Класс!
I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)
Сообщений 341 страница 360 из 380
Поделиться3412011-06-20 12:37:37
Поделиться3422011-06-20 15:15:01
Класс!
спасибо.)
Поделиться3432011-06-20 16:02:22
D я тупею на глазах так как ничо не поняла))хд но мне все равно понравилось))хддд
Поделиться3442011-06-20 16:15:59
D я тупею на глазах так как ничо не поняла))хд но мне все равно понравилось))хддд
Почитай комент, на предыдущей странице.
Ох, что-то запутала я всех (
Поделиться3452011-06-20 17:55:41
Почитай комент, на предыдущей странице.Ох, что-то запутала я всех (
счас прочитаю))хд но помоему это я сама не догоняю:DDD
Поделиться3462011-06-20 18:32:32
но помоему это я сама не догоняю:DDD
Не ты одна.
Поделиться3472011-06-20 20:44:41
Итак) Чтоб не думали тут обо мне, как о вредном партизане (уж ооочень долго я тут не писала, но ты ведь знаешь, что читаю я, читаю))), отпишусь)
Мне нравится. Столько событий... И то, что Билл с Томом пересеклись не только на работе как начальник и подчинённый, а ещё и как враги, только больше заинтересовало)
Больше ничего не напишу
Но мне дииико нравится этот фик, и я с нетерпением жду проду)
+1)) Спасибо*
Поделиться3482011-06-20 20:45:52
Ох, что-то запутала я всех (
Не всех.)
Я всё поняла.)
Поделиться3492011-06-20 20:58:13
Итак) Чтоб не думали тут обо мне, как о вредном партизане (уж ооочень долго я тут не писала, но ты ведь знаешь, что читаю я, читаю)))
Знаю-знаю, често вижу тебя.)
Мне нравится. Столько событий... И то, что Билл с Томом пересеклись не только на работе как начальник и подчинённый, а ещё и как враги, только больше заинтересовало)
Больше ничего не напишу.
Овечка :]Но мне дииико нравится этот фик, и я с нетерпением жду проду)
+1)) Спасибо*
Спасибо, что отписалааась :3 приятно
Поделиться3502011-06-21 01:36:32
Наташа, прости меня пожалуйста, что я не смогла встретится с тобой в воскресенье..я знаю что ты злишься на меня, потому что я обещала..я проснулась в 8, хотела уйти и просто оставить записку, что скоро вернусь, но все уже встали и меня запрягли сидеть с Витой..на все мои просьбы и мольбы отпроситься мама лишь хлопнула дверью, оставив меня с мелкой
Родная...прости меня
И прости что пишу здесь, но ведь ты сама говорила - всегда можно найти способы поговорить или объясниться..)
Я люблю тебя
Поделиться3512011-06-21 10:27:38
never
Поделиться3522011-06-21 12:02:46
never
это чего такое?:DDя опять торможу))хд
Поделиться3532011-06-21 13:14:10
Знаю-знаю, често вижу тебя.)
Палееево))
Овечка :]
Да-да, я такая
Попозже я обязательно разорюсь на нормальный коммент)
Обещаю.)
Поделиться3542011-06-21 18:00:42
это чего такое?:DDя опять торможу))хд
Ой, не вникай)
Обещаю.)
Буду ждать , с удовольствием почитаю.)
Поделиться3552011-06-21 18:24:07
так. том же не врач? или врач? О.о
Врач.)ты ни разу не упомянула про его профессию.
В этом и дело. нежданчик, да?
неожиданный поворот, я даже представить себе такого не могла)когда прода?
Надеюсь, завтра порадую и себя и вас.)
Поделиться3562011-06-21 21:49:25
Всем привет, а вот и прода! Как и обещала, по-скорее. Я очень надеюсь, что она вам понравится! Когда увидите значек [Play] включаем Taio Cruz - Telling the World (большая просьба подготовить заранее).
Прошу всех, кто читает, отписаться по поводу проды, она важна для меня и я волнуюсь за её качество. Все приятного прочтения.
POV Bill
Прошло почти три часа, а я всё ещё не могу уснуть. Мысли вертятся в голове, перебивая друг друга, снося крышу своей истерией и бесконечностью. Чертов Трюмпер, тот самый человек, которого я так не хочу больше видеть в своей жизни, после всего того, что он сделал, тот самый, без которого жизнь становится скучной и обычной. И ведь многие люди, как-то живут с подобным чувством, но как?
Внутри, что-то сжалось от непонятного ощущения одиночества, в тот момент, когда я, раскинувшись на всю кровать, почувствовал холод, разносящийся по телу тонкими линиями. В доме сейчас так пусто, одинокие комнаты, холодные стены и подоконники, даже камин в гостиной уже не греет, как мог бы греть раньше.
Я всё больше и больше закрывался в своем пространстве, в своей собственной жизни, в полном одиночестве. Хотя, некоторые волосатые слюнявые сардельки с пузом не дают мне окончательно скиснуть по вечерам. Рано или поздно я всё равно найду занятие, которым захочу заниматься больше, чем быть моделью, а может моя жизнь это просто скопление пустоты и ненужности?
Не могу понять, всё больше и больше раз прокручиваю в голове свою жизнь, с того момента, как в ней появился Том. Какой момент я упускаю? Где я не заметил эти легендарные взгляды, где пропустил эти случайные прикосновения!? Никаких намеков на чувства, деловые, может дружеские отношения, случайный трах и ничего кроме. Это жизнь, её обороты, её потери, её необъяснимые выборы.
Но где, где, черт возьми!?
Ты не можешь любить меня, не можешь любить, потому, что слишком уважаешь себя, а значит и свой выбор. Ты просто не можешь, Том.
Чувствую, как слова в голове затягиваются легким туманом, понимаю, что наконец-то я начинаю засыпать.
А, что, если и вправду, это любовь, его любовь, рвение его сердца, то, как это описывается в книгах и поется в песнях? Сейчас я чувствую себя по-настоящему неловко, более того, что же МНЕ теперь с ним делать? Иногда и правда лучше не знать всего того, что переживает человек в своей жизни. Сказать ему, что знаю? Что читал, нагло спер и читал? Он возненавидит, уволится… Хотя, какая мне-то разница?! Стилиста найти – раз плюнуть, тем более для меня.
Осталось только найти подходящий момент, что бы рассказать всё, что бы просто вылить всё, что накопилось во мне.
А теперь спать, спать…
Пододвигаю к себе подушку, ближе, как можно крепче прижимая к лицу, так всегда лучше засыпалось, с самого детства. Казалось, что это оберегает и охраняет, что так, меня никто и никогда не найдет, среди этих просторов снов.
А завтра я проснусь, буду вспоминать сон, который только, что снился, уже через секунду забыв.
Закрываю глаза и, совсем скоро, проваливаюсь в сны.
Сонно потягиваюсь, не тороплюсь вставать, ведь сегодня так лень идти на работу, выслушивать эти монотонные пожелания, замечать эти похотливые взгляды со стороны сотрудников одного со мной офиса. Всё это так надоело и в то же время привычно нравится, не дает расслабляться и забывать, кто тут звезда.
Легкая усмешка касается уголков губ, ведь я уже знаю свое расписание на сегодняшний день, с утра до вечера. Никаких стрессов быть не должно, а это не может не радовать.
Часы показывают половину седьмого, а это значит, что пора бы и собираться. Еле-еле оторвавшись от подушки, сажусь на кровать, вздыбливая волосы руками, массируя их корни и теребя дрэды на их кончиках. Босые ноги опускаются на пол, прохлада которого неприятно покалывает кончики пальцев, заставляя сжимать
их.
Утренний хруст рук и шеи, легкая разминка мышц, перед душем, в котором, уже через несколько минут меня пробивали холодные капли воды, заставляя окончательно проснуться.
Затем теплый махровый халат, окутывающий нежностью и любовью.
Сейчас, со стороны, это выглядит немного нелепо, как я сижу на кухне, с чашкой кофе в руках, глаза закрыты, вокруг носятся горничные, но я не замечаю ничего вокруг, не слышу, не чувствую. Только тепло и крепкий запах напитка, согревающего мерзлые пальцы.
На завтрак обычные хлопья с молоком и пара сигарет, наполняющих легкие серым полупрозрачным дымом.
-Доброе утро, Шери… - ласково произношу собаке, которая, как и всегда, подошло ко мне с утра и подставила для «чесунек» свое пузо.
Я невольно улыбаюсь, глядя на её довольную морду, на то, как она, высунув язык, тихонько поскуливает и от радости. И я счастлив, что у неё рядом со мной нет никаких забот в жизни, что она не бродит по улицам и не выпрашивает еду для себя и своих, ещё не родившихся, малышей.
-Герр, Каулитц, сегодня у вашего лабрадора были первые схватки, мы вынуждены забрать её к ветеринару, что бы обеспечить её малышам здоровые роды. – обращается ко мне одна девушка из прислуги с ярко зелеными глазами и рыжими волосами. Её зовут Мишель, она была моей любимицей, если так можно выразится. Ей была не безразлична моя собака, моя жизнь и она всегда интересовалась моим состоянием по вечерам.
-Да, спасибо Мишель, это просто прекрасно! – девушка кивнула и ушла, улыбнувшись мне напоследок.
-Да ты моя хорошая, скоро мне внуков родишь, да? Скоро, уже совсем скоро, да? – улыбался я псине, вновь начав её тискать, та лишь тихо тявкнула, а я намеревался идти и собираться далее.
Выбор одежды никогда не представлял для меня какой-то проблемы. Каждый месяц я скупал новые коллекции тех или иных дизайнеров, которые представляли из себя хоть, что – то.
Сегодня я выбрал темные джинсы, темную майку с серой широкой футболкой поверх, сапоги с широкой шнуровкой. Немного блеска на шее, легкая подвеска в виде своеобразного лося. Почему лося? Даже смешно, потому, что я такой же упрямый. Как лось.
Каулитц лось.
Переходим к макияжу. Повседневный, серые тени и темная подводка, аккуратные и яркие ресницы, немного румян, что бы подчеркнуть скулы и идеально.
Лишь одно остается всегда неизменным, всегда один и тот же парюм, лишь Dolce & Gabbana « L'imperatrice 3»
Я , пожалуй, никогда не изменю этому аромату, этому легкому дуновению свежести, прозрачности, сладости…
Запах, разносящийся по всей комнате, мгновенно наполняет легкие любимой сладостью.
Теперь я готов идти на работу, во всеоружии, во все своей форме и красе. А, что касается Трюмпера. Разберемся, малыш, мы ещё во всём разберемся.
Прибыв на рабочее место, я с радостью отметил, что Трюмпера здесь ещё нет, а значит никаких расспросов, почему опоздал, где носило и т.д.… Пройдя в свой кабинет и заказав себе чашку зеленого чая, я, наконец, мог заняться делами, которые стоили денег. Усевшись за компьютером, я начал подбирать для себя новую одежду, в которой бы мог преподнести себя на новой фотосессии для Vogue.
-Не то, не то… Это что ещё за бред? – усмешка не сползает с моего лица, когда я просматриваю, предложенные мне бренды.
Иногда мне кажется, что все стилисты лишь за одно – за кружева и коконы на всех видах одежды. Рубашки расширены, джинсы по бедрам расширены, как будто в них насрал кто-то!
-Так, Каулитц, твою налево, работать!
И я, собравшись с мыслями, продолжил свое занятие.
«На вашем автоответчике новое голосовое сообщение», отчеканил мне аппарат, стоящий на другом конце стола. Нажав на «прослушать» , я ничуть не удивился его содержанию.
-Каулитц, от зеленого чая не стоит, я заказал тебе кофе. – это был голос Тома, как и всегда дерзкий, чуть сипловатый и низкий. Было заметно, что парень не так давно встал, потому, что именно дыхание было срывающимся, ведь он опоздал, а значит - проспал, а значит – бежал по лестницам, вместо того, что бы ждать лифт.
Спустя минуту мне уже занесли мой «перезаказаный» кофе, который был не так плох, как можно было подумать. В нем было всё, как я люблю.
Не слишком крепкий, не слишком сладкий, горячий настолько, что бы обжигало губы и язык, с большой порцией сливок поверх.
Сделав первый глоток, я насладился ощущением приятного утра, которое длилось целый день.
Поделиться3572011-06-21 21:50:26
Никаких интервью, никакой беготни с документами, странно, но даже Том предпочел меня сегодня не радовать своим присутствием и, за весь день, так ни разу и не заходил.
-Эй, ты там документами я надеюсь занимаешься, а не гоняешь своего лысого? – оставил я ему сообщение, ответ на которое получил спустя минуту.
-Я могу делать эти вещи одновременно, у меня две руки, не беспокойся. – наконец-то любимые язвительные ответы. Трюмпер начал оживать.
День уже подходил к концу, и я подумывал о том, что бы начать собираться домой. Будильник дал понять, что уже семь часов вечера, откинув в сторону все папки и файлы, я поспешил к выходу, но вдруг…
Во время того, как я закрывал дверь в свой любимый и уютный кабинет, сзади ко мне подкралось то, по чему я даже начал скучать за весь день.
-И куда это ты так рано собрался? У нас ещё час рабочего времени. – тихо проговорил хриплый голос под ухом, и я слышал по голосу, что он улыбается.
-Домой, у моделек работы столько, сколько они захотят, тебе не понять, ты толстый, Трюмпер… - тут же замолкаю, как только поворачиваюсь в сторону того, с кем веду диалог. – Трюмпер?..
Моему шоку просто не было предела, дыхание перехватило, внутри, что-то бешено запрыгало в истерике...или панике?
Передо мной стоял парень, нет, не Трюмпер, не мой Трюмпер, которого я знал до этого. Это был ещё более серьезный, дерзкий Том, с новой прической, новыми тоннелями в ушах. В глазах парня играли огоньки удовольствия, ведь я явно выдал себя, свое удивление.
-Черт, Том. Ты выглядишь…
-Потрясно, я знаю, Каулитц. – перебивает он меня. –Дак, что там про толстого? Схлопочет твоя модельная задница когда-нибудь за такие фразочки.
Он ухмыляется, чуть прикусив губу. Совсем выбил меня из жизни, этот взгляд, чуть хмурый и серьезный, но с капелькой превосходства и личного торжества.
-Рука ещё не устала за день фапать на самого себя? – на лице появляется привычный оскал, а правая бровь дергается вверх.
-Смотри, как бы твоя не устала, фотку свою подписать?
-Вот сволочуга, а! Уволю к чертям! – нахмуриваюсь, в тот момент это выглядело, пожалуй, очень по-детски.
Ловлю его пристальный взгляд на моих губах. Нравится, как я говорю, детка? А я ими не только говорю здорово, ты же помнишь?
-Дак, значит, ты домой? – вновь поднимает на меня глаза.
-Допустим, это, что-то меняет?
-Переоденься и будь готов к восьми, я заеду за тобой. – ухмыляется и удаляется в свой кабинет, а щелчок «закрытости» говорит о том, что я туда попасть сейчас не смогу.
Что ты удумал, о шикарнейший из всех моих стилистов?
Не успел я опомниться, как услышал звонок в дверь и шаги в гостиной.
Мне ничего не остается, как спустится сейчас. На встречу…а чему на встречу?
-Добрый вечер, Каулитц. – его легкая улыбка и как всегда тихий чуть сиплый голос.
Отредактировано NamesDrug (2011-06-22 05:29:41)
Поделиться3582011-06-21 21:53:47
POV Tom
-Добрый вечер, Том. – он улыбается, ехидно, чуть скрыто, как всегда.
Уже раскрывает рот, что бы, что-то спросить, наверняка просто ничего не понимает. Но ведь он собрался, он спустился, значит согласен рискнуть и поехать со мной туда, куда я и задумал.
-Ничего не говори, ты сам всё узнаешь. – чуть приподнимаю бровь и договариваю. – Пойдем, пора ехать.
Жестом приглашаю идти следом за мной, сажусь в машину и открываю дверь ему.
-Мог бы и меня сначала впустить, кавалер. – возмущается, чуть надувая губы.
-А ты мог бы и не корчить из себя даму, мужик в трико. – хохотнула я в ответ, на что он тоже улыбнулся.
И вот мы ехали, говорили о чем-то, невпопад, не раскрывая ничего. Он – своих эмоций, я – своих планов.
На улице уже начало темнеть и в небе стали одна за другой появляться яркие звезды, которые отражались в мокром, после дождя, асфальте дороги, по которой мы ехали сейчас.
Сегодня я должен буду провести с ним несколько часов, так я хочу, слишком хочу и хотел уже много времени.
-И всё-таки, куда ты меня тащишь? – он чуть повернул голову в мою сторону, облизнув свои пухлые губки.
-Ты не забыл, что я должен учить тебя жить, по-настоящему жить?
-Ах да… И долго ещё?
-Уже приехали! Нетерпеливый ты какой, а.
Выходя из машины я всё- таки открыл моей «даме» дверь, пусть будет доволен собой хоть немного, хотя, думаю, он всегда доволен собой, как никогда.
Мы шли куда-то в пустоту, казалось, даже не замечая того, как уже давно прошли площадь, главные улицы, фонтаны и красиво освещенные здания.
Довольно милая болтовня о работе, о глупостях и старых переживаниях, всё это было по пути, к моему плану по захвату сердца Каулитца.
Он рассказывал мне о семье, о работе, которая так внезапно предложила ему деньги и славу. Я рассказывал о жизни, которая осталась позади, не упоминая ни страну, ни город. Ничего того, что бы могло намекнуть на мое прошлое и настоящего Ника Тендера.
А тем временем наша дорога подошла к концу, и мы находились у подножья высокой телевизионной башни, самой высокой в Берлине точки. *
[play]-А теперь закрой глаза. – тихо проговорил я Биллу, до тех пор, пока он не успел поднять глаза и вообще понять то, где мы находимся.
Он покорно закрыл глаза, крепко зажмурившись, а я аккуратно повел его внутрь и завел в лифт, который поднимал нас высоко над землей, на высоту 368 метров.
Через пять минут я уже выводил его на обзорную площадку, снятую на сегодняшнюю ночь мной. На ней был накрыт плед, заставленный вкусным вином и фруктами, а тихий приглушенный свет города, который был под нами, дополнял картину.
-Можешь открыть глаза, Каулитц. – проговорил я ему в самое ухо.
Он аккуратно убрал свою ладошку из моей руки, так как мог уже передвигаться без «поводыря», робко открыл глаза, один за другим и шумно охнул, я чувствовал, как его дыхание перехватило и, на мгновение, он перестал дышать, двигаться, а сердце замерло.
Билл подошел к самому краю площадки, одной рукой держась за тонкие поручни, в его глазах отражались огни большого города, огни которого не прекращали играть на этом большом пространстве свободы.
-Том… Это… Потрясающе… - шепотом проговорил он, кажется, забывая о своей гордости в секунды.
-Я знаю… - я подошел к нему, встав рядом, глядя на всё это вместе с ним, я чувствовал, как сейчас бешено бьется его сердце.
Он легко улыбался, чуть приоткрыв свой ротик, показывая белоснежные ровные зубы.
И тут в моей голове мелькнуло «Сейчас!» , я обошел его сзади и приобнял, взяв его руки в свои ладони, расправил их в разные стороны, словно мы сейчас находились на Титанике.
Ветер приятно обдувал лицо своей теплотой, пальцы Билла мягко сжали мои ладони, и, казалось, этот момент длится вечно. Его восторг передавался во всём, в дыхании, движениях, в конце концов, Каулитц звонко засмеялся, наверное, на весь город, так заразительно, что я и сам не удержался.
Он повернулся ко мне, а его черные глаза тут же пробили во мне дыру тепла, не успев ничего понять, я лишь почувствовал его губы на своих губах.
Нежно засасывая и покусывая их, я не стал торопить поцелуй, не хотел увеличивать темп и добавлять страсти. Я хотел его именно таким, нежным, робким и тягучим. Нашим.
-Спасибо тебе… - тихо проговаривает Билл мне в губы, чуть отстраняясь от меня.
-Тебе спасибо, Каулитц.. – улыбаюсь, приоткрыв глаза.
-У меня имя, вообще-то, есть… - он тоже заулыбался, искренне, чего мне раньше так и не удавалось увидеть.
-Каулитц твое имя, моделька. – я хохотнул, а он, легко треснув меня в грудь, направился в сторону импровизированного стола.
Этот вечер только начался. Наш вечер.
*Самая большая достопримечательность находится за главной площадью Александерплатц,: телевизионная башня длиной 368 м - самое высокое здание Берлина.
Отредактировано NamesDrug (2011-06-21 22:02:33)
Поделиться3592011-06-22 09:47:07
*-*нет слов.......уаааааааааааааааааааааау:DDс песней ваще охр*ненно*___________*я прям сама дышать перестала пока читала...наконец то у них налаживаются отношения)
Поделиться3602011-06-22 10:32:00
*-*нет слов.......уаааааааааааааааааааааау:DDс песней ваще охр*ненно*___________*я прям сама дышать перестала пока читала...наконец то у них налаживаются отношения)
наконец-то первый комментарий, а главное очень приятный.)
Я рада, что тебе понравилось и да, я когда писала, у меня как раз эта песня заиграла, и тут я поняла, что это оно.)
Спасибо ещё раз за такую реакцию.)