Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » я воплощу твою картину в жизнь (angst,romance,ooc,fluff)

я воплощу твою картину в жизнь (angst,romance,ooc,fluff)

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

*Автор:BlaD Shatenya
*Название:я воплощу твою картину в жизнь
*Фандом:Tokio hotel
*Бета: моя пятерка по русскому языку
E-mail:-
*Категория:slash
*Жанр:angst,romance,ooc,fluff
*Рейтинг:g
*Статус: в процессе
*Герои: Билл,Том
*Пейринг:Том/Билл
*Размер:midi
Дата создания:09.04.2011
Краткое содержание:худшей жизни чем у Билла никому не пожелаешь. Но в какой то момент в его жизни появляется человек, который меняет полностью его жизнь, и делает такой какой Билл нарисовал ее на своей картине.
*Предупреждения:
Размещение на других ресурсах:с разрешения автора
Саундтреки:-
Посвящение:-
*Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь за использование их имен и личностей в своем фике
От автора:сам прошел через это.

17ти летние ребята гуляют, веселятся. парни и девушки целуются. Но это все не про Билла.
Билл-худощавый парень с длинными, черно-белыми волосами, четкими чертами лица и глубокими, цвета крепкого кофе глазами.
Он не был бедным, но и богатым тоже не был. В редкие дни когда родители были трезвыми, они вместе ходили по магазинам, гуляли в парке, рассказывали анекдоты и смеялись. Школу он не закончил, все благодаря пьяницам родителям.
Он растерял всех друзей, потому что у него нет времени на них, он успевает только бегать им за выпивкой и удерживать отца, который часто избивает мать.
хотя нет, у него есть еще одно занятие. он худождник. он рисует жизнь, такую, какой хотел бы жить.Он рисует дом, красивый, с камином и парой кресел рядом с ним. на креслах сидят два любящих человека и пьют горячий шоколад.
он давно бы ушел из дома, но жалко мать, да и идти ему не к кому.
в комнату зашел отец, дал денег и сказал сходить в магазин за очередной порцией пива.Билл молча оделся и вышел из дома. Он уже не возражает, он устал уже уговаривать их бросить пить. Поэтому он молчал и закрывал на это глаза.
вот и киоск с пивом. за несколько лет он выучил каждый камень по пути к этому ужасному для него месту.
перед киоском его остановил парень. На вид ему было не больше 19, каштановые дреды, завязанные в хвост, мешковатая одежда и сережка в губе.
"репер"-подумал Билл, и мысленно начал готовиться к тому, что его сейчас побьют.
-чего грустишь?-парень смотрел на Билла с ненаигранной заботой.
-а тебя это волнует? если ты хочешь меня побить-бей, мне все равно, даже легче будет.
-я не собираюсь тебя бить, я просто хочу познакомиться. Я уже 3 года за тобой наблюдаю, и вот решил подойти
-и что же такого во мне, что ты за мной наблюдаешь такое длительное время?-Билл был в приятном шоке, но что то его настораживало
-я знаю что творится у тебя дома, я помочь хочу. я вижу что ты прекрасен, достаточно посмотреть в твои глаза...они...они притягивают меня. Я Том.
-я Билл-выйдя из ступора промолвил Билл.
Том позвал Билла гулять. Билл купил 3 литра пива, занес домой, убедился что отец в хорошем настроении и вышел на улицу.

0

2

Ура http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Новый фик!!!
Хочу сказать сразу, что поведение Тома меня саму вогнало в ступор. Очень жалко Билла(((( Бедный мальчик((( Знакомо это состояния, когда от безысходности опускаются руки и уже не веришь в чудеса и счастье. Ты просто закрываешь глаза и существуешь дальше. Уважаю его за то, что он рисует. Короче,  фик нравиться))) Жду продолжения)))

0

3

Kristy de`Gray написал(а):

Ура  Новый фик!!!Хочу сказать сразу, что поведение Тома меня саму вогнало в ступор. Очень жалко Билла(((( Бедный мальчик((( Знакомо это состояния, когда от безысходности опускаются руки и уже не веришь в чудеса и счастье. Ты просто закрываешь глаза и существуешь дальше. Уважаю его за то, что он рисует. Короче,  фик нравиться))) Жду продолжения)))

спасибо)))
что уж тут говорить, я сам через это прошел когда мне 14 было. Но зато сейчас все отлично)
продолжение скину завтра, сейчас я фик интересный читаю))

0

4

ВlaD Shatenya написал(а):

спасибо)))
что уж тут говорить, я сам через это прошел когда мне 14 было. Но зато сейчас все отлично)
продолжение скину завтра, сейчас я фик интересный читаю))

Бывает((( Сама была в такой ситуации, только у меня не родители(((
Буду ждать))))

0

5

Привет))
Ну вот и второй фик!))) УРААА!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
молодец)))))
Просто прелесть))
Я надеюсь прода будет?)))

0

6

MiLoE_YaBlAcHcO написал(а):

Привет))Ну вот и второй фик!))) УРААА!!!  молодец)))))Просто прелесть))Я надеюсь прода будет?)))

будет))) минут через 20 кину))) почти дописал. Что то меня прет сегодня)))

0

7

будет))) минут через 20 кину))) почти дописал. Что то меня прет сегодня)))

УРРРАААА!!!)))
ты меня просто осчастливил!!!)))
у меня тож такое было сразу три проды за вечер))))
пиши пиши пока вдохновение не кончилось, а то ведь уйдёт зараза!!!))

0

8

Хм, итак.
Я вот пришла сюда только из-за того, что ты сказал, что ты парень. Меня заинтересовал парень автор. Начнем-с.
Давно ты пишешь?

Просто вижу тут некоторые несоответствия, также сюжет заезжен, до безумия, хочется свежака обычно, а тут... ну как всё обычно, я это уже вижу.
Дальше. Предложения начинаются не с заглавной буквы и очень хотелось бы исправить такие фразы как:

Он не был бедным, но и богатым тоже не был. В редкие дни когда родители были трезвыми, они вместе ходили по магазинам, гуляли в парке, рассказывали анекдоты и смеялись. Школу он не закончил, все благодаря пьяницам родителям.

Родители пропивали всё, так? Билл даже в школу не ходил, но он всё же не беден, но и не богат плюс к тому, в школу не ходит. Поверь, школа от желания человека зависит, если она обычная... то запросто, даже если и родители пьют, у меня даже друг есть, у которого такие же родители и ничего, он просто старается не пойти по их стопам.
Хотелось бы побольше описаний, эмоций героев. Кусок маленький, но он так перегружен, всё это написанное можно было запросто растянуть на две главы.
Советую найти бэту, тем более, что авторы парни в дефиците, я бы сама хотела, чтобы их было побольше.
Удачи.
С уважением, Ксюша.

0

9

Dusty?happiness,
это мой второй фик)
спасибо, учту все твои замечания)
бету за один день найти пока не реально)

0

10

вечер.из темного подъезда вышел Билл, на улице не было ни души. Он на секунду отвернулся. Почувствовал дуновение ветра, повернулся назад...ТОМ?!
-к..к..как? тебя секунду назад здесь не было?!-Билл был в тихом а*уе.
-как я очутился тут, ты узнаешь чуть позже. а пока расскажи мне о картинах, которые ты рисуешь.
-но...откуда ты знаешь о них?-если бы глаза как в мультиках выкатывались, то Билл давно ходил бы без них
-поверь, я знаю о тебе больше, чем ты думаешь.-Том, с нежностью посмотрел на Билла.-я воплощу твою картину в жизнь, только ты должен мне поверить...
-валяй-Билл не верил в сказки, тем более в сказки, которые ему рассказывает странный знакомый.
Том взял Билла за руку, и они унеслись в будующее, в такое красочное. Билл в последнее время перестал видеть краски жизни, а тут...
Рождественский Берлин, в сердце врывается радость. Улица сияет гирляндами, которыми люди обвешали свои дома и деревья.Вот они подходят к красивому, яркому дому, открывают дверь. Камин, два кресла. В одном сидит Том, смотрит как красиво сгорают и потрескивают ветки деревьев.
В другом сидит Билл, закутавшись в белоснежном пледе, и потягивает горячий шоколад. Вот он обжег язык, Том подошел к нему, обнял и нежно коснулся губ Билла своими губами.

О боже!!!-Билл смотрел на все это, и ему казалось что он во сне.-я представлял себе все это точно так же!
-не все так просто-с горечью в голосе сказал Том.
-а что такое?-Билл снова потерял надежду.
Том снова взял его за руку.
Они очутились около дома Билла.
-открывай-грустно сказал Том
Билл достал ключи, и медленно,с тревогой на душе открыл дверь.
Они зашли в гостинную. Там стояла елка. Наряженая огромным количеством игрушек. Он оглядел комнату. и почему то на полках не увидел своих фото. на фотографиях на его месте стояла рыженькая веснушчатая девчушка. она была счастлива.
Билл решил подняться на верх. Зашел в свою комнату. Вместо темных штор и обоев все было в нежно-розовых тонах. вместо мальбертов везде стояли игрушки. вместо картин весели плакаты каких то поп-звезд. вместо запаха краски в комнате пахло духами.
Спустился на кухню. Вот они, его родители, сидят за столом и разрезают рождественскую индейку. на его месте сидела эта девочка с фотографий. На глаза навернулись слезы.

-Что вообще происходит?!-Билл в истерике оттягивал футболку Тома.
-ты должен понимать, что за счастье нужно что то отдать.-том с сожалением смотрел на Билла.
-но почему они?!-Билл рыдал как истеричка, но в такой ситуации даже Николай Валуев был бы в истерике.
-потому что они все,что у тебя есть.ну еще я-промолвил Том.-но меня никак не отдашь, ведь я даю тебе счастье. И тем более, ты вдвойне будешь счастлив, если будут счастливы они, если они не будут губить жизнь этой девочке, как загубили тебе.
-ты прав-Билл вытер слезы.- Только можно мне с ними попрощаться?
-конечно, это твое право.
Они снова вернулись на темную улицу. Билл, бледный как поганка открыл дверь своей квартиры. Зашел в комнату родителей. Они спали. Осторожно, чтобы не разбудить, обнял отца и поцеловал мать.
Поднялся наверх. Окинул взглядом комнату, в которую больше никогда не вернется. Забрал мольберт, краски и скрылся в ночи.

0

11

Блин, здорово)
что ещё тут скажешь!
Очень интригует))
Молодца)))
ЖДУ дальше!)))

0

12

Dusty?happiness написал(а):

Родители пропивали всё, так?

этого не было сказано))

0

13

Николай Валуев был бы в истерике

Он в истерике))) Хочу на это посмотреть http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А теперь по делу) Что тут скажешь? Печально все это. Том прав. За свое счастье нужно платить и хорошо, что Билл это понял. С одной стороны хочется плакать, но с другой радоваться, так как Билл теперь с Томом.

Как это обычно бывает в таких моментах, я запуталась))) Как приведу в мысли в порядок, еще раз оставлю комментарий и в этот раз нормальный. Спасибо)))

0

14

А теперь по делу) Что тут скажешь? Печально все это. Том прав. За свое счастье нужно платить и хорошо, что Билл это понял. С одной стороны хочется плакать, но с другой радоваться, так как Билл теперь с Томом.

спасибо))))
единственное, в чем сделал ошибку Билл, это в том, что он слишком быстро согласился быть с Томом, которого знает один день. И он получит урок =р

0

15

спасибо))))
единственное, в чем сделал ошибку Билл, это в том, что он слишком быстро согласился быть с Томом, которого знает один день. И он получит урок =р

Ого. Я что-то и не подумала об этом. Наверное, такая же легкомысленная, как Билл. Вот и получаю периодически по голове)))
Заинтересовал. В следующий раз беру с собой кровать, буду тут жить http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

16

В следующий раз беру с собой кровать, буду тут жить

у меня кровать круче=р
а у тебя ваще раскладушка=р

0

17

у меня кровать круче=р
а у тебя ваще раскладушка=р

Кто сказал? Ты мою кровать еще не видел. Там кровать всем кроватям кровать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif (во загнула)))))) Короче, я тут поселилась и танком меня отсюда не выгонишь, даже не мечтай)))

0

18

прошло 2 года...
Билл и правда был счастлив. Каждый день он купался в любви. Он понял, что все что ни делается-делается к лучшему. Он завел собаку. Назвал ее Джесс. Она очень любила прыгать к нему на коленки и тихо скулить, пока он ее не погладит.
Билл никогда не оставался один, везде его сопровождал Том.Билл иногда выходил из себя по этому поводу, он хотел хоть иногда посидеть один. Он каждый день вспоминал мать, но когда он собирался пойти к своему "бывшему" дому,Том его отговаривал,говоря что Билл все только испортит. А Биллу хотелось хоть одним глазом заглянуть тв окошко и увидеть мать, убедиться как она счастлива.
8 марта...раньше он дарил матери цветы, в этот день она всегда была трезвой. Он целовал ее в щеку, готовил для нее что-нибудь вкусненькое. а теперь...теперь ему не кому дарить красные тюльпаны...

Проснувшись утром, Билл решил все-таки съездить к матери, подложить под дверь ее любимые цветы, написать на открытке что очень любит ее и уйти.
Билл оделся, и убедившись что Том спит, вышел на улицу...впервые за два года он вышел на улицу один.Сел в машину и поехал на Людвиг Штрассе 59
выйдя на до боли знакомой улице, он подошел к старушке, которая вот уже много лет продавала здесь цветы.
-здравствуйте, фрау Миллер.-Билл улыбался до ушей, видя знакомое лицо. Но она как будто его не слышала. смотрела сквозь него на детей, катающихся на велосипедах.
Билл был в замешательстве, но особо не принял это к сердцу.
"старенькая уже, наверное не слышит, не видит ничего"-подумал Билл, положил деньги ей в коробочку и взял букет.
Вот он, заветный дом. Сейчас наверное мама вовсю веселится со своей рыженькой дочкой, а отец ставит подаренные цветы в вазу. Билл не удержался и заглянул в незакрытое окно...
Он думал что его сердце сейчас остановится, или вылетит из него через горло...Все осталось так, как и было...только не было Билла. Ковер залит пивом и прожжен окурками. на диване лежит пьяный отец а мать плачет...праздник не удался.
Билл влез в окно, кричал, пытался затронуть мать, но его рука проходила мимо нее...
все поплыло перед глазами, и Билл оказался "у себя дома". в его руке был зажат букет красных тюльпанов...а в углу, подгнув колени и положив на них голову сидел Том. Том боялся смотреть в глаза Билла. Он знал...он все знал...он сам это сделал...
-что ты наделал?!-резкий удар ногой по голове заставил Тома подняться
-Билл...Я...-Том пытался найти оправдание, но ничего в голову не приходило.
-Молчи, мразь!!! я не хочу тебя знать, не хочу тебя видеть! исчезни, умри!!!-Билл обезумел
-Дай я все объясню! Я-твой ангел, и такова твоя судьба. Меня послали к тебе, чтобы дать тебе то, чего ты хотел!
-да ну? а почему же меня не видят люди? почему не слышат? не чувствуют?-Билл не верил своим глазам,ушам
-ты жив-сказал Том, стирая с лица кровь-но люди тебя не знают. ты можешь брать предметы, но к людям прикасаться не можешь. Со мной тебе счастье, и если я уйду, твоя душа разорвется на куски и ты не сможешь ничего исправить...
"что делать?"-пронеслось в голове Билла. Том, словно прочитав его мысли, сказал:
-есть один способ все исправить, но тогда ты станешь таким же как и я...
-а КТО ТЫ??????????
-я ангел-фантом. Я изгнан с небес из за того что влюблен в сметрного. в тебя. мне дали один шанс, и если мы с тобой-он осторожно приобнял рыдающего Билла-все сделаем вместе, то и ты, и твои родители будут счастливы.
Любой человек уже послал бы на Тома тысячи проклятий, но только не Билл...за два года он слишком полюбил его, и почему то ему верил...
-и что я должен сделать?-Билл серьезно посмотрел в глаза Тома.
-ты должен умереть. вернее ты должен убить свое тело, душа не умирает...Тогда у твоих родителей будет нормальная жизнь, та, которую я показывал тебе два года назад. А мы с тобой улетим далеко, и уже навсегда будем счастливы...

0

19

-сегодня на Людвиг штрассе 59 найдено тело молодого 19ти летнего человека. На теле не было найдено ножевых ранений, и смерть пришла от выстрела в височную область. Свидетели трагедии говорят что это была попытка суицида. "мы с мужем и дочерью вышли на прогулку. этот молодой человек что то кричал мне. муж хотел подойти и разобраться с ним, но в этот момент парень достал пистолет. я боялась что он сейчас выстрелит в нас, но этот сумасшедший приставил оружие к своему виску и скончался"-так прокомментировала произшедшее жительница дома Людвиг Штрассе 59 Симона Каулитз.

-ну вот, теперь я еще и сумасшедший-усмехнулся Билл, сидя на белоснежной кровати в белоснежной комнате.
-за то теперь они будут счастливы-сказал Том, неся чашку чая Биллу
- а ты знаешь, я счастлив-сказал Билл и обнял Тома.
Они будут вместе всегда. Ангелы-души, а душа никогда не умирает. Билл будет охранять свою семью. Билл-их ангел хранитель.

У Симоны родилась дочка. Она выросла безумно красивой девушкой. Отец занялся бизнесом, и семья переехала в большой загородный дом.Они были счастливы.
Билл...Билл жил как на своих картинах. У него был Том, собака Джесс, свой дом. Огромная любовь и картины. Больше ему ничего не надо...

the end

+1

20

Ё-моё. Капец! Ну, Томми учудил. Я, конечно, думала, что будет интересно, но не до такой же степени. Автор, ты талант! И не зря я туту поселилась)))

Отредактировано Kristy de`Gray (2011-04-10 13:13:59)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » я воплощу твою картину в жизнь (angst,romance,ooc,fluff)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно