Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Сообщений 141 страница 160 из 380

141

Ути-пути)))) Какая прелесть. Обожаю котят http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Кстати с возвращением)))) Продка просто супер. Жду продолжения)))

0

142

Kristy de`Gray написал(а):

Ути-пути)))) Какая прелесть. Обожаю котят 
Кстати с возвращением)))) Продка просто супер. Жду продолжения)))

Спасибо, я тоже рада что вернулась..))
Котенок да, класный...Только Томми не  очеь то любит котяток)
Я ооч рада что понравилось.)
Буду и дальше писать)
Спасибо)

0

143

Эх, давно меня не было)) да и тебя тоже))
Вообщем я в восторге))) и от стиля, и от размера, и от событий, но хочется уже искры между Томом и Билли)) тут, конечно, уже заложено начало этому, особенно размышления Тома о Детке, но хочется чего то более существенного))
Меня напрягают отношения Томата и Нэт..но я рада, что между ними только дружба)
И хватит Томасу скучать по своей бабце)

NamesDrug написал(а):

Гордо вышагивая мимо неё по залу я лишь пафосно откинул дреды за плечи и , прикусив губу, со звонким отзвуком шлепнул её по упругой попке, на что она отчаянно вдохнула в себя воздух и с обидой надула губы.

Представила этот момент) такой дерзкий Том) прям в его стиле) нравится кусочек^^

Спасибо)) в очередной раз по - наслаждалась)

0

144

Sweet cocaine написал(а):

Эх, давно меня не было)) да и тебя тоже))

Увы-увы...

Вообщем я в восторге))) и от стиля, и от размера, и от событий, но хочется уже искры между Томом и Билли)) тут, конечно, уже заложено начало этому, особенно размышления Тома о Детке, но хочется чего то более существенного))

Дело проды, не торопи события))..

Меня напрягают отношения Томата и Нэт..но я рада, что между ними только дружба)
И хватит Томасу скучать по своей бабце)

Ну чувства ведь не просто забыть. Том переживает, как переживал бы любой... Так что все обьясняется и переживается в скором времени, как оно и случится, ни для кого не секрет)

нравится кусочек^^

Да я сама от него в восторге :D

Спасибо)) в очередной раз по - наслаждалась)

Пожалуйста, мне очень приятно))))
:*

0

145

Дорогие мои, а вот и прода http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Жду отзывов и коментов!))
Всех люблю :)

POV Bill

Боже, этот Comet, я наверное сойду с ума пока доеду до туда. Дорога до места назначения длится всего двадцать минут, а кажется, что целую вечность, вечность, которая разрывает всё внутри меня. Мой новый стиль ещё не был пойман чертовыми папарациями, так что нервов у меня хватает.
Каждую секунду я начинаю судорожно смотреть на время, перечитывать прайс и списки приглашенных. Среди них замечаю и знакомых мне моделей, звезд, людей с которыми я начинал своё развитие. Только многие из них по-прежнему выбивают всё путем кучи денег, а я..Просто без меня никуда. Ни пройдет ни одной церемонии без моего участия, ведь присутсвие такого яркого пятна на красной дорожке просто необходимо.
И вот я уже слышу визги фанатов, которые ждут своих любимых музыкантов, моделей и пр-пр-пр…
Эти звуки так успокаивают, чем громче – тем спокойнее, они будто оглушают моё волнение, давая тем самым  понять, что всё в полном порядке.
Недавно мне выдалось попасть на ковер вместе с моей любимой группой Green Day, я разговорился и с самим Билли Джо, который оказался совсем неплохим парнем, каким я себе его никогда и не мог представить. Ведь в песнях и интервью это дерзкий секс-символ, а один на один это тихий, доброжелательный и любопытный паренек, по поведению напоминающий 14-летнего подростка.
Ну и вот моя машина, наконец-то останавливается, двери открывают большие охламоны в черных костюмах, которые и будут сопровождать меня во время всей церемонии.
Наконец-то я выхожу из своего убежища, гордо подняв голову и прожигая присутствующих взглядами, дерзкими, страстными и похотливыми. От таких взглядов все разом начинают тянуться ко мне, закусывать губы. Кто-то даже начинает истерить и их тут же выводят с места. Они все любят меня, я знаю. О да. Я тоже себя бесконечно люблю.
Отовсюду слышаться выкрики моего имени, девчонки сходят с ума, если я даю им автограф и едва касаюсь их рук, своими пальцами.
Кажется, толпа готова разорвать меня и это ощущение вводит в экстаз, слава дает о себе знать. Хорошо, что люди могут наблюдать такие произведение искусства, как я. Ведь в жизни каждого человека должно быть, что-то прекрасное. В данном случае – я.
Вспышки фотокамер, восхищенные взгляды в мою сторону. Самое приятное из всего этого процесса это фотосессия. Стоишь себе, улыбаешься, даришь себя тем, кто позже будет смотреть на эти снимки, ставить их на рабочий стол, на заставку в мобильнике…
-Билл, Билли!! – раздается голос со стороны.
Поворачиваю голову и вижу корреспондентов, которые явно хотят потолковать со мной о многом. Медленно подхожу к ним и приподнимаю бровь, ожидая вопросов.
-Билл, я вижу ты поменял стиль, кто был инициатором и кто был мастером сие произведения?? Мы все просто в восторге от твоего внешнего вида, ведь фанаты и все мы уже давно привыкли к бесконечному беспорядку на твоей голове. Теперь же хаос сменился настоящим стилем, который выражает тебя совсем с другой стороны! Ты поразил нас в самое сердце!
Она быстро тараторила, что-то ещё, но я не был готов слушать так много восклицаний. Хотя, похвала это всегда невероятно приятно. Дерзко и пафосно улыбаюсь, знаю, что они любят эту улыбку.
-Нууу, всё это пришло очень неожиданно, но я не жалею ни о чем проделанном, мне попался очень хороший стилист и я рад, что наткнулся на него, дума, нам ещё предстоит долгое сотрудничество. – довольно быстро ответил я, облизнувшись.
-Но кто этот человек? Мы все хотим знать его имя! Ведь не так давно ты уволил Натали Франц, с которой проработал большую часть своей карьеры!
-Воу, воу, воу.. Большую часть? Это вы , что же, уже на моей карьере крест все поставили:? –я усмехнулся. – Имя этого человека вам всем ещё предстоит узнать, но, позже. Я не хочу раскрывать вам все секреты своей жизни.. Всем спасибо, мне пора.
После этих слов я развернулся и поплыл дальше по своему пути, не слушая последующие слова или вопросы. Меня похвалили, все в восторге. Я, как и всегда, первая страница новостей. Жизнь удалась…
Ещё больше пафоса, ещё больше страсти, ещё больше секса и власти… Это мои самые основные и глобальные цели. Когда-нибудь весь мир станет моим, и люди поймут, что высокая мода и модельный бизнес всегда были на первом плане.
Это мысли маньяка, определенно. Я больше не хочу об этом думать сегодня. Быть может Том был прав и я и вправду стал совсем каменным?
Пусть даже и так, но я , сука, обалденный.
Несколько часов пролетели в один миг.  Общение с фанатами сегодня даже не утомляло и настроение было приподнятое, как нельзя кстати. Разговоры обо мне уже не резали слух, привычные темпы тем сменяющихся одна за другой. Но каждая из них заканчивалась одинаково:
- А Билл Каулитц сегодня потрясающий!!
Эта фраза заставляла меня довольно вдыхать в себя воздух, глубоко в грудь, гордость разрывала изнутри и я весь вытягивался, стараясь казаться ещё выше, при моих и без того метрах восьмидесяти, грудь выпячивалась вперед, а голова высоко поднималась и выражала безразличие.
Вот такие у меня за*бы на мою жизнь, такие критерии выживания в этой среде.
Отлично побеседовав со своими знакомыми, которые как и всегда говорили только о телочках, машинах и Gucci, я наконец-то отправился к столу, который был забит спиртным и прочими вкусностями для таких VIP, как я.
Первым мною был поглощен салат, стоявший на самом краю стола. Вот сколько не удивляйтесь, я один сожрал его весь, всю тарелку. Это же я, мне можно.
Вторыми на очереди оказались креветки, аппетитно выложенные по большому блюду, политые лимонным соком . Рядом  сними я заметил только что прилетевшую из Чикаго Кэти Пери. Эта дамочка никогда не вызывала у меня ничего кроме рвотного рефлекса, поэтому я всячески старался избегать её персоны дабы не портить вечер себе и остальным присутствующим.
Поэтому я решил не обращать на неё никакого внимания до того момента, как она сама захочет, что-то выразить в мою сторону.
Медленно подойдя к своей цели (И я имею в виду креветки) , я стал аккуратно накладывать их себе в блюдце, после чего услышал сопливый голос под ухом.
-А что, модели трансвеститы у нас сейчас в моде? – и дико слащавая усмешка следом.
Я чуть не подавился от такого заявления. Да что она себе позволяет?!
Внутри меня что-то вскипело и ответы один за другим стали вырываться из меня холодным и спокойным тоном.
-А что пенсию у певцов уже отменили? У тебя весы, что ли сломались дома? Платье на два размера больше надо было брать, а то того и глядишь разорвется по швам! И, кстати, прошлогодняя коллекция… Ты не перестаёшь меня удивлять Кети и последнее – да, Билл Каулитц сейчас в моде.
С этими словами я кинул улитку ей в бокал с шампанским и пошел за своей долей алкогольных напитков, так как закуску я только что набрал.
Черт, как же мне нравится язвить с людьми, унижать их. Но это только после того, как они сами начнут или они меня просто раздражают, или эти персоны просто глупые.. Это не важно!
Сегодня у меня по расписанию «высокоградусный виноградный сок» (с) . Ребята в черном уже пристально следят за моей персоной, расхаживающей по разным местам помещения и звонко смеющейся с красивыми леди с собачками на руках.
«Взял бы я свою собачку на ручки и таскал бы везде с собой, было бы смешно» - промелькнуло в моей голове при виде довольно рослой собаки у одной из дам.
Наконец я начал понимать, что моё время вышло, и пора ковылять домой, желательно спать и желательно побольше.
Попрощавшись с собеседниками я, под последние щелчки камер, сажусь в машину и уезжаю домой. Картинки за окном быстро сменяются на пригород и широкие территории коттеджей.
Оказавшись дома я сразу же проваливаюсь в сон, не разбирая деталей, происходивших до того как…
Спать.
Сны.
Да…
Кто-то тихо шепчет мне на ухо, так тепло, нежно и трепетно.
-Билли, Билли вставай… Утро, Билли… Вставай…
Голос мне знаком, но не могу вспомнить, где я его мог раньше слышать? По-моему совсем недавно, совсем четко.
Не хочу открывать глаза, хочу ещё полежать.. И снова этот голос. Я ещё сплю? И возможно ли мыслить во сне?
-Билл, сучка ты пафосная, поднимайся кому говорят?!  - в шутку произносит тот же голос и я узнаю его.
Это голос Тома, моего будущего стилиста. В ужасе вскакиваю с кровати и хватаюсь за лицо, по которому за время сна размазалась вся косметика, которую я вчера ночью так и не смыл с себя.
Господи, мне снятся парни, мне снятся странные парни! Кошмар, по-моему я перебрал вчера со своим соком.
Скинув с себя эти мысли медленно направляюсь в ванную комнату, где привожу себя в порядок, смывая остатки косметики, нанося новую, четко подводя контуры глаз, губ, скул.
Сегодня в мои планы ничего не входит, по крайней мере, я так думал до того, как на телефоне пропищало напоминание.
«Встретится со стилистом в поисках новой жизни (не обязательно, бред)»
-Ннну ннааадо же… - моего лица касается легкая, но довольная улыбка.
Закончив со «штукатуркой» перехожу в гардероб, где теряюсь на час выбора одежды, подходящей под настроение, вид встреч, прическу, косметику…
Выбор был долгий и трудный, но всё таки он состоялся и я выбрал белоснежную джинсовку с такими же белоснежными джинсами.
Обожаю этот вариант, а сейчас он подходит мне ещё больше чем раньше. А ещё я обожаю себя в нём, ещё больше чем раньше.
Вновь беру в руки телефон и набираю SMS Тому.
«Кому: Том
Текст: Том, сегодня в четыре у Центральной площади. Не опаздывай - буду ругаться. Каулитц.
Отправлено в 14:03 Сегодня.»
Что ж, времени у меня остается не так много, как хотелось бы, поэтому я решаю приготовить себе завтрак, любимую яичницу с беконом, прогуляться с собакой и отправится на встречу с новым знакомым.
Приготовление моего блюда прошло не самым удачным образом, поэтому мне остается только есть то, что уж получилось.
Со смехом над самим собой и своим творением я вываливаюсь на улицу с Шери, которая уже еле переваливается с лапы на лапу, внушая опасения оставлять её в доме один на один с прислугой.
Моя котлетка отказалась делать, что-либо на улице, поэтому мне ничего не оставалось, как завести её обратно в дом и отправится в центр.
Отправится я решил своим ходом, как, думаю, решил и Том. Ведь зачем эти мороки с машинами, да ещё и если они у нас будут раздельно.
Какой-то мужчина быстренько подбросил меня до центра, не взяв ничего, кроме автографа. Хорошо всё-таки быть звездой.
Когда я подходил к площади, то сразу же заметил там Тома, который сидел на скамейке около главного костела и курил, красивыми узорами выдыхая дым.
Я медленно подошел к парню и слабо улыбнулся:
-Привет, мам! – на что он поднял глаза и усмехнулся мне.
-Здравствуй Каулитц. – отозвался он.
-Ну что, учимся жить?
-Угум, начнем с самого начала. – он встал со скамейки и, поправив одежду, приблизился ко мне.
Слишком быстро и слишком близко, как мне показалось на тот момент. Внутри, что-то сильно ёкнуло, но чувство тут же испарилось, как только он выдохнул дым мне в лицо и усмехнулся.
-Ну у тебя щас и рожа, что случилось то? Как вчера прошло? – невзначай спросил он меня.
-А почему я должен тебе это рассказывать?
-Потому что нормальные люди рассказывают, когда их спрашивают. – он пожал плечами.
-Всё прошло на высшем уровне, твои труды оценили. – при этих словах я одобрительно кивнул ему, давая понять, что тоже доволен всем этим.
Он от чего-то засмеялся, так тихо и приглушенно, но заразительно и звонко. Наверное он смеялся надо мной, но почему? Я вроде ничего такого и не говорил, а он продолжал смеяться, причину я так и не понял, придется спросить.
-Чего смеешься-то? – недоверчиво приподнимаю бровь, но уже сам начинаю улыбаться от происходящего.
-Каулитц, ты такая сучка со стороны. Вот отвечаю, будь ты девушкой у меня бы уже встал так, что аж полбу бьет! – он продолжил смеяться, но уже громче.
Черт возьми, неужели меня это задело? Том первый человек, который как-то разряжает мои мысли такими словами. Сучка? Ну да, я ещё та сучка и что?
-Том, прекращай, а то я уже сам над собой скоро смеяться начну! – выговорил я, замечая, что мы двинулись с места и уже давно шли куда-то в сторону главных улиц.
-А что смеяться над собой запрещено законом Германии? – он сделал невероятно серьёзный вид, что мне на мгновение показалось, что вопрос ничуть не глупый, а вполне адекватный.
Я нахмурился и задумался над его сутью. Том оказался таким человеком, с которым мне приходится много думать, который ставит в ступор и просто так язык не чешет на любые темы. А на все мои ответы он отвечает просто:
-Всё с тобой понятно, Каулитц!
Я улыбнулся, глядя себе под ноги, как первоклашка, которой только, что подарили первый в жизни цветочек и теперь она смущенно смотрит в пол, себе под ноги и так глупо улыбается.
-Почему ты меня по фамилии постоянно называешь?
-Потому что подписываться надо проще, Билли! – он усмехнулся, но совсем не зло, а совсем наоборот, по-доброму, совсем легко.
А ведь он был прав, я постоянно говорил и писал ему свою фамилию вместо имени.
Мы постепенно двигались по парку, в котором то и дело приходилось останавливаться, раздавая автографы подросткам и взрослым теткам, которые явно были далеко не голубых кровей, но считали себя таковыми.
Том недовольно смотрел на меня, когда я начинал рассказывать ему про модельные агентства, про сварливых стилистов, которые попадались мне на пути. Про проблемы мирового модельного кризиса.
При этих слова Том постоянно охал, наигранно вздыхал, смотрел на часы или начинал что-то петь. Говорил мне, что нельзя себя так вести, что нужно говорить об общем, которого у нас увы, пока что находилось совсем мало.
Несколько смешных рассказов с его стороны и правда доводили меня до немой истерики, когда смех в груди прерывался и выходил только воздух. В такие моменты мне хочется убить человека, который рассказал мне что-то.
Всё шло своим ходом, до тех пор, пока мы не затронули тему дома. Том, казалось, скрывал от меня всё, говорил отдельными фразами, которые никак не связывались друг с другом, непонятные линии жизни… Ну не может простой человек, так шататься по своей судьбе.
Хотя, это не моё дело.
Всё было бы не плохо, если бы мы были друзьями.
Но, он мой стилист, будущий, но всё же подчиненный. Он никогда не поймет моей сути и не сможет вникнуть в мой мир, в котором я сейчас живу.
Он отличный. Но, чего-то в нем не хватает.
-Том, а ты бы хотел быть моим стилистом? Ну, официально уже как-то? – я приподнял бровь в ожидании ответа.
-Каулитц, ты опять о работе?  - невозмутимо спросил он. – Ну а вообще-то да, я был бы не против.
-В таком случае, с завтрашнего дня, приступаешь к обязанностям. Я скину тебе всю информацию по SMS.
Том кивнул в ответ и слабо улыбнулся.
В Берлине уже наступила ночь, фонари освещали наш путь, который вскоре должен был разойтись.
-До завтра Том. – я улыбнулся ему, глядя в глубокие блестящие глаза, в которых отражалась белоснежная улыбка.
-До встречи, Каулитц. – С этими словами он дерзко подмигнул мне, развернулся и ушел.
Сегодня странный день. Я чувствую себя другим рядом с ним. Интересно, я уж становлюсь обычным человеком?
Смотри не переборщи, Том. Спасибо тебе

0

146

Наталья, ты как всегда умница!)
как писала потрясающе, так и пишешь потрясающе)
даже лучше) в общем молодец)

0

147

•World behind my wall• написал(а):

Наталья, ты как всегда умница!)
как писала потрясающе, так и пишешь потрясающе)
даже лучше) в общем молодец)

Ой как мне приятно *_*
Я очень очень рада что нравится))
Стараюсь выдавать по-больше вам и как вижу на размеры жаловаться перестали :D
Спасибо за отзывы, заходи ещё))

0

148

NamesDrug написал(а):

Стараюсь выдавать по-больше вам и как вижу на размеры жаловаться перестали :D

гы, гы))
смотри у меня! Мало не пиши!))

0

149

NamesDrug написал(а):

Первым мною был поглощен салат, стоявший на самом краю стола. Вот сколько не удивляйтесь, я один сожрал его весь, всю тарелку. Это же я, мне можно.

NamesDrug написал(а):

Господи, мне снятся парни, мне снятся странные парни! Кошмар, по-моему я перебрал вчера со своим соком.

Убили выражения, просто на повал :DDDDD

Оууу..) Том так положительно действует на Детку) вот какого чёрта Детка себя так пафосно с ним ведет?)) Ай ай ай)) по голове бы дала)
А вообще здорово, что они хотя бы общаться начали) Ты умница, Наташ)) :* как и всегда)

Отредактировано Sweet cocaine (2011-03-07 19:42:38)

0

150

Убили выражения, просто на повал :DDDDD

я крута \m/

Оууу..) Том так положительно действует на Детку) вот какого чёрта Детка себя так пафосно с ним ведет?)) Ай ай ай)) по голове бы дала)

Я бы тоже.. Но Билл же у нас такой неприступный, каким собственно и должен быть)

вообще здорово, что они хотя бы общаться начали)

это да.

Ты умница, Наташ)) :* как и всегда)

Спасибо..))
приятно :*

0

151

няяяяяя, какие они милые вдвоем *____*
очень хорошая прода, теплая и уютная, если так можно сказать)
ты молодчина!**

0

152

Polly написал(а):

няяяяяя, какие они милые вдвоем *____*

Да-да-да..)

Polly написал(а):

очень хорошая прода, теплая и уютная, если так можно сказать)

Угум, пытаюсь это дело сводить потихоньку.)

Polly написал(а):

ты молодчина!**

Спасибо!))

0

153

Такая проооодаааааа))) Хихи) Билли как обычно. Без пафоса мы из дома не выходим))) Ладно, это лечится. Жду продолжения))))

0

154

Такая проооодаааааа))) Хихи) Билли как обычно. Без пафоса мы из дома не выходим

да да да)

Ладно, это лечится

это точно)))

Жду продолжения))))

Скоро)

0

155

А вот и прода, простите что так долго!))
Жду коментариев очень очень жду!)
Не бить сильно!)

POV Bill

Медленным шагом к скамейке, остановился, прислушался, а вокруг меня тишина. В голове всё ещё стоит смех этого парня, который делает из меня человекоподобное существо.
Выйдет ли у него, что-либо? А может я так и останусь жить в своем мире, который никто никогда не поймет? Внутри меня ничего не дрогнуло от этих мыслей, ведь я Билл Каулитц, знаменитая модель. Что может затронуть мою душу так, что бы это действительно меня взволновало? Наверное, ничего и никогда. Хах, как же может быть иначе?
Вызываю водителя, ждать осталось пару минут. Достаю из кармана своих джинс пачку сигарет, насыщенно пахнущих корицей. Почему корица? – Потому что в чистом виде это одна из девяти самых бесполезных вещей в мире. Не люблю бесполезные вещи, в моем мире таких вещей нет, разве что другие модели. Кому они нужны, когда есть я? Но с другой стороны – это уже не мой мир, верно?
Сел на скамейку, втягивая в себя дым, глубоко в легкие, словно стараясь задохнуться им, хочется жить другой жизнью, которая не была бы такой.
Идеальной.
Шикарной.
Дорогой.
Бесценной.
и
Одинокой…
Говорят, что от одиночества можно сойти с ума, правда ли? Нет, это от сумасшествия суеты впадаешь в одиночество! Все с точностью до наоборот, все с точностью до черной дыры, которая поглощает, поглощает, поглощает…
Едкий дым режет глаза, выдавливая слезы, и я понимаю, что сигарета подошла к концу, а тоненький огонек уже почти касается пальцев и начинает обжигать губы.
Тихий шум фонтана позади меня успокаивает, душа возвращается на место, легкие пробивает резкий порыв ветра, а к фонтану приближается машина, тускло освещая фарами путь.
Я вновь задумался о своей матери, которая сейчас на другом конце города с отцом сидят и не знают, не знают того, когда же это все закончится и закончится ли вообще?
Маме с каждым днем то лучше, то хуже, но последнее время лишь второе. Срывающееся дыхание, частые отдышки, головокружения и эпилепсии.
Внутри меня вновь закипела злость.
-Чертов врач, нашел бы - убил собственными руками!! – сплевываю в сторону, медленно продвигаясь к машине, уже распахнувшей для меня двери.
Сажусь в дорогой, обтянутый кожей салон уже нагретый одним нажатием кнопки. Вся роскошь досталась мне случайно , лишь за то, что я тощая и дорогая кукла.
Но сейчас об этом нужно забыть – вокруг меня тысячи людей, которые видят во мне свои идеалы, и я останусь им, отбросив всё остальное на задний план.
Темные улицы.
Мрак.
Тишина.
Мелодичное завывание ветра.
Музыка в наушниках.
А в душе?
Пустота.
-Снова ? :О
-Да снова!) Тебя, что-то сейчас не устраивает?! >:(
Как же меня раздражает этот тон, как будто я каждый день прошу у него помощи! Вот так живи и понимай, что настоящих друзей у тебя нет и никогда не будет!
-Я слушаю тебя, Билл. – ну неужели?!
-Есть у нас пара свободных кабинетов в компании?
-Пара? Ты собрался табун фанаток туда завести и сжечь ? гы-гы-гы! :D
-Не смешно, Майк. – Я хмурюсь, меня выводит это из себя, он невыносим, сучка.
-А что тогда ?)
-У меня новый стилист, ему нужно место, пространство и я не хочу ограничивать его ни в чем!))
-Твой новый стилист стокилограммовая корова?! :О
-Да, ты прав. Только боюсь, что ты на него весь смазкой истечешь, гей несчастный.
-Это всё, Каулитц?!
-Так точно.
-Я посмотрю, что можно сделать, завтра утром перезвоню!
Offline.
Вот так и начинаются мои трудовые ночи, утра, дни, вечера и вновь ночи. Завел стилиста – пристрой, завел уборщицу – тоже пристрой! Завел собаку – пристрой потом щенят, которых она неожиданно нагуляла с псом друга!
Большинство девушек в мире ходят в модельные школы, мечтая стать звездой, ничего не делать, не переживать и тратить деньги на дорогую выпивку и шмотки. А я сижу и мысленно умоляю их бежать подальше от этого места. Подальше от богатств и подальше от таких друзей, как Мик.
Мысленно усмехаюсь своим мыслям и воображению.
Вновь беру в руки свой мобильный и набираю давно знакомый и родной мне номер.
Несколько гудков в трубке, несколько секунд…
-Добрый вечер, мама, прости, что так поздно…
Несколько минут разговоров с родителями восстанавливают черную дыру внутри тебя, словно её никогда и не было. Их слова согревают и делают мир вновь таким же светлым и радужным, как в детстве. Шутки про внешний вид и мои «косички» уместны, только для них, только с их стороны.
Мама уходит спать, а отец лишь тревожно шепчет о том, что бы все было хорошо. Я знаю это, знаю, что сейчас творится в моем доме.
Голоса в трубке стихают, и я понимаю, что собеседники уснули под моё тихое мурлыканье о лучшем будущем…
Но, верю ли я сам в эти слова? – Наверное.
Теплый нос касается моей коленки, и добрые глаза смотрят мне в душу, смотрят успокаивая.
Наверное это уже паранойя, но мне и правда кажется, что все вокруг понимают меня, понимают то, что внутри меня.
Все до одного знают то, как мне сейчас плохо.
Всё, что мне остается э то написать Тому адрес и время начала работы, что я и делаю.
Холодный пустой дом ещё больше напоминает мне о причинах моих пустых глаз, а вопросы один за другим лезут в мою черную, как смоль голову.
Аккуратно кладу телефон на тумбочку, снимаю с себя футболку, оголяя тонкие полосочки ребер и татуировку на правом тазу.
Завтра уже ничего не помешает мне быть собой, а сегодня – это лишь мгновение на миллионы дней вперед.
Ложусь спать, обнимая пузатое шоколадное тело рядом со мной.
Хочу, что бы мне приснилась нормальная жизнь, то, чем бы я жил, если бы все было не так.
Идеально.
Шикарно.
Дорого.
Бесценно.
и
Одиноко…
На первом этаже уже готовят мой завтрак, мою одежду, которую я с вечера подал в стирку, вобщем, жизнь идет полным ходом!
-Доброе утро, герр Каулитц! – слышится со всех сторон, и я приветственно улыбаюсь людям, произносящим эти слова, чуть кивая головой.
Вскоре я уже наслаждался водой, обтекающей всё моё тело своей теплотой, дарящей свободу чувствам и легкость, легкость во всем.
Вылез я из этой эйфории только тогда, когда все пузырики вокруг меня полопались оголяя всего меня.
С махровым полотенцем на бедрах я выхожу на завтрак, а мои служаки, если этих девиц можно так назвать, восторженно хихикают в стороне и восторженно охают или вздыхают.
Это действо ещё больше поднимает мне моё настроение и заставляет улыбаться во все тридцать два зуба, из-за чего я в итоге промахиваюсь ложкой мимо рта и размазываю свою любимую овсянку по щеке, усмехаясь самому себе и своей неловкости.
Покончив со столь неразнообразным завтраком я наконец-то могу заняться сборами, ведь сегодня автограф-сессия. Никто и ничто не может помешать мне сегодня выглядеть на ней великолепно, как, вобщем-то, и всегда.
Улыбаюсь себе в зеркало, делая пафосные жесты, подмигивая, то надувая, то сдувая губки, танцуя под музыку, игравшую из колонок на весь дом, и представляя себя каким-нибудь солистом Green Day или ещё чего-нибудь.
Прошло три часа с момента начала моих сборов и вот, наконец-то, я был готов отправляться на работу в полной уверенности, что день начался, продолжится и закончится отлично от обычного!
Через полчаса дороги я уже был на месте, где меня и ожидал мой новоиспеченный стилист.
Выглядел он уже ОЧЕНЬ. Очень, очень и очень.
Я бы и его самого в модели поставил, но его дреды.… Нет, с этим в шоу-бизнес нельзя!
Жду, пока мне откроют дверь, и медленно выхожу из машины, взяв в руки свою новую черную сумку, которая отлично гармонировала с чуть блестящей курткой, любимой и самой затасканной.
Том всё ещё выглядел невозмутимым, как будто не понимал, что к нему идет звезда мировой величины!?
Все вчерашние мысли забылись и вот он перед вами я – настоящий, эгоистичный Каулитц. Сомнения? – к черту!
-Доброе утро, раста. – подмигиваю парню, который как раз докуривал сигарету.
-Здарова, Каулитц! – невпопад отвечает он, отшвыривая сигарету в урну.
Что, что, что?! Почему его не задел мой смешок, ведь он не раста! Почему опять Каулитц и почему «Здарова» ?!
В моих глазах явно выражалось недоумение, потому что парень нахально усмехнулся и продолжил:
-Ну, мы сегодня работать будем или как? – приподнимает бровь, без доли смущения глядя мне в глаза.
Ничего не отвечаю, лишь прохожу в здание, жестом призывая Тома идти за мной следом.
Поднимаемся в большом лифте в котором уже с самого утра набивается человек 15!
-Лифт застрянет, дэвушка! – обращаюсь к пухленькой секретарше, которая в целом была похожа на пончик.
-герр Каулитц, позвольте заметить, что в лифте трое моделей, а значит считаются все вместе за одного взрослого по весу… - начала было она, но не тут то было.
-Ну вы заместите пропажу ещё двух взрослых людей! – по лифту разносится смешок, а девушка краснеет и отворачивается к стенке.
Получаю легкий толчок в бок со стороны Тома и очень злой взгляд. Такой злой, что я невольно прыснул от смеха.
Вываливаемся из лифта на седьмом этаже, где мы оба и будем находится основное время работы. Мой кабинет 73, а его кабинеты 72 и 74, что бы мы в любом случае были стенка к стенке, не иначе!
-Так было, так есть и так будет со всеми моими стилистами! – говорю я всё той же администраторше, которая отказывалась выдавать мне ключи сразу на два кабинета.
Но тут в борьбу вступил Том.
-Девушка, позвольте заметить, что такой очаровательной блондинке грех портить свою внешность хмурыми бровями, улыбайтесь милочка и я уверен, что герр Каулитц пригласит вас в благодарность на чай.
Пончик расплылся в своей складчатой улыбке, как только перевела всё, что наговорил этот американец Том, и отдала мне ключи от кабинетов.
-Ты получишь у меня, Трюмпер! – пригрозил я, строго глядя на него. – Ты последняя сволочь, которых я только встречал.
-Мы стоим друг  друга. – ответил дредастый и, нахально отобрав у меня ключи, скрылся за дверями одного из них.
Я усмехнулся. Что правда то правда.
Но.
Как же ты меня бесишь, Трюмпер, как же ты меня бесишь!!

+1

156

Увидела. Читаю, как дочитаю, отпишусь)))

0

157

Наташка, Наташка, Наташка!!!
ну супер, ну клёво, ну...обалдеть можно!))
+1! Ждём тебя, ждём, а тебя всё нет и нет.
Блин! Здорово. Ужасно жду продолжения!

0

158

Все просто великолепно! Биллу точно нравится Том, раз он так раздражается)))) Жду продолжения)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

159

•World behind my wall• написал(а):

Наташка, Наташка, Наташка!!!
ну супер, ну клёво, ну...обалдеть можно!))
+1! Ждём тебя, ждём, а тебя всё нет и нет.
Блин! Здорово. Ужасно жду продолжения!

Ой я ооочень очень рада, что угодила тебе :D Ты самый придирчивый у нас клиент то :)
И я довольна что прода понравилась!))
Спасибо!

0

160

Все просто великолепно! Биллу точно нравится Том, раз он так раздражается)))) Жду продолжения))))

Спасибо, дорогая!)
Билл пока что только раздражается ;)
Не торопим события)))
Следующая продка будет от Томатика)
Поглядим как он на все это реагирует!)))
Спасибо ещё раз!)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно