Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Сообщений 41 страница 60 из 255

41

Дорогие мои, извините, что так долго, просто настроение не позволяет писать))
Надеюсь, искуплю вину продкой))
И ещё, всех с днём Святого Валентина))**
Любите и будьте любимыми))

Приезжаю в издательство. Всё тот же шум, всё та же беготня… Вижу, как Рай идёт мне на встречу с перекошенным лицом. Подходит ближе. Да, что у него с лицом?
- Билл, бл*ть! Что ты натворил?
- И тебе привет. – что-то я не понимаю, что случилось.
- Без «привет», Каулитц! Выкладывай.
- Да, что тебе выкладывать, Кляйнер? Только захожу в издательство, как ты летишь на меня с непонятным лицом, да ещё и орёшь? Что, твою мать, творится?
Друг изменился в лице ещё раз. Только теперь он был удивлён.
- Так, стоп. Я ничего не понимаю… На меня только что наорал Вульферт и сказал, что уволит тебя к чёртовой матери, а ты приходишь и говоришь, что ничего не знаешь… Да, что за хрень?!
Рай ещё раз выругался и продолжил:
- Билл, тебя увольняют…
Сказать, что я был ошарашен – это не сказать ничего. До меня долго доходил смысл этих слов, так долго, что Рай начал размахивать руками перед моим лицом, от чего я, собственно, и очнулся.
- Что за бред? Он объяснил причину?
- Сказал, что ты не справляешься со своими обязательствами.
- Какое к чёрту «не справляюсь»?! Пол года справлялся, а тут вдруг не справляюсь?
- Я сам ничего не понимаю.
- Зато я всё понял. Рай, я скоро. Собери мои вещи, будь другом. – я быстрым шагом направился в кабинет шефа. Так вот, как ты меня проучить решил? Вот тварь!
- Билл! Билл, что ты задумал? – кричал мне друг вслед. Видимо, моё выражение лица не предвещало ничего хорошего.
Буквально врываюсь в кабинет Вульферта.
- Что он вам наговорил? – никаких «здравствуйте», «можно войти?», прямо в лоб.
- Каулитц, ты, что себе позволяешь?
- Сколько он вам заплатил за моё увольнение?! – не унимался я.
- Вильгельм, я прошу, покиньте мой кабинет.
- Вы – продажное ничтожество, самый настоящий жмот! Вам ничего не стоит вот так вот просто взять и уволить человека! Конечно, вам же наверняка не плохо отвалили. – мне было всё равно, что он пока ещё мой директор, что он сейчас испепеляет меня гневным взглядом. Я всё равно больше никогда его не увижу.
- Выметайся, Каулитц! Что б глаза мои больше тебя не видели. Что б ты даже в трёх метрах от нашего издательства не появлялся!
- Это уж я как-нибудь сам решу. – спокойно ответил я и развернулся, направляясь к двери. Ну, и ублюдок же этот Нейман. Да уж, слов на ветер не бросает. Ну, хорошо. Мы с тобой ещё встретимся и ты пожалеешь об этом.

0

42

Ух, Томас какой...по ж*пе получит)))
Билла выперли с работы..как так? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
прода такая интригующая ...буду ждать новой)))

0

43

от б*ядь!
прибить его мало!
ну Тооомас, ну погодиии *Линыч в гневе*

молодец)
описаний добавляяяй!
а так все шикарно)
спасибо))

0

44

Lilija написал(а):

Ух, Томас какой...по ж*пе получит)))

Давно пора))

Lilija написал(а):

Билла выперли с работы..как так?

Вот так вот... Постарался козёл!)хД

Lilija написал(а):

прода такая интригующая ...буду ждать новой)))

Спасибо, буду писать))

0

45

L. Micaelis написал(а):

от б*ядь!
прибить его мало!

не говори!

L. Micaelis написал(а):

ну Тооомас, ну погодиии *Линыч в гневе*

оооо.... бедный Том...хД

L. Micaelis написал(а):

молодец)
описаний добавляяяй!
а так все шикарно)
спасибо))

спасибо))
хорошо, я учту))
спасибо, Лин)) Очень приятно))

0

46

Вот Том гадёныш :D
Ох, я уверена Билл ещё покажет ему кузькину мать http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Спасибо Риночка, прода как всегда супер, жду дальше!

0

47

Том наглая з*дница. хД
нагрубили ему, пойди поплачь, сопельки попускай, я поддержу может быть, ага.
Интересно, как на эту выходку ответил Билл? Билли я с тобой, уууу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
в общем мне все нравится, как всегда.)
пиши продолжение.))

0

48

От Томат свинтус, а... Проказник чертов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Давай, Детка! Теперь твоя очередь тр*хать Тома! :D

Риночка умница как всегда)) жду с нетерпением продолжения)

0

49

Лиззи написал(а):

Вот Том гадёныш

Ага) Тот ещё)

Лиззи написал(а):

Ох, я уверена Билл ещё покажет ему кузькину мать

По крайней мере попытается))

Лиззи написал(а):

Спасибо Риночка, прода как всегда супер, жду дальше!

Спасибо, Лизонька))

0

50

Vikky Logan написал(а):

Том наглая з*дница. хД
нагрубили ему, пойди поплачь, сопельки попускай, я поддержу может быть, ага.
Интересно, как на эту выходку ответил Билл? Билли я с тобой, уууу!

Мы все с ним))

Vikky Logan написал(а):

в общем мне все нравится, как всегда.)
пиши продолжение.))

спасибо)) надеюсь на скорое продолжение))

0

51

Sweet cocaine написал(а):

От Томат свинтус, а... Проказник чертов  
Давай, Детка! Теперь твоя очередь тр*хать Тома!

О, да!)) http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Sweet cocaine написал(а):

Риночка умница как всегда)) жду с нетерпением продолжения)

Спасибо, Лера)) Приятно))
Надеюсь, моя фантазия меня больше не будет подводить))

0

52

Мдааа. Ну, Том учудил. Не, я поняла бы прийти к Биллу на работу и устроить показательную казнь, но что бы уволить. Что-то он там замутил и это что-то мне уже нравиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Жду продолжения))))

0

53

Kristy de`Gray написал(а):

Мдааа. Ну, Том учудил. Не, я поняла бы прийти к Биллу на работу и устроить показательную казнь, но что бы уволить. Что-то он там замутил и это что-то мне уже нравиться

Мне тоже))

Жду продолжения))))

Спасибо, Ани)) Буду писать))

0

54

Ну и нууу....))
Странно так всё. Томас неужели такая скотина хитрожопая ?  :)
Придурок.
Ну ничего Билли ему ещё съездит по заднице!))
мне нравится!
жду!!)

0

55

NamesDrug написал(а):

Ну и нууу....))
Странно так всё. Томас неужели такая скотина хитрожопая ?

Ты в этом сомневалась?)))

NamesDrug написал(а):

Придурок.

Ещё какой))

NamesDrug написал(а):

Ну ничего Билли ему ещё съездит по заднице!))

О, да))

NamesDrug написал(а):

мне нравится!
жду!!)

спасибо))
думаю, вечером выложу продку) спасибо, Наташ))

0

56

Моё вдохновение решило сегодня меня не подводить))
Вот ещё одна продка)) Надеюсь, понравится)
Приятного прочтения))

Нет, ну что ж такое?! Что я ему такого сделал? Ненавижу. Уже пятая работа, где мне отказывают. А знаете, что самое интересное? То, что как только узнают моё имя, сразу же у всех все вакансии заняты и объявление, видимо, устарело. Он издевается надо мной! Только не понимаю, какой ему от этого толк, что я не работаю? Вот этого, хоть убей, не пойму.
Уборщица. Уборщица. Официант. Бармен. Столяр. Нет, ну всё это не то! Во-первых, это не моё, во-вторых никакой прибыли. Стриптизёр. Хм, я далеко не закомплексованный, очень пластичный… Тьфу, нет! О чём я думаю? Блин, а денег-то почти нет. С*ка. Где этот бармен?
Ну вот, хоть сюда меня взяли. Неужели? Сегодня на роботу в 20.00 сменять своего «коллегу». Твою мать…
17.00
Сплю.
17.30
Сплю.
18.00
О, у меня телевизор включён? Выключаю телевизор.
18.01
Сплю.
19.48
Что за… Пилять! Подрываюсь с дивана. Что за чёрт? В кофе было снотворное?
Забегаю в ванную. Боже мой, это я? Шугаюсь своего отражения в зеркале, так как карандаш размазался, тушь потекла… Я – красавчик! Смываю то, что осталось от макияжа, наношу новый слой карандаша и туши. Вылетаю из ванной, чуть ли не падаю, уезжая на ковре, забегая в комнату. Ну и бардак! Я это за пять дней не разберу, а до восьми часов три минуты… Три минуты? Отлично, Каулитц, опаздываем в первый рабочий день!

- Отлично, Каулитц, опаздываем в первый рабочий день?! – орал на меня мой новоиспечённый шеф. Бл*ть, ну, как я мог так лохануться в первый же день? Стою молча, тупо уставившись куда-то в неизвестном направлении. Я даже ничего сказать не могу, потому что не знаю, как его зовут.
- Вали работать! – приказал «шеф» и, развернувшись, ушёл к себе в кабинет.
Отлично! Знакомство с боссом прошло на славу, ничего не скажешь. Подхожу к барной стойке.
- Привет. – поздоровался черноволосый парень, примерно моего роста и возраста, видимо тот самы «мой коллега».
- Привет. – я протянул руку. – Билл.
- Георг. Очень приятно. Я так понял, ты – новый бармен.
- Откуда…
- Сегодня шеф радовался, что наконец-то придёт новый персонал. Честно говоря, знал бы я каково тут – никогда бы не пошёл. Так что, если не хочешь изрядно попортить себе нервы – уходи отсюда.
- Нервы мне уже не вернуть, а вот деньги нужны. – вздохнул я.
- Ну, что ж, парень, попробуй, но могу поспорить, что завтра тебя здесь не будет.
- Возможно, но, как мне известно, оплата тут почасовая, хоть немного денег заработаю за сегодня.
- Ну ладно. Пойдём, расскажу да покажу тебе, как тут что.
Георг ознакомил меня со всем, что нужно для профессии бармена и, пожелав удачи, ушёл домой. Я же сразу принялся за заказы.

Хоть и спал перед работой немало, а всё равно глаза закрываются. Три часа ночи, а до конца работы ещё два часа. За сегодняшнюю ночь я стерпел многое. Оскорбления, унижения, домогательство, подшучивания… Чёрт! Не могу так больше. Эта музыка сводит меня с ума, глаза болят от мутного освещения, жутко клонит в сон.

06.00
Неужели я добрался до своей кровати? Какая же она мягкая, как приятно расслабиться на ней. Накрываюсь одеялом и переворачиваюсь на живот. Ноги гудят, уши до сих пор заложены от грохота этой музыки. Музыка, на самом деле, ужасная. Ненавижу такую музыку.
С плохими впечатлениями о работе и с обещанием самому себе, что больше туда не пойду, я провалился в сон.

Отредактировано Tom's Dream (2011-02-15 23:00:29)

0

57

Tom's Dream написал(а):

Неужели я добрался до своей кровати? Какая же она мягкая, как приятно расслабиться на ней. Накрываюсь одеялом и переворачиваюсь на живот. Ноги гудят, уши до сих пор заложены от грохота этой музыки. Музыка, на самом деле, ужасная. Ненавижу такую музыку.
С плохими впечатлениями о работе и с обещанием самому себе, что больше туда не пойду, я провалился в сон.

Бедняжка http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Довели до греха))) Эх, Томми, ну вот за что он так с Биллом? Короче, жду продолжения!

0

58

Бедняжка  Довели до греха))) Эх, Томми, ну вот за что он так с Биллом? Короче, жду продолжения!

Не говори((( Самой за него обидно....
Завтра продолжение, спасибо)))

0

59

Эх, Билли бедняжка, жалко что так выходит с ним.
ну ничего-ничего.
с ним ещё всё будет ок))
Ч уверена)
молодееец!!
отличная прода)

0

60

Tom's Dream написал(а):

Стриптизёр. Хм, я далеко не закомплексованный, очень пластичный…

Ну вот и пошел бы стриптизером работать)) ммм..)

Веселая прода)) правда бедняжку Билли жалко...с*чка Томат)) надеюсь Детка наподдает ему по заднице)
Я жду продолжения))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно