ну не фигаж себе!!удивила!!с нетерпением жду продолжения!)))
Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)
Сообщений 161 страница 180 из 254
Поделиться1622011-04-14 22:16:14
Я надеялась, что ты обрадуешься!))
А я обрадовалась)) почаще бы так радоваться
И не только с Томом...
Билл-таки тоже ступит на шаткую тропу человека с не совсем традиционной ориентацией?)
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, ДЕТИ МОИ!!
Спасибо, и ты понимаешь, что это не конец?...
Мне кажется, да. Это не конец. Всё так долго запутывалось, что вот так быстро распутаться не может. У них у всех там довольно напряжённые отношения. Поэтому, думаю, я ещё долго буду тыкать тебя носом в ошибки=)) радоваться этой темке и получать удовольствие от героев))
Поделиться1632011-04-17 15:37:47
Billchenok, Спасибо) Я старалась))
Karamelle,
Билл-таки тоже ступит на шаткую тропу человека с не совсем традиционной ориентацией?)
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, ДЕТИ МОИ!!
молчу....
Мне кажется, да. Это не конец. Всё так долго запутывалось, что вот так быстро распутаться не может. У них у всех там довольно напряжённые отношения. Поэтому, думаю, я ещё долго буду тыкать тебя носом в ошибки=)) радоваться этой темке и получать удовольствие от героев))
да, это так)) С некоторой поправкой, но это так...
И долгожданное продолжение...
Поделиться1642011-04-17 16:05:27
Pov Tom
Солнечная погода Берлина по мере удаления от города сильно менялась. Становилось холодно, пасмурно и дождливо. Темно-серые облака нависали и давили на город, ухудшая и без того ужасное настроение. Казалось, что погода отражает мое состояние.
Я был прав. Дернув за веревочку, я размотал весь клубок. За остаток дороги я вспомнил все. По-крайней мере, надеюсь, что это все. Все прикосновения, все ласки, все поцелуи… проникновения не было. Вроде бы не было.
-Так, Том, - обратился я к самому себе, - сделаем вид, что ничего не было!
"Ага, если какой-нибудь урод не заснял вас…" - подбодрил меня внутренний голос.
-Не важно. В ближайшие дни узнаю. А пока буду надеяться, что этого не произошло.
"Ну-ну…"
-Я должен собраться! Должен предстать перед Дэвидом радостным и полным сил, а иначе он больше не отпустит меня в Берлин... а там Милена. Милена... - протянул я вслух, смакуя ее имя. - Так что, подбери свои сопли и забей!
-Хорошо, все будет хорошо, - повторил я вслух.
Большая надпись "Гамбург" поприветствовала меня и я въехал в город.
Pov Bill
-Дэвид, - мягко сказал я, входя в его кабинет.
Перед тем, как поехать в студию, я решил заехать к нему. Йоста всегда можно было найти здесь. Другой жизни у него не было. Если мы работали, то он регулировал процесс, если отдыхали, то разрабатывал стратегический план развития.
-Да, привет, Билл, - продюсер оторвался от чтения каких-то бумаг и удивленно посмотрел на меня.
-Мне нужно с тобой поговорить… - опережая его вопрос, ответил я.
-Хорошо, присаживайся, - напряженно сказал он, уже размышляя над тем, что я сейчас могу ему сказать, и указал на кресло напротив.
Я сел.
-Дэвид, - я не знал, с чего начать. Сидя за своим столом босса, продюсер серьезно смотрел на меня. - У меня…- я набрал побольше воздуха в легкие и на одном дыхании произнес, - у меня появилась девушка.
-Какого.. - он сдвинул брови и старался не материться.
-Папарацци нас еще не засняли, - поспешил добавить я, - журналисты тоже ничего не пронюхали. Мы скрываемся. И будем скрывать... я понимаю, как это важно, - я старался ответить заранее на все его возражения. И это срабатывало, он постепенно стал смягчаться, - Группа прежде всего. И для тебя и для нас, - я немного остановился и уже более тише и с уважением в голосе добавил, - Просто я хочу, чтобы ты об этом узнал первым…
Йост шумно выдохнул.
-Она тебе нравится? - спокойно спросил он, смотря мне в глаза.
-Да. Очень, - в таком же тоне ответил я.
-Ну, что я тогда могу поделать... - он откинулся в кресле и заложил руки за голову, - Вот уж не думал, что ты первый бабу притащишь… - протянул он, ухмыляясь тому, как сложились обстоятельства.
Я улыбнулся. Можно считать, что это комплимент.
-Так, - он вернулся в исходное положение, сцепив руки в замок и по-хозяйски положив их на поверхность стола, подался вперед, - но ты понимаешь, что мы будем ее скрывать? Хотя бы первое время. Заодно и отношения свои проверишь, а там, если все пойдет хорошо, то расскажем все.
-Да, - я кивнул.
Это было правильным решением. Вдруг наши отношения развалятся? Все будут обсуждать нас. А после, я, скорее всего, найду другую, а потом еще.... Я не хотел об этом думать, но, в принципе, такое возможно. И тогда, после нескольких смен девушек, весь мой образ романтика безвозвратно испарится. Нужно проверить, а потом уже рассказывать всем.
-Кто она? - Йост прервал ход моих мыслей и задал вопрос, которого я боялся.
-Она... Кэйси.
-Кэйси, - задумчиво повторил Йост, - певица что ли какая-то?
-Нет, - едва сдерживая смех произнес я, понимая, что до него не доходит, - визажистка.
Один, два, три...
-Кэйси?!! Наша визажистка! - глаза Дэвида округлились. - Она работает у нас вторую неделю, ты когда успел?!!
-Само как-то получилось… - виновато пробормотал я.
-Охр*неть, - протянул он, - но это даже к лучшему. Скрывать будет удобней.
Тяжелый груз упал с моих плеч.
-Поздравляю!
-Спасибо..
Pov Tom
Припарковав машину под большим деревом, на моем любимом месте, я вышел. На улице был дубак. Сырость от дождя, серые облака и холодный ветер, пробирающий до костей. Я поежился.
А вот и студия.
-Здрасте.., - протянул я, входя внутрь.
-Том! - радостно воскликнул Георг, который стоял ближе всех ко входу.
-Привет, дружище, - поздоровался я уже персонально с ним, обнявшись и похлопав его по плечу.
-Привет! - Густав быстро подошел ко мне и пожал руку.
-Привет!
-Тооом! - радостно заорал Билл, выскользнув из соседней комнаты и несясь ко мне навстречу.
-Привет, - с улыбкой сказал я, обнимая его.
Все были так рады меня видеть, что мне стало не по себе. Я совсем не скучал по ним. Но сейчас, наблюдая их радостные лица, я осознал, что мне их немного не хватало.
-Наконец-то ты приехал! - сказал Георг. - А то Билл тут такие концерты закатывал!
Братец отстранился от меня, презрительно посмотрел на Листинга, намекая, что он выбрал не лучшую тему для разговора.
Но я видел, что Георг говорит правду.
-Что ты тут творил? - спросил я, укоряющее посмотрев на брата.
Билл стоял, как маленький провинившийся ребенок, потупив взгляд.
-Ничего я не делал… - переведя взгляд на Георга, он уже с наездом добавил, - ему привиделось.
Густав, как всегда в таких ситуациях, старался не лезть.
Я решил, что потом разберусь и узнаю подробности. Билл сделал шаг в сторону, и я заметил, что в глубине комнаты стоит Кэйси.
Что забыла на нашей студии визажистка?! Это немного удивило меня.
Она поймала мой взгляд и помахала мне рукой, улыбнувшись. Я помахал в ответ.
-Дэвид здесь?
-Нет, он должен приехать попозже, - ответил Билл.
-Какие-нибудь песни набросали? - продолжал опрос я, проходя и садясь на небольшой диван.
Все переглянулись и расползлись в улыбках.
-Значит, тоже хр*нью маялись, - с усмешкой в голосе подытожил я.
-Что ты все о нас и о нас, давай о тебе, - сказал Георг, присаживаясь на подлокотник дивана, - как в Берлине?
Я улыбнулся, думая, что именно стоит им рассказать и уже собирался ответить, но Билл влез в разговор.
-Видимо, хорошо, - в его голосе звучал сарказм.
-С чего ты взял? - не понял я.
-Твой засос на шее говорит сам за себя, - ответил он, прыснув.
Было чувство, будто меня окатили ведром холодной воды, я поспешно схватился за шею, стараясь нащупать его и прикрыть рукой. Но самое ужасное заключалось в том, что я понимал, его оставила не Милена. Воспоминания ночи снова заполнили голову…
-Да, ладно, не в первой, - подбодрил меня Георг, по-братски похлопав по плечу.
-Ага, - я выдавил веселую улыбку, но вялый голос сдал меня.
-И как она? - задорно продолжил Георг.
-Я потом расскажу, - нагло соврал я, - наедине.
-Мы будем ждать Дэвида или уже начнем? - Густав вернул разговор в рабочее русло.
-Давайте начнем, - уже совершенно обычным голосом заговорил Билл, - но минут через пять?
-Да, я еще кофе хотел попить! - заявил Георг.
-Поддерживаю, - сказал я.
Все начали разбредаться.
Шафер достал телефон и, набрав чей-то номер, вышел, чтобы позвонить. Листинг направился на кухню.
-И мне налей, - попросил его я. В ответ послышалось одобрительное мычание, - и принеси!
-Вот борзый! - в шутку наехал на меня Георг, - Если бы ты все это время был здесь, х*ен бы я тебе что принес!
-Соскучился что ли? - с усмешкой протянул я.
-Может.. - с широкой улыбкой на губах ответил он и удалился из комнаты.
А где Билл? - подумал я, обводя взглядом комнату и натыкаясь на такое, отчего я готов был ослепнуть.
Братец стоял рядом с Кэйси, целовал ее и медленно гладил по задн*це. Самое удивительное - девушка не сопротивлялась.
Она обнимала его за спину, прижимаясь нему. Видя эту картину, как их языки соприкасаются, блуждают из одного рта в другой, меня начинало подташнивать.
-Какого черта? - негромко произнес я.
Билл, вспомнив, что они не одни в этой комнате, отстранился от девушки и посмотрел на меня.
-Ой, Том...
-Ага, что это такое?
Я продолжал сидеть на диване и медленно о*уевать.
-Ты просто еще, наверно, не знаешь, - он продолжал стоять и обнимать ее, - это моя девушка теперь.
Кажется, я забыл весь словарный запас, кроме матерного.
-Чего? - коротко сказал я, вместо трехэтажного мата.
Георг вошел в комнату и протянул мне чашку кофе. Я заметил, что его ничуть не смутило поведение Билла.
-Ну, мы недавно начали встречаться...
-А ты не знаешь что ли? - спросил меня Георг, делая глоток.
-Да нет, как-то никто не рассказал, - с претензией в голосе заявил я.
-Мы сами только сегодня узнали, - добавил Листинг, пытаясь преодолеть напряжение, висящее в воздухе.
-Да я, просто, сначала с Дэвидом поговорил и потом парням рассказал..
-Ясно.
Я сделал глоток, скрывая лицо в чашке. Злость закипала во мне. Как этот *банный придурок даже не поговорил со мной?!
Не рассказал, что она ему нравится?!! Не поделился!!! Дэвиду он сначала рассказал, урод!!
Ну и что, что я уехал! Телефон всегда со мной! Урод... чертов придурок, еще близнец называется!
Все, теперь обо мне и Милене он узнает только из газет...
Какая-то непонятная ревность поселилась внутри меня.
Встав с дивана, я подошел к большому витражному окну. Серые тучи все продолжали нависать над городом. Тоскливость и сонливость - вот два слова, способные охарактеризовать мое состояние. Где-то в груди образовался большой кусок льда. Он немного таял и распространял талую холодную воду дальше по организму. Хотелось согреться. Но чашка чая или плед ничем не могли мне помочь. Этот холод был не физический, он просто был внутри меня.
-Почему не работаем? - раздался недовольный голос позади меня.
Пришел Дэвид.
Я обернулся, замечая, как все засуетились, изображая занятость.
-О, Том, - Йост увидел меня и улыбнулся, - как добрался?
-Все хорошо, спасибо, - я улыбнулся как можно более правдоподобнее, стараясь придерживаться своего плана, и зачем-то соврал, - рад тебя видеть!
-Я тоже, - Дэвид немного смутился и пару раз кивнул головой, - Как та девушка? Еще проблемы с фанатами были?
Билл вслушивался в наш разговор, стоя неподалеку.
-Все в порядке. Агентство приличное, охранники очень хорошо охраняют.
-Здорово.
-Ты не против, если он еще какое-то время будет приставлен к ней? Я готов оплатить…
-Да, все в порядке. Потом об этом поговорим… - Йост решил свернуть разговор, замечая, что все снова занимаются своими делами, и уже в приказном тоне добавил, - За работу!
Я внимательно посмотрел на Дэвида. Сильный, целеустремленный, организовывает весь процесс, властный… возможно, однажды, я стану таким же.
-Ты домой едешь? - холодно спросил Билл спустя несколько часов работы.
За окном стемнело, и ночь уже опустилась на город.
-Нет, я еще поработаю, - ответил я, сидя в большом кресле и перебирая струны гитары.
-Как знаешь...
Он накинул куртку и направился к выходу, но у самой двери развернулся и спросил:
-Ключи есть?
-Да, должны быть..
Едва за ним захлопнулась дверь, я отложил гитару и вытащил мобильный.
Набрал номер. Раздались гудки.
-Да?
Какой же чертовски приятный у нее голос.
-Привет…
-Привет, - слышно, как она улыбнулась.
-Чем занимаешься?
-Плеер слушаю…
-И как?
-Не думала, что у тебя будут песни Майли Сайрус..
-Чего?
-Я шучу, - она заливисто засмеялась.
Я улыбнулся.
-Какая больше всех понравилась?
-Come, baby, come, baby, - напела она.
-Милена, Милена..
-Что? - она снова засмеялась.
Я хотел сказать, что соскучился по ней, что хочу к ней. Но гордость не давала мне этого сделать.
В коридоре послышались шаги. Кто-то вернулся...
-Я тебе перезвоню.
-Хорошо, - ее голос стал серьезным, она поняла, что что-то не так.
Я сбросил вызов. Еще пара шагов. Я прислушался. Шаги стихли.
В студии остался только я. Все напоминало типичный американский ужастик.
Медленно поднявшись, я подошел к двери. Если это кто-то из своих, то непонятно, почему он топчется в коридоре, где нет ни кресел, ни диванов, ни доступа в другие комнаты.
Я тихо повернул ручку и медленно открыл дверь в полутемный коридор. Никого. Я старательно всматривался в темноту...
Продолжение следует...
Поделиться1652011-04-17 18:16:42
Во первых, очень понравился разговор Тома с его внутренним я.
Во вторых, я очень рада, что он наконец вернулся.
В третьих, мне понравилось, что Том приревновал Билла.
Все, теперь обо мне и Милене он узнает только из газет...
этот наезд впервые за весь день заставил меня улыбнуться...
Поделиться1662011-04-17 18:23:35
привет) мне так долго не было, простиииии -___-
в общем прочитала все и срочно спешу делиться комментариями)
одним словом: круто!
если поподробнее, то мне нравится, как развивается сюжет, очень реалистично.
герои продолжают удивлять: что за ерунда твориться между близнецами? у тома с биллом более напряженные отношения, чем у тома с георгом, непорядок, они же братики( штрафи просто убил, извращенец блин -_____-
концовка заинтриговала дальше некуда... жду проды)
Поделиться1672011-04-17 21:48:44
молчу....
Да-да, а то неинтересно будет)
да, это так)) С некоторой поправкой, но это так...
Кажется, я догадываюсь, какая это поправка... и она мне не нравится. Но так интересней)
Я сделал глоток, скрывая лицо в чашке. Злость закипала во мне. Как этот *банный придурок даже не поговорил со мной?!Не рассказал, что она ему нравится?!! Не поделился!!! Дэвиду он сначала рассказал, урод!!Ну и что, что я уехал! Телефон всегда со мной! Урод... чертов придурок, еще близнец называется!Все, теперь обо мне и Милене он узнает только из газет...
Как же я его понимаю... Я надеюсь, это он любя Билла *баным придурком обозвал?))
Ревность... Это лучше, чем безразличие, которое было, когда Том уезжал. Он же даже не думал о Билле! О брате! А сейчас хоть что-то... А вообще, так ему и надо)
И ещё... мне совсем не жаль ни Билла, ни Тома. Так должно быть. Чтобы потом, несмотря на то, каким будет исход этой истории, они осознали, что любят друг друга и что ближе у них никого нет.
Вот) Спасибо большое) Ты умница, и эмоции Тома классно описала)
Жду дальше
Поделиться1682011-04-17 23:48:22
Нуууу.... я так не играю. На самом интересном Хочу проду теперь. Блин!
А Томка ревнивый Люблю такого Тома))))
Поделиться1692011-04-18 22:13:26
Вот уж не думал, что ты первый бабу притащишь…
Один, два, три...
-Кэйси?!! Наша визажистка! - глаза Дэвида округлились. - Она работает у нас вторую неделю, ты когда успел?!!
-Само как-то получилось… - виновато пробормотал я.
-Охр*неть, - протянул он, - но это даже к лучшему. Скрывать будет удобней.
Тяжелый груз упал с моих плеч.
-Поздравляю!
-Спасибо..
-Какие-нибудь песни набросали? - продолжал опрос я, проходя и садясь на небольшой диван.
Все переглянулись и расползлись в улыбках.
-Значит, тоже хр*нью маялись, - с усмешкой в голосе подытожил я.
Вот эти места меня особенно порадовали))))Всё супер,как и всегда))))Жду проду))))
Поделиться1702011-04-19 20:35:01
Ммм...Том ревнует)))
Я чувствую приближение слэша
Теперь хочется скорей проду)))
Поделиться1712011-04-19 20:46:14
Я чувствую приближение слэша
Вооооот!!!! мой человек хД я его нюхом чую уже!
Юль, ты знаешь, что я думаю. по поводу этого творения! повторяться нет смысла, я думаю! ты умничка! я и с нетерпением жду продолжений)))
Поделиться1722011-04-20 00:02:48
Ух, ты, как вас много!!!!! Автор рад)))))
Alica 777, Спасибо, такой четкий и конкретный комментарий. Мне очень нравится и приятно, что тебе тоже теперь нравится))))
этот наезд впервые за весь день заставил меня улыбнуться...
Это одна из причин по которой я пишу. Именно ради этих слов...
Polly,
если поподробнее, то мне нравится, как развивается сюжет, очень реалистично.
Спасибо, я стараюсь, чтобы это было "реалистично". Это одна из черт отличающих мою работу от других. Реалии... сумбурные события, неожиданные повороты, но при этом во всем есть смысл... много смысла))
герои продолжают удивлять: что за ерунда твориться между близнецами? у тома с биллом более напряженные отношения, чем у тома с георгом, непорядок, они же братики
Молодец, внимательная))) Дальше больше)) Одно могу сказать точно, однажды ты все поймешь)) Приятно удивишься..
штрафи просто убил, извращенец блин -_____-
Да, почему-то я точно решила, что в этой роли будет Strify))
Karamelle,
Как же я его понимаю... Я надеюсь, это он любя Билла *баным придурком обозвал?))
Ревность... Это лучше, чем безразличие, которое было, когда Том уезжал. Он же даже не думал о Билле! О брате! А сейчас хоть что-то... А вообще, так ему и надо)
И ещё... мне совсем не жаль ни Билла, ни Тома. Так должно быть. Чтобы потом, несмотря на то, каким будет исход этой истории, они осознали, что любят друг друга и что ближе у них никого нет.
Масштабно мыслишь)) Правильно) Любя не любя - скоро узнаешь, но может и не скоро, но узнаешь) Обещаю)
Согласна, безразличие - ужасная вещь. Но она характерна для депрессии, в которой оба героя находились в начале)
И ты права, так должно быть..
Kristy de`Gray, Том ревнивый это дааа.... скоро раскроет себя еще и с другой стороны)))
Спасибо, прода скоро будет)) *кстати, твой рассказ еще мелькнет пару раз))
Dreamless, Эх, настораживает меня это "все супер, как всегда". Спасибо, что выделила понравившиеся места))
Lilija, Ээээ.... да)))) Это гет с помесью слэша) Именно поэтому я на ваши догадки в начале отвечала "помолчу")))
И поэтому в шапке стоит гет и...
Lusy 483, Спасибо большое!))) Я знаю)) Рада видеть здесь..
Утром до 12 часов появится прода!!!!! Это точно))
*Если бы на этом форуме репутацию можно было добавить не один раз в сутки, то я бы добавила всем и сразу и не по разу) За вашу активность, комментарии и настрой)))
Отредактировано jh (2011-04-20 00:05:41)
Поделиться1732011-04-20 11:42:33
Глава 10 - Присмотрись и многое увидишь..
Pov Tom
Я старательно всматривался в темноту. Было жутковато..
Мелодия телефона разрезала тишину, заставив меня вздрогнуть.
Я посмотрел на дисплей - "неизвестный номер". Чтобы почувствовать себя в безопасности, я закрыл дверь и снял трубку.
-Да?
-Привет.
-Привет. Кто это?
-Ну, у тебя и память. Быстро ночь-то забыл?
Strify. Внутри все похолодело.
-Что тебе нужно? - с вызовом произнес я.
-Может, как-нибудь повторим? - его ничуть не смутил мой голос.
-Не понимаю, о чем ты, - соврал я, - нас с тобой ничего не связывает.
-Да ладно? - в его голосе звучал сарказм. - Не думал я, что великий мачо предпочитает еще и мальчиков…
-Заткнись!
-А братец твой как? Тоже голубой? - спросил он с усмешкой. - Вы там с ним это, да? Того? Может, как-нибудь в троем?
-Заткись! А иначе я найду тебя и удавлю собственными руками! Яйца тебе оторву, ясно?!! Ты меня потом еще долго вспоминать будешь! Проваливай из моей жизни сам, если жить хочешь!!!
Я сбросил вызов.
Ненависть закипала во мне. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Я понимал, он давно уже определился с ориентацией и не скрывал ее. Он может слить информацию и пропиариться за счет меня, и тогда мне проще сдохнуть...
Pov Bill
-Билл, вообще-то, чтобы подвезти меня домой, нужно было повернуть направо...
-Я знаю, - голос был совершенно спокоен.
Мы ехали домой из студии. Прямое шоссе, освещенное желтыми фонарями увлекало нас все дальше.
Я решил, что сегодня мы едем ко мне. Не спрашивая, не совещаясь. Ведь я мужик. Раз решил, значит так и будет...
-А со мной посоветоваться не нужно? - девушка фыркнула.
-Ты ведь согласна? - я перевел на нее взгляд, точно зная ответ.
Кэйси демонстративно закатила глаза, я усмехнулся.
-А откуда такое странное имя?
-Кэйси?
-Ну, да.. тебя ведь так зовут.
-Не совсем, - уголки ее губ дернулись в легкой улыбке.
-Как это?
-Мое настоящее имя Ксюша.. но мне оно не особо нравится, поэтому я представляюсь иначе. Кэйси... некоторые зовут меня Кэй.
-А почему не нравится имя? Оно необычное..
-Назвали в честь бабушки… у нее русские корни и у нас плохие отношения.
-Ясно..
-Чай будешь или кофе? - спросил я, когда мы вошли в дом.
-Чай, - девушка кивнула и сняла обувь.
-Проходи в гостиную, я сейчас принесу.
Быстро приготовив все необходимое, я вошел в комнату с небольшим подносом в руках, на котором умудрился уместить и чай, и сладости.
Кэйси сидела на диване и смотрела какой-то показ мод.
-Увлекаешься модой? - спросил я, поставив поднос на журнальный столик и присаживаясь рядом.
-Да… недавно смотрела последнюю коллекцию Версачи, не впечатлила, - голосом опытного критика заявила она.
-А это кто? - я кивнул на экран телика, протягивая ей чашку.
-Это неизвестный дизайнер, но вещи весьма оригинальны . Хочу досмотреть до конца и узнать, кто он.
Она сделала глоток.
-Чем еще увлекаешься? - я пододвинулся к ней ближе и положил одну руку на спинку дивана.
-Сексом… люблю разнообразие. Новые места, новые позы, - Кэйси сидела прямо и спокойно продолжала смотреть в телевизор.
-Что?
От ее обыденного голоса на такую щепетильную тему я офигел.
-Повелся что ли? - она усмехнулась и, повернув голову, весело посмотрела на меня.
Мы удерживали контакт. А что я, собственно, жду и стесняюсь? Она МОЯ девушка! Что хочу, то и делаю...
Обняв ее за талию, я притянул ее к себе, запечатлев на ее губах легкий поцелуй. Кэйси улыбнулась.
-Иди-ка сюда… - я взял из ее рук чашку и, поставив на стол, снова притянул ее к себе.
Поцелуи становились развязней, глубже и более влажными. Руки шаловливо блуждали по телу, и я начинал возбуждаться.
Повалив ее на диван, я продолжил ласки. Все шло к одному...
Я потянулся к ее кофте, собираясь снять ее, но что-то меня остановило.
-Извини, - я отстранился и навис над ней, - мы не должны. Еще рано… да? - спросил я, купаясь в ее голубых глазах.
Она шумно причмокнула.
-Что за детский сад, - возразила Кэйси, обхватив мою шею рукой и притягивая к себе.
Pov Tom
Подходя к дому, я параллельно разговаривал с Миленой, стараясь отвлечься от мрачных мыслей. Открыв дверь свои ключом, я прошел внутрь.
Весь первый этаж был погружен в темноту.
-И что было потом? - спросил я, снимая кроссовки.
-А потом я пошла… - девушка в деталях рассказывала историю.
Повесив кожаную куртку на крючок, я начал подниматься по лестнице. В доме было тихо, видимо, Билл уже спал.
Милена на секунду затихла и продолжила рассказ. И тут я услышал…стоны.
"*бать... еще этого мне не хватало! Слушать, как тр*хаеться Билл!"
Этот проклятый день никак не хотел заканчиваться.
Я замер и прислушался, в надежде, что мне показалось.
Стоны раздались вновь...
-Милен, я тебе перезвоню, хорошо?
-Ладно, - ничего не понимая, согласилась она.
Мы разъединились.
Я сделал еще пару шагов и понял, что звуки доносятся справа от меня, то есть из моей комнаты!
-Билл! С*Ка! - произнес я вслух и, нагло толкнув дверь, заорал, - Что за х*йня?!!!
Я был прав - они были на моей кровати. Кэйси сидела на Билле и получала удовольствие. Не знаю, как так получилось, но к ее и моему счастью, одеяло прикрывало ее тело практически полностью, параллельно скрывая подробности секса.
-Какого х*я ты делаешь это в моей комнате?!!
Билл затуманенным взглядом смотрел на меня, доводя дело до конца. Он шумно дышал сквозь приоткрытые губы и постепенно прикрыл глаза, выгнувшись и едва слышно застонав. Кэйси, изнемогая, положила ему руку на грудь, молча требуя не останавливаться. Он сделал еще пару толчков и девушка тоже получила оргазм.
-ВСТАЛ И ВЫШЕЛ НА Х*Й ОТ СЮДА! - крикнул я, поражаясь его наглости.
На губах близнеца мелькнула едва заметная улыбка. Или мне показалось?
Он притянул девушку к себе и влажно поцеловал.
-Ты оглох что ли?!! - я решительно направился к кровати. - Встал, забрал свою шалаву и ушел к себе, понял?!!
Они кое-как начали вставать, думая, чем прикрыться.
-И мое постельное белье постирайте! Хотя, нет, оставьте его себе!!!
Обернувшись в одно одеяло, они вышли.
Яростно сорвав с кровати оставшиеся простынь и наволочки, я швырнул их в коридор.
Когда этот долбанный день уже кончится?!!
Pov Bill
Я толкнул дверь своей комнаты и повалил ее на кровать. "Одно мое желание уже сбылось. Хотя нет, даже два..."- влажно целуя ее губы, думал я.
-Почему ты не сказал, что это комната Тома?
-Ты не спрашивала.. - ответил я, запечатляя на ее губах еще один поцелуй.
Она отвернула голову, давая понять, что хочет поговорить.
-Кэйси… - я навис над ней и аккуратно повернул ее голову к себе, - это не важно. Самое главное, что ты со мной..
Она смотрела на меня, и я утонул в голубизне ее глаз.
-Милая, - сказал я, убирая прядь волос с ее лба, - ты была прекрасна...
Кэйси улыбнулась.
-Ты тоже.. - она скользнула рукой по моей спине, подбираясь все ближе к ягодицам.
-Хочешь еще? - спросил я, чмокнув ее в губы.
-Да.. - немного с задержкой ответила, водя пальцем по моей татуировке и повторяя рисунок.
-А как ты хочешь?
-...
-А где ты хочешь? - уточнял я, заводя ее.
Pov Tom
Утро. Стрелки часов неизбежно подбирались к цифре девять. Я сидел на кухне и завтракал. Все остальные еще спали.
Я решил, что если до девяти никто не проснется, то пойду их будить. Ведь чем быстрей мы запишем пару песен, тем скорей я окажусь в Берлине. Ну а пока я наслаждался тишиной и спокойствием.
Послышался скрип ступеней, потом чьи-то шаги в гостиной. Что ж, значит, будить эту сладкую парочку мне не придется.
В проеме двери появилась Кэйси. Увидев меня, она тут же стушевалась.
Портить с ней отношения не хотелось. Раз Билл рассказал о ней Дэвиду, значит, все серьезно.
-Привет, - поздоровался я, делая глоток кофе.
-Привет? - как-то неуверенно ответила она.
Продолжение следует... будет ближе к ночи)
Отредактировано jh (2011-04-20 11:45:44)
Поделиться1742011-04-20 15:43:00
давненько меня не было здесь...хотя, думаю, что ты догадываешься по какой причине...
две последние продки сразили наповал...моя фантазия просто отдыхает...
-Не понимаю, о чем ты, - соврал я, - нас с тобой ничего не связывает.
-Да ладно? - в его голосе звучал сарказм. - Не думал я, что великий мачо предпочитает еще и мальчиков…
-Заткнись!
-А братец твой как? Тоже голубой? - спросил он с усмешкой. - Вы там с ним это, да? Того? Может, как-нибудь в троем?
-Заткись! А иначе я найду тебя и удавлю собственными руками! Яйца тебе оторву, ясно?!! Ты меня потом еще долго вспоминать будешь! Проваливай из моей жизни сам, если жить хочешь!!!
он теперь Тома шантажировать собрался? гад...
На губах близнеца мелькнула едва заметная улыбка.
я от Билла в шоке..как так можно? и о Кэйси я была немного другого мнения...
Поделиться1752011-04-20 16:10:48
Ого,Юль! Билл всё -таки это сделал!!!Я на месте Тома тоже бы наверное вышла из себя. Томку жалко. Его со всех сторон обложили. Билл, Страйфи... Что ж теперь с ним будет? Выкладывай скорее проду)))))И кстати,куда делась та психованная фанатка?
Здорово ты сцену в спальне описала)))) А вот Билл мне здесь совсем не нравится, слишком наглый, слишком самоуверенный и эгоистичный!
Поделиться1762011-04-20 17:47:22
Ну, Билька ну, учудил)))) Молодец
Жду проду!
Поделиться1772011-04-20 22:42:39
TH95, Да, я знаю))
две последние продки сразили наповал...моя фантазия просто отдыхает...
Спасибо,
он теперь Тома шантажировать собрался? гад...
скоро узнаешь...
я от Билла в шоке..как так можно? и о Кэйси я была немного другого мнения...
Может прода кое-что прояснит..))
Dreamless, Спасибо)
Ого,Юль! Билл всё -таки это сделал!!!Я на месте Тома тоже бы наверное вышла из себя. Томку жалко. Его со всех сторон обложили. Билл, Страйфи... Что ж теперь с ним будет? Выкладывай скорее проду)))))И кстати,куда делась та психованная фанатка?
Здорово ты сцену в спальне описала)))) А вот Билл мне здесь совсем не нравится, слишком наглый, слишком самоуверенный и эгоистичный!
Да, Билл начал делать то, что хочет. Тома обложили по-крупному... и скоро он выйдет из себя).
А фанатка? Здесь она... скоро появится))
Сцена в спальне понравилась? *облегченно вытерла пот с лица*
Спасибо, что высказала отношение к Биллу..=))
Kristy de`Gray, Да, он всем покажет....ну, ты понимаешь о чем я)))
ВСЕМ СПАСИБО, особенно ЗА ПОДДЕРЖКУ, и как обещала - ПРОДА!! небольшая, но думаю,понравится..
Поделиться1782011-04-20 22:51:43
Портить с ней отношения не хотелось. Раз Билл рассказал о ней Дэвиду, значит, все серьезно.
-Привет, - поздоровался я, делая глоток кофе.
-Привет? - как-то неуверенно ответила она.
-Как спалось? - в шутку спросил я, откусывая кусок булочки и стараясь сдержать улыбку.
-Спасибо, хорошо.. .- девушка смущенно покраснела.
-Ты извини, что я тебя вчера…обозвал, - я решил не уточнять, как именно, - просто не в духе был. А когда я зол, то несу всякую чушь.
-Ты тоже извини, - ее голос стал уверенней и было видно, что она польщена таким хорошим отношением, - я не знала, что это твоя комната. Если бы знала, то не согласилась на это. Билл меня раньше тоже туда… - девушка замолчала, понимая, что взболтнула лишнего.
-Билл раньше что?
Только не говорите мне, что они занимаются сексом на моей кровати не в первый раз!
-Нет, мы просто заходили, - поспешно ретировалась она, - и он не говорил, что это твоя комната.
-Но вы не..
-Нет, нет, - опровергла Кэйси, даже не дослушав мой вопрос.
-Тогда, ладно.
Повисла пауза. Девушка налила себе чай и села напротив меня.
-Билл уже встал?
-Да. Он сказал, что позавтракает в студии.
-Билл! - крикнул я, заглянув к нему в комнату, - Давай быстрее!
Он что-то искал в шкафу, а нам пора было уже выходить из дома.
-Сейчас, - недовольно буркнул он в ответ.
В кармане куртки зазвонил телефон. И снова неизвестный номер, хотя я был готов поспорить, что знаю кто это.
-Да?
Я вошел к себе в комнату и снял трубку, не забыв тихо прикрыть дверь.
-Приветик.
Мои догадки оказались верны. Это Strify.
-Что тебе нужно? - я старался сохранить свой голос спокойным.
-Фу, как грубо.. Чем занимаешься?
-Давай ближе к делу?
-Что, прям так сразу? - он весело усмехнулся.
-Скажи, что тебе нужно? - холодно я продолжил гнуть свою линию.
Парень молчал.
-Что тебе нужно, чтобы ты отстал от меня? Деньги, связи, информация?
-Боже, я не такой корыстный… - он прыснул.
-Тогда ЧТО?! - мое терпение было на приделе.
-Повторить...
-Повторить...Ты идиот?! Гомик долбанный!! Не звони мне больше! НЕ ЗВОНИ!
-Спесь поубавь… - его голос с щебечуще-слащавого резко стал металлическим, - а иначе во всех журналах будут фото, где ты стонешь, кончаешь и сосешь.
Казалось, внутри меня оборвались все органы и провалились куда-то. Стало пусто. Неужели я…
-Я НЕ СОСАЛ! - из груди вырвался яростный крик.
Билл, приоткрывший дверь, видимо, чтобы сказать, что он готов, удивленно посмотрел на меня и, промолчав, начал спускаться вниз.
-Ничего я у тебя не сосал, - повторил я уже чуть тише, но в том же тоне.
-Да ну? А я думаю, видео скажет лучше твоих слов..
Бурная фантазия тут же подкинула несколько красочных картинок. Меня начало подташнивать.
-Мы повторим и забудем. Когда в Берлине будешь? - тем временем продолжал он.
-Не знаю. Может, вообще не приеду.
На заднем фоне его кто-то позвал, он с кем-то перекинулся несколькими словами и добавил уже мне:
-Ты готовься пока, зайка. А я тебе чуть позже перезвоню.
Он положил трубку. Послышались короткие гудки.
Мрачнее любой черной тучи я стал спускаться на первый этаж. И что теперь делать? Ловушка захлопнулась.
Рассказывать Биллу нет смысла, Дэвиду – стыдно, и он тоже мало чем поможет. Страх окутывал меня. Внутри все тряслось от негодования и чувства загнанности. Как маленький ребенок я боялся его. Что он потребует за свое молчание? Представить страшно... Но я НЕ БУДУ этого делать! Я что-нибудь придумаю, как-нибудь обязательно выкручусь...
-А где Кэйси? - делая вид, что все хорошо, спросил я.
-Она домой поехала. Вечером вернется....
Спустя 2 часа. В студии.
-Билл, я не буду этого делать!!! - нервы были на пределе. Как же он меня бесит. Как, с*ка, бесит!!!! - Я не буду подписываться под этой х*рней!!!
-Том, это хорошая песня!!! - качал свои права близнец.
-ДА?! Вот тогда в конце всего альбома ее и ставь, - я не собирался уступать, - с надписью, специально от Билла Каулитца!
-Том, ты эгоист!! Больная свинья!! Ты ничего не понимаешь!!! - аргументы кончились, и он стал переходить на личности, вышагивая по комнате, как истеричная баба.
-Нет, это ты х*йню какую-то несешь!!! Да такой *бнутый текст ни один нормальный человек до второй строчки не дослушает!!!
-Мне нравится!!!
Парни молча сидели в сторонке и переводили взгляд то на меня, то на Билла и не вмешивались.
-Вот именно!!!! Тебе только и нравится такая ху*та!!
-Это ты ничего не понимаешь!! *бнутый гитарист способен только на гитарке бренчать! Х*йню всякую!
-Да, тебе, великой пафосной девице, конечно, видней! - я знал, что задеваю за больное и старался не останавливаться, - Вы в своем сообществе расх*яренных педиков собираетесь и вот под такую х*ету пи*дите, что лучше тушь - от *бнанной Мэйбелин или ср*ного Максфактора!!!
-Я НЕ ПЕДИК!!! - возразил он, практически выкрикнув это.
-Нет, я имею ввиду таких же расх*яренных парней, как ты! Которые с виду вылитая баба!! Реснички накрашены, тени наложены, губки намазаны, полное отсутствие мужских половых признаков… - его губы дрогнули. Я упивался его болью, - Эдакая крутая телочка! Чикса из местного клуба!
-Завали, Том!!! - глаза близнеца были уже на мокром месте.
-Не переживай, я скоро уеду. Нам, и вправду, лучше порознь...
Отредактировано jh (2011-04-21 21:16:36)
Поделиться1792011-04-20 23:03:34
несмотря на то, что продка напряженная, я неплохо посмеялась, когда Том на Билла орал
Strify бесит меня..сволочь...
Поделиться1802011-04-21 03:01:02
Спустя 2 часа. В студии.
-Билл, я не буду этого делать!!! - нервы были на пределе. Как же он меня бесит. Как, с*ка, бесит!!!! - Я не буду подписываться под этой х*рней!!!
-Том, это хорошая песня!!! - качал свои права близнец.
-ДА?! Вот тогда в конце всего альбома ее и ставь, - я не собирался уступать, - с надписью, специально от Билла Каулитца!
-Том, ты эгоист!! Больная свинья!! Ты ничего не понимаешь!!! - аргументы кончились, и он стал переходить на личности, вышагивая по комнате, как истеричная баба.
-Нет, это ты х*йню какую-то несешь!!! Да такой *бнутый текст ни один нормальный человек до второй строчки не дослушает!!!
-Мне нравится!!!
Парни молча сидели в сторонке и переводили взгляд то на меня, то на Билла и не вмешивались.
-Вот именно!!!! Тебе только и нравится такая ху*та!!
-Это ты ничего не понимаешь!! *бнутый гитарист способен только на гитарке бренчать! Х*йню всякую!
-Да, тебе, великой пафосной бабе девице, конечно, видней! - я знал, что задеваю за больное и старался не останавливаться, - Вы в своем сообществе расх*яренных педиков собираетесь и вот под такую х*ету пи*дите, что лучше тушь - от *бнанной Мэйбелин или ср*ного Максфактора!!!
-Я НЕ ПЕДИК!!! - возразил он, практически выкрикнув это.
-Нет, я имею ввиду таких же расх*яренных парней, как ты! Которые с виду вылитая баба!! Реснички накрашены, тени наложены, губки намазаны, полное отсутствие мужских половых признаков… - его губы дрогнули. Я упивался его болью, - Эдакая крутая телочка! Чикса из местного клуба!
-Завали, Том!!! - глаза близнеца были уже на мокром месте.
-Не переживай, я скоро уеду. Нам, и вправду, лучше порознь...
Жёстко!Эта сцена вообще убила! Тома конечно жалко,но зачем так брата родного задевать!