Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Сообщений 21 страница 40 из 255

21

Sweet cocaine написал(а):

А продолжение то сегодня?)

Извините, но сегодня не могу... Есть причины((
Жутко стыдно, но скорее всего завтра вечером... Ещё раз извините(((

0

22

Tom's Dream написал(а):

Извините, но сегодня не могу... Есть причины((Жутко стыдно, но скорее всего завтра вечером... Ещё раз извините(((

Не страшно..) все мы люди, у всех свои проблемы..
Ну чтож, будем ждать до завтра..))

0

23

Извините, что так долго, но надеюсь, продой искуплю свою вину))
Приятного прочтения))

Господи, как много народу… Что ж этот Нейман такого сделал, что здесь собралось столько журналюг?
Сижу тут уже пол часа. Голова разрывается от разговоров окружающих и духоты. Ужас. Надо увольняться! Что б я ещё когда-нибудь тратил свои нервы и здоровье ради какого-то интервью с каким-то тупым гонщиком! Да никогда! О, наконец-то! Выходит.
За стол, перед журналистами, сел парень лет двадцати, в безразмерной одежде, с чёрными косичками и повязкой на голове, и ещё какие-то два бугая встали по бокам. Мда, этот тип, видимо, действительно важная персона. Не успел он поднести микрофон ко рту, как тут же посыпались вопросы.
- Герр Нейман, скажите, правдивы ли слухи о вашей нетрадиционной ориентации?
- Абсолютная ложь. Понятия не имею с чего такое мнение у людей, я им повода не давал.
- Герр Нейман…
- Прошу вас, можно Томас.
- Хорошо. Томас, скажите, слухи о твинцесте, то бишь, о ваших отношениях с братом Вертэром Нейманом, правда?
- Это просто бред! Извините, но это же смешно. Твинцест… Да вы из меня конченного извращенца делаете! – засмеялся парень.
- Папарацци засняли момент, где вы и ваш брат, в ресторане Weitzmann, сидели, держась за руки. Как вы объясните такое?
- Это случайность. Видимо, всеми любимые папарацци, сделали снимок в удачный момент. Ситуация житейская, у брата проблемы и я всего лишь его поддержал. Если вас это успокоит, то я держал его за руку всего лишь несколько секунд. Могу поаплодировать тому человеку, которому удалось заснять в те секунды.
- Допустим, тогда скажите, как у вас с личной жизнью? Есть девушка в данный период времени?
- Со своей девушкой Катрин я расстался месяц назад, так что сейчас я абсолютно свободен.
Неймана закидывали вопросами ещё примерно час. Мне даже стало его жалко. Вопросы ужасно глупые.
Всё закончилось. Наконец, я вышел на свежий воздух. Голова начала потихоньку успокаиваться и, когда я дошёл до машины, головная боль прекратилась вообще.
Сажусь в машину. Только поворачиваю на шоссе, как меня подрезает машина, останавливается и из неё выходит… Томас Нейман? У меня отвисла челюсть. То ли от того, что меня подрезал Нейман, то ли от того, какая у него машина. Гонками я не интересуюсь, а вот машинный обожаю. Можно сказать – они моя страсть. Поэтому, я сразу узнал марку… Lotus Europa. Вот это тачка!

Том вышел из машины и облокотился на капот, видимо, выжидая меня. Всё-таки, я решил выйти.
- И как это понимать? – возмутился я.
- Это ты меня спрашиваешь? А кто мне вчера тачку помял? – он начал подходить ко мне. – Мою любимую, между прочим… - говорил он мне уже в лицо, обжигая горячим дыханием щёку. - MERSEDES SLR.
- А кто выехал из-за поворота, да и ещё трёхэтажным матом меня обложил? – выдавил я. Он стоял передо мной и в упор смотрел мне в глаза. Меня даже немного пугал этот взгляд.
- Ох, мы ещё и права качаем? Нет бы извиниться… Малыш, не советую так со мной разговаривать. Я такое с тобой сделать могу, что потом жалеть до конца дней будешь. – злобная ухмылка.
- Я перед мамой родной никогда в жизни не извинялся, а ты хочешь, что б я извинился перед тобой?
- Я не хочу, я требую…
- Ещё чего!
- Ну, смотри сам. Я давал тебе возможность…
Он ещё раз усмехнулся и пошёл к машине. Садясь в машину, он подмигнул мне и уехал.
Я так и стоял, наблюдая как уезжает его авто. Как-то не по себе. Не страшно, но какое-то непонятное чувство есть.

тачка Тома)

Отредактировано Tom's Dream (2011-02-12 22:43:53)

0

24

помятая тачка Тома)

+2

25

Tom's Dream написал(а):

У меня отвисла челюсть.

У меня тоже бы челюсть отвисла))))
Заитриговала. Очень интересно, что Томми сделает Билли)))
Короче, жду проду и не смей задерживать, если тебе еще дорого мое психическое здоровие))))

0

26

Kristy de`Gray написал(а):

У меня тоже бы челюсть отвисла))))
Заитриговала. Очень интересно, что Томми сделает Билли)))
Короче, жду проду и не смей задерживать, если тебе еще дорого мое психическое здоровие))))

Конечно мне важно твоё психическое здоровье, Ани))
Просто иногда бывает, что я не могу выложить))
Спасибо)))

0

27

Tom's Dream написал(а):

Просто иногда бывает, что я не могу выложить))

Бывает. Это просто на будущее, мало ли)))) Еще раз спасибо)))

0

28

Kristy de`Gray написал(а):

Бывает. Это просто на будущее, мало ли)))) Еще раз спасибо)))

Спасибо тебе, Ани)))
Постараюсь больше не задерживать))

0

29

принимайте нового читателя))
у меня столько эмоций, даже не знаю с чего начать))
Том такой наглый...меня интересует, правда ли он не натурал http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
ааа...в общем жду жальше)))

0

30

Tom's Dream написал(а):

- Ох, мы ещё и права качаем? Нет бы извиниться… Малыш, не советую так со мной разговаривать. Я такое с тобой сделать могу, что потом жалеть до конца дней будешь. – злобная ухмылка.

Тр*хни его, Том! Тр*хни так, что бы он до конца своей жизни не забыл это, но не жалел! :D
Аааааа!!! Хоть тут и не было ничего такого особенного, но прода мне почему то показалась горячей..)) нахальный, дерзкий Том, такой же дерзкий Билл, который не готов ему уступать..) жарааааа..))))
Я жду продолжения, Риночка!! Ты молодец!)))

0

31

Вот так встреча))
Они классные, я прям представила эту стычку, ахх..
Дерзость и страсть в одном, я в восторге!)))
Умница *_*
Жду!!

0

32

Tom's Dream написал(а):

– Мою любимую, между прочим… - говорил он мне уже в лицо, обжигая горячим дыханием щёку

все, выносите меня, или хотя бы дайте водички... аааааааа *____*

ндэ... предельно "милый" разговор. хД
обожаю таких Тома и Билла... Горячие мальчики. ахаха.)

Умничка, мне как всегда все нраааавится.))
Жду продолжение.))

0

33

Томас скатиииина, ага
Такая скатина, прям влюбиться и не жить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Прости, что я с опозданием, слепая стала, не вижу прод =(
Все нравится)
Побольше описаний добавь и все будет пучком)
Жду)

0

34

Lilija написал(а):

принимайте нового читателя))

с удовольствием))

Lilija написал(а):

Том такой наглый...меня интересует, правда ли он не натурал

меня это тоже интересует)))

Lilija написал(а):

ааа...в общем жду жальше)))

уже пишу))

0

35

Sweet cocaine написал(а):

Тр*хни его, Том! Тр*хни так, что бы он до конца своей жизни не забыл это, но не жалел!
Аааааа!!! Хоть тут и не было ничего такого особенного, но прода мне почему то показалась горячей..)) нахальный, дерзкий Том, такой же дерзкий Билл, который не готов ему уступать..) жарааааа..))))
Я жду продолжения, Риночка!! Ты молодец!)))

ох, какой жарки комментарий))хДДД
спасибо, Лерочка, очень рада, что нравится)))

0

36

NamesDrug написал(а):

Вот так встреча))
Они классные, я прям представила эту стычку, ахх..
Дерзость и страсть в одном, я в восторге!)))
Умница *_*
Жду!!

Спасибо огромное, мне безумно приятно)) Правда))
Буду и дальше стараться)))

0

37

Vikky Logan написал(а):

ндэ... предельно "милый" разговор. хД
обожаю таких Тома и Билла... Горячие мальчики. ахаха.)
Умничка, мне как всегда все нраааавится.))
Жду продолжение.))

Да уж, жаркие мальчики))хДД
спасибо большое, мне очень приятно, что понравилось)))

0

38

L. Micaelis написал(а):

Такая скатина, прям влюбиться и не жить

Это уж точно))

L. Micaelis написал(а):

Прости, что я с опозданием, слепая стала, не вижу прод =(
Все нравится)

Ничего страшного, спасибо))

L. Micaelis написал(а):

Побольше описаний добавь и все будет пучком)
Жду)

Спасибо, учту))
Думаю, сегодня выложу))

0

39

Ух, Риш заинтриговала!
Что же Том такое может ему сделать, ооочень интересно  :yep:
Проду, проду, продуууу  :jumping:

0

40

Лиззи написал(а):

Ух, Риш заинтриговала!
Что же Том такое может ему сделать, ооочень интересно 
Проду, проду, продуууу

мне тоже очень интересно, Лиз))
сегодня я уже выжата, как лимон, надеюсь, что завтра будет)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно