Дорогие мои, извините, что так долго, просто настроение не позволяет писать))
Надеюсь, искуплю вину продкой))
И ещё, всех с днём Святого Валентина))**
Любите и будьте любимыми))
Приезжаю в издательство. Всё тот же шум, всё та же беготня… Вижу, как Рай идёт мне на встречу с перекошенным лицом. Подходит ближе. Да, что у него с лицом?
- Билл, бл*ть! Что ты натворил?
- И тебе привет. – что-то я не понимаю, что случилось.
- Без «привет», Каулитц! Выкладывай.
- Да, что тебе выкладывать, Кляйнер? Только захожу в издательство, как ты летишь на меня с непонятным лицом, да ещё и орёшь? Что, твою мать, творится?
Друг изменился в лице ещё раз. Только теперь он был удивлён.
- Так, стоп. Я ничего не понимаю… На меня только что наорал Вульферт и сказал, что уволит тебя к чёртовой матери, а ты приходишь и говоришь, что ничего не знаешь… Да, что за хрень?!
Рай ещё раз выругался и продолжил:
- Билл, тебя увольняют…
Сказать, что я был ошарашен – это не сказать ничего. До меня долго доходил смысл этих слов, так долго, что Рай начал размахивать руками перед моим лицом, от чего я, собственно, и очнулся.
- Что за бред? Он объяснил причину?
- Сказал, что ты не справляешься со своими обязательствами.
- Какое к чёрту «не справляюсь»?! Пол года справлялся, а тут вдруг не справляюсь?
- Я сам ничего не понимаю.
- Зато я всё понял. Рай, я скоро. Собери мои вещи, будь другом. – я быстрым шагом направился в кабинет шефа. Так вот, как ты меня проучить решил? Вот тварь!
- Билл! Билл, что ты задумал? – кричал мне друг вслед. Видимо, моё выражение лица не предвещало ничего хорошего.
Буквально врываюсь в кабинет Вульферта.
- Что он вам наговорил? – никаких «здравствуйте», «можно войти?», прямо в лоб.
- Каулитц, ты, что себе позволяешь?
- Сколько он вам заплатил за моё увольнение?! – не унимался я.
- Вильгельм, я прошу, покиньте мой кабинет.
- Вы – продажное ничтожество, самый настоящий жмот! Вам ничего не стоит вот так вот просто взять и уволить человека! Конечно, вам же наверняка не плохо отвалили. – мне было всё равно, что он пока ещё мой директор, что он сейчас испепеляет меня гневным взглядом. Я всё равно больше никогда его не увижу.
- Выметайся, Каулитц! Что б глаза мои больше тебя не видели. Что б ты даже в трёх метрах от нашего издательства не появлялся!
- Это уж я как-нибудь сам решу. – спокойно ответил я и развернулся, направляясь к двери. Ну, и ублюдок же этот Нейман. Да уж, слов на ветер не бросает. Ну, хорошо. Мы с тобой ещё встретимся и ты пожалеешь об этом.

Жду продолжения))))
Довели до греха))) Эх, Томми, ну вот за что он так с Биллом? Короче, жду продолжения!