Глава 19
Моё сердце в твоих ладонях
Я ломаю свои пальцы
Потому что не чисты
Разбиваю крик о стены
Крик души моей мечты
Кусая губы больно
Почти что до крови
Разобью своё я сердце
Чтобы собрать осколки вновь
Мы сегодня снова вместе
В последний раз, моя любовь…
© Dreamless
POV Bill
Чем ближе я приближался к заветному дому, тем яростней кровь стучала в висках. Моё тело сейчас напоминало камень. Каждый мускул был напряжён до предела. Ещё пара метров и вот я уже на месте. Тут приходит мысль, что я абсолютно безоружен. И каким надо быть придурком, чтобы не подумать об элементарных вещах! Себя просто не узнаю. Вдруг в кармане завибрировал телефон. Глянув на экран, я обнаружил входящий звонок от Макса.
- Да, Макс. Что случилось?
- Билл, - тихий, но уверенный голос Макса придал уверенности и мне, - Мне пришлось всё рассказать Георгу. Он меня чуть в порошок не стёр. Ты на месте?
- Да.
- Отлично. К тебе скоро подмога прибудет. И это… Билл…
- Что?
- Загляни в бардачок.
На этом наш разговор закончился. Я отключил сотовый и сунул его глубоко в карман. Он мне сейчас совсем не к стати. По совету Макса открыл бардачок и ахнул. Мне в руки выпал небольшой револьвер. Явно раритет, но в хорошем состоянии. Я совершенно ничего не понимал в оружии и уж тем более не умел им пользоваться. Но часто смотрел фильмы с соответствующей тематикой. Проверил наличие патронов. Все на месте. Пора идти.
Спрятав револьвер под футболкой за спиной, вышел из машины и уверенно пошёл к входу в дом. Осталось совсем немного, Ники, потерпи. Скоро всё закончится.
Дверь оказалась не заперта, и я беспрепятственно вошёл внутрь. В доме было темно и сыро, пахло плесенью, пылью и гнилым деревом. Сощурив глаза, я медленно двигался по узкому коридору, пока не уперся рукой в дверь. Толкнув её, я на мгновение зажмурил глаза от неожиданно яркого света.
- Приветствую, Каулитц. Ты во время, - донёсся до меня уже знакомый мужской голос.
- Билл! – прокричала Ники.
Я распахнул глаза и первое, что я увидел, это Ники, привязанную к стулу. Она была почти серого цвета, сильно исхудала, под любимыми мной зелёными глазами красовались огромные синяки, почти багровые, а на левой руке я заметил свежий бинт. Если бы не её живой и кричащий взгляд, я бы подумал, что вижу приведение. Немой ужас охватил меня. Что же этот гадёныш с ней сделал, что она выглядит как живой труп? Не прощу! Он за всё ответит.
- Что ты с ней сделал, ублюдок? – яростно зашипел я на Манфреда.
- Я лишь спас её, чтобы ты смог увидеть свою красавицу живой. Видишь ли, она сама себя довела до такого состояния, - говоря это парень подошёл ближе к Ники и пальцем приподнял её голову за подбородок.
- Убери от неё руки, - я решительно двинулся на своего противника, исполненный желанием собственноручно придушить этого подонка.
- Тише, тише, Каулитц. Не так быстро! – воскликнул Манфред, демонстрируя вторую руку с пистолетом и приставляя его к виску моей любимой. Я замер в нескольких шагах от них и с ужасом переводил взгляд то с Манфреда, то на испуганное лицо Ники.
- Присядь, - скомандовал он, кивком указывая на старый просевший диван, стоящий в двух шагах от меня. Я послушно подошёл к нему и сел, не сводя глаз с Ники. По её лицу катились слёзы. Она лишь одними губами прошептала:
- Уходи от сюда…
На это я категорично покачал головой. Никуда я не уйду, моя милая. Даже если придётся умереть, я не оставлю тебя здесь одну наедине с этим психопатом.
- Отпусти её. Тебе ведь нужен я, верно? Тома ты по-другому не достанешь, - я решил попробовать убедить его отпустить Ники. Её плачевное состояние вызывало адскую боль внутри меня. Сейчас были бы любые средства хороши, только обезопасить её.
- Увы, я бы отпустил, но видишь ли… , - начал Манфред, убирая пистолет от головы Ники, - твоя подружка поставила меня в затруднительное положение.
- И каким же это образом? – удивился я, переводя взгляд от любимого лица на парня.
- Мне пришлось дать ей слово, что ты останешься жив, - Манфред облокотился о потрёпанное кресло и принялся изучать меня взглядом.
- А ты сильно отличаешься от Тома.
- Отпусти её, - повторил я, - Зачем тебе Ники? Она здесь ни при чём.
- Ошибаешься, - резко бросил блондин, - Её смерть! Вот то, что мне нужно.
В этот момент я окончательно убедился в том, что у этого парня с головой большие проблемы. От бешенного блеска в глазах мне стало не по себе, а то, что я от него услышал, повергло меня в глубокий шок.
- Не смей!!! – взревел я, вскакивая с места, - Только попробуй с ней что-то сделать. Я убью тебя!
- А ну притихни, сучонок! – парень вновь поднял пистолет, только теперь направил его на меня.
- Стой!!! Ты же обещал!!! – с мольбой в голосе закричала Ники.
- Да, обещал, - согласно кивнул Манфред, - Можешь быть спокойна, если Билл будет паинькой, то на нём и царапины не будет. А вот тебе, кажется, уже пора. Надоело мне с тобой возиться, - говоря это, он перевёл пистолет на Ники. Но она даже не смотрела в сторону Манфреда. Взгляд изумрудных глаз был обращён ко мне. В них страх, в них боль, в них любовь.
- Только попробуй, - я выхватил револьвер и нацелил его на парня.
Манфред на мгновение растерялся. Очевидно, он не ожидал от меня подобного. Ох, Макс, спасибо тебе!
Но моё ликование не длилось долго. Ники вновь закричала, а Манфред уже целился в меня. Я нажал на курок, но, к сожалению, промахнулся. И только ели успел уклониться от посланной в меня пули. Я резко отскочил за бетонную перегородку и мысленно приготовился к новому выпаду.
- Ты глупец, Билл! Из-за тебя Ники теперь придётся туго. Я хотел для неё лёгкой смерти, но, увы.… За твою глупость будет расплачиваться она.
Раздался звенящий скрежет чего-то металлического, и в следующее мгновение я услышал истошный крик. Этот мерзавец снова сделал ей больно. Как оглушённый, я выскочил из-за стены и выстрелил в Манфреда. На этот раз я попал. И правду говорят, - новичкам везет. Тот вскрикнул и выронил пистолет. Вслед за пистолетом на пол упал небольшой кинжал и сам блондин. Не теряя ни минуты я подбежал к Ники. Она была без сознания. На её бедре ближе к колену алел свежий глубокий порез. Манфред сильно её ранил. Из раны шла кровь, пульсирующей струйкой стекая на пол. Трясущимися руками я сорвал с себя футболку и вытянул ремень из джинс. Наспех перевязал тканью рану и наложил из ремня жгут, чуть повыше раны. Кровотечение стало на много меньше, но полностью остановить его мне не удалось.
Схватив кинжал с пола, я перерезал тугие верёвки на запястьях Ники. Нужно было срочно уносить ноги, Манфред мог очнуться. Я его не убил. Это было понятно по тому, что парень всё ещё дышал. А значит ожидать можно чего угодно.
Поднял Ники на руки и почти бегом направился к выходу. У самой двери столкнулся с Максом. Парень выглядел так, будто бежал на своих двоих от самого Гамбурга.
- Где… он? – выдохнул Макс.
- Там на полу валяется. Я его ранил. Нужно Ники в больницу отвести, - на ходу ответил я, - Она ранена.
- Пуля? – ужаснулся парень.
- Нет, ножевое. Где остальные? – спросил я, укладывая свою девушку на заднее сиденье, не без помощи Макса. Она была бледна, как бумага. Кожа, казалось, просвечивала. Жаль, что не убил этого гада.
- Дэвид с Сергеем рванули в участок, как только узнали, что случилось. Я сказал им адрес, думаю, они уже скоро будут здесь.
- А Том?
Макс не успел ответить, как на подъездную дорожку ворвался Ауди моего брата. Едва машина затормозила, как Том выскочил из неё.
- Билл, ты идиот!!! – заорал он и кинулся ко мне.
- И я рад тебя видеть, Томми, - улыбнулся я, заключая брата в объятья.
- А где все? В доме? – уже более спокойно спросил Том, отстраняясь от меня..
- Ещё не приехали, - ответил за меня Макс, направляясь к водительскому месту Мерседеса. Я кинул ему ключи и уже собирался садиться в машину с другой стороны, как Том ошарашил меня вопросом.
- А чья же тогда машина стоит на шоссе у подъездной?
- Может это машина Манфреда? – предположил Макс, замерший у раскрытой дверцы своего автомобиля.
- А ты на чём сюда примчался? – поинтересовался я.
- На такси. За мной твоя охрана следить пыталась. Пришлось изворачиваться. А то они могли всё испортить.
- Но, когда я сюда приехал, то никакой машины я не видел там, где ты сказал, - продолжил Макс, обращаясь к Тому.
- Тогда это… , - начал Том.
- Твою мать! – выругался я, когда понял, кто сюда ещё припожаловал, - Это Виктория!
- Как мило, что вы про меня не забыли, - раздалось у меня за спиной.
Я круто развернулся и впился ненавидящим взглядом в смазливое лицо брюнетки. Та с довольным видом и победной улыбкой, но какими-то ненормальными глазами, стояла в нескольких метрах от нас с Томом ( Макс был с другой стороны автомобиля) и держала в руках тот самый пистолет, который был у Манфреда.
- Виктория, не будь дурой. Опусти пушку, - спокойным тоном произнёс мой близнец.
Та лишь издевательски показала ему фак.
- Что ты хочешь? – спросил я, чуть подаваясь вперёд.
- Ты унизил меня. Думаешь, я так просто это тебе спущу? – истерически прокричала она, наставляя пистолет на меня.
«Что-то сегодня у всех навязчивая идея – пристрелить Билла Каулитц! Уже даже смешно становится» - подумал про себя.
- Макс, - бросил я через плечо, - увези Ники в больницу. Она очень слаба. Мы здесь сами справимся.
- Стоять!!! – заорала психованная с пистолетом, - Она останется здесь.
- Слушай ты, психопатка, - не выдержал Макс, и я с удивлением отметил, что тот стоит уже рядом со мной, - Хватит тут театр играть одного паршивого актёра.
- Заткнись. Вы все у меня получите! И Ники ваша в первую очередь, - глаза Виктории с каждой секундой становились всё безумнее и страшнее, - Билл, - обратилась она ко мне, переводя пистолет с Макса снова на меня, - скажи мне, чем она лучше, а?
- Виктория, успокойся, - я миротворчески поднял обе ладони и медленно пошёл к ней, но та начала пятиться, как загнанная лань, - Прости, что всё так получилось. Я действительно сожалею о своих словах.
- Скажи мне, - взвизгнула она, дёрнув рукой со стволом, - скажи, что любишь меня, а не её! Скажи, что я красивее! Что я та, кого ты искал! Скажи!!!
Тут ужасная мысль возникла у меня в голове. Она помешалась.
За спиной послышался тихий присвист Тома и тактично «кхм-кхм» Макса. Я понимал, что лучший способ избежать кровопролития и утихомирить истеричку – это сделать всё, как она просит.
- Да, Виктория, ты самая красивая девушка, которую я когда-либо видел, - начал я заливать, поражаясь тому, на сколько правдоподобно и вкрадчиво сейчас звучал мой голос, хотя так откровенно я еще никому не лгал, - Если бы я не встретил тебя, то не понял, зачем живу. Я люблю тебя…
Виктория как-то грустно улыбнулась и тихо произнесла:
- А ты ведь лжёшь, Билли. Но эта самая красивая ложь в моей жизни.
Она вскинула руку с пистолетом, которую успела опустить, пока слушала весь мой бред, нацелилась на меня. И в следующее мгновение раздался выстрел. Я зажмурился, но боли почему-то не почувствовал. Открыв глаза, я не смог сдержать тихого крика ужаса.
- МАКС!!!
Передо мной, спиной ко мне, стоял Макс. Он принял пулю на себя. Зачем? Макс, зачем ты это сделал?
Его ноги начали подкашиваться. Но мы с Томом успели поймать парня до того, как он шлёпнулся на землю. Виктория истошно закричала и выронила пушку из дрожащих рук. Совсем рядом с домом послышались звуки подъезжающих полицейских машин.
Дальше всё происходило очень быстро. Полицейские арестовали Викторию и Манфреда. Последнего на скорой увезли в больницу в сопровождении двух офицеров полиции. Так же в больницу увезли и Макса с Ники. Я вместе с её отцом поехал следом. Том же обещался подъехать вместе с Соней чуть позже.
Всё наконец-то закончилось!
POV Niki
Мрак, наконец, рассеялся, и я смогла открыть глаза. Взволнованное лицо отца, - его я увидела самым первым. В глазах едва заметно поблёскивали усиленно сдерживаемые слёзы. Столько силы и терпения он потратил, пока ждал возвращения своей единственной дочери, ради которой столько трудился, жил…
Папа крепко сжимал мою руку и не переставал повторять, какое счастье, что я жива, что всё закончилось. Он благодарил Бога за это. Так же он благодарил и Билла, за храбрость, за мужество, за моё спасение.
Осознание того, что всё закончилось, что теперь ни мне, не Биллу ничего не угрожает, что я наконец смогу вернуться домой, вызвало слёзы счастья и радости, которые я не смогла сдержать. Плакала долго, а отец всё это время сидел возле меня.
- Пап, прости меня. Я столько беспокойства тебе причинила, - чуть успокоившись, прошептала я.
- За что ты извиняешься? Ты ни в чём не виновата, - воскликнул отец, - Всё! Не думай больше об этом. Я тебе просто запрещаю всё это вспоминать, - он шутливо пригрозил мне пальцем и подмигнул. Затем он наклонился и поцеловал меня в лоб. Отец всегда так делал перед сном, когда я была маленькой.
- Кстати, кое-кто ещё очень ждёт встречи с тобой, - вновь улыбнулся он, вставая с места, и направился к двери.
А я только сейчас поняла, что каждый миг, проведённый с близкими людьми драгоценен. Раньше я об этом даже не задумывалась. Раньше я все воспринимала как само собой разумеется. Но после всего, что со мной произошло, стала понимать, что каждый день нужно прожить так, словно он последний.
- До завтра, Кнопка, - папа широко улыбнулся на прощание.
Он никогда не падал духом. И во всём плохом умел найти хорошую сторону. Пока он сидел возле меня, то успел многое рассказать. Оказалось, что Макса от смерти спасла всего пара миллиметров. Пройди пуля чуть левее и всё. Я бы потеряла друга навсегда. Сейчас он лежал в палате интенсивной терапии. А я оказалась на больничной койке благодаря большой потери крови и сильному истощению. Если всё будет хорошо, то уже через неделю я смогу вернуться домой. Так же отец признался мне, что Билл его сильно удивил своим поступком. Такой самоотверженности он не ожидал от молодого рокера. Поэтому к Биллу отец проникся ещё большей симпатией и доверием, практически как к собственному сыну. Эти слова порадовали меня больше всего на свете.
Как только папа покинул мою палату, ко мне вошёл Билл. Он был таким худым и бледным. На лице только одни глаза и нос остались. Всё это время, пока я была в плену у Манфреда, Билл не находил себе места. И мне не нужно было слышать чьи-то россказни об этом. Я сама это отчетливо видела. Так плохо он не выглядел даже после аварии.
Билл медленно подошёл ко мне и присел на кровать.
- Привет, - лёгкая улыбка и нежное касание щеки ласковыми тонкими пальцами дарили тепло и счастье моей душе.
- Привет, - прошептала я, не желая отрывать взгляда от его лица. Как представлю, что могла его больше никогда не увидеть, так в холодную дрожь бросает.
- Как ты себя чувствуешь?
- На много лучше, чем было до этого. Спасибо тебе.
- За что?
- Ты спас меня, хотя мог и не делать этого, - отозвалась я, прикрыв глаза.
- Сума сошла!? Я не мог тебя бросить. Ты для меня всё, понимаешь! – воскликнул Билл, обалдевший от моих слов.
- Я тебя тоже люблю, - улыбнулась я своему мальчику, чем вызвала счастливый блеск в глазах.
- Это я виноват, - внезапно его лицо стало мрачнее тучи, - Я не должен был оставлять тебя одну.
- Не сокрушайся по этому поводу. Твоей вины здесь нет.
- Больше я тебя не оставлю. Я обещаю!
- Билл, мне достаточно того, что ты меня любишь. Вовсе не обязательно обещать мне что-то…
Несколько минут мы просто смотрели друг другу в глаза, ведя немой диалог, понятный только нам двоим. Ничего в жизни мне так не хотелось, как смотреть в эти глаза всю оставшуюся жизнь. Я задавалась лишь одним вопросом, - как же я жила без него все это время? Видя его улыбку, счастье в глазах, ощущать теплое касание любимых рук, - только ради этого стоит жить. Смыслом моей жизни так внезапно стал Билл Каулитц, хотя я, наверное, не одна так думала.
- Скажи, а что имел в виду Манфред, когда сказал, что ему пришлось дать тебе обещание? Что ты сделала? – поинтересовался Билл.
- Билл, я не хочу об этом говорить, - попыталась уклониться я от неприятной темы.
- Ники, я должен знать, - непререкаемым тоном выпалил он.
- Тебе это не понравится.
- Я должен знать, - повторил еще более настойчивей.
Я понимала, что не смогу от него это скрыть. Тяжело вздохнув, я протянула Биллу левую руку, которая была плотно перебинтована. Вначале он непонимающе посмотрел на запястье. Затем смысл моего жеста стал медленно до него доходить.
- Так это ты сама себя ранила? Зачем? – воскликнул мой парень, уставившись на меня расширившимися в ужасе глазами.
- У меня не было выхода, - тихо произнесла я, закрывая глаза свободной рукой, - Манфред… он…
И я все рассказала Биллу, - о том, что Манфред хотел меня изнасиловать, о моем условии, о том, что ему пришлось согласиться. Билл слушал меня очень внимательно, не перебивая и крепко держа за руку, словно боясь, что если он ее отпустит, то я исчезну.
Когда я закончила свои объяснения, Билл, шокированный, не мог найти слов.
- Я не знаю, чем заслужил такое счастье, как ты, но не стою я твоей жизни, - наконец вымолвил он.
- Все, Билл, давай договоримся, что больше никогда об этом не будем вспоминать. Хорошо?
Любимый лишь согласно кивнул.
Для нас в тот момент началась новая страница наших отношений, которые прошли через огонь, воду, ненависть, кровь и смерть. С того дня никто из нас не вспоминал о всех тех ужасах, что с нами приключились. Но мы безусловно стали более трепетно и внимательно относится друг к другу.
Через неделю меня выписали, как врач и обещал. Макс все еще находился в больнице. Однако через полторы недели его отправили домой под бдительный родительский присмотр. Манфреда посадили в тюрьму. Он прошел сразу по нескольким статьями. Так что срок ему дали не маленький. Викторию же отправили в лечебницу. У нее было сильнейшее психическое расстройство. О ее дальнейшей судьбе никто ничего не знал.
Жизнь снова текла своим чередом. Мы с Соней успешно сдали вступительные экзамены в один университет. Правда, на разные факультеты. Она пошла на экономическо-правовой, я же на факультет искусств, что очень порадовало Билла и Симону.
Том и Соня были вместе, что очень пришлось по душе нам с Биллом. Они были прекрасной парой. Но по настоянию Дэвида им приходилось шифроваться. Соня была этому только рада, - ей, как она говорила, не по душе излишнее внимание, а журналистов она терпеть не может, впрочем, как и Каулитц-старший. Все были счастливы и довольны жизнью. Tokio Hotel выиграли конкурс и были признаны лучшей рок-группой. Так же мальчики во всю работали над новым альбомом, но как говорил Билл, релиз будет не скоро. Скорей всего запись альбома будет проходить в Америке на двух языках сразу.
Наши отношения приобрели крепкую стадию. Билл часто приезжал ко мне, а я к нему. Иногда оставалась на ночь, если долго засиживалась. Отец не был против, а Симона была рада часок другой поболтать со мной о разных вещах, пока Билл с Томом обсуждали дела в домашней студии или подбирали мелодию к только - только написанным стихам.
И мне казалось, что такая идиллия будет все время. Но счастье слишком переменчиво.
Лето подходило к концу и скоро должны были начаться занятия в университете. Том и Соня поехали вдвоем на какие-то острова и должны были скоро вернуться.
Как-то раз я проснулась от того, что меня мутило. Я была дома одна. Отец был на работе, а Билл уже уехал в студию. Вскочив с постели, я побежала в ванную. Меня несколько раз вырвало. Потом внезапно мне полегчало, причем так же неожиданно, как и поплохело.
С минуту я сидела на полу. Пытаясь понять, что это только что со мной было. И тут меня осенило. Вскочив на ноги, я бросилась к ящику прикроватной тумбочки и извлекла из него маленький календарик. У меня была двух недельная задержка. Мой мозг судорожно начал работать, попутно задавая вопросы сознанию. Что делать? Как сказать Биллу? Что подумает отец? И так без конца. Тут же не ко времени, но очень четко всплыл разговор с Дэвидом. И мне все стало понятно.
В этот же день я купила два теста, и оба подтвердили мои догадки. Я была беременна. Мной овладели противоречивые чувства. Это были и страх и радость, сомнения и уверенность, ужас и счастье. С одной стороны я понимала, что слишком молода, чтобы становиться матерью, ведь мне только недавно исполнилось восемнадцать. Но я была счастлива, это был его ребенок. Это был ребенок Билла – человека, которого я люблю всем сердцем и душой. Во мне теперь живет, растет и развивается его частичка. Еще такая маленькая, но уже любимая и необходимая. Я приняла решение.
Вечером Билл позвонил и сказал, что не сможет приехать, так как Дэвид завалил работой. Мысленно я порадовалась тому, что сегодня мне не придется смотреть ему в глаза и делать вид, что ничего не произошло. Чуть позже пришел отец. Мне было не по себе. Его реакцию я даже представить не могла. Однако новость о том, что скоро станет дедушкой, папа воспринял спокойно.
- Ну что же, Ники. Я, конечно, не ожидал, что это произойдет так скоро, но я и не удивлен, - спокойно ответил он мне на мое сбивчивое признание.
- Ч… Что? – поразилась я.
- У такой сильной любви, как ваша с Биллом просто не могло не быть своих плодов, - шутливо пояснил отец, - Но вот в чем вопрос, ты ему уже сказала?
- Нет, пап, - вздохнула я, - Боюсь, что он об этом не узнает.
- Почему? – опешил отец.
- Папочка, ты же понимаешь, что если он узнает о ребенке, то захочет на мне жениться и признать его.
- Разумеется, он так и сделает, но что в этом такого ужасного?
Я опустила голову и задумалась, чтобы подобрать нужные слова.
- Если он это сделает, то его карьера будет уничтожена. А я не хочу, чтобы он возненавидел меня, ребенка и себя. От Билла зависит вся судьба группы. Понимаешь? Да и к тому же Дэвид никогда не допустит этого. Он мне так и сказал, что если я хоть как-то помешаю Биллу, то он приложит все усилия, чтобы меня устранить из его жизни.
Я подробно описала отцу разговор с Дэвидом. Папа был в ярости.
- Почему ты ничего мне не рассказала раньше? – возмутился он.
- А смысл? Ты бы все равно ничего не смог бы сделать.
Отец согласно кивнул. Действительно, он ничего бы не смог сделать. К тому же Дэвид имел большие связи. С ним бороться, все равно, что против ветра плевать.
- Тогда как ты решила поступить? Имей в виду: никаких абортов и детских домов, - серьезно сказал отец.
- Пап, ты мог мне этого и не говорить. Понимаешь, хоть мне и не просто придется, но я хочу родить его и воспитывать. Ты ведь мне поможешь? – я посмотрела отцу в глаза.
Он был сосредоточен, но разозленным не выглядел.
- Я нисколько не сомневался, что ты примешь такое решение. Я горжусь тем, что ты не боишься трудностей. И конечно, я помогу тебе воспитать его. Но как ты собираешься поступить с Биллом.
- А вот об этом я уже подумала, - мне было тяжело просить отца, но другого выхода я не видела, - Пап, мне придется оставить его. Мы можем уехать из Германии?
На мгновение отец сильно удивился, но потом кивнул в знак понимания и согласия.
- Хорошо, я все устрою.
На следующий день
На следующий день отец объявил, что все готово. Мы могли вылетать хоть завтра. За прошедшую ночь я успела все еще раз обдумать и пришла к выводу, что все правильно. Мне было больно, хотелось плакать. Еще месяц назад я и подумать не могла, что приму самое страшное решение в своей жизни. Но я должна была так поступить. Я должна была обезопасить нашего ребенка и сохранить жизнь Билла в привычном для него ритме. Не могла я отнимать у него то, чего он добивался таким трудом и упорством с малых лет.
Билл приехал и забрал на весь день к себе. Все время я старалась держаться, чтобы не заплакать. Это был наш последний день вместе. Но Билл не должен заметить грусти в моих глазах. Поэтому я осталась у него. Последний раз мы любили друг друга той ночью. Последний раз я ощущала его прикосновения, его поцелуи, его тепло.
Как только Билл уснул, я села за стол и стала писать письмо. Уверена, что он поймет меня и простит. Позже я позвонила отцу и попросила забронировать билеты на утренний рейс. На это отец лишь сказал, что он уже все забронировал, так как ожидал от меня подобных действий. Пока я была с Биллом, он и Максом собрали все вещи и ждали, когда я вернусь.
Остаток ночи я пролежала рядом со спящим Биллом, любуясь в последний раз его лицом. Оставив письмо на столе, я ушла, как только показались первые лучи солнца. Сердце мое болело и рвалось наружу от боли и тоски. Но одна крохотная частичка Билла согревала меня изнутри. Я всегда буду любить тебя Билл Каулитц, всю жизнь буду помнить о тебе…
Навсегда мое сердце в твоих ладонях…
POV Bill
Я проснулся от неприятного чувства холода, хотя на улице стояла жаркая погода. Рядом со мной было пусто. Лишь небольшой след остался на подушке там, где лежала Ники. Вскочив с постели, я побежал на кухню, но там никого не было, как и во всем доме. Я оббегал все комнаты, но так и не нашел Ники. Тогда я взял телефон и попытался дозвониться до нее. Ее абонент был вне зоны. Странно, ведь сегодня приезжает Том с Соней, и мы хотели закатить небольшую пати по этому поводу. А вот как раз и они!
Дверь открылась, и в коридор ввалились Том, Соня и Георг, который вчера вызвался их встретить, когда узнал, что Ники будет ночевать у меня.
- Привет, ребят, - невесело поздоровался я.
- Привет, Билл. Что с лицом? – отозвался Том, крепко меня обнимая.
- Приветик, а где Ники? – спросила Соня, целуя меня в щёку.
- Я бы и сам хотел это знать, - буркнул я, вертя в руках телефон.
На меня уставились три пары глаз.
- А вы разве не вместе были? – удивился Гео.
- Были, но когда я проснулся, то ее не обнаружил. И телефон она отключила.
- Вы поссорились? – спросил Том, проходя в гостиную.
Все остальные последовали за ним.
- Нет, все было прекрасно.
- Я попробую ее вызвонить, - включилась в дискуссию Соня, доставая из кармана сотовый.
После десяти минут безрезультатных попыток дозвониться Соня совсем расстроилась.
- Ее телефон недоступен, как телефон ее отца. Что происходит?
- Понятия не имею.
- Билл… , окликнул меня Том, спускающийся по лестнице, в руке он держал какой-то белый листок, - Ты, кажется, его еще не читал, - с этими словами Том вручил мне его.
Я сразу узнал ее почерк. Это было письмо от Ники.
- Где ты его нашел?
- У тебя на столе. Прочти, - Том был напряжен, что меня не на шутку встревожило.
Опустившись на софу, я принялся вчитываться в ровные строчки.
Дорогой Билл!
Когда ты прочтешь это письмо, меня уже не будет рядом. И в Германии меня не будет тоже. Да, Билл, я должна была так поступить, должна была тебя покинуть.
Прошу, не ищи причины в себе. Ты самое лучшее, что случилось в моей жизни. Ни с кем я не была столь счастлива. Те дни, что мы провели вместе навсегда останутся в моем сердце, в моей памяти. Билл, я очень тебя люблю. Поэтому так поступила. Не стоит расстраиваться из-за меня. Просто пойми, ты принадлежишь миру, который никогда не примет меня. И я не хочу, чтобы у тебя были из-за меня проблемы. Поверь, мне тяжело далось это решение. Но мое сердце все равно осталось с тобой. Как и часть тебя, уехала со мной. Прости меня, Билл…
Прощай.
Мой любимый, моя звезда
Помни…
Я люблю тебя…
Твоя Ники.
Я перечитал письмо еще несколько раз, убеждаясь, что оно настоящее. На мгновение мне показалось, что я вижу кошмар и скоро проснусь от него, увижу Ники рядом. Но нет, это была суровая реальность, в которой Ники покинула меня. И судя по письму, она ушла из моей жизни навсегда.
- Почему она это сделала? – закричал я, обращаясь неизвестно к кому. Ребята стояли вокруг меня, не зная, что сказать.
- Соня, ты ведь ее лучшая подруга! Куда она могла поехать? – взмолился я, глядя на ошарашенную блондинку.
- Билл, я честно не знаю. Она мне не звонила, - чуть не плача пролепетала она.
- Брат, спокойно! Мы найдем ее, - уверенно заявил Том. Эх, братик, мне бы твою уверенность.
В течение часа мы дозванивались куда только можно. Даже Дэвиду позвонили. Тот без особого энтузиазма принялся обзванивать аэропорты. Позже он сообщил, что Ники с отцом улетели утренним рейсом. Однако куда именно ему отказались сообщить.
А мне хотелось умереть. Не зная причин ее ухода, я сходил сума еще больше. Впервые я почувствовал, как сердце разрывается на части. Больше не будет ее ласковой улыбки с утра, нежного прикосновения теплых губ, звонкого смеха и счастливого взгляда зеленых глаз. Ники, зачем ты так со мной?
Я ходил ни жив, ни мертв, чем не на шутку напугал брата. Том не отходил от меня. А я, забившись в углу спальни, плакал без слез. Я вспоминал каждое мгновение, проведенное с ней. Безумно хотелось, чтобы этого не было, чтобы вот сейчас открылась дверь и она вошла в комнату, с такой родной и любимой моей улыбкой. Ники,…где ты?
- Билл, я обещаю, я найду ее! – тихо прошептал Том, сжимая мою руку.
Хотелось бы верить Том, хотелось бы верить…
А пока я буду продолжать жить и сиять, ища ее по всему миру. Когда-нибудь я найду ее, и уже точно не упущу. Бог – свидетель, я верну свою любовь!
Иногда мы теряем кого-то, чтобы вновь обрести. Любовь крепнет в разлуке, если она настоящая. Я долго искал ее, проходя через фальшь, лесть, обман и притворство. И, наконец, нашел ее в лице Ники. Девушка с чистой душой и пламенным сердцем. Уверен, что у нее была веская причина, чтобы так поступить. Но я не сдамся. Я отыщу ее. И когда это случится, я не буду гадать, что сделать или сказать… Я буду знать!