Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Сообщений 361 страница 380 из 380

361

Мдааа...
Я в восторге от ТАКОЙ проды! Потрясающе!
Я сейчас нахожусь не дома, поэтому музыку включить
не получилось. Приду, и обязательно перечитаю
уже с песенкой. Круто! Мне очень понравилось))
Читая эту проду, я представила такую картину!
Здорово! Я в шоке)). Жаль, что такого не бывает в жизни(
Молодец, Наташ! +1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

362

•World behind my wall• написал(а):

Мдааа...
Я в восторге от ТАКОЙ проды! Потрясающе!
Я сейчас нахожусь не дома, поэтому музыку включить
не получилось. Приду, и обязательно перечитаю
уже с песенкой. Круто! Мне очень понравилось))
Читая эту проду, я представила такую картину!
Здорово! Я в шоке)). Жаль, что такого не бывает в жизни(
Молодец, Наташ! +1

Спасибо большое, мне приятно очень.)

0

363

здравствуй, Автор!
прочитала фик и мне очень понравилось:)) Безума от Тома, он как всегда чертовски прекрасен!) Билл дивааа!)
спасибо) ты молодец))
буду ждать дальше:))

0

364

Kesya написал(а):

здравствуй, Автор!

Привет-привет.)

прочитала фик и мне очень понравилось:)) Безума от Тома, он как всегда чертовски прекрасен!) Билл дивааа!)
спасибо) ты молодец))

Спасибо большое.)

буду ждать дальше:))

Заходи с новой продой)

0

365

приветик автор))) твое произведение меня очень впечатлило! ты потрясающе пишешь!
Том Трюмпер- парень достаточно дерзкий, добивается всегда своей цели. меня поразило, что он за короткое время выучился на стилиста. у него талант! смена имиджа влияет на его характер в некоторой мере и играет ему на пользу)
Билл Каулитц- такая стервочка, которая грузит бедного Томика, в некоторой степени использует его.высокомерный эгоист, хотя и эгоистом я бы его и не назвала, ведь он любит свою семью и беременную собачку... кстати когда же сарделька родит?
и еще расскажет ли Билл Томику, что он знает кто он такой на самом деле.мне очень нравиться. примешь меня в читатели? очень жду следующей проды. и я рассчитываю на счастливый конец, но на все воля автора))))

0

366

ксю каулитц написал(а):

приветик автор)))

Привет привееет)

твое произведение меня очень впечатлило! ты потрясающе пишешь!

Спасибо большое)

Том Трюмпер- парень достаточно дерзкий, добивается всегда своей цели. меня поразило, что он за короткое время выучился на стилиста. у него талант! смена имиджа влияет на его характер в некоторой мере и играет ему на пользу)
Билл Каулитц- такая стервочка, которая грузит бедного Томика, в некоторой степени использует его.высокомерный эгоист, хотя и эгоистом я бы его и не назвала, ведь он любит свою семью и беременную собачку... кстати когда же сарделька родит?

Сарделька родит очень и очень скоооро)

и еще расскажет ли Билл Томику, что он знает кто он такой на самом деле.мне очень нравиться. примешь меня в читатели? очень жду следующей проды. и я рассчитываю на счастливый конец, но на все воля автора))))

С удовольствием принимаю тебя к себе ;]
И очень рада, что нравится.)
Давай, ждем продки)
Я Наташуля, если что )

0

367

Сарделька родит очень и очень скоооро)

ура!!!!!!

Я Наташуля, если что )

я Ксюха, очень приятно)))

0

368

ксю каулитц написал(а):

я Ксюха

И мне приятно )

0

369

Мамочки, неужели я прочитала. Прости, эти дни меня совсем вымотали, но я это сделала! УРА!
Безумно понравилось. Особенно последние строки. Так и чувствовалась нежность и тепло. Спасибо за такую проду, от которой хочется жить и верить в сказку. Надеюсь, Билл во всем разберется и не испортит все, как он умеет. Ладно, не буду портить себе настроение, а буду наслаждаться, перечитывая этот кусочек) СПАСИБО http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

370

Kristy de`Gray написал(а):

Мамочки, неужели я прочитала.

Неужели)

Прости, эти дни меня совсем вымотали,

Всё тип-топ, каблучки, макияяяж....

но я это сделала! УРА!

УРА!

Безумно понравилось. Особенно последние строки. Так и чувствовалась нежность и тепло. Спасибо за такую проду, от которой хочется жить и верить в сказку. Надеюсь, Билл во всем разберется и не испортит все, как он умеет. Ладно, не буду портить себе настроение, а буду наслаждаться, перечитывая этот кусочек) СПАСИБО

Спасибо тебе, что отписалась :3
Я рада, что нравится.)

0

371

Всем привет мои дорогие ПЧелки.
я уезжаю на заслуженный отдых-лечение, где постараюсь избавиться от всех своих недугов.
Буду стараться выписывать там проды и , по приезду, выставлю всё вам.
Всех люблю.
не теряйте

0

372

NamesDrug написал(а):

Всем привет мои дорогие ПЧелки.я уезжаю на заслуженный отдых-лечение, где постараюсь избавиться от всех своих недугов.Буду стараться выписывать там проды и , по приезду, выставлю всё вам.Всех люблю.не теряйте

^^буду ждать..))удачно отдохнуть..и вылечиться)))хд

0

373

Родная, милая, хорошая моя) это великолепно, невероятно, просто непередаваемо..) у меня аж, кажется, заблестели глаза, когда я это читала..)
Романтика, Том, Билл..такие искреннее, такие радостные, столько эмоций и чувств) боже, я сама тут от восторга сейчас запрыгаю)
Как я не хочу, что бы их сказка кончалась, что бы было что то плохое..как я хочу побольше таких моментов в их жизни)
Ты как всегда умница, подарила мне столько ощущений, столько эмоций) да не только мне, всем, кто читает твое ПРОИЗВЕДЕНИЕ! я никогда не побоюсь этого слова, поэтому что это чистейшая правда!))) как я горда тобой, ты бы знала)
Моя малышка..)

Отредактировано Sweet cocaine (2011-06-26 22:04:43)

0

374

Sweet cocaine написал(а):

Родная, милая, хорошая моя) это великолепно, невероятно, просто непередаваемо..) у меня аж, кажется, заблестели глаза, когда я это читала..)
Романтика, Том, Билл..такие искреннее, такие радостные, столько эмоций и чувств) боже, я сама тут от восторга сейчас запрыгаю)
Как я не хочу, что бы их сказка кончалась, что бы было что то плохое..как я хочу побольше таких моментов в их жизни)
Ты как всегда умница, подарила мне столько ощущений, столько эмоций) да не только мне, всем, кто читает твое ПРОИЗВЕДЕНИЕ! я никогда не побоюсь этого слова, поэтому что это чистейшая правда!))) как я горда тобой, ты бы знала)
Моя малышка..)

Спасибо большое, мне очень приятны такие слова в мой адрес.
Да, действительно таких бы прод побольше надо, но, увы, на будущее запланировано много иного и, увы, не самого красочного и романтичного(
Но, все это дело проды, и , честно скажу, я обещаю Хэппи энд))

Отредактировано NamesDrug (2011-06-26 22:25:47)

0

375

NamesDrug написал(а):

Всем привет мои дорогие ПЧелки.
я уезжаю на заслуженный отдых-лечение, где постараюсь избавиться от всех своих недугов.
Буду стараться выписывать там проды и , по приезду, выставлю всё вам.
Всех люблю.
не теряйте

Будем ждать тебя и новую проду))
Выздоравливай поскорее!

0

376

Читаю с самого начала. Очень класный фик. Спасибо автору.

0

377

ваййй это это.... просто супер, обалденно, опупунно *-* совсем недавно начала читать, и я просто пораженна *__________________* ты умничка так держать http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  с нетерпением жду продки :***  :crazyfun:

0

378

margoshayost написал(а):

Читаю с самого начала. Очень класный фик. Спасибо автору.

Спасибо, очень приятно)

Jack(†Битл Джус†) написал(а):

ваййй это это.... просто супер, обалденно, опупунно *-* совсем недавно начала читать, и я просто пораженна *__________________* ты умничка так держать http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  с нетерпением жду продки :***  :crazyfun:

Ой, спасибо большое..) Скоро сяду за проду, честно-честно.

0

379

автооор ауу  :confused:
хде продка? :'(
очень интересно что будет дальше
ведь прода будет? да? :disappointed:

0

380

Jack(†Битл Джус†) написал(а):

автооор ауу  :confused:
хде продка? :'(
очень интересно что будет дальше
ведь прода будет? да? :disappointed:

У автора пропала муза, автора ничто не вдохновляет, у автора кризис.
я, сама надеюсь, что прода будет, т.к не хочется забрасывать эту писанину на полпути.)
дата продолжения неизвестна.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно