А продолжение то сегодня?)
Извините, но сегодня не могу... Есть причины((
Жутко стыдно, но скорее всего завтра вечером... Ещё раз извините(((
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)
А продолжение то сегодня?)
Извините, но сегодня не могу... Есть причины((
Жутко стыдно, но скорее всего завтра вечером... Ещё раз извините(((
Извините, но сегодня не могу... Есть причины((Жутко стыдно, но скорее всего завтра вечером... Ещё раз извините(((
Не страшно..) все мы люди, у всех свои проблемы..
Ну чтож, будем ждать до завтра..))
Извините, что так долго, но надеюсь, продой искуплю свою вину))
Приятного прочтения))
Господи, как много народу… Что ж этот Нейман такого сделал, что здесь собралось столько журналюг?
Сижу тут уже пол часа. Голова разрывается от разговоров окружающих и духоты. Ужас. Надо увольняться! Что б я ещё когда-нибудь тратил свои нервы и здоровье ради какого-то интервью с каким-то тупым гонщиком! Да никогда! О, наконец-то! Выходит.
За стол, перед журналистами, сел парень лет двадцати, в безразмерной одежде, с чёрными косичками и повязкой на голове, и ещё какие-то два бугая встали по бокам. Мда, этот тип, видимо, действительно важная персона. Не успел он поднести микрофон ко рту, как тут же посыпались вопросы.
- Герр Нейман, скажите, правдивы ли слухи о вашей нетрадиционной ориентации?
- Абсолютная ложь. Понятия не имею с чего такое мнение у людей, я им повода не давал.
- Герр Нейман…
- Прошу вас, можно Томас.
- Хорошо. Томас, скажите, слухи о твинцесте, то бишь, о ваших отношениях с братом Вертэром Нейманом, правда?
- Это просто бред! Извините, но это же смешно. Твинцест… Да вы из меня конченного извращенца делаете! – засмеялся парень.
- Папарацци засняли момент, где вы и ваш брат, в ресторане Weitzmann, сидели, держась за руки. Как вы объясните такое?
- Это случайность. Видимо, всеми любимые папарацци, сделали снимок в удачный момент. Ситуация житейская, у брата проблемы и я всего лишь его поддержал. Если вас это успокоит, то я держал его за руку всего лишь несколько секунд. Могу поаплодировать тому человеку, которому удалось заснять в те секунды.
- Допустим, тогда скажите, как у вас с личной жизнью? Есть девушка в данный период времени?
- Со своей девушкой Катрин я расстался месяц назад, так что сейчас я абсолютно свободен.
Неймана закидывали вопросами ещё примерно час. Мне даже стало его жалко. Вопросы ужасно глупые.
Всё закончилось. Наконец, я вышел на свежий воздух. Голова начала потихоньку успокаиваться и, когда я дошёл до машины, головная боль прекратилась вообще.
Сажусь в машину. Только поворачиваю на шоссе, как меня подрезает машина, останавливается и из неё выходит… Томас Нейман? У меня отвисла челюсть. То ли от того, что меня подрезал Нейман, то ли от того, какая у него машина. Гонками я не интересуюсь, а вот машинный обожаю. Можно сказать – они моя страсть. Поэтому, я сразу узнал марку… Lotus Europa. Вот это тачка!
Том вышел из машины и облокотился на капот, видимо, выжидая меня. Всё-таки, я решил выйти.
- И как это понимать? – возмутился я.
- Это ты меня спрашиваешь? А кто мне вчера тачку помял? – он начал подходить ко мне. – Мою любимую, между прочим… - говорил он мне уже в лицо, обжигая горячим дыханием щёку. - MERSEDES SLR.
- А кто выехал из-за поворота, да и ещё трёхэтажным матом меня обложил? – выдавил я. Он стоял передо мной и в упор смотрел мне в глаза. Меня даже немного пугал этот взгляд.
- Ох, мы ещё и права качаем? Нет бы извиниться… Малыш, не советую так со мной разговаривать. Я такое с тобой сделать могу, что потом жалеть до конца дней будешь. – злобная ухмылка.
- Я перед мамой родной никогда в жизни не извинялся, а ты хочешь, что б я извинился перед тобой?
- Я не хочу, я требую…
- Ещё чего!
- Ну, смотри сам. Я давал тебе возможность…
Он ещё раз усмехнулся и пошёл к машине. Садясь в машину, он подмигнул мне и уехал.
Я так и стоял, наблюдая как уезжает его авто. Как-то не по себе. Не страшно, но какое-то непонятное чувство есть.
тачка Тома)
Отредактировано Tom's Dream (2011-02-12 22:43:53)
помятая тачка Тома)
У меня отвисла челюсть.
У меня тоже бы челюсть отвисла))))
Заитриговала. Очень интересно, что Томми сделает Билли)))
Короче, жду проду и не смей задерживать, если тебе еще дорого мое психическое здоровие))))
У меня тоже бы челюсть отвисла))))
Заитриговала. Очень интересно, что Томми сделает Билли)))
Короче, жду проду и не смей задерживать, если тебе еще дорого мое психическое здоровие))))
Конечно мне важно твоё психическое здоровье, Ани))
Просто иногда бывает, что я не могу выложить))
Спасибо)))
Просто иногда бывает, что я не могу выложить))
Бывает. Это просто на будущее, мало ли)))) Еще раз спасибо)))
Бывает. Это просто на будущее, мало ли)))) Еще раз спасибо)))
Спасибо тебе, Ани)))
Постараюсь больше не задерживать))
принимайте нового читателя))
у меня столько эмоций, даже не знаю с чего начать))
Том такой наглый...меня интересует, правда ли он не натурал
ааа...в общем жду жальше)))
- Ох, мы ещё и права качаем? Нет бы извиниться… Малыш, не советую так со мной разговаривать. Я такое с тобой сделать могу, что потом жалеть до конца дней будешь. – злобная ухмылка.
Тр*хни его, Том! Тр*хни так, что бы он до конца своей жизни не забыл это, но не жалел! 
Аааааа!!! Хоть тут и не было ничего такого особенного, но прода мне почему то показалась горячей..)) нахальный, дерзкий Том, такой же дерзкий Билл, который не готов ему уступать..) жарааааа..))))
Я жду продолжения, Риночка!! Ты молодец!)))
Вот так встреча))
Они классные, я прям представила эту стычку, ахх..
Дерзость и страсть в одном, я в восторге!)))
Умница *_*
Жду!!
– Мою любимую, между прочим… - говорил он мне уже в лицо, обжигая горячим дыханием щёку
все, выносите меня, или хотя бы дайте водички... аааааааа *____*
ндэ... предельно "милый" разговор. хД
обожаю таких Тома и Билла... Горячие мальчики. ахаха.)
Умничка, мне как всегда все нраааавится.))
Жду продолжение.))
Томас скатиииина, ага
Такая скатина, прям влюбиться и не жить
Прости, что я с опозданием, слепая стала, не вижу прод =(
Все нравится)
Побольше описаний добавь и все будет пучком)
Жду)
принимайте нового читателя))
с удовольствием))
Том такой наглый...меня интересует, правда ли он не натурал
меня это тоже интересует)))
ааа...в общем жду жальше)))
уже пишу))
Тр*хни его, Том! Тр*хни так, что бы он до конца своей жизни не забыл это, но не жалел!
Аааааа!!! Хоть тут и не было ничего такого особенного, но прода мне почему то показалась горячей..)) нахальный, дерзкий Том, такой же дерзкий Билл, который не готов ему уступать..) жарааааа..))))
Я жду продолжения, Риночка!! Ты молодец!)))
ох, какой жарки комментарий))хДДД
спасибо, Лерочка, очень рада, что нравится)))
Вот так встреча))
Они классные, я прям представила эту стычку, ахх..
Дерзость и страсть в одном, я в восторге!)))
Умница *_*
Жду!!
Спасибо огромное, мне безумно приятно)) Правда))
Буду и дальше стараться)))
ндэ... предельно "милый" разговор. хД
обожаю таких Тома и Билла... Горячие мальчики. ахаха.)
Умничка, мне как всегда все нраааавится.))
Жду продолжение.))
Да уж, жаркие мальчики))хДД
спасибо большое, мне очень приятно, что понравилось)))
Такая скатина, прям влюбиться и не жить
Это уж точно))
Прости, что я с опозданием, слепая стала, не вижу прод =(
Все нравится)
Ничего страшного, спасибо))
Побольше описаний добавь и все будет пучком)
Жду)
Спасибо, учту))
Думаю, сегодня выложу))
Ух, Риш заинтриговала!
Что же Том такое может ему сделать, ооочень интересно 
Проду, проду, продуууу
Ух, Риш заинтриговала!
Что же Том такое может ему сделать, ооочень интересно
Проду, проду, продуууу
мне тоже очень интересно, Лиз))
сегодня я уже выжата, как лимон, надеюсь, что завтра будет)))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)