Вот) Продка не большая, но, надеюсь, вам понравится))
Приятного прочтения))
На часах всего 07.00 утра, а я уже проснулся и вряд ли засну ещё раз. Вспоминаю свой вчерашний поход к лошадям. Да у них там целая конюшня. Я был в шоке. Очень люблю этих животных. Весь вечер там провёл. Наглеть сразу же в первый день не стал, поэтому просто смотрел и гладил, но когда-нибудь, надеюсь, покатаюсь.
Желудок заурчал, прося еды, ведь я не ел со вчерашнего обеда. Ужинать не захотелось и я заснул голодный. Ладно, раз уже точно не засну – буду потихоньку вставать.
Я лениво сполз с кровати, взял вещи и пошёл в душ. Далеко идти не пришлось, душ прямо в моей комнате.
Смыв утреннюю лень, я вышел из душа, как огурчик. Заправил кровать и пошёл вниз. На кухне возилась Линда.
- Доброе утро. – поприветствовал я девушку.
- Доброе. Кушать будешь? А то вчера спать голодный пошёл. – покачала она головой.
- Я был бы не против. – Линда улыбнулась и забегала по кухне, накладывая мне завтрак.
Через несколько минут передо мной на тарелке лежала аппетитная отбивная с картофельным пюре. Недолго думая, я принялся уничтожать пишу.
Входная дверь открылась, и из прихожей раздался крик.
- Линда, опять дверь не закрываете? – голос раздавался всё ближе. – Есть у нас, что-нибудь съедобное? Я сейчас умру с голоду. – голос до ужаса знакомый и… О, Боже! Я подавился куском отбивной. – Оп-па! – в двери показался никто другой, как Томас Нейман. Я удивлён? Нет, я в ах*е!
- Здравствуйте, герр Нейман. – раздался голос девушки за моей спиной, а я в это время пытался остановить кашель.
- Привет, Линда. У нас гости? – он вопросительно выгнул бровь, глядя на меня.
Внутри всё сжалось. То ли от ненависти, то ли от страха.
- Это - Билл Каулитц, он присматривает за вашим братом. – объяснила она.
Чёрт! Вертэр, Вертэр Нейман! Ну, конечно! Пи*дец!
- Ну, что ж, Билл Каулитц, приветствую вас в нашем скромном доме. – произнёс Нейман старший с лёгкой насмешкой.
Я безумно рад, бл*!
- Здрасте. – отрезал я, кладя в рот новый кусок отбивной.
Том опять усмехнулся.
- Вы к нам на долго? – разрядила обстановку Линда.
- Ещё не знаю, новая гонка только через две недели. Да и с братом надо побыть. Кстати, как он?
- Герру Вертэру уже немного лучше, но он почти ничего не ест, ни с кем не общается. Герр Нейман, прошу повлияйте на него. Может он хотя бы вас послушает?
Нейман заметно погрустнел и глаза наполнились болью… Да, что у них там случилось?
- Хорошо, Линда, я поговорю с ним. – он вздохнул. – Он уже проснулся? – девушка утвердительно кивнула. – Отлично. Пойду, проведаю, а когда вернусь – жду сытный завтрак. – он попытался улыбнуться, но всё равно получилось как-то тоскливо.
Том развернулся и поплёлся наверх. Моя ненависть сменилась грустью, даже некоторой болью. По его выражению лица видно, что всё не так просто. Может, он не такой уж и ублюдок? У всех есть своеобразная маска, за которой скрывается немало проблем.
*В голове всплыла ситуация с работой* Нет, он исключение!
Отредактировано Tom's Dream (2011-02-17 20:17:12)

Ой, мне уже не терпится узнать что там дальше))) И что там У Тома и с его братом((((
не люблю грубого Тома, он бука такой..
Мило)))