Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Сообщений 201 страница 220 из 255

201

Kristy de`Gray написал(а):

Как это красиво и мило  Я счастлива и рада за мальчиков. Жду продолжения! Ты умница!

спасибо, Ани))*
я тоже за них рада))

0

202

Наконец, Том отпустил меня.
- Какие планы на сегодня? – поинтересовался он, обнимая меня за талию.
- Не знаю… - задумчиво протянул я. – Вертэр! – как я мог про него забыть? – Том, пусти. Мне же надо к нему.
Нейман даже не думал меня отпускать. Он только ослепительно улыбнулся и ещё крепче стал держать меня.
- Тооом! Мне надо к твоему брату. – я попытался вырваться из его сильных рук, но так ничего и не получилось.
- Успокойся и перестань так вырываться, а то я обижусь. – он надул губки. Милый… - Пока ты спал, я отвёз брата в больницу.
- Что с ним? – взволнованно выдохнул я.
- Ночью произошли некоторые осложнения и пришлось его отдать на растерзание врачам.
- Как осложнения? – заволновался я ещё больше. – Боже, какая из меня сиделка?!
- Отличная. Ты не виноват, просто ему захотелось встать, но, видимо, не смог.
- Ты так спокойно говоришь. Тебе всё равно?
- Нет, конечно. Билл, как ты мог такое подумать? Врачи мне сказали, что с ним всё хорошо, но посоветовали, всё-таки, оставить его на неделю в больнице. – объяснил Том.
- Я хочу поехать к нему. – заявил я.
- Не вопрос. Собирайся. – он улыбнулся и нежно, как ребёнка, поцеловал меня в носик. – Я буду у себя.
Я кивнул и Том вышел из комнаты. Как же хорошо… На душе прям птички поют. Появилось чувство, что ты не один, что ты кому-то нужен, что тебя любят. Том… Сейчас даже немного смешно вспоминать время, когда мы с ним не ладили. Кажется, что такого просто не могло быть. Хочется просто закричать. Рассказать, как я счастлив. Каждому человеку, каждой кошечке, собачке, каждой травинке, каждому насекомому… Всему миру!
Накрасился, оделся…
- Не плохо, не плохо… - крутился я перед зеркалом. – А очень даже хорошо! – вынес я, наконец, вердикт и пошёл к Тому.
За дверью парня играла музыка.
- Фу, кто слушает рэп? – подумал я вслух.
- Я! – весёлый голос за спиной.
Я вздрогнул и повернулся.
- А я к тебе. – объяснил я.
- Ну, это понятно. – улыбнулся Том, тут же обнимая меня за талию. – Только я ещё не готов.
Раздался звонок входной двери.
- Ты кого-то ждёшь? – спросил я.
- Нет.
Противные звуки звонка раздавались ещё и ещё.
- Линда! Может, ты откроешь? Вроде как, звонят! – с сарказмом прокричал Том, но ответа не последовало. Нейман, было, дёрнулся открывать, но я взял это на себя.
- Иди, собирайся, а я открою. – я коротко поцеловал пухленькие губки. – Жду тебя внизу.
Том улыбнулся и зашёл к себе. Я побежал вниз по лестнице. В дверь звонили не переставая.
- Да иду я! – крикнул я около двери. Дёргаю на себя дверь и застываю на месте.
Нет. Не может быть. Это не может быть она. Я не хочу её видеть!
- Что, не рад? – ехидно, с насмешливой ухмылкой, спрашивает девушка.
- Что ты здесь делаешь? – прошипел я.
- Я знала, что ты соскучишься. – она улыбнулась и, отодвинув меня, по-хозяйски вошла в дом.
- Лена, я спрашиваю, что ты здесь делаешь? – с ещё большей злостью повторил я вопрос.
- Приехала тебя навестить. Сначала была у тебя на квартире, потом в издательстве, а потом вообще оказалось, что ты здесь. Так, что, может, обнимешь сестрёнку-то? – она наигранно надула губки и захлопала ресничками.
- Проваливай! – отрезал я. Не хочу, что бы Том её видел. Не дай Бог!
- Неужели, не забылись прошлые обиды?
- Такое не забудется.
- Да ладно тебе! – всплеснула она руками. – Ну, подумаешь, воровала у родителей деньги, была непослушной девочкой…
- Их убили из-за тебя. – перебил я.
- Ну, кто знал, что там не будет меня?
- Кто знал? А кто попросил их машину, а поехать предложил на своей? Не ты ли, случайно, Лена? – голос постепенно стал переходить на крик. – Кто, после того, что случилось, уехал в Россию?!
- А что мне надо было делать? Родителей и так убили, а если б я ещё осталась, то убили бы и меня. Ты хочешь остаться один?
- Да.
Ещё несколько секунд мы испепеляли друг друга гневными взглядами, а на лестнице послышались шаги. Нет! Нет, Томми, не сейчас… Пожалуйста.
- Уходи. – обратился я к сестре.
Та лишь ухмыльнулась и покачала головой.
- Билл… - Том остановился при виде нас. – …лы?

POV Tom
У меня двоится в глазах? Что за хрень?
- Ээээ… - у меня даже слова повылетали из головы.
- Лена! – Билл номер два протянул… ла мне руку.
- Аааа… - начал я.
- Сестра Билла. – улыбнулась девушка.
Билл покачал головой и опустил взгляд.
- О-очень приятно. – очнулся я и пожал хрупкую ручку. – А вы…
- Близнецы! – радостно перебила она.
- Лене пора. – холодно объявил Билл. Что с ним? Такой нервный, злой и… Расстроенный?
- На самом деле мне негде жить. – Билл окинул девушку полным ненависти взглядом. – И я думала…
- Нет! – нервно выкрикнул он.
- Но, Билл, твоей сестре негде жить. Пусть побудет у нас. Места много! – я улыбнулся Лене.
- Нет, Том, пожалуйста… - Билл умоляюще посмотрел на меня. Извини, малыш, надо было раньше. Я уже сказал, как вернуть свои слова назад?
- Спасибо, Том! – взвизгнула девушка, а Билл поник ещё больше.
Что же у них творится?

POV Bill
Томми, что же ты делаешь? Зачем, зачем ты это сказал? Нам же теперь житья не будет…
- Билл, поможешь мне принести вещи в дом? – улыбаясь повернулась ко мне сестра. Её улыбка была почти натуральной, но я видел в её глазах самодовольных чертей. Неплохо играешь, сестрёнка! Кстати, для тебя, Томми.
Не дождавшись моего ответа, она направилась за вещами.
- Я всегда знала, что ты п*дик. – прошептала она мне на ухо, а потом со смешком добавила. – Интересно, как бы на это отреагировала мама?
- Не смей даже говорить о ней. Ты этого не достойна. – прошипел я в ответ и Лена, всё так же улыбаясь, вышла за дверь.
Ничего не говоря Тому, я рванул наверх. Позади слышалось беспокойное «Билл!», но мне было не до того. Позже, Томми, позже… Дай мне побыть одному.

http://savepic.net/839235.gif
(делала сама, научилась только вчера. так что не ругайте сильно)

Отредактировано Tom's Dream (2011-03-29 10:42:48)

0

203

Tom's Dream написал(а):

- Их убили из-за тебя.

Ого!!!! Я уже ненавижу эту Лену. Прибила бы!
Жду проду. Хочется узнать как они будут уживаться

0

204

Kristy de`Gray написал(а):

Ого!!!! Я уже ненавижу эту Лену. Прибила бы!
Жду проду. Хочется узнать как они будут уживаться

спасибо))
я, если честно, даже не думала о таком повороте событий... пришло само собой! теперь интересно, что же дальше)

0

205

Tom's Dream написал(а):

прошипел я в ответ и Лена

Tom's Dream написал(а):

(делала сама, научилась только вчера. так что не ругайте сильно)

Хорошо получилось)

Мда...
Запутанно и непонятно.
Пока что. Но дальше все будет понятнее)
Жду продолжения, хочу посмотреть, как же они уживутся)
Спасибо)

0

206

L. Micaelis написал(а):

Хорошо получилось)

спасибо))

L. Micaelis написал(а):

Мда...
Запутанно и непонятно.
Пока что. Но дальше все будет понятнее)
Жду продолжения, хочу посмотреть, как же они уживутся)
Спасибо)

я тоже надеюсь, что дальше будет понятнее... посмотрим))

p.s.ошибку исправила, спасибо)

0

207

блооо, почему эту телку зовут как меня? мне не по себе)
проду проду проду требую я)

0

208

Воу-воу-воу...
Ну и развязочка..
Ну ты даешь, блин!
Так.. нужно подумать орошоенько. Неужели у Билла ещё и сестренка хамская, вот овца!! Убить её мало.. Из-за неё ещё и погибли все. Я бы на месте Детки все глаза ей выцарапала!!
Уф.
надеюсь Том быстро стянет с неё маску и они на пару с Биллом выгонят её из своей жизни!
ЖдУ!)))
:-*

0

209

Polly написал(а):

блооо, почему эту телку зовут как меня? мне не по себе)
проду проду проду требую я)

та не переживай))
прода... то уже завтра)))

0

210

NamesDrug написал(а):

Воу-воу-воу...
Ну и развязочка..
Ну ты даешь, блин!

сама от себя в шоке))

NamesDrug написал(а):

Так.. нужно подумать орошоенько. Неужели у Билла ещё и сестренка хамская, вот овца!! Убить её мало.. Из-за неё ещё и погибли все. Я бы на месте Детки все глаза ей выцарапала!!

та я её сама убить готова!

NamesDrug написал(а):

Уф.
надеюсь Том быстро стянет с неё маску и они на пару с Биллом выгонят её из своей жизни!

да уж, хотелось бы...
спасибо, Наташ))*

0

211

прости,у меня инета не было.Так что прочла только сейчас!

Пахнет жареным!Видать Билли натерпется от этой Лены.Уже хочется придушить ее. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

212

де же прода??...(

0

213

Бесит меня сестрёнка Билла,убила бы!
чувствую,что эта сестрёнка ещё устроет им "сладкую" жизнь...
С нетерпением жду проду!)
Мне всё нравиться))
спасибо))

0

214

Прода очень маленькая... Извините)
Но следующую обещаю скоро и большую))

Я уже пол часа сижу в комнате. Том сидит под дверью. Стыдно конечно держать его там, но я пока не хочу никого видеть. Хочется посидеть в одиночку и просто подумать. Как? Зачем? Какого х*я, в конце концов? Лена… Ну, на фиг ты приехала? Я тебе ни знать ни видеть не хочу! Я тебя вообще ненавижу… Эти всякие красивые истории про идентичных близнецов, на нашем фоне, кажутся выдуманными сказками. А знаете, мы с сестрой когда-то тоже были не разлей вода, но в старших классах всё изменилось. Она попала в плохую компанию, связалась с наркоманами… Ей не хватало денег на наркотики, иногда я даже видел её ломку, но сделать ничего не мог, поэтому просто сидел рядом и держал за руку. Я мог бы запросто рассказать родителям, но Лена обещала завязать с этим делом, и я верил, ждал, но этого так и не случилось. Но случилось другое: она стала презирать меня, красть деньги у родителей, распространять наркотики… Иногда, её компания даже избивала меня. Она видела всё это. Как меня бьют, издеваются, но стояла в стороне. Больно, очень больно. И эта боль была не от побоев… Но это всё ерунда, по сравнению с тем, что она сделала с родителями. У меня в голове не укладывается… Как можно быть на столько безразличной, безжалостной, бессердечной?
Что ей вообще здесь нужно? Я не думаю, что в России ей было очень плохо…
За дверью послышались шаги, а затем и голос сестры:
- Том, а где Билл? Я думала, он мне поможет. – ласковым голоском поинтересовалась она.
- Да он в комнате своей… - как-то растерянно ответил Том.
- Аааа… Ну, вещи я внизу оставила. Не поможешь мне? – пропела сестра.
- Эм… Ну, я…
Ну, нет! По-моему, я понял, что она пытается сделать… Нет, я ей не позволю отобрать у меня самое дорогое. Подскакиваю с кровати, подбегаю к двери, резко распахиваю и выхожу в коридор.
- Билл… - выдохнув с облегчением, произнёс Нейман, а Лена как-то ехидно улыбнулась.
- Что, забыли про меня? – закрепляю на лице деланную улыбку и подхожу ближе.
- Как можно? – с сарказмом в голосе, сестра отзеркалила мою улыбку.
Том ещё раз посмотрел на нас по очереди и ухмыльнулся каким-то своим мыслям:
- Ладно, близнецы, блин… Вы тут общайтесь, а я пойду. – и без всякого стеснения чмокнул меня в щёчку и ушёл. Я даже немного растерялся и, по-моему, покраснел. Во даёт! Я бы так, наверно, не смог…
- Ох, любовь-морковь… - вздохнула сестра и ухмыльнулась.
- Не завидуй.
- Да с фига ли! Чёртовы гомики… - она прыснула от смеха.
- Проваливай по-хорошему. – предупреждающе прошипел я.
- Ну, уж нет, братишка. Я соскучилась… - таким же тоном произнесла она и подошла ко мне вплотную.
Я, как будто, её мысли прочитал.
- Даже не вздумай. – мои руки невольно сжались в кулаки.
- А то что? А? убьёшь меня? – с вызовом.
- Если понадобится – да!
- Ну, я бы хотела посмотреть на это. – она мечтательно закатила глаза. – Так, ладно. Я не буду прикладывать больших усилий, но учти, твой Том сам ко мне прибежит! – она резко развернулась и пошла вниз, на последок кинув. – А он ничего! Надеюсь, ты его не окончательно «заголубил». – и, смеясь, продолжила спускаться по лестнице.
Ну, что мне её побить, что ли? Так, я не могу. Не из-за того, что она моя сестра, а из-за того, что она – девушка, хотя бы.
Чёрт! Хотя… Чего я парюсь? Я уверен в Томе. Уверен, что он не пойдёт у неё на поводу.
Немного успокоенный этими мыслями, я тоже спустился вниз.

0

215

Dreamless написал(а):

прости,у меня инета не было.Так что прочла только сейчас!

да, ничего страшного))

Dreamless написал(а):

Пахнет жареным!Видать Билли натерпется от этой Лены.Уже хочется придушить ее.

ахаха! думаю, не одной тебе))

0

216

NamesDrug написал(а):

де же прода??...(

уже есть, но очень маленькая... аж стыдно(

0

217

ТоБи написал(а):

Бесит меня сестрёнка Билла,убила бы!
чувствую,что эта сестрёнка ещё устроет им "сладкую" жизнь...
С нетерпением жду проду!)
Мне всё нравиться))
спасибо))

меня саму она бесит... блин!!
спасибо)) то ли ещё будет)) ахаха)

0

218

Я так и знала,что она к Тому приставать будет!п*здец просто!надеюсь Билл её четвертует,или это сделаю я!
Фух,я успокоилась и жду проду)))^^

0

219

Овечка она, ага.
Я злая.
Но довольная)
Но мне маааало ^ ^
Жду большую проду))

0

220

Что же это такое?!
Блин, эта сестра меня уже достала. Мало того приползла к Биллу, так еще и Тома увести хочет. Предлагаю все собраться и объяснить девочке, что Том неприкасаемый http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif . И у него есть Билл.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно