лучше бы друг друга уже оседлали:DD
ну это её будет)) не переживай хДД
Прода то что надо!))
Жду дальше!)
спасибо, Наташ)) скоро будет))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)
лучше бы друг друга уже оседлали:DD
ну это её будет)) не переживай хДД
Прода то что надо!))
Жду дальше!)
спасибо, Наташ)) скоро будет))
Ой, как миииило))) Мальчики ругаются из-за лошадки))) Хихи))))
У них явно отношения потеплели, глядишь, скоро друг без друга не смогут))) Проду мне, проду!!!!!
ААААА!!!Проду!
автор,ты супер!Сюжет очень интересный. 
У них явно отношения потеплели, глядишь, скоро друг без друга не смогут)))
нууууу... возможно))
Проду мне, проду!!!!!
Прода прямо сейчас))
автор,ты супер!Сюжет очень интересный
ого! прям супер? спасибо)) очень приятно)) прода прямо сейчас))
- Так, что на счёт «поговорить»? – обратился ко мне Том.
Наша прогулка на конях по зелёному полю около речки просто неописуема, и за всё это время я не проронил ни слова.
- Не вопрос. Начинай! – холодно ответил я.
- Билл, может ты будешь немного помягче? – вздохнул Том. – Я пытаюсь с тобой наладить отношения, но если ты в этом процессе мне не поможешь – ничего не выйдет.
- А чем я должен тебе помочь? – возмутился я.
- Попробуй узнать меня лучше…
- Я уже узнал тебя! – перебил я Тома. – Дальше некуда…
- Так… - Нейман остановил коня. – С меня хватит! Билл, с тобой же невозможно! Я пытаюсь сделать всё возможное, что бы нормально с тобой общаться, а ты делаешь всё с точностью наоборот… И знаешь что? – Том перешёл на крик. – Я никак не связан с твоими проблемами с работой! Ясно?! И если ты уж так ненавидишь этот дом – собирай вещи и проваливай! Извини за всё. – он резко развернул коня и помчался в другую сторону.
Я даже не смог ничего произнести… Как это он не связан с моей работой? Тогда кто… И зачем тогда, спрашивается, ему было делать вид, что это всё из-за него? Да что вообще происходит? Теперь я окончательно запутался…
Почему он так психовал? Такое ощущение, что я ему был нужен, но только для чего? Боже, дай мне сил разобраться со всем этим…
Я развернул коня и поехал к дому.
POV Tom
Вот и всё, Билл… Можешь быть свободен, я тебя не держу. Я хотел исправиться в твоих глаза, но ты сам всё испортил. А хотя, какого чёрта мне исправляться? Я ведь ничего не сделал… Подвернулась эта история с его работой и я, не понятно зачем, сказал, что в этом виноват.
Тупо? Да, согласен… Мне всего лишь хотелось узнать его, общаться с ним… И вообще он вызывает у меня какие-то странные чувства. Когда я не вижу его, то хочется найти его и просто поговорить, побыть рядом, чёрт возьми! Но, когда он так холодно со мной разговаривает, дерзит, ухмыляется, то хочется сделать тоже самое и в конечном итоге общения у нас не получается. И да, твою мать, в том столкновении тоже виноват я! Я тогда был не сильно трезвый, НО… Моя маска «непроницаемого, самолюбивого гонщика» редко спадает с лица. У меня был небольшой план: Билл извинится и тогда я сделаю тоже самое и признаю свою вину.
Я разучился нормально общаться с людьми… В моём окружении только одни шлюхи и враги. Есть брат и Крис, но с ними я тоже не всегда честен до конца. В Билле я почувствовал что-то притягивающее… Мне захотелось с ним общаться. Да он такой же, как и я! Вот поэтому он мне интересен.
Ну да ладно, Билл. Мне хватило общения с тобой, спасибо. Можешь быть свободен…
POV Bill
Захожу в дом. На кухне всё ещё возится Линда, подхожу к ней.
- Линда, а Том не возвращался? – спрашиваю у девушки.
- Нет, Билл. Кушать будешь? – улыбнулась девушка. Эх, если б ты знала, что у меня сейчас творится на душе, то знала бы, что мне сейчас не до еды…
- Спасибо, но позже…
Я развернулся и пошёл наверх.
Наверное, надо бы заглянуть к Вертэру… Тихонько открываю дверь. Парень спить, как убитый… тьфу тьфу тьфу! Не дай Бог! Так же тихо закрываю дверь и иду к себе. Сейчас мне хочется побыть одному, наедине со своими мыслями.
Захожу в комнату и усаживаюсь на кровать, подгребая под себя ноги. Что теперь? Собирать вещи и сваливать или… А что «или»? мне сказали уходить – я и уйду, но так не хочется…
В моей голове промелькнула мысль: позвоню ка я Раймунду! Достаю телефон, набираю до боли знакомый номер. Пара длинных гудков и в трубке звучит голос друга:
- Ну неужели!
- И тебе привет. – улыбнулся я. Вот так его бодрый голос всегда вызывает у меня улыбку.
- Привет – привет! Ты где пропал-то?
- Извини, друг… Тут работа как бэ, да и забываю я.
- Куплю тебе таблетки от склероза. – усмехнулся Рай. – А чего голос такой измученный?
- Да просто устал. – я знаю, что оправдание не прокати, но попробовать-то стоит.
- Я знаю все интонации, и эта никак не усталость. – я же говорил.
- Да ничего, всё нормально.
- Так, или ты сейчас мне всё выкладываешь по порядку или ты кладёшь трубку и никогда, повторяю никогда, мне больше не звонишь. – когда он научился так серьёзно говорить?
- Ладно… - вздохнул я и рассказал ему всё с самого начала. – Вот. – закончил я. – И теперь он хочет, что б я уехал отсюда.
- Даааа… - протянул Раймунд. – Натворил ты делов..
- Рай, ты нормальный? Что ты несёшь? Теперь я во всём виноват?
- Во-первых, не повышай на меня голос, а во-вторых, да, ты виноват. Хоть и частично, но это так.
- …
- Ты должен был разобраться точно ли это он сделал, а не сразу приписывать ему всё.
- Это выглядело так… - пытался оправдаться я.
- Тебе сколько лет?
- Двадцать.
- А мыслишь, как четырнадцатилетний.
- Ну, в общем, ясно. – ещё больше погрустнел я.
- Что ясно? – не унимался друг. – Чего так сразу помрачнел-то? Взбодрись и иди объясни ему всё и извинись. Конечно, если сам этого хочешь, но если тебе плевать на на его отношение к тебе – просто уедь и никогда больше не возвращайся.
- Мне надо подумать.
- Думай. Я не знаю, зачем он всё это время притворялся тем человеком, который за всем стоит, но если это правда, то мне не терпится узнать причину. Так что, если что – звони. А сейчас мне надо работать, извини.
- Да, мне тоже. Пока, Рай.
- Не забывай друга. – улыбнулся на том конце провода Раймунд и положил трубку.
Что ж, думаю, он прав. Надо поговорить с Нейманом, как только он вернётся…
меня так долго не было, а тут уже столько интересного))
умничка, классная прода))
п.с.: коняшка очень понравилась 
жду дальше))
- Тебе сколько лет?
- Двадцать.
- А мыслишь, как четырнадцатилетний.
Меня всегда веселит, если в тексте проскальзывают такие моменты хD Посмотрев на мой возраст, думаю поймешь причину))
Мдааамс... Как все поворачивается. Пообщаться он хотел видите ли. Нашел способ. Придурок Том.
Ага хD
Мне все нравится)
Спасибо)
Ждем-с)
меня так долго не было, а тут уже столько интересного))
та я сама не мало отсутствовала....
умничка, классная прода))
спасибо большое))
п.с.: коняшка очень понравилась
жду дальше))
Биллу тоже понравилась)хД
спасибо) прода вечером))
Меня всегда веселит, если в тексте проскальзывают такие моменты хD Посмотрев на мой возраст, думаю поймешь причину))
понятно)хД ну, рада, что угодила тебе))
Мдааамс... Как все поворачивается. Пообщаться он хотел видите ли. Нашел способ. Придурок Том.
Даааа.... вот такой он дурачёк!)
Мне все нравится)
спасибо, Линусь))
продка вечером)
И если ты уж так ненавидишь этот дом – собирай вещи и проваливай!
Что значит проваливай???? Я не хочу, что бы Билли уезжал(((( Я не выдержу этого(((( 
Что значит проваливай???? Я не хочу, что бы Билли уезжал(((( Я не выдержу этого((((
Тшшш... Ани, Ани, всё хорошо)) не плачь))
Внизу захлопнулась входная дверь и послышался голос Тома. Идти или не идти? Вот в чём вопрос…
Всё-таки я решил пойти. Медленно встаю с кровати. Внутри всё съёжилось. Ну не привык я просить прощения, тем более, я знаю, что я почти не виноват. Почти… Я уже ненавижу его, ненавижу себя, ненавижу нашу чёртову встречу. Я просто хочу жить, как нормальный человек, без подобных проблем и людей вроде Неймана. Хотя, где-то там внутри я уже не представляю свою жизнь без него, но всеми силами убиваю в себе это чувство.
Так, Каулитц, соберись! Что ты, как девчонка? Нейман то, Нейман это… Просто сделай то, что должен!
Подхожу к двери, аккуратно берусь за ручку, резко открываю и сталкиваюсь лицом к лицу с Томом. От неожиданности подскакиваю и подаюсь назад. Пару секунд прихожу в себя…
- Билл.
- Том.
Говорим одновременно и улыбаемся.
- Прости.
- Прости.
Снова одновременно. На этот раз тихонько смеёмся.
- А тебя за что? – поинтересовался я у Тома.
- За то, что притворялся непонятно кем.
- Кстати, зачем?
- Сам не знаю. – виновато улыбнулся парень, а у меня внутри всё сжалось вновь.
- И ты меня прости, я должен был во всём разобраться, а не сразу обвинять тебя! – хух, справился. Самое непреодолимое позади!
- Я бы на твоём месте поступил бы так же. – усмехнулся он.
- Ладно, давай просто всё забудем? – предложил я, а то мы тут такими темпами дойдём до признаний в любви.
Я улыбнулся своим дурацки мыслям.
- Да… Я надеюсь, ты не уедешь. – он посмотрел на меня каким-то умоляющим взглядом. Я только сейчас увидел, на сколько красивы его глаза цвета виски… В них отражалась вина, надежда и что-то ещё. Я не мог разобраться точно, что именно… Нежность, что ли. Он смотрел на меня с нежностью? Пфф, ну и бред. Господи, о чём я вообще думаю?!
- Нет, я и не собирался… - очнулся я и решил ответить.
- Это хорошо. – взбодрился он. Взгляд тут же повеселел. – Я погорячился… Не бери в голову.
- Так, что на счёт «поговорить»? – процитировал я его недавнюю фразу.
- Я не против! Можем что-нибудь придумать на вечер… - в его кармане зазвонил телефон. – Извини. Да. – ответил он.
- …
- Как?
- …
- Я думал, это, как минимум через неделю…
- …
- Аааа! Ну, если так, то понятно.
- …
- Да, я буду.
- …
- Давай. – он положил трубку и обратился ко мне. – Билл, сегодня не выйдет. Мои друзья запланировали сегодня погонять…
- Хорошо. – натянуто улыбнулся я. Меня почему-то огорчило то, что он сегодня уедет. – Я то что…
- Извини. – уже в третий раз повторил он и развернулся, что бы уходить, но пройдя пару шагов, обернулся. – Билл, если хочешь, поехали со мной! – предложил он, а у меня сразу же на душе стало приятно легко.
- Я не знаю… Я ни разу не был на гонках.
- Это не официальные гонки. Обычный незаконный стритрейсинг. – улыбнулся парень.
- Ну…
- Так, понятно. – перебил Том. – Ты едешь со мной, и отказов я не принимаю.
- А ничего, что, как бэ, я должен решить? – конечно, я не сильно огорчился, что он всё решил за меня. Больше того, мне даже понравилось!
- За таких нерешительных и стеснительных, как ты все решения принимаю я.
- Это я нерешительный? – начал было возмущаться я, но Нейман меня перебил.
- В восемь вечера жду тебя внизу. – после чего он демонстративно развернулся и пошёл вниз, всем видом показывая, что мои возмущения ему до одного места и слушать он их не намерен.
Ещё минуты три я стоял около своей двери и тупо смотрел в ту сторону, куда только что ушёл Том. Я вроде бы о чём-то думал, но в то же время в моей голове было пусто. Я думал буквально обо всём. Мой мозг за это время превратился в такую кашу, что собрать все мысли воедино казалось невозможным.
Снизу донёсся запах еды и мой живот предательски заурчал. Надо поесть…
хDD
Вай чудо какое))
Молодцы ребятки)
Улыбнуло так с утра)
Спасибо)
Жду)
Вай чудо какое))
Молодцы ребятки)
Улыбнуло так с утра)
ну я рада))
Спасибо)
Жду)
тебе спасибо, Линусь))
- За таких нерешительных и стеснительных, как ты все решения принимаю я.
Хихи))) так мило
Хорошо, что они извинились и теперь "дружат"
Теперь я спокойна))) Жду продолжения
Охххх!Чую я, что-то будет....))))
В три часа проснулся Вертэр. Мы вышли ненадолго в сад, прошли на три шага больше, чем в прошлый раз и Нейман младший предпочёл поспать, сославшись на усталость.
Уже без пятнадцати восемь, а я ещё не готов. Не знаю, что одеть… Что одеть, что одеть?... О. знаю! Эврикааа!
Спустя десять минут, я стоял перед зеркалом «во всей красе»: идеально ровные волосы, чёрная футболка, любимая цепь на шее, кожаная куртка, два кольца на левой и одно на правой руке, ну, и, как всегда, тёмные джинсы.
. Сегодня я первый раз за несколько дней накрасился. Правда, слишком ярко подводиться не стал.
Так, ну что ж, пора бы уже спуститься.
Том ждал меня у входной двери.
- Оо, ты выглядишь..
- Умопомрачительно? – «скромно» предположил я.
- Можно и так сказать. – выдохнул Нейман.
- Ты тоже не плох. – заметил я. Широкие тёмные джинсы, чёрная олимпийка, белая повязка. Скажете «Ничего особенного»? А вы попробуйте выглядеть в этом так же, как он. Да у него же идеальная внешность… Хорошо видны скулы, высокий лоб, пухленькие губки, а эти его чёрные косички просто сводят меня с ума…
Твою мать! О чём я вообще думаю…
- Если это комплимент, то я отвечу «Спасибо». – голос Тома вернул меня на землю.
- Может, нам уже пора выходить? – поинтересовался я, пропустив мимо ушей его предыдущую реплику.
- Да. Да, пора, пойдём.
Том вышел за дверь и я за ним. На улице было прохладно. Даже странно как-то… То жара, духота, то ветерок и прохлада. Хорошо, что куртку надел.
Нейман завёл мотор и мы поехали на эту его «сходку».
POV Tom
- А что в сумке? – поинтересовался я, глядя на небольшую чёрную сумочку со значком «Найк» на плече Билла.
- Там фотоаппарат. – гордо заявил парень.
- Ты увлекаешься фотографией?
- Да, есть такое дело. Но эта мыльница, что лежит сейчас у меня в сумке, в принципе, не способна на качественные фотографии. Но хотелось бы, всё-таки, когда-нибудь, купить профессиональный.
- Будешь меня фотографировать? – нахально спросил я.
- Ну да, только ради тебя туда его и взял. – с иронией ответил Билл.
- Ну, ты только предупреди, когда будешь меня снимать – я хоть попозирую.
Билл, вдруг, засмеялся.
- Что? – возмутился я.
- Да так… Просто представил тебя в стрингах, позирующим на камеру. – ответил парень и снова расхохотался.
- Интересные мысли… А голым ты меня не представлял?
- Боже упаси! – он сразу успокоился, но через секунду снова разразился хохотом.
Я уже сам стал тихонько посмеиваться. Заразительная это штука – смех.
Билл ещё минут десять не мог успокоиться. Ну, что такого смешного в картине «Том в стрингах»? подумаешь…
Так, ещё один поворот и…
- Приехали! – объявил я, останавливая машину.
- Ого, сколько народу… - протянул Билл, глядя в окно.
- Это ещё мало. – усмехнулся я. – Тут, наверно, нет даже половины той массы, которая собирается обычно.
- Мало? – вытаращил глаза парень и нервно выдохнул.
- Ну, да. Ладно, пойдём договариваться о заездах. Я сегодня погонять планировал.
Мы вышли из машины и исчезли в толпе.
- Крис! – позвал я друга, увидев его в толпе. Тот, как всегда, крутится около своей тачки в окружении длинноногих, полураздетых брюнеток. Мне эти девочки уже давно надоели, так что даже, когда подходят, стараюсь побыстрее или отшить, или уйти сам, потому что реально бесят.
- Здорово, друг! – мы еле протиснулись к Крису, и я пожал другу руку.
- Ну, что, что-нибудь уже было? – поинтересовался я.
- Нет. О, привет, Билл. – протянул он руку моему спутнику. «Спутнику»? Кхм… что я несу?
Билл только улыбнулся, кивнул и пожал руку.
- Где Лари? Я хочу быть первым.
- Он где-то там был. – он указал на красную машину. – Крутился с кем-то. Иди, найдёшь его, потом мне скажешь!
- Угу. Билл, ты не побудешь с Криссом, пока я не приду? – обратился к Каулитцу.
- Да. Я, может, пофотографирую тут местность. – улыбнулся брюнет.
- Хорошо. Крис, присмотри за ним. – дал я указание другу и направился к красной машине.
POV Bill
Как же меня бесит эта мыльница! Такие кадры могли бы получиться, а у неё вспышка не работает.
Здесь столько народу… Все о чём-то разговаривают, веселятся, парни зажимаются с девочками в коротких юбочках. В общем, типичный развратный стритрейсинг.
В толпе показалась голова Тома. Парень чуть ли не подбежал к нам, такой довольный.
- Ну, вот. Я первый! – объявил он нам с Крисом.
- Как всегда. – шатен даже не удивился.
- Да. Мой заезд через пять минут. А пока Лари расчищает дорогу для гонки. Ладно, я пойду, пригоню машину. – он на радостях развернулся и пошёл в ту сторону, где мы оставили машину.
- Он всегда такой? – поинтересовался я у Криса.
- Да, когда тема заходит о машинах, гонках и так далее, он просто с ума сходит. Ещё не встречал, на столько любящего машины, человека. Он в них души не чает… - ответил парень, смотря ему вслед.
- А вы с ним давно дружите?
- Да, с детства. – улыбнулся Крис. – Он привил мне любовь к гонкам. Вообще, не представляю свою жизнь без этого заядлого гонщика. Наверное, она была бы серой и не интересной… - он хотел сказать что-то ещё, но голос, раздающийся из колонок, прервал его.
- Итак, всем привет, стритрейсры, гонщики и просто любители!!! - мы с Крисом пошли туда, откуда раздавался голос. Дошли мы до двух колонок, из которых раздавался крик парня. – И наша первая гонка на этот вечер!!! Поприветствуйте: всеми любимый Томас Нейман и его соперник Майк Лауберг!!! – по обе стороны колонок подъехало две машины. В первой сидел Том. У него был такой серьёзный, но в тоже время и милый вид. Я не удержался, что бы не сфотографировать. 
. Я поздно вспомнил, что не работает вспышка и нажал на кнопку, но, к моему большому удивлению, а потом и радости, она сработала и даже привлекла его внимание. Том посмотрел на меня, потом на фотораппарат и хохотнул.
- И пять, четыре… - начал отсчитывать парень в микрофон. А всё ещё стоял, смотря Тому в глаза, он опомнился раньше меня и, улыбнувшись и подмигнув мне, перевёл взгляд на дорогу, слегка сжимая руль. – Три, два, один, поехалиии!!!! – скомандовал парень, и машины рванули с места.
Весь народ помчался на другой край дороги, ожидая возвращения машин. Кто смотрел вдаль, пытаясь разглядеть приближение машин, кто общался с рядом стоящим, а я всё вспоминал его взгляд. В этом взгляде было что-то необычное, что-то волнующее, что-то, что заставляет сердце биться быстрее.
- Вон они! – закричал кто-то из толпы и все повернули головы в сторону приближающихся машин.
- Кажется, сегодня наш чемпион получит серебро! – объявил в микрофон тот же парень.
И правда, Том немного отставал. Нет, он не может проиграть! Это же Томас Нейман! Я уверен, что он придёт первым.
А машины всё ближе и ближе, а Том всё ещё отстаёт. До финиша десять метров и…
- Чудо! Наш Том вырвался вперёд! Ииии… Поприветствуйте победителя!!!
Он сделал это, он первый, я верил в него! Хух, никогда не думал, что так буду переживать на гонках. Нейман резко затормозил и вылетел из машины.
Все с криками и визгами кинулись к нему. Крис набросился на Тома с объятиями и поздравлениями. Я встал рядом и, как-то, глупо улыбался. Друзья, наконец-то, выпустили из объятий друг друга и Том повернулся ко мне.
- Поздравляю! – ещё шире улыбнулся я.
- Спасибо! – ответил он, немного пододвигаясь ко мне. Создалось такое ощущение, что он не решается что-то сделать, но, видимо, он плюнул на свою нерешительность, так как продолжил. – Иди сюда. – обнял он меня.
Я положил руки на его спину, ещё сильнее прижимая его к себе. Что-то непонятное творилось в этот момент у меня внутри. Было столько счастья… Его сильные руки создавали ощущение надёжности. Так бы всю жизнь простоял, но надо бы и отпустить его. Хотя бы потому, что здесь до фига народу.
Напоследок похлопав его по спине, я разорвал объятия.
- Том. – он не успел даже взглянуть на меня, как его позвал Крис. – Это надо отметить! – заметил он.
- Согласен! – улыбнулся Нейман и Крис потащил его за собой, выводя из толпы. Тот только успел ухватить меня за куртку, потянув за собой.
- Да так… Просто представил тебя в стрингах, позирующим на камеру.
Я уже хочу это фото!!!!!
– Иди сюда. – обнял он меня.
Как это миииииило))) У меня душа согрелась от этой проды
Хочу еще! Ты - умница)))
Уху-ухуху!!
У них все налаживаетсяяяя
Том Такой такой.. Аххх... В этом фанфе я схожу с ума по Тому, определенно!!
Гордый шикарный идеальный..))
Как же здорово!)
Всё отлично написано, отличные фотографии.)
ЖдУ!
Дааааа...Том в стрингах это что-то с чем-то.
Очень милая прода) Скоро следующая?
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)