Продааа)) Ребят, не грызем Наташулю за то, что кауцеста ещё и в помине не намечается!)) Всё дело продыыы)) всех люблю, коментим)
И вот я уже сижу в самолете, выжидая сверкания красной лампочки над головой, указывающей пристегнуться. Турфирма, с которой я летел, была очень странная. Во-первых, называлась она «Ваш отдых» , что говорило о её недалекой фантазии, а лозунг у них…ууу.. «Ваш отдых - ваши проблемы, парашюты выдают не всем»
Что ж, очень воодушевляет, наверное всем свидетелям выдают такие турфирмы, что бы они поскорее разбились и больше не находились на охране проекта ПЗС.
Меня это даже начало забавлять, вскоре я уже совсем свыкся с этой мыслью и, сразу же после взлета, заснул с улыбкой на лице, не смотря на то, что противно заложило уши.
Проснулся я задолго до прилета, оставалось ещё три часа.
-Чёрт, простите мисс, могу я заказать кофе? – обращаюсь к стюардессе, дерзко приподняв бровь.
Раньше я бы не стал этого делать, раньше у меня была девушка, а сейчас, я уже никогда не вернусь к ней, я не сказал ей ничего, лишь подарил последние минуты пребывания наедине, сон на моих руках.
Так, что, можно сказать, что сейчас я свободен, на все сто процентов!
Тем временем стюардесса смущенно улыбнулась и кратко кивнула, скрывшись за шторками, отделяющие их рабочее пространство от самого салона самолета.
Так как заняться было нечем, я решил достать свой iPhone и посмотреть фильмы, пока не долечу до места назначения.
В Германии сейчас не так тепло, как в Сиднее, всё таки Австралия наиболее южная, да и что там говорить, она во многом лучше Европы, не дай Бог я буду там мерзнуть.
От этой мысли я как-то неудобно поёжился, но тут, как раз вовремя, девушка преподнесла мне кофе, а я смачно шлепнул её по попе, одарив взглядом её фигуру. Девушка хихикнула и убежала к себе, подмигнув мне, от чего я нервно сглотнул, опустив взгляд на её пятую точку, которая так аппетитно манило меня и я, быстро допив свой напиток, решительно последовал за ней, убедившись, что все пассажиры спят.
За глянув за ширму я увидел, что она разбирает колбы с какими-то веществами, на случай аварии.*я даже не удивился этому, исходя из сказанного мной ранее о турфирме с которой я летел*
-Не хочешь опробовать мою колбу? – горячо зашептал я на ухо девушке, от чего она невольно вздрогнула и с широко распахнутыми глазами обернулась, посмотрев на меня. Она уже что-то хотела сказать, но я горячо впился в её губы обжигающим поцелуем, диким, страстным и почти животным, больно кусая её за губы и сжимая в руках две половинки её упругой задницы, от чего она начинала рвано дышать, цепляясь, то за столик, то за мою футболку.
Её руки скользнули под мою футболку по торсу, оставляя на теле холодные полоски от тоненьких пальцев. А мои поцелуи тем временем перешли на её тонкую шею, я старался не оставлять на ней засосы, ведь понимал, что девушке ещё работать придется, я лишь мягко кусал её, тут же зализывая место укуса и обжигая дыханием.
Мои руки потянулись к ней под юбку, а стюардесса тихо застонала. Рывком поднимаю её под ноги, прижимая всем телом к стене, едва успев расстегнуть штаны и вытащить из них своё разгоряченное тело.
Дикий жаркий грубый секс, с милой и нежной девушкой, это сводило меня с ума и , хотя бы, снимало стресс.
Она оставила мне свой телефон, но при выходе из самолета, он тут же полетел в урну. Не люблю таких нежных, не люблю тех, кто ждет от меня принца с конём, конь то у меня ещё огого, но вот Принц из меня никудышный.
Меня встретила женщина в деловом костюме, представилась просто Ло. Отличное имя, прям агент. Так я ей и сказал, за что получил по затылку.
«Агент с юмором» прибавил я про себя и улыбнулся.
Жил я теперь в Берлине, чёрт, что за город, вокруг одни соборы, костелы, а ведь я всё ещё рядом с аэропортом. Они что, всё ещё в каменном веке проживают?
-Том? – произносит женщина.
Как она успевает рассказывать, что-то мне и говорить с кем-то ещё по телефону?
-Том?? Я с тобой разговариваю! – «с кем-то глухим», отметил я.
И вновь удар по голове. – Посмотри в паспорт – требовательно произнесла Ло.
Открываю книжечку, которая была уже с немецким гражданством. Ну Том Трюмпер, что я ещё должен был увидеть?
-Ой, чёрт! Чёрт-чёрт!! Ло, простите, я вас слушаю! – ну я и придурок сейчас, чесслово.
Я вновь прослушал всё, что сказала мне мой агент 007, потому что шел и ругал себя за то, что совсем забыл о новой, СОВСЕМ новой жизни!
-Так, Вам всё понятно? Вот, адрес вашей новой квартиры, пожалуйста, поспешите, машина вас уже ждет, как только доберетесь-свяжитесь со мной.
Я сел в черный BMW, уносящий меня куда-то, далеко-далеко, в глубь города.
Воздух здесь был сухой и прохладный, не такой обжигающе горячий и влажный, как на моей родине, хотя температура превышала двадцатку, довольно тепло, не умру.
Моему взору предоставляется огромный серо-белый дом, состоящий из двух этажей, веранды, балкона, сада и бассейна.
-Извините, а я тут банкиром приехал работать? – поинтересовался я у водителя, а тот усмехнулся.
-Герр Трюмпер, Вы под защитой ПЗС, Вам сейчас не о чем беспокоится, всё сделано по наивысшему уровню.
Я лишь удивленно усмехнулся.
Уезжал обычным парнем, едва наскребшим себе на шмотки и телефон, а приехал богачом, у которого есть всё, что только можно пожелать, даже водитель и даже…
-Автомат с жвачками!!!! – с восторгом проорал я, когда увидел в углу холла маленький шар на стойке, до верху заполненный разноцветными конфетами.
Созваниваюсь с Ло, после чего узнаю, что буду работать парикмахером в одном из салонов Берлина.
Чёрт, как-то не очень престижно выходит, да ещё и компьютерные курсы. Что, я сам не могу научиться стричь людей?
Однажды я брил свою кошку, вышло вроде не плохо, чем же люди отличаются от животных?
Я отправился рассматривать свой новый дом, а затем позвонил в один из ресторанов и наконец добился от них хоть одного американца, понимающего меня.
-Аллё, это, мне три пиццы с тремя сырами, с тунцом и ветчиной! Да, это всё...
Вскоре привезли мой заказ, и я , развалившись посреди теплого просторного коридора с удовольствием стал уплетать всё. ОДИН.
Да, я вредный и жадный, до безобразия дерзкий и ещё раз повторю. Да, я жадная скотина!
Кстати о скотине, надо что ли собаку завести…
Я дышал совершенно по-новому, по другому, совсем иначе, чем раньше. Не понимал, что я сейчас чувствую и как живу.
-По-немецки наверное.. – пробубнил я и засмеялся на весь дом.