Прода ребята, полная печаль, но я старалась передать эмоции в ней, очень старалааась.. Сильно не бить..)Сорри что маленькая.
На протяжении проды слушать ryan cabrera - i will remember you
POV Nikky
Так грустно расставаться с родной Австралией, с доской для сёрфа, с девушками, с теплом и вечным праздником. Невероятное чувство пустоты внутри меня не дает покоя, не дает мне уснуть.
Всего через несколько часов я улечу отсюда далеко-далеко, в страну, где всё настолько незнакомое, ведь я с акцентом говорю на немецком, не стоит даже и пытаться себя переучить.
Начинается моя жизнь, состоящая из ада. И как я только согласился на эту программу?
Достаю из кармана пачку сигарет и закуриваю, тяжело затягиваясь.
Что я скажу родне? Друзьям? Девушке? – Извините ребята, я уезжаю навсегда, не ищите меня всё равно не найдете? – ну и бред!
А внутри так пусто и так одиноко в этот момент, хочется забраться далеко в угол, что бы никто не видел и не трогал, больше не вспоминал обо мне.
В наушниках тихо играет любимая мелодия, так греющая душу, но сегодня, сегодня она лишь причиняла больше боли…
-I Love The Way You Lie – тихо выдыхаю, в такт мелодии.
Иду по ночному городу, шлепая кроссовками, собирая в них песок центральной набережной, слушая шум голубых вод океана.
Звонок мобильного, вот так всегда, только погружаешься в мысли, соберешься решить все проблемы, как тебя прерывают. Ненавижу сейчас того, кто звонит мне в довольно позднее время.
На экране прописными буквами высветилось «Алекса» и фотография блондинки, целующей мою щеку. Лениво нажимаю на «ответ», поднося телефон к уху.
Если бы она только знала, что уже совсем скоро я покину её, навсегда. Казалось бы, что там сложного? Просто взять и отпустить, такого ветреного меня, но Ал пожалуй первая девушка по-настоящему зацепившая меня, с ней я е думал только о сексе, с ней я думал о чем то выше, о нежности, ласке…
-Да, дорогая? – никогда не называл её «любимая», просто потому что слово любовь слишком громкое даже для неё.
-Никки, милый, ты чего не дома ещё? Звонила твоя мама, она очень беспокоится! Где ты сейчас?
-Я…Я на набережной, решил прогуляться перед сном, говорят полезно… - я тихо вздохнул, глядя в звездное небо.
-Ник, всё хорошо? – её голос был не на шутку встревожен и я решил ей не врать.
-Нет, всё плохо, Али, всё плохо… Ты сейчас дома?
-Да..
-Я скоро буду у тебя, жди меня пожалуйста..
Невнятное «угу» в ответ и быстрые гудки сменили только что звучавший родной голос. Я сейчас невероятно разбит, подавлен, мой пафос не устает сменятся всё большей и большей грустью, которая поглощала меня с головой.
Уже через час я сидел с кружкой горячего шоколада на веранде дома моей девушки, в её же объятиях, возможно последних.
Она прижимала меня к себе и шептала на ухо о том, что всё будет хорошо, всё наладится и я верил ей, верил, как будто ничего и не происходило, как будто я сам наивно верил в то, что ещё останусь здесь, вернусь в Сидней.
-Малыш.. – её руки обвили мою шею и губы коснулись уха. – Если плохо, ты должен рассказать.
-Я не могу, не могу этого сделать, это не мой секрет, но боль, боль только моя… Я сейчас как баба черт возьми!!!
Вскакиваю на месте, кружка опрокидывается и Алекса испуганно отскакивает в сторону. На моих глазах уже начали выступать слёзы, которые я еле как смог преодолеть.
Я снова опустился на ступень, прижимаясь к Алексе, к её теплому телу, а она гладила меня по голове и продолжала шептать о своей любви и привязанности ко мне.
Эти слова так нежно грели, так мягко согревали, что хотелось забыть обо всём.
В эту ночь я так и не спал. Подождав пока заснёт девушка, я аккуратно вылез через окно и, вскоре, вернулся домой. Настало время собирать вещи.
Я не могу описать то, что чувствую сейчас, лишь пустота, дикая пустота, словно после допроса ЦРУ, словно после большого давления. И я плачу, всё таки плачу, глядя на родной камин в гостиной, который тихо потрескивал дровами в такт биению моего сердца.
-Прости мама, прости папа, прости Ник Тендер…Тому пора лететь отсюда…
Проглотив комок слёз, переборов дрожь в руках я вышагнул за порог дома, в который больше не вернусь..
Отредактировано NamesDrug (2011-02-10 22:29:33)