Глава 5
Помоги мне
Сердце, бейся! Умоляю!
Ты же сильное – живи!
Для него, я заклинаю,
Для любви его стучи! (Lusy 483 ©)
Pov Bill
Новое утро. Я бы поспал еще дольше, если бы не солнце, которое ласково лизнуло мою правую щеку. Комната, залитая светом, уже не кажется такой тюрьмой, как вчера вечером. Я так и не нашел в себе силы сказать тебе все. Слабак. Ты ничтожество, Каулитц.
Встаю с кровати, не долго вожусь в ванной. Хочется застать тебя спящим. До дрожи. Хочется так, что низ живота наполняется теплом. Глупые бабочки! Прекратите порхать, лишая меня сна и покоя!
Вылез в коридор. Время еще раннее, и постояльцы отеля спят. Как и ты.
На твоей двери – любимая табличка. «Не беспокоить». Недоверчиво ухмыляюсь и поворачиваю ручку. Открыто.
Твое тело просто светиться под лучами утреннего солнца. Ты прекрасен, фантастичен, невероятен…. Крепкий торс, мышцы. Мой взгляд скользит ниже, но, к сожалению, натыкается на одеяло.
Джинсы становятся подозрительно тесными. Ну, этого, конечно, для полноты картины мне как раз и не хватало! Пытаюсь отвести взгляд или хотя бы думать о другом – бесполезно! Друг, ты всегда вспоминаешь о своем назначении в нужное время!
Подхожу к кровати смелее, чем вчера ночью. Не отдавая отчета, залезаю к тебе под одеяло. Я совсем разошелся…. Игнорируя дикие вопли здравого смысла, типа «Каулитц, ты офонарел?!», обнимаю тебя. Тепло твоего тела, запах…. Схожу с ума. Плевать на рассудок. Исследую губами тебя, от виска к шее так, как хотел. Нежно, чувственно, словно боясь разбудить. Шея…. Целую впадинку, чувствуя, что завелся не на шутку.
Вдруг ощущаю, что ты начинаешь обнимать меня. От страха замираю. Неужели проснулся?! Да нет, не похоже. И крышу снова начинает сносить….
Я даже не знаю, что сейчас лучше: то, что ты спишь или то, что ты можешь проснуться. Меня манят твои губы…. Невыносимо.
Касаюсь кончиком языка твоего пирсинга. «Смелее, мать твою! Чего уж теперь!». Пытаюсь себя подбодрить. Или уговорить.
Обхватываю твои губы своими. Такие теплые…. Нет. Горячие. Внезапно ты хватаешь меня за плечи и резко ложишься сверху, углубляя поцелуй. Я в шоке пытаюсь отстраниться.
- Что происходит, Билли? – ты разорвал поцелуй и недоуменно уставился на меня.
Чувствую, что краска заливает мне лицо, и неожиданно легко отталкиваю тебя. Бегу из твоего номера, не замечая слез, которые текут по щекам. Боже, какой я дебил! Что меня дернуло сегодня утром?!
Хлопаю дверью своей комнаты, и оборачиваюсь. Наверное, я впервые почувствовал уходящую из-под ног землю…..
- ТЫ?!!!
Pov Tom
Убежал. Быстро. Я видел твои слезы, малыш. Все я понял.
Я не спал, когда услышал шаги. Твои шаги. Их ни с чем я не перепутаю. Скажу честно, я в шоке. Не ожидал, что ты сделаешь первый шаг. Хотя я догадывался, что ты тоже любишь меня не только как брата….
2007 год…
Германия.
Дома.
- Билл?
Ты сидел у моей кровати и смотрел на меня. Такими ласковыми глазами…
- Я не хотел будить тебя. Ты так крепко спал.
Чувствую подступающий ком к горлу. Какое же ты милое создание…
- Вставая, Том. Мама ждет нас в столовой.
Ты проводишь тонкими нежными пальцами по моей груди, вызывая мой тихий стон. Удивленно смотришь мне в глаза и повторяешь свои манипуляции, но более медленно и нежно. Хватаю тебя за руку.
- Ты что творишь, засранец?!
- Я даже и не начинал!
Смех… Божественный смех. Но ты игриво показываешь мне язык и убегаешь, оставив наедине с мыслями…
Казалось, это было давно. Но если есть чувства, то разве они исчезнут? Нет. Не могут они исчезнуть.
Собрался идти к тебе, чтобы прояснить нашу ситуацию.
Открываю дверь в твой номер, и чувствую, что сердце сейчас просто выпрыгнет от напряжения.
- Можно к тебе, Билл?
Тишина. Ничего не понимаю.
Твой номер пуст. Странно, куда ты мог пойти? Твой телефон лежит на тумбочке. Начинаю нервно ходить по комнате. Не было еще случая, чтобы ты вышел куда-то без него. Выглядываю в коридор и замечаю нашего охранника – Ганса.
- Доброе утро, Ганс. Дружище, Билл проходил мимо тебя?
С минуту смотришь на меня огромными глазами. Кажется, ты в шоке.
- Нет, Том. Я не видел его сегодня…. Он зашел в свой номер от тебя и не выходил. Что-то случилось?
Нервная дрожь пронизывает моё тело.
- Надеюсь, что нет.
Оставляю громилу в недоумении и бегу к тебе. В голове возникают образы сна и сегодняшнего утра… «Почему ты не помог мне?!»…. черт, где ты, Билли?
Pov Avt
Молодой красивый юноша лежал на сырой земле. Его красивое лицо было залито кровью. Он, казалось, мертв. Но его грудь мерно вздымалась в такт тихому дыханию. Холод и сумрак места, где он находился, навевал ужас и мысли о кладбище. Но нет…. Это было место, где жизнь остановилась. Ни ветра, ни солнца. Тьма и холод – вот вечные спутники этой земли. Парень открыл глаза. Ему было больно шевелиться, и он поморщился, отбросив попытки встать. Просто не мг. Пока не мог. Оглядевшись вокруг, он закричал. Что было сил. Закричал так, что его, наверно, могла слышать вся Вселенная. Срывал голос, но кричал. Дико, страшно, корчась от боли и теряя сознание на небольшие промежутки времени. Кричал только одно – имя любимого.
- ТОООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в это время в своем номере не спал второй человек. Он так и не нашел любимого брата, которого уже искала полиция. Он винил во всем себя. Курил одну сигарету за другой, ходил по номеру из угла в угол и пытался понять, куда могло деться это чудо.
Внезапно он схватился обеими руками за голову и упал, чувствуя невероятную боль. В голове он слышал вопль отчаянья и боли любимого человека, кричащего его имя.
Отредактировано Lusy 483 (2011-04-07 18:37:39)