оохх.
я все ещё хочу ей врезать 
Ну Томми, держись от неё подальше! Она ещё та сучка.
А вобще мне нравится то что у Билла(!!) сестра близнец (!!)
Прям такая идея))
Ах.
Жду!
Очень жду!!
А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)
Сообщений 221 страница 240 из 255
Поделиться2212011-04-03 22:16:41
Поделиться2222011-04-03 23:26:05
Я так и знала,что она к Тому приставать будет!п*здец просто!надеюсь Билл её четвертует,или это сделаю я!
Фух,я успокоилась и жду проду)))
Или это сделаем мы!)) /поправочка/
спасибо большое))
Овечка она, ага.
Я злая.
Но довольная)
Но мне маааало ^ ^
Жду большую проду))
Я понимаю, что мало)) обещаю большую проду))
спасибо, Лин)
Что же это такое?!
Блин, эта сестра меня уже достала. Мало того приползла к Биллу, так еще и Тома увести хочет. Предлагаю все собраться и объяснить девочке, что Том неприкасаемый . И у него есть Билл.
Я ЗА!)) соберёмся и завтра же пойдём!!
объясним, что к чему!)) ахахах
спасибо, Ани!))
Поделиться2232011-04-03 23:28:10
оохх.
я все ещё хочу ей врезать
Ну Томми, держись от неё подальше! Она ещё та сучка.
А вобще мне нравится то что у Билла(!!) сестра близнец (!!)
Прям такая идея))
Ах.
Жду!
Очень жду!!
ахах я тоже хочу ей врезать... ой, как хочууу!))
спасибо, рада, что нравится сестра) ну, в смысле, вообще, что она есть....
спасибо большое, Наташ))
прода скорее всего завтра))
Поделиться2242011-04-03 23:36:10
Я не буду прикладывать больших усилий, но учти, твой Том сам ко мне прибежит!
Мечтать ей только о Томке!!!
Билл и Том неразлучны!
Жду продки!Автор молодец! 
Поделиться2252011-04-04 00:05:56
Мечтать ей только о Томке!!!
ахаха точно-точно!)
Билл и Том неразлучны!
ага!)
Жду продки!Автор молодец!
спасибо большое)
Поделиться2262011-04-04 01:11:58
Ох...Я сгораю от нетерпения.Выкладывайся пожалуйста скорей.
Поделиться2272011-04-05 18:13:21
эх, я как всегда все самое интересное пропускаю..
у Билла сестра-близнец....хочется ей врезать, но все равно интересно))
я надеюсь она не уведет Тома...)
жду дальше))умничка))
Поделиться2282011-04-07 23:11:33
эх, не очень-то и большая эта прода, извините))
но, что есть) приятного прочтения))
POV Автор
Черноволосая девушка закрылась в ванной и набрала, уже давно знакомый, но такой нелюбимый, номер.
- Я уже и не надеялся, что ты позвонишь. – с насмешкой в голосе, послышалось на том конце провода.
- Решила тебя осчастливить. – раздражённо ответила девушка.
- Могу сказать, у тебя не получилось. А теперь, что ты можешь сказать по делу? – голос в трубке стал серьёзным.
- Пока что… - брюнетка не договорила.
- Так и знал, что ты не справишься. – злоба в мужском голосе нарастала.
- Всё только начинается. – процедила девушка сквозь зубы.
- А желательно, чтобы уже заканчивалось.
- Я сказала, что справлюсь.
- Я подожду. Неделю.
- Неделю? – растерянно повторила девушка.
- Да. И это моё последнее слово. – спокойно ответил мужской голос. – А если ты это не сделаешь – мои люди всё сделают сами, но лучше будет, если ты сама справишься. Для тебя, естественно.
На глаза девушки навернулись слёзы, а руки сжались в кулаки:
- Он сам к тебе придёт. – еле дрожащим голосом, сдерживая солёные потоки слёз, произнесла девушка.
- Буду ждать. – хмыкнул голос в трубке. – До свидания, Лена.
Брюнетка тут же закрыла телефон, отбрасывая в сторону, и, держась за голову, сползла по стене на пол.
- Твою мать. – прошептала она и из её глаз хлынули слёзы. Ей страшно. Она не хочет этого делать, но ей страшно. И не только за себя…
POV Tom
Стою на кухне, вглядываясь в даль. Если честно, даже не могу понять, куда я смотрю. Как будто в трансе. Как Билл. Кстати, о Билле. Странно он как-то ведёт себя с сестрой. Все эти косые взгляды, напряжённые разговоры… Может, не надо было предлагать ей жить у нас? Хотя, она же его сестра. Да ещё и близнец.
Ох, как вспоминаю нашу встречу в прихожей… Мда. Их, конечно, можно различить: у Лены пирсинг в носу, глаза накрашены светлыми тенями, да и одеждой она, как бэ, тоже отличается… Но, если с них смыть весь макияж, раздеть и поставить рядом, то с первого взгляда и не различишь. Раздеть?! Боже, Том, о чём ты думаешь?
Хм, да они, как две капли воды! Кстати, интересно, где же та капля, по имени Билл?
Только я успел о нём подумать, как ощущение тёплых ладоней на своей талии заставило улыбнуться. Без слов разворачиваюсь, захватывая его верхнюю губу своими и быстро отпускаю, сразу же прижимая парня к себе. Чувствую его улыбку. Улыбаюсь сам, невесомо проводя пальцами по чёрным волосам. Мягкие. С запахом яблочного шампуня. Как приятно вот так вот просто стоять и обнимать его, чувствовать через футболку его горячее дыхание и знать, что он мой. Только мой.
Как же моя жизнь изменилась с его появлением… Всё стало как-то неправильно, как-то не так, но знаете, как-то плевать!
- Так, мы поедем в больницу? – нарушает тишину голос Билла.
- Конечно, поедем.
Он слегка отодвигается от меня, улыбаясь и заглядывая в глаза. Не сдерживаюсь и чмокаю его в носик. Парень смешно морщится, а я невольно умиляюсь.
- Ну, всё, пошли уже. – получается с лёгким смешком, так как выражение лица Билла очень забавное. У него сейчас глазки, как у кота из Шрека. Обнимаю парня за плечи, и мы выходим из кухни.
POV Bill
Так легко с Томом. Он так спокойно держит меня за руку, целует при посторонних… Другой бы, наверно, пытался скрыть отношения с парнем, но Нейман, кажется, не такой. Как и Андреас. Был… Прости, Анди, за измену, но мне, действительно, хорошо с этим человеком. Надеюсь, ты рад за меня…
Мы вышли в прихожую и начали обуваться. На лестнице послышался звук приближающихся шагов. Чёрт. Я уже и забыл про Лену.
Настроение тут же упало.
- И далеко вы собрались? – хлопает ресничками, а я отмечаю для себя едва заметные потёки от туши.
- Подальше от тебя. – отрезаю и сразу встречаюсь с недоумённым взглядом Тома. Эх, если бы ты всё знал, то сейчас не смотрел бы на меня так.
- Грубо, братик, грубо… - Лена разочарованно покачала головой, опуская взгляд и ухмыляясь.
- Мы в больницу. – встревает Нейман. Что? Зачем?
- Том…
- О, Господи! Что-то случилось? – перебивает сестра. До чего же наиграно! Неужели Том этого не замечает?
- К моему брату. – отвечает он.
- Надеюсь, с ним всё хорошо?
- Да, в принципе, не плохо.
- А можно с вами? – Лена сделала испуганное выражение лица. Том повернулся ко мне. Я отрицательно покачал головой, крича глазами «Нет!!!»
- Эм… Ну… - он не знал, что ответить.
- Пожалуйста. – выдохнула сестра. Создалось такое впечатление, что она сейчас заплачет.
- Ну… Ну, ладно. – сдался Нейман.
Ну. Кто. Тебя. Просил?!
Окидываю злобным взглядом их обоих и нервно вылетаю на улицу, громко хлопая дверью. Предатель.
Отредактировано Tom's Dream (2011-04-07 23:46:38)
Поделиться2292011-04-07 23:12:52
эх, я как всегда все самое интересное пропускаю..
у Билла сестра-близнец....хочется ей врезать, но все равно интересно))
я надеюсь она не уведет Тома...)
жду дальше))умничка))
ну, не думаю, что уведёт... мы не позволим!))хДД
спасибо))
Поделиться2302011-04-07 23:25:26
и начала обуваться
Мне кажется или тут нужно окончание менять? Извини, если что-то перепутала)))
Ну, эта сестра Билькина... прибила бы. Ввязаться во что-то и брата туда же. Идиотка!
Но мне нравиться, как мальчики общаются. Это так мило))) Жду продолжения)
Поделиться2312011-04-07 23:48:04
Мне кажется или тут нужно окончание менять? Извини, если что-то перепутала)))
ох, всё правильно) это Рина так "внимательно" проверяет!)) хДД спасибо, Ани))
Ну, эта сестра Билькина... прибила бы. Ввязаться во что-то и брата туда же. Идиотка!
не говори! прибила бы))
Но мне нравиться, как мальчики общаются. Это так мило))) Жду продолжения)
спасибо большое))
Поделиться2322011-04-08 08:37:46
Ну и овечка же она.
Впрочем, мне пока мало, чтобы все понять.
Жду)
Поделиться2332011-04-08 13:22:56
Интересно, что же задумала Лена ><
Черт, эта дэвушка мне все меньше и меньше нравится.
надеюсь все будет оок))
Жду жду!!
Поделиться2342011-04-08 18:43:42
ох уж эта Лена...сделай с ней что-нибудь уже скорее ==
Боже упаси если она еще Вертэру понравится...
умничка))
жду дальше))
Поделиться2352011-04-10 17:03:16
Опять эта Лена!!!
Поскорее бы уже всё стало более яснее и мы бы ещё сыграли все вместе свадебку Билльки Томки!!!
P.S. Меня уже заносит 
Поделиться2362011-04-11 14:01:18
Очень интересно и интригующе! Какая-то сестра у Билла мутная
.
Интересно что же она скрывает, жду продку)
Отредактировано Loveliness (2011-04-11 14:02:23)
Поделиться2372011-04-11 18:48:40
Ой-ой!Я тут столько интересного пропустила!Кажется,я догадываюсь с кем это она говорила по телефону.Билл ждёт неприятный сюрприз... Хотя я могу ошибаться!
Поделиться2382011-04-16 20:42:25
Продка небольшая, но следующая уже пишется))
POV Tom
Ну, и как это прикажите понимать? Я понятия не имею, почему Билл так реагирует на сестру, но я не могу ей полностью игнорировать. Ну, сказал я, что мы едем к моему брату, и что? Если он не хочет, что б она ехала, то можно было бы и просто сказать, а не психовать и хлопать дверью. Если я чего-то не знаю и своими словами делаю хуже, то не проще мне всё рассказать? Тогда я хоть буду знать, чего делать не стоит.
- Я, наверно, не поеду с вами… - Лена опустила голову.
- Мы, по-моему, тоже никуда не поедем. – ответил я. – Пойду, хоть, найду его.
Девушка кивнула, а я отправился на поиски Билла. Ну, что за человек?
POV Bill
Сволочь. Просто сволочь. Я не нахожу другого слова для неё. Ещё и Том… Такое ощущение, что он пытается нас помирить, что ли. Ужас какой-то. Зачем её понадобилось врываться в мою жизнь прямо сейчас? Может, и моя проблема с работой её рук дело? Чёрт. Как меня уже всё достало.
Иду неизвестно куда. О, можно завернуть в тот переулок.
Дохожу до угла и заворачиваю. Улочка сначала пугает: узкая, серые стены домов, такое ощущение, давят на тебя, какой-то мусор, осколки стекла, в конце переулка стоит машина… Стрёмно, одним словом, но мне как-то фиолетово. Просто иду дальше.
Поглощённый своими мыслями, сам не замечаю, как уже дошёл до машины. Из авто вышли два бугая и как-то странно на меня посмотрели. От такого взгляда у меня аж мурашки по телу пробежали.
Делаю вид, что не замечаю их и прохожу мимо.
- Эй, парень! – выкрикивает один из них. Сглатываю и оборачиваюсь.
- Да?
- Сигаретки не найдётся? – один бугай начал потихоньку приближаться.
- Я дома оставил. – блин, что делать? Что делать?
- Да, ладно тебе. Жалко, что ли? – он всё ближе и ближе.
- Говорю же: дома! Мне надо идти. – разворачиваюсь, но что-то острое пронзает мою спину. Вскрикивают и падаю на землю. Боль расходится по всей спине. Чёрт.
- Тащи его сюда! – слышится голос второго и грубые руки обхватывают меня, в попытках поднять.
- А он не лёгенький! – кряхтит бугай.
Чувствую, как мои ноги волочатся по земле, а в следующее мгновение теряю сознание.
Помоги мне, Том.
Поделиться2392011-04-16 20:43:28
Ну и овечка же она.
Впрочем, мне пока мало, чтобы все понять.
Жду)
согласна, овечка ещё та...
ну, прода есть, но маленькая))
спасибо)
Поделиться2402011-04-16 20:44:49
Интересно, что же задумала Лена ><
Черт, эта дэвушка мне все меньше и меньше нравится.
мне кажется, остальным она вообще не нравится))хДД
надеюсь все будет оок))
ну, посмотрим посмотрим))
спасибо)