Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Сообщений 121 страница 140 из 255

121

Ох, ох, ох)) простите) что то долго меня не было)
Но при всем при этом почему то только одну проду тут увидела *прищурилась* малова то)) хотя у меня у самой вообще ниче не движется :D
Классная прода..)) Томас начинает с Деткой разговаривать..) только вот чего он то так реагирует?..
Ну давайте же, мальчики!! Ну целуйтесь уже!! :D
Рина молодец)) впрочем, как и всегда)) жду дальше) :*

0

122

Я пока в прострации
Отписываюсь, что я тут)
Спасибо, очень жду

0

123

Sweet cocaine написал(а):

Ох, ох, ох)) простите) что то долго меня не было)
Но при всем при этом почему то только одну проду тут увидела *прищурилась* малова то))

кто бы сомневался??))хДД

Классная прода..)) Томас начинает с Деткой разговаривать..) только вот чего он то так реагирует?..
Ну давайте же, мальчики!! Ну целуйтесь уже!!

не всё так быстро)) надо растягивать удовольствие))

Рина молодец)) впрочем, как и всегда)) жду дальше) :*

спасибо, Лерочка))*
очень приятно))

0

124

L. Micaelis написал(а):

Я пока в прострации

неужели всё так плохо??))хДД

L. Micaelis написал(а):

Отписываюсь, что я тут)
Спасибо, очень жду

спасибо, главное, не пропадай))

0

125

Tom's Dream написал(а):

- Ты, что обиделся? – невинные глаза. Я уже просто не знаю, как назвать такого человека. Придурок? Скорее всего.
- Ага, обиделся. Вот стою тут перед тобой до смерти обиженный, так, что пока не умру

Убило http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Tom's Dream написал(а):

- Да, что я тебя изнасилую, что ли?

Я бы хотела на это посмотреть, а то они только ругаются. Хотя, отношения налаживыются)
Жду продолжения)))))

0

126

Tom's Dream написал(а):

неужели всё так плохо??))хДД

все очень хорошо)
просто я как и Билл немного туплю с поведения Неймана)

0

127

Kristy de`Gray написал(а):

Я бы хотела на это посмотреть, а то они только ругаются. Хотя, отношения налаживыются)
Жду продолжения)))))

спасибо))
я бы тоже хотела на это посмотреть))

0

128

Риш привет  :love:
Прости меня заразу, вообще тут не появляюсь :(
Ну в общем прода как всегда супер. Всё понравилось, абсолютно.
Ооочень рада, что у Тома и Билла стали отношения хоть как-то налаживаться!
Спасибо тебе, жду дальше  :shine:

P.S. Я если что буду отписываться на втором форуме, если не смогу тут.

Отредактировано Лиззи (2011-02-23 13:15:03)

0

129

Меня не ждали вот ,я а приперлася. хДД
ага, Томат у нас уже потихоньку начинает раскрываться, это хорошо. Билл зануда.. ну правда.. к нему человек со всей душой, а этот к нему з*дницей.. тьфу на него. хД
к Тому прониклась даже.. теперь как-от даже не охото его трехэтажным матом покрывать.))
прелесть просто.)
мне все нравится, как и всегда.)
жду продолжение, ты умничка.))

0

130

Привет всем, кто меня ещё не забыл)
Хочу извиниться за столь долгое отсутствие! Но были проблемы...
Я надеюсь. вы примите меня обратно)
p.s. всё, что не прочитала - наверстаю)

Утро. Солнечный свет бьёт в глаза. Лениво потягиваюсь и отбрасываю одеяло. В голове мысли о вчерашнем вечере. Неужели Том не такая уж и скотина, неужели у него есть душа и человечность? Хотелось бы, но всё равно не верится… «Ты судишь по обложке, Билл, а так не делают» - а на основании чего я должен ему верить? Где доказательства того, что он действительно не такой, каким кажется…
Ох, как мне уже надоело думать о нём. Надо чем-нибудь себя занять… Смотрю на часы. О, уже половина восьмого! Пора собираться…
Вообще, сегодня я планировал узнать, можно ли прокатиться на лошади. Может, это и наглость, но я просто без ума от этих животных…
Собираюсь, заправляю кровать и иду вниз.
- Доброе утро, Линда. – здороваюсь с девушкой, которая уже с головой погружена в свою работу.
- О, привет, Билл! – ответила она, даже не повернувшись. – Ты будешь что-нибудь?
Я ещё раз посмотрел на часы.
- Наверное, попозже… - уже почти восемь. – А где Том? – чёрт его знает, что меня дёрнуло это спросить…
- Он пошёл к герру Вертэру. Может там встретитесь.
Только этого мне не хватало, но что делать? Всё таки я работаю…
Разворачиваюсь и поднимаюсь на второй этаж, останавливаясь около двери Неймана младшего. Не понятно почему, внутри у меня всё сжалось и в животе потянуло. Что ещё за волнение? Какой-то бред со мной происходит. Если б я ещё знал, что именно…
Короче, мне надоело стоять под дверью. Но, как только я дотронулся до ручки, дверь в ту же секунду распахнулась и передо мной возник Том.
Ну, вот что мне сейчас сделать? Сказать «Доброе утро, герр Нейман!» или просто обойти его и заняться своими делами?
После не долгих раздумий, я всё таки выбрал второе, обходя Неймана.
- Я знал, что ты не слишком вежливый, но не думал, что на столько… - вздохнул Том.
- Доброе утро. – отрезал я.
- И тебе. У тебя всё нормально? – поинтересовался он. Да, что ж ты пристал ко мне? Разве не можешь просто пройти дальше и не цеплять меня?! Рядом с ним я, почему-то, становился нервным.
- Всё лучше всех. – всё таким же тоном ответил я.
- Билл…
- Мне нужно работать. – я бы уже давно зашёл в комнату, но Том своим не очень маленьким телом загородил мне проход.
Нейман кинул на меня непонимающий взгляд, но всё же отошёл, пропуская меня.
- Доброе утро, герр Нейман! – как будто назло Тому, весело поприветствовал я Вертэра. Краем глаза я заметил, как Том усмехнулся и ушёл, закрывая за собой дверь.
- Привет, Билл. – болезненно улыбнулся Нейман младший.
- Что-то вы не очень хорошо выглядите…
И правда, парень лежал на кровати какой-то бледный, с мешками под глазами и усталым видом.
- Разве? – усмехнулся тот. – Ох, Билл, давай ты сейчас сделаешь все процедуры и принёсешь мне снотворное. Я не спал всю ночь…
- Как всю ночь? – я уставился на него укоризненным взглядом.
- Ну, Крисс уехал только в три часа ночи, Том меня уложил и тоже пошёл спать. Я попытался заснуть, но моя бессонница дала о себе знать… Я пытался позвонить Тому, но он крепко спал. Ну конечно, после такого количества выпитого…
Что?! Я убью этого Тома! Вертэру необходим хороший сон, а он тут напивается…
- Герр Нейман, давайте я вам дам свой номер и вы будете, если что, звонить мне?
- Но, Билл, это же не входит в твои обязанности.
- В мои обязанности входит: делать так, что бы с вами было всё хорошо. – серьёзным тоном ответил я.
- Ох, Билл, спасибо тебе…
- Да пока не за что. – улыбнулся я.
Мы обменялись с Вертэром телефонами, я сделал все процедуры, что нужно и дав ему снатворное, пошёл вниз.

0

131

Билли просто умница что ухаживает так за Вертэром!))
Заботливый он. хороший.
Том скотина последняя когда уже поймет чт нужно серьезнее стать?)))
Я жду!
рада что ты пришла. с возвращением!)):*

0

132

NamesDrug написал(а):

Билли просто умница что ухаживает так за Вертэром!))
Заботливый он. хороший.

да уж... просто лапочка))

NamesDrug написал(а):

Том скотина последняя когда уже поймет чт нужно серьезнее стать?)))

да, наверное, когда ему по голове настучат...

NamesDrug написал(а):

Я жду!
рада что ты пришла. с возвращением!)):*

спасибо, Наташенька... я скучала))*

0

133

С Возвращением!!!!!!!!!!
Хорошая прода))) И чего Билл так от Тома шарахается? Ну, вредина он. Это еще не повод для такого отношения. А вообще, Билл молодец. Такой заботливый. Эх, обо мне бы так кто позаботился))))

0

134

С Возвращением!!!!!!!!!!

Спасибо, Ани!!!!)))))))

Хорошая прода))) И чего Билл так от Тома шарахается? Ну, вредина он. Это еще не повод для такого отношения. А вообще, Билл молодец. Такой заботливый. Эх, обо мне бы так кто позаботился))))

Спасибо) рада, что понравилось... может, Билли боится чего-то... в общем, видно будет))

0

135

Я думала, что очень много пропущу, а автора, оказывается, как и меня, не было)
Рада тебя снова видеть)
Все нравится)
Но Томас стал какой-то... заботливый^^
Вот)
В общем, мне нравится)
Жду)

0

136

L. Micaelis написал(а):

Я думала, что очень много пропущу, а автора, оказывается, как и меня, не было)

А я думала, что меня вообще удалят отсюда, а оказывается, тебя, как и меня, не было))

L. Micaelis написал(а):

Рада тебя снова видеть)

Взаимно, Линочка)

L. Micaelis написал(а):

Все нравится)
Но Томас стал какой-то... заботливый^^

Спасибо...
Ну, ведь это хорошо, что он меняется??)

L. Micaelis написал(а):

В общем, мне нравится)
Жду)

Спасибо, Лин))
Обещаю больше не пропадать))

0

137

На кухне копошилась всё та же Линда. Я хотел было подойти пообщаться, но решил, что не стоит её отвлекать. Было видно не вооружённым глазом, что у девушки полно работы.
Я решил выйти на улицу.
Яркое солнце тут же ослепило меня, когда я вышел за дверь, но через пару секунд, к моему счастью, его закрыла туча. Слава Богу, сегодня было облачно и особой жары не было, но всё-таки духота присутствовала.
Я потихоньку начал продвигаться в сторону конюшен. Там мне как раз пригляделся один конь: такой чёрный, высокий и до ужаса добрый. Наш конюх Марк говорил мне, что Арчи (так зовут коня) сроду не признавал чужих, да что там чужих, к нему мог приближаться только Том! А я нашёл с ним общий язык за пару дней. В общем, как бы там ни было, а кони – это моя отдушина. В последние дни мне как-то по странному одиноко, тоскливо. Особенно вечером, когда я остаюсь один. Перед сном меня мучают воспоминания о родителях, о моей девушке… Я любил их, как и они меня, но их больше нет. И эта мысль до сих пор меня угнетает, убивает. Я мог бы давно сломаться и рыдать целыми днями, рассматривая старые фотоальбомы, потом бы меня этот образ жизни довёл бы до психушки, но я решил держаться. И держусь, как могу… Именно поэтому я грубый, закрытый, никому не доверяющий. Хотя нет, вру. Доверяю я лишь одному человеку, своему лучшему другу – Раймунду. Но его сейчас нет и мне ой как хреново…
С такими «оптимистичными» мыслями я дошёл до конюшни.
- Привет. – поздоровался со мной Марк.
- Давно не виделись. – пожал руку я.
Марк – это высокий, черноволосый парень. С доброй душой и сердцем.
http://savepic.org/1509312.jpg
Мне он сразу понравился, как только мы стали с ним общаться. И вообще у меня давно были подозрения по поводу его отношений с нашей красавицей Линдой,
http://savepic.org/1564611.jpg (только представьте её в роли служанки)
уже больно они тёплые.
- Как там Арчи? – поинтересовался я.
- Он – хорошо, только тебя и ждёт! – улыбнулся Марк.
- Ну, тогда не буду заставлять его ждать ещё дольше. – подняв вверх указательный палец и обходя парня, выдал я.
- А Линда…
- Дома. – перебил я. – У неё полно работы, может поможешь?
- Но кони… - начал было Марк, но я снова перебил:
- Я сделаю всё, что надо!
Парень кивнул и развернулся, уходя в дом. Я же направился к своему любимцу.
- Привет, мой хороший. – погладил я коня. Тот потёрся носом об мою руку и довольно фыркнул. – Я тоже скучал… - улыбнулся я.
http://savepic.org/1525699.jpg (Арчи)
- Да я смотрю, вы подружились… - раздался знакомы голос за спиной. Том стоял сзади меня, сложив руки на груди и довольно улыбаясь.
- Он хотя бы не предаст меня. – холодно ответил я, но настроение Неймана не изменилось.
- У тебя хороший вкус. – продолжал он всё так же спокойно и с улыбкой, подойдя ко мне.
- Этот конь удивительный. – я посмотрел на это существо цвета чернющей смолы и улыбнулся. Это чудо стояло и балдело от того, что его хвалят с двух сторон да ещё и гладят.
- Не спорю, когда его только купили – я сразу обратил на него внимание. Это был маленький, щупленький жеребёнок, за которым нужен был глаз да глаз, а сейчас вон, как вымахал! Да, Арчи? – обратился Том к коню. Тот ещё раз довольно фыркнул.
- Такое ощущение, что он нас понимает. – оценивающе посмотрел я на Арчи.
- Может и понимает. – ответил Том. – То, что он не дурак – это сто процентов. – усмехнулся он.- Ты вообще умеешь кататься на лошадях? – повернулся он ко мне.
- Конечно. – как будто могло быть как-то иначе, выдал я. – Ещё с пяти лет. Отец часто возил меня в деревню, где у соседей была своя конюшня… Там я и познакомился с этими уникальными существами.
- Ну, раз так, предлагаю прогулку на конях. – улыбнулся Нейман.
- Я только за! – воскликнул я.
А следующую фразу мы уже выкрикнули вместе:
- Только, мой Арчи!
- Мой! – повторил Том.
- Нет, мой! – возразил я.
- Мой.
- Мой.
Короче, так продолжалось ещё несколько минут, пока Том не предложил:
- Давай возьмём других коней?
Я охотно согласился и, попрощавшись с Арчи, мы пошли выбирать коней для прогулки.

0

138

Мой -Нет мой! хDD
Идиоты мелкие))
Но такие забавные)
А Марк мне тоже понравился)
Только Линду служанкой я никак не могу представить, а если и представляю, то мысли не туда уплывают хDD
Ну, Линыч в своем репертуаре, короче хD
Спасибо, Ринусь)
Все замечательно)
Жду)

0

139

L. Micaelis написал(а):

Мой -Нет мой! хDD
Идиоты мелкие))

Это да... хДД

L. Micaelis написал(а):

Только Линду служанкой я никак не могу представить, а если и представляю, то мысли не туда уплывают хDD

Я даже догадываюсь куда... ох, Лина, Лина! ай ай ай!хДД

L. Micaelis написал(а):

Все замечательно)

Спасибо, Линочка))
Прода к вечеру)

0

140

лучше бы друг друга уже оседлали:DD
Прода то что надо!))
Жду дальше!)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно