогах своего дома и задумчиво курил. Девушка подошла ближе и поцеловала брата в щеку.
-Привет, красавчик. Ну, чего раскис? Будет еще шанс завоевать сердце горячего брюнета!
Аннет издевалась над парнем. Судьба странным образом играла судьбами людей. Билл никогда не видел Аннет, когда общался с Кэвом,  и не догадывался, кто она. А вот девушка прекрасно знала, кто такой Билл Каулитц. Она постоянно издевалась над Кэвином, насмехаясь над его ориентацией. Брат все терпел и лишь улыбался. Но сейчас все изменилось.
Молодой человек внезапно вскочил и обнял сестренку. Девушка, мало понимавшая, что происходит, обняла в ответ Кэвина и прошептала ему на ухо:
-Я люблю тебя, братишка. Прости, я сделала все, что могла. Но у тебя все еще получится! Я уверена в этом!
Кэвин слегка отстранился и усмехнулся.
-Я не сомневаюсь. Вот только…
С этими словами парень сделал быстрый выпад в сторону сестры. Аннет  тихо вскрикнула и упала к нему в объятья. Кровь закапала на бетонные ступеньки. В огромных застывших зеленых глазах на миг вспыхнул и погас лучик солнца. После этого девушка упала к ногам своего брата.
-Прости, детка, но ты все равно мешала.
Кэвин вытер руки о футболку и поднял Аннет на руки. Свидетелей произошедшего не было. Парень хладнокровно кинул тело девушки в заранее приготовленную яму на заднем дворе дома. Через секунду на мертвую девушку молодой человек кинул нож. Он все предусмотрел. Искать её не будут. Для всех она просто исчезнет. Да и некому её искать. Она никому не нужна.
Юноша закопал Аннет и снял с себя футболку. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Только когда он разровнял землю, он рассмеялся.
-Покойся с миром, сестричка!
Плюнув на могилу, Кэвин пошел в дом. Нужно придумать новый план по завоеванию Каулитца. Или по его убийству…
-Либо ты мой, либо ты мертвый.

0

63

Lusy 483 написал(а):

-Покойся с миром, сестричка!

какой он злой....
мне страшно за Билла http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

+1

64

Lusy 483 написал(а):

-Либо ты мой, либо ты мертвый.

Мдя, шиза кроет парня по полной) Убил сестру и даже не подавился, что за человек. Чем дальше, тем больше он мне не нравиться. Молодец))) Жду проду)))

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-05-02 20:35:29)

0

65

омг..ОМГ..мозги выпрыгнули наружу...
мне определенно хочется убить Кэвина http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
какая хладнокровная сволочь...
умничка, жду дальше))

0

66

бл*, в чем вообще логика? нахрен было ее убивать?

0

67

sunny sunday написал(а):

какой он злой....мне страшно за Билла

он психически ненормален

Kristy de`Gray написал(а):

Мдя, шиза кроет парня по полной) Убил сестру и даже не подавился, что за человек. Чем дальше, тем больше он мне не нравиться. Молодец))) Жду проду)))

просто сходит с ума...=*спасибо))

Lilija написал(а):

омг..ОМГ..мозги выпрыгнули наружу...мне определенно хочется убить Кэвина  какая хладнокровная сволочь...умничка, жду дальше))

к несчастью, таких больных все больше и больше. спасибо=*

Polly написал(а):

бл*, в чем вообще логика? нахрен было ее убивать?

Кэвин сошел с ума. Ему нужен только Билл. он считает всех врагами.

0

68

Pov Bill
Воспоминания о минувшей ночи моментально нахлынули, стоило мне только проснуться. Начинало светать. Рассвет…. Это так приятно: просыпаться в объятиях любимого в такое романтическое время. Но, черт! Мало того, что мы проспали вчерашний вечер и ночь, так теперь еще и колледж проспим!
Боюсь даже пошевелится. Том обнял меня очень крепко и мне не хотелось бы его будить. Но надо…
-Томми…
Сначала шепотом и горячим дыханием по нежной коже.
-Том…
Завозился. Мурлычет что-то невнятное. Я даже разобрать не могу.
-Том! Подъем!
Уже говорю довольно громко. Дальше Том ведет себя крайне нагло! Он спихивает меня с себя, ворча что-то типа «Билл, отвали!», и отворачивается от меня на другой бок. Нет, братец. Так дело не пойдет.
Выскакиваю из комнаты с полотенцем в руке.
-Билли, сынок, вы уже проснулись?
Вот черт. Я и забыл, что мама могла уже вернуться.
-Да, мам. Мы сейчас.
-Давайте бегом. Завтрак на столе. Через час вам надо выехать в колледж.
Я в недоумении остановился.
-Мам, а сколько времени? Вроде бы еще рано…
-Какой там рано! Уже шесть утра! Пока вы соберетесь, будет восемь и вы, как всегда, опоздаете! Марш завтракать!
Я со всех ног кинулся в ванную, собираясь привести в действие свою задумку.
Примерно через пять минут мой «старший» брат «актив» вовсю матерился, пытаясь скинуть с себя мокрое холодное полотенце.
-Билл!!! Твою мать!!! Ты совсем офонарел?!
А я катался по полу от хохота. Выглядел мой братец просто шикарно. Дреды не были завязаны в хвост, как обычно. Испуганный, кричащий, без нижнего белья, он скакал по комнате в поисках чего-нибудь надеть и, кажется, в поисках чего-нибудь тяжелого, чтобы разобраться со мной.
Внезапно я почувствовал, как он схватил меня сзади и поднял на руки.
-Том!
Мои вопли только больше раззадоривали его. Он повалил меня на кровать и начал щекотать. Господи, я ненавижу щекотку!!!
-ТОМ!!!!!
Вопли перерастали в истерический хохот и крики. На звук прибежала мама.
-Ребят, вы….
Она осеклась. Знаете, наверно, не каждой женщине доводилось наблюдать такую интимную картину…. Далеко не каждой. Её сыновья катались по кровати, один вопил, как поросенок, а второй, щекоча младшего, сидел на нем сверху абсолютно голый!
Том тут же скатился с меня куда-то под кровать. Я немного отдышался и смог ответить матери.
-Мам…. Мы, это…. Придем сейчас.
Симона обрела дар речи и смогла сказать только:
-Я жду вас внизу, мальчики.
Она тихо закрыла дверь, и Том вылез из-под кровати.
-Томми, мы спалились.
Брат подавлено молчал. Мама, конечно, теперь знала о наших отношениях. Но я не думаю, что она была в восторге от них.
Следующие десять минут мы молча одевались, лишь изредка пихая друг друга в бок. Когда настал момент спускаться в столовую, мы затеяли небольшой бой на лестнице. Никто не хотел спускаться первым. В итоге, не заметив этого, мы ввались одновременно.
Мама сидела за столом и пила чай. Картина маслом «Два сына-би» предстала перед ней второй раз. Но она не стала впадать в шоковое состояние.
-Садитесь, хулиганы. Вам еще на учебу!
Весь завтрак Том пинал меня ногами под столом. А я чувствовал себя не в своей тарелке. Это ж надо было так облажаться!
Мои опасения начали нарастать с каждой секундой. Мама внезапно задала вопрос, который смутил нас с братом.
-А что это было утром? Вы что, спали вместе?
Почему я не родился глухим? Мне стало так стыдно…. Думаю, Тому не легче. Но именно он спас меня от обязанности отвечать.
-Мам, мы просто шутили. И…
Симона лишь отмахнулась, не скрывая улыбку.
-Ой, да ладно вам. Я просто спросила, а вы уже ищите оправдания. Все нормально.
Я переглянулся с Томом и оба облегченно вздохнули. Значит, к вопросу отношений с мамой можно не возвращаться!
-Бегите на учебу! Я люблю вас, мальчики!
Через несколько минут мы уже ехали в машине. Все так же молча, но с более счастливыми лицами.

Pov Avt
-Вы только посмотрите! Наши голубки вернулись!
Эллис была в своём репертуаре. Братья прошли мимо нее, как мимо пустого места. Странно было, что Билла она не трогала в отсутствие Тома и догадки последнего о том, что она хочет сделать хуже именно ему, подтвердились. Билл хотел было что-то ответить этой выскочке, но Том поспешно схватил его за руку.
-Билл, не стоит. Поверь, лучше просто не обращать внимания.
Парень кивнул и оба прошли дальше. Сегодня, по расписанию, день выдавался довольно легким. Всего три пары. Учителя были рады возвращению близнецов и не стали их мучить расспросами домашнего задания и конспектов. Парни просто отдыхали. Точнее, отдыхал Том. Билл старательно записывал все под диктовку учителя. Этим они отличались. Билл педантично сверял свои записи с записями других отличников и хорошистов, причем не только со своей группы, но и с другими. Если что-то пропустил – дописывал. Том мог весь учебный день проплевать в потолок. Ему было, по большому счету, все равно. Билл не мог спать перед любыми контрольными и экзаменами. Он трясся всю ночь, проверяя, все ли выучил, затем трясся около кабинета. Том спокойно спал ночью, опаздывал утром и умудрялся списать у своих поклонниц на отличную оценку.
Подход был у каждого разный, а вот результат – один. Но теперь Том редко к кому будет обращаться, кроме своего Билли. Поэтому ведущему записи брата он не мешал.
На большой перемене все вывалились на улицу толпой. Жара стояла неимоверная. И это в мае то! Студенты обсуждали будущие экзамены, делились впечатлениями о выходных, об отпусках. Билл и Том отошли от всех подальше и думали о планах на вечер.
-Как думаешь, поход в кафе будет лишним?
Билл задумчиво рассматривал одногруппников и молчал.
-Билл?
-Том, а кто это?
Парень повернул голову в указанном направлении и увидел группу ребят, приближающихся к ним. Они о чем-то переговаривались и смеялись, глядя на братьев.
-Вот, черт! Сейчас ты познакомишься с кучкой наших отморозков. Они старше, но особым интеллектом не отличаются. Стоп, а кто это рядом с ними…. Вашу мать….
Тому больше ничего не надо было говорить. Билл сильно побледнел и вцепился в руку любимого. Прямо на них, с группой других, шел Кэвин…

0

69

Кэвин????????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
наверное не все будет хорошо для Билла и Тома  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
или наоборот? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

70

А так все хорошо начиналось.... Ну и сволочь этот Кэвин. Давайте побьем его? Кто за?
А вообще все просто супер))) И маман у них тоже супер получилась)))

+1

71

sunny sunday написал(а):

Кэвин?????????      наверное не все будет хорошо для Билла и Тома   или наоборот?

снова оооон)))) все впереди)))

А так все хорошо начиналось.... Ну и сволочь этот Кэвин. Давайте побьем его? Кто за?

целую банду соберешь так хД

А вообще все просто супер))) И маман у них тоже супер получилась)))

спасибо=* маман что надо))) завидую прям сама хД

0

72

Зачем мы рвем чужие узы?
Ведь это грубо и смешно.
Пусть, даже если ты так любишь,
Ты отпусти, хоть тяжело.
Зачем ломать чужое счастье
В погоне за своей мечтой?
Люби, живи – не запрещают.
Лишь приведи себя в покой!
Когда-нибудь настанет время:
Пройдет любовь, придет печаль.
Ведь ты убил, и это – бремя,
И никому тебя не жаль.
Ты заигрался, успокойся!
Но твой рассудок помутнен.
Ты жизнь свою сломал, довольно!
Ты сильной страстью опьянен!
Нет, ты не любишь,
Ты лишь хочешь.
И оба брата – два врага.
И ты беду накликать сможешь,
Но завладеть ИМ – НИКОГДА!

-Вы только посмотрите, кто здесь! Братья-голубки отдыхают. О чем воркуем, мальчики?
Билл вцепился в руку Тома еще сильнее. Костяшки пальцев побелели. Больше всего он боялся, что Том полезет в драку. Но он ошибался…
-Ты, кажется, ошибся институтом. Ты же вроде как актеришко в мыльных операх. Упс, простите. Будущий.
Том внешне вел себя в своих лучших традициях: самоуверенность, наглость и закапывание врага морально. Он хорошо изучил поведение людей в той или иной ситуации. Внешне Кэвин был спокоен. Но Том понимал: в его душе целая буря эмоций. И ненависть – главенствующая среди них.
План Тома был до банальности прост. Он хотел довести Кэва до психиатрической клиники своим спокойствием, а затем мирно покинуть поле несостоявшейся битвы. Парень не хотел подвергать опасности Билла, который держался за него, как за последнюю соломинку.
-Каулитц, не пытайся меня вывести. У меня отличное настроение сегодня!
Том недоверчиво хмыкнул и хотел что-тог сказать, но Билл опередил его.
-Что ты тут делаешь?
Парень от волнения хрипел и начал откашливаться.
-Я теперь здесь учусь! Правда, поскольку я старше и опытней, я на втором курсе…. Но это не помешает мне следить за тобой.
Последнюю фразу Кэвин произнес так тихо, что расслышать её смогли лишь Том и Билл. Братья незаметно переглянулись. Вся эта нелепая ситуация напрягала не только их. Толпа однокурсников и других учащихся постепенно росла вокруг них. всем было любопытно, что же произойдет?
Кэвин заметил это и решил отступить. В конце концов, у него еще будет масса времени.
-Поговорим потом. Пока, любовнички.
Под гогот толпы, компания отошла от близнецов.
Лишь когда Кэвин уже подходил к своей машине, он обернулся. Билл все так же держал брата за руку, но теперь он что-то нашептывал ему. Тот неуверенно кивал. В конце концов, Том нежно поцеловал брата, и они оба отправились на пары.
Кэв ударил по капоту своей машины. В глазах стояли слезы. Ну, почему именно Билл предал его так подло?! Да, возможно, он поторопился! Но ведь, как оказывается теперь, Билл никакой не натурал! Спит со своим братом! Недотрога хренова!
Юноша сел в автомобиль, но не стал заводить тачку. Он лишь смотрел вперед, стараясь успокоить нервы. Сейчас его главной задачей стало нахождение дневника Аннет. Чертова сучка вела его, пока была жива. И Кэвин был уверен, что сестренка оставила нехилый компромат на него в виде чувств, желаний и дел, которые совершил её брат. Теперь Аннет не могла помешать ему, но Кэв решил перестраховаться…

-Кэвин, ты стал одержим! Прекрати охотиться на бедного парня! Я видела его сегодня. Сидит и читает книги. Он такой замученный! Он боится тебя!
Кэвин зажал уши руками. Он терпеть не мог, когда его «любимая сестричка» начинала закатывать истерики и учить его жизни.
-Милая, позволь мне самому разобраться!
Девушка вскочила и прокричала в лицо сумасшедшему:
-Так и знай: если ты не прекратишь этот идиотизм, его прекращу я! Я все ему расскажу! Или дам почитать одну забавную вещицу!
Круто развернувшись, Аннет ушла, хлопнув дверью. Кэв с минуту стоял, не шевелясь, пока он не понял, о какой вещичке говорила сестра. Её дневник…. Туда она записывала все по дням. Все события. Причем не только те, которые произошли с ней…
Кэвин знал: она может. И что самое страшное – хочет.
-Ладно. Не хотел я этого, но ты сама виновата…

Парень вышел из состояния оцепенения, шепча:
-Ты сама виновата…и ты, Каулитц, крупно попал. И никто не поможет тебе теперь…
Внезапный звонок мобильного заставил подпрыгнуть. Кэвин мельком взглянул на дисплей и внезапно подпрыгнул. Он почувствовал, как его ноги немеют и что он не может пошевелиться…. На дисплее высвечивалось лишь имя. «Аннет».
-Алло?
В трубке молчали. Юноша услышал лишь шорох, похожий на шорох листвы. А затем другой, жуткий звук. Звук падающей земли. Комьями. Звук зарываемой могилы…
Парень боялся смотреть в зеркало, ожидая увидеть там седину. Он выскочил из машины и зашвырнул телефон в кусты. «Будь все проклято! Я просто перенервничал!».
Через несколько минут Кэвин уже мчался, чуть ли не на предельной скорости по трассе. Впереди показался поворот. Водитель Кэв был отменный. Он чувствовал свою малышку, и даже сейчас, в  шоковом состоянии, знал, что делать. Привычно нажал на педаль тормоза.
-Что за…
Машина продолжала лететь по трассе. Кэвин перепугался. Он вдавливал тормоз «в пол», но ничего не помогало. Поворот неимоверно приближался, и он уже хотел свернуть немного правее. Но….
Внезапно он заметил молодую женщину и рядом с ним маленького мальчика. Ребенок испуганно жался к матери, которая обняла его и смотрела на летящую на них машину. Они стояли прямо на обочине и не могли никуда убежать. Либо под машину, либо – в овраг. Парень понял: если он свернет, он задавит их. В памяти вспыхнул один единственный фрагмент…

-Мама, почему машина так быстро едет?
Маленький Кэвин прижимается к своей матери, та, в свою очередь, прижала к груди любимого мальчика. Женщина с ужасом наблюдала за машиной, в которой сидела компания пьяных подростков. Она понимала, что это конец…
-Сынок, ты веришь мне?
Четырехлетний малыш кивнул. Внезапно женщина резко поцеловала и так же резко оттолкнула ребенка от себя. Кэвин скатился в небольшой овраг. Над головой он услышал вопль и, следом за ним, глухой удар…

Теперь парень чувствовал себя этими отморозками. Он был на той же трассе, и это был тот самый поворот. Лицо мамы стояло перед его глазами. Но помнил каждое мгновение, проведенное с ней в эти минуты. Поцелуй и макушку, толчок…. И её глаза. Огромные голубые глаза, из которых текли слезы….
Парню оставалось всего лишь сделать выбор…. Стоит ему слегка свернуть вправо, и он будет жить. Но вот люди…
«Ты когда-нибудь думал о ком-то, кроме себя?». Аннет часто говорила это, а брат лишь отмахивался…
«Мамочка, я люблю тебя. И тебя, Билли».
С этими словами парень резко вывернул руль в сторону оврага, последний раз мельком взглянув на солнце и фотографии самых дорогих ему людей. Матери и Билла. Они всегда были в машине, прикрепленные к лобовому стеклу.
Женщина с ребенком остались в стороне. Черный «Опель» на бешеной скорости влетел в яму. Машина несколько раз перевернулась. Через минуту раздался взрыв….
Команда спасателей, полиция, врачи…. Они суетились вокруг машины. Тело водителя было извлечено, но помощь врачей здесь была бесполезной. Пожарные тушили дымящийся «Опель».
Полицейские брали показания у молодой женщины и её сына.
-Он…. Он спас нас…. Спас…
Из глаз молодой мамы брызнули слезы. Мальчик обнимал её и тихо всхлипывал. Инспектор решил не пытать женщину. Взяв её адрес, он отпустил людей домой. Муж ласково обнял жену и сына за плечи и отвел их в машину. Через минуту они уехали.
-Инспектор Хайнс, можно вас на минутку.
Мужчина подошел к специалистам, которые осматривали машину.
-Есть новости?
-Есть. У машины подрезаны тормозные шланги, но делал это непрофессионал. Такое мог сделать даже ребенок…

0

73

А Кэвин оказался не такой уж сволочью, как я думала. Теперь до безумия интересно, кто таким образом "подшутил" над ним.
Жду!!!!

0

74

А Кэвин оказался не такой уж сволочью, как я думала. Теперь до безумия интересно, кто таким образом "подшутил" над ним.Жду!!!!

не до конца успел испортиться) спасибо)))

0

75

-Итак, в какое кафе мы сегодня держим путь?
Билл шел рядом с Томом, держа его за руку. Занятия закончились, и теперь пара просто бесцельно бродила по улицам города, упиваясь солнечным теплом и светом. До вечера еще было далеко. Из-за вчерашней перепалки с Кэвином братья отменили поход в кафе, перенеся его на сегодня…

Вчера все было не так, как надо. Билл перестал записывать лекцию и просто сидел, тупо уставившись в одну точку. Он никогда не чувствовал себя таки разбитым. Парень не мог представить, что теперь этот похотливый монстр будет рядом, будет смотреть на него, провожать взглядом, раздевать в своих мечтах…. Похоже, у Тома мысли ничуть не отличались позитивом. Братья сидели вместе, но не держались за руки под партой, как обычно бывало. Они отвернулись друг от друга со своими мыслями, но каждый знал мысли другого. Даже однокурсники, казалось, притихли, изредка поглядывая на влюбленных близнецов. Напряжение наступило и на улице. Небо затянулось темными тучами, начал капать мелкий дождик. Весь мир как будто посерел, передавая состояние влюбленных. Преподаватель, читавший лекцию, наконец, заметил состояние братьев и отпустил их домой прямо во время урока, посчитав, что им еще нужно немного отдохнуть от больниц. Ребята без слов встали и просто ушли. Домой добрались в абсолютной тишине, а спать легли по разным комнатам. Симона видела, что что-то произошло, и в глубине души старалась успокоить себя. Она не трогала своих любимых мальчиков и даже не звала их к ужину.
Том лежал поверх покрывала, не раздеваясь. Его взгляд блуждал по белому потолку, бесцельно, но, в то же время, задумчиво. Он переживал за Билла, за его состояние. Сейчас он мало понимал, почему оставил его одного. Ведь парню сейчас тяжелее…
Тома останавливало лишь то, что любимый мог уже давно спать. Но это же не проблема, в конце концов! Можно просто лечь рядом, ласково обнимая и вдыхая любимый аромат волос.
Через минуту Том уже стоял у дверей комнаты Билла. Дверь оказалась незапертой, чему парень искренне обрадовался. Больше всего он боялся, что брат не захочет никого видеть. Тихим шагом он приблизился к кровати и внезапно застыл, чувствуя сжимающееся сердце.
Брюнет лежал в одних боксерах поверх одеяла, вниз лицом. Окно в комнате было открыто, и прохладный ночной воздух мягко развевал шторы. Кожа Билла покрывалась мурашками, но Том быстрее заметил, как его спина мелко вздрагивала от тихих рыданий. Таким Билла Том еще не видел. Сейчас он больше походил на маленького, беззащитного ребенка, которому требовалась ласка и нежные объятья. Том больше не мог выдержать этого. Он присел на краешек кровати и погладил брата по спине. Билл сильно вздрогнул и в следующую секунду заплаканные глаза, цвета крепкого виски, оказались напротив глаз Тома.
-Билли, малыш…
Том ласково обнял любимого и прижал к себе, согревая дыханием его шею. И Билл не выдержал. Затихший от удивления в первые секунды, он вновь начал плакать. Тихо, крепко прижимаясь к телу брата.
-Билл, все хорошо. Все будет хорошо.
Слова звучали глупо и обыденно, но они немного успокоили брюнета. Он сел на кровати и вытер слезы ладошкой, вызвав легкую улыбку Тома. Этот жест получился у Билла таким детским и наивным, что нельзя было не улыбнуться. «Какой же ты еще ребенок…. И сколько всего уже свалилось тебе на плечи…».
-Прости меня за эти рыдания. Веду себя, как девчонка. Действительно, чего я испугался. Ну, подумаешь, будет он там учиться. Пусть делает, что хочет. Главное, - Билл ласково погладил Тома по щеке,- что ты рядом.
Нежный поцелуй накрыл губы брюнета. Язык Тома, будто спрашивая разрешения, слегка коснулся желанных губ. И разрешение было дано. Поочередно обхватывая сначала верхнюю, затем нижнюю губу, Том начал стягивать с себя футболку. Билл, казалось, только и ждал этого. Он помог расправиться с верхней одеждой, почти не разрывая поцелуй.
Горячие губы блуждали по телу брюнета. Он запрокидывал голову и кусал губы. Наслаждение нельзя передать. Его можно только почувствовать через прикосновения любимого, услышать с несдерживаемыми стонами, ощутить сердцем…
После первого раза у них больше не было ночей, и Том чувствовал свой «голод». Но он старался быть максимально нежным, чтобы доставить больше удовольствия своему мальчику. И он добился желаемого…
Казалось, ночь никогда не закончиться…
Но рано или поздно всему приходит конец. Всему, кроме настоящей любви…

Теперь ребята гуляли по улицам, вспоминая минувшую ночь. Билл клянчил мороженое совсем как маленький ребенок.
-Ну, Томми. Ну, пожаааалуйста. Я обещаю не болеть!
Том только смеялся над мордочкой с надутыми губками и тоненьким голоском, которым Билл говорил о своем желании. Из-за поворота показалось кафе. Братья немного устали от долгой прогулки и решили посидеть в нем.
Стены цвета топленого молока, красивый пол, стеклянные столики и удобные стулья манили своих посетителей. Люди приходили сюда, восхищались современной обстановкой, вкусной пищей и приходили сюда снова, но уже чаще всего не одни. Парочки сидели у окон, на дальних столиках, подальше от чужих глаз. Билл долго стоял и выбирал место для него и Тома. Наконец, он заметил очень уютное местечко, в углу помещения, у окна.
Садясь на свои места и беря меню, ребята сосредоточились. Том вдруг взглянул на своего Билла и замер. Солнце падало на него с правого бока и превращало парня в поистине волшебное, неземное существо.…. Падая на лицо, солнце причудливо играло красками и превращало без того красивые карие глаза цвета виски в янтарные, с пушистыми длинными ресницами. Лучи, словно маленькие бриллиантики, рассыпались по щекам. На шее слегка блестели капельки пота. Свет еще больше подчеркивал красоту Билла. Это было потрясающее зрелище. Том очнулся от легкого прикосновения брата к руке…

+1

76

НУ... На самом интересном...
Бедный Билька, испугался совсем(((
Жду продолжения))))

0

77

НУ... На самом интересном...

я сначала прочитала "ну, не очень интересно" хД перепугалась дико

Бедный Билька, испугался совсем(((

у ребенка стресс)

Жду продолжения))))

спасибо=*

0

78

Том очнулся от легкого прикосновения брата к руке…
-Эй, ты спишь?
Билл смотрел немного насмешливо, облизывая ложечку с мороженым. Пока Том находился в небольшом оцепенении, к ним, видимо, подошла официантка и приняла заказ. Билл взял себе ванильный пломбир и капучино, а для Тома заказал его любимый  итальянский кофе и небольшое бисквитное пирожное со взбитыми сливками.
Том благодарно посмотрел на любимого и тряхнул головой, прогоняя остатки оцепенения.
-Прости, я задумался немного. Я смотрю, ты уже успел похозяйничать насчет заказа…

Pov Tom
-А ты против, чтобы я хозяйничал?
Слегка наклоняюсь к самому его уху и тихо шепчу:
-Ну, актив то я….
Билл подпрыгнул от такой наглости и залился краской, а я сидел и хохотал, как ненормальный, наблюдая за его лицом. Посетители стали косо смотреть на нас, и я постарался держать себя в руках. Билл, похоже, вообще обиделся. Отвернулся от меня и смотрит в окно, снова изящно поедая мороженое. Черт, в голову лезут непроизвольные картины на тему употребления этого мороженого в наших с ним утехах. Я представил, как кладу кусочек на его живот, оно тает, и я начинаю…. Нет, ну этот засранец точно просто дразнит меня!
-ТОМ! Ты вообще со мной?!
О, Боже. Что со мной сегодня?.
-Том, у тебя уже даже кофе остыл. Что-то случилось?
Брат тревожно смотрел в мои глаза. Я только вздохнул и пожал плечами. На самом деле, меня с самого утра гложет какое-то странное ощущение, что что-то не в порядке…. Но вот что именно?
-Билли, у тебя нет ощущения чего-то…. Странного.
Брюнет, покончивший с мороженым, теперь пил кофе. Со стороны здоровья это было не совсем полезно, но читать нотации в кафе мне не хотелось. На мой вопрос он только пожал плечами.
-Да вроде все как есть…хотя…
Он неопределенно поежился.
-Словно что-то с кем-то произошло…. Не знаю.
Я сидел и смотрел на него. Как же мы все-таки похожи. И не только внешне. Понимаем друг друга с полуслова, и, скорее всего, мы похоже даже больше внутренне, чем внешне. Я знаю, когда ему плохо, знаю, что ему нужно…. Странная штука – судьба. Раньше не верил я во все эти связи между людьми. А теперь понимаю, что когда мне было плохо, это значит, что и тебе было грустно в этот момент….

-Томми, что-то случилось?
Мама как всегда предугадывает моё состояние. Сейчас мне хочется выть на луну от тоски! И откуда взялось такое настроение? Может, потому что я сегодня не видел Билла?
-Сын, мальчишки в пятнадцать лет гоняют мяч, целуют девочек. А ты стал видеть целыми днями дома. Раньше ты ходил к какому-то другу. Что изменилось?
Я нервно сглотнул.
-Мы поссорились.
Да. Это первый раз, когда я поссорился с Биллом. Из-за глупости. Он очень мне нравится, и меня взбесило, как он отзывался о красивых девчонках. Я нагрубил ему, но прекрасно понимаю, что не имел на это права! Теперь мы уже неделю е виделись…
Мама садится рядом со мной на кровать и гладит по голове.
-Сынок, а кто виноват в этом?
Я промолчал. Тяжело признавать свои ошибки. Очень тяжело.
-Сын, ты должен извиниться. Попробуй помириться с ним. Может, тебе плохо, потому что и ему сейчас не хорошо?
Я вскочил. Точно! Сколько раз читал про эту связь между близнецами!
-МАМА! Я люблю тебя!
Быстро чмокнув в щеку, стремительно срываюсь вниз. Через минуту я уже бегу к детдому.
Странно…. Его нигде нет. Я нарезаю уже пятнадцатый круг по всему детдому, но не могу найти Билли.
-Кити, ты не знаешь, где Билл?
Хорошо, что мне подвернулась эта девчонка.
-Нет. Я не видела его.
Делаю шаг в сторону и замираю. Голос Кити был не похож на её обычный….
-У тебя все хорошо?
Девчушка зло смотрит на меня и вдруг выкрикивает:
-Если ты еще раз обидишь его – пожалеешь!
С этими словами она убегает. Вот, черт. Но сейчас не время думать о ней…
Я заметил своего романтика, сидящего около дерева. Он, как обычно, был с книжкой. Только не такой спокойный, каким я его видел. Его взгляд то и дело переключался на вход в детдом. По глазам было видно – он ждет. И ему тоже плохо.
Медленным шагом подхожу к нему и сажусь рядом. Он смотрит поверх меня и плотнее сжимает губы.
-Билл, я был не прав…. Прости меня…
Опускает глаза и рассматривает свои кеды.
-Том. Попрошу только об одном.
-?
-Никогда больше не пропадай…

Покончив со своим кофе и пирожным, которое, кстати сказать, было очень вкусным, я начал подумывать о возвращении домой. На улице потихоньку сгущались сумерки, солнце клонилось к закату. Самое романтичное время…
-Томми, пойдем?
Я тихо кивнул. Почему-то именно сегодня состояние зомби не покидает меня. Что такого могло произойти, что так выключило моё состояние….
Телефон в кармане заверещал, когда мы с любимым уже шли в сторону дома. Я обнимал его за талию правой рукой, а левой держал его за руку. Со стороны казалось, что идут парень  с девушкой. Но, видя довольно мужественное, хоть и нежное, личико Билла, многие недовольно отворачивались и бурчали примерно одно и то же: «Развелось геев, плюнуть некуда!». Билл ежился от этих фраз, брошенных в сердцах, а я просто не обращал внимания. Тем более что спокойных людей, которые улыбались, глядя на нас, было намного больше.
Телефон начинал орать сильнее. Черт, я так не хочу отпускать его руки…
-Том, может, это мама…
Точно! Я же не звонил ей сегодня!
Билл как в воду глядел.
-Мам? Что-то произошло?
Послышался всхлип.
-Ребята, давайте домой. Тут кое-что произошло…
Я не стал вдаваться в расспросы. Кажется, это «кое-что» и мучило меня весь день. Да и Билла тоже.
-Том? Что произошло?
Я взглянул в любимые глаза и чмокнул Билла в губы.
-Что-то произошло. Нам надо торопиться домой.

0

79

Мда)) Эта связь меня всегда умиляла)))
Главное, что бы смерть Кэвина не вышла боком мальчикам. Жду!!!!

0

80

Мда)) Эта связь меня всегда умиляла)))

я постаралась передать))) меня удивляет способность людей)

Главное, что бы смерть Кэвина не вышла боком мальчикам. Жду!!!!

спасибо=** но, я думаю, его смерть не играет ведущей роли)))хотя.......

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Сердечко" (Angst, Romance/Slash)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно