Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Сообщений 81 страница 100 из 380

81

Классно)) ^^ и не смотря на достаточно большой размер - мне мало :D уж прости, родная))
Я, правда, думала что встреча будет слегка другой, но и такой вариант меня вполне устраивает)
Я не совсем поняла характер Детки в этой проде... не слишком уж он и нахальный тут) ну, видимо, так и нужно было))
Ты умница, моя хорошая)) :* я жду продолжения)

0

82

Sweet cocaine написал(а):

Классно)) ^^ и не смотря на достаточно большой размер - мне мало :D уж прости, родная))

Вот овца)))

Я, правда, думала что встреча будет слегка другой, но и такой вариант меня вполне устраивает)

Ещё бы нет! Не торопим события. Уж что-что а их раньше времени не стоит раскрывать..)

Я не совсем поняла характер Детки в этой проде... не слишком уж он и нахальный тут) ну, видимо, так и нужно было))

Само собой. Эм, как бы сказать. прикинь у тебя волосы ах*енные а тут их кто-то спалил до середины  и у тебя паника, потому что вокруг папарации а от того что будет зависит твоя жизнь и карьера. естественно нельзя быть засранцем пока работают над тобой.))

Ты умница, моя хорошая)) :* я жду продолжения)

Спасииииибо:*

0

83

АААААА!!! Это действительно круто!
Наташка, дай я тебя расцелую!!))) молодец какая, очень понравилось!!!)))
Особенно когда он сделал ему эту причёску, а он так отреагировал)))
Да и не только это, всё!! Всё просто супер! Умница, продолжай в том же духе!
Кстати, выздоравливай)

0

84

•World behind my wall• написал(а):

АААААА!!! Это действительно круто!
Наташка, дай я тебя расцелую!!)))

Спасибо!!))) Целовать не надо, у меня вторая половинка ревнивая :33 но мне приятно что так понравилось))

молодец какая, очень понравилось!!!)))

Особенно когда он сделал ему эту причёску, а он так отреагировал)))
Да и не только это, всё!!

Да, Билли рад что его волосы спасли)

Всё просто супер! Умница, продолжай в том же духе!

Ога, спасибо большое, мне приятно)))

Кстати, выздоравливай)

Спасибо!! Обязательно!

0

85

Кстати, детоньки мои, на счет того, что я болею..
Пока у меня проводятся обследования я буду стараться максимум писать, по-больше прод хотя бы готовить, даже если не выкладывать.
Больше начинать и планировать по-тихоньку.
У меня очень серьезные проблемы и возможно, на сл. неделе., я лягу в больницу. Всё это дико не точно, я сама толком ничего не знаю, а мать как партизан держит врачебную тайну в себе.
Как только всё прояснится, я напишу сто процентов всю инфу ещё раз.
Прошу не обижаться за задержки прод и, если так и получится, моё временное отсутствие продолжительность которого ещё не ясна.
Всех люблю, и , надеюсь, вы меня тут не забудете :333
Спасибо за внимание , прошу отнестись с пониманием моего положения.
Мне и самой не хочется никуда..Но..Здоровье.
)

:love:

Отредактировано NamesDrug (2011-02-15 21:29:39)

0

86

Я процитирую последние слова Тома: здорово! Это было круто!
Наташ, это действительно было круто... Первая встреча прошла отлично... Так интересно написано, Том прям мастер)хДД
Классно)))
Жду проду))

Выздоравливай)) А то я уже скучала без тебя)))

0

87

Tom's Dream написал(а):

Я процитирую последние слова Тома: здорово! Это было круто!
Наташ, это действительно было круто... Первая встреча прошла отлично... Так интересно написано, Том прям мастер)хДД
Классно)))
Жду проду))

Спасибо, мне дико приятнооо))

Tom's Dream написал(а):

Выздоравливай)) А то я уже скучала без тебя)))

Угум.. Спасибо, обязвтельно выздоровлю..)

0

88

Охохо, Томат у нас прям знаток моды.) Пример для Зверева. хДД
реакция Била понравилась. Эдакое детское восхищение, когда киндеру игрушку новую дарят.))
Молодец, мне все безумно-безумно нравится.)
Жду продолжение.)

И выздоравливай, угум.))

0

89

Vikky Logan написал(а):

Охохо, Томат у нас прям знаток моды.) Пример для Зверева. хДД

Звереву до Томатика ещё расти и расти и то не дорастет))

Vikky Logan написал(а):

реакция Била понравилась. Эдакое детское восхищение, когда киндеру игрушку новую дарят.))

Дааа, Билли ещё совсем ребенок в большом мире.

Vikky Logan написал(а):

Молодец, мне все безумно-безумно нравится.)

спасииибо*_*

Vikky Logan написал(а):

Жду продолжение.)

Угум, ждем-с.

Vikky Logan написал(а):

И выздоравливай, угум.))

Дак вот от кого я "угум" стала говорить :D
спасибо, обязательно выздоровлю..)

0

90

NamesDrug написал(а):

Звереву до Томатика ещё расти и расти и то не дорастет))

ну Томат у нас учитель хороший, может хотя бы человека из него сделает. хДД

NamesDrug написал(а):

Дак вот от кого я "угум" стала говорить :D

ахахаах, дааа, это заразно. хДДД

0

91

Прода)) Наслаждаемся и не бьем автора!))

POV Tom

-Дреды? Том, с чего ты взял, что они ему пойдут и черт возьми, как ты угадал??
Натали стояла в полном шоке, чуть приоткрыв рот и отчаянно жестикулируя, размахивая руками во все стороны.
-А х*ли нет, если да? – мы в один голос засмеялись, а потом она нежно проговорила.
-Если ты хочешь работать с этой скотиной, то тебе нужно отучаться от подобных выражений, Каулитц не любит выскочек и тем более таких, как ты. Один раз сделал добро, это ещё не значит, что теперь твоя жизнь наладится!
Она говорила со мной на полном серьёзе, словно отчитывала меня, как маленького ребенка, который получил пятерку и с радости тут же побежал хулиганить в соседний двор и дразнить девчонок!
-Хорошо-хорошо, я всё понял! – я улыбнулся ей и приобнял девушку за талию – Мы, кажется, в кофейню собирались? Или я что-то опять путаю?
-Нет, нет, уже бегу! – она засияла.
-Ты лучше ругаться прекрати! – строго посмотрел я на собеседницу, и мы вышли из заведения.
Мы долго шли по ночному Берлину, Натали рассказывала мне о своей прежней жизни, рассказывала о своих любимцах, которые (как выяснилось) гадят где только можно и нельзя. Я посочувствовал ей, и в этот момент мы пришли в Starbucks coffee, усаживаясь в уютные кресла и заказывая себе кофе, набитые сливками, шоколадом и прочей мелкой вкуснятиной.
-Уммм… Как вкусно… - довольно промычал я, когда попробовал карамельный моккочино.
-Ещё бы!! – воскликнула Натали. – Это моё любимое место, здесь приятно посидеть после трудного рабочего дня, такого, как сегодня… Кстати, Томми, ты так и не рассказал мне откуда ты и как вообще попал к нам! – она поднесла свою кружку к губам и начала внимательно меня слушать.
-Ну..я..Мой дедушка, он… Очень давно был в бизнесе, но… Недавно он скончался и…Я остался один и вот по завещанию, что бы не пропасть я попал к вам… - пожимаю плечами и начинаю жадно пить свой кофе путаясь в собственных мыслях.
-Вау, что ж, понятно… А как его звали, я наверняка знала его!
-Нет, нет, он…ээммм… Он скрывал своё имя и никак себя не называл, выдавая свои работы и получая проценты от более известных фирм, так было выгоднее и это было его лучшим решением., м… да!
-Ааааа, понятно! Тогда ясно откуда у тебя такой талант! Ты же просто гений Том, тебе нужно набивать руку! Возможно когда-нибудь ты превзойдешь даже меня. – она гордо вскинула голову и засмеялась.
- С тобой слишком легко Натали, смотри, как я бы я не совратил тебя случайно! – я улыбнулся, а она ласково прошептала мне на ухо:
-Ты мне конечно, нравишься, жеребец, но в постель я к тебе не полезу.
Подмигнув мне она уткнулась в меню, выбирать себе десерт, а я в это время закурил, прислушиваясь к звукам ночного мира, приглушенная музыка, тихий шепот с соседних столиков и довольное урчание местной кошки, которая улеглась на моих коленях, как только мы зашли в заведение.
-Нет, ну вы только посмотрите! И у тебя нет домашнего животного? – не переставая удивлялась Натали. – Да они тебя обожают, это кошатина ни разу не подходила ко мне, а когда я хотела её погладить, она изрядно шипела!
-Да, я думаю, что мне сделать, что бы дом не так пустовал… Но никак не могу определится. – я лишь пожал плечами, ведь на самом деле у меня не было времени обдумать этот вопрос, всё время занимала работа.
-Сегодня я поищу в интернете, что-нибудь подходящее для тебя! Уж это ты можешь мне доверить!
Я кивнул, а по телу разлилось тепло, такое мягкое и обволакивающее.
Мы ещё долго сидели и говорили о чем-то потрясающем, недосягаемом. О чем-то, о чем можно только мечтать.
Ближе к четырем утра мы всё-таки разошлись по домам. Водителя я вызывать не стал - пусть спит. Пешком даже лучше, даже красивее. Этим утром я впервые встречал Берлинский рассвет, яркий, наполненный красками. Как только я пришел домой, то тут же отрубился, как только моя голова коснулась мягкой подушки, от которой пахло свежестью дня. А завтра, завтра я вновь, буду жить новой жизнью.
-Спокойной ночи мама, папа, Никки… - я закрыл глаза, и не досчитав и десяти овец уснул.

0

92

Вот ещё одна маленькая прода.)) Как и обещала, стараюсь писать максимум)
Комментим, буду ждать отзывов))

POV Author

-Что прикажете делать, сэр? – из трубки доносился американский говор, чуть сипловатый и резкий.
-Ищите дальше! Продолжайте поиски! Я вам плачу не за то, что бы моих людей какие-то убл*дки за решетку сажали!
На другом стороне провода послышалось недовольное шипение, как шипят кошки, когда их гладят против шерсти и проходу совсем не дают.
-Наш народ теряется, сэр, все следы были утрачены, мы его потеряли в районе пригорода Сиднея. Мы делаем всё, что в наших силах, но факт остается фактом и..
-Что и?
-Нам нужен стимул для продолжения работы, проживание в этой дыре доставляет нам множество затрат и неудобств! – тихое цоканье и напряжение голоса говорили сами за себя.
-Чертовы животные! Вам лишь бы денег побольше напихали в трусы, а работать вы ничерта не умеете!!!
-Я могу рассчитывать на вас, сэр? Нет денег, нет дела, таковы мои условия.
-Условия здесь ставлю я, ещё одно слово, паршивец и ты пожалеешь о том, что связался со мной по собственной воле!
Дикая ненависть вспыхнула в глазах человека, державшего у уха новенькую Nokia. Его глаза будто разожглись огнем, а голос стал неестественно сухой и грубый, как будто позади него, в раскиданном состоянии, лежало, по меньшей мере, восемь бутылок пива и три-четыре пачки сигарет, которые он прикончим в один миг.
Он со всей силой ударил кулаком по стене, продирая ногтями обои.
-Хорошо – проговаривает он, уже более размеренным тоном. – Я увеличиваю ваши ставки, которые завтра же придут на ваши карты. Моё условие остается прежним. Найдите эту скотину и уничтожьте, любой ценой!
В ответ послышался довольный, ужасающе ледяной смех, пробивающий до мурашек. Но решение принято, твердое и бесповоротное.
-Недолго ему осталось… - короткие гудки.
За окном сверкнула молния, отражаясь во всей комнате ярким светом и лишь тень на стене, четко отражала этот силуэт. Темный, полный злости и отчаяния, он станет пятном, тенью на чьей-то жизни.
Скоро, уже совсем скоро.

0

93

NamesDrug написал(а):

-Спокойной ночи мама, папа, Никки…

так грустно стало... не знаю почему...((

когда прочла вторую часть уже стало страшно... безумно страшно..
блин... я хочу еще.))

пиши продолжение, мне все очень нравится.)))

0

94

NamesDrug написал(а):

-А х*ли нет, если да?

Действительно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Томми, прям, талант)))

NamesDrug написал(а):

-Недолго ему осталось…

Надеюсь его надеждам не сужденно сбыться.
Жду продолжения)))

0

95

Vikky Logan написал(а):

так грустно стало... не знаю почему...((

Ну да, мне тоже((

Vikky Logan написал(а):

когда прочла вторую часть уже стало страшно... безумно страшно..

Охх.. Дело проды..(

Vikky Logan написал(а):

пиши продолжение, мне все очень нравится.)))

Пишу-пишу..Завтра будет)) Спасибо за ком*

Kristy de`Gray написал(а):

Действительно. Томми, прям, талант)))

:D дак а тооо)))

Kristy de`Gray написал(а):

Надеюсь его надеждам не сужденно сбыться.
Жду продолжения)))

оа, я тоже надеюсь очень:33
Спасибо!!
Продааа скооооро)))

0

96

Мммммм, кстати, я тут подумала и решила, что хочу по возможности всех в лицо узнать:3
Вот ссылка на мой контакт! Добавляемся плизз.))
Всех буду ждать))
http://vkontakte.ru/baba_bitch

0

97

Первая прода такая легкая, что ли..)) милая, нежная и добрая..)
А ещё, мне показалось что Том втюрился в Натали...*призадумалась и загрустила*

Тэкс...вторая прода хоть и маленькая, но эмоциональная донельзя..ииии...мне почему то не понятная, интригующая...)
Я жду продолжения, несомненно)

0

98

Первая прода такая легкая, что ли..)) милая, нежная и добрая..)

Да *_* Это точно)))

А ещё, мне показалось что Том втюрился в Натали...*призадумалась и загрустила*

Тебе всегда кажется что-то такое, что даже мне не кажется )))) Я лучше сразу скажу-нет, Том не влюбился и не влюбится в Натали.

Тэкс...вторая прода хоть и маленькая, но эмоциональная донельзя..ииии...мне почему то не понятная, интригующая...)

>< бойтесь бойтесь..)

Я жду продолжения, несомненно)

Спасиииибки дорогая :)
Мне невероятно приятно, как автору, читать такие теплые отзывы)

0

99

NamesDrug написал(а):

Тебе всегда кажется что-то такое, что даже мне не кажется ))))

Ну это же :D у меня больная и очень красочная фантазия :D

0

100

Ну это же :D у меня больная и очень красочная фантазия :D

Порой это не так плохо)
хватит флудить!)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно