Я уже хочу это фото!!!!!
да я сама бы не прочь глянуть)))
Как это миииииило))) У меня душа согрелась от этой проды Хочу еще!
сейчас буду писать))
Ты - умница)))
спасибо большое, Ани))*
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)
Я уже хочу это фото!!!!!
да я сама бы не прочь глянуть)))
Как это миииииило))) У меня душа согрелась от этой проды Хочу еще!
сейчас буду писать))
Ты - умница)))
спасибо большое, Ани))*
Уху-ухуху!!
У них все налаживаетсяяяя
да да даааа!! сама радуюсь)))
Том Такой такой.. Аххх... В этом фанфе я схожу с ума по Тому, определенно!!
я и без фанфа схожу по нему с ума...
Гордый шикарный идеальный..))
в моих фанфиках он везде будет идеальный))хДД хотяяяяя...
Как же здорово!)
Всё отлично написано, отличные фотографии.)
спасибо огромное, Наташенька))**
ЖдУ!
иду писать))
Дааааа...Том в стрингах это что-то с чем-то.
это да))хД
Очень милая прода)
спасибки)) приятно..
Скоро следующая?
да вот, буду писать... она ещё не закончена))
Можете осуждать меня за такую спешку, но это то, что мне хотелось написать и то, что было у меня в голове))
надеюсь, понравится) приятного прочтения))
Ну, вот зачем, зачем так пить? Ну, выпей ты стакан, два, ну, а напиваться-то на хрена? Он, значит, напился, а мне эту тушу домой тянуть… Как же глупо я сейчас выгляжу.
Представьте себе такую картину: идут два парня… нет, стоп, не так. Идёт парень, на нём висит ещё один, еле волочит ноги и в придачу что-то мычит нечленораздельное. Я бы испугался.
Так, вот и наша машина. А ключи… Мне, что у него по карманам лазить? Ну, ладно.
- А ну-ка, чш чш чш. Обопрись пока на капот. – я облокотил Тома на машину. – Так, где же наши ключики? – в одном кармане. – Здесь нет. – второй карман. – Ага, здесь тоже. Не дай Бог ты их потерял! Тебе не жить. – я решил испытать судьбу и проверить в толстовке. – О, вот и они родимые. Ну что ж, живи пока. – обратился я к почти невменяемому Нейману.
- Биииилл… - простонал тот. – Билли…
Я удивлённо посмотрел на него. Как-как он меня назвал?
- Билли, если что, то ты меня не видел в таком состоянии, а то дядя Вертэр мне по попе даст. – пьяно усмехнулся он.
- Хорошо, хорошо. Я не скажу дяде Вертэру, если дядя Томми больше не будет так напиваться.
- Хорошо.
- Обещай!
- Обещаю… Поехали домой. Я так хочу спать. – Том повесился на меня снова.
- Ох… - выдохнул я, когда эта туша рухнула на меня, цепляясь за шею. – Вроде бы не толстый, а такой тяжёлый. Пойдём на заднее сидение. Вот… Вот так, сиди. – тело Неймана сползло по сидению. – Ну, или лежи. – я закрыл дверь и сел на водительское место. – Хух, ну, теперь главное не разбиться. – сказал я уже себе, так как сзади послышалось мирное сопение.
Ключ, зажигание, поехали…
Дом. Милый родной дом. Я так рад тебя видеть.
Мы подъехали к крыльцу. Я заглушил мотор. Так, пора будить Тома. Выхожу из машины, открываю заднюю дверь… Боже, такое милое зрелище. Это чудо развалилось на сидении, одна рука лежит под головой, вторая свисает, почти дотрагиваясь до пола, косички разметались по сидению, олимпийка полурасстёгнута, личико не отображает никаких эмоций. Милаха, да и только! Очень жалко будить, но на руках я его и трёх метров не протащу. Наклоняюсь к нему и тихонько шепчу на ухо:
- Томми, пора вставать. – смешно морщит носик и переворачивается на спину. – Том, тебе надо дойти до кровати. – уже громче говорю я.
- Ммммм… - мычит Нейман и сонно потягивается. Открывает глаза. – Билл… - расплывается в непонятной улыбке. – Мы уже дома?
- Мы у дома. – уточняю я, а сам уже ничего не соображаю. Его лицо так близко, его губы притягивают моё внимание. Появилось страшное желание попробовать их на вкус, прикоснуться к ним. Несколько часов назад я бы задал себе вопрос «Что же я делаю, твою мать?!», но сейчас алкоголь дал в голову, да и его близость опьяняет, в придачу.
Том тоже заметно о чём-то задумался, глядя или на меня или сквозь меня. Я так и не понял толком.
- Вставай. – я нашёл в себе силы вырваться из его «плена» и, вдохнув побольше чистого свежего воздуха, протянул ему руку, помогая встать.
- Спасибо. – улыбнулся Том, стоя уже на своих двух. Парень отряхнулся и захлопнул дверь.
- Оо, да мы бодрячком! – заметил я.
- Да, немного поспал, вроде, отошёл. – усмехнулся Нейман. – Давай ключи, поставлю на сигнализацию, а завтра уже в гараж отгоню.
Я отдал связку ключей. Писк сигнализации и мы пошли в дом.
- Пить не хочешь? – поинтересовался я, закрывая входную дверь.
- Да, я бы не отказался… - Том стоял уже у лестницы. – Билл, у меня сил уже нет, хоть бы до кровати добраться. Тебе не сложно принести мне стаканчик воды? – он посмотрел на меня умоляющим взглядом.
- Да, конечно. Поднимайся, я скоро буду. – ответил я и пошёл на кухню.
Вот и дверь Неймана старшего. Никогда там ещё не был. Тихонько захожу в комнату и осматриваюсь.
Тусклый свет ночника мутно освещает комнату. В правом углу стоит гитара, около окна широкая ковать, дальше от кровати стоит шкаф, полки которого привлекают внимание макетами машин. В другом углу стоит рабочий стол и на нём лежит ноутбук. Сам же Нейман стоит у раскрытого окна. Наверное, опять любуется звёздами…
- Воды? – спросил я, всё ещё стоя в дверях. Том повернулся и уселся на кровать.
- Проходи, чего встал-то? – обратился он ко мне, протягивая руку за стаканом воды.
Я отдал ему воду и тот осушил его в один миг.
- Вот оно, моё спасение! – заявил Том, гордо поднимая пустой стакан.
- Ну, раз ты спасён, то я, пожалуй, пойду. Спокойной ночи. – я попрощался и развернулся, что бы пойти к себе, но голос Тома, а потом и его рука на моём запястье, меня остановили.
- Останься. – произнёс он, глядя мне в глаза.
Всего одно слово и я покорно сел рядом с ним, всего одно слово и моё сердце стало биться быстрее…
Том просто сидел рядом и смотрел мне в глаза, и я отвечал ему тем же. Его рука случайно коснулась моей, но я не убрал её. И тогда его ладонь полностью накрыла мою руку. Такая горячая, нежная…
Его взгляд переместился на мои губы, и он начал медленно придвигаться к моему лицу. Робко, постепенно, боясь спугнуть. Мне это надоело и я, взяв его за шею, сам притянул к себе.
- Что же мы делаем, Билл? – прошептал он мне в губы.
- Давай подумаем об этом завтра. – ответил я и коснулся его верхней губы, слегка посасывая.
Потом, переместился на нижнюю. Том уже придвинулся ближе ко мне и обнял меня за талию. Его язычок прошёлся по моим губам, несмело просясь внутрь. Я приоткрыл рот, впуская его. Он тут же начал исследовать моё нёбо , столкнувшись с металлической штангой, Том улыбнулся, уже переключая внимание на неё.
Оторвались мы друг от друга только, когда закончился воздух в лёгких. Моя рука всё ещё была на его шее. Я лбом облокотился о его лоб, пытаясь отдышаться, но не решаясь посмотреть ему в глаза. Боже, что же теперь будет?
- Билл… - тихо позвал Том.
- Мм?
- Что это было?
- Поцелуй.
В ответ тишина. Я решил уйти к себе.
Встаю с кровати, но Том с силой дёргает меня обратно.
- Далеко собрался?
- Том… Я не… Что теперь будет? – у меня просто не хватало слов. – Что это всё значит?
- Самому бы разобраться… - усмехнулся Нейман.
- Только как?
- Да вот так! – он резко притянул меня к себе и всё пошло по новой. Горячие губы, танец языков.
Он повалил меня на кровать, накрывая собой. Я понял до чего это доведёт, и сразу же разорвал поцелуй.
- Том… - выдохнул я.
- Не будет ничего такого, о чём ты сам не попросишь. – заверил меня он и засосал нижнюю губу. – Но, ты прав, пора бы остановиться. Три часа ночи, надо спать. – он слез с меня и лёг рядом. Я снова начал подниматься, что бы уйти к себе. Но Нейман меня опять остановил. – Куда ты так хочешь сбежать от меня?
- К себе. – ответил я.
- Может, останешься? – предложил он.
- Том…
- Ах, да! Ты же у нас нерешительный… Значит так, ты остаёшься со мной и спишь сегодня здесь. – он указал на место рядом с ним.
- Том, это, в меньшей степени, странно. – вздохнул я. – Тем более, мне на роботу рано вставать.
- Ничего. Встанешь – пойдёшь по своим делам, чего тут такого?
- Мне как-то не по себе. – признался я.
- Давай все «не по себе» завтра! Сейчас я хочу, что б ты остался здесь, со мной. – я посмотрел ему в глаза. – Пожалуйста. – умоляюще произнёс он.
Ну, вот как мне ему отказать? Естественно, я остался.
Том выключил ночник и я лёг с ним рядом. Хотите знать, что творится у меня в голове сейчас? Это просто не поддаётся описанию! Как, как вообще такое возможно? Я лежу сейчас в одной кровати с Томасом Нейманом. Я же ненавижу его… Ненавидел. Ну, да, правильно. Как там говорят, от ненависти до любви один шаг? Только в моём случае одна поправочка: любви нет. Может, какая-то симпатия присутствует, но точно не любовь! Любил я только один раз и вряд ли это повторится… Андреас был моим единственным и любимым парнем, а сейчас его нет. Спросите за мою девушку, которая умерла от лейкемии? Она, в принципе, не была моей девушкой. Элизабет – моя подруга, правда, она любила меня, но я ей объяснил, что не хочу быть с ней, но, узнав про её болезнь, я старался находиться с ней рядом чаще, уделять ей внимание, от чего у знакомых сложилось впечатление, что мы встречаемся. А вскоре не стало и её.
Андреас… Как же мне не хватает тебя. Эта ужасная авария… Почему именно ты? Я задавал себе этот вопрос уже не раз. Я открылся тебе, я любил тебя. Ты обещал, что никогда не оставишь меня одного, но ты не выполнил этого обещания, но я выполню своё! Я пообещал тебе тогда в больнице, что даже если ты умрёшь, то я продолжу жить, что я буду счастлив… А на следующую ночь ты умер. Ты оставил меня одного в этом проклятом мире. Но я справлюсь…
Рука Тома непринуждённо опустилась на мою талию, и я автоматически улыбнулся. Что бы я там не говорил, как бы я его не ненавидел, я ещё тогда после интервью почувствовал, что-то непонятное к этому парню. Он прожёг меня своим взглядом тогда. А сейчас…. Сейчас меня просто тянет к нему. Какими-то невидимыми верёвками я привязан к этому парню и, как бы я ни хотел, уже не отвязаться. Просто хочется элементарного: его присутствия, его общения. Я уверен, что всё, что сейчас произошло – только влияние алкоголя и не больше, что для Тома это ничего не значит, и он завтра меня видеть не захочет.
Я бы мог так пролежать всю оставшуюся ночь, занятым своими раздумьями, но сон одолел меня.
Урааааа!!!!!
Том сделал это!!! А пить так много нельзя
Продууууу!!!!!
Урааааа!!!!! Том сделал это!!! А пить так много нельзя
сама радуюсь!!!!! а на счёт выпивки - ты права))
Продууууу!!!!!
ну, это скорее всего уже завтра)) спасибо, Ани))*
как это все мило)))
мне очень понравилось: тепло, непринужденно и не наигранно
супер!***
как это все мило)))
мне очень понравилось: тепло, непринужденно и не наигранно
супер!***
Спасибо огромное) безумно рада, что понравилось))*
Бить меня надо. Тапками ><
Я две проды пропустила ><
Простиии...
А по проде:
Томас умничка)
Ага)
Вообще молодца)
Посмотрим, не будет ли кто-нибудь жалеть на утро *тихо посмеивается*
Посмотрим, в общем))
Спасибо)
Бить меня надо. Тапками ><
Я две проды пропустила ><
Ничего страшного, солнце, ты ведь всё-таки пришла))
А по проде:
Томас умничка)
Что-то всё только и Томаса и хвалят...хДД я, конечно, не против, но Билл, там, по-моему, тоже не плох))
Посмотрим, не будет ли кто-нибудь жалеть на утро *тихо посмеивается*
мне и самой интересно, что выдаст мой мозг... *Рине захотелось любви, так что, скорее всего, в ближайшем времени ждите летающих сердечек, прыгающих единорогов по облачками и радуг с бабочками*
спасибо, Линусь))*
Отредактировано Tom's Dream (2011-03-21 22:01:59)
иииии!! ну наконец-то))
они поцеловались...я дождалась))
Билли молодец однако ...почти не сопротивлялся
жду дальше)))
иииии!! ну наконец-то))
они поцеловались...я дождалась))
не ты одна)) я тоже ждала ждала и, наконец, свершилось))
Билли молодец однако ...почти не сопротивлялся
я бы тоже не сопротивлялась))хД
жду дальше)))
спасибо))
О даааа) Продолжение отличное! Но вот терзания Билла мена просто убивают. Как это " нет любви"? А что же это тогда!
Ты молодец! Интересно что с Томом будет утром,когда полностью протрезвеет... 
О даааа) Продолжение отличное!
спасибо))
Но вот терзания Билла мена просто убивают. Как это " нет любви"? А что же это тогда!
ну, это только Билл так думает, что любви нет... но мы то всё про него знаем!!хДД
Ты молодец! Интересно что с Томом будет утром,когда полностью протрезвеет...
спасибо большое)) мне и самой интересно))
Ну вот продолжай скорей,и мы узнаем))))
- Давай все «не по себе» завтра! Сейчас я хочу, что б ты остался здесь, со мной.
так его, так его!!!Ох, какие же они лапулечки.))
Прям. Ам!
Я ждууу!!
Очень очень люблю твой фик 
ак его, так его!!!Ох, какие же они лапулечки.))
Прям. Ам!
Я ждууу!!
да да да!!!))))
продка уже готова)
Очень очень люблю твой фик
спасибо дорогая, у нас всё взаимно)) могу сказать то же о твоём фике))**
Вот оно утро. В голову приходят картинки вчерашнего вечера… Том. Неужели это было? Господи, сделай так, что бы сейчас всё оказалось сном. Хорошим, но сном. Я не представляю теперь его отношение ко мне. Что меня ожидает при встрече? Ненависть, презрение, злость? Чёрт, да при какой на фиг встрече? Я же в его постели…
Поворачиваюсь на другой бок, лицом в ту сторону, где должен лежать Том. Приоткрываю один глаз. Сердце бешено колотится. Что же будет?
Что? Где он? Открываю уже оба глаза и оглядываю комнату в поисках Тома. Его нигде нет. Половина кровати, на которой он спал, смятая и холодная. Давно ушёл.
Случайно взглядом натыкаюсь на часы, висящие на противоположной стене.
- Сколько времени? – я не верю своим глазам. Уже одиннадцать часов утра, а мне надо было встать четыре часа назад. Меня же уволят к чёртовой матери!
Подрываюсь с кровати. Я спал в одежде? Хм, интересно…
Не смотрюсь в зеркало, не пытаюсь привести себя в порядок… Подлетаю к двери и резко распахиваю её, выбегая из комнаты, но, вдруг, врезаюсь во что-то тёплое.
- Эй, ты куда так летишь? – я ожидал услышать нотки злости, нервов, раздражения, а взамен получил лишь удивление и… Нежность? Да, нежность. Да что вообще творится в этом мире? Нейман не кричит, не угрожает, не увольняет… Может, он заболел?
- Я… Я… Чёрт! Я проспал. Мне надо работать. – я не решался посмотреть ему в глаза, так что было ощущение, что я разговариваю с полом. Я попытался обойти его, но сильные руки не дали мне этого сделать.
- Да, что ты всё время пытаешься от меня убежать? – может, я сумашедший, но мне показалось, что я услышал улыбку. Да, это бред… - Ночью пытался от меня сбежать, сейчас даже глаз не поднимаешь. Что-то случилось? Только не говори, что я храпел. – хохотнул Том.
Меня, как парализовало. Он так спокойно говорит об этой ночи. Что, интересно, у него на уме? Может, это вообще сон? Точно, я во сне.
Незаметно для Тома, я больно ущипнул себя за руку. Я не проснулся… Блин!
- Билл! – Нейман легонько встряхнул меня. – Посмотри на меня. Что не так? Если ты… - он на секунду задумался, а я находился в какой-то прострации и не мог прийти в себя. – Я понял. – вдруг, продолжил Том. – Хорошо, иди. Я больше тебя не задерживаю. – холодный голос, сильные руки отодвигают меня немного в сторону. Нейман обходит меня, заходя к себе в комнату, и громко хлопает дверью.
И что это сейчас было? Чего он так разнервничался, обиделся, что ли?
Мой мозг начал возвращаться к работе и постепенно до меня доходила вся эта ситуация. Дурацкая ситуация. Что я наделал? Том всё не так понял… Боже, я даже боюсь представить, что он подумал. Да что тут представлять, он сейчас увидел моё безразличие, неохоту к разговорам с ним, конечно, он подумал, что я жалею, что не хочу его видеть… Но это не так! Это всё мой чёртов мозг! Отключился в такой неудачный момент…
За дверью в комнату Неймана тихо. Интересно, о чём он сейчас думает? Я обязательно ему всё объясню, может даже, извинюсь, но сейчас работа. Я же здесь, всё-таки, работаю!
Начинаю потихоньку продвигаться по коридору и слышу, как сзади открывается дверь.
- Зачем? – слышу шёпот Тома, поворачиваюсь и в непонятке смотрю на него. – Зачем целовал меня, если тебе противно? – объяснил он.
- Том, я…
- Что? Был пьяным и не разбирал, что делаю? - закончил мою фразу тот. – Всё понятно.
- Нет, не так. – я не знал, что говорить. Сердце выскакивало из грудной клетки, в животе крутило от волнения. Я молчал несколько секунд, подбирая слова, но Том, не дожидаясь продолжения, грустно кивнул самому себе и стал заходить обратно в комнату. Теперь я стоял в ещё большей растерянности. Надо его остановить и поскорее!
- Том, стой. Всё не так… - я подошёл к нему. – Я всё прекрасно понимал: и что я делаю, и к чему это приведёт. Просто у меня был ступор. – признался я. Теперь очередь Тома стоять в непонятке. – Я просто не ожидал от тебя такой реакции. Любой другой, но не этой… Я ждал чего угодно! Увольнения, ненависти, презрения, а ты… В общем, мне даже показалось, что я сплю, но я ущипнул себя и понял, что это не так. Вот доказательства. – я протянул руку, на которой виднелось большое красное пятно. Том улыбнулся, и я непроизвольно сделал тоже самое.
- Какой же дурачёк… - как-то ласково сказал он и притянул меня, обнимая за талию. – Как тебе такое в голову пришло?
- Не знаю… - всё, что смог ответить я. Мой мозг опять отключился, но на этот раз не совсем, какая-то часть его всё-таки работала. Я был на седьмом небе от счастья. От рук Тома исходило какое-то невероятно-приятное тепло, его дыхание опаляло кожу на шее. Я в буквальном смысле таял. А невинный поцелуй в висок заставил прижаться к накачанному телу ещё сильнее. Казалось, никакие силы сейчас не смогут разорвать наши объятия, но тут я вспомнил про Вертэра…
- Том, мне надо идти. – прошептал я, освобождаясь от его рук.
- Подожди. – прошептал он в ответ и притянул меня снова, только на этот раз впиваясь в мои губы поцелуем.
Мягкий, но настойчивый, страстный, но нежный… Я растворился в этом поцелуе. Губы Тома, горячие и мягкие, обхватывали мои по очереди. Язычок игрался с моей штангой и Том, как мне показалось, столкнувшись с ней, тихонько простонал. А, может, и правда показалось…
В лёгких уже не хватает воздуха, а мы всё не можем оторваться друг от друга. Том ещё сильней прижал меня к себе. Спасибо ему за это, иначе, я бы, чувствую, просто упал. Ноги подкашивались от удовольствия. Я не верю, что это происходит. Такое ощущение, что это не со мной. Я не могу быть таким счастливым!
Грохот подноса и всего того, что на нём было заставил нас оторваться друг от друга…
Отредактировано Tom's Dream (2011-03-23 23:39:10)
Мне нравится то, как ты все торопишь.
даже нет не торопиш.
мягко и в тему развиваешь!
Очень нравится. понимаю панику Билла.
сама бы так же себя повела будь все так.)
Всё хорошо и в меру.
Спасибо!
Жду!
Мне нравится то, как ты все торопишь.
ну, слава Богу))
даже нет не торопиш.
мягко и в тему развиваешь!
спасибо)) ты меня понимаешь))
Очень нравится. понимаю панику Билла.
спасибо)
сама бы так же себя повела будь все так.)
Всё хорошо и в меру.
Спасибо!
Жду!
спасибо, Наташааа))) безумно приятно))))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)