Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Сообщений 181 страница 200 из 255

181

Хах...сколько страсти))))) У тебя определенно чутье и талант. Знаешь как народ заинтриговать. Жду продолжения с нетерпением))))

0

182

Аняняняня ^ ^
Ой как мне нрааавится))
Кто им там помешал опять? А? Прибью скатину дурака)
Спасибо))
Жду)

0

183

Dreamless написал(а):

Хах...сколько страсти))))) У тебя определенно чутье и талант. Знаешь как народ заинтриговать.

спасииибо))) так приятно....

Dreamless написал(а):

Жду продолжения с нетерпением))))

это к вечеру)))
спасибо, дорогая))

0

184

L. Micaelis написал(а):

Аняняняня ^ ^
Ой как мне нрааавится)))

спасиииииибо))) очень рада))

L. Micaelis написал(а):

Кто им там помешал опять? А? Прибью скатину дурака)

ну, с этим уже Том разбираться будет))

L. Micaelis написал(а):

Спасибо))
Жду)

спасибо тебе)

0

185

Вот так всегда. Обязательно найдется человек, который испортит всю малину))))))))
Билла можно понять и то что он испугался реакции, это нормальная реакция. А Том вечно торопится с выводами))))
Когда прода? Я уже хочу почитать)))

0

186

Kristy de`Gray написал(а):

Вот так всегда. Обязательно найдется человек, который испортит всю малину))))))))

что правда, то правда...))))

Билла можно понять и то что он испугался реакции, это нормальная реакция. А Том вечно торопится с выводами))))

как всегда))

Когда прода? Я уже хочу почитать)))

не думаю, что сегодня успею, но постараюсь)))
спасибо))

0

187

ну вот что за люди? найдутся же такие, которые испортят такой момент!!))
жду дальше))

0

188

Lilija написал(а):

ну вот что за люди? найдутся же такие, которые испортят такой момент!!))
жду дальше))

всегда найдутся))
спасибо))

0

189

И вот опять я тороплю события, ну, уж извините... Настроение такое))
Приятного прочтения!!

POV Tom
- Линда, ты… - я даже не знал, что сказать.
- Я… Я… Извините, герр Каулитц. – затараторила девушка. Я перевёл взгляд на Билла. Парень стоял красный, как рак. Боже, как же глупо получилось… Билл, вдруг, рванул к себе в комнату.
- Билл… - но он даже не обернулся. Чёрт! Линда, блин, что б ты жила долго и счастливо!
Девушка уже всё собрала обратно на поднос и стояла, уставившись в пол.
- Пожалуйста простите, герр Каулитц. – снова произнесла она. Ну, вот что мне с ней делать?
- Давай просто договоримся: ты ничего не видела, ничего не было. – я подошёл к девушке. – А особенно не должен знать мой брат. – Линда подняла голову, посмотрев мне в глаза, и кивнула. – Ну, вот и ладушки. Значит, по рукам? – я улыбнулся и протянул руку. Девушка мягко пожала мою руку. – А теперь иди работать.
Линда ещё раз кивнула и быстро удалилась. Так, а теперь Билл. Надо с ним поговорить…
Ох, Билл… Этот парень, как магнит. В нём всё идеально: голос, причёска, хрупкое тело, даже макияж идеален. Хочется просто обнять его и никуда не отпускать, никогда. Хочется целовать эти сладкие пухленькие губы вечно. Хочется просто наслаждаться его присутствием, общением. Хочется просто быть рядом. И да, чёрт возьми, это всё не правильно, но уже не возможно от этого отказаться, невозможно его отпустить. Я не знаю, что со мной творится, когда этот парень рядом… Может, я влюбился? Хах, никогда никого не любил и, вдруг, моей первой любовью оказывается парень? Это даже забавно. Но чего-то не хватало… Согласия Билла, что ли… Я тут уже решил себе, что он мой, а его даже не спросил. Хотя, как я это сделаю? Подойду и скажу «Билл, ты будешь моим парнем»?
я улыбнулся своим мыслям и открыл дверь в комнату Билла. Парень развалился на кровати, лёжа на животе и уткнувшись лицом в подушку.
- Билл… - прошептал я, усаживаясь рядом с ним.
- Мм? – промычал тот.
- С тобой всё хорошо?
- Со мной? – он поднял голову. – Да, всё просто прекрасно.
- Билл, что случилось?
- Боже, Том, я чувствую себя паршиво. Это всё так нелепо получилось. Линда…
- Она ничего никому не скажет. – заверил я парня.
- Ты уверен?
- Да.
Билл вздохнул. Я притянул его к себе, крепко обнимая. Парень, в свою очередь, обвил мою шею руками и положил голову мне на грудь.
- И что теперь? – как-то обречённо спросил он.
- Ничего. Билл… - я точно ещё даже не знаю, что скажу ему, но я, определённо, должен это сделать. Я больше не проживу ни дня без этого парня. Билл поднял голову, смотря мне в глаза и всё ещё обнимая.
- Ты будешь моим…
- Да. – он не дал мне договорить. Его такой короткий, но такой содержательный ответ заставил меня просто сиять от счастья. Я прижал его к себе ещё сильнее. Господи, он мой! Мой! Сердце забилось чаще, душа ликует. И знаете, что? Я действительно люблю его. Я могу точно сказать, что это любовь. Таких чувств я не испытывал ни к кому в своей жизни. Захотелось ему рассказать об этом, но появилась какая-то неуверенность. А нужно ли ему всё это?
Пока я размышлял о своих чувствах, Билл отстранился от меня, и не отрываясь смотрел в глаза. Такое ощущение. Что он пытался там что-то разглядеть.
- Том, о чём ты думаешь? – поинтересовался он.
- Да так, ни о чём.
- Для «ни о чём» у тебя слишком серьёзный вид. – и добавил. – А глаза тебя вообще всегда выдавали. – улыбнулся парень.
Боже, ну вот, как его не любить? Хочется затискать, заласкать…
Я опять задумался и, видимо, Биллу это надоело и он накрыл своими губами мои, вовлекая в поцелуй. Он стал поочерёдно засасывать мои губы, но мне захотелось взять инициативу на себя. Я провёл языком по его белоснежным зубкам, просясь внутрь, тот послушно приоткрыл ротик и наши языки встретились. И опять его штанга сводит меня с ума. Этот прохладный металлический шарик так и просит, что бы с ним поиграли, что я и делаю. Билл уселся мне на колени и ещё крепче обнял. Я в ответ тоже прижал его сильнее к себе. Никогда тебя не отпущу, Билл Каулитц, слышишь меня? Никогда.
Воздух в лёгких уже почти закончился, и нам пришлось оторваться друг от друга. Не хотелось, но иначе мы бы задохнулись.
В голове стали проявляться остатки разума, и они твердили «Скажи ему. Скажи!».  Может, действительно, сказать? Да я спешу, но почему бы и не сказать, если это правда?
- Билли. – я взял его за руку. – Я… Я не знаю, может, это слишком быстро… - парень смотрел мне в глаза не отрываясь и, по-моему, даже не моргая. – В общем, я люблю тебя. – на выдохе произнёс я и уставился на него, ожидая его реакции.

POV Bill
– В общем, я люблю тебя. – произнёс Том.
Моё сознание снова отключилось. Что он сказал? У меня даже мысли куда-то испарились. Голова была пустая, только эхом отдавалось «Я люблю тебя». На душе сразу стало тепло. Я впервые за всю свою жизнь почувствовал «бабочек в животе». Это так… Волнующе, что ли.
Сознание начало возвращаться ко мне и я что-то почувствовал. То, что всегда слегка сводило живот, при виде Тома, что отключало мой разум. Любовь? Да, пожалуй. Уже глупо будет с моей стороны убеждать себя, что это не так, что это бред.
Том долго смотрел на меня, наверное, ожидая моей реакции. Я же сидел в своей любимой прострации и потихоньку осознавал, что люблю этого человека. Парень, ещё немного подождав, опустил глаза, покачал головой и встал с моей кровати.
- Прости. – прошептал он и направился к двери. Что ж я за идиот-то такой? Боже, надо лечиться.
- И я… - я поднялся с кровати. Том повернулся. – Тоже тебя люблю. – закончил я.
Внутри всё перевернулось, ноги подкашивались.
Том преодолел расстояние между нами за несколько шагов и, взяв меня на руки, стал кружить по всей комнате.
- Тооооом!! Отпусти меняяяяяя!! – сквозь смех умолял я. Том остановился и посмотрел мне в глаза.
- Теперь. Никогда. – серьёзно произнёс он, отчеканив каждое слово.
- Люблю тебя. – одними губами произнёс я.
Том ослепительно улыбнулся и, точно так же произнеся «И я тебя», прильнул к моим губам. Сладко, нежно… Я растворился в этом поцелуе. Том всё ещё держал меня на руках, и это было безумно приятно. И так же безумно приятно осознавать, что он теперь мой. Только мой. Эти в меру накачанные сильные руки, эти бездонные карие глаза, эти пухлые, с очаровательным колечком, губы, эти чёрные косички…
Как же я его люблю.

Отредактировано Tom's Dream (2011-03-26 12:43:44)

0

190

оооооо... как это красиво)

0

191

Polly написал(а):

оооооо... как это красиво)

спасибо)

0

192

^___^
И больше мне сказать нечего))
Спасиибо)

0

193

L. Micaelis написал(а):

^___^
И больше мне сказать нечего))

да, в принципе, больше ничего и не надо!!)))
спасибо, Лин))*

0

194

*от умиления растеклась по столу*
Как же это....Эхххххх....всем бы таких нежностей!

0

195

Dreamless написал(а):

*от умиления растеклась по столу*
Как же это....Эхххххх....всем бы таких нежностей!

эх... та да!)
сама тут сижу завидую)
спасибо)

0

196

Мои малышиии *_*
я за них рада))
Очень!!
Жду)

0

197

NamesDrug написал(а):

Мои малышиии *_*
я за них рада))
Очень!!

спасибо))
когда я уже буду рада за твоих??
спасибки))*

0

198

Когда-нибудь точно..))
В ближ 2 дняя, обещаююю, и вобще я вам там миник ниже дала на растерзание!):*

Отредактировано NamesDrug (2011-03-26 18:34:51)

0

199

Как это красиво и мило http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Я счастлива и рада за мальчиков. Жду продолжения! Ты умница!

0

200

NamesDrug написал(а):

Когда-нибудь точно..))
В ближ 2 дняя, обещаююю, и вобще я вам там миник ниже дала на растерзание!):*

смотри мне!!))*
надо уже прочитать, а то всё "потом, потом"...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » А ты попробуй! ( slash \POV,Romance,Angst(возможно);R(NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно