Ох, ох, ох)) простите) что то долго меня не было)
Но при всем при этом почему то только одну проду тут увидела *прищурилась* малова то)) хотя у меня у самой вообще ниче не движется 
Классная прода..)) Томас начинает с Деткой разговаривать..) только вот чего он то так реагирует?..
Ну давайте же, мальчики!! Ну целуйтесь уже!! 
Рина молодец)) впрочем, как и всегда)) жду дальше) :*
А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)
Сообщений 121 страница 140 из 255
Поделиться1212011-02-22 13:43:36
Поделиться1222011-02-22 16:11:40
Я пока в прострации
Отписываюсь, что я тут)
Спасибо, очень жду
Поделиться1232011-02-22 16:38:19
Ох, ох, ох)) простите) что то долго меня не было)
Но при всем при этом почему то только одну проду тут увидела *прищурилась* малова то))
кто бы сомневался??))хДД
Классная прода..)) Томас начинает с Деткой разговаривать..) только вот чего он то так реагирует?..
Ну давайте же, мальчики!! Ну целуйтесь уже!!
не всё так быстро)) надо растягивать удовольствие))
Рина молодец)) впрочем, как и всегда)) жду дальше) :*
спасибо, Лерочка))*
очень приятно))
Поделиться1242011-02-22 16:39:35
Я пока в прострации
неужели всё так плохо??))хДД
Отписываюсь, что я тут)
Спасибо, очень жду
спасибо, главное, не пропадай))
Поделиться1252011-02-22 17:51:58
- Ты, что обиделся? – невинные глаза. Я уже просто не знаю, как назвать такого человека. Придурок? Скорее всего.
- Ага, обиделся. Вот стою тут перед тобой до смерти обиженный, так, что пока не умру
Убило
- Да, что я тебя изнасилую, что ли?
Я бы хотела на это посмотреть, а то они только ругаются. Хотя, отношения налаживыются)
Жду продолжения)))))
Поделиться1262011-02-22 18:06:35
неужели всё так плохо??))хДД
все очень хорошо)
просто я как и Билл немного туплю с поведения Неймана)
Поделиться1272011-02-22 19:19:55
Я бы хотела на это посмотреть, а то они только ругаются. Хотя, отношения налаживыются)
Жду продолжения)))))
спасибо))
я бы тоже хотела на это посмотреть))
Поделиться1282011-02-23 13:03:12
Риш привет
Прости меня заразу, вообще тут не появляюсь
Ну в общем прода как всегда супер. Всё понравилось, абсолютно.
Ооочень рада, что у Тома и Билла стали отношения хоть как-то налаживаться!
Спасибо тебе, жду дальше
P.S. Я если что буду отписываться на втором форуме, если не смогу тут.
Отредактировано Лиззи (2011-02-23 13:15:03)
Поделиться1292011-02-24 10:25:45
Меня не ждали вот ,я а приперлася. хДД
ага, Томат у нас уже потихоньку начинает раскрываться, это хорошо. Билл зануда.. ну правда.. к нему человек со всей душой, а этот к нему з*дницей.. тьфу на него. хД
к Тому прониклась даже.. теперь как-от даже не охото его трехэтажным матом покрывать.))
прелесть просто.)
мне все нравится, как и всегда.)
жду продолжение, ты умничка.))
Поделиться1302011-03-15 09:42:56
Привет всем, кто меня ещё не забыл)
Хочу извиниться за столь долгое отсутствие! Но были проблемы...
Я надеюсь. вы примите меня обратно)
p.s. всё, что не прочитала - наверстаю)
Утро. Солнечный свет бьёт в глаза. Лениво потягиваюсь и отбрасываю одеяло. В голове мысли о вчерашнем вечере. Неужели Том не такая уж и скотина, неужели у него есть душа и человечность? Хотелось бы, но всё равно не верится… «Ты судишь по обложке, Билл, а так не делают» - а на основании чего я должен ему верить? Где доказательства того, что он действительно не такой, каким кажется…
Ох, как мне уже надоело думать о нём. Надо чем-нибудь себя занять… Смотрю на часы. О, уже половина восьмого! Пора собираться…
Вообще, сегодня я планировал узнать, можно ли прокатиться на лошади. Может, это и наглость, но я просто без ума от этих животных…
Собираюсь, заправляю кровать и иду вниз.
- Доброе утро, Линда. – здороваюсь с девушкой, которая уже с головой погружена в свою работу.
- О, привет, Билл! – ответила она, даже не повернувшись. – Ты будешь что-нибудь?
Я ещё раз посмотрел на часы.
- Наверное, попозже… - уже почти восемь. – А где Том? – чёрт его знает, что меня дёрнуло это спросить…
- Он пошёл к герру Вертэру. Может там встретитесь.
Только этого мне не хватало, но что делать? Всё таки я работаю…
Разворачиваюсь и поднимаюсь на второй этаж, останавливаясь около двери Неймана младшего. Не понятно почему, внутри у меня всё сжалось и в животе потянуло. Что ещё за волнение? Какой-то бред со мной происходит. Если б я ещё знал, что именно…
Короче, мне надоело стоять под дверью. Но, как только я дотронулся до ручки, дверь в ту же секунду распахнулась и передо мной возник Том.
Ну, вот что мне сейчас сделать? Сказать «Доброе утро, герр Нейман!» или просто обойти его и заняться своими делами?
После не долгих раздумий, я всё таки выбрал второе, обходя Неймана.
- Я знал, что ты не слишком вежливый, но не думал, что на столько… - вздохнул Том.
- Доброе утро. – отрезал я.
- И тебе. У тебя всё нормально? – поинтересовался он. Да, что ж ты пристал ко мне? Разве не можешь просто пройти дальше и не цеплять меня?! Рядом с ним я, почему-то, становился нервным.
- Всё лучше всех. – всё таким же тоном ответил я.
- Билл…
- Мне нужно работать. – я бы уже давно зашёл в комнату, но Том своим не очень маленьким телом загородил мне проход.
Нейман кинул на меня непонимающий взгляд, но всё же отошёл, пропуская меня.
- Доброе утро, герр Нейман! – как будто назло Тому, весело поприветствовал я Вертэра. Краем глаза я заметил, как Том усмехнулся и ушёл, закрывая за собой дверь.
- Привет, Билл. – болезненно улыбнулся Нейман младший.
- Что-то вы не очень хорошо выглядите…
И правда, парень лежал на кровати какой-то бледный, с мешками под глазами и усталым видом.
- Разве? – усмехнулся тот. – Ох, Билл, давай ты сейчас сделаешь все процедуры и принёсешь мне снотворное. Я не спал всю ночь…
- Как всю ночь? – я уставился на него укоризненным взглядом.
- Ну, Крисс уехал только в три часа ночи, Том меня уложил и тоже пошёл спать. Я попытался заснуть, но моя бессонница дала о себе знать… Я пытался позвонить Тому, но он крепко спал. Ну конечно, после такого количества выпитого…
Что?! Я убью этого Тома! Вертэру необходим хороший сон, а он тут напивается…
- Герр Нейман, давайте я вам дам свой номер и вы будете, если что, звонить мне?
- Но, Билл, это же не входит в твои обязанности.
- В мои обязанности входит: делать так, что бы с вами было всё хорошо. – серьёзным тоном ответил я.
- Ох, Билл, спасибо тебе…
- Да пока не за что. – улыбнулся я.
Мы обменялись с Вертэром телефонами, я сделал все процедуры, что нужно и дав ему снатворное, пошёл вниз.
Поделиться1312011-03-15 11:41:48
Билли просто умница что ухаживает так за Вертэром!))
Заботливый он. хороший.
Том скотина последняя когда уже поймет чт нужно серьезнее стать?)))
Я жду!
рада что ты пришла. с возвращением!)):*
Поделиться1322011-03-15 11:44:21
Билли просто умница что ухаживает так за Вертэром!))
Заботливый он. хороший.
да уж... просто лапочка))
Том скотина последняя когда уже поймет чт нужно серьезнее стать?)))
да, наверное, когда ему по голове настучат...
Я жду!
рада что ты пришла. с возвращением!)):*
спасибо, Наташенька... я скучала))*
Поделиться1332011-03-15 19:14:09
С Возвращением!!!!!!!!!!
Хорошая прода))) И чего Билл так от Тома шарахается? Ну, вредина он. Это еще не повод для такого отношения. А вообще, Билл молодец. Такой заботливый. Эх, обо мне бы так кто позаботился))))
Поделиться1342011-03-15 19:35:35
С Возвращением!!!!!!!!!!
Спасибо, Ани!!!!)))))))
Хорошая прода))) И чего Билл так от Тома шарахается? Ну, вредина он. Это еще не повод для такого отношения. А вообще, Билл молодец. Такой заботливый. Эх, обо мне бы так кто позаботился))))
Спасибо) рада, что понравилось... может, Билли боится чего-то... в общем, видно будет))
Поделиться1352011-03-15 19:56:43
Я думала, что очень много пропущу, а автора, оказывается, как и меня, не было)
Рада тебя снова видеть)
Все нравится)
Но Томас стал какой-то... заботливый^^
Вот)
В общем, мне нравится)
Жду)
Поделиться1362011-03-15 21:33:20
Я думала, что очень много пропущу, а автора, оказывается, как и меня, не было)
А я думала, что меня вообще удалят отсюда, а оказывается, тебя, как и меня, не было))
Рада тебя снова видеть)
Взаимно, Линочка)
Все нравится)
Но Томас стал какой-то... заботливый^^
Спасибо...
Ну, ведь это хорошо, что он меняется??)
В общем, мне нравится)
Жду)
Спасибо, Лин))
Обещаю больше не пропадать))
Поделиться1372011-03-15 23:18:05
На кухне копошилась всё та же Линда. Я хотел было подойти пообщаться, но решил, что не стоит её отвлекать. Было видно не вооружённым глазом, что у девушки полно работы.
Я решил выйти на улицу.
Яркое солнце тут же ослепило меня, когда я вышел за дверь, но через пару секунд, к моему счастью, его закрыла туча. Слава Богу, сегодня было облачно и особой жары не было, но всё-таки духота присутствовала.
Я потихоньку начал продвигаться в сторону конюшен. Там мне как раз пригляделся один конь: такой чёрный, высокий и до ужаса добрый. Наш конюх Марк говорил мне, что Арчи (так зовут коня) сроду не признавал чужих, да что там чужих, к нему мог приближаться только Том! А я нашёл с ним общий язык за пару дней. В общем, как бы там ни было, а кони – это моя отдушина. В последние дни мне как-то по странному одиноко, тоскливо. Особенно вечером, когда я остаюсь один. Перед сном меня мучают воспоминания о родителях, о моей девушке… Я любил их, как и они меня, но их больше нет. И эта мысль до сих пор меня угнетает, убивает. Я мог бы давно сломаться и рыдать целыми днями, рассматривая старые фотоальбомы, потом бы меня этот образ жизни довёл бы до психушки, но я решил держаться. И держусь, как могу… Именно поэтому я грубый, закрытый, никому не доверяющий. Хотя нет, вру. Доверяю я лишь одному человеку, своему лучшему другу – Раймунду. Но его сейчас нет и мне ой как хреново…
С такими «оптимистичными» мыслями я дошёл до конюшни.
- Привет. – поздоровался со мной Марк.
- Давно не виделись. – пожал руку я.
Марк – это высокий, черноволосый парень. С доброй душой и сердцем.
Мне он сразу понравился, как только мы стали с ним общаться. И вообще у меня давно были подозрения по поводу его отношений с нашей красавицей Линдой,
(только представьте её в роли служанки)
уже больно они тёплые.
- Как там Арчи? – поинтересовался я.
- Он – хорошо, только тебя и ждёт! – улыбнулся Марк.
- Ну, тогда не буду заставлять его ждать ещё дольше. – подняв вверх указательный палец и обходя парня, выдал я.
- А Линда…
- Дома. – перебил я. – У неё полно работы, может поможешь?
- Но кони… - начал было Марк, но я снова перебил:
- Я сделаю всё, что надо!
Парень кивнул и развернулся, уходя в дом. Я же направился к своему любимцу.
- Привет, мой хороший. – погладил я коня. Тот потёрся носом об мою руку и довольно фыркнул. – Я тоже скучал… - улыбнулся я.
(Арчи)
- Да я смотрю, вы подружились… - раздался знакомы голос за спиной. Том стоял сзади меня, сложив руки на груди и довольно улыбаясь.
- Он хотя бы не предаст меня. – холодно ответил я, но настроение Неймана не изменилось.
- У тебя хороший вкус. – продолжал он всё так же спокойно и с улыбкой, подойдя ко мне.
- Этот конь удивительный. – я посмотрел на это существо цвета чернющей смолы и улыбнулся. Это чудо стояло и балдело от того, что его хвалят с двух сторон да ещё и гладят.
- Не спорю, когда его только купили – я сразу обратил на него внимание. Это был маленький, щупленький жеребёнок, за которым нужен был глаз да глаз, а сейчас вон, как вымахал! Да, Арчи? – обратился Том к коню. Тот ещё раз довольно фыркнул.
- Такое ощущение, что он нас понимает. – оценивающе посмотрел я на Арчи.
- Может и понимает. – ответил Том. – То, что он не дурак – это сто процентов. – усмехнулся он.- Ты вообще умеешь кататься на лошадях? – повернулся он ко мне.
- Конечно. – как будто могло быть как-то иначе, выдал я. – Ещё с пяти лет. Отец часто возил меня в деревню, где у соседей была своя конюшня… Там я и познакомился с этими уникальными существами.
- Ну, раз так, предлагаю прогулку на конях. – улыбнулся Нейман.
- Я только за! – воскликнул я.
А следующую фразу мы уже выкрикнули вместе:
- Только, мой Арчи!
- Мой! – повторил Том.
- Нет, мой! – возразил я.
- Мой.
- Мой.
Короче, так продолжалось ещё несколько минут, пока Том не предложил:
- Давай возьмём других коней?
Я охотно согласился и, попрощавшись с Арчи, мы пошли выбирать коней для прогулки.
Поделиться1382011-03-16 05:31:15
Мой -Нет мой! хDD
Идиоты мелкие))
Но такие забавные)
А Марк мне тоже понравился)
Только Линду служанкой я никак не могу представить, а если и представляю, то мысли не туда уплывают хDD
Ну, Линыч в своем репертуаре, короче хD
Спасибо, Ринусь)
Все замечательно)
Жду)
Поделиться1392011-03-16 08:30:09
Мой -Нет мой! хDD
Идиоты мелкие))
Это да... хДД
Только Линду служанкой я никак не могу представить, а если и представляю, то мысли не туда уплывают хDD
Я даже догадываюсь куда... ох, Лина, Лина! ай ай ай!хДД
Все замечательно)
Спасибо, Линочка))
Прода к вечеру)
Поделиться1402011-03-16 12:16:06
лучше бы друг друга уже оседлали:DD
Прода то что надо!))
Жду дальше!)