Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Сообщений 81 страница 100 из 255

81

Вот) Продка не большая, но, надеюсь, вам понравится))
Приятного прочтения))

На часах всего 07.00 утра, а я уже проснулся и вряд ли засну ещё раз. Вспоминаю свой вчерашний поход к лошадям. Да у них там целая конюшня. Я был в шоке. Очень люблю этих животных. Весь вечер там провёл. Наглеть сразу же в первый день не стал, поэтому просто смотрел и гладил, но когда-нибудь, надеюсь, покатаюсь.
Желудок заурчал, прося еды, ведь я не ел со вчерашнего обеда. Ужинать не захотелось и я заснул голодный. Ладно, раз уже точно не засну – буду потихоньку вставать.
Я лениво сполз с кровати, взял вещи и пошёл в душ. Далеко идти не пришлось, душ прямо в моей комнате.
Смыв утреннюю лень, я вышел из душа, как огурчик. Заправил кровать и пошёл вниз. На кухне возилась Линда.
- Доброе утро. – поприветствовал я девушку.
- Доброе. Кушать будешь? А то вчера спать голодный пошёл. – покачала она головой.
- Я был бы не против. – Линда улыбнулась и забегала по кухне, накладывая мне завтрак.
Через несколько минут передо мной на тарелке лежала аппетитная отбивная с картофельным пюре. Недолго думая, я принялся уничтожать пишу.
Входная дверь открылась, и из прихожей раздался крик.
- Линда, опять дверь не закрываете? – голос раздавался всё ближе. – Есть у нас, что-нибудь съедобное? Я сейчас умру с голоду. – голос до ужаса знакомый и… О, Боже! Я подавился куском отбивной. – Оп-па! – в двери показался никто другой, как Томас Нейман. Я удивлён? Нет, я в ах*е!
- Здравствуйте, герр Нейман. – раздался голос девушки за моей спиной, а я в это время пытался остановить кашель.
- Привет, Линда. У нас гости? – он вопросительно выгнул бровь, глядя на меня.
Внутри всё сжалось. То ли от ненависти, то ли от страха.
- Это - Билл Каулитц, он присматривает за вашим братом. – объяснила она.
Чёрт! Вертэр, Вертэр Нейман! Ну, конечно! Пи*дец!
- Ну, что ж, Билл Каулитц, приветствую вас в нашем скромном доме. – произнёс Нейман старший с лёгкой насмешкой.
Я безумно рад, бл*!
- Здрасте. – отрезал я, кладя в рот новый кусок отбивной.
Том опять усмехнулся.
- Вы к нам на долго? – разрядила обстановку Линда.
- Ещё не знаю, новая гонка только через две недели. Да и с братом надо побыть. Кстати, как он?
- Герру Вертэру уже немного лучше, но он почти ничего не ест, ни с кем не общается. Герр Нейман, прошу повлияйте на него. Может он хотя бы вас послушает?
Нейман заметно погрустнел и глаза наполнились болью… Да, что у них там случилось?
- Хорошо, Линда, я поговорю с ним. – он вздохнул. – Он уже проснулся? – девушка утвердительно кивнула. – Отлично. Пойду, проведаю, а когда вернусь – жду сытный завтрак. – он попытался улыбнуться, но всё равно получилось как-то тоскливо.
Том развернулся и поплёлся наверх. Моя ненависть сменилась грустью, даже некоторой болью. По его выражению лица видно, что всё не так просто. Может, он не такой уж и ублюдок? У всех есть своеобразная маска, за которой скрывается немало проблем.
*В голове всплыла ситуация с работой* Нет, он исключение!

Отредактировано Tom's Dream (2011-02-17 20:17:12)

0

82

Kristy de`Gray написал(а):

Билл - сиделка)))) Хочу на это посмотреть)))) Не в обиду ему, конечно)))
А вообще мне понравилось. Что-то уже стало происняться. А этого парня жалко(((( Жду!

Да уж, парня жалко((
Спасибо, прода уже есть, так что приятного прочтения))

0

83

Уважаемые пользователи, которые читают и не отписываются!
Большая просьба: прочитали - оставьте комментарий!!))

0

84

а вот и встреса)
работать в оном доме с Томом...
))))
ммм

))
отлично))

0

85

NamesDrug написал(а):

а вот и встреса)

да да да))

NamesDrug написал(а):

работать в оном доме с Томом...
))))
ммм
))
отлично))

спасибо)) надеюсь, Биллу понравится)))

0

86

Tom's Dream написал(а):

, Боже! Я подавился куском отбивной. – Оп-па! – в двери показался никто другой, как Томас Нейман.

А вот и первая встреча http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Ой, мне уже не терпится узнать что там дальше))) И что там У Тома и с его братом((((

0

87

А вот и первая встреча  Ой, мне уже не терпится узнать что там дальше))) И что там У Тома и с его братом((((

Мне самой не терпится))) Спасибо))
Думаю. позже будет ещё прода))

0

88

Вот и встречааа  :crazyfun:
Я надеюсь Томша не будет больше с Биллом таким грубым :'( не люблю грубого Тома, он бука такой..
Ну, это мои тараканы xD
Безумно хочется узнать что у Тома с братом произошло.
И очень хочется чтобы у Тома и Билла лёд уже тронулся http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Аааа Риш, прости, я убежала вперёд xDD
Мне просто не терпится ужеее!!!
Спасибо за проду, ты чудо

Жду дальше!

0

89

Ататааа, Томас)
Мы вам рады))
Ну, ну, посмотрим что там у нас)
И что у них с братом? Странно это все)
Но мне нравится)
Спасибо)
Жду)

0

90

Лиззи написал(а):

Вот и встречааа 
Я надеюсь Томша не будет больше с Биллом таким грубым  не люблю грубого Тома, он бука такой..
Ну, это мои тараканы xD
Безумно хочется узнать что у Тома с братом произошло.
И очень хочется чтобы у Тома и Билла лёд уже тронулся 
Аааа Риш, прости, я убежала вперёд xDD

Та ладно, ничего страшного)

Лиззи написал(а):

Мне просто не терпится ужеее!!!
Спасибо за проду, ты чудо <З
Жду дальше!

Я понимаю)) Сама уже хочу написать продолжение, но мысли в голову не идут как-то...
Спасибо большое, Лиз))) Мне неописуемо приятно, что мой фик производит такое впечатление))
Спасибо))

0

91

L. Micaelis написал(а):

Ататааа, Томас)
Мы вам рады))

Очень рады))

L. Micaelis написал(а):

Ну, ну, посмотрим что там у нас)
И что у них с братом? Странно это все)

Да, есть немного)

L. Micaelis написал(а):

Но мне нравится)

Это главное)

L. Micaelis написал(а):

Спасибо)
Жду)

Спасибо, Лин)

0

92

Так так так))) встреча прошла чуть чуть не так, как я себе её представляла) я думала она будет такой же жаркой как и их первая встреча)
Сюжетом заинтриговала...интересно что там с братом Тома..

Лиззи написал(а):

И очень хочется чтобы у Тома и Билла лёд уже тронулс

Я согласна!! тоже хочу!!))

Спасибо за проду, очень рада))
А ты молодчинка, Рина))) :*

0

93

Sweet cocaine написал(а):

Так так так))) встреча прошла чуть чуть не так, как я себе её представляла) я думала она будет такой же жаркой как и их первая встреча)

Извини)

Сюжетом заинтриговала...интересно что там с братом Тома..

Та мне самой интересно, хотя, я знаю, но пока не скажу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Я согласна!! тоже хочу!!))

Я тоже хочу, но всё так быстро)

Спасибо за проду, очень рада))
А ты молодчинка, Рина))) :*

Спасибо тебе, Леерочка))*
Я рада, что ты рада)))

0

94

Tom's Dream написал(а):

Нет, я в ах*е!

И Вика то же в ах*е, но менее глобальном. хДД

Миииилая первая встреча, ну ооочень милая. хДД
Интересно, что у них там будет дальше.)
И что там такое с братом... хм...

В общем я жду продолжение.)

0

95

Vikky Logan написал(а):

И Вика то же в ах*е, но менее глобальном. хДД
Миииилая первая встреча, ну ооочень милая. хДД
Интересно, что у них там будет дальше.)
И что там такое с братом... хм...
В общем я жду продолжение.)

мне самой интересно, что там с братом))
спасибо, Вик))
прода уже сейчас))

0

96

Прода, по-моему, получилась скучной... Но увы, ничего другого нет((
Можете кидаться тапками, обижаться не буду))

С завтраком покончено. На часах 08.03. Пора бы уже идти к Вертэру. Поднимаюсь наверх, в коридоре сталкиваюсь с Томом. Пару секунд смотрим друг другу в глаза. Я не выдержал первый, нервным шагом обхожу его.
- Что, и сейчас не извинишься? – крикнул он мне вслед. Я обернулся.
- А с фига ли!
- Повторяю: кто мне тачку испортил?
- А кто поспособствовал тому, что меня ни на одну работу не берут? – с вызовом ответил я.
- А я предупреждал. – ухмылка.
- Мне твои предупреждения до одного места. Я тебе всего лишь машину чуть-чуть помял, а ты мне жизнь портишь. Не велика ли плата? – меня начинало колотить. Как можно быть такой сволочью?
- Всё чин по чину… - он не успел договорить. Я быстро подошёл к нему, схватив за ворот рубашки.
- Какой к чёрту «чин»?! Ты вообще слышишь, что ты мелешь? Тачку можно новую купить, тем более с твоими деньгами, а я на нормальную работу устроиться не могу и всё из-за того, что ты так хочешь!! – я сорвался на крик.
- Ты сам себе жизнь портишь. – он спокоен как никогда. – Что тебе стоит сказать слово «извини»? Как только ты это скажешь – всё вернётся на свои места.
- Тебе – никогда! – я ослабил хватку.
- Это твой выбор.
- Мой выбор, на данный момент, – врезать тебе.
- Вперёд. – хитрая улыбка.
- Да пошёл ты. – оттолкнув Неймана от себя, я понёсся в комнату Вертэра.
- Было приятно пообщаться! – послышалось сзади, но мне уже было всё равно.
Я ворвался в комнату, громко хлопнув дверью.
- Ну, здравствуйте. – с иронией произнёс Нейман младший.
- Извините. – пробормотал я. – Доброе утро, герр Нейман. Как вы себя чувствуете?
- Всё так же. Билл, сейчас по расписанию укол. В тумбочке, в третьем ящике -  всё, что необходимо для этой процедуры.
Уколов я боялся, а самому колоть было ещё страшнее. Всё-таки, я кое-как справился с этой задачей и Вертэр послал меня на кухню принести его завтрак. На кухне сидел Том, он встретил меня победоносным взглядом и насмешливой ухмылкой, мой же взгляд выражал всю ненависть к нему.
- Линда, приготовь завтрак герру Вертэру. – я переключил внимание на девушку, которая, в свою очередь, облегчённо выдохнула и улыбнулась:
- Ну, слава Богу! – обрадовалась она. – Герр Нейман, неужели вы на него повлияли? – Том кивнул, от чего Линда чуть ли не взвизгнула. – Я мигом! – выдала она и заметалась по кухне, накладывая завтрак в тарелку.
Том всё это время разглядывал меня.
- Что? – не выдержал я.
- Ты какой-то не такой… Не накрашенный, что ли…
- А зачем? Мне же не надо на работу! – на последнем слове я сделал ударение.
- Здесь твоя работа. – каким-то командным тоном ответил Том. – Но ты прав, краситься не надо. Мне так больше нравится. – он улыбнулся.
Что? Что он морозит? Что значит «больше нравится»? И что ещё за такая странная улыбка?
Я не знал, что ему сказать на эти слова… «Спасибо», что ли? Тупо.
От ответа меня спасла Линда. Она отдала мне завтрак Вертэра на подносе, и я поспешил наверх.
Занеся завтрак Нейману младшему и получив указание зайти через часа пол, я пошёл к себе в комнату. Сев на кровать, я думал лишь о том, как же сильно меня бесит Том. Руки невольно сжались в кулаки, когда я вспомнил его насмешливую ухмылку. Так, надо отвлечься. Почитаю книгу. Я достал из сумки свою любимую книгу Джера Селиеджера  «Над пропастью во ржи» и, усевшись на кровати поудобнее, принялся за чтение.

вот так выглядит домашний, не накрашенный Билл)

0

97

Tom's Dream написал(а):

- Мой выбор, на данный момент, – врезать тебе.
- Вперёд. – хитрая улыбка.
- Да пошёл ты. – оттолкнув Неймана от себя, я понёсся в комнату Вертэра.
- Было приятно пообщаться! – послышалось сзади, но мне уже было всё равно.

Мальчики ругаются http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Мило)))
Биллу действительно больше идет не накрашенным ( на фотографии)
Мне нравиться))) Жду!

0

98

Мальчики ругаются  Мило)))
Биллу действительно больше идет не накрашенным ( на фотографии)
Мне нравиться))) Жду!

Спасибо, Ани))
Да, мне тоже нравится не накрашенный Билл)))

0

99

опять все пропустила((
не скучно)
вот ни капельки)
перепалка эта, как в живую)
молодец)
жду)

0

100

L. Micaelis написал(а):

опять все пропустила((

да ничего ты не пропустила, всё нормально))

L. Micaelis написал(а):

не скучно)
вот ни капельки)

правда? ой, спасибо)) прям камень с души упал))

L. Micaelis написал(а):

перепалка эта, как в живую)

очень рада, что получилось))

L. Micaelis написал(а):

молодец)
жду)

спасибо большое, Линочка)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно