Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Пиар-ход (slash, romance, humor, NC-17, в процессе)

Пиар-ход (slash, romance, humor, NC-17, в процессе)

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Dreamless, да эт я так, по настрою)))) Я Ксюша))
Ну я старалась сделать так, чтобы нравились оба героя)) В каждом своя изюминка, так сказать)) А тебе спс, что постоянно отписываешься) Сорри, к те забежать времени нет((

Angel in Disguise, улыбка - это всегда здорово)) Тем более в наше время мы так редко можем искренне улыбаться... Дочитывай, и надеюсь, что и дальнейшее содержание не разочарует;) С радостью принимаем)

0

42

<<Девочка Томаса>> написал(а):

однако некоторые обстоятельства, неприятно ласкающие нервы, не давали сделать и шагу в сторону. Рэпер абсолютно не знал, как начнет этот неловкий разговор с Каулитцем, но то, что хорошей реакции ожидать не стоит – это точно

Блин, после этих слов чуть холодным потом не прошибло 0_0

Парни еще долго сидели, кутаясь в родных объятьях, и согревая друг друга. Слов больше не нужно было, поэтому, не проронив ни звука, они встретили рассвет, и, крепко прижимаясь телами, отправились в мягкую уютную постель.

Уф, хорошо, что все хорошо закончилось, а то совсем испереживалась! :)

Сложновато у Тома получается строить отношения, мда, но он действительно такой, какой есть и ничего тут уже н поделаешь)) А хамство по отношению к Биллу надеюсь со временем сойдет на абсолютное нет.

Мне оч приятно, что ты оставляешь комментарии!

Мне не сложно, это просто благодарность за твой труд))

NC-сцена вообще была первой в моей творческой жизни, так что рада хорошему отзыву)

Получилось отлично! Так держать!

Да им бы обоим этого самого терпения в огромных количествах) Тем более Би тож умеет действовать на мозги)И еще раз спс)

Ага, что шло, то и сдыбало)))) Два одиночества нашли друг друга http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Это тебе еще раз спасибо, мне твоя история ну оч пришлась по душе))

Отредактировано N@xt (2011-04-08 01:41:56)

0

43

N@xt, пока не время переживать)) Все еще впереди))
  По поводу хамства - оно у Трюмпера в крови, поэтому насовсем никуда не исщезнет, но заметь, что парень уже намного лучше себя ведет, чем в самом начале)
Труд - в самом что ни на есть прямом смысле слова)) Я правда очень вкладываюсь в эту работу, а на проду выше вообще ушло много часов бессонной ночи,  теперь же никак отоспаться не могу - работа моя проклятая... В общем после этого мне вдвойне приятно, что комменты все же оставляют)

Спасибочки:** http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

0

44

Dreamless, да эт я так, по настрою)))) Я Ксюша))
Ну я старалась сделать так, чтобы нравились оба героя)) В каждом своя изюминка, так сказать)) А тебе спс, что постоянно отписываешься) Сорри, к те забежать времени нет((

Мне нравится, как ты пишешь, поэтому стараюсь передавать своё впечатление от каждой проды.
Ну не проблема!)))0как появится, заходи.Буду рада)))
Жду продолжения)))))

0

45

Ну а где же продолжение? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

46

здравствуй, автор)
ничего однозначного пока сказать не могу.
кажется, нравится.
в общем, остаюсь.

0

47

:DDD лучше этого я ничего не читала*0*...а читала я оочень много)))автор ты просто талантище:Dбуду ждать проду)))

0

48

Привет.)
Знаешь, если честно, заходя в эту тему не думала увидеть ничего стоящего... Пиар и пиар. Казалось бы, что можно здесь придумать нового и оригинального, потому что тема избита в хлам?
Ты меня переубедила в корне.
Давно не читала качественный слеш, а твоя тема для меня просто рай. Прочла все сразу и взахлеб, а каково же было мое разочарование, когда главы кончились. Черт.
Каждый герой уже стал родным. В каждом есть что-то свое, индивидуальное.
Ничем друг другу практически не уступают, показывают характеры и ничерта не стесняются этого.
Нравится процесс "раскрывания" Тома. Плавно, без скачков, шаг за шагом.
Черт, бред несу сущий вообще, на эмоциях вся.)
НЦшка понравилась, даже не скажешь, что она твоя первая.)
Думаю, мое впечатление и так ясно: безумно понравилось.
Спасибо огромное, жду дальше.)

0

49

Я в восторге! Люблю фанфы такого типа! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Пиар-ход (slash, romance, humor, NC-17, в процессе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно