*Автор:BlaD Shatenya
*Название:я воплощу твою картину в жизнь
*Фандом:Tokio hotel
*Бета: моя пятерка по русскому языку
E-mail:-
*Категория:slash
*Жанр:angst,romance,ooc,fluff
*Рейтинг:g
*Статус: в процессе
*Герои: Билл,Том
*Пейринг:Том/Билл
*Размер:midi
Дата создания:09.04.2011
Краткое содержание:худшей жизни чем у Билла никому не пожелаешь. Но в какой то момент в его жизни появляется человек, который меняет полностью его жизнь, и делает такой какой Билл нарисовал ее на своей картине.
*Предупреждения:
Размещение на других ресурсах:с разрешения автора
Саундтреки:-
Посвящение:-
*Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь за использование их имен и личностей в своем фике
От автора:сам прошел через это.
17ти летние ребята гуляют, веселятся. парни и девушки целуются. Но это все не про Билла.
Билл-худощавый парень с длинными, черно-белыми волосами, четкими чертами лица и глубокими, цвета крепкого кофе глазами.
Он не был бедным, но и богатым тоже не был. В редкие дни когда родители были трезвыми, они вместе ходили по магазинам, гуляли в парке, рассказывали анекдоты и смеялись. Школу он не закончил, все благодаря пьяницам родителям.
Он растерял всех друзей, потому что у него нет времени на них, он успевает только бегать им за выпивкой и удерживать отца, который часто избивает мать.
хотя нет, у него есть еще одно занятие. он худождник. он рисует жизнь, такую, какой хотел бы жить.Он рисует дом, красивый, с камином и парой кресел рядом с ним. на креслах сидят два любящих человека и пьют горячий шоколад.
он давно бы ушел из дома, но жалко мать, да и идти ему не к кому.
в комнату зашел отец, дал денег и сказал сходить в магазин за очередной порцией пива.Билл молча оделся и вышел из дома. Он уже не возражает, он устал уже уговаривать их бросить пить. Поэтому он молчал и закрывал на это глаза.
вот и киоск с пивом. за несколько лет он выучил каждый камень по пути к этому ужасному для него месту.
перед киоском его остановил парень. На вид ему было не больше 19, каштановые дреды, завязанные в хвост, мешковатая одежда и сережка в губе.
"репер"-подумал Билл, и мысленно начал готовиться к тому, что его сейчас побьют.
-чего грустишь?-парень смотрел на Билла с ненаигранной заботой.
-а тебя это волнует? если ты хочешь меня побить-бей, мне все равно, даже легче будет.
-я не собираюсь тебя бить, я просто хочу познакомиться. Я уже 3 года за тобой наблюдаю, и вот решил подойти
-и что же такого во мне, что ты за мной наблюдаешь такое длительное время?-Билл был в приятном шоке, но что то его настораживало
-я знаю что творится у тебя дома, я помочь хочу. я вижу что ты прекрасен, достаточно посмотреть в твои глаза...они...они притягивают меня. Я Том.
-я Билл-выйдя из ступора промолвил Билл.
Том позвал Билла гулять. Билл купил 3 литра пива, занес домой, убедился что отец в хорошем настроении и вышел на улицу.