Фааак.
сегоднее вечером :3
очень постараюсь )
Уж постарайся, Наталья.
Будем ждать.)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)
Фааак.
сегоднее вечером :3
очень постараюсь )
Уж постарайся, Наталья.
Будем ждать.)
А вот и я с обещанной продой, она маленькая, но, я считаю, тяжеловатая.
Итак когда появится значек PLAY включаем Cat Stevens vs Mike Bailey - Wild World (OST Skins)
POV Bill
Трудный рабочий день подходит к концу, слышу, как Трюмпер, находящийся за стеной, собирает бумаги в одну стопку и носится туда-сюда в надежде все побыстрее закончить и свалить домой. Ну-ну, удачи.
Поднимаю трубку офисного телефона и проговариваю:
-Трюмперу оставшиеся бумаги занесите, он только что освободился и жаждет работать…
-Да, конечно, герр Каулитц.
-Отлично.. – проговариваю я, усмехаясь.
И вот уже через минуту я слышу стук шпилек по плиткам в коридоре, и … вот..уже сейчас….
-FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU….
Так тебе и надо Трюмпер, ахахах.
Меня просто прорвало на смех и я решил отправить моему неудачнику сообщение:
«Ну, что , Трюмпер, домой поехали? А то я закончил уже, думал вместе сходим куда-нибудь , выпьем!»
Со злой ухмылкой отправляю сообщение, в ответ на которое мне приходит жалкое
«Да пошел ты!!»
PLAY
Стук двери, шаги в коридоре. Он ушел, оставил всё и ушел. Бедняжка, наверное, я совсем его достал.
Меня ничего здесь не держит, поэтому я решил тоже быстренько свалить с работы, что бы успеть заскочить к родителям.
Хватаю со стула кожанку, последний раз верчусь перед зеркалом (в течении 30-и минут) и , наконец-то, выдвигаюсь в сторону дома.
Мне нравится то, что живет внутри меня, какая-то невероятная сука, от которой мне так тепло на душе и спокойно. И она всем гадит , причем ой как хорошо гадит!
Быстро заскочив в машину и, избежав папараций, я выехал домой, а так как дорога была недолгой я решил пересмотреть свои фотографии, на которые у Томми отчаянно встал его , на первый взгляд неплохой инструмент.
Закусываю губу и от чего-то представляю себе рядом с собой этого мешковатого хама, который так и норовит мне вставить по самое…
-Охх… - из меня выдавливается стон, черт.
Давненько у меня никого не было, достойного и, что бы мне тоже нравился, а не только я ему.. Ну или ей…
Пока моя голова занималась поиском подходящей жертвы, машина остановилась у самой калитки дома, где света почти не было, свет был, только в гостиной.
Папина машина стояла, как и всегда, значит сегодня он никуда не ездил-маме стало хуже.
Вываливаюсь из салона и быстрым шагом направляюсь к двери.
Войдя в гостиную, вижу мать, лежащую на диване.. Без сознания?.. И , рядом с ней, отца, который держит её за руку.
В его глазах читался страх, неуверенность, в конце концов жалость…
-Отец… - начал было я, но тот меня перебил..
-Попрощайся с матерью Вильгельм… Её время вышло…
Внутри меня что-то отчаянно ёкнуло, ведь я чувствовал, что нужно ехать именно сюда, именно сейчас…
POV Author
Парень с черной как смоль головой стоял на пороге своего дома, на его глазах застыли слёзы, а губы едва заметно дрожали. Пальцы были сжаты в плотные кулаки… Парень упал на колени, перед диваном, на котором лежала женщина, его мать, которая только что покинула свой мир и отправилась высоко в царство вечного покоя. Парень понимал, что ей там будет лучше, но в глубине его души теперь находилась рана, черная дыра, которая засасывала все на своем пути, не оставляя ничего. Только злость, ярость, на НЕГО, того, кого он уже так долго ищет.
-Что б ты… - его слова оборвались касанием мужской руки его плеча.
Отец стоял рядом, они были вместе всю ночь прощания, пока бездыханное тело не забрали врачи.
Парень лишь вздрогнул, последний раз глядя в родные глаза. Он не знал, что ему теперь делать.
блииин жалко(((када уже будут пикантные подробности бильки с томкой?))))

блииин жалко(((када уже будут пикантные подробности бильки с томкой?))))
Ой, вам бы лишь бы погорячее всем :DDD
Ну, как то Билли все переживет..))
посмотрим, но я думаю, Томми не даст Биллу стухнуть и поднимет его....кхм.. дух, а может и не только 
Отредактировано NamesDrug (2011-04-11 20:41:36)
ох...как доза героина наркоману...но наркоману мало...ещеееее!!!
а так то классно)))
завтра снова жду тебя с новой дозой)))
ох...как доза героина наркоману...но наркоману мало...ещеееее!!!
а так то классно)))
завтра снова жду тебя с новой дозой)))
ох наркоманы мои любимые 
я не обещаю завтра, только если в среду.
но в среду точно к вечеруц уже будет !))
спасибо за комент))
Жалко стервочку Билла, но думаю Томас его хорошо утешать будет))) Жду продку)
поднимет его....кхм.. дух, а может и не только
ну наконецто))))ХД
Жалко стервочку Билла, но думаю Томас его хорошо утешать будет))) Жду продку)
Томатик постарается, обещаю)
ну наконецто))))ХД
Какие вы тут все 
я буду стараться не разочаровать вас))
Печааааально.
Хочу счастья! Организуешь???
Печааааально.
Хочу счастья! Организуешь???
нууу, пока что обещать не могу, но оно будет , точно))
ох наркоманы мои любимые я не обещаю завтра, только если в среду.но в среду точно к вечеруц уже будет !))спасибо за комент))
я чуть от ломки не сдох)
я чуть от ломки не сдох)
цыц, не жалуйся 
цыц, не жалуйся
наркотарговец, выложи уже дозу для маленького принца Владика)
ты обещала сегодня вечером выложить, я все все помню)
Блин, у меня сегодня как то не прет к сожалению(
против воли писать начну-выйдет из жопы палец
мда...
огорчил конец конешн...
жду проды.
Блин, у меня сегодня как то не прет к сожалению(против воли писать начну-выйдет из жопы палец
принц Влад в депрессии(
мда...
огорчил конец конешн...
жду проды.
Угум..
печаль(
принц Влад в депрессии(
Влаааад не грусти)
Тьфу блин, я там сижу, проду жду, а она тут партизанит. Ну вот как так можно?)
Начало проды более-менее веселое, а вот концовка... Фак.
Не знаю, каково это - потерять кого-то из родителей, но, черт возьми, это жестоко.
Страшно представить, что будет с ним утром...
Я бы неделю, наверное, не смогла бы тупо выходить из дома..
А тут еще и Том.
Черт.
Мась, жду дальше, угум.))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)