Как это красиво и мило Я счастлива и рада за мальчиков. Жду продолжения! Ты умница!
спасибо, Ани))*
я тоже за них рада))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)
Как это красиво и мило Я счастлива и рада за мальчиков. Жду продолжения! Ты умница!
спасибо, Ани))*
я тоже за них рада))
Наконец, Том отпустил меня.
- Какие планы на сегодня? – поинтересовался он, обнимая меня за талию.
- Не знаю… - задумчиво протянул я. – Вертэр! – как я мог про него забыть? – Том, пусти. Мне же надо к нему.
Нейман даже не думал меня отпускать. Он только ослепительно улыбнулся и ещё крепче стал держать меня.
- Тооом! Мне надо к твоему брату. – я попытался вырваться из его сильных рук, но так ничего и не получилось.
- Успокойся и перестань так вырываться, а то я обижусь. – он надул губки. Милый… - Пока ты спал, я отвёз брата в больницу.
- Что с ним? – взволнованно выдохнул я.
- Ночью произошли некоторые осложнения и пришлось его отдать на растерзание врачам.
- Как осложнения? – заволновался я ещё больше. – Боже, какая из меня сиделка?!
- Отличная. Ты не виноват, просто ему захотелось встать, но, видимо, не смог.
- Ты так спокойно говоришь. Тебе всё равно?
- Нет, конечно. Билл, как ты мог такое подумать? Врачи мне сказали, что с ним всё хорошо, но посоветовали, всё-таки, оставить его на неделю в больнице. – объяснил Том.
- Я хочу поехать к нему. – заявил я.
- Не вопрос. Собирайся. – он улыбнулся и нежно, как ребёнка, поцеловал меня в носик. – Я буду у себя.
Я кивнул и Том вышел из комнаты. Как же хорошо… На душе прям птички поют. Появилось чувство, что ты не один, что ты кому-то нужен, что тебя любят. Том… Сейчас даже немного смешно вспоминать время, когда мы с ним не ладили. Кажется, что такого просто не могло быть. Хочется просто закричать. Рассказать, как я счастлив. Каждому человеку, каждой кошечке, собачке, каждой травинке, каждому насекомому… Всему миру!
Накрасился, оделся…
- Не плохо, не плохо… - крутился я перед зеркалом. – А очень даже хорошо! – вынес я, наконец, вердикт и пошёл к Тому.
За дверью парня играла музыка.
- Фу, кто слушает рэп? – подумал я вслух.
- Я! – весёлый голос за спиной.
Я вздрогнул и повернулся.
- А я к тебе. – объяснил я.
- Ну, это понятно. – улыбнулся Том, тут же обнимая меня за талию. – Только я ещё не готов.
Раздался звонок входной двери.
- Ты кого-то ждёшь? – спросил я.
- Нет.
Противные звуки звонка раздавались ещё и ещё.
- Линда! Может, ты откроешь? Вроде как, звонят! – с сарказмом прокричал Том, но ответа не последовало. Нейман, было, дёрнулся открывать, но я взял это на себя.
- Иди, собирайся, а я открою. – я коротко поцеловал пухленькие губки. – Жду тебя внизу.
Том улыбнулся и зашёл к себе. Я побежал вниз по лестнице. В дверь звонили не переставая.
- Да иду я! – крикнул я около двери. Дёргаю на себя дверь и застываю на месте.
Нет. Не может быть. Это не может быть она. Я не хочу её видеть!
- Что, не рад? – ехидно, с насмешливой ухмылкой, спрашивает девушка.
- Что ты здесь делаешь? – прошипел я.
- Я знала, что ты соскучишься. – она улыбнулась и, отодвинув меня, по-хозяйски вошла в дом.
- Лена, я спрашиваю, что ты здесь делаешь? – с ещё большей злостью повторил я вопрос.
- Приехала тебя навестить. Сначала была у тебя на квартире, потом в издательстве, а потом вообще оказалось, что ты здесь. Так, что, может, обнимешь сестрёнку-то? – она наигранно надула губки и захлопала ресничками.
- Проваливай! – отрезал я. Не хочу, что бы Том её видел. Не дай Бог!
- Неужели, не забылись прошлые обиды?
- Такое не забудется.
- Да ладно тебе! – всплеснула она руками. – Ну, подумаешь, воровала у родителей деньги, была непослушной девочкой…
- Их убили из-за тебя. – перебил я.
- Ну, кто знал, что там не будет меня?
- Кто знал? А кто попросил их машину, а поехать предложил на своей? Не ты ли, случайно, Лена? – голос постепенно стал переходить на крик. – Кто, после того, что случилось, уехал в Россию?!
- А что мне надо было делать? Родителей и так убили, а если б я ещё осталась, то убили бы и меня. Ты хочешь остаться один?
- Да.
Ещё несколько секунд мы испепеляли друг друга гневными взглядами, а на лестнице послышались шаги. Нет! Нет, Томми, не сейчас… Пожалуйста.
- Уходи. – обратился я к сестре.
Та лишь ухмыльнулась и покачала головой.
- Билл… - Том остановился при виде нас. – …лы?
POV Tom
У меня двоится в глазах? Что за хрень?
- Ээээ… - у меня даже слова повылетали из головы.
- Лена! – Билл номер два протянул… ла мне руку.
- Аааа… - начал я.
- Сестра Билла. – улыбнулась девушка.
Билл покачал головой и опустил взгляд.
- О-очень приятно. – очнулся я и пожал хрупкую ручку. – А вы…
- Близнецы! – радостно перебила она.
- Лене пора. – холодно объявил Билл. Что с ним? Такой нервный, злой и… Расстроенный?
- На самом деле мне негде жить. – Билл окинул девушку полным ненависти взглядом. – И я думала…
- Нет! – нервно выкрикнул он.
- Но, Билл, твоей сестре негде жить. Пусть побудет у нас. Места много! – я улыбнулся Лене.
- Нет, Том, пожалуйста… - Билл умоляюще посмотрел на меня. Извини, малыш, надо было раньше. Я уже сказал, как вернуть свои слова назад?
- Спасибо, Том! – взвизгнула девушка, а Билл поник ещё больше.
Что же у них творится?
POV Bill
Томми, что же ты делаешь? Зачем, зачем ты это сказал? Нам же теперь житья не будет…
- Билл, поможешь мне принести вещи в дом? – улыбаясь повернулась ко мне сестра. Её улыбка была почти натуральной, но я видел в её глазах самодовольных чертей. Неплохо играешь, сестрёнка! Кстати, для тебя, Томми.
Не дождавшись моего ответа, она направилась за вещами.
- Я всегда знала, что ты п*дик. – прошептала она мне на ухо, а потом со смешком добавила. – Интересно, как бы на это отреагировала мама?
- Не смей даже говорить о ней. Ты этого не достойна. – прошипел я в ответ и Лена, всё так же улыбаясь, вышла за дверь.
Ничего не говоря Тому, я рванул наверх. Позади слышалось беспокойное «Билл!», но мне было не до того. Позже, Томми, позже… Дай мне побыть одному.
(делала сама, научилась только вчера. так что не ругайте сильно)
Отредактировано Tom's Dream (2011-03-29 10:42:48)
- Их убили из-за тебя.
Ого!!!! Я уже ненавижу эту Лену. Прибила бы!
Жду проду. Хочется узнать как они будут уживаться
Ого!!!! Я уже ненавижу эту Лену. Прибила бы!
Жду проду. Хочется узнать как они будут уживаться
спасибо))
я, если честно, даже не думала о таком повороте событий... пришло само собой! теперь интересно, что же дальше)
прошипел я в ответ и Лена
(делала сама, научилась только вчера. так что не ругайте сильно)
Хорошо получилось)
Мда...
Запутанно и непонятно.
Пока что. Но дальше все будет понятнее)
Жду продолжения, хочу посмотреть, как же они уживутся)
Спасибо)
Хорошо получилось)
спасибо))
Мда...
Запутанно и непонятно.
Пока что. Но дальше все будет понятнее)
Жду продолжения, хочу посмотреть, как же они уживутся)
Спасибо)
я тоже надеюсь, что дальше будет понятнее... посмотрим))
p.s.ошибку исправила, спасибо)
блооо, почему эту телку зовут как меня? мне не по себе)
проду проду проду требую я)
Воу-воу-воу...
Ну и развязочка..
Ну ты даешь, блин!
Так.. нужно подумать орошоенько. Неужели у Билла ещё и сестренка хамская, вот овца!! Убить её мало.. Из-за неё ещё и погибли все. Я бы на месте Детки все глаза ей выцарапала!!
Уф.
надеюсь Том быстро стянет с неё маску и они на пару с Биллом выгонят её из своей жизни!
ЖдУ!)))
:-*
блооо, почему эту телку зовут как меня? мне не по себе)
проду проду проду требую я)
та не переживай))
прода... то уже завтра)))
Воу-воу-воу...
Ну и развязочка..
Ну ты даешь, блин!
сама от себя в шоке))
Так.. нужно подумать орошоенько. Неужели у Билла ещё и сестренка хамская, вот овца!! Убить её мало.. Из-за неё ещё и погибли все. Я бы на месте Детки все глаза ей выцарапала!!
та я её сама убить готова!
Уф.
надеюсь Том быстро стянет с неё маску и они на пару с Биллом выгонят её из своей жизни!
да уж, хотелось бы...
спасибо, Наташ))*
прости,у меня инета не было.Так что прочла только сейчас!
Пахнет жареным!Видать Билли натерпется от этой Лены.Уже хочется придушить ее. 
де же прода??...(
Бесит меня сестрёнка Билла,убила бы!
чувствую,что эта сестрёнка ещё устроет им "сладкую" жизнь...
С нетерпением жду проду!)
Мне всё нравиться))
спасибо))
Прода очень маленькая... Извините)
Но следующую обещаю скоро и большую))
Я уже пол часа сижу в комнате. Том сидит под дверью. Стыдно конечно держать его там, но я пока не хочу никого видеть. Хочется посидеть в одиночку и просто подумать. Как? Зачем? Какого х*я, в конце концов? Лена… Ну, на фиг ты приехала? Я тебе ни знать ни видеть не хочу! Я тебя вообще ненавижу… Эти всякие красивые истории про идентичных близнецов, на нашем фоне, кажутся выдуманными сказками. А знаете, мы с сестрой когда-то тоже были не разлей вода, но в старших классах всё изменилось. Она попала в плохую компанию, связалась с наркоманами… Ей не хватало денег на наркотики, иногда я даже видел её ломку, но сделать ничего не мог, поэтому просто сидел рядом и держал за руку. Я мог бы запросто рассказать родителям, но Лена обещала завязать с этим делом, и я верил, ждал, но этого так и не случилось. Но случилось другое: она стала презирать меня, красть деньги у родителей, распространять наркотики… Иногда, её компания даже избивала меня. Она видела всё это. Как меня бьют, издеваются, но стояла в стороне. Больно, очень больно. И эта боль была не от побоев… Но это всё ерунда, по сравнению с тем, что она сделала с родителями. У меня в голове не укладывается… Как можно быть на столько безразличной, безжалостной, бессердечной?
Что ей вообще здесь нужно? Я не думаю, что в России ей было очень плохо…
За дверью послышались шаги, а затем и голос сестры:
- Том, а где Билл? Я думала, он мне поможет. – ласковым голоском поинтересовалась она.
- Да он в комнате своей… - как-то растерянно ответил Том.
- Аааа… Ну, вещи я внизу оставила. Не поможешь мне? – пропела сестра.
- Эм… Ну, я…
Ну, нет! По-моему, я понял, что она пытается сделать… Нет, я ей не позволю отобрать у меня самое дорогое. Подскакиваю с кровати, подбегаю к двери, резко распахиваю и выхожу в коридор.
- Билл… - выдохнув с облегчением, произнёс Нейман, а Лена как-то ехидно улыбнулась.
- Что, забыли про меня? – закрепляю на лице деланную улыбку и подхожу ближе.
- Как можно? – с сарказмом в голосе, сестра отзеркалила мою улыбку.
Том ещё раз посмотрел на нас по очереди и ухмыльнулся каким-то своим мыслям:
- Ладно, близнецы, блин… Вы тут общайтесь, а я пойду. – и без всякого стеснения чмокнул меня в щёчку и ушёл. Я даже немного растерялся и, по-моему, покраснел. Во даёт! Я бы так, наверно, не смог…
- Ох, любовь-морковь… - вздохнула сестра и ухмыльнулась.
- Не завидуй.
- Да с фига ли! Чёртовы гомики… - она прыснула от смеха.
- Проваливай по-хорошему. – предупреждающе прошипел я.
- Ну, уж нет, братишка. Я соскучилась… - таким же тоном произнесла она и подошла ко мне вплотную.
Я, как будто, её мысли прочитал.
- Даже не вздумай. – мои руки невольно сжались в кулаки.
- А то что? А? убьёшь меня? – с вызовом.
- Если понадобится – да!
- Ну, я бы хотела посмотреть на это. – она мечтательно закатила глаза. – Так, ладно. Я не буду прикладывать больших усилий, но учти, твой Том сам ко мне прибежит! – она резко развернулась и пошла вниз, на последок кинув. – А он ничего! Надеюсь, ты его не окончательно «заголубил». – и, смеясь, продолжила спускаться по лестнице.
Ну, что мне её побить, что ли? Так, я не могу. Не из-за того, что она моя сестра, а из-за того, что она – девушка, хотя бы.
Чёрт! Хотя… Чего я парюсь? Я уверен в Томе. Уверен, что он не пойдёт у неё на поводу.
Немного успокоенный этими мыслями, я тоже спустился вниз.
прости,у меня инета не было.Так что прочла только сейчас!
да, ничего страшного))
Пахнет жареным!Видать Билли натерпется от этой Лены.Уже хочется придушить ее.
ахаха! думаю, не одной тебе))
де же прода??...(
уже есть, но очень маленькая... аж стыдно(
Бесит меня сестрёнка Билла,убила бы!
чувствую,что эта сестрёнка ещё устроет им "сладкую" жизнь...
С нетерпением жду проду!)
Мне всё нравиться))
спасибо))
меня саму она бесит... блин!!
спасибо)) то ли ещё будет)) ахаха)
Я так и знала,что она к Тому приставать будет!п*здец просто!надеюсь Билл её четвертует,или это сделаю я!
Фух,я успокоилась и жду проду)))
Овечка она, ага.
Я злая.
Но довольная)
Но мне маааало ^ ^
Жду большую проду))
Что же это такое?!
Блин, эта сестра меня уже достала. Мало того приползла к Биллу, так еще и Тома увести хочет. Предлагаю все собраться и объяснить девочке, что Том неприкасаемый
. И у него есть Билл.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)