Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Сообщений 61 страница 80 из 380

61

NamesDrug написал(а):

-А Билл это женское имя? – переспросил я.
-Том! Конечно это парень! Ты на лицо смотри, а не на ноги и задницу! – возмущалась она.

*укатилась*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
а вот и Билли, наконец-таки.)
Интересно узнать как они познакомятся и как кто отреагирует на это.)
умничка, все безумно нравится.)
жду продолжение.))

0

62

Vikky Logan написал(а):

*укатилась*
а вот и Билли, наконец-таки.)
Интересно узнать как они познакомятся и как кто отреагирует на это.)
умничка, все безумно нравится.)
жду продолжение.))

Спасибо за комент))
Ждии))
Я тоже жду от себя проды :D

0

63

мне нравится, очень)))
реакция Тома при виде Билла как всегда... "А парень ли?"))хДД
супер... но нужно продолжение))
жду))

0

64

Tom's Dream написал(а):

мне нравится, очень)))
реакция Тома при виде Билла как всегда... "А парень ли?"))хДД

Хихих, ну а что можно ещё ожидать?))

Tom's Dream написал(а):

супер... но нужно продолжение))

Без него никак :D Спасибо большое :))

Tom's Dream написал(а):

жду))

Ждем-с

Отредактировано NamesDrug (2011-02-13 07:31:05)

0

65

Ну вот и я прочитала)))
Блин, блин, блин)) я в восторге!! Честно!))
Том как и всегда лапочка, притворяющийся дерзким ублюдком) или он и есть дерзкий ублюдок?)) ладно, это мы скоро узнаем)
Натали жалко..(( Билл с*ка, взял выкинул её..я бы на месте Тома (если б подружилась с Натали) отомстила бы :D сделала бы Биллу какую нибудь хр*нь на бошке :D
Вообщем я жду продолжения, милая..)) ты как и всегда умница у меня) :*

0

66

Sweet cocaine написал(а):

Ну вот и я прочитала)))
Блин, блин, блин)) я в восторге!! Честно!))

Спасиииибо*_*

ом как и всегда лапочка, притворяющийся дерзким ублюдком) или он и есть дерзкий ублюдок?)) ладно, это мы скоро узнаем)

Да-да, дело проды .. Ох, это выражение уже цитатой стало :D

Натали жалко..(( Билл с*ка, взял выкинул её..я бы на месте Тома (если б подружилась с Натали) отомстила бы :D сделала бы Биллу какую нибудь хр*нь на бошке :D

Да ты доктор зло :D Натали, да, Билл вскипел не просто так..)

Вообщем я жду продолжения, милая..)) ты как и всегда умница у меня) :*

Спасибо ещё раз ^^

0

67

А вот и продка))
сорри, что маленькая, но я всё равно старалась)
Когда увидете значек [play]врубаем The Kills - I want you to be crazy stupid baby

POV Bill

Целая неделя отдыха, что может быть лучше? Время проведенное с семьей, рассказы о жизни, домашние показы. Дома я совсем другой, так говорит мама, а я ей верю, потому, что она всегда права. Она говорит, что дома я совсем пушистый, как игрушечный котенок, которого можно тискать и тискать, сколько захочется, сжимать в объятиях его хрупкое тело и тормошить пушистую голову.
Да, неделя без стилистических укладок и моя голова и правда стала пушистой, словно я никогда не выпрямлял волосы.
Сегодня мне уже на работу, а это значит, что нужно сделать с собой, что-нибудь новое, не всё же народу на мою гладко уложенную пальму глядеть? Или ещё оставить всё, как есть?
В любом случае в моей жизни должно быть хоть какое-то разнообразие. Схожу с друзьями по шопингу, прогуляю свои мозги, может они придумают, что-нибудь новое!
Тщательно собираюсь на встречу с коллегами-моделями, выбираю самую лучшую одежду из шкафа с табличкой «Выгул». Я ещё в детстве стал разделять вещи на деловые, спортивные, для школы, для вечеров.… И все эти таблички у меня сохранились ещё лет с восьми, уже такие старенькие и сто раз порванные, но любимые и незаменимые.
Останавливаю свой взгляд на белоснежных джинсах и такой же белоснежной джинсовке, под которую можно будет надеть черно-красную футболку с черепом. О да, это отличный выбор.
Выбегаю из дома, вылив на голову очередной баллончик с лаком.
-Газуй к шопу. – приказываю водителю.
-Есть, герр Каулитц. – коротко кивает он и несет меня сквозь пробки и зеленые сигналы светофоров, объезжая наши центральные парки, в которых я уже так давно не гулял, спокойно, без лишней суеты.
        [play]        Наконец мы подъехали к ТЦ, где в одном из ресторанов меня уже наверняка ожидали друзья.
Громкая музыка, отбивала свои басы, это было больше похоже на клуб, только, совсем дневной.
-Ну неужели наш Каулитц соизволил приехать? – ехидно спрашивает меня Майк, высокий белобрысый парень с ярко зелеными глазами и четко отчерченными скулами..
-Не язви  Мик, а то на твои Gucci плюну. – приветливо улыбнулся я ему, после чего он решил замолчать.
Сказать, что мы были друзьями - ничего не сказать. В модельном бизнесе нет друзей, нет никаких знакомых, есть только враги. А те кто сейчас здесь собрались лишь кучка людей, которых трахал один и тот же раскрутчик в шоу-бизнессе, ну, за исключением меня, конечно же – у меня дар.
Мы с этими ребятами не раз портили друг другу выходы – прятали косметику, рвали одежду, гадили в сапоги и прочие гадости.
Наверное, поэтому мы и собираемся, что бы вспоминать всё это, что бы случайно не повторится.
Мы заказали кучу низкокалорийных коктейлей, от которых через пару часов у нас начало сносить крышу и конечно же, без приключений тут не обошлось.
-Скажи мне Люси, как ты попала к нам? – обратился я к девушке, с которой познакомился только час назад.
Она работала с нами первый день и приехала из Парижа. Плохое знание языка её ничуть не портило, её акцент давал ей легкую изюминку, а выделяющаяся картавость придавала девушке некий шарм, в сочетании с большими темными глазами, которые были ярко подведены голубым карандашом, под цвет ремня на платье.
-Я, долго работала во Франции, а потом герр Йост меня заметил и пригласил сюда, к вам в Берлин. Я поражена этим городом, он дает мне воодушевление в работе. – она, что-то и дальше красочно рассказывала, но я её уже не слушал.
Такие речи утомляют, могла бы просто сказать, что дала Дэйву тройку раз, вместо одного, а то и ребенка ему родила, хотя нет, что-то я уже загнул!
Наша беседа вскоре перешла в настоящую бурю обсуждений, каждый говорил о чем то своём, стараясь слушать окружающих, которые в свою очередь отвечали то одному, то другому человеку, успевая вставлять и свои мысли.
Это было похоже на толпу чаек, которая заселила всё прибережье океана и каждая пыталась переорать остальных, давая понять, что главная в этом месте именно она.
Я же в это время сидел и пытался найти себе хоть какую-то замену стилиста.
Модель без стилиста - не модель. Что же это я приду на показ, а у меня с собой только лак, расческа и минимальный набор косметики. Стой Билл перед зеркалом и красься!
Смешно!
Я решил покинуть этот курятник, поэтому я медленно встал из-за стола и попрощавшись со всеми, вышел из нашего «клуба», захватив с собой и Майка. Ока мы шли, он успел мне что-то пьяно рассказать, облить волосы своими напитками, но потом случилось то, о чем я больше всего жалею сейчас.
-Майк, давай ты не будешь курить около меня, я итак весь в алкоголе, не дай бог ты меня сожжешь, это будет нелепо! – возмутился я, когда парень достал из кармана зажигалку и трясущимися руками пытался её зажечь.
-Всё.. Ик.. Всё будет нормально!!! – ответил он мне.
Чирк-чирк-чирк…
-Маааайк!!!!!!!
Жгучее ощущение внизу лица, мои опасение не напрасны.
Кончики волос дико опалились и были похожи на куски какашек.
И что мне теперь делать? Натали трубку не возьмет и уж темболее не придет, что ж..
Поеду к ней сам. Ну а если не она, то кто-нибудь другой точно поможет.
На месте вызываю водителя и, ещё долго материв приятеля, уезжаю премяком в ПБ.

+1

68

Мммм..)) встреча близка)) я жду жду жду))))
Прода шикарна :D такое сборище с*чек...это наверно смешно :D я пока читала, прямо представляла реально чаек, одетых в дизайнерские шмотки :D
Так, что то я засмеялась))
Жду продолжение, милая))

0

69

Мммм..)) встреча близка)) я жду жду жду))))

Жди жди жди))

Прода шикарна :D такое сборище с*чек...это наверно смешно :D я пока читала, прямо представляла реально чаек, одетых в дизайнерские шмотки :D

Да-да-да. именно это я и пыталась описать :D

Так, что то я засмеялась))
Жду продолжение, милая))

Угуг:)

0

70

NamesDrug написал(а):

Модель без стилиста - не модель. Что же это я приду на показ, а у меня с собой только лак, расческа и минимальный набор косметики. Стой Билл перед зеркалом и красься!
Смешно!

Действительно смешно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Я уже вижу это))))
Как всегда все супер и музыка и описание))) Жду жду жду!

0

71

Kristy de`Gray написал(а):

Действительно смешно . Я уже вижу это))))
Как всегда все супер и музыка и описание))) Жду жду жду!

Мррр...)))
Спасибо за комент, мне очень приятно)*_*

0

72

Я догадываюсь, что будет дальше. Мне нравится, просто нравится
развитие событий)) Наташка, умница!) во как))

0

73

•World behind my wall• написал(а):

Я догадываюсь, что будет дальше. Мне нравится, просто нравится
развитие событий)) Наташка, умница!) во как))

Спасибо, мне приятно)

0

74

NamesDrug написал(а):

выбираю самую лучшую одежду из шкафа с табличкой «Выгул»

почему-то в голове какая-то довольно-таки странная картинка Билла, бегающего на четвереньках вокруг Тома с поводком в зубах. хД
Все, мне не наливать. хДДД

прода офигенная.)
впрочем, как и всегда.)
Умничка, жду продолжение.))

0

75

Vikky Logan написал(а):

почему-то в голове какая-то довольно-таки странная картинка Билла, бегающего на четвереньках вокруг Тома с поводком в зубах. хД
Все, мне не наливать. хДДД

Ахахах, обалденно :DDDDD

Vikky Logan написал(а):

прода офигенная.)
впрочем, как и всегда.)
Умничка, жду продолжение.))

Спасибо))

0

76

О, да)) Чувствую встречу))
Давай же, устрой им такую встречу, что б на всю жизнь запомнилась)))ъ
Я жду дальше)))

P.S.авка ммм....*__*

0

77

Tom's Dream написал(а):

О, да)) Чувствую встречу))
Давай же, устрой им такую встречу, что б на всю жизнь запомнилась)))

Не торопись)

Tom's Dream написал(а):

Я жду дальше)))

Жди жди))

Tom's Dream написал(а):

P.S.авка ммм....*__*

Спасибо))

Спасибо за комнт*_*

0

78

Круто) Особенно про чаек - хорошо подмечено)
Ну, Мик морит)) Подпалить волосы Биллу Каулитцу!))
Даже представить не могу, что Том сделает с его волосами))
Сожжёт до конца, наверное))
Классная продка))
А музыка ваще супер)
Спасибо) Жду дальше)

0

79

Karamelle написал(а):

Круто) Особенно про чаек - хорошо подмечено)
Ну, Мик морит)) Подпалить волосы Биллу Каулитцу!))
Даже представить не могу, что Том сделает с его волосами))
Сожжёт до конца, наверное))
Классная продка))
А музыка ваще супер)
Спасибо) Жду дальше)

Спасибо большое))
Приятно ^^

0

80

Народец! А вот и прода! Простите что так долго не появлялась(( Просто болею и вобще обследования куча всего накопилось..)Проститееее!!!

POV Tom

-Натали? Что ж, мне очень приятно.- я улыбнулся девушке. – Тебе очень подходит это имя, ты вся такая небесная, невероятная, красивая..
Девушка рассмеялась, перебив меня, она мягко коснулась рукой моего плеча и улыбнулась мне, мотая головой.
-Ну нееет, только не нужно комплиментов, романа на работе мне ещё не хватало! – она приобняла меня и мы направились к ещё одному залу, где она начала искать для меня подходящие материалы для обучения.
-Так, Томми, вот, прочтешь вот это и по-гуглишь немного на счет стилистики модельного бизнеса. – она выложила передо мной  стопку журналов, которые, казалось, ни за что нельзя назвать обучающими, но как выяснилось…
-Я сама обучалась точно по таким же методам, попала в этот мир совершенно случайно и ничуть не жалею. Зарплата здесь умопомрачительная, если найдешь себе постоянного клиента, который будет отваливать тебе только за то, что ты не отказываешься от него. А если ты последний лох Том Трюмпер, то я тебе сама по башне наподдаю, потому что это не правда и если рядом с тобой такой учитель, как я, проблем возникнуть не должно!
Натали гордо вскинула голову вверх и вновь тихо рассмеялась.
-Ладно-ладно, выучу я твои журнальчики, если там будет побольше сексапильных моделей. – перекрестив руки на груди я оперся на стену, в ожидании осуждений со стороны моего учителя.
-Нет, только их отличные головы, состояние которых расписано до последнего волосочка. – Она передразнила меня и услышав тихое «овечка» выбежала из кабинета, заставив меня рассмеяться на ползаведения.
Собрав все журналы и вырезки в рюкзак, я направился в основной зал, где провел остаток дня за их изучением, теребя обложки, сравнивая дизайнеров и стилистов, которые создавали шедевры, вплоть до замков на голове.
-Ну нееет, у моей модели конюшня будет. – подметил я, поймав на себе недовольный взгляд наставницы, которая в этот момент занималась очередным богатеньким клиентом.
-Томми, раз ты такой умный закончи тут за меня, девушке осталось только завихренить это всё назад, подогнуть под «сталь» и зафиксировать! Тренируйся, а у меня руки устали. – она драматично ахнула, заулыбалась и ушла.
Я подошел к кожаному креслу в котором сидела девушка, лет 25, разглядывала модные журналы, комментировала разные модели одежды.
Ну как она не видит, что это всё не то? Ей это всё не пойдет, она будет в этом как бочка! Выглядит отвратительно, да и, думаю, стоить такой цены..Это возмутительно для такого барахла!
Главное не сказать это вслух, а то она обидится.
-Молодой человек, можно поинтересоваться каков ваш опыт работы? Я вижу вас здесь впервые, откуда переведены? – девушка изогнула бровь, оставляя на лбу мерзкие морщинки, как будто ей уже лет шестьдесят!
-Всё по нулям! – весело откликнулся я. – Вы моя первая жертва.
Клиентка ахнула и волнительно посмотрела в зеркало, ожидая увидеть там что-то ужасное.
-Не волнуйтесь, вам осталось только бублик сзади соорудить, а на это каждый домосед способен! – я лишь фыркнул и начал работу, вскоре, проследив за процессом, девушка успокоилась и вновь погрузилась в свои безвкусные журналы.
Когда я закончил с работой было уже за полночь и клиентка, довольная, оставив обо мне положительные отзывы в книге ОиП, уехала на свою вечеринку, к которой она собственно и готовилась.
М с Натали уже собирались пойти в кофейню и отметить наш успех, как вдруг в заведение врывается парень, расталкивая всех на своем пути.
Я тут же узнал его, это был тот парень, модель о котором так грустно и потерянно рассказывала мне Натали.
-Натали ко мне, быстро! – прокричал он администратору.
-Том.. – послышался шепот сзади меня. – Томми, милый, спрячь меня..
-Что, почему? – так и не получив ответа Натали вызвали к клиенту, а она послушно пошла, гордо подняв только что испуганные глаза.
Натали была мастером своего дела, поэтому я решил, что на долго она не задержится и стоит её подождать.
Парень был в капюшоне, который долго отказывался снимать. Вид у него был не то что бы расстроенный, скорее испуганный и отчаянный. Он вертелся в кресле, что-то отчаянно жестикулируя девушке, которая смотрела на него уже со злостью.
-Томми… – она тихо позвала меня.
Что-то внутри меня дрогнуло. На сколько я понял этот выскочка очень и очень знаменит, а я её тон заставлял меня думать, что..
-Возьми Билла себе, тебе нужна подобная практика, а мой опыт слишком велик, что бы я могла найти свежую идею… - она твердо посмотрела на меня, а в её глазах сверкнул хитрый огонёк.
Она взяла меня за локоть и резко подвинула к себе, прошипев на ухо:
-Если ты сейчас покажешь себя, это будет твой шанс! Работать с Биллом Каулитцем одно удовольствие, если руки из нужного места растут, а ты кандидат номер один сейчас!
После этих слов она оставила меня с ним наедине.
-Ну, чем я могу помочь? – я приподнял бровь в ожидании, когда парень хоть поднимет на меня глаза и перестанет раздраженно цокать в сторону девушки, которая только, что его кинула.
-Американец? Вы хоть разбираетесь в европейской моде? – он с вызовом глянул мне в глаза, показывая всем своим видом, что не желает меня видеть.
-Если по-твоему американец значит дерьмо, то я сегодня развею твои фантазии. – тихо откликнулся я, выражаясь, как можно культурнее.
-Ну попробуй.. Моя проблема не требует объяснений. – с этими словами он снял капюшон.
-Ну и ну, кто тебя так? – я нахмурился, кончики волос парня были сожжены, ярко выражено то, что это произошло минут двадцать-тридцать назад. Всё было в таком жутком виде, что я даже растерялся.
-Бизнес, детка, ради него стоит и жизнь отдать. – он пожал плечами. – Моё условие: длину не срезать, оставить максимум длинные, на сколько это возможно.
Я заметил, что говорил он по-нашему почти без акцента, шпарил только так. Хороший, наверное, у него был учитель  и не удивлюсь, если им была Натали. Ведь я уже понял, о какой бывшей работе шла речь – она работала с ним.
Не срезать волосы? Да они в ужасном состоянии, я бы их нафиг налысо все обкромсал в его случае, но…
-Кажется, я знаю, как тебе помочь… - я улыбнулся ему и принялся за работу, отвернув его от зеркала, дабы избежать лишних вопросов.
Время, как сказал мой клиент, не поджимало, поэтому я сильно не торопился, выводил каждый штрих своего произведения, как можно аккуратнее, как можно элегантнее.
Волосы парня были черные, как смоль, мягкие, как шелк, не смотря на то, что крашеные, наверное уже миллионы раз.
Наконец, время покраски, я взялся за краску второй раз в своей жизни. Меня это не пугало, внутри меня наоборот разыгрался огонёк азарта, мне нравилось то, что происходило. Это было похоже на игру, в результате которой я мог выиграть золото Форта Боярда и остаться с Биллом в виде его стилиста или мог быть съеденным тигром по имени Натали.
Шум фена, скрип кисточек и заколок, куча масла и масок с ароматом ванили. Куча журналов и обсуждений, в которых Каулитц явно показывал, что разбирается в моде куда лучше, чем моя предыдущая клиентка.
Наконец последние штрихи, линии расческой по только что ровно выведенной макушке его головы, легким движением руки отбираю у парня журнал и кидаю на диван, в противоположной стороне зала.
-Пожалста… - протягиваю я, снимая с него накидку и поворачивая своего клиента к зеркалу.
-Том, это потрясающе! – его глаза мгновенно округляются, а меня переполняет гордость, радость и восторг одновременно. – Том, это же просто великолепно! Ты спас их, спас моих малышек!
Через мгновение он уже приходит в себя от восторга и гордо встает с кресла, прошагивая с высокоподнятой головой мимо Натали, которая только что вышла из своего кабинета.
-Я с тобой ещё свяжусь, Том Трюмпер. – он легко улыбнулся и, тряхнув головой вышел из заведения, вскоре послышался старт колес, Билл уехал.
Я только что почувствовал себя невероятно счастливым, на маленький момент, счастливым с этим эгоистичным ублюдком и его детской радостью.
-Здорово… - выдохнул я, глядя на ошарашенную подругу. – Это было круто…

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно