Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Сообщений 1 страница 20 из 380

1

Автор: NamesDrug
Название: Я тр*хал Каулитца| I fuck Kaulitz
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: -
Категория: Slash
Жанр: Slash/ Angst, Grapefruit, BDSM?? Romance.
Рейтинг:NC-17
Статус: Не закончено
Герои:  Nikky (Tender), Tom, Bill, Nataly, Mike (по ходу могу добавляться)
Пейринг: Bill\Tom (по ходу могут добавляться)
Размер: mini (midi если дотяну)
Дата создания: 08.02.2011 - …..
Краткое содержание: Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды? – тихо промычал Том усмехнувшись.
Предупреждения: По рейтингу сцены насилия, довольно подробное описание. Деткам лучше не читать. Возможен мат.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Саундтреки: -
Посвящение: -
Дисклеймер: отказываюсь от прав на Каулитцев и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: Читаем - коментим, всё просто.)  Фанфик очень странный, даже для меня, стараемся, ценим)

Отредактировано NamesDrug (2011-02-19 12:02:40)

+1

2

POV Author

-Ник Тендер, встаньте, пожалуйста. – приглушенный голос, который отвлекает меня от всех мыслей. – Обязуетесь ли вы, перед лицом суда, говорить правду и только правду, отвечать только на заданные вам вопросы и не уклоняться от ответов заданных Вам судом.
-Клянусь. – твердо проговаривает парень, всё таки лениво поднявшись со своего места, всё ещё держа руки в карманах.
-Тогда начнём – судья прокашлялся. -  Свидетель, а так же пострадавший Тендер, пожалуйста, огласите нам список приложений к сегодняшнему процессу.
-У меня имеются фотокадры,  видеосъемка с телефона модели iPhone 4G в качестве HP и, наконец, справки из госпиталя им. ****  о состоянии моего здоровья и документы по отпечаткам, снятым с пули, вынутой из моего тела, что так же занесено в выписку госпиталя.
-Хорошо, пожалуйста, передайте всё через охрану. Сейчас мы всё рассмотрим, а пока, господа присяжные начинайте задавать вопросы! – Судья громко ударил своим молоточком и руки присяжных взлетели вверх.
Парень оставался на удивление спокойным, сдержанным и, в то же время, хитрым и совершенно пофигистическим взглядом  вглядываясь в лица тех, кто любыми способами пытался завалить показания.
-Скажите пожалуйста, Ник, почему Вы так уверены, что стрелял именно этот человек? – прищурившись спросила одна пожилая женщина.
-Я помню его лицо, помню этот взгляд. – парень коротко отрезал, вскинув голову к потолку.
-А как вы смогли его сфотографировать? Будь у Вас прострелена нога от болевого шока Вы бы потеряли сознание, и сейчас Вас здесь уже не было бы. – продолжала она.
-Я не понял Вам штаны снять шрам показать? – шум молоточка.
-Предупреждение, не распускайте язык мистер Тендер!
-Извините, Ваша Честь.. Позвольте продемонстрировать приложения?
-Разрешаю.
Яркий свет прожектора, в зале гаснет свет, небольшой ролик, в хорошем качестве. Погоня, дикая погоня, мат, ругань. В кадр попадает и окровавленная нога молодого человека, стоявшего сейчас за стойкой, опираясь на больничный костыль.
Фотографии так же подтверждали всё, сказанное Тендером. Этот человек, за решеткой, тот чья рука поднялась на убийство.
Сомнений нет. Сколько бы его адвокат не пытался защитить подсудимого, ничего не помогало.
-Прошу всех встать! – удар молотка и шум людей, собравшихся здесь. – Суд удаляется для принятия решения.
Судья удаляется в зал решений. А из изолятора доносятся крики, отчаянные крики довольно худого парня, мечущегося туда сюда, за прутьями железа.
-Я тебя найду, с*ка!! Слышишь??? Найду и перережу тебе всё, что то можно! Я убью тебя самыми извращенными способами, тварь!!
-Удачи.. – тихо проговаривает парень, поправляя на себе жакет. – Господи, как неудобно..
-Всем встать! – вновь этот голос и стук молоточка. – Суд вынес приговор. Согласно Статье 105.  Покушение на жизнь человека либо убийство умышленное причинение вреда либо смерти другому человеку -наказывается лишением свободы на срок пятнадцать лет. Все свободны, суд вынес приговор!
Вопящего подсудимого утаскивают в камеру. А к Тендеру в это время неторопливо подходит один из председателей.
-Мистер Тендер, нам нужно с Вами поговорить. – глухо произносит он, показывая жестом следовать за ним.
-Да, хорошо, а в чем собственно дело? – парень приподнимает бровь.
-Мы записываем Вас на Программу Защиты Свидетелей, сокращенно ПЗС, Вам будет выдан другой паспорт, другое место жительства и уже через три дня у Вас начнется совершенно новая жизнь, вне Австралии, где Вам ничего не будет угрожать.
-Погодите, погодите, а как же мои друзья? Работа? – парень явно подохренел, разведя руки.
-Никто, ничего знать не должен, как только кто-то узнает, мы перенаправляем Вас в новое место.
-А сейчас что? – хватаясь за голову спросил парень. – Ой, Никки, ну ты влип, Тендер, Тендер…
-А сейчас, Ваши новые документы и билеты на самолет. – вручают ему плотно запечатанный конверт, который парень осторожно берет в руки. -Ник Тендер?
-Да? – поднимает глаза.
-Нет, Том Трюмпер, до встречи в Германии.

Отредактировано NamesDrug (2011-02-09 19:36:07)

+1

3

NamesDrug написал(а):

-Я не понял Вам штаны снять шрам показать?

Убило http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

NamesDrug написал(а):

Приятно удивило и порадовало. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Ой, мне уже так интересно. Жду проду! И не смей задерживать, а то укушу))))

0

4

NamesDrug написал(а):

-А сейчас, Ваши новые документы и билеты на самолет. – вручают ему плотно запечатанный конверт, который парень осторожно берет в руки. -Ник Тендер?
-Да? – поднимает глаза.

Сильно и просто офигенно...) у меня слов нет..)
Обязательно буду читать, если будешь присылать продолжение)
Умница))) И, кстати, у тебя и "от автора" замечательно получается))) так что ты зря себя недооценивала)

0

5

Надеюсь не влезу посреди текста)))
Начало очень понравилось)) Всё хорошо продумано))

NamesDrug написал(а):

-Да? – поднимает глаза.

Не знаю чем, но понравилась эта фраза))

Я хочу продолжения!)))
Спасибо, что не заставила долго ждать...

0

6

Kristy de`Gray написал(а):

NamesDrug написал(а):

-Я не понял Вам штаны снять шрам показать?

Убило
NamesDrug написал(а):

Приятно удивило и порадовало.
Ой, мне уже так интересно. Жду проду! И не смей задерживать, а то укушу))))

Ах, какая злая *_*
Не кусаться..))
Надеюсь скоро)

0

7

Sweet cocaine написал(а):

NamesDrug написал(а):

-Да? – поднимает глаза.

Сильно и просто офигенно...) у меня слов нет..)
Обязательно буду читать, если будешь присылать продолжение)
Умница))) И, кстати, у тебя и "от автора" замечательно получается))) так что ты зря себя недооценивала)

Спасибо)) Мне приятно)) Безумно приятно слышать от тебя такие вещи :**

Tom's Dream написал(а):

Надеюсь не влезу посреди текста)))
Начало очень понравилось)) Всё хорошо продумано))
NamesDrug написал(а):

-Да? – поднимает глаза.

Не знаю чем, но понравилась эта фраза))

Я хочу продолжения!)))
Спасибо, что не заставила долго ждать...

Вобщем я поняла, всех впечатлило то что это теперь Том :DD

Спасибо за комент..)) Мне приятно что нравится*_*
Стараться буду очень))

Отредактировано NamesDrug (2011-02-09 19:46:55)

0

8

POV Bill

-Мы нашли его. – раздается голос в трубке телефона.
-Отлично, где? – начинаю тараторить, внутри меня всего трясет и хочется ударить кулаком о стену.
-Не важно, ты не должен нервничать Билл, скоро эта проблема пресечется.
-Хах, я надеюсь на вас, мальчики, чао. Разберитесь там как следует! – легкая усмешка и отрывистые гудки в телефоне.
Отбрасываю трубку в сторону, её тут же ловит моя помощница, мелкими шажочками следуя за мной.
-Чего тебе нужно от меня? – раздраженно проговариваю я.
-Мне нужно, что бы вы подписали контракт, одна фирма, они очень хотят, что бы вы…
-Сколько заплатят? – перебиваю её я, для меня сейчас главное это зарплата, хочу выбиться наружу, в полную независимость, хотя… Я и сейчас в ней нахожусь, но привычки..
-400.000 евро… - тихо отвечает она, заглянув в свой блокнотик.
Дольно ухмыляюсь , чуть останавливаясь на какую-то секунду, но вскоре вновь возобновив шаг.
-Хорошо, давай сюда. – вырываю у неё из рук документы и ставлю на них свою почеркушку. – Во сколько сегодня показ?
-Через полчаса, Вам наверное пора..
-Да, одеваться, я знаю, уже иду… - выхожу из здания, меня тут же перехватывает охрана.
Стоит мне выйти на люди, как тут же сбегаются толпы фанаток и папараций, господи, я так устал от этой работы, но я чертовски люблю свою славу в этом бизнесе.
Одеваю сегодняшний наряд, отмечая про себя, что я в нём дико сексуален. Невероятно люблю себя и своё тело, особенно в такие моменты, на показах.
Я – самая знаменитая и высокооплачиваемая модель Европы, за меня дают миллионы, что бы я только взглянул на коллекцию, померил на себя хоть одну перчатку.
Но у меня сейчас проблемы, болеет мать, болеет, потому, что какой то грёбаный врач прописал ей не то лекарство и вот теперь, теперь она умирает, внутри меня кипишит дикая злость к этому человеку, но сейчас не до того.
Сейчас я выйду на подиум все разом кончат от того, какой я сегодня. Развратность, нежность и невероятная сексуальность в одном мне.
-Специальный гость показа, невероятный и ослепительный, Билл Каулитц, встречайте!
Как же я люблю своё имя, ласкает слух, никаких лишних звуков и слогов. Коротко и ясно.
Под такт музыки быстро шагаю, нет, лечу по подиуму, чувствуя на себе сотни глаз, которые впиваются в каждую клеточку моего тела.
Это настоящий оргазм, крутящийся в моей голове сейчас. Господи, как же я доволен.
Тысячи вспышек ослепляют взгляд, хочу ещё! Мне мало!
Но вот я уже за кулисами, корреспонденты уже тут как тут.
-Никаких вопросов, я устал.. – отмахиваюсь от них легким жестом.
Краем глаза смотрю в зеркало и…
-Тушь осыпалась??? Тушь осыпалась!!!! Натали!!! – та тут же подбегает ко мне.
-Что-то случилось?.. – тихо спрашивает она.
-Тушь осыпалась!! Как ты можешь позволить себе такое!! Ещё одна провинность и ты уволена к чертям, поняла меня?? – моей злости нет предела, господи, это будет скандал!
Выхватываю у неё из рук дребезжащий телефон.
-Что???
-Билли, любимый, ты потрясающе выступил.. – узнаю такой родной мамин голос, чуть испуганный от моего приветствия.
-Спасибо, мам.. Я буду через пятнадцать минут, целую..
-Я люблю тебя.. – гудки.
Только переодевшись выметаюсь из здания и , с помощью охраны, пробираюсь до машины.
-Домой, Генри, бегом!!! – приказываю своему водителю.
-Что-то не удалось сегодня? – спрашивает он,  тронувшись с места.
-Спросишь у моего бывшего стилиста! – добавляю уже себе под нос. –Ну я ей устрою..
Шарюсь в телефоне и натыкаюсь на утренний звонок, всё таки они нашли тебя, сволочь, которая чуть не погубила мне мать.
-Я вам всем покажу.. – закрываю глаза, затыкая уши наушниками, погружаясь в релакс, успокаивая себя.

Отредактировано NamesDrug (2011-02-09 21:14:11)

+1

9

Вот это прода!!! Браво!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Аааааа... я теперь буду как зомби жить от проды к проде))) Не стыдно?????

0

10

Kristy de`Gray написал(а):

Вот это прода!!! Браво!!!!!!
Аааааа... я теперь буду как зомби жить от проды к проде))) Не стыдно?????

Ого, бурная реакция.. Зомби :D
Живи от проды до проды :) Я не против))
А за что мне стыдно должно быть ?
Надеюсь не за то что мало выписываю :)
Спасибо за комент)

0

11

как всегда умница!!!)

0

12

•World behind my wall• написал(а):

как всегда умница!!!)

Приятно *_*
Очень очень)

0

13

Такой стервозный, самовлюбленный и избалованный Билл..))
Чувствую тут не дождешься той ванили, которая была..) БДСМщица ты моя)
Как бы я ни была против этого направления (хотя ты знаешь при каких условиях я буду за)) ), но всё написанное тобой - превращается в шедевр..)
Поэтому жду продолжения..)

0

14

NamesDrug написал(а):

Приятно *_*Очень очень)

наташенька, жду продолжения твоего нового творчества) оно ведь новое?

0

15

Sweet cocaine написал(а):

Такой стервозный, самовлюбленный и избалованный Билл..))
Чувствую тут не дождешься той ванили, которая была..) БДСМщица ты моя)
Как бы я ни была против этого направления (хотя ты знаешь при каких условиях я буду за)) ), но всё написанное тобой - превращается в шедевр..)
Поэтому жду продолжения..)

Ты же знаешь, что я учитываю все пожелания при написании))
Так что, всё.. Кхм будет.. ну ладно..)) Узнаешь по написанию ))
Спасибо большое за похвалу *_*

•World behind my wall• написал(а):

наташенька, жду продолжения твоего нового творчества) оно ведь новое?

Новое)) Совершенно..))

0

16

Класс... Всё, я остаюсь тут)
Особенно отрывок про Билла... Круто... Секси-Билл=)
А он эгоист, однако) Самовлюблённый такой...))
МужЫк=)
Жду проду, кстати)
Спасибо)

Пэ. Эс. Ава... супер=)

0

17

Karamelle написал(а):

Класс... Всё, я остаюсь тут)
Особенно отрывок про Билла... Круто... Секси-Билл=)
А он эгоист, однако) Самовлюблённый такой...))
МужЫк=)
Жду проду, кстати)
Спасибо)

Пэ. Эс. Ава... супер=)

Спасибо)) С удовольствием принимаю тебя к себе *_*
Меня Наташа зовут, будем знакомы))
Прода завтра, обещаю)

0

18

NamesDrug написал(а):

Спасибо)) С удовольствием принимаю тебя к себе *_*
Меня Наташа зовут, будем знакомы))
Прода завтра, обещаю)

Приятно познакомиться, Наташа)
Ок) Жду)

0

19

Всё закрутилось, как и обычно, слишком быстро, для того, что бы жить. Приходится спать на ходу, спать в машине, спать в студии, спать на фотосессии.
Но сегодня я дома, после большого показа на котором я выложился на все сто процентов и , считаю, заслуживаю отдых.
Мягкий диван,  родители, никакой косметики и укладки. Любимая олимпийка облегает голый торс, щекоча скреплениями ниточек.
-Мам, как ты себя чувствуешь?
Она выглядит настолько уставшей, измученной, что у меня невольно сжимается сердце.
-Я неплохо, лучше чем вчера.. – вздыхает она. – Ты не волнуйся, милый, папа следит за всем, что я делаю. Знал бы ты, как я люблю тебя такого, домашнего.. – Проговаривает она, приобнимая меня и теребя волосы.
Я улыбаюсь, не могу не улыбаться, ведь мы так редко видимся.
-Давай тогда, иди отдыхать, я тут сам всё приготовлю.. – легко целую её в щеку, она уходит к себе.
После перекуса погретым мною быстрым обедом отправляюсь на заслуженный отдых в свою комнату, в которой я, порой, не бываю месяцами.
А здесь всё по-прежнему, фотографии моделей, модельеров с которыми я только встречался, фотографии парней, девушек…
Плюхаюсь на кровать, шарясь в телефонном справочнике, просматривая каждый номер, вспоминая человека, которому он принадлежит. Почти никого не помню, досадно.
Многие из них наверняка хорошие люди, хотя, мне как то насрать!
Понимаю, что сейчас усну, откладываю в сторону всё и, закрыв глаза, погружаюсь в объятия Морфея.
Темная аллея, по которой я шагаю, так уверенно, как на показах, хотя не вижу ничего дальше вытянутой руки. Вокруг грязь, холод, обычное состояние моих снов, которые не бывают красочными, но они мне нравятся.
В воздухе запахло бензином, что-то внутри меня  оборвалось и горячо задрожало, плохое предчувствие, плохое.
-Кто здесь? – кричу в темноту. –Выходи сейчас же!
Промелькнувшая белая одежда, мягкая толстовка. Друг?
Удар по голове. –Нет, не друг.
Очнулся я на берегу океана, иду к воде, но она становится всё дальше и дальше от меня, типичный сон.
Оборачиваюсь – Сидней, надпись на огромном плакате за мостом. Я в Австралии, отлично, мой сон занес меня на другой континент. 
В следующую секунду замечаю парня, который страстно целует девушку, чуть грубо прижимая к себе и кусая её губы. Между ними расстояния нет совсем, искры полетели из глаз. Парень выглядел ослепительно – белая толстовка, белые кеды, голубые джинсы и такая же голубая футболка. Девушка теребила его дреды, а я невольно закусил губу.
«Меня бы он так поцеловал»  мгновенно пронеслось в моей голове, когда я на миг закрыл глаза.
Открыв их я оказался в своей комнате, я проснулся, а его образ ещё был в моей голове.

Отредактировано NamesDrug (2011-02-10 13:54:19)

+1

20

Ох, чувствую, не спроста ему этот сон приснился..))
Кстати, хотела отметить, что Билл такой нежный со своей семьей..) надеюсь он будет таким же нежным с Томом..) хотя, БДСМ в одном из жанров, говорит "Фиг тебе" :D
Ну да ладно) я всё равно жду продолжения)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I fuck Kaulitz(Slash/ NC-17/Angst, Grapefruit,Romanceб BDSM??)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно