девчонки! тут что-то все пишет курсивом! ((((
я блин 10 раз редактировала. бесполезно.
ну, думаю, вы поймете, что к чему=**
"Свет" (Slash/Angst,Romance;PG-15)
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться212011-04-07 18:39:00
Поделиться222011-04-07 18:42:02
Глава 6
Я живой, пока ты рядом
Часто в жизни так бывает –
Миг один, и счастья нет.
Лишь душа соприкоснется с тем,
Что ей подарит свет… (Lusy 483 ©)
Pov Bill
Черт…. Что происходит? От крика я сорвал голос. Почему-то именно в трудную ситуации начинаешь звать любимого человека. Но сейчас об этом нет времени думать. Вспоминай, Билл, анализируй!
Убежал от Тома. Как дурак. Дальше…. Зашел в номер…. Увидел…. Тома. Нет, это был не Том. Точнее он, но… и не он. Дурдом плачет по мне. Но я уверен, что это был не мой брат! У этого человека….. так…. Злобный взгляд, черные глаза… Больше, кажется, я ничего не запомнил из его внешности. Но помню, что он до безумия похож на Тома. Как будто в отражении…. Черт. Дальше удар. Свет. И снова удар. Видимо уже о землю, на которой сейчас я благополучно разлегся. Я в полном дерьме! Все тело болит, рожа в чем то липком. Кровь. Точно кровь. Разбил губу. Вот с*ка!
Я чувствую, что сейчас снова потеряю сознание. Слабость. И боль по всему телу. Я бросил все попытки встать. Потом. Все потом…
Pov Tom
Боль и крики Билла прекратились. Я смог даже немного поспать. Мама заставила это сделать. Мамочка…. Вылетела первым же рейсом сюда, в Токио. Ей сейчас не легче, а может даже еще хуже, чем мне. Похудевшая, бледная…. Двое суток не спавшая вместе со мной. Да, прошло двое суток. Идет третий день без тебя, мой хороший. И мне становиться жутко и страшно. Где ты? Что с тобой?
Я не выдержал и рассказал все маме. Про нас. Про любовь. И она поняла меня. Она всегда понимала нас и знала все наперед. Господи, мамочка. Как же я люблю тебя!
Pov Симона
Известие о пропаже «младшего» сына стало шоком. Ночной кошмар, тихий ужас. Описать моё состояние сейчас одними словами просто нереально. Да и какая мать сможет это сделать?!
Прилетев в Токио, я кинулась к сыну. Старшему сынишке. Как оказалось, он не спал винил во всем себя, хотя тут он явно не причем. Я никогда не ругала своих сыновей. И сейчас я старалась поддержать своего сына, помочь ему. Так было всегда. Поддержка друг друга – основа семьи.
Любовь…. Да, они любят друг друга. И я знала это. Знала всегда. И не только потому, что это, как говориться, доказано учеными.* Просто я видела это. В их глазах. Поведении. Когда-нибудь это должно было проявиться окончательно. Я приняла их любовь. Давно приняла.
Еле заставила заснуть Тома.
- Сынок, ляг, поспи. Иначе ты совсем себя изведешь.
- Мам, я не могу. Я виноват. Я здесь, а он…. Вот где он? Никакая полиция не может его найти!
Начинаешь злиться. Подхожу, кладу руку на твою голову. Совсем как в детстве.
- Иди спать. И время побежит быстрее.
Действительно…. Быстрее…
Pov David
Черт!!!! Я скоро поседею с этим цирком! Куда-то пропал наш неженка-фронтмен! Все на ушах! Отменены передачи, выступления! Столько денег коту под *опу!!! С*ка! Появиться здесь – убью! Вычту из зарплаты! Радует только, что звонки прекратились по ночам. И почему то именно в день исчезновения Билла….
Pov Bill
Похоже, я надолго терял сознание. Тело жутко затекло и не слушается меня. Но я пересилил боль. Встал. Огляделся. Наверное, мой мат был слышен в Токио….
ЕПТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!! КАКОГО Х*Я Я ТУТ ДЕЛАЮ?!!! Я помню этот лес с детства. Еще давным-давно мы с Томом жутко боялись сюда ходить….
- Мам, ну чего ты ругаешься?! Ну подумаешь, сходили мы в лес…
- Молчи, Томас! Я вам говорила русским языком – НЕ ХОДИТЬ ТУДА! Почему именно этот лес? Что вас тянет туда?!
- Мам, а почему ты именно к ЭТОМУ лесу так относишься?
Я сделал ошибку. Лучше бы я молчал. Мама повернулась на мой голос и просверлила взглядом.
- Вильгельм. Запомните раз и навсегда – я ваша мать! И я желаю вам лишь добра!
- Мам, ну почему именно этот лес? Что в нем такого?
Мать устало вздохнула и села на диван.
- Вот что я вам расскажу. Несколько лет назад в этом лесу произошла трагедия. Погибла девушка и её молодой человек. Сгорели заживо в доме, который там стоял. И никто до сих пор не знает, что же произошло на самом деле. Ну и в связи с этим ходят слухи. Что их могли убить. А когда заметили дым от пожара, многие говорили, что видели свет. Яркий, но такой теплый, согревающий… Но это только слухи.
Я стою, открыв рот. Том в ауте.
- Мам, все будет хорошо. Мы больше не пойдем туда.
