Ну, Билл скотина! Я такого не ожидала. Не, я много ожидал, но что бы так. Томку жалко до глубины души. Надеюсь, он найдет способ отомстить))))
Очень хорошая прода, не смотря на размер))) Спасибо)
I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)
Сообщений 301 страница 320 из 380
Поделиться3012011-05-27 19:51:32
Поделиться3022011-05-27 20:52:02
Ну, Билл скотина! Я такого не ожидала. Не, я много ожидал, но что бы так. Томку жалко до глубины души. Надеюсь, он найдет способ отомстить))))
Очень хорошая прода, не смотря на размер))) Спасибо)
а, я рада что понравилось.
Мне очень тяжело вытягивать из себя такие эмоции которые мне нужно сейчас передавать по причине того, что это..хмм.. я впервые пишу такие отношения между парнями этими 
Надеюсь на ваше понимание.)
ещё раз спасибо)
Поделиться3032011-05-28 10:10:59
ооо вот стерва Билли))хД прода супер...сразу и не скажешь что ты первый раз такое пишешь)ты умница)только почаще бы выкладывала цены б тебе не было^^
Поделиться3042011-05-28 13:59:50
ооо вот стерва Билли))хД прода супер...сразу и не скажешь что ты первый раз такое пишешь)ты умница)только почаще бы выкладывала цены б тебе не было^^
пасибо)
я исправлюсь, правдаа
D
Ждем принца Влада 
Поделиться3052011-05-28 15:12:10
сильная прода..супер!проду скорее) 
Поделиться3062011-05-28 16:02:32
сильная прода..супер!проду скорее)
Спасибо))
Завтра дам вам всем проду)
постараюсь по крайней мере.)
Поделиться3072011-05-30 09:43:52
NamesDrug,
не ну нормально?
в коментах у алисы обзывает меня, как будто я пропустил 50 киллометровых прод!!!!!!
я обиделся на автора, все=\
Поделиться3082011-05-30 16:09:44
Ох, Ребятки, видимо не судьба мне этот фанфик писать *высажена*
С завтрашнего дня меня кладут в больницу , по причине моего больного сердечка.
Больница продлится от 11 до 20и дней.
Мне самой хотелось бы писать и писать, но обстоятельства.
Именно эти факты и мешали мне писать в остальное время - здоровья просто не хватает.
по возможности буду выползать в интернет кафе хотя бы раз в неделю и что то выписывать вам..
Всех люблю, всех целую..
=(
Поделиться3092011-05-30 17:59:51
выздоравливай)
но не надейся, я все еще обижаюсь 
Поделиться3102011-05-30 18:27:26
Наташ, привет.)
Та, ну, для начала по поводу проды:
Билл меня просто выбил. Нет, я, конечно, все понимаю, пох*й ему и т.д. и т.п. но блин... Что-то же от человека в нем должно быть? Какие-то нормы морали... Неужели он настолько помешан на себе?
Даже жаль его как-то....
Так, а теперь хочу пожелать скорейшего выздоровления.)*
С сердцем лучше не играться, поэтому не перенапрягайся и лечись.)
Удачи, угум.)
Поделиться3112011-06-06 21:31:46
Ну вот вам чутьчуть, что смогла накатать и что записалось в телефонную память. Не ругать!
Прошло уже почти три недели, а Том всё ещё не разговаривал со мной. Наверное это был перебор слов, слишком задел? Да мне всё равно, ведь в любом случае ничего не изменится, хоть пусть налысо побреется. Хоть пусть бабские косы заплетает себе на голове. Хах. Всё равно.
Правда, без его подколов и вправду стало скучно. Том просто сидит всегда и смотрит на документы, снимки, потолок, но только не на меня. Его угрюмый вид даже порой стал бесить мою высокую натуру и задевать самолюбие. Как же так? Меня красивого ему на полочку положили и бантиком завязали, а он наплевал и оставил.
Но в один прекрасный момент я сидел в его кабинете и сурово рассматривал то, что он подписал за всё то время, что мы работает вместе.
-Где остальные договора? Это ведь явно не всё, Трюмпер!
Он лишь кивком головы указал мне на компьютер и удалился из кабинета.
-Удачно облегчится, приятель. – тихо хохотнул я , пересаживаясь к нему за комп.
И тут произошло то, что переменило во мне некоторые понятия о своем стилисте и многолюбимом самце Трюмпере. А началось все с D:Мои документы\Форум\Блог. И конечно же на этом самом моменте меня стало распирать от любопытства, оглядевшись по сторонам я решительно закрылся в кабинете, свалю потом всё на этого непутевого, что мол сам захлопнул. И , наконец, моему взору предстал долгожданный документ, видимо черновой вариант того, что Томми отправлял в Блог.
Я прям чувствовал, как расширились мои зрачки от заинтересованности и превеликой радости одновременно. Быть может, я найду здесь ответы на многие свои вопросы? А может, просто найду то, чем смогу в очередной раз добить моего мальчика. Так-так, посмотрим…
Родной город: -
Семейное положение: Не женат
Место проживания: Германия, Берлин
Место работы: На побегушках у Каулитца
-Хмм, а ведь всю правду выкладывает. – усмешка коснулась уголков моих губ.
«Запись №1. 13 марта 2011 \ 20:15»
«Итак, кхм, сегодня я переехал в Берлин. Тут невероятно скучно, противно, и я буду работать простым парикмахером, в каком-нибудь салоне-забегаловке. С противными толстыми тетками, от которых пахнет рыбой и дешевым парфюмом.
У меня в коридоре находится автомат с жвачками -меня это радует =) Домишко сам по себе ничего такой, мало похож на мой прошлый, похожий на берлогу. Внутри всё трепещет от ожидания того, чем я сейчас буду жить. А вообще, сейчас я очень устал, а мне ещё рано вставать. Поэтому я побежал спатеньки! =) . Всем кто читает – до завтра. »
«Запись №2 15 марта 2011 \ 01:37 »
«Всем привет, день прошел просто охх. Я жутко устал, жутко вымотался, наверное сегодня не высплюсь никак.
Как оказалось у меня будет замечательный напарник, а точнее напарница по работе. Натали, имя красивое, сама она когда-то жила на Украине. Это вроде где-то в стороне России. Не знаю, у меня с географией плохо. Сегодня она весь день провела со мной балбесом таким. Учила меня всяким мелким штучкам и хитростям. Эта работа пока не доставляет мне ни неудобств ни удовольствия, нужно ещё привыкнуть – время есть, хоть вся жизнь.
Нэт показала мне видеозаписи показов, а мой взгляд упал на какого – то женоподобного парня, кажется Каулитц. Увидел бы на улице, принял бы за девушку и как следует подрочил бы на него.
Ну и мерзость, я бы постеснялся быть таким. Хотя и попка у него ничего, это покрывает все его грехи
Но, к концу дня меня ждал неожиданный сюрприз. Этот самый Каулитц приперся к нам в салон с обгоревшей башкой *покат* , такого от модели я никак не ожидало.
Взглянув на него мне хотелось и смеятся и плакать одновременно. Но от Билла тянуло сладким дорогим парфюмом и капелькой алкоголя, который отдавал в его глаза, красивые , миндалевидные.
И тут , как на зло, Натали свалила все его беды на мои неопытные руки. Немного времени, и на его лице я увидел довольную улыбку, которую тот тщательно пытался скрыть. Сочту за комплимент.
Говорить с ним тяжело, его пафосная речь выводит из себя, а манеры поведения просто сводят с ума. Я бы никогда не смог с ним работать, даже под прицелом.
Что-то затянулся мой рассказ. Пора подводить итог – хочу, что бы мне приснились глаза. Его глаза.»
-Воу-воу-воу… - вырывается из меня.
Да моя голова сейчас вскипит от подобной информации! Том Трюмпер с самого начала оказался не таким уж и натуралом. Хаха.
Я ликую, мысленно ликую, гордо выпятив грудь и продолжая читать все откровения, которые только не пишутся здесь…
«Запись №3 15 марта 2011 \ 22:44 »
«Сегодня я с Натали учился делать макияж, точнее она учила меня, а я лишь покорно использовал все полученные мною знания на её глазках. Позже она пообещала помочь мне с выбором домашнего питомца. Кстати, все ваши комментарии я прочитал, но почему у всех в голове лишь лысые кошки и вонючие хомячки?!...
Вобщем, всё отлично, жду завтрашнего дня с нетерпением, Натали мне стали хорошим другом. Рад, что есть она.»
«Запись №4 16 марта 2011 \ 04:17»
«Черт… Сейчас..ээ.. Четыре утра и .. *зеваю* Мне только что позвонил Каулитц, эта скотина требует помощи. Может развод, может нет… В любом случае, мне сейчас надо собираться и ехать на встречу с ним… Позже всё опишу… Меня всё бесит, невероятно…»
-Сам скотина. – не удержавшись комментирую я, листая ниже.
«Запись №5 16 марта 2011 \ 19:01»
«Этот Каулитц поднял меня в жуткую рань, только ради того, что бы нарисовал ему личико… ТАДАМ!!!
Вот и весь сюрприз, тайна, которая так будоражила меня в начале.
Пока я занимался своим делом эта тонконогая сопля изливала мне душу, кажется он и вправду несчастен. Я обещал показать ему жизнь таковой, какой он её ещё и не знал. Может в нем, как в человеке, хоть что-то изменится. Этот короткий разговор ясно прояснил, что Каулитц то же человек. Но что за человек черт возьми. Хам, бл* , эгоист и ещё та скотина!
Закончив со своей куколкой наступил новый рабочий день, а я просто с ног валился! Но, это стоило того. Ведь в конце дня меня ждал очередной сюрприз.
И это был не очередной Каулитц в ленточке! Натали торжестенно вручила мне красивого маленького котенка, девочка, назову её Алексой. Сейчас она грызет провод от ноута и , как только я допишу свой блог , то она получит у меня тапком по заднице!
Внутри странно пусто, или просто странно. Не знаю.
Это странно…»
-Почему Алекса!? Он как будто девушку себе завел, а не животное! У меня вот собаку нормально зовут! И вообще, я не эгоист! – его слова стали и вправду меня задевать. Но…
Черт, он прочувствовал меня? Прочувствовал так, будто я рассказал ему половину своей жизни, а не маленькую часть, ведь я лишь смотрел на Тома своими глазами.
Из меня вырывается очередной смешок, представляя себе картину, как уставший, еле волочащий ноги Трюмпер бегает по дому, с тапком в руке, за маленьким котенком!
Так, что там дальше…
И тут раздается чертов стук в дверь и возмущенный крик Трюмпера:
-Каулитц, сволочь, я знаю, что ты там, тебя на весь коридор слышно! Открывай сейчас же.
Черт, черт!! Ничего не остается кроме как…
Достаю из кармана флешку и быстро копирую файл себе. Не отвяжешься от меня Томас!
Ехидно улыбнувшись подлетаю к двери и лениво открываю её.
-Сам захлопнул, а ворчит на меня. Скотина ты тапочная. – еле заметно ухмыляюсь и присаживаю свою королевскую задницу обратно на диван.
-Конечно, Билл, мне только двери и захлапывать. Это ты любитель развлекаться. Черт знает, что тыт тут делал у меня в кабинете, может дрочил вовсе?
Мда, а его злости нет предела, огоньки так и бегают в глазах. Но они пустые, не наполнены никакими другими эмоциями. Если я не ошибся, то сегодня же вечером я добуду подтверждение своим догадкам из твоих записей.
-Послушай, если я и дрочу, то только на себя, а не на твою фотку стоящую на столе. – дергаю Тома за толстовку, подтягивая к себе, наклоняюсь к самому его уху. - Заглохни, малыш, а то пожалеешь.
-Да пошел ты, бабник чертов, тьфу ты. Просто шл*ха! – принимается за свою работу.
А я удаляюсь с места преступления, мне ещё многое предстоит узнать…
Поделиться3132011-06-07 21:11:38
фаак)жалко Томми((( Билл себя как скотина последняя ведет...эх...но спасибо за долгожданную проду)))) =*)
Поделиться3142011-06-07 21:50:05
фаак)жалко Томми((( Билл себя как скотина последняя ведет...эх...но спасибо за долгожданную проду)))) =*)
Я рада что смогла вас порадовать тут))
Хэхээй, не все так плохо-не забываем, в шапке BDSM)
Поделиться3152011-06-08 10:34:09
в шапке BDSM
Я теперь спокойна)))
Но Билька откровенно уже напрягать начал. Том, когда Биллу было нужно, его подобрал, обогрел, приласкал, а эта стерва ведет себя как... как... как стерва. Вот!
Жду проду!!!))
Поделиться3162011-06-08 10:50:35
Я теперь спокойна)))
Молодец :3
Но Билька откровенно уже напрягать начал. Том, когда Биллу было нужно, его подобрал, обогрел, приласкал, а эта стерва ведет себя как... как... как стерва. Вот!
Ахаха, ну что с ним сделать-то?! акой уж есть! Томми его ещё исправит , угум. )
Жду проду!!!))
Спасибо, что отписалась, продка скоро)
Поделиться3172011-06-08 19:37:45
Хэхээй, не все так плохо-не забываем, в шапке BDSM)
БДСМ это канеш круто))хД но лучше физический бдсм чем моральный садо-маза)))))хД
Поделиться3182011-06-10 23:58:23
POV Tom
Да что себе позволяет этот подонок?! Какое право он имеет лезть ко мне, предъявлять какие-либо претензии?! Он окончательно рехнулся этот Каулитц! Видеть его больше не желаю, а если так продолжится дальше, то уволюсь к чертовой бабушке!
С этими мыслями я вновь засел за монитор, от света которого уже болели глаза, а все договора смешались в один сплошной поток текста.
Черт бы побрал того, кто выдумал, что стилисты должны заниматься бумагами, ведь это явно обязанности…Ах, черт… Почему бы мне не сплавить всё это куда подобает?
Хватаю флешку, на которой находились все документы нашей сучки и чуть ли не бегом выношу свое тело к людям, которым свойственно заниматься писаниной и подтверждениями всяких контрактов! И пусть только попробует вякнуть наша звездочка, что ей, что-то не то подписали, ну я ему устрою!
Злости внутри меня просто не было предела и , как всегда, будто бы специально на глаза мне попадается номер такси.
«А черт с ним!» - быстро мелькает в моей голове. Пара гудков и…
-Добрый день, я бы хотел заказать такси на текущее время…До пригорода, да. Хорошо спасибо.
С легкой ухмылкой, самодовольно и безбашенно влетаю в хоромы нашей Дивы, плюхаюсь на мягкий диван, располагаясь, как можно удобнее.
Моя девочка смотрит на меня своими черными от недоумения глазами, в которых читается некоторый…страх? Мир сошел с ума.
-Тебе, что-то нужно, Томми? – приподнимает бровь, изящно выгибая её.
-От тебя мне не нужно ровным счетом нихрена. – фыркаю и перекрещиваю руки на груди.
-Тогда изволь спросить , какого дьявола ты врываешься ко мне в кабинет и не работаешь на своем месте? Хотелось бы предположить, что у тебя целый завал бумаг, разве нет?
В этот момент он ещё многое предполагал, говорил, даже начинал психовать, а я всё это время всматривался в обладателя этой речи. Всё те же утонченные изгибы его худенького гибкого тела, красивые руки, ухоженные пальчики с маникюром, которые не давали мне покоя с тех пор, как они впервые коснулись моей плоти. Его длинные ноги, словно от ушей, только больше подчеркивали фигуру и утончали её. Лицо, гладко выбритое, с тоннами тонального крема, четко отчерченными скулами и яркими глазами, оно было идеально!
-Прости, что ты сказал? – делаю совершенно невинный вид, от чего Каулитц совсем заводится в своем недовольствии.
-Ты меня хоть немного слушаешь, Трюмпер?! Я кажется тебе только, что рассказал всё, что от тебя требуется сейчас! Марш работать малыш, а то покусаю…
Ну уж нет, детка, это я тебя укушу за пару местечек. Сначала за самолюбие, а потом, если всё выйдет так, как я захочу, то и за сердечко. И я найду его у тебя любыми путями.
Закусываю губу, языком играясь с пирсингом и медленно наклоняюсь вперед к своему собеседнику.
-Билли, я потом с тобой обо всем поговорю, а сейчас я устал и еду домой. – малыш уже было распахнул свой очаровательный ротик, что бы возразить, но я его опередил. – И ты мне не смеешь запрещать.
Пожимаю плечами, тут же услышав звук входящей SMS, что было знаком того, что приехало моё такси.
-Но у нас сегодня ещё куча дел, у меня интервью с известным журналом, ты не посмеешь меня кинуть, я не готов!
Смешно смотреть, как в его глазах замелькали огоньки паники, лишь представив себе то, что его стилист возьмет и бросит его таким «домашним», каким он являлся сейчас.
-А это уже твои проблемы, Каулитц.
Разворачиваюсь и быстрым шагом выхожу из помещения, в котором сейчас находился, напоследок отдав Биллу честь двумя пальцами.
Уже через пятнадцать минут я рассекал улицы города в предвкушении того, что мне предстояло впереди. А именно:
-Заехать к Натали.
-Заехать проверить Алексу, покормить и по возможности поиграть, если успею.
А так же ещё один, так же не маловажный, пункт…
-Изменить себя, что бы у этой скотины челюсть отвалилась.
Пока мои мысли были заняты глубоко черным планом, серебристое такси подъехало к пункту назначения - моему дому. Быстро расплатившись, выбегаю из машины, захватив свой рюкзак с заднего сидения, достав по дороге ключи, наконец - то попадаю в дом.
-Алексаааа, кс-кс-кс. АлеКс-Кс-ааа!! – нежно зову мою маленькую радость, которая наверняка скучала, как и всегда.
-Мррр…Мррр…. – слышу, как несется мой мини-трактор, урчащий на весь дом.
-Хэй, малышка, давай покушаем и поедем в гости к тете Наташе, ага? – тереблю её маленькие ушки и загривок.
Быстро закончив с кормежкой животины начинаю собираться. Одеться приличнее, поправить дрэды – было полдела, но впереди меня ждало нечто посерьезнее.
-Девочка моя, ну полезай в переноску! Полезай я сказал! – но все мои труды оказались напрасными, руки были исцарапаны до такой степени, что казалось, будто на меня напал маньяк с лезвием.
Как только переноска была откинута в сторону, усатое чудо радостно прыгнуло мне на руки и довольно заурчало.
-Вот ведь скотина, а! – придется ехать с этой малявкой на руках.
Дорога до салона не составляла никаких проблем, даже не смотря на маленький комок меха, который всю дорогу не спускал глаз с игрушки на лобовом стекле и, каждый поворот, отчаянно пытался его достать. Так, что, добравшись до места, мы с удовольствием зашагали в уже давно знакомые двери «дворца» , где и работала Нэт.
Внутри было всё, как и прежде – белоснежные стены и блестящий пол придавали ещё больше шика этому заведению.
Прошагав мимо администратора, всё той же стервы в юбке и уродливой блузе, я направлялся прямо к Натали, которая наверняка не ждала меня сейчас.
Стук в дверь, легкий толчок и передомной тут же открывается вид на любимое тренировочное помещение, где все мои опыты давали свои начала. Тут же до нас с Алексой доносится визг.
POV Nataly
-Тоооооооммиииииииии!! – распахиваю глаза, не веря тому, что сейчас вижу.
Передо мной во всей своей красе стоял мой любимчик, дрэдастый парень в мешках, который совсем пропал куда-то последние несколько дней. С разбега налетаю на него с объятиями и поцелуями, господи, как же я скучала по этому мужественному телу, которое так властно прижимает к себе одной рукой.
-А я к тебе с гостями. – с улыбкой произносит мой гость своим бархатистым голосом.
В этот же момент Трюмпер достает из-за спину вторую руку, в которой, сладко мурлыкав, сидела малышка Алекса, сверкая своими голубыми, как небо, глазками.
-Какая она великолепная, так выросла! – тут же перехватываю её к себе на руки и начинаю тискать, ведь половина моей жизни была посвящена этому занятию. Я была готова замучить этих животных своей любовью до полусмерти, но меня, на данный момент, ещё вовремя останавливали.
Улыбнувшись, поднимаю взгляд на Тома, который выглядел очень обеспокоенным.
-Что-то случилось, парень?
Тот лишь хмыкает и садится кресло, расположенное напротив моего стола.
-Томми, рассказывай давай, я жду. – отпускаю Ал на стол, а сама сажусь на свое место.
Немного помявшись Трюмпер всё таки соизволил подать свой голос.
-Каулитц, он сводит мой мозг с ума…
Так началась эта долгая история, хотя, вовсе и не долгая, но на первый взгляд мне показалось именно так.
-… И теперь мне нужно доказать этой сволочи, что главный в наших Кау-играх это я. – заканчивает свою балладу Том.
Всё это время я не могла просто принять тот факт, что эти двое разошлись в жизнях, так и не успев сойтись.
-Значит так, я знаю, что нам с тобой делать. Идем.
Трюмпер покорно поплелся следом за мной, ещё не зная, что творилось сейчас в моей голове. И лучше бы ему было не знать.
Усадив своего бывшего напарника в кресло и накрыв защитной клеенкой, я приступила к работе, которая должна была изменить, как минимум половину его жизни, если не всю.
-Ладно, Нэт, колись, что ты там творишь вообще? – разбуянился совсем!
-А я тебе не скажу и ничего не покажу, понял меня? Работа будет долгой, так, что, запасись терпением и можешь пока поработать над своим поведением. – ехидно прищурившись заявила я в ответ.
Главная проблема на тот вечер была ясна, как день – распутать дрэды стоит немалых усилий. Из всего времени, убитого на новый имидж парня, именно этот процесс занял восемьдесят процентов.
-Карл, Стефан, помогите мне, пока наш юноша меняет окрас, займитесь ушами! – крикнула я в коридор, из которого тут же появились мои коллеги.
-Что? Меняет окрас?! Натали, ты что там со мной творишь вообще?
-Трюмпер, уймись, я делаю из тебя мистера Каулитца для нашей Дивы. – моих губ коснулась легкая усмешка и, наконец-то, наш мальчик заткнулся.
Несколько болезненных воплей, несколько часов на «сборку» головы Тома и вуаля!
К концу дня мой любимчик выглядел просто сногсшибательно, ещё лучше обычного, если бы он не был геем (пусть сам он это и отрицает), то я бы, наверное, влюбилась.
Осматривая себя парень всё больше и больше округлял глаза , в которых блестел восторг. На нем были белые найки, черные, чуть уже обычных, джинсы, белая майка с крутыми принтами, поверх которой была накинута черная толстовка.
А теперь перейдем к самому интересному. На голове Тома красовались черные , как смоль, косички, переплетенные через всю голову, а в ушах черные тоннели, которые теперь были блестяще видны.
-Черт, Нэт, спасибо… Ты.. Ты просто…
-Гений, да, я знаю, Томми. И я желаю тебе удачи с Каулитцем. – улыбнулась я в ответ на его белоснежную счастливую улыбку.
Проболтав ещё несколько часов в нашей уютной комнатке, проржав весь воздух, которого было и без того мало мы решились разойтись по домам.
И вот наши дороги разошлись.
Теперь в его руках была Алекса и судьба двух людей, которым просто суждено быть вместе, уж поверьте мне.
Отредактировано NamesDrug (2011-06-10 23:58:45)
Поделиться3192011-06-11 00:01:50
POV Bill
Псих! Придурошный чертов псих, который бросил меня в столь важный момент!
-Алло, Стейси, отмени интервью! – после этих слов я с ненавистью на весь мир кинул трубку в аппарат.
-Черт!
Моему возмущению не было предела, этот нахал смеет дерзить и указывать, что мне делать! Сволочь!
Но с другой стороны… У меня было предостаточно времени, что бы почитать блог Тома… - Уж теперь он точно то заслужил.
Быстро собравшись я решился поехать домой и там, в более менее спокойной обстановке изучить всё в подробностях.
По дороге к дому меня вновь настигли мысли, забивающие мою душу в угол, затыкающие меня в самом себе.
Мама, если бы ты только могла слышать меня сейчас, я бы обязательно извинился за всё, что сделал в этой жизни не правильно, за всё то, что я сделал тебе плохого. Я бы извинился перед тобой за то, что не смог поддерживать тебе жизнь, спасти тебя.
Прости меня, мама, за то, что крышу сносит наркотой и выпивкой, за то, что разрываю все контакты с отцом, после твоей смерти, но поверь, сейчас так будет лучше нам обоим. Ты наверняка видишь меня откуда-то с небес и я верю в то, что сейчас ты ругаешь меня, называя балбесом, как и всегда. Ты часто говорила, что моя жизнь это модны бренды, мальчики, выпивка и ложь. Я всегда спорил, приводил разные аргументы, но лишь сейчас понимаю насколько ты всё - таки была права, ах, если бы я только мог сейчас сказать тебе это.
Если бы ты знала, как мне стыдно за то, как я поступил с Трюмпером, сейчас я чувствую себя обычной шлюхой, какой , возможно и являюсь.
Боюсь, что окончательно разочаровал тебя, ведь ты чувствуешь, знаешь меня не такого, каким видишь сейчас.
Прости меня, мама, за твои слёзы, за меня.
-Приехали, герр Каулитц. – подает голос водитель, выводя меня из своих мыслей.
Быстрым движением пальца смахиваю с щеки слезы, накатившиеся внезапным градом и выхожу из машины.
Зайдя в дом меня ждали две неожиданные вещи – свободный от сотрудников ноутбук (что было странным, учитывая их обожание и увлечение им, вовремя моего отсутствия) и, наконец, вторая – это всё ещё беременная псина!
-Шери, а ну-ка марш рожать! – с улыбкой проговариваю своей сардельке, на что та вяло тявкнула в ответ.
Переодевшись более домашнюю одежду, наконец-то добираюсь до ноутбука и с превеликим удовольствием вставляю в него свою флешку.
Так-так, сейчас посмотрим.
« Запись №6 17 марта 23:14»
«Сегодня я выгуливал Каулитца, который упрямо доказывал мне, что-то свое, каждый раз, когда я пытался донести до него мысли, более жизненные, чем его высокие взгляды царя. Но он слишком упрям и мне над ним ещё работать и работать. 
Но к конце дня я стал понимать, что этот Билл не такой и промах, очень даже милый, красивый и сексуальный паренек.. )))
Но ПАФОСНЫЙ! ЖУТКО ПАФОСНЫЙ!! (((
Всё в моих руках – я его исправлю, уж это точно.
И ещё уаау, у меня отличная новость! Теперь я буду работать стилистом у этой выскочки, он сам предложил, ведь конечно же, кто откажется от такого лакомого кусочка,как я!
»
-Ох и засранец ты лакомый, Трюмпер! Посмотрим кто из нас кого перевоспитает ещё, посмотрим, а за милого спасибо. – проговариваю сам себе, не отрываясь глазами от записей.
«Запись №7 18 марта (на часы смотреть лень, уж простите)»
«Первый день работы на новом месте, я всё больше поражаюсь сексуальности и стервозности Каулитца, которого бесит, что я называю его по фамилии, хаха!»
-Да, бесит! – фыркаю.
«Кучи бумаг сваливались на мою голову, как будто из неоткуда, но вскоре я смог отдохнуть, пока наш мальчик знакомил меня со своим миром.
Те девушки были просто божественны, их дыхания заставили мои уши гореть, как у маленького мальчика, который впервые поцеловался! Но, черт возьми, на этом сюрпризы не закончились.
После содержательной беседы Билл повел меня в мастерскую, что бы подготовил его в к фотосессии и , если бы я знал, что это будет ТАК, то, наверное, и не ходил бы туда вовсе…
Вильгельм Каулитц был абсолютно ГОЛЫЙ, вилял свой ох!енный попкой перед камерой, весь мокрый от потоков воды, которая лилась на него…
Вобщем, вы сами понимаете, что стоячок у меня образовался просто за секунды, от одного лишь взгляда в эти глаза, которые просто пожирали и манили.
Кажется я схожу с ума, Каулитц, что б тебе с вечным стояком ходить!»
Ну, моими словами на этот момент были лишь мысли «Черт, как же ты откровенен Том, как же ты откровенен!.»
«Вобщем, этот Билл, иногда я пропускаю все его слова мимо ушей, заглядываясь на фигуру, жесты, взгляды, позы…
Я бы его тр*хнул, черт возьми! »
«Запись №8 26 марта 21:47»
«Давненько меня здесь не было, вобщем-то… Сейчас дела обстоят очень таки трагически и я не уверен, что смогу продолжать вести свой блог, простите уж дорогие мои читатели, ведь я прекрасно понимаю, что вам нравится читать про мой сумашедший мир.
Случилось куча странных обстоятельств.
-Ко мне приходила Нэт и не хотела секса. :О
-Каулитц заваливает меня работой пуще прежнего!
-Меня похитили и избили! :О
-Когда я очнулся, я находился рядом с Каулитцем, который откуда-то (я х!й знает откуда) достал меня еле живого, но всё таки не мертвого и притащился вместе со мной домой.
-Я переспал с Биллом, т.е с моим босом, который так сводил меня с ума всё это время, а в голове и сейчас мелькают картины его пошлых стонов и выходок. ))
И теперь плохие новости:
-Я влюбился в Каулитца.
Считаете это хорошей новостью? Я вас расстрою.
-Каулитц воспользовался мной.
Как игрушкой, как половой тряпкой, просто выкинул, растоптав всё, что было между нами в ту ночь. Ведь я отчетливо помню те взгляды, которые он бросал на меня. В них было столько страсти и желания, похоти и эротики, НО в них было и кое-что ещё. Это было тепло и нежность.
Либо эта скотина, едрить его балинский, просто со своим защитным механизмом бороться не может. Либо я сопливая девочка с разбитым сердцем.
Либо второе либо одно из двух :[
Внутри меня перемешалось слишком много эмоций, но эта сучка в обтягивающих джинсах и накрашенными глазенками сведёт с ума каждого, кто попробует к ней приблизится.
Берегитесь славы, работы у Кау и самого Билла.
А я. Всё же. Люблю.»
-Вот это п!здец… - лишь смог промямлить я.
Поделиться3202011-06-11 18:14:08
мдаа.
как ты умудряешься писать столько???
спасибо) такие большие проды радуют)