Эх, Билли бедняжка, жалко что так выходит с ним.
ну ничего-ничего.
с ним ещё всё будет ок))
Ч уверена)
Конечно))) Ещё всё впереди))
молодееец!!
отличная прода)
Спасииииибо большое)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)
Эх, Билли бедняжка, жалко что так выходит с ним.
ну ничего-ничего.
с ним ещё всё будет ок))
Ч уверена)
Конечно))) Ещё всё впереди))
молодееец!!
отличная прода)
Спасииииибо большое)))
Ну вот и пошел бы стриптизером работать)) ммм..)
Я бы хотела на это посмотреть))
Веселая прода)) правда бедняжку Билли жалко...с*чка Томат)) надеюсь Детка наподдает ему по заднице)
О, да)) Ещё как))
Я жду продолжения))
Это уже наверно завтра)) Спасибо))
Стриптизёр. Хм, я далеко не закомплексованный, очень пластичный… Тьфу, нет! О чём я думаю?
а вот это было бы интересно
супер прода))
жду дальше))
не ну Линыч совсем оборзел(
ты уж прости
тяжелая неделя и все такое, навалилось, вот и не успеваю(
видимо тот самый «мой коллега».
ошибок больше не видела, вроде)
работа бармена действительно штука сложная, понимаю, насколько Биллу тяжело, но он у нас сильный)
справится и с Томом ещё разберется))
спасибо)
жду)
не ну Линыч совсем оборзел(
ты уж прости
тяжелая неделя и все такое, навалилось, вот и не успеваю(
Я всё понимаю, ничего страшного)))
работа бармена действительно штука сложная, понимаю, насколько Биллу тяжело, но он у нас сильный)
справится и с Томом ещё разберется))
спасибо)
жду)
Спасибо, Лин)) Сегодня прода))
а вот это было бы интересно
Ага) Но он выбрал бармена))
супер прода))
жду дальше))
Спасибо большое))
Буду стараться сегодня написать)))
Стриптизёр. Хм, я далеко не закомплексованный, очень пластичный… Тьфу, нет! О чём я думаю?
жаааль, что не пошел туда, жаааль. хДДД
Том, видимо, решил окончательно испортить жизнь Биллу.. и у него это очень даже хорошо получается...
Жаль Бемби... очень жаль... эх... обидно блин((
как всегда отлично написано, ждемс продолжение.))
Том, видимо, решил окончательно испортить жизнь Биллу.. и у него это очень даже хорошо получается...
Жаль Бемби... очень жаль... эх... обидно блин((
Всё будет пучком) не расстраивайся))
как всегда отлично написано, ждемс продолжение.))
спасибо большое)) думаю, сегодня будет))
Тооом
мне хочется его убить!
Ну за что он так с Биллом?! Подумаешь какая-то машина. Хотя он же гонщик, но человечность тоже надо иметь.
Я затаила обиду на Тома, надеюсь он в скором времени исправится
Спасибо Риш, жду дальше))
Тооом мне хочется его убить!
Ну за что он так с Биллом?! Подумаешь какая-то машина. Хотя он же гонщик, но человечность тоже надо иметь.
Я затаила обиду на Тома, надеюсь он в скором времени исправится
Спасибо Риш, жду дальше))
Том просто обязан исправиться))
Спасибо, Лиз)) Думаю, сегодня будет))
Извините, что так поздно выкладываю, но зато я написала, в принципе, не маленькую продку))
Отдаю вам на растерзание))хДД
Приятного прочтения)))
Ну вот, на работу я не пошёл, даже позвонил шефу и сказал, что увольняюсь. Мдааа… Многое я о себе узнал за тот разговор. Ну и ладно, буду искать что-то новое. Можно в интернете посмотреть.
Включаю компьютер, захожу на нужный сайт, тааак… Снова бармен, уборщица, повар, горничная… ОГО! Мой взгляд наткнулся на объявление следующего содержания:
«Требуется сиделка (не обязательно женщина). Высшего образования не требуется. Хорошие манеры обязательны. Оплата почасовая (в среднем 100 евро в час), в оплату входит проживание и трёхразовое питание. Обращаться по телефону *бла-бла-бла*»
Посмотрел когда было написано это объявление. Час назад? Надо торопиться. А что? Манеры у меня не самые плохие, если понадобится «принеси-подай» - за такие деньги я согласен. Так, где мой телефон? Времени терять нельзя!
Ну слава Богу. Успел. Сказали сегодня приезжать на собеседование, вот уже собираюсь. Глаза, вроде, накрашены прилично, одет не плохо, волосы аккуратно уложены. Так, пора выходить.
На своём разбитом драндулете кое-как добрался по указанному адресу. Место назначения находилось за городом. Я вышел из машины и застыл. Ого домик! Я стоял перед «мини-дворцом», состоявшим из двух этажей.
Прохожу по красивой усадьбе, слышу ржание лошадей. Ну, ни фига себе! Куда я попал? Что же это за люди?
Звоню в дверь и жду, когда откроют. Дверь распахнулась и передо мной предстала горничная. Хорошенькая девочка, лет восемнадцати, брюнетка, невысокого роста и до ужаса милая.
- Вы герр Каулитц? – нежным, немного писклявым, голосочком спросила она.
- Да, а вы…
- Я - Линда, горничная. Проходите, вас ждут.
Я прошёл в дом. Там было ни чуть не хуже, чем снаружи. Обои, роскошная мебель, люстра – всё это подобрано со вкусом и офигеть, как красиво!
- Поднимитесь на второй этаж – там вторая дверь налево. – проинформировала меня девушка.
- Линда, прошу, давайте на «ты»! – я не привык, что ко мне обращаются на «вы», тем более, она не на много младше меня.
- Как вам… Кхм. Тебе будет удобно. – она улыбнулась во все 32 и, развернувшись, ушла.
Я дошёл до указанного места и немного притормозил. А что, если я не понравлюсь, не подойду? Я бы мог не париться, но вариантов не так много, а на престижные работы мне доступ закрыт. И всё из-за этого ублюдка Неймана! Ненавижу.
Всё-таки, набираюсь смелости и поворачиваю дверную ручку. Не успев открыть дверь, вспомнил о «хороших манерах» и решил постучаться.
- Да-да! – послышалось из-за двери. Ну вот, теперь можно входить.
Захожу, по всей видимости, в кабинет.
- Здравствуйте, я…
- Билл Каулитц. Я знаю. – мужчина в строгом костюме закончил мою фразу. – Меня зовут Рудольф Деккер. Я ваш работодатель, так сказать. Мой сын Вертэр недавно попал в аварию и у него проблема с ногами. Нужно будет с ним гулять, помогать ходить, делать уколы и всё, что он попросит. В общем, вы поступаете в его полное распоряжение. Ваша комната рядом с его, ваше личное время с 18.00 до 08.00. на счёт оплаты, я думаю, вы знаете…
Я утвердительно закивал.
- Отлично. – продолжил он. – Я тут не живу, так что буду наведываться раз в неделю, а может и реже, как получится. Сами понимаете, работа. Ну, вроде всё, Билл. Можете идти. Вы уже с вещами приехали?
- Да, герр Деккер.
- Отлично. Можете идти осваиваться и разбирать вещи. Сегодня вы свободны, к своим обязанностям приступаете с завтрашнего дня.
- Всего доброго, герр Деккер.
- До свидания, Билл.
Что-то я совсем не разговорчивый был. Да я даже не узнал, где находится комната этого Вертэра. Стоп, Вертэр… Знакомое имя. А, ладно, не важно. Спускаюсь вниз, захожу, как оказалось, на кухню. А вот и Линда.
- Линда.
- Да, Билл?
- Покажешь мне, где находится комната Вертэра? Я забыл спросить у его отца, а возвращаться не хочется.
- Да, конечно. – девушка отбросила полотенце, которое всё это время было у неё в руках, и повела меня на верх, показывая комнату моего будущего «хозяина».
- Вот эта дверь. А это, насколько я знаю, твоя комната. – она указала на противоположную дверь.
- Спасибо, Линда.
- Да не за что. Обращайся. – она снова улыбнулась и ушла по своим делам.
Я стоял в растерянности. Надо ли сейчас показаться этому Вертэру? Или всё оставить на завтра?
Я постоял ещё минуты три и, всё-таки, решил зайти. Как правило, сначала постучал, и только, когда услышал слово «Войдите», открыл дверь.
Я зашёл в комнату и остановился у двери. У окна, в инвалидной коляске, сидел парень, выглядывающий на зелёный сад.
- Герр Вертэр? – обратился я.
- Да? – он развернулся ко мне. Передо мной сидел красивый парень, с тёмно-русым цветом волос, карими глазами и выделяющимися скулами. Лицо выражало грусть, отрешённость и даже разочарованность, в некотором роде. Мне стало его искренне жаль.
- Я – Билл Каулитц. Ваша, так сказать, сиделка.
- Очень приятно. – он попытался улыбнуться. – Билл, всё, что я сейчас хочу – это лечь спать. Вы поможете мне перебраться на кровать?
- Конечно. – я тут же сорвался с места и помог ему лечь.
- Благодарю. – сказал он, накрываясь одеялом. – Можешь идти.
Я кивнул и вышел из комнаты, оставив засыпающего Вертэра одного. Мне было всё равно, что он в последней фразе перешёл на «ты», мне просто было как-то не по себе от его состояния. Как мне показалось, он был жизнерадостным, не сидящем на месте., весёлым парнем… Что ж его так изменило? Авария? Вряд ли, он ведь будет ходить, у него ничего не отказало, ну, разве что временно. Это что-то личное.
Так, ладно. Пойду разбирать вещи, а затем хотелось бы взглянуть на лошадей, если конечно это не были галлюцинации.
Отредактировано Tom's Dream (2011-02-16 23:48:08)
Пойду разбирать вещи, а затем хотелось бы взглянуть на лошадей, если конечно это не были галлюцинации.
Линыч первый!
Как все было вкусно!
Слушай, мне очень понравилось)
Парня этого жалко, конечно(
В общем я жду)
Ты умничка))
Спасибо))))
Линыч первый!
Как все было вкусно!
Слушай, мне очень понравилось)
я очень рада))
Парня этого жалко, конечно(
это да...
В общем я жду)
Ты умничка))
Спасибо))))
Спасибо, Линочка)) Очень приятно))
Буду и дальше стараться)))
ох Ох Ох))
Интригующе почему то)
Прям хочу уже проду!!!))
мне мало))
Давай гого, моя умница=)
ох Ох Ох))
Интригующе почему то)
Прям хочу уже проду!!!))
мне мало))
ну, это, извини, ближе к вечеру)) сейчас на учёбу))
Давай гого, моя умница=)
Ох, спасибо)) Надеюсь следующая прода понравится не меньше))
Нда, чует моя пятая точка, что и с этой работкой не так-то все просто будет.))
Биллу везет на приключения. хДД
Как всегда все нраааавится, жду продолжение, угум.))
Нда, чует моя пятая точка, что и с этой работкой не так-то все просто будет.))
Биллу везет на приключения. хДД
Это да))
Как всегда все нраааавится, жду продолжение, угум.))
Спасибо)) Надеюсь, сегодня выложу))
Ох, ну вот и блудная фея доползла до твоего фика
Привет Риш :*
Прода заинтриговала, а Вертэр это ведь брат Тома, да? Если мне память не изменяет о.о
Ну в общем хочется ещё
очень очень!
Жду, жду, ждууу <З
Ох, ну вот и блудная фея доползла до твоего фика
Привет Риш :*
Приветик, Лизонька))*
Рада тебя здесь видеть))
Прода заинтриговала, а Вертэр это ведь брат Тома, да? Если мне память не изменяет о.о
Тебе не изменяет, а вот Биллу...
Ну в общем хочется ещё очень очень!
Жду, жду, ждууу <З
Спасибо, уже работаю))
Билл - сиделка)))) Хочу на это посмотреть)))) Не в обиду ему, конечно)))
А вообще мне понравилось. Что-то уже стало проясняться. А этого парня жалко(((( Жду!
Отредактировано Kristy de`Gray (2011-02-17 19:58:29)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)