Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Сообщений 121 страница 140 из 380

121

Kristy de`Gray написал(а):

Уууууу... Запахло жаренным)))) Поскорее бы))) Буду ждать

ага))
и я)

0

122

Мои хорошие, я восполняю время которое не писала и по-старалась выписать по-больше))) Всех люблю и  оооч прошу не забывайте меня и коментим :*
Люблю вас))

POV Tom

-Томас, у тебя откуда руки растут? Будь это клиентка, а не я, она бы давно тебе вмазала за то, что ты ей глаз чуть не выколол!
-Не смей называть меня полными именем! И вообще, ты сама вертишься, такое ощущение, что я с рождения должен уметь красить людей тушью!
Что меня безумно возмущало, так это то, что от меня здесь требуют всего и сразу же, до невозможности трудного и невероятно виртуозного!
Первым моим опытом, естественно стала Натали, которая, дав мне фотографию, приказала копировать стиль, цвета и добавить изюминку, добавить что-то своё, что никто не повторит так, как это сделаю я.
Пускай мои ляпы и будут той самой серединой, которой больше не будет ни у кого. Пусть вообще делает всё, что хочет! Меня раздражает, бесконечно раздражает такое отношение к себе! Эта девушка позволяет себе играть моими моральными принципами, зная, что по голове за это не получит.
-А верх какой кисточкой делать? – поинтересовался я.
-Верх? Светло синий? Ты не мог так быстро закончить низ, наверняка там один сплошной комок и ты испортил мне жизнь! – она уже намеревалась повернуться к зеркалу, но я не дал ей этого сделать, насильно удерживая в кресле.
-Сиди давай, всё там нормально по-моему. И я уже понял какой. Сиди и не дергайся, женщина. – я строго посмотрел ей в глаза, от чего она, кажется, немного успокоилась.
Ну надо же, наконец-то я тут мужик. Или она просто дала мне шанс? Но шанс на что? На то, что бы показать себя или она просто не хочет, что бы я обижался?
Таааак, нужно отогнать все мысли от головы! Пошли вон из моей головы!
А сейчас попробуем снова, аккуратно, мягкими движениями кисточки. Мне не нравится то, как сделано у модели в журнале, поэтому я сделаю всё по-своему, всё. Весь верх будет более светлый, почти белый, с яркими пятнами красок, которые будут выделяться, словно звездочки. Я так решил. Так будет лучше.
Наконец потихоньку заканчиваю всё начатое. Глаза выглядят превосходно, они совсем не такие, какие были до этого. Сейчас они вызывающе-женственные. Хочется послать такие глаза в коробочке на выставку, да, я заслужил победу.
Девушка поворачивается к зеркалу и долго разглядывает свои глаза, долго и так внимательно, как будто критик, который пробует новое блюдо. Пробует на вкус каждый момент приготовления, ловит технику и смотрит на мастерство.
-Черт возьми, Том! Ты превзошел самого себя!
По-моему она меня перехваливает, я, конечно, не спорю, получилось даже лучше, чем я ожидал, но…
-Хватит меня хвалить, я же разболтаюсь, и всё обучение пойдет коту под хвост! – наигранно смущаюсь, опуская глаза в пол.

Но она смотрит на меня с такой улыбкой, словно смотрит на маленького крольчонка, который только что появился на свет. Наверное так оно и есть, ведь я только что появился в этом мире мод и для меня здесь всё впервые. Всё, что чувствую, делаю и переношу.
Весь день я провел в ПБ, обсуждая моделей с посетителями, которые хотели быть похожими на каких-либо знаменитостей.
Да что же это такое? Зачем им это нужно? Зачем повторять стиль, который так тщательно продумывали какие-то стилисты для своих звезд? Ведь я сейчас так понимаю их труды, хотя раньше и сам мог бегать за шмотками каких-нибудь невероятных хип-хоперов.
Индивидуальность звёзд - бесценна. Труды их стилистов - необъятны.
Кучи клиентов, рук в салоне не хватало. А всё объясняется очень просто – завтра в Берлине проходит очередной Comet, на которое билеты были скуплены ещё почти год назад. Вся эта суета, каждый хочет выглядеть безупречно и все идут к нам.
-Нэт, ты посмотрела мне наполнитель для дома?
-Я подумала, может тебе кролика? Ну или киску лысую? – она приподняла брови.
-Фу нет, только не лысую! А кролики воняют! Ты меня разочаровала! – улыбаюсь.
Она лишь мягко улыбнулась и пообещала, что исправится.
Добравшись до дома я, первым делом, пошел в душ, смывать с себя остатки труда. А ведь сегодня я и правда блеснул мастерством, по-моему всё не так уж и плохо у меня выходит. Когда-нибудь лет через стопицот я стану настоящим стилистом и у меня будет, какая-нибудь звезда.
Мечтать не вредно, Том, мечтать не вредно…
Закончив водные процедуры я с трудом заставляю себя пойти поесть, что бы не сводить свой организм с ума и не доводить до истощения. Что такое перерыв на работе? Это чашка кофе с воплями «Уже иду, пусть голова ещё посохнет!!! »
Кое-как почавкав хлопьями с молоком и бутербродом с ветчиной я НАКОНЕЦ-ТО, АЛЕЛУЯ (!!) , добираюсь до спальни.
Ложиться спать всегда не самое приятное, потому что ты приходишь домой к конце дня, а постель всё это время стоит в пустом холодном доме. И вот ты забираешься под ледяное одеяло, поёжившись от мурашек, которые моментально начинают бегать по твоему телу. Пока ты ждешь, что наступит тепло – невольно начинаешь размышлять о том, что ты пережил за день, а после, уже просто забываешь, зачем и чего ты ждешь.
Наконец я чувствую, как мои веки тяжелеют, а внутри разносится тихий отголосок мыслей, которые никак не могут отпустить меня.
Тепло, сладость дрёмы, сон.
Наконец-то я заснул, наконец-то…
«I waaant daaance, don't aask meee»
-Бл***************дь!!!!!
На всю комнату орет телефон. С трудом включаю голову и начинаю соображать, что нужно взять трубку.
Медленно и сонно шлепаю рукой по тумбе в поисках телефона и, наконец-то, натыкаюсь на него ладонью.
-Да, нах..? – сонным басом бурчу в трубку, глядя на время. 4 утра!!
-Доброй ночи, Том, мне нужна твоя помощь. – проговаривает знакомый голос, но я никак не могу понять чей он.
-Чё за х*йня, мать вашу?? Вы там на время смотрите вообще??
-Твою мать, Томас, ещё одно подобное слово и я…
-Ты кто такой ваще? – перебиваю, уже более менее нормальным и сене сонным голосом.
-Это Каулитц, через пару часов жду тебя у ПБ, ты мне поможешь.! Отказ не принимается, до встречи!
Отрывистые гудки в телефоне режут слух. Плюхаюсь на  кровать, хватаясь за голову и невнятно мыча себе под нос различные ругательства, которые только можно выдумать.
-Господи, ну за что мне это?? – тру глаза и понимаю, что мне нужно как-то сейчас собраться и, что-то вообще понять из того, что произошло.
Быстро, насколько это было возможно, собираюсь и выезжаю к ПБ, быстро добравшись до места.
Эта волосатая скотина по имени Билл уже ждал меня у входа, пафосно поглядывая на дорогущие часы, в которых отражался свет фонарей. Что, заждался, что ли?
Усмехаюсь мыслям, выхожу из машины и подхожу к нему.
-Слушай, что за срочность? - Мягко зеваю, прикрывая один глаз.
Он внимательно оглядывает меня, перекрещивает руки на груди и, прицыкнув, произносит:
-Сегодня Comet, мне нужно выглядеть на все двести. Сегодня моим стилистом будешь ты, понимаешь меня? Ты должен сделать из этого – он показывает на свое вспех накрашенное, но всё таки аккуратно подведенное лицо – конфетку, такую, что бы её захотел весь мир, понял меня?
-Понял, понял… Идём… - я открыл ключами ПБ и мы зашли в пустое здание, освещение которого резало ещё сонные глаза.
Билл сел в то кресло, где мы работали с ним в предыдущий раз. Наверное, он всегда выбирает именно его, оно самое большое и самое мягкое. Что, так кости не стучатся о сиденье? Скелет скелетом, что с него взять.
Внимательно вглядываюсь в черты лица Билли, они такие женственные, но, всё же четко отчерченные скулы дают о себе знать. И его взгляд, он завораживает и хочется смотреть и смотреть в эти ореховые глаза вечность.
Хорошенько осмотрев материал, с которым мне придется сейчас работать, я сразу же понял, что я буду делать с ним.
Подготовив всё необходимое, мы приступили к работе, в течении которой, я всё больше и больше представлял себе образ, который должен получится в завершении всего этого.
Это была смесь, дикая адская смесь жесткости, яркости и элегантности в одном.
Жесткие цвета - черный и холодный серый.
Яркие подведенные края глаз, которые придавали им ещё большую выразительность и глубину.
Элегантность. Самое основное, что я хотел передать в этом образе. Тоненькие стрелочки на веках. Совсем не касаясь линии глаз, они словно подводили итог всей композиции.
А вообще, работать с Биллом это одно удовольствие. Он не вертится, как многие. Он сидит и не дергается от каждого моего прикосновения. Более того, он спокойно говорит на отвлеченные темы, на любые темы, которые мы только могли затронуть и не сводить всё к бизнесу.
-Мне кажется, ты слишком напряжен, Билл. Расслабься, у тебя на лице ни одной эмоции. – заметил я, когда он рассказывал довольно забавную историю, которая заставляла меня улыбаться, в то время, как на лице моего клиента не было заметно и легкой ухмылки.
-Мне нечему радоваться, моя жизнь слишком пуста для того, что бы вообще заслуживать звания «жизнь». – холодно ответил он.
-А когда тебе больно ты тоже этого не показываешь? Неужели твоя девушка тебя не радует?
-У меня нет девушки, с чего ты взял, что она у меня есть? – он недовольно сдвинул брови к центру.
-Не морщись!!.. Ну, я думал у такого, как ты должна быть девушка. – с легким упреком сказал я.
-У такого, как я? А какой я?
В то время я уже закончил с глазами и перешел на основной тон лица, щек, минимальные подводки контура губ, бровей. Поэтому парень мог спокойно смотреть мне в глаза, от чего у меня по телу пробегали мурашки. Этот взгляд был потерянный и уверенный одновременно. Пустой и пронизывающий до кончиков пальцев.
Я наверное уже влюбился в эти глаза. Они неповторимы и с ними можно сделать кучу всего, что только придет в голову.
-Ты звезда, этим всё сказано. Красивая худая и сексапильная звезда. – усмехнулся я.
-В том и дело, я для всех только звезда, ничего личностного они во мне не замечают. – на миг мне показалось, что после этих слов в его глазах блеснула капелька грусти
-Может это потому, что ты сам замыкаешься в себе и не даешь людям чувствовать тебя настоящего? Научись просто жить! – я лишь вскинул брови, задумчиво посмотрев на него, затем улыбнулся. – Готово.
-Может, ты мне тут мать строить не будешь?! – вот опять эта дерзость и ни капли чувств. Показалось.
Он повернулся к зеркалу и долго осматривал себя, свои глаза. Так, как делала это Натали вчера днем. Наверное, этому они учились друг у друга. Наверное, они слишком долго работали вместе.
Затем он довольно и похотливо улыбнулся своему отражению.
Билл повернулся ко мне, приподняв брови, и ехидно произнес:
-Вот завтра ты и научишь меня жить, просто жить, обычной жизнью. – он слабо качнул головой, встряхивая волосы за плечи и достал из сумки две футболки.
-Серая или белая? – он внимательно осматривал эти футболки.
-Белая, однозначно белая.
Парень кивнул и, чуть заметно улыбнувшись мне, мгновенно удалился из помещения, кинув вслед, что-то вроде «Увидимся»
Вот так и живи, жди сюрпризов, жди чего угодно. Звёзды не падают с небес?
-Падают, в четыре часа утра… - я вновь зеваю.
Смысла уходить с рабочего места уже нет, так что я решаю прибраться на своем столике, ведь до открытия и прихода Натали осталось всего полчаса.
Часы протикали 9.
Сон, мне бы сейчас только поспать.
Хочу, что бы мне приснились глаза.
Его глаза.

Ну и конечно же работы Томатика *_* он молодец)

Отредактировано NamesDrug (2011-02-23 19:05:53)

0

123

Томатик молодчинка)) прям на лету схватывает)) и откуда только у него этот таллант?))
Билла опять я в этой проде не поняла...блииин, когда хоть кто нибудь из них уже влюбится?? *плачет*

NamesDrug написал(а):

Хочу, что бы мне приснились глаза. Его глаза.

Оууу...как мило^^ смотри не обкончайся, Томас на глаза Детки..))
Наташа умничка)) :* жду проду)

0

124

Sweet cocaine написал(а):

Томатик молодчинка)) прям на лету схватывает)) и откуда только у него этот таллант?))
Билла опять я в этой проде не поняла...блииин, когда хоть кто нибудь из них уже влюбится?? *плачет*

Не торопи события черт возьми ! :D или ты хочешь , что бы фанф закончился через три проды!))

Оууу...как мило^^ смотри не обкончайся, Томас на глаза Детки..))

Да у него уже встал так что аж полбу бьет :D
Он у нас приличный и пока что мыслит только как стилист..))
Нууу..))
Почти)
Кто знает)

Наташа умничка)) :* жду проду)

Спасибки огромное *_*

Отредактировано NamesDrug (2011-02-23 19:38:12)

0

125

NamesDrug написал(а):

Эта волосатая скотина по имени Билл

Хахаха http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Прикольно написано, особенно моменты самой работы Тома))) Умничка) Жду!

0

126

Kristy de`Gray написал(а):

Хахаха
Прикольно написано, особенно моменты самой работы Тома))) Умничка) Жду!

Не, ну а как ещё по другому то ?:D Я бы ещё не так его назвала на месте Тома)))
Спасибо за комееент*_*
Спасибо спасибо спасибо Ани*)

0

127

Наташкааа, супер!))) у меня нет слов) и это ещё только начало))
жду продолжения) ти молодец))

0

128

•World behind my wall• написал(а):

Наташкааа, супер!))) у меня нет слов) и это ещё только начало))
жду продолжения) ти молодец))

Ой, спасибо)
*_*
приятно то кааак)))

0

129

Блудная Вика снова с вами, юппи. хД
Много чего упустила, но уже наверстала, угум.)
Томат прям-таки прирожденный мастер. все на ходу получается, вот мне бы так, а.)
Чувствую, с Биллом они встретятся еще далеко не раз и не два. Да и по Биллу заметно, что ему очень даже по душе общество Тома, так же как и Тому общество Билла.)
в общем, я сейчас сонная и ничего вразумительного не напишу, поэтому просто жду сл. часть, угум.))

0

130

Vikky Logan написал(а):

Блудная Вика снова с вами, юппи. хД
Много чего упустила, но уже наверстала, угум.)
Томат прям-таки прирожденный мастер. все на ходу получается, вот мне бы так, а.)
Чувствую, с Биллом они встретятся еще далеко не раз и не два. Да и по Биллу заметно, что ему очень даже по душе общество Тома, так же как и Тому общество Билла.)
в общем, я сейчас сонная и ничего вразумительного не напишу, поэтому просто жду сл. часть, угум.))

Сонная Ви , как мило))
Спасибо за комееент*_*
Да уж, Билли очень даже не против общества Тома, но и всё таки испытывает к нему большое недоверие.
Думаю Томатик его скоро разворошит)
Посмотрим)

0

131

Проду-проду-проду!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

132

Наталья, куда пропала?) заинтриговала блин своей
улётной фантазией и смылась куда-то)) лечись и пиши давай)
ждёмс!)))

0

133

Наталья, куда пропала?) заинтриговала блин своей
улётной фантазией и смылась куда-то)) лечись и пиши давай)
ждёмс!)))

Проду-проду-проду!!!!!

Охх..зайки мои.. я очень постараюсь что-то выдавить. только вот у меня(увы)состояние депрессий и кто знает когда я что-то вырожу.
НО я ни за что проект не брошу, обещаю:*

0

134

NamesDrug написал(а):

Охх..зайки мои.. я очень постараюсь что-то выдавить. только вот у меня(увы)состояние депрессий и кто знает когда я что-то вырожу.
НО я ни за что проект не брошу, обещаю:*

Ну, смотри у нас...)

0

135

ПРОДА!!! Дорогие мои я ооочень извиняюсь за такое долгое отсутствие но у меня муза куда-то делась и наверное я отдыхала от писанины. Сейчас уже снова все вернулось на свои места. Встречайте и сильно не бить. Жду отывов !!!

Билл, Билл, Билл… Интересно, почему они с Натали стали такими врагами, почему она больше не подпускает парня к себе? За что он её выгнал и почему собирается вернуть? Или уже вовсе не собирается? Что вообще происходит с этим парнем, который вводит меня в транс своими взглядами, глаза которого просто погружают в глубокий гипноз, ради этих глаз ты сделаешь всё, лишь бы в них сверкала эта холодная искринка.
Спасибо господи, что у меня появилось хоть что-то, о чем я могу думать в этой стране. Может быть Берни был прав и мне и правда нужно начинать учить родной язык Германии? Нет, ну вы представьте себе! Подходит Том Трюмпер к Биллу Каулитцу и говорит ему
-Ich liebt deine Augen*
А он мне в ответ громко смеётся, потому что мой дикий акцент и похотливое лицо могут говорить лишь о том, что я тр*хаю всех подряд и делаю это явно не на немецком!
Я и не заметил, как додумался до того, что моё свободное время вышло и в салон начали приходить остальные работники, приветствуя меня улыбками и легкими кивками головы.
Мне ничего не оставалось больше делать, кроме как включить плеер и наслаждаться любимой музыкой, которая так захватывала мой разум, что я забывал обо всём, даже о том, что мне так и не удалось взглянуть в глаза моего недавнего посетителя Билла.
Он такая звезда, гр*банная звезда, которой плевать на своих подчиненных, у него в руках сила о которой остальным только мечтать. Наверное, он мог бы стать президентом, но в таком случае, каждое Рождество, ровно в 00:00 вся страна бы садилась перед экранами телевизоров и отчаянно дрочила, пока он бы выступал с речью.
На такое тело не грех засматриваться, это уж точно. Стройные ноги, тонкая талия, даже худая с едва торчащими ребрами, длинные и аккуратные пальцы с точно выведенным маникюром. Скулы выделялись на его лице отчетливо, придавая ему ещё большую строгость и невозмутимость. Чуть пухловатые губы, на которых красуется прозрачный блеск, вздернутые вверх брови, а глаза.
Я уже говорил, что его глаза это что-то отдельное, совсем космическое, это то, о чем можно мечтать. Что бы его глаза ещё раз посмотрели а мои, ради этого стоит жить.
Уже сегодня вечером я увижу в интернете тысячи его фотографий на дорожках, все будут в восторге от него, я уверен, моя работа прошла не зря. Все будут спрашивать, кто же тот человек, сделавший из него нечто, ещё более особенное чем раньше. А он по-хитрому улыбнется и лишь пожмет плечами, оставляя это всё за своей спиной.
А мне будет даже приятно, ведь он улыбнется, а значит вспомнит обо мне и моей работе над ним. Когда-нибудь, я добьюсь того, что бы быть его стилистом. Ездить в турне, кипишить на показах, суетиться вокруг него и добиваться того, что бы Билл был неподражаем, хотя, он уже такой.
Из мыслей меня вывел голос Натали, которая только, что зашла в двери под звонкий звук колокольчиков, шелохнувшихся от ветра.
-Томми, милый, привет! – она радостно засияла мне. – Ты уже здесь? Раньше меня? Завтра наверное снег пойдет!
Она звонко засмеялась и я приобнял её, приветственно чмокая в её румяную щеку.
-О да, ты не поверишь в то, что я тебе сейчас расскажу!
И мы быстрыми шагами скрылись в её кабинете. Я неторопливо рассказал ей всё, с самого начала, начиная от того места, как мы с ней расстались и я поплелся домой.
-А он сказал, что я ещё научу его жить обычной жизнью, завтра же. – я пожал плечами, для меня эта фраза всё ещё оставалась непонятной и греющей.
Подруга лишь удивленно смотрела мне прямо в глаза, надеясь на продолжение рассказа, она дышала так тихо, будто бы боялась спугнуть мои слова.
После пары минут молчания она наконец-то произнесла:
-Мы сделаем из тебя достойного стилиста для нашей похотливой звёздочки! Ты будешь номер один среди всех. ВЫ будете номер один!
Я улыбнулся её словам, а в её глазах была дерзость, победа и… Что? Тревога?
Занимаясь клиентами, мы всё ещё обсуждали разные детали нашей с Каулитцем встречи. Натали было интересно знать всё до мельчайших подробностей. Она сходила с ума от восторга, говорила, что помнит, как Каулитц развивался, каким трудом они выбивали места на один из его первых Comet.
Внутри меня, что-то сжалось от мысли, что она сделала из него звезду, а я лишь подхватил разогретый материал и доделываю узоры. Но девушка словно перехватила мои мысли и коротко но мягко произнесла:
-Не волнуйся, Томми, ты всё делаешь правильно. Ты сделаешь из него ещё большее, ты сделаешь его настоящего!
Я одобрительно кивнул своей наставнице и продолжил заниматься моим сварливым клиентом. Этот мужчина довольно старших или даже пожилых лет, просил обращаться к нему «молодой человек», а внутри меня просыпалась агрессия к его тону и манерам, но я из последних сил сдерживал себя. Я понимал, что один промах, и я вылечу отсюда, как раненая лисица из своей стаи.
Он, что-то отчаянно бормотал себе под нос, пока я пытался сделать из него человека. Наверное, это самый жуткий старик на свете, которого я только встречал. Даже мой дядя Френк не был таким вредным пердуном!
Народу было более чем достаточно – через несколько часов начиналось огромное шоу, за которое так беспокоился Каулитц.
Сплошные стрессы, недосып, всё это сказывалось на работе. Дошло до того, что одной из высокопочтенных фрау, вместо насыщенного рыжего, я сделал каштановый. Она сначала совсем отказывалась платить за сделанное мною, но в скором времени я всё-таки смог убедить её, что этот цвет ей был ещё больше к лицу, чем тот, на который она так надеялась.
После всего этого я лишь и смог, что упасть на диван в служебке и расслабиться, слушая Gorilas.
Чувствую чье-то мягкое прикосновение к моему плечу и легкий шепот у уха:
-Том, Томми, Том вставай!
Открываю глаза, сонно потягиваясь, и понимаю, что это Натали.
-Я что, заснул? – виновато смотрю на неё. Интересно я много пропустил?!
-Да, спал как младенец. Я приняла всех твоих посетителей, теперь мы квиты. – она мягко улыбнулась.
-Квиты?
Как мы можем быть квиты? Она столько раз меня выручала, а я всё ещё не сделал для неё ничего, что могло бы хоть как-то ей помочь в жизни! Мне оставалось лишь непонимающе смотреть ей в глаза, в то время, как она продолжила.
-Ну, ты меня выручил, взял на себя моего Билли, а он ещё тот недотепа, вечно что-то с ним случается, а ты не бросаешь, помогаешь с ним справляться. Я очень рада, что он попал в надежные руки.
В её голосе звучало столько тоски, но в то же время поддержки, что я невольно сглотнул, опустив голову на колени. Наверное, из меня бы вышел отличный гимнаст, хах.
Я в ужасе глянул на время, на часах было почти девять вечера. На сегодня моя смена была закончена и меня сменяла та самая дамочка, которая НЕ ВЗЯЛА меня изначально на работу, намекнув на мою неопытность. В связи с последними событиями она старалась обходить меня стороной, ведь я в долгу не останусь.
Гордо вышагивая мимо неё по залу я лишь пафосно откинул дреды за плечи и , прикусив губу, со звонким отзвуком шлепнул её по упругой попке, на что она отчаянно вдохнула в себя воздух и с обидой надула губы.
Дешевая кукла.
Кстати о попках, мне бы сейчас стресс снять…
Я прекрасно понимаю, что мне не хватает секса, но Натали я использовать не могу, ведь она друг, действительно друг и я не хочу, что бы это испортилось отношениями любого рода.
Когда моим мыслям пришел конец, я услышал за собой цокот каблуков Нэт и притормозил, открывая перед ней двери.
-Спасибо… – коротко кивнула она. – А у меня для тебя сюрприз сегодня!
Она гордо зашагала к моей машине, в которой меня уже ждал водитель. Девушка уселась на переднее сидение и, что-то горячо зашептала Берни, который коротко кивнул и улыбнулся.
-Вы, что, убить меня захотели? – я улыбнулся неизвестности, той тайне, которая была скрыта от меня.
-Обязательно, сейчас на скотобойню отвезем. Том, это мы так в стилисты посвящаем. – расхохоталась моя подруга.
Я лишь усмехнулся и дерзко развалился на сидении, в то время как машина быстро тронулась с места и через мгновение мы уже выехали на шоссе.
-Нет, ну вы точно задумали меня убить! – непереставая возмущался я.
-Успокойся и сиди на месте, я сейчас приду! – усмехнулась подруга и выскочила из машины, быстро зашагав ко входу в этот домик, вызывавший у меня опасения.
-Нет, ну вот Берн, скажи мне, какой сюрприз может быть здесь? Мне даже из машины выходить запретили! – я размахивал руками во все стороны и, в конце концов, закурил.
Водитель лишь усмехнулся, по доброму, как он умеет.
Я понимал, что веду себя сейчас как пятилетний мальчишка перед Днем Рождения, который пытается узнать у родителей, что же они ему подарят, какой сюрприз готовят. И прочее, прочее, прочее.
Спустя десять минут на горизонте показалась Натали, прижимавшая к себе меховую шапку.
То шутка? Она мне шапку подарит или что, вообще??
Меня почему-то дико это рассмешило и я начал истерично, как лошадь, ржать, то и дело повизгивая от восторга.
Девушка уселась обратно в машину и спросила:
-Чего ржешь, придурок? – улыбнулась, глядя мне в глаза. – Принимай, и будь аккуратен.
Она мягко передала мне шапку. Взяв её в руки я понял, что судя по весу, это не просто шапка, поэтому я аккуратно развязал шнурочки, закрывающие её как кокон и чуть не ахнул.
В шапке лежал маленький комочек меха, тихо сопел, видимо спал.
Я на тот момент так и не понял, что это. Слишком уж оно было маленькое и спящее, а будить мне так не хотелось.
-Спасибо… - одними губами проговорил я, глядя на подругу, в то время, как она ярко улыбнулась мне, понимая, что её подарок мне безгранично понравился.
Всю дорогу мы ехали молча, и лишь попрощались, когда она выходила из машины уже около своего дома.
Я мечтательно представлял, что же увижу дома, при свете, как буду разглядывать и с интересом придумывать имя тому, что я держал в руках.
Комочек в шапке тихо ёрзал и , видимо, начинал просыпаться. Что ж, как раз вовремя, мы уже подъезжали.
Я поблагодарил Берни за сотрудничество и сказал, что завтра даю ему выходной. Уж как-нибудь сам поезжу, или вообще дома останусь.
Я аккуратно вылез из машины, выволакивая за собой рабочие материалы и мягко держа в одной руке большую меховую шапку.
Как только я зашел домой, то только и успел, что бросить вещи на пол и побежать к столу, раскрывая уже яростно шевелящуюся шапочку, внутри которой была жизнь.
Внутри меня проснулось, что-то невероятно теплое, не такое дерзкое или пафосное, что было обычно.
Это был маленький пушистый котенок, который лупил на меня свои безгранично большие глаза и смешно шевелил усами.
Я никогда не любил кошек, но это чудо мне и правда приглянулось и я без сомнений оставлю его себе.
Маленькое существо начало медленно двигаться по столу, а лапки его постоянно разъезжались в разные стороны и он неуклюже падал на животик.
К его лапке была привязана ленточка, на которой было красиво выведено «Это девочка ;) ».
-Ты моя Алекса… - уверенно и с грустной улыбкой проговариваю я.
Кошечка безумно напоминала мне мою девушку, которая ничего не знает и наверное думает, что со мной что-то случилось, беспокоится. Но пусть эта малышка напомниает мне о ней и наверняка, между ними будет связь.
Котенок лизнул меня в щечку, заставляя улыбнуться.
-Теперь всё будет хорошо. – пробурчал я, поглаживая её хрупкое тело и вслушиваясь в приглушенное мурлыканье.

*Ich liebt deine Augen – нем. «Я люблю твои глаза»
Жмем на картинку что бы увеличить ;) малыша Алекса

Отредактировано NamesDrug (2011-03-05 19:32:33)

+2

136

Наташка пришла, Наташка пришла! юху!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Ну, и где вы пропадали, юная леди?) супер!! прям класс!!! а самое главное, что много)
+1! Котёночек прям....уууть!!пуська)) жду дальше, не пропадай больше)

0

137

Наташка пришла, Наташка пришла! юху!!!

А я то сама как рада!

Ну, и где вы пропадали, юная леди?)

Депрессии, эмоциональный застой((...

супер!! прям класс!!! а самое главное, что много)
+1! Котёночек прям....уууть!!пуська)) жду дальше, не пропадай больше)

Да я старалась по больше)
Дак да, котенка помоему искала дольше чем писала))
Я очень постараюсь не пропадать)..
Пока что ничего не предвещает..)
ещё бы с любимым наладилось всё.
вобще тогда n1 будет)

0

138

ну,ты это...не раскисай давай)

0

139

я стараюсь.

0

140

NamesDrug написал(а):

я стараюсь.

крепись! всё будет ок)
и не забывай что у тебя есть поклонники твоей превосходной фантазии)
не забывай нас баловать продами)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно