Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Свет" (Slash/Angst,Romance;PG-15)

"Свет" (Slash/Angst,Romance;PG-15)

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Автор : Lusy 483
Название : "Свет"
Бета : нет
Статус : закончен (буду выкладывать по частям)
Размер : миди
Категория :Slash
Жанр : Angst,Romance
Персонажи : Том/Биллhttp://s50.radikal.ru/i128/1104/62/ef4cfe600afd.jpg и другие второстепенные герои.
Рейтинг : PG-15
Предупреждения : пока нет
Содержание :  Иногда обычный сон может перевернуть Вашу жизнь, и превратить во что-то большее.… Или в кошмар…..
Размер : Миди./Макси...
Дисклаймар : Отказываюсь от всех прав на персонажей и прошу прощения за использование их образов в своих целях.
От автора : Это мой самый первый фанфик. Надеюсь, я никого не разочарую))) Если будут какие то вопросы и замечания – с радостью все выслушаю и исправлюсь)))
Размещение на других источниках : Только с моего разрешения!

Итак, ПОЕХАЛИ!

0

2

1 глава
Начало

Просто живи, забывая про мысли.
Если упал – поднимись и иди.
Начало положено.
Будешь ты первым.
Только сначала два шага пройди… ( Lusy 483 © )

Pov Bill

Что-то  нежно шепчет ветер… Я где-то далеко… Такое странное ощущение… Вижу силуэт: широкие плечи, мощная фигура… Меня тянет к нему… Как только я пытаюсь дотронуться…

Чертов будильник! Он как всегда вовремя! Я надеялся, что хотя бы сегодня досмотрю этот странный сон.… И почему он сниться мне уже несколько ночей подряд? Все. Не время думать об этом. Сегодня просто прекрасный день, и я собираюсь  прогуляться по Району Сибуйя*  …
Противно запищал телефон. Ну кто там еще…
- Алло, Билл?
Наш любимый продюсер. Чувствую задницей, что все мои планы разрушены.
- Да, Дэвид.
- У вас интервью через два часа. Буди брата, я скоро подъеду. Буду ждать в холле.
Нажимаю на отбой. Ну ёлки-палки! Почему именно так все происходит?! Почему?! Почему я не могу отдохнуть?!
Ладно. Все равно ехать придутся. Только сначала надо Тома разбудить. Спит еще наверно, паршивец.

Pov Tom

Нежный шепот ветра… Незнакомое место… Такое странное ощущение… Я смотрю в темную даль. Чувствую взгляд на себе, но не могу оглянуться… Что-то
мешает мне… Порыв ветра, и…

- Вставай!
Билл. Как всегда любимый братик появляется вовремя. Решил поднять настроение с утра пораньше!
Поворачиваюсь на другой бок, говоря этим, что мне абсолютно пофигу.
- Том ты оглох?
Нет, он точно решил достать меня! Надо что-то делать…
- Ты меня не понял, Билли? Проваливай! Я хочу спать!
Может так до него дойдет.
Тихо.… Неужели ушел? Блин, повернуться и посмотреть у меня не хватит сил и желания.
- Вот с*ка!
Это вырвалось у меня непроизвольно! Ушел он, конечно! «Младшенький» с воплем и смехом стаскивает с меня одеяло. Лежать в одних боксерах, в прохладном номере, не входило в мои планы. Черт.
- Я же сказал тебе – ВСТАВАЙ! Теперь жалуйся только на себя. – опять эта наглая улыбочка. Ну ничего! Я еще отомщу!
Нехотя спускаю ноги с кровати и плетусь в ванную. Да, Томас Каулитц-Трюмпер... Вы просто прекрасно выглядите. Особенно с утра. После бара.
Замечаю стоящего сзади Билла. Уставился на меня, как на чудо света. Какое-то знакомое ощущение.… Невольно начинаю разглядывать его отражение в зеркале. А он ничего! Черные волосы, хоть и не такие длинные, как в 2007, зачесаны назад…. Глаза подведены ярче, чем на концерт – верный признак предстоящего интервью. Хм, теперь понятно, почему он разбудил меня так рано.… Кстати, а сколько времени?! На секунду отрываюсь от отражения, опуская глаза на часы. 8 утра. Кошмар.
Вновь разглядываю брата…. Губы... Пухлые губки слегка блестят от блеска… Так соблазнительно… СТОП! Каулитц, что с тобой?! Проснись и пой! И прекрати пускать слюни на своего близнеца!
Ухмыляюсь своим мыслям.
- Что-то не так? – Билл нервно завозился на месте, оглядывая себя с головы до ног. Ну как обычно…
- Все в порядке. Просто…. Забудь. Я так понимаю, звонил Дэвид?
- Да. У нас интервью уже через час…

Pov Bill
… - Да. У нас интервью уже через час.
Делаю усилие над собой, и выхожу из ванной. Я бы остался там вечно, наблюдая за Томом… Томми.… Не зря вешаются на тебя все девушки.… Но мне нужно забыть тебя… Ты мой брат. Только брат….
Подхожу к окну и закуриваю, не моргая смотря вдаль. Солнце. Сегодня снова солнце. И я, Билл Каулитц, знаменитый солист знаменитой группы, стою у окна в номере одной из многочисленных гостиниц Токио. Tokio Hotel в Токио… Звучит?

Pov Avt
В то время, как два брата-близнеца были заняты каждый своими мыслями, в то время, как город просыпался ото сна, в то время, как ведущие готовились, нервничая, к предстоящему интервью с легендарной четверкой, все это время, далеко, в незнакомой местности с темной далью происходили странные вещи. Маленькая, еле заметная звездочка пыталась разгореться, чтобы подарить всему вокруг теплый и ясный свет, но не смогла….
_______
* С прошлого века известна, как законодательница мод. Сегодня здесь сконцентрированы бутики как известных на весь мир марок, так и совсем неизвестных, но пользующихся особым спросом у японцев (особенно тинейджеров).

0

3

Хм.. любопытно. Билл влюблен в Тома. Том заглядывается на Билла. Мне определенно нравиться. И эмоции переданы хорошо. Короче, я остаюсь))) Буду ждать проду.

0

4

Kristy de`Gray написал(а):

Хм.. любопытно. Билл влюблен в Тома. Том заглядывается на Билла. Мне определенно нравиться. И эмоции переданы хорошо. Короче, я остаюсь))) Буду ждать проду.

спасибо большое))она совсем скоро))

0

5

2 глава
Не жалей

Не жалей, мой друг, о том, что было…
Это было, милый. Было и прошло.
Не забудь про это.
Просто спрячь подальше,
Чтобы не сломали хрупкое стекло… (Lusy 483 ©)

Pov Avt

Эдо* … Город-мечта. Огромные небоскребы, куча огней, по ночам переливающихся всеми цветами радуги. Самый впечатляющий метрополис в Азии. Во всем его великолепии сейчас и купалась группа, покорившая весь мир – группа Tokio Hotel.

Pov Bill

Красиво. Еще сначала карьеры я безумно хотел побывать здесь. А ведь тогда мы с Томкой только мечтали об этом…
- Билл! Билл! Вставай! Срочно!!! Там показывают наш клип! Понимаешь?! НАШ!
Том орал как ненормальный. Через секунду я присоединился к нему. Это НЕВЕРОЯТНО!
Мы сидим в гостиной с родителями и смотрим НАШ клип! Группы Tokio Hotel! Не вериться!
- Том, а вдруг его больше не покажут?!
- Покажут, Билли. Обязательно покажут!....

- Билл, приехали.
Голос продюсера возвращает к действительности. Хотя так не хочется…
Все как я и предполагал. Нас подвезли к черному входу студии. Я слышу крики фанатов. Бедняги, они так нас ждут…. Понимаю их. Сам когда-то стоял у дверей Нены и ждал автографа…
Так. Стоп, Билл. Сентиментальные воспоминания и все такое – это здорово. Но сейчас – интервью.
Йост весь на нервах. Еще бы. Мы не знаем, что нас ждет на этом интервью. К чему готовиться?...

Pov David

Черт, черт и еще раз черт! Мы абсолютно не готовы! Что будут за вопросы? Чего ждать от этих японских выдумщиков?
А, может, я зря нервничаю? Каулитцы идут и абсолютно спокойны! Только вот отвечать буду снова я, если наш любезнейший фронтмен что-нибудь ляпнет!
Бросить все к чертям! Я поседею с ними раньше времени! Ко всей картине прибавляются еще и эти звонки…. Что за идиот придумал звонить посреди ночи и молчать в трубку? Надо попросить выяснить, наконец, чьих рук это дело.

Pov Tom

Ммм…. Милая, А ты ничего! Подмигиваю. Улыбается. Кажется, у меня есть претендентка на вечер! Много тут красивых девушек. Почему бы не пригласить одну из них? Билл, не смотри на меня таким взглядом! Ощущение, что он ревнует меня…. Хотя кто знает.
Интервью совсем скоро. Наташа в спешке поправляет грим. И как всегда больше всего возни с моим ненаглядным братцем! Диве не понравились его волосы!
- Давай налысо побреем и дело с концом! – резонно замечает Георг
- А что, я помогу! – я со смехом поддерживаю давно волнующую меня идею.
- Да идите вы все!
Наконец-то обстановка слегка разрядилась. Сидим и хихикаем с ребятами над Биллом. Он не понимает что происходит. Хихикаем еще сильнее
- Пять минут до выхода!
Теперь я абсолютно спокоен. Все пройдет прекрасно!

Pov Bill

- Пять минут до выхода!
Снова нервничаю. Мало того. Что они поднимали нервы своими смешками…. Смотрю на Тома, пытаясь найти поддержку. Улыбается. Уже легче.
- Приветствуем: TOKIO HOTEEEEL!!!
Все. Выход.
«Натягиваю» улыбку. Зал взрывается криками и аплодисментами. Здесь не так много фанатов, а все равно подняли шум.
Симпатичная ведущая лезет ко всем с поцелуями. Идиотская привычка! Но эфир требует. Едва касаюсь её щеки губами, зато она впечатывает конкретный сочный «чмок»! Улавливаю запах духов. Никогда не любил такие.
Начинается…. ну я ничего другого и не ожидал. Снова дежурные вопросы, ответы на которых вызубрил не только я, но и фанаты!
А вот это довольно необычный вопрос.
- Билл, ты снимаешь свой септум на ночь?
Господи…. Я сейчас либо рассмеюсь, либо убегу!
- Нет, нет! Он всегда со мной. А еще вот тут.
Высовываю язык под всеобщие ахи и вздохи. Самодовольно усмехаюсь. Да, Я такой.
- У него еще есть на теле.
Том. Ну кто тянул его за язык?! Я тебе еще устрою, мачо хренов!

Pov Tom

Билл взбесился не на шутку! Люблю его доводить.
В целом все прошло неплохо. Обычные вопросы, ничего нового. Зря Йост меня цвета радуги на лице перед приездом сюда.
Под конец нас угостили сладостями. Черт, не могу я больше есть их! За несколько дней съел столько, что скоро из ушей полезут.

Через полчаса…

Ура! Мы снова в отеле! Хочется сбежать от всех и, похоже, Билл солидарен со мной, судя по тому, как он засыпает за столом. Мы решили покинуть нашу шумную компанию и отправиться в наши номера.
Я добрался до своей постели без лишних мыслей. Спать. Ни мозг, ни тело не готовы ни к чему новому.

Pov Avt

На небе Токио одна за другой загорались звезды…. Но не только они…. Неизвестная звездочка начала тихо разгораться и освещать округу так же ласково и беззащитно, как сейчас сидевший в своем номере Билл тихо переживал, мечтая в эту ночь зайти к брату…. Но он не мог……
____
*Старое название Токио.

0

6

Lusy 483 написал(а):

Но он не мог……

Эх, как это печально http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Бедный Билл. Том над ним так издевается, нет что бы приласкать и прочие ути-пути))) Жду продолжения!

0

7

Заинтересовало.) Надо позже повнимательнее почитать, когда время будет.

0

8

Эх, как это печально  Бедный Билл. Том над ним так издевается, нет что бы приласкать и прочие ути-пути))) Жду продолжения!

Томат врееедина)))))
продолжение выложу завтра)))))=*
спасибо большое за комментарии)))

0

9

Очень рада увидеть этот фик здесь, с удовольствием перечитаю еще раз!

0

10

ich_bin_traumer написал(а):

Заинтересовало.) Надо позже повнимательнее почитать, когда время будет.

спасибо)))

Loveliness написал(а):

Очень рада увидеть этот фик здесь, с удовольствием перечитаю еще раз!

ой, так приятно это слышать.... огромное спасибо!! я только рада буду))

0

11

3 глава
Сделай шаг!

Стоит только испугаться, побояться подойти,
И душа покой забудет,
Сердце ноет от тоски.
Но когда глаза закроешь
И, мечты свои тая,
Шепотом в ночи разбудишь –
Загорится та звезда…. (Lusy 483 ©)

Pov Bill

С криком просыпаюсь. Я весь в холодном поту. Мне снова сниться этот сон. Но на этот раз было больше света…. И я разглядел ЕГО! Я не поверил своим глазам. Томми, мой Томми! Это он сниться мне. Но я так и не могу подойти к нему. Почему я не могу этого сделать?
Во сне не могу. А сейчас..
Тихо выхожу из своего номера. Только бы он не проснулся.
Захожу в номер Тома. Пахнет женскими духами. Я настолько привык, что в твоем номере пахнет женщинами, Том, что даже перестал злиться.
Картина, которая предстала перед моими глазами, была довольно приличной. Во всяком случае, это в стиле Тома. Вещи разбросаны по комнате, в ванной комнате горит свет. Снова забыл выключить перед сном…. Рядом со шкафом стоит открытый чемодан с его любимыми кепками. Он просто их коллекционирует, и я не думаю, что он когда-нибудь с ними расстанется.
Я скользнул взглядом по комнате, выискивая родную фигуру. Лунный свет просачивается сквозь прозрачные шторы, играя в вещах интерьера, освещая их по-новому. В такие минуты кажется, что ты попал в неизвестный до сей поры мир, полный тайн и загадок. Но главная моя загадка сейчас лежит на кровати, поверх одеяла. Если бы ты только знал, милый, как же красиво этот волшебный свет осветил твое тело…. Ты кажешься еще более сильным, эротичным.
Чувствую себя немного не по себе.
Шаг.
Еще шаг.
Я у твоей кровати, уже слышу твое равномерное дыхание. Так хочется прикоснуться к твоей щеке, провести от виска к подбородку, задеть губами пирсинг и нежно продолжить свое путешествие по твоему телу. Но я не смею этого делать. Я не должен ломать  тебе жизнь. Она будет прекрасной, милый. Ты достоин этого, родной мой. Просто достоин.
Но почему то именно сейчас ты кажешься таким слабым и беззащитным, что мне хочется кричать. Кричать так сильно, чтобы услышала вся вселенная. Чтобы мир содрогнулся. Кричать о своей любви. Кричать о ней. До срыва голоса.
Сколько раз я прокручивал в голове момент моего признания, но никак не могу додумать его до конца. Я не знаю, как обычными словами можно выразить все то, что я чувствую у тебе. И чувствовал давно. Да… очень давно…

…- Билли, давай быстрее! Мы опоздаем в школу!
- Я  сейчас, Том!
Черт, нужно быстро одеться. Краситься на сегодня хватит. Достаю свои любимые джинсы. Какими бы они не были старыми ,я ни на что их не променяю. Так. Футболка… все. Вроде готов.
Спускаюсь вниз. Ты стоишь, надув свои губки.
- С каких это пор ты стал бояться опозданий в школу? Раньше ты только приветствовал это.
- А я и не боюсь! – возмущенно фыркаешь.- просто сегодня первый урок с новой биологичкой. Не хочу производить плохое впечатление.
Усмехаешься. А я кричать хочу. Да, я влюбился в собственного брата. Да, я люблю тебя Томми! Люблю! И не что не помешает мне быть с тобой рядом!
А пока… Пока нас ждет долгая жизнь. Вдвоем. Только я и ты.
Дорога в школу всегда казалась мне адом. Но только не сейчас. Ты взял меня за руку, как совсем маленького ребенка. А я счастлив. Тупо счастлив.
- О чем думаешь, Билл?
- О нас…
- Что-то не так?
Нет, только не сейчас… Я не готов сказать ЭТО сейчас…
- Все в порядке. Просто подумал, что хорошо иметь такого братишку, как ты.
Поворачиваешь ко мне голову. У тебя сейчас такое счастье в глазах!
- Спасибо тебе, родной! Я тоже люблю тебя…

Pov Tom

Кажется, я слышу голос. Твой голос. Ты зовешь меня. Просишь о помощи. А я стою и не могу шевельнуться. Светло. Звезда разгорается с каждой минутой все сильнее и сильнее. Но мне не важно это. Все, что я слышу сейчас – твои мольбы о помощи. Билл… Билл, я рядом. Билл, я с тобой! БИИЛЛ!!!......

Pov Avt

Дикий вопль разбудил этой ночью половину жителей отеля и соседнего дома.
Красивый молодой парень испуганно держал в объятьях своего брата, который никак не мог проснуться, и кричал только одно имя. Имя, от которого у младшего наворачивались слезы, но играла улыбка. Имя, которое дарило надежду на счастье. ИХ счастье! Это имя – Билл….

Pov Bill

- БИИИИИЛЛ!!!!!
Господи, Том! Что происходит, черт возьми?!
Подбегаю к тебе и, хватая за плечи. Прижимаю к груди. Успокойся, мой хороший. Успокойся!
- Томми, проснись! Том! Прошу тебя! Не пугай меня!
Продолжаешь истошно кричать. Этому надо положить конец. Хватаю и бесцеремонно трясу за плечи. Наконец-то ты очнулся!
- Том! С тобой все хорошо?! Ты так меня напугал….
Смотрит ошарашенным взглядом. Кажется он не понимает, что произошло и почему я здесь. Он весь мокрый от пота. Что же тебе снилось, моё счастье?
- Том, все в порядке?
- Если это можно так назвать, то да.
Слабый голос. Такой тихий и нежный…
- Сходи-ка ты в душ, братишка. Похоже, тебе просто приснился кошмар.
Как зомби направляешься в ванную. Бедный…. Но такой о*еренно красивый.
Хочу сегодня остаться с тобой. Все. Я решил и будь, что будет. Я не могу больше мучить себя мыслями о тебе. Я признаюсь. А ты решай сам, что делать со мной. Я полностью доверяю тебе свою судьбу….

0

12

Lusy 483 написал(а):

Я признаюсь.

Блин! Я хочу продолжение!
Это просто потрясающе! Так переживала за Билла. Надеюсь, Том поймет его.

0

13

Блин! Я хочу продолжение!Это просто потрясающе! Так переживала за Билла. Надеюсь, Том поймет его.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif спасибо большое. чуть попозже выложу еще одну главу)))

0

14

4 глава
Не покидай меня

Возможно, мы не поняли друг друга.
Ведь наша жизнь – жестокая игра.
Но сердцу не прикажешь, если оно  любит
И если искреннее, то это навсегда! (Lusy 483 ©)

Pov Tom

Я закрыл за собой дверь в ванную и без сил сполз вдоль стены. Била мелкая дрожь. Знобит. Надо срочно покурить. Или нет – сначала в душ.
Включаю горячую воду и встаю под легкие капли воды. Становиться немного теплее. К чему мне все это снилось?
К чему?
Я помню все до мелочей…. Это был не такой сон как обычно. Он был другим.
Довольно долго простояв под душем, решаю вылезти. Мне еще надо выяснить, что это Билл делает в моем номере.
Может, услышал мои вопли?
Выхожу из ванной и замираю. Братишка спит на моей кровати, с краю, свернувшись калачиком. Черная челка упала на глаза. И как это не мешает ему?
Невольно улыбаюсь, и подхожу к этому нежному, но стервозному созданию. Такие тонкие черты лица, мягкие губы. И ведь кому то достанется это чудо! Жаль, что не мне…
…- Билли, давай быстрее! Мы опоздаем в школу!
Я уже злюсь. Этот засранец уже полчаса красится! Девчонка, ей богу! Любимая девчонка…
- Я  сейчас, Том!
Пятая фраза за последние пол часа такого содержания. Вот возьму, и обижусь!
Спускаешься, и, кажется, замечаешь мое состояние.
- С каких это пор ты стал бояться опозданий в школу? Раньше ты только приветствовал это.
Фыркаю. Я и сейчас за.
- А я и не боюсь! Просто сегодня первый урок с новой биологичкой. Не хочу производить плохое впечатление.
Хотелось добавить, что такой мачо, как я, должен поддерживать свой имидж. Но меня что-то остановило.
По дороге в школу замечаю твою задумчивость. Редко вижу тебя таким.
- О чем думаешь, Билл?
- О нас…
- Что-то не так?
Нервно кусаешь губы. Мои любимые пухлые губки. Все бы отдал сейчас, чтобы прикоснуться к ним. Хотя бы легким поцелуем…
- Все в порядке. Просто подумал, что хорошо иметь такого братишку, как ты.
Я в шоке. Ты наверно просто не представляешь, как важно для меня это признание.… И как я хочу сказать тебе большее…
- Спасибо тебе, родной! Я тоже люблю тебя…
«И не только как брата…» звучит у меня в голове.

Трясу головой, отгоняя наваждение. Нам было тогда 15 лет. Дети. Но любовь не ушла…
Сажусь рядом с ним. Не могу преодолеть желание, и провожу кончиками пальцев по щеке. Он вздрагивает и просыпается. Вот черт. Разбудил. Хм… мне показалось, или ты прошептал моё имя, Билли?!

Pov Bill

Том
Слегка вздрагиваю и просыпаюсь. Кажется, я произнес его имя вслух. Брат смотрит на меня, слегка прищурив глаза.
-  Том? Ты уже все? Прости, я заснул.
Да чего тут скрывать – вырубился. Сильно устал.
- Все хорошо, Билли.
Билли…. БИЛЛИ?!!!
- Эм….  Ну я тогда пойду? С тобой все хорошо?
- Да, все в порядке. Готов к новым девушкам и безудержному сексу!
Смеется. Я улыбаюсь в ответ, хотя в душе кричу как сумасшедший!
- Тогда я пойду?
ОСТАНОВИ МЕНЯ! Прошу тебя! Я умоляю! Только останови!
- Иди. Спокойной ночи. Извини, что напугал.
Моё сердце еще не остановилось? Странно…
- Ничего, Томми.
Шаг, только уже от тебя. Еще. Еще.
- Том, а что тебе снилось?
Нашел повод остаться.
- Я честно не помню, Билл. Но если орал, как сумасшедший на допросе – то ничего хорошего.
Едва заметно улыбается. Пытается отшутиться, я же вижу. Все ты помнишь, котенок. Но я не буду допытываться.
- Доброй ночи.
- До завтра. Еще раз спасибо.

Pov Tom

Закрыл дверь. Я со вздохом и стоном падаю на кровать. «Я честно не помню, Билл».
Весело. Не помнит он. Все ты помнишь, Каулитц. Просто какими глазами ты бы посмотрел на меня, Билли, если бы я сказал, что видел тебя?
Ты появился внезапно. Бледный, замерзший. Твоя кожа неестественно бледная, твои руки в земле, на щеках – ссадины и синяки, в глазах – слезы, злость и… обида? Да. Безумно сильная, разъедающая изнутри. Ты кричишь мне в лицо только одно: «Почему ты не помог мне, Том?! Почему не спас?! Почему?! За что ты так?! Ты ведь мог мне помочь!»
А я не могу ничего сказать в свое оправданье. Чувствую сильнейшее чувство вины…. И любви. К тебе. Мне сейчас очень тяжело. Мой родной. Пойми меня. Я безумно люблю тебя…. Но пока что я оставлю это в тайне. Это моя маленькая тайна. А ты – мой любимый Билли.

Pov Avt

Тихий шепот в ночи. Звезды ярко светят на темном небе. От них разливается тепло, счастье. Свет. Он такой яркий, манящий за собой, опасный. Свет двух сердец, любящих друг друга. Хрупкая ниточка, соединяющая их, вот-вот оборвется. Но свет не даст погибнуть чувству. Он разогреет его, приведет в помощники страсть, нежность и ласку. И будет оберегать. Но он не настолько силен, как и маленькая звездочка, издающая его. Пока не силен. Оба сердца должны понять – нужно тянуться к свету! К нему одному! Иначе он просто не сможет помочь им обрести друг друга до конца.

+1

15

Привет!) Покидаюсь немножко, но самую малость...)
Ох, очень сумбурно.( Слог хромает. Не всегда понятно, что есть воспоминания, что само повествование,  оооооочень частые прыжки с POV на POV,
НО!!!

Стиль, есть СТИЛЬ!!! И чувствуется, что пишется на вдохновении. Стиль, как у автора есть, и все недочеты меркнут на его фоне.
Мне, на самом деле, очень нравится.^^
Буду заходить обязательно.)

Отредактировано ich_bin_traumer (2011-04-06 23:13:03)

0

16

Привет!) Покидаюсь немножко, но самую малость...)Ох, очень сумбурно.( Слог хромает. Не всегда понятно, что есть воспоминания, что само повествования,  оооооочень частые прыжки с POV на POV,НО!!!

Приветик. Спасибо большое=* я обязательно это учту. Поскольку этот фанфик уже закончен и я работаю над другим, то там я стараюсь учесть все замечания! чем больше критики будет здесь, тем лучше будет следующий)))так что спасибо огромное=*

Стиль, есть СТИЛЬ!!! И чувствуется, что пишется на вдохновении. Стиль, как у автора есть, и все недочеты меркнут на его фоне. Мне, на самом деле, очень нравится. Буду заходить обязательно.)

Спасибо))) я рада, что нравится. Буду ждать заходов и отзывов)))спасибо)))
Прода завтра)

Отредактировано Lusy 483 (2011-04-06 23:02:45)

0

17

Lusy 483 написал(а):

Буду ждать заходов и отзывов)))спасибо)))

Тебе спасибо.)) ждем продолжения.

Отредактировано ich_bin_traumer (2011-04-06 23:12:46)

+1

18

Ну, чего Томми такой вредный? Ну, сказал бы, что видел Билла. И ему легче и Билька счастливый. Эх, мужчины http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Все очень понравилось, жду проду)))))

0

19

Ну, чего Томми такой вредный? Ну, сказал бы, что видел Билла. И ему легче и Билька счастливый. Эх, мужчины

да да да! они такие)))))

Все очень понравилось, жду проду)))))

прода через 5 минут)))

0

20

Глава 5
Помоги мне

Сердце, бейся! Умоляю!
Ты же сильное – живи!
Для него, я заклинаю,
Для любви его стучи! (Lusy 483 ©)

Pov Bill
Новое утро. Я бы поспал еще дольше, если бы не солнце, которое ласково лизнуло мою правую щеку. Комната, залитая светом, уже не кажется такой тюрьмой, как вчера вечером. Я так и не нашел в себе силы сказать тебе все. Слабак. Ты ничтожество, Каулитц.
Встаю с кровати, не долго вожусь в ванной. Хочется застать тебя спящим. До дрожи. Хочется так, что низ живота наполняется теплом. Глупые бабочки! Прекратите порхать, лишая меня сна и покоя!
Вылез в коридор. Время еще раннее, и постояльцы отеля спят. Как и ты.
На твоей двери – любимая табличка. «Не беспокоить». Недоверчиво ухмыляюсь и поворачиваю ручку. Открыто.
Твое тело просто светиться под лучами утреннего солнца.  Ты прекрасен,  фантастичен, невероятен…. Крепкий торс, мышцы. Мой взгляд скользит ниже, но, к сожалению, натыкается на одеяло.
Джинсы становятся подозрительно тесными. Ну, этого, конечно, для полноты картины мне как раз и не хватало! Пытаюсь отвести взгляд или хотя бы думать о другом – бесполезно! Друг, ты всегда вспоминаешь о своем назначении в нужное время!
Подхожу к кровати смелее, чем вчера ночью. Не отдавая отчета, залезаю к тебе под одеяло. Я совсем разошелся…. Игнорируя дикие вопли здравого смысла, типа «Каулитц, ты офонарел?!», обнимаю тебя. Тепло твоего тела, запах…. Схожу с ума. Плевать на рассудок. Исследую губами тебя, от виска к шее так, как хотел. Нежно, чувственно, словно боясь разбудить. Шея…. Целую впадинку, чувствуя, что завелся не на шутку.
Вдруг ощущаю, что ты начинаешь обнимать меня. От страха замираю. Неужели проснулся?! Да нет, не похоже. И крышу снова начинает сносить….
Я даже не знаю, что сейчас лучше: то, что ты спишь или то, что ты можешь проснуться. Меня манят твои губы…. Невыносимо.
Касаюсь кончиком языка твоего пирсинга. «Смелее, мать твою! Чего уж теперь!». Пытаюсь себя подбодрить. Или уговорить.
Обхватываю  твои губы своими. Такие теплые…. Нет. Горячие. Внезапно ты хватаешь меня за плечи и резко ложишься сверху, углубляя поцелуй. Я в шоке пытаюсь отстраниться.
- Что происходит, Билли? – ты разорвал поцелуй и недоуменно уставился на меня.
Чувствую, что краска заливает мне лицо, и неожиданно легко отталкиваю тебя. Бегу из твоего номера, не замечая слез, которые текут по щекам. Боже, какой я дебил! Что меня дернуло сегодня утром?!
Хлопаю дверью своей комнаты, и оборачиваюсь. Наверное, я впервые почувствовал уходящую из-под ног землю…..
- ТЫ?!!!

Pov Tom

Убежал. Быстро. Я видел твои слезы, малыш. Все я понял.
Я не спал, когда услышал шаги. Твои шаги. Их ни с чем я не перепутаю. Скажу честно, я в шоке. Не ожидал, что ты сделаешь первый шаг. Хотя я догадывался, что ты тоже любишь меня не только как  брата….

2007 год…
Германия.
Дома.

- Билл?
Ты сидел у моей кровати и смотрел на меня. Такими ласковыми глазами…
- Я  не хотел будить тебя. Ты так крепко спал.
Чувствую подступающий ком к горлу. Какое же ты милое создание…
- Вставая, Том. Мама ждет нас в столовой.
Ты проводишь тонкими нежными пальцами по моей груди, вызывая мой тихий стон. Удивленно смотришь мне в глаза и повторяешь свои манипуляции, но более медленно и нежно. Хватаю тебя за руку.
- Ты что творишь, засранец?!
- Я даже и не начинал!
Смех… Божественный смех. Но ты игриво показываешь мне язык и убегаешь, оставив наедине с мыслями…

Казалось, это было давно. Но если есть чувства, то разве они исчезнут? Нет. Не могут они исчезнуть.
Собрался идти к тебе, чтобы прояснить нашу ситуацию.
Открываю дверь в твой номер, и чувствую, что сердце сейчас просто выпрыгнет от напряжения.
- Можно к тебе, Билл?
Тишина. Ничего не понимаю.
Твой номер пуст. Странно, куда ты мог пойти? Твой телефон лежит на тумбочке. Начинаю нервно ходить по комнате. Не было еще случая, чтобы ты вышел куда-то без него. Выглядываю в коридор и замечаю нашего охранника – Ганса.
- Доброе утро, Ганс. Дружище, Билл проходил мимо тебя?
С минуту смотришь на меня огромными глазами. Кажется, ты в шоке.
- Нет, Том. Я не видел его сегодня…. Он зашел в свой номер от тебя и не выходил. Что-то случилось?
Нервная дрожь пронизывает моё тело.
- Надеюсь, что нет.
Оставляю громилу в недоумении и бегу к тебе. В голове возникают образы сна и сегодняшнего утра… «Почему ты не помог мне?!»…. черт, где ты, Билли?

Pov Avt

Молодой красивый юноша лежал на сырой земле. Его красивое лицо было залито кровью. Он, казалось, мертв. Но его грудь мерно вздымалась в такт тихому дыханию. Холод и сумрак места, где он находился, навевал ужас и мысли о кладбище. Но нет…. Это было место, где жизнь остановилась. Ни ветра, ни солнца. Тьма и холод – вот вечные спутники этой земли. Парень открыл глаза. Ему было больно шевелиться, и он поморщился, отбросив попытки встать. Просто не мг. Пока не мог. Оглядевшись вокруг, он закричал. Что было сил. Закричал так, что его, наверно, могла слышать вся Вселенная. Срывал голос, но кричал. Дико, страшно, корчась от боли и теряя сознание на небольшие промежутки времени. Кричал только одно – имя любимого.
- ТОООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в это время в своем номере не спал второй человек. Он так и не нашел любимого брата, которого уже искала полиция. Он винил во всем себя. Курил одну сигарету за другой, ходил по номеру из угла в угол и пытался понять, куда могло деться это чудо.
Внезапно он схватился обеими руками за голову и упал, чувствуя невероятную боль. В голове он слышал вопль отчаянья и боли любимого человека, кричащего его имя.

Отредактировано Lusy 483 (2011-04-07 18:37:39)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Свет" (Slash/Angst,Romance;PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно