мдаа.
как ты умудряешься писать столько???
спасибо) такие большие проды радуют)
Столько это сколько? :3
Ну я рада, что устраивает всё и нравится.)
Спасибо.)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)
мдаа.
как ты умудряешься писать столько???
спасибо) такие большие проды радуют)
Спасибо.)
*-* :DDDD наконец то у них все проясняется))) боже как я рада...а я уже говорила что это мой самый любимый фанфик?:DDDDD
Спасибо.)
столько это столько)
много короче) а много-это хорошо))
Автор, я в восторге))) Прыгаю до потолка с воплями)))
Теперь Билька все знает и я держу кулачки, что бы он опять все не испортил)))
А новый Томммм...мммм... просто прелесть)))
*-* :DDDD наконец то у них все проясняется))) боже как я рада...а я уже говорила что это мой самый любимый фанфик?:DDDDD
Ой как приятно *_*
Спасиииибо))
Я оочень рада таким теплым словам)
Автор, я в восторге))) Прыгаю до потолка с воплями)))
Берегись соседей
Теперь Билька все знает и я держу кулачки, что бы он опять все не испортил)))
Ну это же Билл, черт знает чего он там ещё выкинет!
А новый Томммм...мммм... просто прелесть)))
Не то слово.)
Сама на него подр*чила уже)
:DDD я пришла напомнить про проду)))хддддддддд
Нуу ребят, не забывайте, что я в больнице лежу.)
Нуу ребят, не забывайте, что я в больнице лежу.)
:DDD наверное я была в танке когда ты это говорила:DDD сори)хд
А у нас танкисты на форуме 
А у нас танкисты на форуме
дааа:DD это еще цветочки...а вот если я буду в броне-поезде :DDDD даже нехочу предполагать чо будет))хд
дааа:DD это еще цветочки...а вот если я буду в броне-поезде :DDDD даже нехочу предполагать чо будет))хд
Я только что с ума сошла.
ладно, уговорили, в выходные сяду за проду, пока лечений немного.
Ничего не обещаю, постараюсь к пн-вт выдать хоть что-нибудь.)
Ой господи, я так давно тут не писала, мама дорогая 
Я наконец добралась до 17 страницы рассказа
и знаешь что, родная?) ты мне сообщай когда проды будешь выкладывать, я буду с удовольствием читать))
Шикарный рассказ..хотя какой там рассказ?) шедевр, как и всегда)
Я долго не могла найти страницу на которой оставила сие произведение и поэтому перечитала фанф с самого начала..)
Новые эмоции, новые переживания, восхищения)
По поводу некоторых сцен я тебе уже сказала - кое что напоминает)
Ты умница у меня, как и всегда)) продолжай писать, делаешь это шикарно)
По поводу последней проды, могу сказать только одно - надеюсь что Каулитц нажмет на кнопочку "стерва OFF" и все будет хорошо..
Ты ведь знаешь, что не люблю я таких отношений) хоть автор фанфика и не я, но я как всегда высказываю свое мнение 
Вообщем лично я жду от Детки хоть немного ласки..)
И так, между делом, всем привет)) особенно девчонкам - Ани и Рине) надеюсь, что не забыли меня)
Отредактировано Sweet cocaine (2011-06-18 03:08:59)
Ой господи, я так давно тут не писала, мама дорогая
Никогда не прощу ; )
Я наконец добралась до 17 страницы рассказа
и знаешь что, родная?) ты мне сообщай когда проды будешь выкладывать, я буду с удовольствием читать))
Я рада.правда
Шикарный рассказ..хотя какой там рассказ?) шедевр, как и всегда)
Уаа*_*Я долго не могла найти страницу на которой оставила сие произведение и поэтому перечитала фанф с самого начала..)
Новые эмоции, новые переживания, восхищения)Это хорошо, что хоть что-то он ещё вызывает )
По поводу некоторых сцен я тебе уже сказала - кое что напоминает)Да-да-да.)
Ты умница у меня, как и всегда)) продолжай писать, делаешь это шикарно)Спасибо :*
По поводу последней проды, могу сказать только одно - надеюсь что Каулитц нажмет на кнопочку "стерва OFF" и все будет хорошо..
Ты ведь знаешь, что не люблю я таких отношений) хоть автор фанфика и не я, но я как всегда высказываю свое мнение
Вообщем личто я жду от Детки хоть немного ласки..)
Да все ждут ласку. : D как я сказала выше, проду постараюсь быстрее начать и закончить, что бы не заставлять многих ждать (Особенно принца Влада, который обиделся и уже не появляется неделю наверное)И так, между делом, всем привет)) особенно девчонкам - Ани и Рине) надеюсь, что не забыли меня)
Тебя забудешь, с твоим-то Ванильным небом : )
Я только что с ума сошла.ладно, уговорили, в выходные сяду за проду, пока лечений немного. Ничего не обещаю, постараюсь к пн-вт выдать хоть что-нибудь.)
:DDD кажется я типа на работу устроилась..:напоминать тебе садиться за проду:DDDжду с нетерпением))хд
Итак, дорогие мои, продаа, как и обещала. С сегодняшнего дня ПРОШЛОЕ будет обозначаться таким шрифтом. Прошу не путаться.)
Спасибо всем кто ждал и кто отписывается, и , наверное многие ждали этого момента в сюжете. Непонятно становится понятным.
Всем приятного прочтения.
POV Author
Парень с черной, как смоль, головой стоял у окна и нервно потягивал свои сигареты, думая лишь о том, что предстоит ему впереди. Жизнь без счастья, без любимых пирогов с черникой и корицей, без теплых заботливых слов…? Что?
Ничего не могло дать ответа на ту пустоту, что окружала его сейчас. Пустоту, которая поглощала с каждой минутой всё больше, и ничто не могло заглушить ту боль, которая затаилась сейчас где-то глубоко в сердце парня, с выразительными миндалевидными глазами.
В голове всё больше и больше мыслей путаются в один большой клубок, и вскоре, всё переходит лишь в отдаленно понятные рассудку вымыслы собственного «я» .
-Чертов, чертов Ник Тендер… - сквозь слезы проговаривает брюнет, с силой ударяя кулаком о подоконник.
Миллионы кругов по комнате не давали понять одного. Как можно скрыться от лучших ищеек мира? Как можно остаться незамеченным столько времени, ведь наверняка, наверняка этот человек выглядит, как маньяк. Как убийца, который уносит жизни людей, оставляя в сердцах их родных огромную дыру.
-Сволочь! Негодяй! Паршивец! – выкрики нарушали тишину звездной ночи, наступившей за окном.
Комната парня наполнялась ненавистью, глаза становились всё чернее от злобы, а по щекам текли хрустальные слезы, которые он не в силах был остановить.
Теперь же юноша стоял посреди своей комнаты, которая казалась темнее обычного. Стоял, глядя в одну единственную точку, на противоположной стене, где висела фотография. Вокруг всё сжимало и давило на виски, а голова трещала так, будто её переехали четырехтонным катком.
На фотографии были изображены два счастливых человека. Женщина, которая смеялась, сияла от счастья, держа на руках мальчика, лет пяти, может быть шести. Не трудно догадаться, что это его мать. Они стояли посреди большого осеннего парка, окруженного невысоким забором, покрытым черной , чуть облупившейся краской. Вокруг были тысячи разноцветных листов, которые, казалось, только-только упали с уже сухих и голых веток деревьев. Липы и дубы, осинки и хвойные наполняли фон фотографии, теплой, чуть отдававшей старостью, хотя нет, совсем наоборот. Это была молодость, счастье, вечность, в которую превращался один лишь запечатленный миг.
Пара шагов вперед, парень коснулся руками запыленного стекла, мягко убирая тонкий слой пылинок подушечками пальцев. В его глазах больше не было ничего, кроме тепла и легкой улыбки, точно такой же, как и на фотографии.
Комната наполнилась сепией и воспоминаниями, налилась красками и запахом крепкого чая и сигарет.
Легкое тело опустилось на кровать, взяв в руки большой альбом, переполненный жизнью, от которого пахло былым и радужным, тем, чего так не хватает сейчас.
Страницы летели одна за другой, а глаза просматривали каждый миллиметр всех снимков, не упуская ни одну деталь, которая только могла зацепить взгляд и дать возможность вновь пережить какой-то миг.
Тишину нарушил мобильный звонок.
Хлопок бумаги, легким движением руки альбом переместился обратно на свое место, изящные пальцы нажали на «Ответ».
-Каулитц, слушаю.
-Мы нашли его. Привезти сейчас?
Грубый мужской голос разносился эхом в голове, вскружив в один момент. Это было ощущение победы, торжества.
-Наконец-то… - губы парня расплылись в злой ухмылке, которая вновь заполнила его душу. – Я скоро сам приеду, хочу увидеть его живым.
-Мышка в отключке, не будем тревожить, ждем, герр.
И куча гудков, которые, казалось, начнут новую жизнь для того, кто так жаждал мести. Есть всего пять минут на то, что бы привести себя в порядок, есть всего десять, что бы добраться до своей черной мечты.
Время пошло.
Щелчок выключателя, вся техника выключена , и лишь собака тихо поскуливает в углу.
-Не бойся, милая, папуля скоро вернутся, в хорошем настроении, обещаю. – тонкие пальцы коснулись загривка животного, легко почесав шерстку.
Ключи, сумка, звук зажигания машины и старт.
-Берегись, тварь, я еду.
Сердце стучало всё громче и громче, с каждым километром, с каждым поворотом. Всё чаще, громче.
Кто бы мог подумать, что зайдя на финишную прямую, когда пути назад уже нет. Взяв в руки оружие, на котором никогда не останется его отпечатков, парень зашел в здание, где находился человек, поджидающий своей смерти.
-Где он? – требовательно, жестко, как можно серьезней произносит он.
-Второй павильон. – отвечает человек-шкаф, приставленный ко входу.
Со стуком каблучков, гордо вышагивая вперед по коридору, Каулитц и не подозревал, как повернется его жизнь, спустя пять…
-Доброй ночи, Майк…
Четыре…
-Доброй, Билл… Он уже здесь.
Три…
-Вы уверены, что это он?
Два…
-Несомненно!
Один…
-Открывайте его лицо.
Взмах руки, тихий вздох, нарушающий тишину комнаты. Слезы к горлу, как нелепо.
Оружие выпадает из руки, с шумом падая на пол, а коленки заходятся в истерике от потрясения.
Наконец-то взяв себя в руки, брюнет, лишь приподняв брови вверх коротко проговаривает:
-Его ко мне в машину.
Никто не смеет ослушаться, все вокруг спешат выполнить приказ.
-Что такое, Билл? Что не так? – Майк аккуратно кладет руку на плечо друга.
-Трюмпер...
-Что-что?
-Этот парень, Ник Тендер, он мой стилист. Он Том Трюмпер…
В зале повисла тишина, сменяющаяся звуком удаляющихся шагов. Всё произошло слишком неожиданно для него, для них…
Ничего уже не изменить, став собой, Том стал его болью.
Отредактировано NamesDrug (2011-06-20 02:49:00)
Возможно я слишком умна, ибо я с начала рассказа понимала что именно Билл ищет Тендера..хотя с другой стороны я слишком тупа, ибо я не понимаю что такого ему сделал Ник? И мама тут при чем?...
Что то я запуталась...(
Но прода замечательно написана, от автора у тебя получается писать ни в коем случае ни хуже, чем от первого лица) красочно расписан интерьер, эмоции и воспоминания..) я словно сама все это пережила..умница)
Возможно я слишком умна, ибо я с начала рассказа понимала что именно Билл ищет Тендера..хотя с другой стороны я слишком тупа, ибо я не понимаю что такого ему сделал Ник? И мама тут при чем?...
Что то я запуталась...(Перечитай начало, там подробно говорится о том, что его мать умирала(а на данный момент вобще умерла) из-за ошибки некого врача
Но прода замечательно написана, от автора у тебя получается писать ни в коем случае ни хуже, чем от первого лица)
здорово.красочно расписан интерьер, эмоции и воспоминания..) я словно сама все это пережила..умница)
спасибо.
Отредактировано NamesDrug (2011-06-20 04:21:48)
клёво та как
проду давай!)
клёво та как
проду давай!)
будете так требовательны тут, вобще писать перестану.)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)