такая тяжелая и грустная прода -_-
зато порадовала финальная фраза)
Если честно, писать её было не просто. А Билл сильный, и он быстро поправится)))
Спасибо, что оставляешь отзывы. Это очень важно!
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » И звёзды могут любить...(Het/Romance/NC-17) <
такая тяжелая и грустная прода -_-
зато порадовала финальная фраза)
Если честно, писать её было не просто. А Билл сильный, и он быстро поправится)))
Спасибо, что оставляешь отзывы. Это очень важно!
Мне очень понравилось. Вся глава пропитана напряжением. Даже в самом начале, когда девчонки обсуждали покупки, внутри было ощущение опасности. Читая, я в каждом предложении искала ее, понимая, что известие должно дойти до них.
Его там нет! Телефон не отвечает! – его аж трясло всего. Казалось, что Том вот-вот расплачется. И мне тоже хотелось плакать. Куда он мог деться?
Тут в кармане Тома зазвонил телефон. Тот выхватил трубку и судорожно нажал на приём вызова.
Не люблю таких парней, предпочитаю мужество и хладнокровность... это не плевок в сторону героя, а мое мнение.
Только Соня зачем-то задержалась, а когда присоединилась к нам, я поняла, что та взяла мою сумку. Ее способность мыслить хладнокровно в любой ситуации не раз спасала меня.
Очень хорошее качество..
Прода вышла очень напряженной. Понравилось, как ты передала поведение Тома. Этот взгляд в одну точку, задумчивость, неживые глаза, поведение Симоны и желание девушки, чтобы ее мама тоже была с ней. Эти детали очень четко и правдоподобно описаны, они помогают проникнуться настроением и погрузится в события.
Мне очень понравилась эта часть. Прода на 5 баллов!
и конечно +)
Отредактировано jh (2011-04-10 20:34:20)
Прода вышла очень напряженной. Понравилось, как ты передала поведение Тома. Этот взгляд в одну точку, задумчивость, неживые глаза, поведение Симоны и желание девушки, чтобы ее мама тоже была с ней. Эти детали очень четко и правдоподобно описаны, они помогают проникнуться настроением и погрузится в события.
Мне очень понравилась эта часть. Прода на 5 баллов!
и конечно +)
Юльчик, спасибо тебе большое за оценку и за то, что ты всегда так развёрнуто комментируешь! Видимо, мне удалось добиться определённых результатов) Я старалась сделать так, чтобы чётко передалась атмосфера страха, беспокойства и конечно любви.
Всем привет!!!Простите за задержку. Вот и прода))))Всем приятного прочтения)))
Глава 12
Битва за любовь.
POV Niki
На ватных ногах от усталости и внутреннего напряжения я как-то дошла до своего номера. Соня осталась «не на долго» с Томом. Видимо, я лучше неё понимала, что это «не на долго» будет до утра. Усмехнувшись про себя, открываю дверь спальни. Бессильно опускаюсь на идеально застеленную горничной кровать. В голове как юла вертелось множество мыслей. Но одна единственная из них светлая и счастливая затмевала все остальные «Билл пришёл в себя!». Никогда моё сердце так не болело. Страх потерять Билла навсегда заставил меня осознать одну простую истину – он единственный для меня. Хоть врач и сказал, что его жизни ничего не угрожает, но я прекрасно знала, что гематомы в височной части довольно непредсказуемое явление. От таких травм могли быть самые разные последствия. Но к моему облегчению и не только моему Билл очнулся. А значит с ним всё будет хорошо. Вот только покоя не давало ещё кое-что…
Всё то время, пока шел разговор в номере Дэвида, я не переставала думать о Билле. Я готова была сделать всё, лишь бы любимый был в безопасности. Но если реально смотреть на вещи то, что я могла сделать? Билл, даже находясь в больнице под охраной своего телохранителя, всё равно был в огромной опасности. Эти люди не остановятся ни перед чем. В этом я не сомневалась. Я вообще не могла назвать этих отморозков людьми. Как можно так легко обрывать чью-то жизнь? Каждый человек для кого-то целый мир. А если этого человека вдруг не станет, то для другого жизнь теряет всякий смысл.
Лёжа на кровати, я, наконец, дала волю слезам. Мне никогда ещё не было так одиноко и страшно. Страшно не за себя. Каждая клеточка моего тела буквально разрывалась и дрожала. Свернувшись калачиком, я притянула к себе подушку, на которой спал Билл, и уткнулась в неё носом. Не смотря на то, что горничная сменила бельё и усердно прибралась в комнате, я довольно чётко ощутила запах любимого. Такой терпкий, приятный аромат дорого парфюма, смешанный с запахом табака. Я долго плакала, вдыхая уже такой родной и полюбившийся мне запах. Перед глазами все время стояло улыбающееся лицо Билла. Постепенно плач перешел в рыдания, прерываемые тихим стонущим шепотом. Я уже и сама не понимала, что я шептала в тот момент. Остаток ночи я провела в слезах в обнимку с подушкой. Сон коснулся моих заплаканных глаз лишь под утро.
Но спать мне пришлось не долго. В дверь спальни постучали. Я вздрогнула от резкого внезапного звука и проснулась. Взглянув на часы, я поняла, что проспала часов 5, не больше. На часах было почти 12 утра. В дверь снова робко постучали. И к стуку добавился голос Сони:
- Ника, можно к тебе?
- Заходи. С каких пор ты такая робкая? – хриплым басом ответила я.
В комнату зашла слегка смущённая Соня. Но едва она меня увидела, как её смущение сменилось досадой.
- Едрить! Ты что с собой сделала? – выругалась подруга.
- А что я сделала? - я всё ещё была сонной, и не могла никак понять, что именно её взбесило.
- Да ты себя в зеркало видела? Ты что хочешь, чтобы Билла инфаркт хватил, когда он увидит тебя? – Соня плюхнулась на кровать рядом со мной, осуждающе качая головой. Я с огромным трудом встала с кровати и поплелась в ванную, осматривать масштаб катастрофы. Подойдя к зеркалу и едва взглянув на себя, я не смогла сдержать эмоций.
- Вашу Машу, винегрет! Какой отстой!
- Совершенно верно! – подлила масла в огонь, вставшая в дверном проёме Соня. Я вновь посмотрела на себя в зеркало и уже молча ужаснулась тому, что увидела.
Лицо было бледное с синевой, как у покойницы, косметика растеклась по лицу от вчерашних слёз. От них же глаза опухли и стали красными, а ещё под этими самыми глазами красовались два больших синяка от малого и беспокойного сна. Про спутанный колтун на голове я вообще молчу. Мда, слава богу, Билл этого не видит.
Соня, цокнув языком, оглядела меня, затем посмотрела на часы и сказала безапелляционным тоном:
- Приёмные часы в больнице с трёх. Так что у нас всего полтора часа на то, чтобы привести тебя в порядок.
Не говоря больше ни слова, подруга стащила с меня вчерашнюю одежду и загнала под душ. После водных процедур, она резво взялась преображать мое лицо, точнее то, что от него осталось. Посовещавшись, мы сошлись на том, что сильно выделять красные глаза не стоит, поэтому мой макияж состоял из тонального крема, пудры, которые скрыли уродливые синяки под глазами, и небольшого количества туши на ресницах. Волосы мне она зачем-то выпрямила, мотивируя это тем, что с прямыми волосами будет меньше геморроя. Одежду я решила выбрать сама, так как наши вкусы в этом с ней существенно отличались. Свой выбор я обозначила на простых черных джинсах и белой фуфайке. Сейчас мне было не до того, чтобы заморачиваться на внешнем виде. Главное синяки скрыли.
Едва мы с Соней успели собраться, как в номер постучали. За нами пришёл Том. Соня открыла дверь, пропуская парня внутрь. Он выглядел чуть лучше, чем я ожидала. Одет как всегда идеально, и спал он, видимо, куда спокойней, чем я. Но его глаза все еще были какими-то потухшими. Он выдавил из себя подобие улыбки в знак приветствия, и лишь когда его взгляд коснулся Сони, то лицо молодого гитариста слегка засияло. Мда, любовь действительно преображает людей!
- Привет. Ну что, едем? – мне было невыносимо ждать еще больше. После беспокойной ночи и плохого сна мои нервы были на пределе. Хотелось поскорее увидеть Билла и убедиться, что все в порядке. Если в данной ситуации вообще может что-то быть в порядке.
- Привет. Да, сейчас спустимся вниз, подождем остальных и поедем, - Том все-таки смог оторваться от Сониных глаз и обратить внимание на меня.
- Ладно, тогда пойдемте. Билл, наверное, вас уже заждался, - с улыбкой произнесла Соня, ласково беря Тома за руку. «А эти двое, видимо, зря времени не теряют!» - с улыбкой подумала я, выходя из номера вслед за ними.
К моему великому изумлению внизу нас ждал Макс. Он стоял около выхода и о чем-то разговаривал с Дэвидом. Мне стало совсем не по себе. Он что, решил всюду теперь меня сопровождать? Подойдя к их компании, я вежливо поздоровалась с Дэвидом, и вопросительно посмотрела на друга. Но Макс предпочел сделать вид, что ничего не замечает, пожал руку Тома и поздоровался с Соней. *мысли* «Ну блин, весело день начинается! Теперь он ещё и игнорировать меня будет. Хотя чего греха таить, чем меньше я сейчас буду с ним выяснять отношения, тем мне спокойней. И без того проблем хватает.»
Дождавшись Георга и Густава, мы все отправились в больницу. Через минут 20 прибыли на место. В отделении регистратуры встретились с Гордоном. По его сияющему лицу сразу стало понятно, что Билл идет на поправку. Сначала в палату вошли Том и Дэвид. Симона, оказывается, приехала в больницу еще ночью сразу после того, как стало известно, что Билл в сознании. И сейчас она находилась рядом с сыном. Я терпеливо ждала, когда мне разрешат войти к нему, сидела напротив двери, нервно постукивая пальцами по сиденью кушетки. Соня сидела рядом, ласково сжимая мое плечо. Макс же с угрюмой миной стоял в углу, то и дело косился в мою сторону. Густав и Георг о чем-то шушукались в сторонке. Тут из палаты вышел сияющий Том и серьезный Дэвид.
- Ники, ты можешь войти. Только смотри не долго. Ему отдых нужен, - строго сказал продюсер. Я понимающе кивнула, поднимаясь с места, и уже хотела войти в палату, как вдруг от туда вышла уставшая, но улыбающаяся Симона. Женщина посмотрела на меня глазами, полными ласки и понимания, и прошептала:
- Иди, Ники. Он ждет тебя, - она сказала это так тихо, что никто кроме меня не мог этого услышать. Не зная, что и ответить на это любящей матери, я лишь благодарно улыбнулась ей от всей души и вошла в плату к Биллу.
От того, как выглядел мой любимый, мое сердце болезненно заныло. Из его правой руки торчала трубка от капельницы. Левая рука была почти полностью забинтована. На таком любимом, но очень бледном лице красовалось несколько ссадин. На голове была повязка. Спутанные волосы разметались по подушке. Но даже в таком плачевном состоянии он оставался самим совершенством. Как только я подошла ближе, он протянул левую руку, прося подойти еще ближе.
- Привет, - тихо сказала я, садясь на край стула, стоящего рядом с кроватью, и беря его за руку. Его пальцы были такими холодными, а губы казались бескровными вовсе. Но на фарфоровом лице все равно была улыбка, а глаза светились, излучая волю к жизни и силу духа.
- Привет, - его голос был таким тихим и слабым, что мне захотелось плакать. Я старалась, как могла не показывать ему, что мне больно за него. Но Билл был бы не Билл, если бы не увидел этого сам. Парень ласково сжал мои пальцы и заглянул мне в глаза.
- Ну что ты! Со мной все будет нормально. Не плач. Я же самый живучий. И я обещал тебе, что не оставлю тебя, - так тихо и так ласково приговаривал он, поглаживая мою руку. Я, грустно улыбнувшись, приложила палец к его губам.
- Тшшш! Тебе нельзя так много разговаривать, - Билл поцеловал мой палец и снова посмотрел на меня.
- Знаешь, единственное, чего я боялся в тот момент, так это то, что я никогда больше не смогу увидеть тебя, Тома, родителей, - снова начал он, не взирая на мои протесты. Но все же я прервала его.
- Тише, Билл. Теперь все будет хорошо. Главное, что ты жив, - в душе я уже приняла решение все ему сказать, но все равно мне было страшно. Нужно ли ему это? Но раз я решила, то теперь уж поздно отступать. Билл хотел что-то мне сказать, но я вновь приложила палец к его чуть порозовевшим губам.
- Послушай меня, Билл. Ничего сейчас не говори, просто послушай. Хорошо? – я перешла на шепот, боясь, что голос меня подведет в самый неподходящий момент. Билл, не отрывая от меня своих глаз цвета крепкого чая, утвердительно кивнул. Я, судорожно вздохнув, положила голову на кровать рядом с его рукой и зашептала.
- Я люблю тебя! Я очень сильно тебя люблю! Мне никогда не было так хорошо, как с тобой. Но ты не обязан мне отвечать взаимностью. Ты не обязан меня любить только потому, что я этого очень хочу!
Я, наконец, смогла открыть ему свое сердце полностью. Сейчас я была абсолютно счастлива. Сейчас мне было уже не важно, как он отреагирует. Я была готова ко всему, наверное. Даже если для него я на самом деле ничего не значу, я переживу. Мне было важно лишь одно, Билл должен быть счастлив. И не важно с кем он будет, главное, чтобы ему было хорошо.
Набравшись смелости, я подняла голову и посмотрела на любимого. Он лежал с закрытыми глазами и улыбался. Почувствовав мой взгляд, он открыл глаза и устремил на меня счастливый и радостный взгляд. Мне не нужно было слышать его ответ. Я просто прочла его по глазам.
Билл привлек меня к себе, обжигая шепотом ухо:
- Поцелуй меня.
Я улыбнулась и прильнула к теплым губам любимого. Это был самый счастливый миг моей жизни. Только ради него я, наверное, жила всё это время.
- Ого! Ребят, я конечно все понимаю, но вы не очень-то усердствуйте, - это конечно же был Том. Ну а кто еще мог быть столь бесцеремонным? От неожиданности мы с Биллом вздрогнула, и я отпрянула от него. Около двери стоял ухмыляющийся Том и стрелял в нас глазками-чертиками.
- Том, тебя стучаться не учили? – с притворным недовольством поинтересовался его близнец. А я лишь смущенно улыбалась, как идиотка.
- Я стучался, но вы были так поглощены друг другом, что, видимо, не заметили этого, - хихикнула дредастая бестия, - Собственно я зашёл, чтобы сказать, что время посещений закончилось. Короче, нас всех выгоняют до завтра. Так что прости, братец, но Ники придётся тебя оставить, - развёл руками Том.
- Ясно, придётся мне тебя отпустить, - грустно улыбнулся Билл, обращаясь ко мне.
- Я уже скучаю, - прошептала я, наклонившись к самому уху любимого.
- Я люблю тебя, Ники, - Билл поцеловал меня так нежно, что у меня сердце на миг перестало биться.
Том терпеливо стоял и ждал, изучая потолок. Тут в палату ворвалась медсестра, у которой явно было плохое настроение.
- Это ещё что такое? Вам пора уходить! Больному нужен покой. Все вон! – писклявым голосом от тарабанила девушка.
- Да, да простите, мы уже уходим, - примирительно поднял руки Том, выскакивая из комнаты.
- До завтра, - прошептала я, глядя в любимые глаза-омуты.
- До завтра, - Билл нежно поцеловал мои пальцы, прежде чем отпустил мою руку.
Я вышла из палаты, плотно прикрывая за собой дверь. Теперь я была абсолютно уверена, что нужна ему. Чего бы мне это ни стоило, но я сделаю всё, чтобы он был счастлив.
Отредактировано Dreamless (2011-04-19 15:40:00)
А вот и вторая часть 12-й главы))))Чур тапками не бить!
POV Bill
Я тону в темноте. Не помню, кто я, и как моё имя. Где я вообще? Это, наверное, уже неважно. Здесь спокойно, хорошо. Наверное, я умер. Да это, по сути, тоже не важно. Мрак постепенно рассеивается. Я очутился в каком-то саду. Здесь так красиво, как в сказке. Вот только чего-то не хватает. Я осматриваюсь вокруг, но не могу понять, что не так. Почему я не могу смириться с этим вселенским покоем? Мне чего-то не хватает, но чего? Здесь нет проблем и забот, нет разочарования и боли, нет страха и ненависти, и нет… нет любви. Вот оно! Почему её нет? Словно сквозь сон я услышал чей-то плачь, и тихий, молящий, шепот « Билл, пожалуйста! Только не умирай!». Я вспомнил! Я вспомнил её - Ники! Блеск её зелёных глаз, красоту и искренность улыбки, теплоту и нежность губ, прикосновение ласковых рук. Как я мог забыть? Как я мог уйти? Я же обещал, что не брошу, не оставлю её! Я не могу так. Я должен бороться, чтобы быть с этой девушкой. В тот самый миг, когда я вспомнил её, я вспомнил и всех остальных. То медленно, то быстро в моём сознании пробегали разные сцены из моей жизни. Вот я сижу ночью под одеялом с фонариком и сочиняю своё первое в жизни стихотворение. Вот Том радостно прыгает вокруг Гордона и благодарит за то, что тот согласился обучать его гитаре. А вот и наша первая встреча с Георгом, Густавом, Дэвидом, наш первый совместный концерт. Вся моя жизнь проплывала у меня перед глазами, словно быстрое кино. И вот последнее воспоминание: я на полной скорости переворачиваюсь на своей машине и врезаюсь в столб. Я всё вспомнил!
* * *
При первой попытке открыть глаза, меня ослепил яркий свет. Глаза заслезились, пришлось несколько раз ими поморгать, чтобы привыкнуть к резкому свету от ламп. Вторая попытка осмотреться оказалась более удачной. Но моя голова нещадно болела, в левом виске боль отдавалась глухим стуком особенно сильно. Из рук торчат какие-то трубки, на лице я почувствовал кислородную маску. Всё тело ныло и болело. Слух резал неприятный писк аппаратов, а очертания окружающей обстановки были всё ещё расплывчатыми. Но, даже не смотря на это, я сделал вполне очевидный вывод, что я в больнице. Живой и частично здоровый.
Около моей кровати кто-то стоял. Я попытался повернуть голову в сторону, чтобы посмотреть на присутствующего. Но моя голова, словно весила тонну, отказывалась подчиняться, и при первой же попытке повернуть её, боль с новой силой застучала в висках, а в ушах зазвенело. К горлу подступила тошнота. С моих губ сорвался тихий болезненный стон, привлёкший внимание неизвестного посетителя. Это оказалась молоденькая медсестра, которая, по-видимому, меняла капельницу.
- Ох, Гер Каулитц, вы очнулись, - запищала она, склонившись надо мной, - я сейчас позову доктора. Не волнуйтесь, теперь вам ничего не угрожает.
Я лишь промычал что-то невнятное. Все мои силы уходили на то, чтобы держать глаза открытыми. Мои веки, будто налитые свинцом, постоянно стремились закрыться. Но я боялся, что если я закрою глаза, то снова попаду в тот сад и останусь там навсегда и никогда уже не увижу родных и любимых мне людей.
Тем временем в комнату вошёл доктор. Это был невысокий, седовласый мужчина лет шестидесяти. Его глаза изучали заботу и тепло. Улыбнувшись мне, он снял с меня кислородную маску и заговорил мягким голосом:
- Здравствуй, Билл. Я твой лечащий врач. Меня зовут Габриель Крафт. Как ты себя чувствуешь?
- Голова болит, немного тошнит и перед глазами всё периодически расплывается, - я с трудом узнал собственный голос, он был таким тихим, хриплым и каким-то чужим.
- Это нормально. У тебя сотрясение мозга. Так что тебе придётся немного побыть в больнице, - пожилой врач присел на стул рядом со мной, рассматривая мою медицинскую карту, - Тебя сегодня же переведут в обычную палату, а с завтрашнего дня будут навещать родные. Так что тебе не о чем беспокоиться. Ты - парень сильный, быстро идёшь на поправку. Надо сказать, что тебе ещё и крупно повезло остаться живым после такой аварии. Ты в рубашке родился, сынок, - Гер Крафт подмигнул мне, поднимаясь с места.
Потом с меня сняли большую часть трубок и проводов, осмотрели всего, померили давление и температуру, и только после всех этих дел перевели в обычную палату. Правда она была не совсем обычной. Это была VIP-палата. Наверняка Дэвид постарался, чтобы меня лечили здесь в большой секретности от прессы, но зато с комфортом. В палате было всё: холодильник, телевизор, душ, мягкая, удобная кровать, тумбочка возле неё, диванчик для посетителей и пара стульев.
Медсестра сделала мне какой-то укол, от которого я погрузился в глубокий сон.
Не знаю сколько я проспал, но проснулся от ласкового прикосновения к моему лицу такой нежной и такой знакомой руки. Эти руки я узнаю из тысячи. Мама была здесь, рядом со мной. Я радостно улыбнулся, глядя в заботливые, любящие глаза. Видно было, что мама долго не спала и плакала, глаза были покрасневшими и опухшими, а лицо было ужасно бледным.
- Мамочка, - тихо позвал я её.
- Сынок, мой любимый! Слава богу, ты живой, - выдохнула она.
- Я тебя очень люблю, - не знаю почему, но мне показалось важным, сказать ей это именно сейчас, - я всех вас очень сильно люблю.
- Я знаю, милый. Мы тоже тебя очень любим. Ребята скоро придут навестить тебя. Уже почти два часа дня, - голос матери приятно ласкал слух, дарил спокойствие и радость, согревал душу.
- Как Том? – задел я беспокоящий меня вопрос, прекрасно зная, что ему пришлось тяжелее всех. Мы с братом никогда не расставались, были практически как одно целое, и потеря одного означала неминуемую гибель для другого. Боюсь себе даже представить, что он чувствовал, когда обо всём узнал.
- Он очень сильно за тебя переживает, - грустно улыбнулась мать, - И Ники, кстати, тоже, - весело добавила она.
- Ники? Она пыталась меня предостеречь, но я тогда ничего не понял. Как она? - взволновано затараторил я.
Мама грустно вздохнула.
- Она очень сильная, всё рассказала о том, что ей пришлось увидеть, и этим очень помогла. Бедная девочка! Увидеть такое, и врагу не пожелаешь. Надеюсь, что этих мерзавцев скоро поймают, - мама заглянула мне в глаза, пытаясь что-то в них прочитать, - Она тебе нравится?
Я не смог сдержать улыбки, выдающей меня с головой. Мама как всегда видела меня насквозь. Ничего от неё не скроешь. Пришлось сознаться.
- Мам, я люблю её, - тихо, но твёрдо произнёс я.
- О, Билл, я в этом даже не сомневалась, - радостно воскликнула она, чем привела меня в лёгкое замешательство, - Ники очень добрая и хорошая девушка. Мне она очень понравилась. И мне кажется, что ты ей не безразличен, - мама весело подмигнула мне, вновь вызвав мою улыбку.
- Если это так, то я буду самым счастливым человеком в мире, - выдохнул я, прикрыв глаза.
Тут раздался негромкий стук, и в дверь просунулась голова Тома.
- Привет, можно?
- Нужно! Заходи скорей, - радостно отозвалась мать, вставая со стула, чтобы обнять старшего сына, - Билл тебя очень ждал.
- Как ты себя чувствуешь, братишка? – спросил Том, садясь рядом со мной и матерью на второй стул и беря меня за руку.
- Вроде нормально, только спать всё время хочется, и голова трещит, - пожаловался я.
- Ну, ничего, мы тебя быстро на ноги поставим. Будешь как новенький! – хмыкнул близнец.
- Здравствуй, Билл, - тут я заметил, что в палату вошёл и Дэвид, - Можно тебе пару вопросов задать?
Я понимал, что дело серьёзное, и крайне напряженный вид продюсера это подтверждал, поэтому я кивнул в знак полного согласия.
- Дэвид, может не сейчас, - запротестовала мама, - он же только в себя пришёл.
- Симона, я всё понимаю, но дело слишком серьёзное. Нельзя терять ни минуты, - отрезал продюсер. Дэвид сел на диванчик и обратился ко мне:
- Скажи, ты видел кого-нибудь подозрительного в тот вечер?
Я отрицательно качнул головой.
- Так, а когда ты последний раз проверял машину и где?
- Где-то месяц назад в фирменном автосервисе. А что с ней было не так? – поинтересовался я.
- Тебе кто-то подрезал тормоза, - ответил вместо Дэвида брат.
- Так и знал, - стукнув кулаком по простыне, прорычал я.
- Билл, успокойся, мы во всем разберёмся. От тебя требуется лишь поскорее выздороветь, - проговорил тоном заботливого папаши Дэвид.
- Точно! – подхвати Том, - Как выпишешься, закатим закрытую вечеринку у нас дома.
- А работать кто будет? – съязвил я.
- А у нас внеплановый отпуск на время расследования, - весело оповестил меня мой близнец.
- Ну, тогда ничего не имею против,- улыбнулся я брату, - Как ты сам? – только сейчас я обратил внимание на то, что брат был весь серого цвета. Бедняга! Заставил же я его поволноваться!
- Скажу тебе одно, Билли, - серьёзно начал он, - я безумно счастлив, что ты жив и скоро будешь здоров. Ты себе не представляешь, как я рад, что у меня есть такой брат! – весело закончил Том.
- Аналогично, Томми, - улыбнулся я, заглядывая в такие родные карие глаза, такие же, как у меня.
- Билл, там Ники. Она ждёт и очень хочет тебя увидеть, - глаза брата на миг загорелись. Наверное, мои тоже. Том прекрасно понимал, что мне не терпится её увидеть.
- Что ж, нам, наверное, лучше удалиться, - тактично заметил Дэвид, вставая с дивана.
- Спасибо, Томми, - прошептал я брату.
- Да не за что, - подмигнул он, выходя вслед за продюсером.
- Я тоже пойду, сынок, - мама наклонилась и поцеловала меня в лоб, - Удачи!
Она встала и пошла к выходу. А я во все глаза уставился на дверь, ожидая, когда войдет Ники.
Она вошла очень тихо со смущенной полуулыбкой. Наши взгляды сразу встретились. Какой печальный был её взгляд, полный боли и страха. Лицо было мертвенно бледным, а глаза были красными. Моё сердце болезненно сжалось. Сколько же всего она перенесла! Ники волновалась и боялась за меня ничуть не меньше, чем другие. В голове проскочила эгоистичная мысль, что меня это радует. Мне нравилось, что она за меня волновалась. Я протянул к ней руку, прося подойти ближе. Она поняла меня без слов и взяла меня за руку. Её пальцы были такими тёплыми. Но на глазах вот-вот должны были проступить слёзы. Я не мог это вынести, хотелось её утешить и успокоить.
- Ну что ты! Со мной все будет нормально. Не плач. Я же самый живучий. И я обещал тебе, что не оставлю тебя, - но меня прервало ласковое прикосновение теплого пальчика к моим губам. В её прикосновениях, в её славах было столько нежности. Мне хотелось столько всего сказать, а главным образом признаться в своих чувствах, но Ники не дала мне этого сделать, попросила выслушать её. Я понял, что должен уступить и кивнул.
В следующий момент я услышал то, что мечтал услышать, наверное, всю жизнь.
- Я люблю тебя! Я очень сильно тебя люблю! Мне никогда не было так хорошо, как с тобой. Но ты не обязан мне отвечать взаимностью. Ты не обязан меня любить только потому, что я этого очень хочу!
На миг я забыл, как дышать. Хотелось кричать от радости. Я блаженно закрыл глаза, прокручивая в голове одну и ту же мысль «она меня любит». Но через минуту я почувствовал на себе её взгляд и открыл глаза. Ники смотрела на меня своими зелёными и безумно красивыми глазами, ждала ответа. А я даже сказать ничего не мог. Столько времени я готовился к тому, чтобы признаться ей, и вот в самый решающий момент я не нахожу слов. Но по счастливому блеску в глазах и тёплой улыбке любимой, я понял, что в словах нет нужды. Привлёк Ники к себе, прося поцелуя. Так хотелось ощутить её тепло. Я нуждался в ней, как в кислороде, я нуждался в её любви и нежности. Впервые я видел искренность чьих-то чувств ко мне, не считая брата или друзей.
Тёплые, нежные губы коснулись моих, согревая изнутри. Сердце забилось, как сумасшедшее. Ники была одна на всём белом свете для меня. Моя желанная, моя родная, и, наконец, обретённая… моя любовь!
Но сказка долгой не бывает. В наш маленький мирок на двоих ворвалась суровая реальность под названием Том Каулитц. Эта наглая и всюду сующая свой нос бестия стояла у двери и улыбалась во все 32 зуба. Ники пора было уходить. Как же не хотелось отпускать её от себя, но ничего не поделаешь. В больнице строгие порядки. Придётся подчиниться.
- Я люблю тебя, Ники, - я наконец смог это сказать, вкладывая в эти слова всю душу и сердце. Ники вся светилась от счастья, а мне было отрадно видеть её такой. Я отдал бы всё что угодно, лишь бы чаще видеть такие глаза и такую улыбку на её лице.
Грустно улыбнувшись, я проводил любимую взглядом до двери. Завтра она снова придёт. Осталось только дождаться этого завтра.
Отредактировано Dreamless (2011-05-01 02:25:41)
Не вижу здесь ничего детского. Мило, душещипательно и немного грустно. Описания реалистичны, подробны, но немного суховаты и местами повтор слов. Малопосещаемость этой темы, я могу объяснить только одним - людей уже этим не проймешь. Dreamless, тебе желаю побольше удачи и терпения. Не сдавайся. Попробуй разместить это на других форумах. Чаще всего посещаемость отличается..
jh, Может быть я так и сделаю))))Мерси)))
Dreamless, Мне нравится то, что ты пишешь. И как. Многим хорошо бы у тебя и поучится.
Но этому фанфу не хватает кое-чего, об этом я лучше объясню в личке) Удачи!))
И ты молодец!)
jh, Спасибо тебе большое за всё))))Ты мне реально очень помогаешь своей поддержкой))))
проду,проду!читала_взахлеб.и_хочу_еще))мега_рульно!!талантливо,восхитительно,шедеврально!браво!
привет) прости, что так долго не отписывалась... универ- это зло, однозначно) в свое оправдание могу сказать, что я тебя читала и мне очень понравилось) одним словом- круто)
твой стиль совершенствуется просто с огромной скоростью: описания стали более яркими, события и герои- более живыми, а монологи совсем не напряженные. так что если первая прода местами была похожа на школьное сочинение, то последними уже можно гордиться) правда временами еще встречаются моменты, которые лично мне режут глаза, но их очень не много)
а если о печальном: на мой взгляд двум последним продам не хватает динамики, и слегка теряется сюжетная нить
но в целом эмоции от прочтения:
проду,проду!читала_взахлеб.и_хочу_еще))мега_рульно!!талантливо,восхитительно,шедеврально!браво!
Ого!Спасибо тебе огромное)))Я постараюсь скорее закончить проду)))
Polly, Спасибо тебе большое)))Твои комментарии мне очень помогают)))Я и сама чувствую,что последняя глава была буквально выжата.Состояние было такое.Не писалось совсем.Сейчас работаю над 13й главой)))Надеюсь раз рулить ситуацию.
Dreamless, очень ждем)))успехов в творчестве, а рассказ и правда обалденный)
очень ждем)))успехов в творчестве, а рассказ и правда обалденный)
Спасибо))))Очень приятно))))Буду стараться)))Думаю,что к концу недели управлюсь со следующей продой)))
Отредактировано Dreamless (2011-04-26 19:10:35)
Народ))))Мя вернулся с продой))))Прошу прощения, что так долго.Надеюсь вам понравится моё творение!))))Жду комментов очень очень!
Глава 13 (часть первая)
Желание
POV Niki
Я навещала Билла каждый день. К всеобщей радости, он быстро шёл на поправку. А когда я приходила к нему, Билл приветствовал меня лучезарной улыбкой. Мы подолгу разговаривали о том - о сём до тех пор, пока меня не выставляли из палаты вон сердобольные медсёстры, которым наличие девушки у их красивого пациента было явно не по душе.
Сказать, что я была счастлива с Биллом - это ничего не сказать. При каждой нашей встрече моё сердце начинало учащённо биться о грудную клетку, колени тряслись, а губы сами собой расползались в счастливой улыбке. Но счастье, как известно, не приходит в одиночку. На третий день, когда я пришла к Биллу, у дверей в его палату меня перехватил Дэвид и попросил пройти с ним для важного разговора. Том и Соня уже в это время сидели у нашего больного, поэтому я особенно не торопилась, давая возможность братьям пообщаться. Кивнув Дэвиду в знак согласия, я прошла с ним в комнату для персонала. Едва я вошла внутрь, как услышала щелчок закрывающегося замка. Развернувшись лицом к продюсеру, я вопросительно посмотрела на него, требуя разъяснений.
Дэвид не торопился начинать разговор. Он стоял в паре метров от меня, совершенно беспардонно разглядывая с ног до головы. По моему телу пробежал неприятный холодок. Что ему от меня нужно? От его напряжённого, изучающего взгляда мне становилось дурно. Я непроизвольно попятилась назад, чем вызвала лёгкий смешок.
- Да не трясись ты. Ничего я тебе не сделаю, просто поговорить с тобой хочу с глазу на глаз, - заверил меня продюсер. Это немного успокоило меня. Но неприятный холод в глубине сердца, говорил о том, что мне стоит остерегаться этого человека.
- О чём Вы хотели со мной поговорить, Гер Иост? – спросила я с напускным спокойствием.
- А сама как думаешь? – поинтересовался мужчина, складывая руки на груди.
- Не имею представления, - холодно отозвалась я. Мне не нравился его взгляд, холодный и прожигающий, хищный, как у змеи. Дэвид снова усмехнулся и, пройдя мимо меня, уселся на маленький диванчик, стоящий в углу комнаты.
- Ники, речь пойдёт о ваших отношениях с Биллом, - известил меня таким тоном, будто прогноз погоды собрался обсуждать.
- А о чём тут говорить? По-моему всё очевидно. Мы любим друг друга, - с вызовом ответила я.
- Возможно, - протянул Дэвид, постукивая пальцем по серой обивке дивана, - Но мой тебе совет, не обольщайся! Не ты первая, не ты последняя.
- Что Вы хотите этим сказать?
Дэвид слегка помедлил, как бы обдумывая свой ответ получше. После минутного раздумья он, наконец, соизволил озвучить свою мысль:
- Ники, ты конечно хорошая девушка и умная, - на последнем слове он сделал акцент, - Поэтому ты должна понимать, что карьера для Билла многое значит. И ничто! Я повторяю! Ни что не должно помешать ему и его работе. Понимаешь меня? – я лишь утвердительно кивнула, сверля мужчину глазами, а Дэвид продолжил.
- Поэтому, постарайся, чтобы ваши отношения оставались в тайне. Огласка погубит его. Думаю, тебе не нужно объяснять почему, - я вновь кивнула, чувствуя, как к горлу подкатил неприятный комок. Я понимала, к чему на самом деле клонит Дэвид. Дело было не в том, что о нас могли узнать. Он боялся потерять Билла. Дэвид не хотел, чтобы мы с Биллом были вместе. Он просто этого не принимал. Билл был тем, кто сочинял тексты, опираясь на собственные чувства. А одинокий человек, как правило, пишет лучше, чем человек счастливый. Песни Билла могли измениться по своему характеру, и продюсер этого боялся больше всего.
Из раздумий меня призвал голос Иоста, продолжившего свою речь.
- Я буду терпеть твоё присутствие только потому, что уверен: у Билла это ненадолго. Плюс ко всему, ты помогла с расследованием и можешь помочь ещё больше. Но если я почувствую, что его увлечение тобой мешает работе группы, то поверь мне, я приложу все усилия, чтобы Билл тебя никогда больше не увидел и видеть не захотел. Тебе всё ясно?
Стараясь держать себя в руках и не расплакаться, я твёрдо произнесла «да», на что Гер Иост ухмыльнулся.
- Вот и славно. Теперь можешь идти.
Я резко развернулась к двери, отпёрла замок и уже собиралась выйти в холл, как меня вновь привлек голос Дэвида.
- Надеюсь, ты понимаешь, что о нашем разговоре никто знать не должен!
- Конечно, - бросила я через плечо и пулей выскочила за дверь.
Проклиная всё на своём пути, я побежала в уборную. Меня всю трясло от обиды и боли. Я знала, что так произойдет. Никто не может быть счастливым, не заплатив за это цену. Билл не должен страдать из-за меня. Если его карьера музыканта рухнет, то он не переживёт этого. В памяти тут же всплыл тот концерт и Билл с горящими глазами. Он был там словно рыба в воде. Музыка, сцена, фанаты – всё это его жизнь, его стихия. И никто не имеет права отнимать у него это. Тем более я.
* * *
Очень тихо я вошла в палату к любимому. Он вместе с Томом и Соней о чем-то оживлённо беседовали и громко смеялись. Кинув взгляд на лица Билла и Тома, которые были такими радостными в тот момент, я лишний раз убедилась в правильности своего решения. На глазах предательски навернулись слёзы, которые я быстро смахнула. Я не могла плакать. Билл не должен что-либо заподозрить.
- Привет, - поздоровалась я с ребятами, натягивая на лицо радостную улыбку.
На меня тут же устремились 3 пары светящихся радостью глаз.
- Привет, - хором поздоровались со мной Соня и Том.
- Привет, Ники, - Билл улыбался своей самой теплой и нежной улыбкой. Его глаза цвета шоколада искрились. Сейчас он был похож на ребёнка столь наивного и ничего не знающего о том, что нас ждёт.
Я присела рядом с ним на кровати и наклонилась, чтобы поцеловать. Билл довольно замурлыкал, когда я коснулась его губ своими.
-Ну, мы, пожалуй, пойдём, - промямлил Том, хватая Соню за руку и ведя к выходу, - До завтра, братишка.
- Пока, ребят, - пискнула Соня, скрываясь следом за дредастым рокером.
Честно говоря, я боялась оставаться с Биллом наедине. Мой парень был таким проницательным, что мог заметить любое изменение в моем лице. Поэтому я всеми силами старалась изобразить на нем счастье. Но что-то всё-таки не укрылось от внимательных и любящих глаз вокалиста. Билл приблизился ко мне и провёл рукой по моему лицу, убирая при этом с него прядь волос.
- Ники, что случилось? С тобой всё в порядке? – в его голосе было столько любви и заботы, что мне с трудом удалось побороть в себе желание расплакаться у него на груди и всё рассказать. Однако, здравый смысл взял верх над эмоциями. Я игриво чмокнула парня в щёку, чем вызвала улыбку на его личике.
- Всё хорошо, Билли. Ни о чем не беспокойся, - прошептала я на ухо любимому.
- Я люблю тебя, - так же прошептал он. Большего в тот момент я и желать не могла.
Прошло 2 недели
«Ура!» - с такой мыслью я проснулась этим утором в своей спальне на ****штрассе. Да, да! Сегодня Билла наконец-то выписывают из больницы. Пока он лежал там, у меня уже успели начаться занятия в новой школе. А через три дня после того, как Билла перевели в обычную палату, ( в тот же день состоялся разговор с Дэвидом) мне позвонил отец и сообщил, что ему придётся задержаться еще на неделю другую в Дании. Но это была не единственная новость. Второй новостью оказалось то, что наш дом был уже полностью готов к моему приезду, и я могла перебраться в него в любой момент.
С переездом мне помогали Соня, Том и Макс, конечно же. Едва машина Каулитца старшего остановилась у нужного места, как я ахнула. Дом хоть и не был большим, но выглядел оболденно. Он был двух этажный с балконами в каждой спальне (их было 4), с просторной кухней-верандой, двери которой распахивались в небольшой садик за домом. К кухне прилегала огромная светлая гостиная. На втором этаже располагались спальни и ванная комната, вторая ванная была на первом этаже. Стены были везде обклеены светлыми обоями, пол был сделан из соснового паркета. Итальянская мебель создавала уют и теплую атмосферу. В общем, не домик, а мечта! Вот только радость переезда была перебита грустной новостью – Соня должна была вернуться в Москву, чтобы закончить учёбу в школе. Родители и так отпустили её ко мне с большим скандалом, поэтому она не могла задерживаться дольше.
В аэропорту прощались со слезами напополам с улыбками. Соня обещала, что летом обязательно вернется, и будет поступать со мной в один университет, как мы всегда с ней мечтали. С Томом она прощалась куда дольше и тяжелее. Пока они разговаривали, я, Густав и Георг тактично отошли в сторонку.
Я была уверена, что между Соней и Томом завязалось что-то серьёзное. Смогут ли они сохранить эти хрупкие ростки сильных чувств, находясь на таком расстоянии, друг от друга? Я всем сердцем надеялась, что у них всё получится. В тот вечер, когда Соня уехала, Том заперся у себя в номере, прихватив из магазина бутылку виски, и не выходил до следующего вечера. Об этом мне позже рассказал Георг, когда мы вместе приехали в больницу.
Воспоминания о нежном прощании ребят вызвали у меня грустную улыбку. Тут на тумбочке около кровати зазвонил телефон. Я поспешно схватила трубку и взглянула на дисплей. Сердце сладко дрогнуло. Боже, это, наверное, никогда не пройдёт! На дисплее высвечивалось имя «Билли».
- Алло! Привет! – радостно пропела я в трубку.
- Я тоже рад тебя слышать, - засмеялся Билл, - А ещё больше хочу тебя увидеть, - добавил он нежным шепотом.
- Тебя уже выписали?
- Да, сейчас как раз еду с Томом домой к маме. Дэвид настоял на том, чтобы я несколько дней не выходил из дома, - грустно добавил он, а на заднем фоне послышалось недовольное ворчание Тома, из которого я смогла разобрать лишь «идиот» и « старый пердун».
- Значит, мы сегодня не увидимся, - с досады я прикусила губу. Я столько ждала дня, когда Билла выпишут. Конечно, я навещала его каждый день после занятий в школе, следила за тем, как он выздоравливает. Но мне хотелось, чтобы он скорее вышел из этой жуткой палаты, пропахшей насквозь лекарствами и хлоркой. Билл терпеть не мог больницы и жаловался, что в них вечно кормят какой-то дрянью. Поэтому мне хотелось прогуляться с ним где-нибудь, чтобы он мог подышать свежим воздухом и почувствовать себя свободнее.
- Обязательно увидимся, - заверил меня любимый заговорческим тоном.
- Но как? – удивилась я, - Ведь Дэвид запретил…
- Он запретил мне выходить из дома, но не запретил принимать гостей, - хихикнул Билл.
- Ах, вот оно что! Значит, ты решил…
- Выкрасть тебя из дома и пригласить к себе. Обещаю, что буду вести себя прилично!
- Я в этом не сомневалась, - засмеялась я, - Во сколько я должна быть готова?
- К семи часам. У тебя ведь ещё занятия сегодня днём? – поинтересовался парень.
- Ну, да, - я искоса глянула на часы и в следующий момент вскочила с кровати с воплями, - Боже! Я опаздываю!
На другом конце раздался заливистый хохот. Примерно минуту я слушала, как Билл надрывает живот, затем он отдышался и сказал:
- Давай, беги на занятия. Вечером увидимся. Люблю тебя!
- И я тебя люблю, - прошептала я в трубку. На другом конце послышались короткие гудки. Бросив телефон сразу в сумку, я кинулась в ванную. До начала занятий оставался час, а значит, нужно было собираться в темпе вальса.
Примерно через сорок минут я уже была у дверей школы. Благо она находилась не далеко. Едва я запыхавшаяся ввалилась в раздевалку и подошла к своему шкафчику, как меня тут же стиснули в объятьях две пары сильных мужских рук.
- Привет, Ники, - хором поздоровались друзья. Это были братья - близнецы Кайл и Терри Обрайны. Они были настолько похожи друг на друга, что различить их можно было только по проколотым ушам. Кайл носил чёрное колечко в левом ухе, а у Терри были проколоты оба уха, и в них были вставлены металлические гвоздики-шарики. Они даже одевались одинаково.
Кайл и Терри приехали с матерью из Америки пару лет назад. Их мать Кэрролл работала в детективном агентстве, и, как следствие этого, братья росли абсолютно самостоятельными ребятами. Это были два высоких, крепких парня-баскетболиста, с ярко-рыжими волосами, голубыми, как небо глазами и смуглой кожей. Всегда весёлые, заводные и жизнерадостные братья умели поднять настроение всем вокруг.
Я с ними сразу подружилась. Должна сказать, что я испытала лёгкий шок, когда пришла в эту школу. Мне было сложно поверить, что люди ТАК ко мне относятся. Никто не смеялся надо мной, не издевался. Казалось, что я попала на другую планету. А Кайл и Терри помогли влиться в коллектив. У этих ребят запаса энергии могло хватить на весь мир, наверное.
- Привет, ребятки, - прохрипела я сквозь тесные объятия рыжих мальчишек, - Парни, вы меня сейчас задушите!
- Прости, - спохватился Кайл и, переглянувшись с братом, отпустил меня. Терри последовал его примеру. Оба стояли и виновато мне улыбались. Ну, до чего же они забавные!
- Ники, придёшь вечером на репетицию? – спросил меня Терри, когда мы подходили к кабинету истории. Ребята имели свою музыкальную группу, состоящую из пяти человек, и часто устраивали репетиции в одном из подвальных помещений школы.
- Извини, сегодня никак не могу, - я виновато улыбнулась, заливаясь краской.
- У тебя какие-то планы на вечер? – оживился Кайл.
- Ну, да, - бросила я, прошмыгнув в кабинет.
Я никому не рассказывала, что встречаюсь с Биллом Каулитцем. И старалась, чтобы никто ни о чем не узнал. И дело было не в угрозах Дэвида. Мне просто не хотелось доставлять проблемы Биллу.
Остаток учебного дня прошел спокойно и скучно. Примерно в четыре часа дня я была уже дома. Нужно было срочно приводить себя в порядок, так как последним уроком была физкультура. А после нее я выглядела так, словно по мне паровой каток проехался.
Сегодня я решила надеть то самое серебристо-серое платье, которое так понравилось нам с Соней. Волосы я опять выпрямила, что потребовало уйму времени и сил. Образ завершил лёгкий вечерний макияж и серебряные туфельки на невысокой шпильке. К семи часам я была уже при полном параде.
Ровно в семь в дверь позвонили. Я почти бегом понеслась открывать, но за дверью, к моему сожалению, стоял не Билл. Это был Саша, телохранитель Билла. Этот парень был очень высоким и напоминал по телосложению огромный «шкаф». Видимо, Билл велел ему забрать меня. В подтверждение моих догадок Саша пригласил меня сесть в машину. Не говоря ни слова, я схватила сумку и, закрыв дверь, проследовала за двух метровым «гарантом безопасности» к машине.
Ехали мы довольно долго. Конечно, я догадывалась, что путь к дому Каулитцев не близкий, но не думала, что на столько. Мы уже выехали за пределы города и теперь колесили по практически пустому шоссе. Как я ни старалась быть спокойной, но любопытство всё же взяло вверх.
- Саша, а куда мы едем? – робко спросила я молчаливого водителя.
- Терпение, фрау. Гер Каулитц велел мне сохранит всё в тайне. Кажется, он готовит сюрприз для Вас, - ответил шатен, не отрывая глаз от дороги.
Вскоре мы свернули на узкую дорогу. А через пять минут машина остановилась у ворот какого-то особняка. Саша вышел и подошел к щитку у ворот, чтобы набрать код. Ворота гостеприимно распахнулись. Телохранитель вернулся на место водителя и покатил автомобиль по подъездной дорожке к дому. Хотя просто «домом» его было сложно назвать.
Это было двухэтажное здание, с каменными стенами, увитыми плющом, с несколькими балконами и замысловатой крышей. Оно создавало впечатление маленького дворца. В окнах на первом этаже горел свет. Едва я вышла из машины, как на меня с лаем бросилась какая-то собака, не известной мне породы. Животное обнюхало меня и приветливо завиляло хвостом.
- Скотти, ко мне!- послышался любимый голос.
Пёс радостно загавкал и кинулся к хозяину. Билл ласково потрепал питомца за ухом и подошёл ко мне.
- Привет, нормально доехали? – заботливо спросил парень, завороженно разглядывая меня.
- Да, всё отлично! Билл, а что это за дом? – спросила я, оглядываясь по сторонам. Вокруг дома был небольшой и довольно ухоженный сад. А за домом виднелся гараж, куда Саша повёз машину.
- Это загородный дом моих родителей. Мама предложила побыть здесь некоторое время, пока Дэвид не разрешит выходить «в свет», - усмехнулся брюнет.
- Здесь очень красиво, - искренне восхитилась я. Билл всё так же стоял и не отрывал от меня своего взгляда.
- Что? – я вопрошающе изогнула бровь. Меня дико смущало то, что он так смотрит на меня.
- Пойдём в дом, - Билл ласково взял мою руку и потянул за собой. По моему телу прошёл разряд электрического тока. Почему-то стало немного страшно. Пытаясь прогнать от себя это наваждение, я задала первый пришедший в голову вопрос.
- А где Том?
- Он с мамой остался в городе. Идём.
На какое-то мгновение мне показалось, что Билл нервничает. Он всё время закусывал губу, и глаза его периодически бегали по сторонам. Но что его могло так встревожить? Выглядел он сегодня просто шикарно! На нем были чёрные, слегка расклешённые к низу джинсы, белая обтягивающая футболка с рисунком в виде звёзд разного размера и цвета. Волосы он собрал в низкий хвост, и ни грамма косметики на лице. Таким он нравился мне ещё больше. Сейчас он был самим собой, а не в образе. Но его странное поведение настораживало. Уж больно сильно он нервничал.
- Билл, с тобой всё в порядке? – вкрадчиво спросила я, проходя в дверь, гостеприимно распахнутую передо мной хозяином дома.
- Конечно, а почему ты спросила? – удивился парень.
- Просто ты как-будто нервничаешь из-за чего-то.
- Я… ну вообще, - начал мямлить Билл, - у меня для тебя сюрприз, - наконец выдавил он.
Я улыбнулась этому смущенному чуду и ласково провела ладонью по его руке.
- Тогда чего ты так нервничаешь?
- Я не нервничаю! Просто ты первая девушка, которую я привожу к себе домой, - пояснил уже совсем пунцовый Билл.
- Аааа…, - протянула я, - ну это многое объясняет.
Хмыкнув, Билл повел меня в гостиную. По пути туда, я отмечала про себя, что обстановка в доме была не вычурной, а более домашней и уютной. У Симоны был прекрасный вкус. Все было подобрано по стилю от и до. Войдя в гостиную, я застыла на пороге, широко распахнув глаза. Повсюду стояли горящие свечи разного размера и цвета, пол был усыпан лепестками роз, а посреди комнаты стоял небольшой стол, накрытый на двоих.
- Билл, это…, - от восхищения и удивления я не могла найти нужных слов.
- Ты так красива, - раздался шёпот возле самого уха, а шею обдало горячим дыханием.
От неожиданности я вздрогнула. Его близость выводила меня из равновесия. Я не могла понять, что со мной. Ведь раньше я не боялась Билла, а теперь чувствовала какой-то непонятный мне страх. Билл удивленно вскинул брови и приобнял меня за плечи, от чего по телу прошла дрожь.
- Что с тобой? - казалось, что он немного расстроился.
- Ничего, - я замотала головой, пытаясь выдавить улыбку.
- Ники, ты меня боишься? – вдруг его голос стал серьёзным, а глаза как будто стали темнее.
На минуту я задумалась. А действительно ли я ЕГО боюсь? Посмотрев в любимые глаза, я попыталась найти хоть малейший намёк на что-то отталкивающее, но не нашла. В глазах Билла увидела лишь любовь, растерянность, нежность, волнение, восхищение, всё что угодно, но только не ложь.
- Нет, Билли. Я не боюсь, - в подтверждение своих слов я обняла своего мальчика как можно крепче. Облегчённо вздохнув, Билл прижал меня к себе на столько нежно, будто я самый хрупкий и дорогой цветок в мире. Я даже услышала стук его сердца, которое билось в груди любимого, как пичужка в клетке. За объятиями последовал долгий нежный поцелуй, разжигающий в наших телах огонь.
- Билл…
- Милая моя, моя Ники, - мы посмотрели друг на друга, шепча имена, звучащие как заклинанье. Перестав думать, перестав видеть, мы только искали друг друга губами.
Становилось трудно дышать, по телу прошла сладка дрожь, а от ощущения дурманящего запаха любимого просто отключался рассудок. Я хотела его, хотела принадлежать этому человеку более всего на свете.
Билл продолжал осыпать моё лицо и шею поцелуями, прижимая меня к себе. Наше желание было общим, наши сердца бились как одно. Этой ночью мы тонули в ласках друг друга.
Отредактировано Dreamless (2011-05-01 02:27:20)
ох, это все так мило)
эта прода вышла куда более динамичной, чем прошлые, но все равно есть куда стремиться)
ты умничка***
ох, это все так мило)
эта прода вышла куда более динамичной, чем прошлые, но все равно есть куда стремиться)
ты умничка***
Спасибки))))и мы будем стремиться.дь нельзя останавливаться на достигнутом!
Сначала, думала, что опишу просто то, что чувствую по отношению ко всему..но под конец мое мнение изменилось.
Во-первых, она идиотка? или просто не с той ноги встала?
Как о Таком можно молчать?!! Я про Дэвида*кто не понял*. Ну, понятно, что Биллу этого говорить не стоит, не нужно портить их отношения, но молчать - это выше моего понимания. Я бы Соне рассказала, чтобы хоть еще один человек знал об этих "мутках". Потому что искреннее отношения стоят того, и хоть трава не расти. Может просто я эгоистка, не знаю... *хотя врядли))*
Второе..... прода вышла не очень напряженной... но вот в конце_))
-
От неожиданности я вздрогнула. Его близость выводила меня из равновесия. Я не могла понять, что со мной. Ведь раньше я не боялась Билла, а теперь чувствовала какой-то непонятный мне страх. Билл удивленно вскинул брови и приобнял меня за плечи, от чего по телу прошла дрожь.
Воооот, о чем я!!!!!! Я же говорю, что такое бывает.. когда чувства граничат со страхом. И ты очень четко подметила, что когда она посмотрела на него то, увидела, что он не врет и боятся не чего, но страх то, ёпрст, все равно есть!!!
Зацепило. А так вся прода очень хорошая, мне нравится. Описания точны и непринужденны. Очень хорошо передана сцена с Дэвидом, его и ее поведение. У тебя, кстати, очень хорошо получается описывать поведение циничных и "недобрых" людей))) Пять баллов! Сцена в гостях у Билла, вообще отдельная тема. Понравилось, как ты описала его поведение и фраза про "первую девушку...". Ах, ну, и «идиот» и « старый пердун», посмеялась. Короче, мне понравилось. Единственно, думаю, нужно избегать скобочек с пояснениями. Не профессионально как-то.
Удачи!!! Сообщи о новой проде.
нужно избегать скобочек с пояснениями. Не профессионально как-то.
Ок)))Я постараюсь)))
Юльчик,спасибо за такой комментарий!Мне это важно,сама знаешь)))Позже поймёшь,почему она так поступила)))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » И звёзды могут любить...(Het/Romance/NC-17) <