ооооо, а*уенно просто))
пока читала, ржала как лошадь и не могла остановиться)
по началу, мата кажется многовато, но потом уже не ощущается.
вы шикарны
вааа, спасииибо.))
безумно приятно.))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Kante zu Kante (Slash/Angst, Romance, Drama, POV, Humour, AU;NC – 17)
ооооо, а*уенно просто))
пока читала, ржала как лошадь и не могла остановиться)
по началу, мата кажется многовато, но потом уже не ощущается.
вы шикарны
вааа, спасииибо.))
безумно приятно.))
И снова драсте. хД
Нам же в шок, часть вышла какая-то... Эм... Милая. ОО
Да-да, мата меньше, флаффа больше. Это все недотр*х Тома, это он во всем виновааат. хД
Читаааем. хД
Pov Bill.
Так, баба, соберись . Все хорошо, улыбайся! Том не должен что-то заподозрить, а то потом опять триста лет оправдываться. Я вышел из сортира и, засунув руки в карманы, опустив голову вниз, пошел по направлению к Тому. Тот стоял и с кем-то разговаривал... На вид это парень, причем в доску гей. Обтягивающие джинсы, длинные черные волосы и улыбка до ушей. Гей! Нет, конечно, не только поэтому, но и потому что он... Обнимает моего Тома?! Бл*ть, какого-какого Тома? Моего?! Обнимает?! Еб*ный материк, я уже сам запутался, что к чему. Какой то пид*р стоит и жмется своим х*ем к мое.. к Тому! Да еще так жмется, с*ка, не стесняется! Бррр.. Расслабься, Билли..Не подай виду.
Я подхожу к "сладкой парочке" и, как в сопливом сериале кашляю, как бы намекая " вы тут не одни, олени, я тут третий козел".
- Билл, познакомься, это Гит. - Том по-дружески похлопал дружка по плечу и заулыбался. - Гит, а это Билли.. Билл. Кхе-кхе, да. Билл мой ... знакомый. – П*здец бл*!!!
- Приятно познакомится, Билли... Билл . - передразнил Тома и захихикал как бл*динка года .
- Взаимно . - броско ответили мои губы, и я натянул улыбку. Приветливый бой, че уж там.
- Томми, в общем, завтра с утра встречаемся около универа, ок?
- Хорошо, передай всем нашим, что сегодня я уже не успеваю, или лучше заболел... Недотр*х, бл*ть, короче у меня.
- Мммм... Ну, если недотр*х, так я могу помочь,- этот козел провел своими кривыми пальцами по скулам Тома и вновь захихикал.
- Успокойся, дурак бл*. - весело пробормотал Том, убирая костлявые пальцы этого урода со своего лица.
- Ну все, все, бегу! - послав воздушный поцелуй, явно адресованный не мне, Гит ушел .
- Том, он пид*р? - мы шли по парку, оба курили, но от моего вопроса Том стал кряхтеть как дед в девяносто лет.
- Билл, бл*ть, ты бы мог поприличней выражать свои мысли?
- Том, бл*ть, я не бл*ть! Зато твой друг пид*рас.
- Слушай, тебе не все ли равно, а? Ревнуешь? - Том расхохотался, а мне неловко. На щеках появился румянец, а именно его я пытался старательно скрыть .
- Нет. Вовсе нет, и вообще, ты мне не нравишься. - я выкинул окурок, и зашагал быстрее .
- Ну ты тоже не блещешь красотой... Так, на телку из стрип-бара катишь... - задело. Я бы плюнул ему в лицо, и наговорил глупостей, но пока держался. Шал*ва бл*ть, спасибо, Томми.
- И когда мы придем к тебе , ты меня жестко оттр*хаешь? Я буду сосать твой х*й и просить о продолжении нашего полового акта.. Мне будет приятно, тебе будет приятно, наши стоны будут доноситься даже до первого этажа, да что уж там, наши стоны будут слышны на конце твоей улицы... Мммм... Все-таки хорошо быть шл*хой. - на моем лице засверкала улыбка, но так как Том шел позади, я мог только догадываться о том, каково ему сейчас от услышанных слов. Я поворачиваю голову и вижу, что сзади меня идет никто иной как... Фим! Черт, у меня паника, этот убл*док, всегда сомневался в моей ориентации, сказал, что если узнает, что я гей, то отп*здит по полной.. И сейчас волна страха накрыла меня от пяток до ушей. Глаза забегали в поисках Тома, рядом не было никого. Куда он ушел? Том, бл*ть! Том!
- Я так и думал, - прошипел Фим потирая руки и злобно осматривая , как жертву. – пед*к несчастный.. Кому это ты свои услуги на минет предлагал? Ясное дело, что не мне, просто хочу посмотреть на этого .... Кхм.. Думаю, ты сам понял. - Мне одному кажется, что все это время я тупо стою на одном месте и не шевелюсь? Нет, видимо не кажется, я и правда застыл. Фим приближается ближе и ближе, по телу пробегает дрожь, нервно сглатываю слюни и закрываю глаза.
Один, два, три, четыре, пять ... Остановись, прошу тебя. Хочу крикнуть ему это, но не получается. Никак! Безжалостная скотина, за что так? Я же.. Я ничего бл*ть не сделал, за что?!
Чувствую, как кровь стекает по лицу, как болят пальцы, если я начинаю ими двигать, ноги.. Я их не чувствую вообще. Вроде бы сопляк этот Фим, но один раз он убил человека . Взрослого . Впрочем, именно из за этого его к нам и отправили, т.к от него отказались родители . Черт, думаю о нем, а он избивает до потери сознания.. скоро отключусь . Чувствую..
POV Tom
Бл*ть, что он несет? Озабоченный малолетний заср*нец, похоже, только и ждет, что бы кто-то его натянул. Не могу слушать всю эту х*рню. Тут неподалеку есть ларек. Думаю, мою пропажу он заметит не скоро, а я, как раз, успею купить шоколадку ребенку, пусть порадуется.
Видимо, ему не очень понравился Гит. Сразу стало понятно по его поведению. Не уж-то приревновал? Молодец, Каулитц, ты соблазнил малолетнего озабоченного подростка. Памятник тебе посреди парка из пластиковых бутылок, бл*ть!
Может, у меня все-таки паранойя? Да-да, точно. У меня просто уже сдают нервы и мне мерещится. Да. И вопли чьи-то мне тоже мерещатся. И поведение Билла… Стоп. А вот крики-то мне как раз, похоже, и не мерещатся!
Свернув с тропинки, выхожу на главную дорожку. Что за нах*й, мать вашу?! Это же…. Это же…. Билл!? Лежит на асфальте…. Не шевелится…. Бл*ть, Каулитц, ты точно м*дак!
-Билл, с тобой все нормально, Билл?!- легонько бью его по щекам, что бы пришел в себя. Еле-еле приоткрывает глаза и морщится. Все лицо в крови, одежда разорвана. Пытается что-то сказать, но вместо слов вылетают только хрипы…. За*бись!- Черт, кто же тебя так, а?!- хочу поднять, но он слабо отталкивает мои руки.
-Не надо, я сам,- морщась, пытается подняться. Нашел время играть в героя, тоже мне….
-Ага, сам, как же. Давай помогу.
-Я. Сказал. Не надо,- холодно, ровно, отчеканивая каждое слово. Не, ну вы посмотрите, какие мы гордые.
-Тебя. Никто. Не спрашивает,- говорю его же тоном, поднимая с земли и отряхивая. Еле стоит на ногах, а еще от помощи отказывается. Нда, в упорстве и силе воли ему только позавидовать можно.
-Я себя спрашиваю.
-А я нет,- перекидываю одну его руку через свое плечо и обхватываю за талию. Этот, нехотя, сдается, тяжело вздохнув,- Вот так бы и сразу.
-Иди на х*й. Я тебя не просил ни о чем. Оставил бы там лучше. Подыхать, так как собаке.
-Заткнись.
-А то что, оставишь там? Так я не против,- бл*ть, ему что, жизнь совсем не дорога, а?!
-Мне тебе кляп в рот засунуть, что бы ты заткнулся?- злюсь. Дико злюсь.
-Лучше поцелуй,- либо мне показалось, либо….
-Что?
-Да нет… Ничего… Пошли, говорю.
Если честно, то в душе не еб*, что надо делать в таких случаях. Я обычно просто отлеживался и через пару-тройку дней все было нормально, но…. Билл не я. Вряд ли для него это пройдет просто так. И что за убл*дки так его отделали? А самое главное: за что?
-Да не дергайся ты!- поставив Билла под теплый душ, пытаюсь смыть с него всю грязь и кровь. Он то и дело пытается выпихнуть меня из ванной, заверив, что справится сам. Ага, знаю я его «Сам». Натворит еще дел.
-Да я сам могу,- топнув босой ногой, тут же щурится, тихо пискнув.
-Я это уже слышал. Все, стой и не рыпайся, а то душ в з*дницу засуну,- усмехается и тут же шипит. Да, губу ему разбили смачно.
-Ой нет, давай лучше ты сам. Думаю, ты справишься,- он еще и острит. Никогда не перестану удивляться этому мелкому.
-А мама не поругает?- усмехаюсь, хотя, похоже, Биллу не до шуток. Отворачивает голову, закрыв лицо мокрыми волосами. Бл*ть, что случилось?!- Билл, ты чего? Что случилось?- пытаюсь посмотреть в лицо, но он усердно прячет глаза за длинной челкой. Нет, я точно скоро свихнусь!
-Все нормально,- тихо-тихо. Я еле услышал его за шумом воды.
-Нет, не нормально! Быстро говори что такое! Болит что-то?- выключаю воду, подходя ближе. Убираю с глаз волосы и понимаю, что он…. Плачет?!- Билл, да что такое?- испугано смотрю, пытаясь понять, что я сделал.
-Болит… Сильно… Тут…- шепчет прикладывая ладонь к груди. Как-то неосознанно провожу подушечками пальцев, подходя ближе. Как под гипнозом. Не понимаю что со мной. А дальше.. А дальше все как в тумане.
Поднанимает на меня глаза, пытаясь что-то прочесть в моих. Видимо, увидев там то, что хотел, постепенно сокращает расстояние между нами. Стою. Не двигаюсь. Не понимаю.
-Том,- выдохнул в мои губы, осторожно коснувшись их своими.
ууууу, на самом интересном месте оборвали! нелюди вы))
ууууу, на самом интересном месте оборвали! нелюди вы))
ахах, так наааадо. хДД
люди мы, люююдиии.хД
Pov Bill.
Наш первый, такой нелепый , ну и, конечно, безумно приятный поцелуй. Отлично. Теперь я полностью уверен в своей ориентации . Прости, мама, я гей и не бей меня сковородкой.. Хотя матери у меня нет, боятся некого . По еб*лу я уже получил, скоро свыкнусь и не буду чувствовать боли как и раньше. Мне только интересно, почему меня не оттолкнул тот.. Тот долбо*б, ворвавшийся на крыльях кроссовок Адидас в мою прискорбную жизнь. Сейчас я стою и смотрю на него глазами малого дитя, будто не понимаю, что только что произошло. Хотя, черт возьми, я и правда не понимаю с х*я ли я потянулся за поцелуем... Будто проблем не хватает.
- Билл... Что это только что было? - Том отходит от меня на несколько шагов, что ж, мне кажется, моя роль в этом фильме уже сыграна.
- Тебе было противно? Ладно, Том, прости, я пойду, - и куда я пойду? На улице минус пятнадцать, одежда стирается, а я, бл*ть, чуть ли не в голом виде стою перед этим... Томом!
- Куда ты собрался? И мне было не противно... Я.. Вообще, мойся, я сделаю нам ужин. - Он вышел оставив меня одного. В полном ах*е, если не хуже.
Мыться, я, в принципе, больше не стал, не вижу в этом смысла. Побольше укутался в полотенце, открываю дверь ногой и выхожу из ванной. Волосы мокрые, фу, противно и неприятно. Медленно иду по направлению к кухне, оставляя мокрые следы на линолеуме.
Том стоит спиной ко мне, лицом к форточке. Курит, наверное, думает... Когда смогу нормально одеться все-таки убегу. Не хочу играть у парня на нервах. После этого поцелуя будет думать, что типо с ума сошел, ебл*н недоделанный, с парнями сосется. А во всем я виноват. Впрочем, как всегда...
- Том, если ты не хочешь меня видеть, только скажи, - тихо шепчу, даже бубню себе под нос, но я знаю, что он слышит. Я не могу подойти к нему ближе, мне как - то страшно услышать от него грубое слово. И с каких пор я стал таким сентиментальным?
- Билл, Господи. Ты сейчас как брезгливая пятиклассница, которая поцеловалась с девчонкой. Все нормально...
- Я вижу, ага. У тебя всегда все нормально, - аккуратно сажусь за стол и беру в руки бутерброд, который аппетитно расположился на тарелке.
- Не ешь сухомятку. Сейчас я тебе чай сделаю. - Том тушит окурок и поворачивается ко мне лицом. Буквально пять секунд мы смотрим друг другу в глаза, а потом я резко перевожу взгляд на еду. Нет, это не должно происходить. Я чувствую, что он усмехается, делает непринужденное лицо. Он зажигает плиту и ставит чайник нагреваться.
- Билл, вот почему ты заплакал в ванной? - садится напротив меня, положил руки на стол, весь такой серьезный. Но все равно ты ничего не добьешься.
- Мне больно было.
- Душевно?
- Морально, физически ах*енно. Так яснее?
- Опять ты огрызаешься, малявка! - он повысил голос, а я от такого аж вздрогнул.
- Я хоть и малявка, зато в жизни понимаю больше чем ты. - Пытаюсь сохранить нормальный тембр голоса. Хоть бы помогло.
- И что же ты знаешь?! Знаешь, как жить на вокзале и нести всякую чушь?! - уже орет на весь дом. Нет, я не могу с этим человеком.
- Даже это.
Я встаю из-за стола и иду в ванную. Там пытаюсь отрыть свои вещи, благо они еще не выстиранные. Быстро одеваюсь и даже, кажется, боксеры одел наизнанку, ну да пох*й, сейчас главное уйти . Все время, как я переодевался не было ни звука. Вновь выхожу из полюбившегося мне места, заворачиваю в прихожую. Обуваюсь за две минуты, выхожу из квартиры, тихо прикрыв дверь...
Pov Tom.
Что я чувствую? В душе не еб*. В голове полнейший кавардак. С одной стороны, он просто мелкий, недоделанный, психанутый пацан, а с другой.… А про другую сторону мне и думать страшно. Сижу, курю, пью. Помогает? Них*я не помогает. Это все полнейший пи*дешь, что алкоголь помогает забыться. Он просто переключает все на себя, а потом ко всем проблемам добавляется похмелье. Мило. Зачем тогда пью? А просто так. Что бы было. Я мазохист, заметно? Бл*ть.
Я не знаю почему не остановил его. Хотелось. Сильно. Безумно сильно. Но во мне живет какой-то пр*дурок, который делает все против моей же воли. На улице уже темно, а он один. В грязной одежде, весь избитый. Черт, начинаю ненавидеть себя. Бесит это чувство. Понимаешь, что должен был остановить, а с*чья гордость не позволила, и теперь грызешь сам себя.
Выкидываю окурок в форточку и, надев толстовку, выхожу из квартиры. Не знаю, куда он мог пойти, но надеюсь, что именно туда, где я встретил его во второй раз. На вокзале. Что-то внутри говорит: «Х*й тебе, Том. Про*бал ты пацанчика и теперь подыхай в своем дер*ме» , а разум все равно сопротивляется. Бл*ть, ну вот кот меня дернул наорать, а?! Покажите мне этого урода, я придушу его к чертовой бабушке!
Не трудно догадаться, что я его так и не встретил. Проще перечислить места, где меня не было, нежели те, где я был. С виду городок такой маленький, а потерять тут человека более чем реально. Вокзал, магазин, парк, еще один парк, все ближайшие беседки…. Я нигде не нашел его… Черт…. Я идиот…
Сегодня выходной на работе, но выспаться не получится. Во-первых, надо в институт, во-вторых, мысли об этом маленьком чертенке не покидают мою голову ни на минуту. Переживаю.
-Каулитц, мог бы потрудиться выучить! В среду на пересдачу!- с нескрываемым ликованием пропел этот старый муд*ак. А я… А что я? Я просто сел рядом с Гитом и пох*истически рявкнул «Ага».
-Том, что с тобой?- бл***ть, опять начинаются допросы…
-Ничего,- пробурчал, положив голову на руки.
-Ага, я вижу. От твоего «Ничего» за три квартала трошит пивом и сигаретами. Кстати, еще и мешки под глазами,- ненавижу, когда он прав, а!
-Билл…
-Билл? Это тот паренек? Он тебя отшил, а ты теперь запиваешь горе и не спишь ночами?
-Иди нах*й.
-Вечером обязательно схожу. Ну, так что?
-Билл… Вчера наорал на него, и…. Он ушел…. Я не знаю, где его искать теперь.
-В твою прекрасную головушку не приходила мысль, что он домой пошел?
-Он тебе спайдер-мен по стенам ползать на пятый этаж?- уже не замечаю, как начинаю почти орать.
-Да тихо ты! Разорался! Почему по стенам? В наше время ключи от квартиры не актуальны?
-Он их потерял или что-то еще с ними сделал…. Я не помню. Да и не важно, бл*ть! Я не знаю, где он теперь. Ему ночевать негде, понимаешь?!
-Да все с ним нормально!- выкрикнул уже Гит. Так-так-так, с этого места поподробнее.
-А ты откуда знаешь?- прищуриваю глаза.
-Да видел я его вчера. Довольно бодренький шел….
-ГДЕ?!- подскочив, не выдержал я. Мне нужно его найти. Нужно.
-Да на улице. Он… Ээээ… Шел куда-то.
-Он тебе ничего не сказал?
-Да нет…. Поговорили пару минут, да и разошлись.
-Слушай, если встретишь его, пожалуйста, позвони сразу мне, хорошо?- уже не ору, а умоляю, как какой-то тупоголовый критин. Бл*ть, что за х*рня-то со мной, а?!
-Ладно-ладно, а зачем он тебе так нужен, а?
-Нужен. Позвони обязательно,- схватив со стола телефон, выхожу из аудитории. Я должен его найти. Должен.
они идиоты. оба. -_-
они идиоты. оба. -_-
та никто не спорит, хотя что ж гордостью-то делать? ее никуда не засунешь...
Глава 7.
Pov Bill.
- Привет, чурка с дальнего плаванья! - как же мило приветствуют меня мои «одноклассники» . Я вернулся в детдом, как бы сдался. Фрау Вебер обрадовалась и даже поцеловала меня в лоб, когда я её встретил на лестнице. Интересно, что с ней такого, что она уже и меня целует? Оказывается, то время , что меня не было в детдоме, на моё место уже пригласили другого парнишку. Он занял мою кровать и мой шкаф…Теперь мне нужно искать новое место. Ну, в смысле новую кровать и шкаф. Фим меня ждал, говорят , волновался . Ага, обо мне он волновался, сейчас! Думал, что я на него заяву накатаю, но пусть обломится.. Я не такой, я вообще ошибка общества. Нет, я тот самый грандиозный провал.
Очередное утро. Нет даже сил поднимать веки, я лишь слышу крики других, эти крики вызваны тем, что кто-то забыл завести будильник или просто напросто заорать « ПОДЪЕМ МАТЬ ВАШУ!!!» . Я не волнуюсь. Все равно сдохну скоро, и все эти их знания мне не нужны. Мне вообще ничего не надо. Бл*ть, пора прекращать этот пессимистичный настрой. Нужно улыбнуться и сказать новому дню « Доброе утро» , а не то, что говорю обычно я . Черт, уже две минуты прошло, а я так и не открыл глаза. Что за глупое существо, которое трогает меня за руку… Эй!
- Че надо? - открываю глаза и вижу Эн. Сразу на лице появляется улыбка. Эн - девочка из второго класса. Поговаривают, что она любит меня. Мне, уже жаль .
- Билл, прости, но Фрау Вебер звала тебя на урок. И да, у меня для тебя сюрприз. - Маленькая куколка заметно покраснела и занервничала. В руке у неё был крестик. Я подарил ей его на день рождение.. В знак добра и мира во всем мире.
- Ясно.. Я сейчас соберусь. А что за сюрприз? - я встаю с постели и на ходу одеваю джинсы. И как мне не стыдно ходить почти голым перед маленьким ребенком? Нехорошо…
- Узнаешь !
Когда я накинул на себя толстовку Эн моментально схватила меня за руку и потащила куда-то . Я смеялся и потихоньку сжимал её ладонь, она была холодной.
- И вот так вот меня Фрау Вебер звала на урок? - эта маленькая девочка дарила мне позитив, и поэтому рядом с ней я всегда улыбался.
- Ну, Билл! Сегодня же твой день рождение, она подождет.- и тут ступор . Сегодня мой день рождения. А я .. Забыл? Это вообще за гранью моего понимания. Забыть про свой же день рождения.. Билл, ты долбо*б!
Эн притащила меня на качели, а рядом с ними лежала коробочка. Девочка тут же отпустила мою ладонь и побежала к качелям. Обернувшись назад и поняв, что я уже заметил место , где она прячет свой сюрприз, Эн быстро стала открывать коробку.. Маленькие пальчики аккуратно развязывали бантики которые были белого цвета и мешали открыть это чудо. В течении минуты Эн все таки справилась с этой задачей и открыв коробку протянула мне белую рубашку, которая была в прозрачном пакетике . Я удивленно посмотрел на Эн и взял подарок в руки, открыв пакет и посмотрев на рубашку во всей своей красе, я жутко обрадовался.
- Спасибо, солнышко! - поцеловав в лоб ребенка, я решил, что все таки пора в детдом..
POV Tom
<< Sag mir warum ich jeden Tag aufsteh`
Jeden Tag raus geh' und racker mir den Arsch ab >>
Казалось, не успел я заснуть, как над ухом раздалась трель телефона. Наверное, я жестоко нагрешил в прошлой жизни, и сейчас кто-то там сверху надо мной отрывается по полной программе.
-Какого хр*на?- мне реально плевать кто там звонит и что ему надо. Я не спал почти двое суток, а тут….
-Томми, доброе утро,- на том конце послышался довольно веселый голосок моего друга.
-Какое нахр*н утро?! Сейчас 4 часа! Если у тебя нет ничего важного, то заказывай себе место на кладбище!
-Танцуй,- заявляет мне это чудо.
-Что?- ничерта не понимаю, что ему от меня надо.
-Да что хочешь танцуй, но я не отказался бы от стриптиза. В общем, я знаю, где скрывается твой Билли,- подскакиваю на кровати. Последние остатки сна успешно растворились.
-Что? Откуда?
-Да видел его только что, когда проезжал по западному шоссе. Знаешь, тут еще постройка какая-то странная, на концлагерь похожа. Вот он тут озирался.
-Стоп, так это же… Гит, ты уверен, что это был он?- ну не может такого быть, не может просто. А если это правда, то…. То он все время врал мне…
-На все сто. Такого парня трудно с кем-то перепутать. Так что поднимай свой зад с кровати и бегом к своему Билли.
-Он не мой! Я просто переживаю! Сколько раз повторять можно?!
-Да-да, не твой. Я верю. Езжай давай, а то потом испарится опять куда-нибудь, и не найдем мы малыша тво…. Билли в общем,- сладко пропев в трубку, Гит сбросил звонок. Черт, уже даже он замечает мою странную тягу с подростку? Все-таки геи заразны.
Наверное, я впервые собрался так быстро. Буквально через двадцать минут после звонка я уже садился в такси, а через четыре часа был на месте. Всю дорогу просто дико трясло. Нервно отбивая какой-то ритм ногой, и выбрасывая в окно окурок за окурком, я почему-то боялся встречи с ним. Странно. Не помню себя таким. Даже не понимаю, что происходит.
У дверей самого здания я еще несколько минут обдумывал: идти или нет. Все-таки это место навеивало не самые приятные чувства, да и некоторые воспоминания… Лучше бы их стереть из памяти раз и навсегда. Ну, с Богом.
-Хорошо, сейчас его позову,- встретив какого-то белобрысого парнишку, я попросил его позвать Билла. Уверен, что он знает мелкого. А если и не знает, то я уверен, что он видел его, тем более внешность у Билла более, чем приметная.
Спустя пару минут где-то неподалеку раздался знакомый веселый голосок, и через несколько секунд я увидел его. Без косметики, в непривычной для меня одежде. Какой-то…. Домашний что ли…
-Привет,- первым начинаю разговор, а он просто ошарашено пялится на меня.
-Какого х*я ты тут делаешь?- после шока в глазах появляются какой-то гневный огонек. Только собирается уходить, ноя не позволяю. Хватаю его за запястье и прижимаю к стене,- Что тебе надо? Как ты нашел меня?- шипит в лицо, стиснув зубы.
-Легко нашел. Но, признаться, нервов ты мне вытрепал много. Зачем?
-Что зачем?- вскинув бровь, пытается что-то прочесть у меня в глазах. По выражению лица понимаю, что видит он то, что хочет видеть.
-Зачем ты соврал мне? Придумал весь это бред про родителей…. Зачем спектакль?
-Потому что мне не нужна твоя жалость. Мне ничего от тебя не нужно,- злобно выдает, сверля глазами.
-А с чего ты взял, что я буду жалеть тебя? Может, мне вообще нет до тебя дела?- не хотел этого говорить, но… Почему-то захотелось как-то задеть его.
-Не ври мне. Не было бы дела, ты бы не искал меня. Сейчас бы тебя здесь не было. И, знаешь…. Ты бы пожалел меня тогда… Почему? Потому что жалеешь сейчас. Именно жалости я хочу меньше всего, тем более от тебя, Том. В самый первый день ты смотрел на меня с усмешкой, во второй - надменно, в третий - с каким-то восхищением. Мне все это нравится, а сейчас… А сейчас я вижу только жалость. Я ненавижу ее, понимаешь? Жалеют только ничтожеств…. Жалеют людей, становящихся моральными уродами. Я никогда никого не жалею и не позволю жалеть себя. Я не опустился до такого. Это слишком….- он говорил вполне серьезно. Говорил то, что первое приходило в голову, и, честно говоря, я даже не думал, что он может мылить ТАК, -Ты так и не сказал, зачем ты пришел?
-Захотел,- глупее ответа, конечно, я дать не мог.
-Это не ответ,- скрестив руки на груди, мальчика продолжал сверлить меня взглядом.
-Просто… Я…. Эм…. Ну….- мямлю, как влюбленная школьница, признающаяся в любви старшекласснику. А вот если задуматься…. Реально, зачем я пришел?- Хотел тебя увидеть…
-Увидел? Я свободен?- а вот этого я никак не ожидал…. Неужели ему плевать?!
-Ты что, смеешься?! Я сюда притащился ни свет, ни заря, хотел с тобой поговорить нормально, увидеться, уговорить….- на последних словах я осекся.
-Уговорить на что?- прищурив один глаз, мальчика пристально наблюдал за моим лицом.
-Вернуться….- уверен, что выгляжу я сейчас более, чем глупо.
-Нет.
-Что?- он просто меня убивает…
-Я сказал нет. А что? Я должен был броситься тебе на шею? Прости, но нет. Подачки мне не нужны.
-Какие нахр*н подачки? Тебе тут последние мозги выбили что ли?!- ору на весь холл, даже не обращая внимания на других. Мне реально плевать,- Не хватает мне тебя, понимаешь?! Раскинь хотя бы костным мозгом, стал бы я тащиться сюда просто так?!
-А мне нет….- прошептал парень, опустив голову.
-Что «нет»?
-Мне хорошо без тебя… Мне легко. Прости,- вырвавшись из своеобразного блока моих рук, парнишка пошел к входной двери.
-Тварь,- прошипел я, смотря ему вслед.
-Твари не ходят в белом, Том,- даже не обернувшись, кинул мне Билл, скрываясь внутри помещения.
Ну вот, Том. Тебя кинул какой-то малолетний пр*дурок. Гордись!
о_О... Нее, ребят, я в шоке определенно пребываю.
Такая интрига раскручивалась, и тут вот такое.
Совсем неожиданно для меня.
Надеюсь, эт не конец всему.
И скоро все встанет на свои места.
Биллика жалко до безумия.
Уже хочется узнать, чего там дальше будет.
Ребята, а стиль-то у вас меняется в процессе. Это интересно.
Мне нравится.
Спасибо)
Жду 
Мне вообще кажется, что , когда мы только начали писать - был стеб и только. Ну а сейчас уже стало минимум мата и всякой такой херни.. Мы с Викой уже сами живем жизнью героев и становится дурно при мысли о том какой будет конец. Спасибо, что хоть кто то читает) Мне, ну и я думаю Вике тоже, очень приятно)
Мне вообще кажется, что , когда мы только начали писать - был стеб и только. Ну а сейчас уже стало минимум мата и всякой такой херни.. Мы с Викой уже сами живем жизнью героев и становится дурно при мысли о том какой будет конец. Спасибо, что хоть кто то читает) Мне, ну и я думаю Вике тоже, очень приятно)
подписываюсь.)
тут вообще нет флуда!хд
тут вообще нет флуда!хд
я не флужу, я на комент отвечаю епть. хД
а теперь тссс. хД
Pov Bill.
Нет, я не жестокий. Я просто не хочу продолжения романа или как все то,что произошло можно назвать. Тому же будет хуже, он просто не сможет со мной. А я ведь если привяжусь то будет полный п*здец. Ревную ко всему, что только падает на глаза,даже не бочок от унитаза. И как меня только люди терпят.
Захожу в свою комнату и падаю на кровать.Закрываю глаза, оттапыриваю ноги во все стороны , тихо простанываю от усталости и начинаю успокаивать нервы.
И почему у меня нет плеера? Так хочу музыки, расслабится... Окунутся в мир фантазии и спокойствия.
Но это все лишь простые "хотЕлки" и детсткие забавы, надо взрослеть и учиться обходиться без таких глупостей. Интересно, что сейчас думает Том? Не слишком ли он ах*ел от моих слов? Хотя какая разница, не увидимся больше.
- Э, ты, иди сюда на! - резко открываю глаза и так хочется заныть , но не буду. Пусть не думает, что есть во мне такая слабость , как трусость.
- Что тебе надо, Фим? - поднимаюсь с кровати и подхожу к гостью, складываю руки крестом .
- А чё за {censored} к тебе приходил? Неужели соскучился по своему малышу? - усмехается и рукой гладит меня по щеке делая при этом ужасно кривое выражение лица. Убираю его руку с своего лица и пытаюсь более адекватно отреагировать на все это.
- Это не {censored}. Тебе лучше выйти, Фим .
- Билли, ты меня выгоняешь?! Ооох, как так? Я же не переживу это! - театрально закатывает глаза и прижимает меня к стене.
Аху*вая от ТАКОГО поворота событий, я просто не шевелюсь и смотри на его рыло.
- Не выгонишь, нееееет, - языком проводит по моей щеке , руками "приковывает" мои запястья к стенке , - ну же , тебе приятно? - я рыпаюсь и пищу как цыпленок , которого только что описал младенец. Так противно мне не было еще никогда.
- {censored} от меня, Фим.{censored}! -я закричал на весь корпус и Фим быстро отскочил от меня , бросил гневный взгляд и убежал . А я ? А я все так же в ахуе.
Ночью я никак не мог заснуть, бессоница видимо меня уже преследовать вздумала. Я ворочался , осматривал комнату и материл себя, даже не знаю почему материл. Наконец, где то часа в три ночи я уснул, но лучше бы не делал этого.
- Тшшш... Билли,не рыпайся, - басы Фима давили на слух, сжимаю веки и просто не хочу верить, что я опять буду избит этим ... Фимом.
- Что тебе надо? - спокойно спрашиваю, кричать или злится уже нет сил .
- Мне надо, чтобы ты перестал гомосячить {censored}!
И только сейчас я понял, что нахожусь в подвале, какой умный и интересный ход, {censored} . Получше бы место нашел, а то бить меня можно и на улице, там хотя бы нет такой грязи .
Сейчас я связанный сижу на стуле которому лет пятьсот, и как я его еще не сломал, эх. Вдыхаю кислород или {censored} тут только углекислый газ? Фим что-то ищет в коробке, а спустя минуту подходит ко мне с фотоаппаратом.
- Билл, ты такой красивый.. даже жаль тебя уродовать , - поднимаю на него взгляд и тупо ржу над его тупизмом.
- Тогда отпусти меня...
- Нет, слишком долго я ждал момента мести ...
- И за что ты мне мстить собрался?
- Ты всегда был идеалом для нашего детдома, а я был никем. Я просто парень , которого все боятся и ненавидят, - я бы сейчас расплакался, угу, если бы правды не знал.
- Вот это настоящая бредятина. Меня все ненавидят, я одиночка, а ты лишь не так на жизнь смотришь. У тебя есть друзья, слышишь? У тебя есть друзья, а я одинок. Но жаловаться тебе не буду, я вообще не буду никому жаловаться, мне не надо ваших косых взглядов и " все будет хорошо" . И без вас справлюсь, успокаивайте других, - Фим ударил меня по лицу, от чего сразу почувствовал боль на щеке и сильный поток страха.
А через минуту взбешенный Фим набросился на меня и стал кидаться на меня как животное. Я был не в силах защищаться , да и желанием не горел. Я просто , как кукла не двигался и терпел все то, что творил со мной этот кукловод.
Не издав ни звука я уже лежал на полу скривившись от многочисленных ударов и побоев. Я чувствовал взгляд Фима на себе и улыбнулся. Может в нем еще что то человеческое и осталось...
POV Tom
Убит? Раздавлен? Нет, что вы. Скорее просто унижен. Всего несколькими словами Билл почти размазал меня по асфальту, не забыв потоптаться и плюнуть. Вроде бы ничего существенного, но даже такого я не позволял никому. Стыдно признаться, но он единственный человек, что задел меня словами и хоть как-то опустил в моральном плане.
Возненавидел? Ох, если бы…. Если бы.
«Чем больше нас шпыняют и пинают, тем сильнее мы тянемся к человеку.
Тех, кто дорожит нами и боится сказать лишнее слово, мы тупо игнорим.
Из двух зол мы подсознательно выбираем большее.
Такова наша природа.»
В голову своевременно пришли слова Гита. Он прав. Действительно прав, черт его побери! И именно поэтому я хочу остановить Билла. Хочу, но не буду. Тяга тягой, а втаптывать гордость в дер*мо я не собираюсь.
-Что-то вы быстро, уже повидались?- водитель такси назойливо сверлил меня взглядом в зеркале заднего вида.
-Лучше бы не виделись,- бурчу себе под нос, отворачиваюсь к окну.
-Поругались?- по-моему, ему мешают его зубы.
-Не важно, лучше за дорогой следите,- демонстративно отвернувшись, всем своим видом показываю, что не намерен больше слушать его параноидальные бредни. Видимо, заметив это, включает что-то непонятное, что, вероятно, для него является музыкой, и, отстукивая ритм по рулю, едет с довольной мордой. За что мне все это?!
-Ну как, поговорили?- трубка пропищала радостным голоском Гита. Что же все ко мне прицепились-то сегодня, а?!
-Поговорили. Когда ты приедешь, я пущу тебя на корм своей живности.
-То есть? Он что, послал тебя?- по посторонним звукам понятно, что он еле сдерживает смех.
-Нет, бл*ть, к себе в детдом забрал!
-Куда?!
-Потом расскажу, я сейчас слышать никого не хочу, мне не до этого! Все, пока,- не дождавшись ответа, кладу трубку и разваливаюсь на диване.
А вот теперь вопрос встал ребром: снова идти к нему или попросту забить на все это дело.
С одной стороны, если подумать, то не так уж и сильно я к нему привязался. Всего-то несколько дней, и…. И я уже места не нахожу себе, разыскивая его. Том, ты превращаешься в половую тряпку. Поздравляю.
Над ухом опять раздалась трель мобильного. Меня что, добить все решили?! Не хочу брать трубку. Ничего не знаю, никого не хочу слышать, я временно умер. Хотя лучше бы навсегда.
-Да че вам всем от меня надо-то, а?!- после, наверное, сотого звонка я все-таки взял трубку. Просто задолбала эта мелодия.
-Здравствуйте, это Том Каулитц?- по ту сторону раздался грубый мужской бас. По-моему все-таки надо было сначала посмотреть на экран мобильного.
-Да, я. С кем говорю?
-Заведующий отделением центральной больницы Хагена. Кем вы приходитесь Биллу Шнайдеру? - внутри все оборвалось. По-моему, я даже перестал дышать.
Я приехал в больницу, наверное, так же быстро, как и ахренел от подобного звонка. Как мне объяснили, Билла нашли за городом, километрах в двух от выезда. К тому времени он уже был без сознания.
Я наплевал на все. На гордость; на то, что не хотел его категорически видеть; даже забыл всю ту ересь, что он мне плел утром. Я просто хотел его видеть…
И увидел. Меня впустили почти сразу. Билл мирно спал, чуть улыбаясь во сне. Даже не смотря на все ушибы, синяки и ссадины он сейчас был милым. Реснички подрагивали, а пальцы машинально сжимали края простыни. Мне одному кажется, что у меня какие-то странные мысли и ассоциации на счет этого мальчишки?
-Что же ты делаешь, мелкий,- прошептал, садясь рядом и проводя подушечками пальцев по скулам парнишки.
POV Bill.
Терять сознание теперь для меня привычное дело. Я не помню, каким ветром меня занесло в эту больницу, но то что здесь так воняет всякими медицинскими штучками меня уже раздражает. На голове повязка, и руки перебинтованы.. Бл*ть, они из меня мумию, что ли строить собрались?
Улавливаю знакомый запах... Том? Он пришел? Но... Черт, все как в сериале, но я не могу поверить, что он послал свою гордость в ж*пу и пришел ко мне. Да бл*ть, кто я ему такой, чтобы ходить в больницу, следить, ухаживать? Влюбился что ли? Только не это.
Он гладит меня по щеке, и я слышу его шепот.
- Что же ты делаешь, мелкий? - и откуда только взялись слезы на моих глазах. Сначала одна скатилась, и я подумал, что мне это кажется. А потом целый " ливень " . Я именно их и боялся, и кажется я обманывал сам себя.
- Том, Том, милый, - говорю и захлебываюсь слезами, да что я за тряпка половая, а? - Прости меня, я.. Я просто не хочу , чтобы ты привык ко мне и ... И влюбился.. Я дурак, что оттолкнул тебя тогда, но я хотел как лучше.. лучше для нас двоих . Хотя о чём я вообще. Меня же нельзя любить. Я нужен лишь для того, чтобы быть вещью и игрушкой для насмешек со стороны. И ладно бы, если это были мои фантазии и выдумки для того, чтобы пожалели, но ведь так и есть. Таких не любят, над такими издеваются и плюют в спину. А мы терпим. Всю жизнь. Я буду одиночкой, хорошо, Том? Я верю в твоё светлое будущее, в то, что ты женишься на красивой девушке, что у тебя будет хорошая семья. Я верю в тебя и в твои возможности. Ты правда очень добрый, смелый и просто умеющий любить. И если я умру, и ты об этом узнаешь, то вспомни мои слова и иди дальше. Не смей плакать или даже сожалеть о моей смерти, я не стою твоих слез. А если так и думать, то я вообще ничего не стою, - под конец своего глобального рассказа я уже не плакал, а смотрел на лицо Тома. Я хотел, чтобы он понял того, чего я добиваюсь, а именно - свободы. Но нам помещали, в палату зашел молодой человек, как я понял, это был врач.
- Томас, вы уже поговорили с Биллом? - высокий блондин в очках и белом халате прошел и улыбчиво посмотрел на нас с Томом, - Нет, мы еще не закончили... - Том говорил с грустью в голосе или я уже с ума сошел глобально?
- Мне придется отвлечь вас двоих на минуту и сообщить важную новость, - в один миг лицо врача стало каменным, а руки сжали бумаги, что были у него .
- Хорошо, мы вроде не торопимся, - Том аккуратно сжал мою ладонь и посмотрел сначала на меня, а потом на доктора. Неужели он вообще не слышал, то о чем я ему твердил все это время?
- У Билла опухоль мозга. - Смертельный приговор. Спасибо, Господи.
Pov Bill.
Опухоль мозга... Когда то я уже слышал, что-то про эту болезнь, кажется, она не лечится, или лечится, но за очень круглую сумму. В принципе, все так и должно было случиться. Не всегда же мне терпеть эти побои и оставаться живым . Поэтому я был даже , не то чтобы не удивлен, я был спокоен к такому исходу событий.
- К-как опухоль мозга? - Том, кажется, ах*ел и был намерен показать, в каком именно он сейчас находится ах*е.
- Вот так. Слишком сильно его избили, да и я так понимаю, что били не в первый раз, - ну вот же, я экстрасенс , - Поймите, Томас. Такие побои не проходят бесследно, а уж, чтобы опухоль мозга заработать, это нужно очень постараться. Мне жаль вас, искренне жаль, - состроил лицо Девы Марии, ну бл*ть, иди отсюда, и так ясно, что тебе глубоко {censored}*й, - Я даю Вам еще пару минут, и мы будем вынужденным прощаться с Вами.
- Хорошо, я понял, - Том кивнул и вновь перевел свой взгляд на меня. И я уже точно параноик, так как увидел в его сладких глазах слезы.
Врач ушел.
- Том...
- Что, Билл? Ты будто не знаешь, что такое опухоль мозга... Ты бл*ть умереть можешь, неужели не понимаешь? - он опустил голову, руками закрыл своё лицо и тяжело вздохнул..
- Том.. Ну ты же слышал, что я говорил.. Давай я уйду из твоей жизни, хочешь? Я прямо сейчас могу вставать и уйти, лишь бы ты не мучился , - я пытаюсь подняться с кровати, но боль ударила в голову и я рухнул обратно на подушку.
- Что за глупость? Билл, если ты не хочешь меня видеть, скажи. Просто я думал, что нравлюсь тебе, что хоть чуть-чуть нужен . Но, видимо, я очень ошибался, написал себе красивую картину в голове и стал жить ею.. Ты мне и так уже все объяснил , тогда, у детдома. Но сейчас, я хочу сказать тебе, что ты прекрасный малый, - он кисло улыбнулся и потрепал мою макушку, он... Бл*ть, я *{censored}, - Я люблю тебя... - тихо прошептал Том, убирая свою ладонь с моей головы.
Он меня любит, и я верю ему. Буду верить всю жизнь, потому что это МОЙ Том. И тот, кто меня будет защищать всю жизнь. Я отдам ему всю свою ласку, ведь это первый человек который любит меня. Первый и последний.
Я улыбнулся , привстал на локти , оттолкнулся и теперь я уже сижу. Обнимаю Тома за шею, шепчу на ухо, - Простишь меня? - чувствую его теплые ладони на своей, почти живой спине.
- Мне не на что обижаться на тебя, - он поцеловал меня в висок. И вся боль, что была, прошла. Мгновенно. Ты мое лекарство, Том Каулитц.
POV Tom
Опухоль мозга. Опухоль мозга. Опухоль мозга.
Как в тумане проносились слова врача в голове. Нет. Не хочу в это верить. Не могу. Не буду. Не знаю. Он слишком мал для этого. Это слишком жестоко. Так нельзя. И после этого вы верите в какого-то там Бога?! КАК?! Как ОН, мать вашу, мог допустить это!?
Сколько всего удалось пережить этому парнишке, а он гордо держался, подняв голову. У него нет родителей, он один! ОДИН! Как беззащитный котенок, которого оставили на улице. А он держится и идет вперед, сохраняя моральные принципы. Он достоин жить хотя бы за это.
И только сейчас до меня дошло что я ему сказал. Я сказал, что люблю его. Сожалею? Нет. Однозначно нет. Возможно, я слегка перегнул палку, но…. Я просто даже не знаю ,что это такое… Любить. В моей жизни еще не было такого, и…. И сейчас, видимо, это, наконец, случилось.
-Том,- из прострации выводит тихий голосок Билла. Черт, какого ему сейчас.
-Что?- шепчу, поглаживая парня по волосам. Вжался в мою грудь, будто она защит его от всего окружающего. Нет. К сожалению, это не так.
-Не уходи, пожалуйста,- сминает в кулаках футболку, а у меня просто сердце из груди выпрыгивает. Больно. Жутко больно. Я не могу его оставить. Тогда не мог, а сейчас тем более.
-Не могу. Врач сказал уходить,- его глаза расширяются, а дыхание становится чаще. Нет, только не это.- Но я завтра приду с самого утра, правда,- спешно добавляю.
-Посиди еще чуть-чуть,- ложится на кровать, так и не отпустив моей руки. Глаза постепенно закрываются. Дыхание выравнивается. Уснул. Тем лучше.
Буквально через минуту в палату с тихим стуком пошел тот самый блондин, поторопив меня. Поцеловав мальчишку в висок и поправив одеяло, я ушел. Не брошу. Никогда.
На следующий день я не пошел в универ. Я не пошел на работу. Я сразу подорвался к Биллу. Да, я максималист. Если я привязался к человеку, то я сделаю для него все. Даже то, что за пределами моих возможностей. А сказать ,что Билл дорог мне - не сказать ничего.
При {censored} попытался натянуть какое-то подобие той дерзкой улыбки. Сразу видно - ему паршиво от своей беспомощности. А это убивает еще сильнее.
-Ты как?- глупее вопроса я задать не мог.
-О, я просто превосходно, Том!- всплеснув руками заявило это чудо, но поймав мой укоризненный взгляд тут же поправляется,- Как я?- усмехается куда-то в сторону, а я, оставив пакет на тумбочке сажусь рядом,- Я умираю Том. Я тупо перестаю существовать. Остается безнадежное тело, а душа с каждым выдохом выходит в атмосферу и растворяется. Я это чувствую, Том. Я чувствую,- мимика не меняется. Только каменное лицо с, не по годам взрослым взглядом.
-Билл….
-Не надо. Не надо ничего говорить. Ничего у нас не будет хорошо. Никто меня не вылечит. Нихрена мы не справимся. Я не люблю . {censored} мыслить реально? Ни у тебя, ни у меня денег нет. За пару месяцев мы их вряд ли найдем. Что тогда остается? Бинго! Остается только тот вариант, что я подохну как последняя собака, и черви мной пообедают, а ты просто забудешь меня, женишься и все у тебя будет а*бись. Та-дам!- скрестив руки на , {censored} откинулся на подушку, закрыв глаза.
-Я найду деньги,- да, найду. На крайний случай я унижусь перед родителями и первый раз за все эти годы попрошу у них денег. Они поймут. Я знаю. Они должны понять. Билл только отвернул от меня голову в сторону двери. Он не верит, я знаю.
-Ананас!- неожиданно воскликнул этот чертенок, подпрыгнув на кровати. Если честно, то до меня не сразу дошла суть фразы. Только заметив, что парнишка смотрит на пакет, я понял, что именно он имел ввиду.
-А, да, я не знаю, любишь ты их или нет, но….
-Я их обожаю просто! То-о-ом, ты прелесть!- знаете, вот именно такого комплимента я от кого, от кого, а вот от Билла, ну никак не ожидал.
-Том?
-Что?
-Иди сюда,- протянув ко мне руки, улыбаясь, пролепетал Билл.
Выбросив окурок в форточку, я подошел к мальчишке и сел на край кровати. Он как-то подозрительно щурился, загадочно, то ли *бнуто, то ли…. Нет, все-таки просто *бнуто, улыбаясь. Это меня одного пугает? Перепады в его настроении меня сведут в могилу, раньше времени, бл*ть.
-Ну что?- не могу не улыбаться, когда улыбается он. Жестом показывает, что бы я придвинулся ближе, а следом наклоняется к уху, будто собирается поведать мне какую-то страшную тайну.
-А знаешь…. Я тебя люблю,- прошептал, задев губами мочку уха, и слабо поцеловал в шею. От таких прикосновений кожа покрылась мурашками. Дальше последовал следующий поцелуй. Чуть ниже и более настойчиво. Губы мальчишки медленно исследовали шею, пробираясь к моим. С одной стороны ненавязчивые, а с другой, настойчивые и нежные прикосновения его губ, совершенно однозначно влияли на меня.
-Билл, что ты….- договорить мне не дали губы мальчишки, по-хозяйски заткнувшие мои.
POV Bill.
Уже несколько недель я ежесекундно с Томом. До сих пор удивляюсь , как мы только в туалет по одиночке ходим? Хотя, если вспомнить один случай...Нет, вам я его точно не расскажу, а то еще подумаете, что извращенец!
Сегодня я иду к врачу, нужно ,чтобы он осмотрел меня. Думаю, что схожу один, без Тома, ему отдохнуть надо.
- Билл, у меня плохие новости, - блондин сел напротив меня, а я расположился на мягком диване , - тебе осталось жить меньше месяца. Понимаешь, я не знаю, что произошло, но вероятность того, что жить ты будешь как минимум еще пару лет, была еще неделю назад, но сейчас я проверил твои снимки и получается лишь месяц. Опухоль становится все больше и больше, я вообще не понимаю, как ты с постели встаешь! Нужна срочна операция или.. Или ты сам все понимаешь, - он смотрел в упор на меня, а я был в неком состоянии шока. Все только наладилось, а нет же. Никогда мне не быть обычным счастливым человеком. Я навсегда останусь неудачником и мишенью для усмешек. Ладно, пойду домой. Здесь мне нечего делать.
- Спасибо, я пойду, - встаю с дивана и выхожу из кабинета .
Всю дорогу до дома я думал, что сказать Тому, а точнее, говорить ему или нет. Зачем его огорчать и лишний раз напрягать. Все будет нормально, у нас же еще месяц есть...
Захожу в квартиру и чувствую вкусный запах с кухни. Том и плита? Бл*ть, где огнетушитель?!
Разуваюсь и быстро чуть ли не бегу на кухню, надеюсь еще не все потерянно, и хотя бы тарелки он не умудрится поджечь. А что? Том, бл*ть, и не такое сделает.
- Том, ты готовишь? Ты что, ударился? Дай бо-бо поцелую, пока ты петь не начал, - смеюсь и подхожу к Тому.
- Очень смешно! Где ты был с утра? Я волнуюсь, - он подходит ко мне, улыбается и вытягивает губки . Бл*ть, несколько месяцев знакомства со мной и ты {censored} прид*рок. звоните по номеру Вашей психбольницы, я приеду.
Ну ладно, к черту шуточки. Я встал на носочки и руками обхватил Тома за шею, прижимаясь всем телом к нему.
- А поцеловать? - взгляд обиженного кота ему явно не идет, - если только в попу, Том.
Улыбаюсь и целую парня в нос.
- С каких пор попа у меня на лице? И откуда ты знаешь уменьшительно ласкательное слово "ж*па"? Я и не думал, что ты такоооой романтик, - его улыбка навеки в моем сердце, и бл*ть. Это так по бабски и ванильно, что противно. Но против судьбы не попрешь, так ведь ты говоришь, Том? Я люблю тебя, и пусть даже эти подъ*боны не заставляют тебя в этом усомниться.
- Я люблю тебя, - напоследок шепчу ему на ухо три слова, от которых просто сводит с ума, целую его как можно нежнее в губы и отстраняюсь, из-за того, что чувствую запах горелого.
- ТОМ БЛ*ТЬ!- эх, а ведь все так хорошо начиналось, - Какого х*я ты не выключил газ, а? Мы бл*ть сейчас сгорим {censored}*й!- А я уже успел сказать Вам, что я истеричка?
Глава 10.
POV Tom
Вы когда-нибудь видели малыша мартышки, на которого вылили килограмма три черной краски и подожгли его гору бананов, не давая ему при этом подойти? Нет? О-о-о-о, вы многое потеряли. Билл устроил мне показательное выступление, и теперь я просто жажду на это посмотреть в животном исполнении.
От обеда не осталось и следа, поэтому пришлось по старой доброй традиции заказать пиццу. И тут все не увенчалось успехом, потому что этому чертенку стало скучно и он, видимо решив, что кусок пиццы на моем лице - ах*еть какое веселое зрелище, решил убедиться в этом окончательно.
-А ну иди сюда, вредное создание!- носясь по всему дому, я перебирал и озвучивал всевозможные ругательства, а Биллу, похоже, это очень даже нравилось. Ну, подожди, я сейчас тебе устрою!
Загнав его в ловушку, я победоносно усмехнулся. Спальня. Теперь он точно никуда не денется.
-Томми, хороший мой, ты де меня любишь, правда?- отходя от меня спиной и состроив ангельское личико, лепетал Билл.
-Конечно, люблю, Билли. Очень люблю. А сейчас я тебя придушу в порыве своей страсти,- пока мальчишка пятился назад, я ровно такими же шагами приближался к нему, и, в конце концов, он оказался зажат между мной и стеной.
-Томми,- хлопая ресничками, лепетало это черноволосое чудо.
-Что, Билли?- выдохнул в губы, расставив руки по бокам от мальчишки.
-Я…- взгляд то на губы, то на глаза,- хочу,- максимально приблизился,- тебя,- выдохнул губы, опаляя неистово горячим дыханием и вовлекая в страстный поцелуй.
Я даже глазом не моргнул, как оказался на кровати, придавленный Биллом. Всегда удивляюсь его нахальству и решимости. Он может строить из себя невинную овечку, неприступного дерзкого парня или страстного любовника. И чаще всего это все проявляется одновременно.
Дикий огонек в глазах дал понять, что мальчишка не собирается отступать и настроен более чем решительно, а я в свою очередь полностью повиновался ему. Только сейчас он мог быть главным и не терял возможности.
-Ты сладкий,- проведя язычком по щеке, прошептал он и тут же припал острыми зубками к шее. На утро явно останутся синяки ,но…. Плевать. Хочу его. Сейчас же. И он не отстает, ерзая попой по моему члену. Реакция более чем естественная.
-Билли,- как в бреду шепчу его имя, когда он, скинув с меня футболку, припал губами к ключицам, опускаясь все ниже и оставляя мокрую дорожку. Этот контраст горячего язычка и ледяного метала штанги, будоражили до потери сознания и я, до этого момента усердно сдерживавшийся, послал все к чертям собачьим, отдаваясь в руки мальчишке.
Резко скинув парнишку с себя и надвисая , {censored} просто потерял контроль. Грубо впился в нежную кожу шеи, от чего хрупкое тело подо мной слабо выгнулось и простонало. Люблю его стоны. Обожаю, когда он кричит, извиваясь подо мной.
Вся одежда вместе нижним бельем с шорохом упала на пол. Рваные поцелуи, украдкой сорванные с губ, тихие стоны мальчишки, мое шумное дыхание, легкий привкус крови во рту.
Перевернув парня на живот и приподняв его, заставляя встать на колени, провожу пальцами вдоль позвонков, чуть надавливая, от чего он прогибается, сильнее оттопыривая аппетитную попку.
Найдя какой-то крем на одной из полок, быстро смазываю пальцы и сразу ввожу два в Билла. Дергается, пытаясь соскочить, но я придерживаю, начиная целовать плечи, лопатки, позвонки, спускаясь ниже и сильнее растягивая узкое отверстие.
Ввожу третий палец, когда чувствую, что Билл уже сам подается навстречу мне.
Как и любой человек, я не железный, {censored} растянув и вытащив пальцы, резко ввожу в него свой член. Узко, горячо, приятно до дрожи. Мягкие стенки полностью обволакивают мою плоть, от чего в голове взрывается целый фейерверк эмоций.
Мой малыш сладко постанывает подо мной, а его сдавленный крик: «Еще! Глубже! Да!» окончательно выбивает из колеи. Нет сил медлить или сдерживаться. Желание слишком наросло. Резко, глубоко, грубо. До срыва голоса и протяжных стонов.
Сжимается, сильнее обволакивая мой член. Знаю, что ему больно. Хочет сделать приятное мне и, черт возьми, у него это получается. Мальчик мой, сейчас тебе тоже будет приятно.
Оперевшись на кровать одной рукой, обхватываю ладонью его член и начинаю медленно водить по стволу, постепенно наращивая темп и подстраивая его под свой. Целую его плечи и шею, а в благодарность слышу удовлетворенные стоны - самая лучшая награда.
Билл не выдерживает такого ритма и через пару минут с громким криком кончает мне в руку, а я, еще пару раз толкнувшись, изливаюсь в него и падаю на любимое тело.
-Я…. Люблю…. Тебя….- задыхаясь, шепчет мальчишка, обнимая меня одной рукой и устраиваясь на плече.
-И я тебя,- прижимаю к себе, целуя в висок.
***-Ты все-таки встречаешься с ними, да?- Билл обнял меня за талию, кладя подбородок на плечо.
-Да, я не могу так. Мы поможем тебе, Билл. Времени еще много, мы успеем. Обещаю ,- обнимаю в ответ, целуя в ушко. Вздыхает, крепче прижимаясь.
-Приезжай скорее, ладно?- как-то обреченно, куда-то в сторону.
-Хэй, мелкий, ты чего? Давай разнойся еще мне,- усмехаюсь, теребя его волосы.
-Иди ты в з*дницу!- злобно выпаливает, отталкивая меня от себя.
-Вечером, дорогой, обязательно вечером схожу в гости к твоей аппетитной з*днице,- смеясь, одеваю толствоку и пытаюсь найти ключи.
-Мы подумаем над твоим предложением,- усмехается, а за усмешкой что- то прячет. Боль? Не знаю.
-Думать буду я,- резко притягиваю его к себе, впиваясь в губы. Отвечает, обвивая шею руками.
-Вали уже, герой-любовник несчастный,- оттолкнув, облокачивается о стену, растянув губы в ехидной ухмылке.
-Я это тебе еще припомню,- выхожу из квартиры, после чего слышу щелчок замка.
Лишь бы все получилось. Лишь бы они поняли. Лишь бы все было хорошо. Лишь бы.
Pov Bill.
Ушел. Ну что, прощай последние частички мозга. А знаешь, Том, хорошо, что я остался один. Будет время подумать и все расставить по своим местам, угу?
Я лег на кровать и свернулся клубочком. Вдыхаю твой запах и закатываю глаза. Боже, Том, почему все так? Почему когда я начинаю любить эту жизнь, становится все хуже и хуже? Почему ты уезжаешь? Хочешь помочь мне? Да не нужно, мы не успеем, времени то мало. Но знаешь, когда я понимаю, что ты переступил через себя и ради меня готов помириться и наладить контакт с родителями, я просто таю и умиляюсь тебе. Ты меня любишь... Меня любят, и {censored}, это единственное,что заставляет меня улыбаться , даже тогда, когда в голове полно постороних шумов и мыслей.Сейчас у меня в голове творится, что-то нереально {censored} мозг. Больно, фу, будто иголки в кожу головы и ... все сильнее, , {censored}!
Но я же улыбаюсь.. Я же люблю тебя.
Поднимаю свой зад и рассматриваю комнату. Все уже такое родное, каждый уголок. На лице сразу же образуется улыбка и слезятся глаза. Никогда прежде я не дорожил тем, что есть. А сейчас появляется момент, когда у меня есть все , и это все нужно каким то необъяснимым образом сохранить. Зачем?Чтобы в дальнейшем у нас все было так же как и начиналось. С влюбленности. Но я не выживу, и сейчас, я прощаюсь с тем что есть у меня и хочу , чтобы то, что было у меня, а именно ты, Том, достался хорошему владельцу. Любящему. И только любящему, ведь все таки , в жизни главное любовь.Больше ничего не нужно, и да, я {censored}.
Ну что, квартирка, пока? Пока.
Я беру ручку и листок, последняя надпись в левом верхнем углу " Kante zu Kante, Tom " .
Слеза аккуратно окучивает середину листка , я приклеиваю его к зеркалу , которое находится в прихожей. Улыбаюсь своему неряшлевому отражению, и выхожу из его квартиры.
Глава 11.
А на улице конец весны. Так спокойно , первый раз за всю мою жизнь. Или просто я не умел раньше замечать эту красоту, не знаю.
Идя по улицам Хагена я все так же, как и пару месяцев назад, вижу улыбающихся и обнимающихся парочек, но теперь я понимаю их. Они посмотрели на меня, подарили свою улыбку и я ответил тем же, не буду мажором, тем более это единственное, что я могу им подарить.
Я иду в детдом. Хочу увидеть Эн, как она там? И вот, знакомая трасса, и вновь глупая улыбка. Я помню ту, писклявую лайку, что чуть не угробила мне жизнь, и каким же писсимистом был я до того, как встретил тебя, Том? {censored}.
Черт, на небе тучи. Видимо, скоро будет дождь. Отлично, остужусь хотя бы, мне надо .
- ,{censored} - я {censored} уже и параноик? Оборачиваюсь, не удивительно, но я никого не вижу. Сглатываю комм нервов , и возвращаюсь в прежнее положение, иду прямо.
- Что же ты , Билли, один ходишь? На улице опасно быть одному, - сердце посетила боль, резко немеет тело, , зрачки расширяются - мне в спину воткнули нож.
Холод. Чувствую прохладу в отверстие на спине и мелкая усмешка все же проскачила на моем лице, лишь короткое " Том, я люблю" выпало из моих уст. Я падаю на землю, а на асфальте остаются отпечатки моего прибытия здесь : ручей крови, который будет пополняться за считанные секунды и листок на котором написан номер Тома... Когда то забыл выложить его.
И все таки правильно,что не понравился мне этот Гит . Ревность не довела его до счастливого конца,хотя что там. Меня вообще жизнь провела по дорогам ада, но перед смертью, сделала бонус и познакомила с Томом. Спасибо её за это и пока. Надеюсь, Гита посадят, ведь если подумать, я был и не таким плохим человеком,чтобы меня убить.
Послесловие.
Все то что было описано выше - не бред. А лишь частица нашей с Викой фантазии. Месяц назад , когда мы только стали продумывать сюжет, и главных героев, то думаю, каждая из нас не представляла до чего именно это доведет. С каждой главой становилось все меньше и меньше мата, зато, появлялся смысл. Я благодарю тех, кто прочел этот рассказ, и надеюсь Вы не будете считать , что проведенное время ,которое вы уделили для прочтения нашего фика не было пустой тратой времени. Спасибо.
21.02.11. - 14.03.11
Kante zu Kante.
Vikky Logan & Red Lemon
браааво!!!!!!!!!!!!
*прыгает с последнего ряда на сцену и вручает по букету роз авторам*
браааво!!!!!!!!!!!!
*прыгает с последнего ряда на сцену и вручает по букету роз авторам*
Уляля, какая прелесть.хД
не думала ,что это еще кто-то откаментит. ОО
Приятно, да.))
Спасиб.)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Kante zu Kante (Slash/Angst, Romance, Drama, POV, Humour, AU;NC – 17)