Поднимаемся с Томом наверх, взявшись за руки. Молчим.
Резко останавливаешься и оборачиваешься ко мне.
- Как думаешь, стоит маме говорить, что мы видели свет?
Думаю. Через минуту отрицательно качаю головой.
- Неа. Не будем. А то она вообще никуда нас больше не отпустит.
Чуть помедлив, киваешь головой…
Почему то именно сейчас вспомнилось это событие. Свет. Я снова видел свет.
Очешуенно. Я в Германии. Слышу шуршание шин. Я рядом с трассой. Значит, рядом дом.
Тяжело пробираюсь сквозь кустарник и ветки. Уже вижу крыши домов и угол нашего дома. В окнах темно. Странно, может, мамы нет дома?
Фух….. добрался до двери. Заперто. По-видимому, мама уехала. И я, кажется, знаю, куда…
Ключи от дома всегда со мной. Открываю дверь и заползаю внутрь. Неимоверная слабость. Но я должен сделать еще кое-что. Просто обязан.
Набираю с домашнего мобильный Тома. Гудки. Гудки. Ну возьми ж ты трубку!
- Алло
Сердце подскакивает к горлу от сознания того, что это ты…. Ты, Томми.
- Том…. Это я.
Мать вашу! Что с моим голосом? Охрип. Абсолютно.
В трубке тишина и сопение.
- Билл? Это ты?
- Да, это я. Что, нежданчик?
Вскрик. Мама. Она с ним.
- Билл!!!! Черт бы тебя драл! Ты дико напугал нас с матерью! Да и вообще всех напугал!
Пытаюсь улыбнуться. Мешает боль в губе.
- Том, ничего не спрашивай. Я в Германии. Я дома. И я в полном а*уе! Не знаю, как попал сюда. Лес и свет….
- Все понял, малыш. Вылетаем первым же рейсом. Сиди дома.
Отбой. Теперь все. Ты понимаешь меня с полуслова. Заметно напрягся, когда я сказал про лес. Помнишь…. Ты все помнишь.
Но сейчас не время для мыслей. Только одно – спать.
Pov Avt
Шуршащая листва…. Треск веток. Здесь тихо. Всегда было тихо. Точнее, давно стало тихо. Но сегодня все перевернулось. Вновь возвращаются два любящих сердца. Вновь.
Осторожные, неслышные шаги. Босиком по земле. Два человека. Девушка и парень. Два луча света, погибших из-за чьей то прихоти пошутить. Два любящих сердца, бьющихся в унисон. Они рядом. Пытаются уберечь от ошибки.
Сейчас взгляд девушки направлен на дом. В её глазах стоят слезы. Молодой человек рядом хочет к ней прикоснуться, но не может. Они больше никогда не смогут прикоснуться друг к другу.
Теперь их цель – спасти двух парней, которые не знают, что им уготовила судьба. Пока не знают….
Девушка смахивает слезу, оборачивается на спутника. Им не надо слов. Они разговаривают биениями сердец. Они знают, что делать. Теперь знают…
____
* Согласно статистике, у близнецов инцест случается с частотой в 60% - у юношей
Поделиться232011-04-07 18:43:15
я в шоке....а тут все нормально. короче, видимо что-то глюкнуло.
Поделиться242011-04-07 20:11:46
* Согласно статистике, у близнецов инцест случается с частотой в 60% - у юношей
это откуда такое??? оО
Поделиться252011-04-07 21:13:17
это откуда такое??? оО
научная статистика) и она вполне реальна)))сама была в шоке.
Поделиться262011-04-07 21:39:34
научная статистика) и она вполне реальна)))сама была в шоке.
скинь-ка ссылку пожалуйста, если есть.))) всю статью прочитать захотелось. как же они так подсчитали? подглядывали, наглые извращенцы?!
Поделиться272011-04-07 22:00:13
60% Ого!
Что-то я совсем запуталась, но думаю, что все прояснится со временем, так что жду продолжения)))
Поделиться282011-04-07 22:04:55
ich_bin_traumer,
вниз чуть чуть пролистаешь, увидишь))
60% Ого! Что-то я совсем запуталась, но думаю, что все прояснится со временем, так что жду продолжения)))
не пуууутаемся)))все сейчас сделаем))
Поделиться292011-04-07 22:10:12
Глава 7
Останься
Нежный шепот,
Рук сплетенье…
Счастье только на двоих.
Это как любви спасенье
И рождение – для них!
Pov Tom
Германия…. Какая нафиг Германия?!!
Мысли хаотично приходят и уходят из моего замученного мозга. Ты там…
- Сын, ты собрал вещи?
Мама заглядывает в комнату.
- Да, вроде бы все. А ты?
Неуверенно стоит в дверях.
- Я останусь, Том. Вам сейчас нужно очень серьезно поговорить. Это нужно для вас. Только дай мне знать, что все в порядке.
Улыбаешься. Мазе…. Я обожаю тебя!!!!!
- Мам…
- Ничего мне не говори. Лишь бы у вас все хорошо было.
Подбегаю к ней и обнимаю. Крепко-крепко.
- Мам, ну я побежал?
- Беги, сына. Не забудь позвонить.
Хватаю небольшой чемодан и выбегаю из комнаты. Охранник уже ждет меня внизу. Через несколько часов я буду в Германии. И мы решим все наши вопросы. Все.
Pov Bill
Восемь утра. Пора вставать. Хотя так не хочется! Солнце светит в окно. Весна. Снега в Германии было немного, поэтому он быстро растаял. Люди выползают гулять на улицу: парами, с детьми, в одиночестве…
Вот и я сейчас в одиночестве сижу на кухне и пью кофе. Все мысли не хотят собираться в нормальную цепь. В голове только один вопрос: «Что это было?!»
Допиваю вторую чашку крепкого напитка, закуриваю третью сигарету. Надо завязывать курить. Мне хватило одной операции . Но, когда нервничаю, я всегда много курю.
Сейчас я нервничаю просто катастрофически!
Около восьми вечера я услышал звонок в дверь. Сердце почему-то странно замерло. Дрожащими руками открыл замок.
- Том…
Все. Больше ничего и не надо было говорить. Он молча шагнул ко мне навстречу и притянул к себе. Как же я был счастлив в этот момент….
- Что с лицом?
- Не знаю. Ударился о землю - разбил. Ну, я так предполагаю.
- Пойдем, присядем. Разговор будет долгим.
И я рассказал ему. Рассказал все, что накипело и за эти дни, и за прошлые недели, годы, месяцы. Я сказал самые важные слова в своей жизни.
- Я люблю тебя, Том.
Небольшая пауза, заполненная нашим тихим дыханием и бешеным стуком сердец. Я боюсь ответа, реакции…. Но больше всего я боюсь взглянуть в твои бездонные, янтарные глаза и прочесть там ответ. Мне так страшно.
- И я люблю тебя, Билл. И уже давно.
А сейчас наступила просто тишина. Даже сердце перестало биться.
ЧТО???????!!!!!!!
Так. Спокойно. Дыши, Билл.
- Том, ты сейчас…
- Молчи. Какой смысл что-то говорить? Мы любим друг друга.
Твое лицо совсем близко. Дыхание такое горячее. Глаза. Это какой-то сон. Божественно.
Нежно дотрагиваешься своими губами моих, одновременно обнимая за шею. Кажется, мир вокруг меня теперь не существует. Все утонуло в тебе.
Легким поцелуем дотрагиваюсь до твоих губ и тут же обнимаю, уткнувшись носом в шею.
- Не бойся, Билли. Все будет хорошо.
Утвердительно мычу в ответ. А что я еще могу сейчас сказать? Сердце и глаза все сказали за меня.
Pov Tom
Ну вот, кажется, и все.
Я нежно обнимаю то создание, о котором мечтал. И теперь я знаю, что не останусь один.
Все проблемы отошли на второй план.
Есть только ты и я.
Сегодня.
Сейчас.
Этой ночью.
Нежно подхватываю тебя на руки. Какой же ты легкий! Несу в твою комнату. Там тебе будет уютнее. Я не собираюсь ничего делать сейчас. Все будет потом. У нас еще много времени.
Укладываю тебя на кровать и ложусь рядом. Провожу кончиками пальцев по твоему подбородку и целую родинку под губой, которую безумно люблю. Чувствую горячие ладони на талии. Нет, малыш. Не сегодня. Не сейчас.
- Том, ты хочешь этого?
Голос дрожит. Кажется, или ты боишься меня?
- Я думаю, у нас еще будет много времени.
Благодарно улыбаешься.
- Смотри, какое небо!
Поворачиваю голову к окну. Уже довольно поздно. За разговорами и поцелуями мы не поняли, когда успела прийти ночь. Все небо, словно в алмазах, усыпано звездочками.
Обнимаю тебя сзади и мы любуемся небом. Никогда не думал, что это настолько приятно – обнимать любимого человека, смотреть вместе с ним на звезды и получать от этого кайф.
Внезапно понимаю – ты уснул. Пытаюсь сдержать смех. Вот романтик хренов! Про звезды мне тут заливал, а сам тихо мирно посапывает. Замечательно.
«А небо действительно прекрасно»
Это была последняя мысль, после которой я уснул.
Pov Avt
Тихая ночь. Звездное небо.
Пара молодых людей стояло напротив дома. Они смотрели, казалось, сквозь него, решая, стоит ли беспокоить их сегодня.
Девушка посмотрела на своего спутника. Тот утвердительно кивнул.
Вместе, но, не касаясь друг друга, они поднимаются по ступенькам к двери дома, и девушка касается кнопки звонка….
Pov Tom
Это что за черт?!
На весь дом раздается звон. Кого притащило в такое время?
Смутное чувство липкого страха пронизывает моё тело, но я не хочу, чтобы разбудили тебя.
Высвободившись из объятий как можно аккуратней, я подхожу к двери и открываю её. Никого. Только ветер носит прошлогодние листья. Тишина. Так странно.
Становиться еще хуже от неприятных мыслей. Иду на кухню и наливаю себе воды.
«Погибла девушка и её молодой человек»… «видели свет»…
Обрывки той истории не покидают меня. А ведь я даже не знаю, что за люди погибли тогда, что с ними произошло…
Залезаю в ноут в поисках информации. Хм… Странно… Долго искать не пришлось. На глаза попалась статья о странной смерти совсем юных людей.
«Странная гибель! Девушка и её молодой человек сгорели заживо в доме!
Март 1984 года. Молодые люди – Лили и Марк – решили переночевать в доме девушки. К слову сказать, им едва исполнилось 20.
Буквально через час после того, как пара покинула вечеринку, их друзьям пришлось посетить полицейский участок. Влюбленные к тому моменту уже были мертвы.
Странные обстоятельства их гибели до сих пор вызывают споры и недоразумения. Слишком уж явным был поджег. Слух же о странном свете вообще не рассматривался, т.к в полиции это назвали «всеобщей галлюцинацией».
О погибших известно немного. Лили Уинстон проживала недалеко от шоссе (как раз в том доме, где произошла трагедия) со своими родителями. Училась в университете, была лучшей ученицей. Подруги отзывались о ней, как об очень положительном человеке. После встречи с Марком Шепардом они познакомились на одной из вечеринок университета. Марк проживал один, сирота. Родители погибли в автокатастрофе. Больше о парне ничего неизвестно.
Учителя отметили так же, что после того, как люди стали встречаться, девушка сильно изменилась и, к сожалению, не в лучшую сторону. Она замкнулась в себе и ни с кем, кроме Марка, не общалась.
«Парень был довольно странный. Ходил один, друзей, как таковых, не было. Лично я уверена, что, если бы они не пересеклись, Лили осталась бы жива!» Такое заявление сделала один из преподавателей колледжа, Энжела Стэнфорд.
По остальным фактам этой мутной истории проводиться расследование. Семье девушки выражены соболезнования и в данный момент они проживают в Нью-Йорке.»
Несколько раз перечитал статью. Да, не было сомнений, что эти двое погибли совсем рядом. Я узнал местность на фото, которая не сильно изменилась.
Голова шла кругом. Что же случилось с ребятами?
Решив не будить Билла, я пошел к себе в комнату. Хм… Какое-то странное ощущение. Как будто я что-то упускаю…
Pov Bill
- Поверь, так будет лучше для вас.
Нежный голос девушки старался меня успокоить. Её парень стоял рядом и ободряюще улыбался.
Я схожу с ума. Ко мне пришли призраки. Пара, погибшая совсем рядом.
- Это из-за вас я оказался здесь?
Девушка мимолетно взглянула на парня.
- Да, мы виноваты в этом. Прости нас за это. Мы никак не думали. Что Том приедет следом. Это осложнило нашу задачу. Но не об этом. Тебе нужно пойти с нами.
- Почему я?! Почему теперь, когда мне хорошо?!
Слёзы предательски покатились по щекам. Стало так обидно!
За что?! Что со мной не так?! Что вообще тут происходит?!
- Билл, послушай.
Я вздрогнул. Голос парня был тихий и довольно приятный.
- Тебе лучше исчезнуть сейчас, чем потом причинять ему боль. Мы никогда не простим друг другу того, что скрыли…
Девушка опустила голову и из её глаз покатились слезы.
- Что с вами произошло?
Молодые люди переглянулись. Девушка наклонилась к моему уху и начала шептать историю их смерти.
В горле пересохло. Стало страшно. А ведь она права… Только один вопрос мучал меня.
- А что со мной не так?
Вместо ответа девушка взяла меня за руку.
- Я покажу.
Мгновение. Свет. Вспышка.
В окна комнаты бьет солнце. На моей кровати сидит Том, обхватив голову руками. Казалось, он плакал. Вошла мама. Я едва не закричал от ужаса! Что произошло?! Почему она так постарела?! Седые волосы?!
- Томми. Мы должны ехать…
Ты поднял свое лицо, мокрое от слез. Ты не видел меня.
Вдруг твой крик разорвал относительную тишину комнаты.
- МАМА! ПОЧЕМУ ОН НЕ СКАЗАЛ МНЕ?!ПОЧЕМУ ОН НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ?!!!!
Дальнейшее казалось мне туманом. Я понял. Я все понял.
Зажмурившись, чтобы не видеть этого кошмара, я сполз вдоль стены и вдруг понял, что я снова в своей комнате. За окном все еще ночь.
- Пойдем?
Протянутая мне тонкая рука.
- Можно оставить письмо?
- Да. Пиши. Мы будем внизу.
Они исчезли.
Дрожащей рукой вырвал листок и стоя начал заполнять его словами. Словами, которые не могли выразить мои чувства. Словами, которые убивали изнутри. Но я должен был это сделать.
Тихо. По коридору. Так, чтобы никто не услышал. Чтобы ты не проснулся. Ближе к твоей кровати. Спишь. Кладу листок рядом на столик. Слегка касаюсь губами щеки.
- Прости меня, Томми. Так, видимо, будет лучше всем…
Pov Avt
Они ждали его. Она с болью в сердце, он – с самодовольной улыбкой.
- Марк, это неправильно!
- Замолчи, Лили. Уже все решено. Им не стоило здесь появляться. Слишком сильная любовь. Они не достойны этого. Это мы были достойны! А они – нет!
Девушка опускает голову. Тихо плачет. Она понимает, что делает что-то неправильно! Но любовь к парню пересиливает её…
Спустившийся брюнет кажется бледнее, чем обычно. Девушка отворачивается, чтобы не видеть происходящего.
- Что происходит?!
Голос Билла. Лили продолжает стоять.
- Ты не понял, парень. Не нужно было выходить.
Марк. Жестокий, злой и грубый! Девушка закрыла глаза. Звук удара. Стон. Падение тела. Без криков.
- Мы отомстили, Лили.
Девушка вскидывает взгляд на парня и вдруг понимает, как она ошибалась насчет него. Он же одержим местью!
Брюнет без движения перекинут через плечо Марка. Мертв?!
Бедная Лили… Любовь делает человека слепым и глухим ко всякому идиотизму! Она слишком поздно открыла глаза. И теперь, идя по тропинке вслед за бывшим любимым, она мечтала лишь об одном – искупить вину.
Тихий стон. Послышалось? Нет! Брюнет открывает глаза, но Марк не замечает этого.
- Билл! Молчи! Только тихо!
Умоляющий шепот, понимающий, хотя и полный боли взгляд. На душе у девушки стало немного легче…
Поделиться302011-04-07 22:10:56
ааааааа, все да-да-да, видела!!! боюсь даже представить, как ты искала.)))))))
нееееее, круто. но трудно представить.)
Поделиться312011-04-07 22:12:53
ааааааа, все да-да-да, видела!!! боюсь даже представить, как ты искала.)))))))
нееееее, круто. но трудно представить.)
вот так вот
Поделиться322011-04-07 23:05:52
Этого Марка отметелить надо! Чё он творит??? Бить Бильку! Жду проду!!!!
Поделиться332011-04-08 07:44:43
Этого Марка отметелить надо! Чё он творит??? Бить Бильку! Жду проду!!!!
вот такая он зараза)))
спасибо=*
сегодня будет))
Поделиться342011-04-08 17:52:04
Чё он творит??? Бить Бильку!
реально, беспредел!!!))))
Поделиться352011-04-08 19:33:36
Глава 8
Ты услышишь мой шёпот в тишине
Тихим ветром обернешься,
Светом ласковым прольёшься…
Шёпот нежных губ услышу:
«Я с тобою буду, слышишь?»
Pov Tom
Ох ты ж черт. Давненько я так плохо не спал. Конечно, иногда не спал совсем. Но чтоб спал и ТАК плохо – давно не было такого прикола.
Тяжесть во всем теле. Так не хочется вставать! Но чувствую, что это необходимо сделать.
Интересное ощущение…. Будто я что-то неправильно сделал.
Не умываюсь и быстро иду в комнату Билла. Стучу. Тишина. Липкий страх почему то охватывает моё тело. Совсем, как тогда…
Заглядываю в твои апартаменты. Пусто. Чувствую, что сердце бьется уже где то в области горла. Кидаюсь к себе и только теперь обнаруживаю записку…
Хватаю её со стола и углубляюсь в чтение.
«Дорогой Томми.
Прошу простить меня снова за то, что я так и не попрощался с тобой и вряд ли когда-то это уже сделаю. Сейчас я пишу тебе это письмо в надежде, что ты простишь и поймешь меня. Я преследую только одну цель – объяснить тебе и сказать все то, что я не осмелился либо не успел сказать тебе в глаза.
Ты посчитаешь меня сумасшедшим, но я прошу серьёзно отнестись к моим словам. Помнишь свет? Мы ведь так и не узнали с тобой, кто погиб в том доме.
Сегодня ночью я видел их. Два влюбленных человека. Две судьбы, оборвавшиеся внезапно. И я узнал правду. Я узнал все.
Они погибли, потому что захотели быть вместе. У Марка был рак. Ему оставалось жить несколько месяцев. Они приняли решение поджечь дом и уйти вместе, чтобы быть рядом всегда. Этот свет… Похоже он разрушил их планы. Да, они вместе. Но не могут прикоснуться друг другу. Такова расплата за вечность вдвоем.
Так вот.… К чему я веду.
Том. У меня лейкемия. Лили не могла соврать. Я верю ей. Мне недолго осталось. И я ухожу с одной только просьбой – ЖИВИ! Я не хочу повторить их судьбу. Я хочу, чтобы все было хорошо! Я буду рядом с тобой всегда, слышишь? Ветром, лучом солнца, капелькой дождя…
Я всегда рядом, родной.
Живи.
Не ходи за мной.
Я так много хотел сделать, но еще больше хотел сказать тебе. Сказать о том, что только ты мне нужен, что без тебя моя жизнь не имела бы смысла… Сказать о том, какой ты прекрасный во сне и как я люблю смотреть, когда ты спишь. Сказать о нежности, которую хотел подарить тебе. Сказать еще раз три слова – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Запомни это.
Не забывай меня, Томми.
Навечно твой.
Билл»
Сколько времени я простоял посередине комнаты?
Сколько времени прошло с момента, когда мои глаза скользнули по этим строчка?
Сколько времени я перечитывал кое-где размытые капельками слез строчки, написанные рукой любимого человека?
Я не смогу ответить на эти вопросы уже никогда. Пустота наполняла каждую клеточку моего тела. Мешала шевелиться. Мешала дышать.
Так, Томас. Соберись с мыслями.
Я верю тебе, Билли…
Верю каждому слову.
- Но я не дам тебе умереть. Просто не дам! Ты должен жить и быть со мной! Ты должен, Билл!!!
Мои крики разносятся по всему дому. Слезы текут по щекам. За окном начался дождь. Может это уже ты, мой хороший?
Нет. Отгони от себя эти мысли, придурок! С ним все хорошо! Я бы почувствовал, если бы произошло непоправимое!
Сломя голову бегу к ноутбуку. Пытаюсь найти еще хоть какую-то информацию об этих ребятах.
Нашел. ЁПТВОЮ МАТЬ! Как я не увидел этого вчера?!!! Вот это новости…
В оцепенении натягиваю на себя вещи и бегу на улицу.
Черт, совсем забыл про дождь. А, плевать. Главное.… А что главное? Куда я вообще сейчас бегу?
Останавливаюсь на половине пути, размышляя.
Страшная мысль пронзает мозг. Я же сам впустил их…
Ночные воспоминания… Звонок в дверь. Открыл. Порыв ветра в комнату.
Не в силах удержаться на ногах сажусь на первую попавшуюся лавку.
Какая же ты сволочь, Том Каулитц...
Плетусь мокрый обратно домой. Ни слезинки. Никаких эмоций. Абсолютно. И никаких мыслей.
Опускаются руки. Просто нет сил…
Дома встаю под горячий душ и даже не чувствую его тепла.
В гостиной натыкаюсь взглядом на ноутбук Билла. Он забыл его, когда мы отправились в Токио. Я знал только, что он ведет электронный дневник и даже из Японии посылал сообщения на него. Он был скрыт. Я знал пароль, но раньше прочесть его мысли мне и не приходило в голову.
На заставке – наша с ним домашняя фотография. Обнимаем друг друга, прижавшись щека к щеке. Я помню этот момент нашей биографии…
-Том, ну пожалуйста!
Билл канючит сфотографироваться с ним уже третий час, как ребенок! Я хоть и не в настроении, но отказать любимому созданию – выше моих сил…
-Иду, иду!
Спускаюсь в гостиную. Кажется, этот мелкий засранец знал, что я сдамся! Приготовленная веб-камера,..
-Иди сюда!
Наша дива снова заговорила с повелительными нотками в голосе!
-Не командуй. Сейчас наверх уйду!
Присмирел. Вот только такой тон понимает!
После этого мы еще полчаса щипали и пинали друг друга, но в конце концов получилась отпадная фотография. «Класс!» сказал тогда Билл…
Ввожу знакомый пароль, и передо мной открывается душа моего брата. Все мысли, чувства – здесь. Читаю лишь последние записи…
«…фев.2011год.
Та даааам!! Мы в Токио! Я на седьмом небе от счастья! Думаю, остальные в неменьшем восторге от происходящего.
Жаль, что я не смогу посидеть этим прекрасным вечером в твоих объятьях…
В последнее время ухудшилось самочувствие. Худею, часто тошнит, слабость. Не могу понять происходящего со мной…»
Почему ты молчал, Билли….
Листаю записи. Почти во всех упоминается моё имя. Выходит, мы оба страдали….
Последняя запись.
«…март.2011
Чувствую себя все хуже. Каждое утро меня выворачивает наизнанку. Становиться страшно, но говорить пока никому не собираюсь. А ему особенно…»
Вот черт.
Выключаю все к чертям и ложусь прямо в гостинице на диване, поджав под себя ноги. Уже стемнело. Время летит безумно быстро.
Ком в горле, копившийся весь день, проситься вырваться наружу. Горячие слезы. Я реву. Смотрите все – плачущий Том! Но я реву и кусаю руки. Я реву и думаю о том, где ты, что с тобой…
Реву. Реву. Реву.
Чувствую облегчение. Стало совсем немного легче.
Надо спать. А завтра утром – на поиски брата. Любимого брата.
Pov Bill
Дико болит все тело. Я целый день пролежал на земле связанный. Чувствую, что затекли руки и ноги.
Обманули. Оба. Лили здесь не при чем. Бедная девчонка… Она абсолютно во власти этого ненормального.
Несколько часов назад она рассказала мне все. Я понял и простил. Теперь стоит одна проблема – выбраться. Выбраться любой ценой. Я представляю глаза Тома и его состояние после письма.
Зачем я написал его? Но с другой стороны, я не мог не сделать этого…
Я совсем замерз. Но подняться не смогу.
Марк заметил, что я жив. Да и как этого было не понять. Теперь думаю о том, как мне выжить.
Слышу приближающиеся голоса. Пара вернулась. Чуть прикрываю глаза, стараясь дышать как можно незаметнее.
-Нам нужно что-то с ним делать, любимая. Этот его Том наверняка отправится на поиски своего голубка.
-Марк, все успеем. Не торопи события!
-Я хочу. Наконец. Прикоснуться к тебе! И ты знаешь. Что для этого нам нужна его смерть!
Дрожь пробежала по телу. Лили, сделай что-нибудь!
-Я подумала.… А может мы сначала немного переждем время?
-Какое еще время!!!
-Успокойся. Просто я хочу, чтобы весь шум улегся. Навряд ли Том будет искать его вечность. Нужно, чтобы он по крайней мере уехал отсюда. А пока, пусть брюнет живет.
Кажется, её парень задумался.
-Ну хорошо. Допустим. Я согласен. Но у меня идея лучше…
Кровь застыла. Кажется я понял. Что он хочет сделать.
-О чем ты?
В голосе девушки еле скрываемая дрожь
-Надо стереть Тома с лица земли. И ждать не нужно будет.
Я чувствовал, что еще немного, и я не выдержу…
-Марк, ты нарушишь все планы! Нам нужен только ОДИН человек!
Её слова действовали отрезвляюще на него и успокаивающе на меня.
-Ладно.
Слышу шаги. Марк приближается ко мне.
-Пора спать, красавец.
Удар. Тьма.
Pov Avt
Дух молодой красавицы не мог найти покоя. Она слышала тихие слезы молодого красивого брюнета, в голове – крики его второй половинки. Она приняла решение.
В мгновение ока оказавшись перед знакомой дверью, нажала на звонок. Тихие шаги. На пороге – молодой парень, постаревший за последние несколько часов на несколько лет.
-Нужно поговорить.
Молодой человек скользнул взглядом по её лицу и, казалось, понял, что перед ним погибшая девушка.
-Ну, проходи.
Том открыл дверь, пропуская гостью. Девушка села на диван и огляделась.
-Прости, кофе не предлагаю.
Лили слегка улыбнулась, но парень сверлил её бешеным взглядом.
-Том, ты ненавидишь нас. Я знаю. Но сейчас я хочу помочь вам. Помочь спасти вашу любовь…
Том сел напротив девушки, продолжая смотреть ей в глаза.
-Каким же образом?
-Я помогу ему сбежать. Вы должны уехать отсюда и Марк ничего не сделает вам.
Парень закурил, дрожащими пальцами сбивая пепел. Дым сигареты красивой струйкой поднимался к потолку и рассеивался, становясь невидимым.
-Ты погибла ради любви?
Лили утвердительно кивнула.
-Значит, твой парень был болен?
Девушка посмотрела в глаза Тому.
-Билл успел написать мне.
Казалось, она в замешательстве.
-Да. Я любила его. И всегда буду любить. Н сейчас он не прав. И я хочу спасти и его и вас.
Том потушил сигарету и достал распечатанный листок.
-Читай, милая. Информация не из приятных. Но, может, поймешь еще больше.
Дрожащими руками призрак девушки принял лист.
«Заключение медэкспертизы.
Мисс Лили Уинстон и мистер Марк Шепард погибли в результате отравления угарным газом.
Следов насилия на обоих трупах не было обнаружено.
В ходе экспертизы выяснилось, что молодые люди были абсолютно здоровы, патологических и онкологических заболеваний не имели…»
Девушка перестала читать. Да и не было смысла. Она подняла взгляд на Тома, и ему стало жаль девчонку, погибшую по собственной глупости.
-Лили, он обманывал тебя. Никогда он ничем не болел. Просто ревность Марка заставила пойти его на крайние меры. Он, скорее всего, боялся, что ты бросишь его…
Девушка продолжала молчать. Через несколько минут она решительно встала.
-Пойдем за Биллом.
Пробираясь по кустам, молодые люди пришли к тому месту, где Лили оставила двух мужчин. Но там было пусто…
Парень удовлетворенно оглядывал местность, в которую он переместился вместе с брюнетом, лежавшим у его ног.
Ни души. Камни, море и песок. Начинался шторм. Небо на морем совсем почернело, и на мужчин упали первые капли дождя.
-Теперь я сделаю то, что должен.
Марк занес руку с блеснувшим в темноте ножом над молодым брюнетом, лежавшим без сознания.
Крик чаек и раскаты грома далеко разнеслись по побережью….
Поделиться362011-04-08 20:12:58
Нееет! Что там случилось? На самом интересном!
Марк - сволочь! Как так можно? Из-за ревности убить себя, любимую девушку и пытаться убить невинного человека? Ребенок ей-богу!
Жду!!!!!
Поделиться372011-04-08 21:14:29
Нееет! Что там случилось? На самом интересном!Марк - сволочь! Как так можно? Из-за ревности убить себя, любимую девушку и пытаться убить невинного человека? Ребенок ей-богу! Жду!!!!!
люди из-за ревности сходят с ума)
прода завтра
Поделиться382011-04-09 19:45:35
Глава 9
Приди и спаси меня
Вернись, спаси меня!
Сгораю без тебя!
Спаси меня…
Знаю, сможешь для меня!
Спаси меня!
Ты и я…
Ты и я….
Pov Tom
Вернулся я домой только под утро и уже один. Лили осталась там, пасти своего ненаглядного. Похоже, Марк догадался, что его просто обвели вокруг пальца и решил по-тихому свалить.
У меня нет сил даже раздеться. Я весь потный и грязный. Мы облазили весь лес в поисках парней – НИКОГО!
Лили поняла, что я должен побыть один. И, похоже, мыслями она вместе со мной предполагает самое плохое. Лично я уже устал думать. Я просто ненавижу этих двух суицидников, отнявших моего любимого.
Как назло телефон звонит вовремя.
- Том! Где вы, черт возьми, пропали?
Йостыч. Кранты.
-Дэвид, тут небольшие проблемки…
-КАКИЕ ЕЩЕ ПРОБЛЕМКИ??!! Мы из-за вас отменили все!!! Где Билл?!
Черт. И как мне выкручиваться?
-Дэйв, он занят немного. Женские штучки, сам понимаешь.
-Два придурка! Чтобы завтра же были в ТОКИО!!!
Ёпстудей….
-Думаю, мы будем дня через 2.
Все. Отбой. Выключил телефон и в изнеможении повалился прямо на пол. Сегодня больше никаких разговоров. Хотя вечером придется позвонить маме. Она переживает.
Чувствую себя последней свиньёй и сопляком.
Распустил нюни, как баба!
Ну же, Томас! Соберись!
Pov Bill
Лечу в темноту и кричу твоё имя. Дикая боль преследует меня. Тело охватывает огнем. Я понимаю, что лежу на кровати. Ты держишь меня за руку. Шепчешь что-то ласковое, но плачешь. А я не могу сказать ни слова…
Боль. Похоже, она скоро станет моим постоянным спутником.
Приподнимаю голову. Я лежу на камнях, у ног плещется море…. Волны ласково охватывают меня. Боль в спине. Кажется, я упал. Или меня скинули…
Марка нет рядом. Может, он решил, что я умер?
Было бы замечательно. Теперь осталось понять, где я и что мне делать дальше.
Не видно ни души…
Ни города вдали.
Ничего.
Просто какой-то остров.
Ничего нет.
-Ты в порядке?
Голос заставил меня вздрогнуть.
-Да, Лили. Как ты нашла меня?
Девушка ласково провела по моей спине рукой. Боль ушла.
-Ты звал брата, когда спал. Я услышала это.
Я благодарно посмотрел на нее. Она изменилась.
Бледноватое лицо приобрело розоватый оттенок, исчезли синяки под глазами. Голубые глаза сияли. Белокурые длинные волосы спадали волнами ниже плеч. Если бы она была живой, могла бы зайти за прекрасную модель…
-Где Марк?
-Я не знаю, Лили. Я ничего практически не помню…
-Понимаю тебя. Давай я доставлю тебя домой? Бери меня за руку.
-Я не очень хорошо чувствую себя…
Меня сейчас вывернет… Лили, ничего не говоря, схватила меня за руку.
Мы около дверей дома.
Так паршиво я давно себя не ощущал.
Дверь открылась практически мгновенно.
-БИЛЛ?
Вопль брата не удивил меня. Но было не до этого. Я еле успела прибежать в ванную, как меня просто вывернуло.
-Что происходит, Билл?
Ты влетел в ванную вместе с Лили. Она склоняется надо мной и просит успокоиться. Том хватается за телефон и вызывает «скорую».
-Лили… Ты наврала мне про болезнь тогда?
Она утвердительно кивнула.
-Билл, пойми. Мы сделали это специально.
-Я это уже понял. Просто не понимаю, что сейчас происходит.
Врачи приехали довольно быстро. Пожилой врач, доктор Мароу, быстро осмотрел меня и велел немедленно ехать в больницу.
-Что-то серьезное?
-Томас, я не могу пока ответить на ваш вопрос. Анализы покажут своё.
Я не помню, как меня ввели в машину. Не помню, как мы приехали в больницу.
Оказавшись в палате, я мгновенно уснул.
Pov Tom
Я ходил по кабинету доктора уже тридцать минут. Насколько я понял, пока Билл спит, у него взяли кровь на проверку. Зачем? Неужели все так плохо?
У них экспертиза проводиться в течении получаса. Ну и где этот долбаный доктор?!
Бл*. Долго жить будет этот Мароу. Не успел упомянуть – явился.
-Что с ним, доктор?
Мрачнее тучи, врач сел за свой стол.
-Сядьте, молодой человек.
Я подчинился. Ноги становились ватными. Ком в горле нарастал с каждой минутой.
-Доктор. Что с моим братом?
Его глаза из-под очков увлажнились. Седой, довольно пожилой врач смотрел на меня с искренним сочувствием.
-Сынок. У твоего брата лейкемия.
Удары сердца.
Это приговор.
Это смерть.
Твоя смерть.
Еще удар.
Ничего не соображаю.
Удар.
Тяжело дышу.
Удар.
В тумане вижу мечущегося доктора.
Удар.
Чувствую боль от укола.
Удар….
Pov Bill
Мне стало немного легче. Уже утро. Я готов был ехать домой. Однако мои планы разрушил врач.
Доктор Мароу производил на меня приятное впечатление. Добрый старик и предполагать не мог, какие отношения у меня с братом.
-Билл, лежи и не вставай. Сегодня тебя переведут в обычную палату. Тебе придется полежать тут некоторое время…
Я кивнул примерно через минуту.
-Где Том?
-Твой любимый человек сейчас спит.
Врач лукаво улыбнулся, глядя, как моя челюсть медленно ползет вниз.
-Билл, я видел много отношений. В этом нет ничего страшного. Главное сейчас – твое здоровье.
-Со мной что-то не так?
Тишина. Она убивает еще сильнее.
-Билл, я не хочу пугать тебя. Но диагноз на 89 процентов верен. У тебя лейкемия, сынок. Я не знаю, сколько ты еще проживешь.
Я кивнул. Внутренне я был готов это услышать.
-Я догадывался об этом.
Мароу не стал задавать лишних вопросов. Просто объяснил, какие таблетки принимать, как их пить и какие уколы мне предстоят.
-Спасибо, доктор.
-Пока не за что, сынок. Как только Том придет в себя, он посетит тебя.
Дверь за мужчиной закрылась с тихим скрипом.
Я не ощущал ничего.
Только пустота.
Поделиться392011-04-09 19:56:29
Ну, почему??? Почему им опять что-то мешает? Бедные мальчики Надеюсь, что это безобразие скоро прекратится. Буду ждать проду)
Поделиться402011-04-09 21:27:44
Ну, почему??? Почему им опять что-то мешает? Бедные мальчики Надеюсь, что это безобразие скоро прекратится. Буду ждать проду)
любви всегда что-ниудь мешает)
прода скоро)))
спасибо =*