Хихи) Билька мастер на прозвища))
Вот это кадры))) Молодец! Жду продолжения))))
Спасибоооо)))
Надеюсь завтра) Посмотрим на настроение и если никто мне его не подпортит то обязательно завтрааа))
Отредактировано NamesDrug (2011-03-23 20:11:17)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)
Хихи) Билька мастер на прозвища))
Вот это кадры))) Молодец! Жду продолжения))))
Спасибоооо)))
Надеюсь завтра) Посмотрим на настроение и если никто мне его не подпортит то обязательно завтрааа))
Отредактировано NamesDrug (2011-03-23 20:11:17)
Туду ду ду ду ду!!!!!
Наташааа! прода просто отпад! мне очень понравилось... Билли такой пафосный, прям! хДД
молодец! жду продку)) спасибо)
Туду ду ду ду ду!!!!!
Наташааа! прода просто отпад! мне очень понравилось... Билли такой пафосный, прям! хДД
молодец! жду продку)) спасибо)
Жди, детк=)
Ой, а мне то как приятно что тебе понравилось!))
Надеюсь завтра небо не упадет и я напишу всё что нужно 
а где дальше???))))
а где дальше???))))
Ребяяяят, я безумно юезумно извиняюсь..
что проды тааак долго нет..
НО у меня в этом году экзамены и я вся загрузилась, обещаю,
завтра что нибудь напишу!!!!))
Дети моиии, я вернулась 
Собственно,как и обещала, прода.
общеаю больше не буду лениться и буду выделять время на писанину!
Так как сама фанфик забрасывать совсем не хочу!!
Спасибо всем кто ждал, очень жду коментов!!
Всех люблю, проститтееее :***
POV Bill
-Черт возьми, давай возьмем паузу! Я уже ослепну сейчас от этого света! – смеясь проговариваю я Андрэ, своему фотографу.
Он коротко кивает и отходит к компьютеру, обрабатывать и отсматривать уже получившиеся снимки.
Быстренько накидываю на себя халат, который уже висел на вешалке за площадкой для съемок. Достаю из его кармана пачку сигарет и прикуриваю, тут же выпуская из легких маленькое облачко дыма. Я жутко устал, устал, невероятно и жутко. Ничто так не выматывает как фотография, в такие моменты каждая клеточка твоего тела напряжена до предела, сосредоточена на выполнения совершенного действия, в которое влюбятся миллионы. На то мы и модели.
Замечаю движение справа от себя, в ту же секунду ко мне подлетел мой новоиспеченный Томас и ошарашено затараторил:
-Каулитц! Ты чего меня не предупредил, что для PlayBoy собрался фотографироваться?! Я ж так от шока помру! – возмущениям его не было предела, да так, что он, бедный, аж плеваться начал.
-Тебе понравилось? – отвечаю нагло, резко, вопросом на вопрос, без доли смущения, чуть приподняв бровь.
Ну и рожа у тебя, Трюмпер. Такое ощущение, что тебе кто-то яйца в дверном проеме пережал.
Мой собеседник не нашелся, что мне ответить, лишь пробубнил, что-то про макияж и скрылся.
Пока я докурил, домыслил свои думы про этого чудика, он вернулся со своим «чудо-чемоданчиком» , достав оттуда какую-то косметику , и начал приводить меня в порядок, возвращать в рабочий вариант, как он выразился.
-Томми, малыш, а у тебя есть девушка? – наверное толпы, штук пять одновременно.
-Была, сейчас нет, по серьезным причинам нам пришлось расстаться и мы…
-Нет-нет-нет… - перебил я его – я спросил, есть ли у тебя девушка? Я не спрашивал печальную сопливую историю о ней.
-Да пошел ты, Каулитц, кто из нас ещё сопливый. – он хмыкнул, а фотограф тем временем объявил, что нужно продолжать.
Вернувшись на своё исходное место, заняв как можно более пошлую позу, мы продолжили работу.
Трюмпер натурал, странно, я бы с такой внешностью был самым сто процентным геем.
Эта мысль заставила меня прогнуться в спине и как-то ухмыльнуться, после чего фотограф просто пришел в восторг, он минут пять вопил, что сделал самый похотливый снимок в его жизни.
Придурок. Ещё бы Билл Каулитц не был похотливым, самым похотливым на свете. Да меня хотят миллионы. Я идеален.
-Подними глаза, Билл. Смотри…смотри… Ну вон посмотри на Тома! – проговаривает Андрэ и вновь утыкается в фотоаппарат.
Устремляю глаза на своего обиженного стилиста, который в этот момент покраснел так, как будто ему лет 8, и его впервые девочка поцеловала. Стоит, не знает куда спрятать взгляд.
Я же вижу, как ты нервно теребишь край кофты, вижу, как язык играется с сережкой в губе.
По шее стекает капелька пота. Что, детка, жарко?..
Облизываю губы, чуть прищуриваю глаза…
Вспышка-вспышка-вспышка.. И с каждой из них я всё больше вижу , то, КАК ты меня хочешь.
Натурал, говоришь? Не смеши, Трюмпер!
Наконец поднимаешь глаза, твои светло карие глаза, в которых уже было, что-то замученное, ты выглядишь как голодный котенок, совсем несчастным.
Тебе кажется тесновато в джинсах? Хах, Томми, Томми… Кажется ты сам в шоке от того, как ты меня хочешь.
Я никогда в тебе не сомневался… Интересно, ты так же ловко орудуешь своим хозяйством , как кисточкой с тушью..?
Что-то я отвлекся.
Сейчас работа, работа, ещё больше работы.
Для тебя, хах! Ну же, кончай..
Внутри всё запульсировало от нахлынувшего азарта. Я просто превратился в кошку, гордую, гибкую, но такую податливую. Поиграем немножко, ладно?
Ты напрягаешься, хорошо… И…
Да, Том выбегает из аудитории с каким-то непонятным гортанным то ли стоном, то ли воем.. В любом случае, мне это нравится!
-Ну и зачем с ними то подписывать?! Совсем из ума выжил, я с ними даже в 16 лет не сотрудничал, а не , что в свои… ладно…
Закурив очередную сигарету, приоткрыв окно, я решил позвонить родителям, с которыми уже довольно давно не разговаривал.
К моему сожалению в доме никто трубку не взял, скорее всего отец с матерью в больнице.
На душе стало вновь тоскливо и ужасно терко от этой мысли.
-Нет, всё будет хорошо… - я улыбнулся себе, что в последнее время, делал всё реже и реже и решил прогуляться до соседнего кабинета.
Постучавшись в него, я услышал тихое «открыто» на родном языке, немецком, но с жутким акцентом, как будто кому-то половину языка отрезали.
Перешагнув через порог, я медленно направился к Трюмперу, который в это время всё ещё разбирал какие-то бумаги, видимо ему их занесла Кейт, наш местный пончик с регистратуры.
Подняв на меня глаза, мой «котенок» нервно сглотнул и , сделав невинный вид произнес:
-Чего тебе, Барби? – его хамская улыбка, как бы и нет-то?!
-Томас, ты чего с бумагами натворил?! Какое нафиг *** ?! С ума сошел? Ты читай, сколько они платят?
Его брови медленно поползли вверх и рот уже открылся, что бы что-то возразить, но я опередил его и, медленно наклонившись к его уху, прижавшись пахом к его груди, прошептал:
-Будь добр, в следующий раз, внимательнее, а то.. Малыш, ты нужен мне живым… - я оглядел его всего и остановил свой взгляд на не хилом стояке… – и он тоже…
Парень подомной возмущенно втянул в себя воздух и совсем разорался…
-Ты что себе позволяешь, Каулитц! Если ты считаешь, что ты звезда мирового масштаба, то, хочу тебя огорчить, я о тебе знать не знал, и , видимо лучше мне от знакомства не стало!
Ох, да тебя уже всего трясет, того и гляди задохнешься, а , говорят, от этого оргазм ещё дольше…
-Не начинай, а… - зевая проговариваю я, отползая от его тела, которое вот-вот вскипит или расплавится. – Ещё скажи тебе не понравилось моё «не мировое» тело?..
-Отвали, придурок, и иди готовься к контрактам, которые я подписал! И отказываться от них ты не станешь, понял меня?! – тут он уже оказался очень близко, подскочив со своего места, мы почти соприкасались носами, а его дыхание было на моих губах.
Я лишь дерзко усмехнулся и ласково лизнул его в губы, потеревшись бедром о его пах, от чего Том рвано выдохнул и округлил глаза..
А мне оставалось только выйти с высоко поднятой головой.
Да детка, ты у меня ещё натерпишься.
Берегись, Трюмпер, Каулитц вошел в игру…
-Натурал. – залился я смехом в коридоре, как только дверь кабинета захлопнулась.
Да детка, ты у меня ещё натерпишься.
Берегись, Трюмпер, Каулитц вошел в игру…
Ура
Наконец-то я дожила до этого момента!!!!!
Спасибо за прекрасную проду! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
ааааааааа проду! проду!проду!!!!
*в тихом ахуе* это прекрасно
*поклонился* 
шикарно))))надеюсь скоро появится прода))
Обалденно классный фик!!! Классные образы у ребят. Ну если Билл более менее привычен, то от Тома-стилиста я в полной прострации, но понравилось ооооочень)))
Ура http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Наконец-то я дожила до этого момента!!!!!
Спасибо за прекрасную проду! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
Не за что, мне очень приятно!!!))
ааааааааа проду! проду!проду!!!!
*в тихом ахуе* это прекрасно
*поклонился*
оооууу))
спасибо большое)
неожидала такой реакции)
шикарно))))надеюсь скоро появится прода))
Оу оу))
Круто,я рада что нравится))
Обалденно классный фик!!! Классные образы у ребят. Ну если Билл более менее привычен, то от Тома-стилиста я в полной прострации, но понравилось ооооочень)))
оу, спасибо))
Прода будет завтра-послезавтра, обещаю!!)))
Спасибо за коменты и всем, кто читает, пусть даже партизанам ;D
+1.
Ну и где вы были, Ваше Величество?
Вы не в курсе, а мы тут проду уже очень давно ждём,
а её всё нет и нет.
Прода будет завтра-послезавтра, обещаю!!)))
принц Влад не доживет!!! Вы хотите смерти принца Влада?!
+1.
Ну и где вы были, Ваше Величество?
Вы не в курсе, а мы тут проду уже очень давно ждём,
а её всё нет и нет.
прости простииии..
черт у меня 11й класс, мне учится надо)
принц Влад не доживет!!! Вы хотите смерти принца Влада?!
Принц? крутяк :33
Ну , что ж.
Советую запастись терпением))
я правда постараюсь быстрее
Отредактировано NamesDrug (2011-04-11 05:17:26)
Советую запастись терпением))
Вот его то как раз и не хватает)))
Советую запастись терпением))я правда постараюсь быстрее
у меня уже ломка началась =(
Фааак.
сегоднее вечером :3
очень постараюсь )
Фааак.сегоднее вечером :3очень постараюсь )
ну будем ждать))))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)