Боже мне нужна прода....please please please....)))))
I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)
Сообщений 281 страница 300 из 380
Поделиться2822011-05-22 20:41:13
так так так
кто то проду обещал...
его Высочество принц Влад в гневе 
Поделиться2832011-05-22 20:51:15
тааак народ в бешенстве:DDDD
Поделиться2842011-05-22 22:48:27
Вы такие нетерпиливыеее 
Черт, мне правда очень стыдно..)))
Я как только так сразуууу..:3
люблю вас.
Принц Влад! Не бунтуй!)
Поделиться2852011-05-23 15:01:39
я объявляю голодовку!!!!!
Поделиться2862011-05-24 07:17:16
я объявляю голодовку!!!!!
обьяви еще чо нить плииз вроде действует на написание проды))хДДД
Поделиться2872011-05-24 13:24:28
обьяви еще чо нить плииз вроде действует на написание проды))хДДД
ты меня хочешь убить?
это покушение на его Высочество принца Влада!!!!
принц Влад никогда не будет жертвой ради подданных. Да, принц Влад эгоист, но во мне течет королевская кровь!
Поделиться2882011-05-24 21:41:40
ну уж прЫнц...посторайся:)
....или объявить с тобой голодовку?
Поделиться2892011-05-25 12:58:54
ты меня хочешь убить?это покушение на его Высочество принца Влада!!!!принц Влад никогда не будет жертвой ради подданных. Да, принц Влад эгоист, но во мне течет королевская кровь!
да мне как то ровно кого убивать))хД я проду хочу!возьму щас и голову откушу:D во мне нет королевких кровей зато есть острые зубы!*0*
Поделиться2902011-05-25 16:25:38
да мне как то ровно кого убивать))хД я проду хочу!возьму щас и голову откушу:D во мне нет королевких кровей зато есть острые зубы!*0*
у меня есть многомилионная армия, они тебя разЧЛЕНят 
Поделиться2912011-05-25 17:11:02
у меня есть многомилионная армия, они тебя разЧЛЕНят
:000 я вся в их распоряжении:DDD расЧЛЕНите меня))хДДДД
Поделиться2922011-05-25 17:57:17
фанфик отличный...захватывающий!!!оч интересно)))еще хочю.. 
Поделиться2932011-05-25 18:49:31
:000 я вся в их распоряжении:DDD расЧЛЕНите меня))хДДДД
мм ну тогда может будем разЧЛЕНять вас не при детях? 
Поделиться2942011-05-26 11:49:57
мм ну тогда может будем разЧЛЕНять вас не при детях?
ахахахах можете расЧЛЕНять меня где хотите))хДД ваше высочество

Поделиться2952011-05-26 21:17:54
твою мать))
Натали, когда уже прода будет??
Поделиться2962011-05-26 22:06:23
Вы на меня вот давите,э(
А как же понимание.?
Поделиться2972011-05-27 10:52:04
Вы на меня вот давите,э(А как же понимание.?
я все понимаю^^ но проду
жду))ХД
Поделиться2982011-05-27 11:40:17
Сегодня я допишу и выставлю вам маленький, НО грамотно обработаный кусочек и очень разрешающий в характерах героев и их взаимоотношениях. вечером.
Поделиться2992011-05-27 15:19:47
Сегодня я допишу и выставлю вам маленький, НО грамотно обработаный кусочек и очень разрешающий в характерах героев и их взаимоотношениях. вечером
*0* ждуууу:DDDкаждые пол часа буду заходить проверять))хДДД
Поделиться3002011-05-27 18:19:02
POV Bill
Утро, открываю глаза, всё болит. Кажется, у меня была отличная ночь, даже более того. Некоторые ощущения внутри меня указывали на то, что я показал себя во всей красе и очаровании, а самое главное со всех сторон. Всё тело покрывали мелкие засосы и вмятины от сильных пальцев, которые сжимали всё моё тело.
Боюсь заглядывать в гостиную, там наверняка полный разгром. Кстати, хочу заметить для себя, что проснулся я в ванной и в этом нет ничего удивительного, особенно для того, кто сейчас громко храпит у меня под ухом, собственнически закинув руку на моё бедро.
Легко пихаю этого соню в бок, но тот лишь хмурится и продолжает спать. Да что он себе позволяет?! Как дома, ей богу…
Такое чувство, что вчера все произошло слишком быстро, легко. Хотя, ведь это всего – лишь игра, ничего большего? Мне было плохо, мне было одиноко и страшно, а мой дорогой Томми просто давненько не видел хорошеньких сучек. Да и вообще, по сравнению со мной, он вообще хорошеньких не видел.
Усмехаюсь своим мыслям и сажусь на полу, подогнув под себя колени. Устраиваюсь поудобнее и принимаюсь рассматривать тело моего напарника.
Широкие красивые плечи, все в царапинах и кровоподтеках, накаченный торс, изящно украшенный кубиками пресса, чуть выпирающие ребра, узкий таз, и охх… Да, это то, что мне в нем больше всего нравится. Хотя нет, пока малыш спит, он кажется безобидным и нежным. Надо бы разбудить…
Опираясь на локти тихо подбираюсь к самому шикарному месту Тома, легко касаюсь его губами, чуть раскрывая головку толкаюсь язычком в уретру от чего младший Томми начинает активно просыпаться, а сам обладатель, сея игрушки, начинает ворочаться и прерывисто дышать. Ну а я в свою очередь продолжу эти ласки.
Играясь языком по всей длине члена, начинаю водить по нему пальцами., сдвигая кожу с более чувствительных участков и мягко сжимая у основания.
Наконец до меня стали доносится сиплые вздохи, говорящие о том, что Том просыпается, отлично.
Чуть ускоряя темп обхватываю губами предмет своего обожания и медленно заглатываю до самого основания, сжимая гортанные мышцы.
-Мхмм…Билл… Господи, что ж ты творишь…
Этот хриплый с утра бас поднимает мне настроение, ведь он уже не на шутку завелся, а пальцы Томми стали тихонько подергиваться от каждого моего действия, я сделал то, что хотел.
Расцарапанная грудь моего стилиста вздымалась всё больше и чаще и, в скором времени, из неё стали доносится довольные мычания. Но… Хочу тебя огорчить малыш.
Отрываюсь от своей игрушки, встаю с пола и с невозмутимым видом направляюсь к себе в спальню.
- И ты бы тоже не залеживался, нам ещё на работу нужно. – проговариваю я, открывая дверь в коридор.
-Аа…? – Но тут я его обрываю и, приподнимая бровь, проговариваю.
-Подрочиш, милый..
День начался превосходно, довольно тепло и конечно же так, как хочу я.
Какая же я сука, а.
Но ведь это только начало, домогаться до него в машине – одно удовольствие. Смотреть на то, как мой напарник вздыхает, шумно втягивает в себя воздух и шарахается от каждого моего движения, мммм… Прелесть.
Эта игра всё больше и больше доставляет мне удовольствие, сначала сексом, а потом развлечениями.
Внутри меня каждый раз загораются огоньки похоти, при виде такого податливого и моего тела. Всё бы шло вполне красиво, если бы ни один случай, который заставил меня задуматься над тем, что я делаю.
А произошло всё так…
Легкими шагами в кафетерий, где сейчас находился и Томми, это было начало новой выходки, как мне казалось. Как только я зашел в лифт в моей голове начали мелькать сцены того, что бы я вытворял со своим стилистом, будь он рядом. Бедняжка. Я невольно закусил губу и , конечно же случайно, по приставал к какой-то левой модели.
Как только двери распахнулись на этаже А, в лифт заходит он и, видя меня, просто бросается с жаркими объятиями, похотливым взглядом, громкими стонами.
-Хэй,хэй, ты что себе позволяешь, детка?! – в моих глазах явно читается то, чего он не ожидал увидеть, наверняка.
-Билл, прекрати, я же знаю, что ты тоже меня хочешь!.. – чуть обиженно протягивает он.
-Вчерашняя ночь ничего не значит, малыш, расслабься и живи дальше. – ухмылка не сползает с моего лица.
-Но, я думал, что…
-Меньше думай, ты ничего для меня не значишь, и если бы вчера это не был ты, то кто-нибудь другой наверняка. Но, ты не расстраивайся, ты классный. – жарко кусаю его в щеку. – А вот и мой этаж, увидимся.
Конец истории, для Томми. Ах да, кажется, я должен внести поправку. Я не задумался над тем что я делаю.
Печально.
Для него.