POV Bill
-Мы нашли его. – раздается голос в трубке телефона.
-Отлично, где? – начинаю тараторить, внутри меня всего трясет и хочется ударить кулаком о стену.
-Не важно, ты не должен нервничать Билл, скоро эта проблема пресечется.
-Хах, я надеюсь на вас, мальчики, чао. Разберитесь там как следует! – легкая усмешка и отрывистые гудки в телефоне.
Отбрасываю трубку в сторону, её тут же ловит моя помощница, мелкими шажочками следуя за мной.
-Чего тебе нужно от меня? – раздраженно проговариваю я.
-Мне нужно, что бы вы подписали контракт, одна фирма, они очень хотят, что бы вы…
-Сколько заплатят? – перебиваю её я, для меня сейчас главное это зарплата, хочу выбиться наружу, в полную независимость, хотя… Я и сейчас в ней нахожусь, но привычки..
-400.000 евро… - тихо отвечает она, заглянув в свой блокнотик.
Дольно ухмыляюсь , чуть останавливаясь на какую-то секунду, но вскоре вновь возобновив шаг.
-Хорошо, давай сюда. – вырываю у неё из рук документы и ставлю на них свою почеркушку. – Во сколько сегодня показ?
-Через полчаса, Вам наверное пора..
-Да, одеваться, я знаю, уже иду… - выхожу из здания, меня тут же перехватывает охрана.
Стоит мне выйти на люди, как тут же сбегаются толпы фанаток и папараций, господи, я так устал от этой работы, но я чертовски люблю свою славу в этом бизнесе.
Одеваю сегодняшний наряд, отмечая про себя, что я в нём дико сексуален. Невероятно люблю себя и своё тело, особенно в такие моменты, на показах.
Я – самая знаменитая и высокооплачиваемая модель Европы, за меня дают миллионы, что бы я только взглянул на коллекцию, померил на себя хоть одну перчатку.
Но у меня сейчас проблемы, болеет мать, болеет, потому, что какой то грёбаный врач прописал ей не то лекарство и вот теперь, теперь она умирает, внутри меня кипишит дикая злость к этому человеку, но сейчас не до того.
Сейчас я выйду на подиум все разом кончат от того, какой я сегодня. Развратность, нежность и невероятная сексуальность в одном мне.
-Специальный гость показа, невероятный и ослепительный, Билл Каулитц, встречайте!
Как же я люблю своё имя, ласкает слух, никаких лишних звуков и слогов. Коротко и ясно.
Под такт музыки быстро шагаю, нет, лечу по подиуму, чувствуя на себе сотни глаз, которые впиваются в каждую клеточку моего тела.
Это настоящий оргазм, крутящийся в моей голове сейчас. Господи, как же я доволен.
Тысячи вспышек ослепляют взгляд, хочу ещё! Мне мало!
Но вот я уже за кулисами, корреспонденты уже тут как тут.
-Никаких вопросов, я устал.. – отмахиваюсь от них легким жестом.
Краем глаза смотрю в зеркало и…
-Тушь осыпалась??? Тушь осыпалась!!!! Натали!!! – та тут же подбегает ко мне.
-Что-то случилось?.. – тихо спрашивает она.
-Тушь осыпалась!! Как ты можешь позволить себе такое!! Ещё одна провинность и ты уволена к чертям, поняла меня?? – моей злости нет предела, господи, это будет скандал!
Выхватываю у неё из рук дребезжащий телефон.
-Что???
-Билли, любимый, ты потрясающе выступил.. – узнаю такой родной мамин голос, чуть испуганный от моего приветствия.
-Спасибо, мам.. Я буду через пятнадцать минут, целую..
-Я люблю тебя.. – гудки.
Только переодевшись выметаюсь из здания и , с помощью охраны, пробираюсь до машины.
-Домой, Генри, бегом!!! – приказываю своему водителю.
-Что-то не удалось сегодня? – спрашивает он, тронувшись с места.
-Спросишь у моего бывшего стилиста! – добавляю уже себе под нос. –Ну я ей устрою..
Шарюсь в телефоне и натыкаюсь на утренний звонок, всё таки они нашли тебя, сволочь, которая чуть не погубила мне мать.
-Я вам всем покажу.. – закрываю глаза, затыкая уши наушниками, погружаясь в релакс, успокаивая себя.
Отредактировано NamesDrug (2011-02-09 21:14:11)