*Автор: Stasya
*Название: Свидание с вампиром
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: ---
*Категория: Het. RPF.
*Жанр: Adventure,OC, Fantasy, Humor, POV
*Рейтинг: NC-17
*Статус: в процессе
*Герои: Том Каулитц, Билл Каулитц, Лекси (авторский персонаж)
*Пейринг: Лекси/Билл
*Размер: скорее всего midi
Дата создания: 2010 год, июнь
Краткое содержание: Билл и Том на одном из своих концертов встречаются с девушкой-вампиром...
*Предупреждения: Ненормативная лексика
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Дисклеймер:отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: Забавная немного история. очень жду комменты.
POV Билл.
Шум голосов... Фаны в неистовстве. Они ждут своего кумира. Рев слышан даже здесь, за кулисами. Парни нервничают. Там фаны слышат стук сердца и дробное эхо ему в ответ. Это ритм моей жизни. Оглядываю брата, чтобы хоть как-то успокоиться самому. В идентичных карих глазах читается спокойствие, но в самой глубине я вижу, что он нервничает. Humanoid - это новое в нашем творчестве. И эта новинка сметая все на своем пути.
Вот, уже пора. Маска спокойствия спадает и я ощущаю по всему телу радостное течение адреналина. О да, каждое наше выступление - это выброс адреналина и позитива. И мне это нравится. Я в восторге. Сколько же их... Даже захватывает дух. В эти минуты я чувствую себя так, словно нахожусь на вершине мира. Все они прождали невесть сколько... Ради нас. И это трогает. Эта их любовь. Ну вот, проклятое слово. У меня ее нет до сихз пор, а влюбиться очень хочется. Надоело все время быть одному. Хочу понять чувства всех тех, кто приходит к нам на концерт. Под звуки Noise все орут как ненормальные. Интересно они хоть понимают, что я хочу до них донести? Хм. Навряд ли. Если у меня появится девушка это будет мировой скандал. Ключевое слово - если...
POV Лекси.
По всему залу разностися электорнный стук сердца. я думаю о том, что мое сердце уже никогда не сможет радостно застучать в такт твоему. Интересно, кто тут понимает, что именно он хочет до них донести? Наверно об этом мало кто задумывается, в особенности те, кто хоть единожды увидел мои красные глаза, которые всех пугают. Ха. Я откровенно наслаждаюсь их страхом. Я сильнее их. И мне чертовски это льстит. В основном малолетки. Находится среди них такая мука, особенно учесть если все так аппетитно пахнут... Благодаря своему устрашающему влиянию я стою в первых рядах.
Вот он ты... Появляешься из облачка дыма. Грациозен. Прекрасен. Идеален. Но ничей. Молча любуюсь тобой. ты поешь, но создается впечатление, что мыслями ты где-то далеко. Вот подходишь к Тому. Новый взрыв воплей. Слегка морщусь - бьет по ушам. Какая-то раскрашенная девченка рядом радостно орет:
-Билл, я хочу тебя!!!!
Я резко оборачиваюсь, скалю зубы и рычу. Девушка в ужасе. В горле клокочет ярость:
-Хочешь?! Да ты еще сопля зеленая, чтобы осознать, что это лишь безумная, глупая страсть, а не настоящие чувства!
Девченка с визгом бросилась бежать. Инстинкты во мне кричали: "Догони! Убей! Выпей ее кровь!". С большим трудом мне удалось сохранить самообладание. Я удовлетворена в каком-то роде. В духовном плане. На один короткий миг ты склоняешься, чтобы пожать фанам ладони. Я даже не сразу осозною, что протянула ладонь тоже. Вот здорово. тело думает само по себе. Ты дотрагиваешься до моей ладони... В твоих глазах удивление, страх, шок... Меделенно отходишь назад... Да я угроза, я знаю....
Отредактировано Stasya (2011-04-28 12:56:44)