Ты самый придирчивый у нас клиент то
да,да))
проду не задерживай!))))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)
Ты самый придирчивый у нас клиент то
да,да))
проду не задерживай!))))
постараюсь завтра написать 
Обещаю!
Умница, милая)) как и всегда)
У меня просто слов нет, поэтому я не знаю что можно ещё сказать))
Наверно только то, что я жду продолжения)))
Умница, милая)) как и всегда)
У меня просто слов нет, поэтому я не знаю что можно ещё сказать))
Наверно только то, что я жду продолжения)))
Очень приятно, мне нравится.
Это Наташуля говорит 
Буду и дальше стараться!)))
:*
Наташуля пусть над продой работает))
Наташ, вот не устаю удивляться гениальности твоих работ... всё просто супер!! другого слова нет))
меня долго не было, но всё что я пропусти я сегодня наверстала!
безумно интересно...
я жду проду))
Наташ, вот не устаю удивляться гениальности твоих работ... всё просто супер!! другого слова нет))
меня долго не было, но всё что я пропусти я сегодня наверстала!
безумно интересно...
я жду проду))
ооооу, а я только вчера тебя вспоминала думала куда ж пропала Рина
D
Мне невероятно приятно!!))
Честно!
Спасибо большое!))
ооооу, а я только вчера тебя вспоминала думала куда ж пропала Рина
ахаха.. ну вот она я)))
а проды и правда отличные!! я прям влюбилась в Тома, в его характер... 
Поздравлю нашу Натали ещё и здесь)
Наташка, с днём рождения))
Пиши нам проду да побольше)
Свои пожелания я тебе отправила в личном сообщении))
Отредактировано •World behind my wall• (2011-03-17 15:09:20)
Привет, а вот и я с продой!
Простите что так долго!(
POV Tom
И вот он начался, новый рабочий день, не такой простой и не такой обычный, как несколько дней тому назад. Новая работа стилиста Каулитца меня ничуть не вдохновляла, пока что… Прошло вот уже пятнадцать минут с тех пор, как мы с ним разошлись по разным кабинетам, а у меня всё ещё не было никакой работы, я лишь знакомился с окружающей меня обстановкой.
А ведь у меня ещё и второй кабинет есть… Для чего второй? Для чего два? Для чего ТАКИХ размеров?!
Когда я ещё жил в Австралии, квартира моя напоминала большой муравейник с кучами комнат и ходов, НО всё это и ни на миллиметр не походила по размерам на совмещенные кабинеты, которые имеются у меня в распоряжении на данный момент.
На столе стоял большой компьютер со всех сторон обложенный бумагами, справками и инструкциями.
-Хм, инструкция по фотошопу? Что за бред?! – мои брови вскинулись вверх в один момент.
Как может человек, работающий стилистом, не знать фотошоп, не уметь работать с ним, элементарно не задумываться о нем до этого?
Облокотившись на спинку кресла, я выглянул в окно, из которого моему взору открывался великолепный вид на Берлин.
Чертов город, красив, горд и привлекателен своей строгостью и, пожалуй, Каулитцем. Да, этот черноволосый явно одна из лучших достопримечательностей столицы Немеции.
-Ахах, Немеция, ну ты и шутник, Трюмпер. – заржал я, понимая, что смех над самим собой-признак явных психических отклонений.
Высадив самого себя, я решил больше не тратить время на ерунду и, взяв в руки мобильный, поспешил сообщить Натали о новом месте работы.
Гудки, гудки, гудки…
-Трюмпер, ты где шляешься?! – разъяренный голос подруги.
-Хэй, потише, пожалуйста. Я увольняюсь из ПБ.
-Что?! Да ты с ума сошел? И куда ты пойдешь с твоим навыком языка?! Тебя везде где только можно пошлют к чертовой бабушке! Том, одумайся! Я не позволю…
-Нэт, Нэт! Послушай, я уже нашел новое место работы! – перебиваю собеседницу – Я сейчас сижу в огромном кабинете сбоку от Каулитца, который наверняка сейчас пьет дорогущий кофе, которым так тянет из соседнего окна. – пытаюсь говорить, как можно спокойнее, что бы не спровоцировать нежеланной реакции.
-Да ладно? – её удивленный тон успокаивает, я слышу, как она улыбается и едва заметно покусывает губу. – И как тебе там, нравится? С каких пор ты переехал к нему? Этот скот тебя не обижает?
-Ей богу! Ты как мама, Натали! Всё у меня хорошо, ты только поверь мне. Послушай, давай мы сегодня с тобой встретимся и всё обсудим, хорошо? Часиков в семь и мы сможем…
Меня обрывает хлопок двери и ворвавшаяся в светлый кабинет черная тень, выхватившая у меня из рук телефон.
Не трудно догадаться, что это был Каулитц, который быстро протараторил в трубку вполне ожидаемую фразу.
-Пупсик сегодня вечером будет занят, поговорите завтра, целую.
С этими словами он нажимает отбой и ехидно улыбается мне своими белоснежными зубками.
Это невозможно описать, то состояние, которое я испытываю сейчас. Дикая злость, недовольство и в то же время непонятное тепло от того, как этот садист посмеивается, нахально вглядываясь мне в глаза. Совсем ребенок, маленький, который рад напакостить, лишь бы на него обратили внимание. Нет, тебя нужно срочно воспитать, Каулитц!
-Ну и зачем ты это сделал, паршивец? Ревнуешь? – ухмыльнулся я, отворачиваясь от парня к окну.
-Любимый, если ты думаешь, что я гей или если тебе кто-то сказал, что я гей… - он сделал паузу, которая не предвещала даже продолжения, но всё таки… - То, я хочу тебя сильно огорчить. Я не гей – я лесбиянка, да, лесбиянка. Тебе стало легче? Меня на девушек тянет!
И тут он вальяжно уселся в кресло, элегантно положив одну ногу на другую, аккуратно проведя пилочкой, которую я вначале не заметил, по длинным и аккуратно выкрашенным в черный лак ногтям, чуть дуя на них, словно подсушивая или сдувая блестящую пыль.
Порой всё ещё было трудно верить в то, что это чудо – парень, да ещё какой парень.
Его аккуратные дреды лежали на плечах, чуть открывая тоненькие и острые ключицы, которые обтягивала бледная, идеально ровная и бархатная кожа.
Руки парня опустились на колени, а сцепившиеся в замочек длинные пальцы чуть сжимали цепочку от джинс.
Я лишь усмехнулся, взглянув на его непоколебимое лицо, которое, казалось, ничто не волнует и не задевает. Парень твердо и уверенно смотрел в мои глаза, стреляя молниями ненависти и азарта.
Откуда в нём взялась эта черта, такая как дерзость? Ведь ещё недавно, когда мы гуляли, его смех просто не прекращался, а улыбка не сползала с лица! Что произошло с этим комком колючек, который ворвался в мою жизнь с опаленными волосами, словно чертенок.
Ах да, теперь буду называть его чертенок, чертенок, который явно хочет играть по своим правилам. Ну что ж, посмотрим!
-Каулитц, чего тебе здесь нужно? – приподнимаю бровь, с вызовом глядя на звезду.
-Да я так, зашел посмотреть, как ты здесь устроился, всё ли тебя устраивает… - плавно пропел он своим фирменным слащавым и невинным голоском.
-Всё у меня отлично, я счастлив, кабинет отличный светлый и я не хочу портить его таким хмурым и черным пятном в моей жизни.
Черные глаза парня резко распахнулись и загорелись огоньком, смысл которого мне был немного непонятен.
Он вдруг резко встал и кинул мне на стол маленькую книжку, обернутую красивой темно-фиолетовой лентой.
-С новой должностью тебя, изучай, Томми, ещё зайду, у нас сегодня много планов.
Его стройная фигура быстро скрылась за дверью, и меня распирало любопытство, что ещё за вещи, которые могут мне понадобиться?
Взяв со стола так называемый «подарок» , я быстро развернул ленту и увидел перед собой англо-немецкий словарь.
-Тьфу ты, бл*! – выругался я, решив, что там могло лежать, что-то, более нужное для работы.
Но чего я ожидал от Каулитца!? Это же скотина и эгоист, который живет своей внешностью и возможностью подколоть кого-нибудь в этом мире.
Скоро мы это исправим, а пока можно подумать о чем-нибудь другом.
Например о…
Например….
Например о его попке, да. А что, классная задница, на которую без восторга не посмотришь. Её явно украшали вечно обтягивающие джинсы и массивные ремни с клепками.
Она была дополнением в его глазам и эмоциям. Вобщем, как я и заметил, то весь Каулитц, сам по себе состоит из трех вещей:
- Попка
-Глаза
-Пафос
Такое сочетание в девушке вызвало бы у меня нехилый стояк и уже, спустя несколько часов после знакомства, она бы стала моей. Но этот парень…
Голова раскалывается от смешанных мнений, голова раскалывается от самого себя!
Кхм.
-Я бы трахнул Каулитца! – усмехнулся я и , довольный собой, уставился в компьютер, полность погрузившись в работу.
Убило))) Молодец Билли)))
тебя нужно срочно воспитать, Каулитц!
Вот Томми этим и займется))))
-Я бы трахнул Каулитца!
С нетерпением жду когда это случится)))
Умница! Хочу еще))) И, кстати, с прошедшим тебя)))) Извини за опоздание 
Убило))) Молодец Билли)))
Да-да-да. Сразу же скажет всем, чьё это богатство!))
Вот Томми этим и займется))))
Это точно. даже нет сомнений!
С нетерпением жду когда это случится)))
Я тоже, если честно 
Умница! Хочу еще))) И, кстати, с прошедшим тебя)))) Извини за опоздание
Спасибооо))))
Приятно..))
молодец.
Жду проды
молодец.
Жду проды
угум. угум.
постараюсь оч оч.
Наташа пришлааааа!!!!
продка супер!!
ух, Билли, молоток!! так и надо!!))
Например о…
Например….
Например о его попке, да
о, да, Томми! подумай о ней!))
солнце, ты, как всегда, супер!)))
не покидай нас больше на долго! мне безумно нравится твой фик и терпеливо (хотя. кому я вру... с нетерпением) жду продолжения)))
Наташа пришлааааа!!!!
продка супер!!
Спасибо!))
ух, Билли, молоток!! так и надо!!))
Дааа..)
о, да, Томми! подумай о ней!))
солнце, ты, как всегда, супер!)))
не покидай нас больше на долго! мне безумно нравится твой фик и терпеливо (хотя. кому я вру... с нетерпением) жду продолжения)))
Я очень постараюсь больше никогда вас так налдолго не покидать!!))
Честно честно)
Продка))
Как и обещала не заставляю вас любимых долго ждать)) Постаралась побольше))
Жду отзывов)
Спустя пару часов на моем столе уже лежала куча бумаг. Которые мне приходилось разгребать. Среди них были предложения от разных дизайнеров и модельеров, приглашения на фото-сессии и автограф-сессии. Всеми эти вопросами должен был заниматься я.
С одной стороны безумно доставляло то, что этот чертенок мне доверяет, а с другой…
-Фак, ну неужели он не может сам себе одежду выбрать?! – вслух выругался я, как только в руки мне попал очередной журнал с сотнями страниц одежды.
Время подходило к двум часам дня – время перерыва. Обрадовавшись этому я , тут же, вылетел из кабинета и поплелся к своему так называемому боссу.
Черная матовая дверь, покрытая серебристыми узорами, указывала на её владельца лишь одним своим видом. Стучаться я не стану – слишком много почести этому ребенку.
Мах руки и дверь передо мной раскрывается, а перед глазами появляется следующая картина…
Наш мальчик лежит на черном кожаном диване, элегантно удерживая между пальцев тоненькую сигаретку ,и медленно перелистывает какой-то журнал о еде. (судя по обложке это были салаты или же диеты)
Ротик его был чуть приоткрыт, а пухлые губки тихонько дергались от каждого вдоха и выдоха. Глаза Дивы были устремлены в текст, а брови были вздернуты кверху.
«Хм, не знал, что он умеет читать.» - пронеслось в моей голове, отражаясь в улыбке на лице, и я тут же пошевелил языком пирсинг в губе.
-А у нас по плану перерыва не будет? А то я думал мы пойдем чай попьем в кафетерий, раз уж ты освободил меня от вечерних планов?!
Я надеялся, что Билл услышит в моем голосе раздражение и хоть на маленькую частичку своего времени почувствует себя виноватым, но… Его реакция показала совсем обратное.
-Да, конечно, только дочитаю пару страниц… - тихо и на удивление спокойно проговорила моя модель. – Ты пока садись, располагайся…
Внутри его «убежища» было совсем не так, как у меня. На стенах висели замысловатые картины черно-белых оттенков, а на полу был мягкий пушистый белоснежный ковер, и только сейчас я заметил, что на Каулитце нет обуви. Он лежит совсем босиком, чуть подергивая пальцами ног, видимо в такт какой-то мелодии, которая играла у него в голове.
Его сапоги я нашел рядом со стеной, где располагалась полочка из черного металла, который вился плавными узорами. На полочке стояли фотоаппараты, самые дорогие на свете, наверное.
Разные марки, начиная от доисторических, которыми, наверняка, владели ещё наши пра-пра-пра, и заканчивая современными гигантами, в которых одних цифр в названии достаточно, что бы описать их величие и превосходность.
Откуда у модели эти машины? Подарки? А может он какой-нибудь коллекционер, который работает только ради этих функциональных роботов и своей коллекции?
Пока я разглядывал «Никоны» , наш читатель покончил со своим увлечением и , наконец, обратил внимание на меня. В его глазах загорелись огоньки заинтересованности, которую вызвал стоящий у полочки я, с восторгом смотрящий на вполне привычную ему коллекцию.
Он кашлянул и направил свое тонкое тело ко мне, заставляя меня отвлечься от своих познаний.
-Ты увлекаешься фотографией? – с вызовом протянул ему я.
У меня просто не укладывалось в голове, почему я не знал этого раньше. Я словно ревнивая жена, которая застала мужа на другой работе, о которой он ей и не говорил!
-Это так, лишь увлечение, никакого профессионализма! Мне бы на мыльнице фотографировать бабушек во дворах… - ухмыльнулся он.
Я подождал, пока Дива соизволит собраться и вышел за дверь, нарочно протолкнувшись вперед, показывая свое полное нежелание подчиняться каким-то его принципам.
Тот лишь фыркнул, даже не глядя в мою сторону, и тут я понял, что с этого момента началась наша с ним увлекательная жизнь, новая, полная ругани и скандалов.
Меня это увлекало, слишком увлекало.
Но чертовски радовало, ради этой скотины стоит жить.
Как только захлопнулись двери лифта, я сразу почувствовал аромат его парфюма, который так быстро распространился по маленькой коробочке, которая перемещала нас всё ниже и ниже, пока не подала сигнал, как в готовой микроволновке, словно говоря «Готово, приехали»
Дзынь.
В глаза бьет яркий свет из большого кафетерия, где уже сидели, наверное, половина рабочих всего здания компании. Удивленные взгляды устремились в мою сторону. Я отчаянно бросаю непонимающие взгляды на Каулитца, который, совершенно не изменяя привычкам, невозмутимо и пафосно идет плечом к моему плечу и лишь кратко улыбается, едва заметно, самыми краешками губ.
Мы садимся за столик, где уже сидят две девушки и пьют коктейли, о чем-то встревожено болтая.
-Hallo. – Приветствует их мой большой босс.
Дальше последовало слишком много слов, которые я даже на слух уловить не успел. Эти трое трещали о чем то на протяжении минут пяти, и, как оказалось, это было лишь приветствие.
-Знакомьтесь леди, это Том Трюмпер или же просто Сладенький. – проговорил Билл, глядя на меня.
Девушки довольно улыбнулись и мягко промурлыкали мне в оба уха:
-Доброе утро, Томми…
-Трюмпер, эти две девушки тоже работают здесь моделями, но… - он наклонился к моему уху – никто не сравнится со мной…
Мы с ним тихонько прыснули от смеха, а девушки подозрительно глядя на нас, вновь взялись за свои коктейли.
-Том, ты откуда приехал и кем работаешь у нас в компании? А самое главное, как только этот Каулитц подпустил тебя к себе?!
В их глазах явно читалось изумление и восторг.
-Он мой стилист и правая рука, мы теперь будем с Томом лучшими подружками и, я надеюсь, вскоре вместе захватим мир. – Вставил Чертенок, не давая мне даже рта открыть.
Я кивнул и отвлекся на официанта, мгновенно подлетевшего к нашему столику. Заказав себе белый чай, а Каулитцу Моккочино, я принялся рассматривать эскизы, которые стали пропихивать мне новоиспеченные знакомые девицы. Они что-то оживленно шептали мне на ухо, горячо задевая дыханием мою шею.
«Ох, как же я вас сейчас бы… Ох, вам это даже и не снилось, красотки!»
Нынешняя жизнь начинает мне нравится, определенно. В ней появляются сексапильные красотки, настоящие друзья и вредные Каулитцы с попой, которая так и нарывается на мои хлопки по ней.
Вскоре принесли наш заказ, да и время перерыва подходило к концу, поэтому, с небольшим разочарованием я оторвался от девушек и вернулся к своей Диве, которая уже положила ногу на ногу и пила свой кофе, едва задевая губами взбитые сливки по краям.
Ну и зрелище, аж мурашки по коже начинают приятно бегать.
Нет, я , конечно, никогда не скрывал то, что мне могут нравится парни, могут, но эти легкие увлечения проходили за пару недель, так что, я даже и внимания сейчас обращать никакого не хочу.
Пожав плечами самому себе, я устремил взгляд в окно, где машины ехали одна за другой, а в воздухе повисла водяная пелена дождя, который успокаивающе шумел, вот уже с двадцать минут.
-Ты понравился местным цыпам. – тихо протянул Билл. – Сейчас ты станешь мисс популярность номер два.
-Мисс? Номер два? – недоумение едва коснулось моей изогнутой вверх брови.
-Ну первая, это, конечно же, я! – он вновь отпил свой напиток, чуть улыбнувшись и опустив глаза, показывая мне длинные черные ресницы, от которых исходили пепельные полосы макияжа.
-И как я мог забыть… - наигранно ужаснулся я, хватаясь за голову.
Парень усмехнулся и, оставив высокий пустой стакан на столе, медленно встал и направился в сторону балкона, жестом приглашая меня за собой.
Мне ничего не оставалось, как подчинится, ведь сегодня у меня ещё мало привилегий, но уже завтра…
Стоя на балконе и облокотившись на перила я втянул в себя влажный воздух, чуть прикрывая глаза. Приятное воспоминание о месяце дождей, тронувшего Австралию не так давно, хлынуло в голове. Постепенно боль утраты сменялась теплотой воспоминаний и уже совсем скоро, я смогу жить легче, чувствую это.
Каулитц подошел сзади и закурил, его ровные черты лица казались словно фарфоровыми, как у куклы, идеальными и нетронутыми жизнью. Какая должна быть выдержка у человека, который все события пропускает мимо сердца?
Вопрос без ответа.
-Знаешь Трюмпер, если хочешь выжить в этом мире… - Я уже хотел было что то возразить, но он, словно прочитав мои мысли опередил меня. – А я знаю, что ты этого хочешь и можешь даже не пытаться отрицать. Ты должен понять две вещи. Первая – стилист всегда подает пример своей модели, модель должна понимать и чувствовать, что её стилист самый лучший и лучше всех чувствует вкус моды. Вторая – Что бы остаться здесь, ты должен доказать мне, что доверяешь мне и готов ради меня на всё.
В его словах, казалось, нет ни капли угрозы, но глаза выдавали. Он пытается поймать меня на «слабо», пытается сломать, доказывая, что он тут главный. Не так всё просто, малыш, не так просто…
-Можешь не сомневаться, Каулитц, всё будет на наивысшем уровне. – коротко кивнул я, осматривая тлеющую сигаретку в его пальцах.
Тот лишь хмыкнул, что-то непонятное и стал смотреть далеко вдаль. Губы его были поджаты, а взгляд напряжен. Я чувствовал, что он переживает и злится, из-за чего-то, почему-то…
Было бы неплохо узнать его получше, как следует.
Настоящего.
Докурив, мы зашли обратно в офис и поднялись на свой этаж. Сейчас я собирался осматривать свой второй кабинет, который мне не удалось посетить до вылазки на так называемый ланч.
Он был другим, повернутым слева направо, и показался мне намного уютнее предыдущего. Плюсом ко всему здесь были развешены красивые фотографии, в странных положениях и позах. Люди, природа, ветви деревьев, старые станции… и пр.
На е-мейл мгновенно пришло сообщение:
От кого : bill.kaulitz.star@mail.ru *
Натали всегда нравился этот кабинет больше, чем твой предыдущий. Я вижу, тебе он тоже пригялнулся?
И ещё, у нас на сегодня серьезные планы – это по твоей части, зайду к тебе чуть позже, всё обсудим и начнем подготовку.
Не скучай, Трюмпер!
Я лишь заинтересованно промычал и продолжил слушать его тараторство.
-Значит так, там будет много воды, очень много воды и прочей эротичной жидкости. Мне нужен макияж и мои волосы, чтобы всё было как следует уложено и раскрашено. От тебя требует лишь сделать из меня конфетку. - На миг мне показалось, что Каулитц даже улыбнулся.
Незамедлительно я принялся за работу, куча теней, тональников, пудра, тушь… Всё это менялось в моих руках одно за другим я не на секунду не останавливал работу, я уже знал чего хочу!
-Волосы подберем, белые пряди будут лишними… - коротко пояснил я Билли, который лишь коротко кивнул в знак согласия, а мне было приятно, что доверяет.
Через полчаса всё было готово. Я доволен своей работой и мы выдвинулись в зал для фото-сессии.
Зайдя в повильён моя модель ушла готовится, а я разговорился с фотографом и, вскоре, отвлекся на телефонный звонок.
Когда я вернулся, Билл уже был весь в работе, вспышки мелькали одна за другой, а я так и остался смотреть на него с приоткрытым ртом.
На Диве не было ничего, кроме макияжа, наложенного мною несколько минут назад.
Он был великолепен. Сладок и страстен. В каждом его движении была похоть и мания.
Мне ничего не оставалось, как наблюдать за всем этим со стороны фотографа, который ловил каждый жест Детки, стреляющей взглядами в нас. О боже…
* Адрес выдуманый, адреса Каулитца не знала не знаю и, думаю, никогда не узнаю.
ясно))
жду проды.
Молодец, Наташ
ясно))
жду проды.
Молодец, Наташ
Спасибо большое!!))
Ухуху)
-Знакомьтесь леди, это Том Трюмпер или же просто Сладенький.
Хихи) Билька мастер на прозвища))
Вот это кадры))) Молодец! Жду продолжения))))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)