Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Сообщений 181 страница 200 из 380

181

Kristy de`Gray написал(а):

Хихи) Билька мастер на прозвища)) 
Вот это кадры))) Молодец! Жду продолжения))))

Спасибоооо)))
Надеюсь завтра) Посмотрим на настроение и если никто мне его не подпортит то обязательно завтрааа))

Отредактировано NamesDrug (2011-03-23 20:11:17)

0

182

Туду ду ду ду ду!!!!!
Наташааа! прода просто отпад! мне очень понравилось... Билли такой пафосный, прям! хДД
молодец! жду продку)) спасибо)

0

183

Tom's Dream написал(а):

Туду ду ду ду ду!!!!!
Наташааа! прода просто отпад! мне очень понравилось... Билли такой пафосный, прям! хДД
молодец! жду продку)) спасибо)

Жди, детк=)
Ой, а мне то как приятно что тебе понравилось!))
Надеюсь завтра небо не упадет и я напишу всё что нужно :D

0

184

а где дальше???))))

0

185

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

а где дальше???))))

Ребяяяят, я безумно юезумно извиняюсь..
что проды тааак долго нет..
НО у меня в этом году экзамены и я вся загрузилась, обещаю,
завтра что нибудь напишу!!!!))

0

186

Дети моиии, я вернулась :D
Собственно,как и обещала, прода.
общеаю больше не буду лениться и буду выделять время на писанину!
Так как сама фанфик забрасывать совсем не хочу!!
Спасибо всем кто ждал, очень жду коментов!!
Всех люблю, проститтееее
  :***

POV Bill

-Черт возьми, давай возьмем паузу! Я уже ослепну сейчас от этого света! – смеясь проговариваю я Андрэ, своему фотографу.
Он коротко кивает и отходит к компьютеру, обрабатывать и отсматривать уже получившиеся снимки.
Быстренько накидываю на себя халат, который уже висел на вешалке за площадкой для съемок. Достаю из его кармана пачку сигарет и прикуриваю, тут же выпуская из легких маленькое облачко дыма. Я жутко устал, устал, невероятно и жутко. Ничто так не выматывает как фотография, в такие моменты каждая клеточка твоего тела напряжена до предела, сосредоточена на выполнения совершенного действия, в которое влюбятся миллионы. На то мы и модели.
Замечаю движение справа от себя, в ту же секунду ко мне подлетел мой новоиспеченный Томас и ошарашено затараторил:
-Каулитц! Ты чего меня не предупредил, что для PlayBoy собрался фотографироваться?! Я ж так от шока помру! – возмущениям его не было предела, да так, что он, бедный, аж плеваться начал.
-Тебе понравилось? – отвечаю нагло, резко, вопросом на вопрос, без доли смущения, чуть приподняв бровь.

Ну и рожа у тебя, Трюмпер. Такое ощущение, что тебе кто-то яйца в дверном проеме пережал.
Мой собеседник не нашелся, что мне ответить, лишь пробубнил, что-то про макияж и скрылся.
Пока я докурил, домыслил свои думы про этого чудика, он вернулся со своим «чудо-чемоданчиком»  , достав оттуда какую-то косметику , и начал приводить меня в порядок, возвращать в рабочий вариант, как он выразился.
-Томми, малыш, а у тебя есть девушка? – наверное толпы, штук пять одновременно.
-Была, сейчас нет, по серьезным причинам нам пришлось расстаться и мы…
-Нет-нет-нет… - перебил я его – я спросил, есть ли у тебя девушка? Я не спрашивал печальную сопливую историю о ней.
-Да пошел ты, Каулитц, кто из нас ещё сопливый. – он хмыкнул, а фотограф тем временем объявил, что нужно продолжать.
Вернувшись на своё исходное место, заняв как можно более пошлую позу, мы продолжили работу.
Трюмпер натурал, странно, я бы с такой внешностью был самым сто процентным геем.
Эта мысль заставила меня прогнуться в спине и как-то ухмыльнуться, после чего фотограф просто пришел в восторг, он минут пять вопил, что сделал самый похотливый снимок в его жизни.
Придурок. Ещё бы Билл Каулитц не был похотливым, самым похотливым на свете. Да меня хотят миллионы. Я идеален.
-Подними глаза, Билл. Смотри…смотри… Ну вон посмотри на Тома! – проговаривает Андрэ и вновь утыкается в фотоаппарат.

Устремляю глаза на своего обиженного стилиста, который в этот момент покраснел так, как будто ему лет 8, и его впервые девочка поцеловала. Стоит, не знает куда спрятать взгляд.
Я же вижу, как ты нервно теребишь край кофты, вижу, как язык играется с сережкой в губе.
По шее стекает капелька пота. Что, детка, жарко?..
Облизываю губы, чуть прищуриваю глаза…
Вспышка-вспышка-вспышка.. И с каждой из них я всё больше вижу , то, КАК ты меня хочешь.
Натурал, говоришь? Не смеши, Трюмпер!
Наконец поднимаешь глаза, твои светло карие глаза, в которых уже было, что-то замученное, ты выглядишь как голодный котенок, совсем несчастным.
Тебе кажется тесновато в джинсах? Хах, Томми, Томми… Кажется ты сам в шоке от того, как ты меня хочешь.
Я никогда в тебе не сомневался… Интересно, ты так же ловко орудуешь своим хозяйством , как кисточкой с тушью..?
Что-то я отвлекся.
Сейчас работа, работа, ещё больше работы.
Для тебя, хах! Ну же, кончай..
Внутри всё запульсировало от нахлынувшего азарта. Я просто превратился в кошку, гордую, гибкую, но такую податливую. Поиграем немножко, ладно?
Ты напрягаешься, хорошо… И…
Да, Том выбегает из аудитории с каким-то непонятным гортанным то ли стоном, то ли воем.. В любом случае, мне это нравится!

Рабочее время закончилось и я, приняв душ, вновь одеваюсь в обычную одежду и направляюсь к себе в кабинет, в котором меня ждали договора, которые должен был подписать Трюмпер.
Зайдя в свое убежище, я тут же с удовольствием почувствовал под ногами мягкое тепло ковра, преодолев короткое расстояние до рабочего стола я начинаю изучать всё, что было свалено на моем столе.
-Блин… Чего?!... Ох.. Ну и придурок… - легко треснув себя по лбу продолжаю читать это небывалое творение моего подчиненного.
-Ну и зачем с ними то подписывать?! Совсем из ума выжил, я с ними даже в 16 лет не сотрудничал, а не , что в свои… ладно…
Закурив очередную сигарету, приоткрыв окно, я решил позвонить родителям, с которыми уже довольно давно не разговаривал.
К моему сожалению в доме никто трубку не взял, скорее всего отец с матерью в больнице.
На душе стало вновь тоскливо и ужасно терко от этой мысли.
-Нет, всё будет хорошо… - я улыбнулся себе, что в последнее время, делал всё реже и реже и решил прогуляться до соседнего кабинета.

Постучавшись в него, я услышал тихое «открыто» на родном языке, немецком, но с жутким акцентом, как будто кому-то половину языка отрезали.
Перешагнув через порог, я медленно направился к Трюмперу, который в это время всё ещё разбирал какие-то бумаги, видимо ему их занесла Кейт, наш местный пончик с регистратуры.
Подняв на меня глаза, мой «котенок» нервно сглотнул и , сделав невинный вид произнес:
-Чего тебе, Барби? – его хамская улыбка, как бы и нет-то?!
-Томас, ты чего с бумагами натворил?! Какое нафиг *** ?! С ума сошел? Ты читай, сколько они платят?
Его брови медленно поползли вверх и рот уже открылся, что бы что-то возразить, но я опередил его и, медленно наклонившись к его уху, прижавшись пахом к его груди, прошептал:
-Будь добр, в следующий раз, внимательнее, а то.. Малыш, ты нужен мне живым… - я оглядел его всего и остановил свой взгляд на не хилом стояке… – и он тоже…
Парень подомной возмущенно втянул в себя воздух и совсем разорался…
-Ты что себе позволяешь, Каулитц! Если ты считаешь, что ты звезда мирового масштаба, то, хочу тебя огорчить, я о тебе знать не знал, и , видимо лучше мне от знакомства не стало!
Ох, да тебя уже всего трясет, того и гляди задохнешься, а , говорят, от этого оргазм ещё дольше…

-Не начинай, а… - зевая проговариваю я, отползая от его тела, которое вот-вот вскипит или расплавится. – Ещё скажи тебе не понравилось моё «не мировое» тело?..
-Отвали, придурок, и иди готовься к контрактам, которые я подписал! И отказываться от них ты не станешь, понял меня?! – тут он уже оказался очень близко, подскочив со своего места, мы почти соприкасались носами, а его дыхание было на моих губах.
Я лишь дерзко усмехнулся и ласково лизнул его в губы, потеревшись бедром о его пах, от чего Том рвано выдохнул и округлил глаза..
А мне оставалось только выйти с высоко поднятой головой.
Да детка, ты у меня ещё натерпишься.
Берегись, Трюмпер, Каулитц вошел в игру…
-Натурал. – залился я смехом в коридоре, как только дверь кабинета захлопнулась.

0

187

NamesDrug написал(а):

Да детка, ты у меня ещё натерпишься.
Берегись, Трюмпер, Каулитц вошел в игру…

Ура http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Наконец-то я дожила до этого момента!!!!!
Спасибо за прекрасную проду! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!

0

188

ааааааааа проду! проду!проду!!!!
*в тихом ахуе* это прекрасно
*поклонился* http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

189

шикарно))))надеюсь скоро появится прода))

0

190

Обалденно классный фик!!! Классные образы у ребят. Ну если Билл более менее привычен, то от Тома-стилиста я в полной прострации, но понравилось ооооочень)))

0

191

Kristy de`Gray написал(а):

Ура http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Наконец-то я дожила до этого момента!!!!!
Спасибо за прекрасную проду! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!

Не за что, мне очень приятно!!!))

0

192

ВlaD Shatenya написал(а):

ааааааааа проду! проду!проду!!!!
*в тихом ахуе* это прекрасно
*поклонился*

оооууу))
спасибо большое)
неожидала такой реакции)

0

193

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

шикарно))))надеюсь скоро появится прода))

Оу оу))
Круто,я рада что нравится))

Loveliness написал(а):

Обалденно классный фик!!! Классные образы у ребят. Ну если Билл более менее привычен, то от Тома-стилиста я в полной прострации, но понравилось ооооочень)))

оу, спасибо))

Прода будет завтра-послезавтра, обещаю!!)))
Спасибо за коменты и всем, кто читает, пусть даже партизанам ;D

+1

194

+1.
Ну и где вы были, Ваше Величество?
Вы не в курсе, а мы тут проду уже очень давно ждём,
а её всё нет и нет.

0

195

NamesDrug написал(а):

Прода будет завтра-послезавтра, обещаю!!)))

принц Влад не доживет!!! Вы хотите смерти принца Влада?!

0

196

•World behind my wall• написал(а):

+1.
Ну и где вы были, Ваше Величество?
Вы не в курсе, а мы тут проду уже очень давно ждём,
а её всё нет и нет.

прости простииии..
черт у меня 11й класс, мне учится надо)

ВlaD Shatenya написал(а):

принц Влад не доживет!!! Вы хотите смерти принца Влада?!

Принц? крутяк :33
Ну , что ж.
Советую запастись терпением))
я правда постараюсь быстрее

Отредактировано NamesDrug (2011-04-11 05:17:26)

0

197

NamesDrug написал(а):

Советую запастись терпением))

Вот его то как раз и не хватает)))

0

198

NamesDrug написал(а):

Советую запастись терпением))я правда постараюсь быстрее

у меня уже ломка началась =(

0

199

Фааак.
сегоднее вечером :3
очень постараюсь )

0

200

NamesDrug написал(а):

Фааак.сегоднее вечером :3очень постараюсь )

ну будем ждать))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно