Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Сообщений 161 страница 180 из 254

161

ну не фигаж себе!!удивила!!с нетерпением жду продолжения!)))

0

162

jh написал(а):

Я надеялась, что ты обрадуешься!))

А я обрадовалась)) почаще бы так радоваться

jh написал(а):

И не только с Томом...

Билл-таки тоже ступит на шаткую тропу человека с не совсем традиционной ориентацией?)
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, ДЕТИ МОИ!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

jh написал(а):

Спасибо, и ты понимаешь, что это не конец?...

Мне кажется, да. Это не конец. Всё так долго запутывалось, что вот так быстро распутаться не может. У них у всех там довольно напряжённые отношения. Поэтому, думаю, я ещё долго буду тыкать тебя носом в ошибки=)) радоваться этой темке и получать удовольствие от героев))

0

163

Billchenok, Спасибо) Я старалась))

Karamelle,

Karamelle написал(а):

Билл-таки тоже ступит на шаткую тропу человека с не совсем традиционной ориентацией?)
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, ДЕТИ МОИ!!

молчу....

Karamelle написал(а):

Мне кажется, да. Это не конец. Всё так долго запутывалось, что вот так быстро распутаться не может. У них у всех там довольно напряжённые отношения. Поэтому, думаю, я ещё долго буду тыкать тебя носом в ошибки=)) радоваться этой темке и получать удовольствие от героев))

да, это так)) С некоторой поправкой, но это так...

И долгожданное продолжение...

0

164

Pov Tom
Солнечная погода Берлина по мере удаления от города сильно менялась. Становилось холодно, пасмурно и дождливо. Темно-серые облака нависали и давили на город, ухудшая и без того ужасное настроение. Казалось, что погода отражает мое состояние.
Я был прав. Дернув за веревочку,  я размотал весь клубок. За остаток дороги я вспомнил все. По-крайней мере, надеюсь, что это все. Все прикосновения, все ласки, все поцелуи… проникновения не было. Вроде бы не было.
-Так, Том, - обратился я к самому себе, - сделаем вид, что ничего не было!
"Ага, если какой-нибудь урод не заснял вас…" - подбодрил меня внутренний голос.
-Не важно. В ближайшие дни узнаю. А пока буду надеяться, что этого не произошло.
"Ну-ну…"
-Я должен собраться! Должен предстать перед Дэвидом радостным и полным сил, а иначе он больше не отпустит меня в Берлин... а там Милена. Милена... - протянул я вслух, смакуя ее имя. - Так что, подбери свои сопли и забей!
-Хорошо, все будет хорошо, - повторил я вслух.
Большая надпись "Гамбург" поприветствовала меня и я въехал в город.

Pov Bill
-Дэвид, - мягко сказал я, входя в его кабинет.
Перед тем, как поехать в студию, я решил заехать к нему. Йоста всегда можно было найти здесь. Другой жизни у него не было. Если мы работали, то он регулировал процесс, если отдыхали, то разрабатывал стратегический план развития.
-Да, привет, Билл, - продюсер оторвался от чтения каких-то бумаг и удивленно посмотрел на меня.
-Мне нужно с тобой поговорить… - опережая его вопрос, ответил я.
-Хорошо, присаживайся, - напряженно сказал он, уже размышляя над тем, что я сейчас могу ему сказать, и указал на кресло напротив.
Я сел.
-Дэвид, - я не знал, с чего начать. Сидя за своим столом босса, продюсер серьезно смотрел на меня. - У меня…- я набрал побольше воздуха в легкие и на одном дыхании произнес, - у меня появилась девушка.
-Какого.. - он сдвинул брови и старался не материться.
-Папарацци нас еще не засняли, - поспешил добавить я, - журналисты тоже ничего не пронюхали. Мы скрываемся. И будем скрывать... я понимаю, как это важно, - я старался ответить заранее на все его возражения. И это срабатывало, он постепенно стал смягчаться, - Группа прежде всего. И для тебя и для нас, - я немного остановился и уже более тише и с уважением в голосе добавил, - Просто я хочу, чтобы ты об этом узнал первым…
Йост шумно выдохнул.
-Она тебе нравится? - спокойно спросил он, смотря мне в глаза.
-Да. Очень, - в таком же тоне ответил я.
-Ну, что я тогда могу поделать... - он откинулся в кресле и заложил руки за голову, - Вот уж не думал, что ты первый бабу притащишь… - протянул он, ухмыляясь тому, как сложились обстоятельства.
Я улыбнулся. Можно считать, что это комплимент.
-Так, - он вернулся в исходное положение, сцепив руки в замок и по-хозяйски положив их на поверхность стола, подался вперед, - но ты понимаешь, что мы будем ее скрывать? Хотя бы первое время. Заодно и отношения свои проверишь, а там, если все пойдет хорошо, то расскажем все.
-Да, - я кивнул.
Это было правильным решением. Вдруг наши отношения развалятся? Все будут обсуждать нас. А после, я, скорее всего, найду другую, а потом еще.... Я не хотел об этом думать, но, в принципе, такое возможно. И тогда, после нескольких смен девушек, весь мой образ романтика безвозвратно испарится. Нужно проверить, а потом уже рассказывать всем.
-Кто она? - Йост прервал ход моих мыслей и задал вопрос, которого я боялся.
-Она... Кэйси.
-Кэйси, - задумчиво повторил Йост, - певица что ли какая-то?
-Нет, - едва сдерживая смех произнес я, понимая, что до него не доходит, - визажистка.
Один, два, три...
-Кэйси?!! Наша визажистка! - глаза Дэвида округлились. - Она работает у нас вторую неделю, ты когда успел?!!
-Само как-то получилось… - виновато пробормотал я.
-Охр*неть, - протянул он, - но это даже к лучшему. Скрывать будет удобней.
Тяжелый груз упал с моих плеч.
-Поздравляю!
-Спасибо..

Pov Tom
Припарковав машину под большим деревом, на моем любимом месте, я вышел. На улице был дубак. Сырость от дождя, серые облака и холодный ветер, пробирающий до костей. Я поежился.
А вот и студия.
-Здрасте.., - протянул я, входя внутрь.
-Том! - радостно воскликнул Георг, который стоял ближе всех ко входу.
-Привет, дружище, - поздоровался я уже персонально с ним, обнявшись и похлопав его по плечу.
-Привет! - Густав быстро подошел ко мне и пожал руку.
-Привет!
-Тооом! - радостно заорал Билл, выскользнув из соседней комнаты и несясь ко мне навстречу.
-Привет, - с улыбкой сказал я, обнимая его.
Все были так рады меня видеть, что мне стало не по себе. Я совсем не скучал по ним. Но сейчас, наблюдая их радостные лица, я осознал, что мне их немного не хватало.
-Наконец-то ты приехал! - сказал Георг. - А то Билл тут такие концерты закатывал!
Братец отстранился от меня, презрительно посмотрел на Листинга, намекая, что он выбрал не лучшую тему для разговора.
Но я видел, что Георг говорит правду.
-Что ты тут творил? - спросил я, укоряющее посмотрев на брата.
Билл стоял, как маленький провинившийся ребенок, потупив взгляд.
-Ничего я не делал… - переведя взгляд на Георга, он уже с наездом добавил, - ему привиделось.
Густав, как всегда в таких ситуациях, старался не лезть.
Я решил, что потом разберусь и узнаю подробности. Билл сделал шаг в сторону, и я заметил, что в глубине комнаты стоит Кэйси.
Что забыла на нашей студии визажистка?! Это немного удивило меня.
Она поймала мой взгляд и помахала мне рукой, улыбнувшись. Я помахал в ответ.
-Дэвид здесь?
-Нет, он должен приехать попозже, - ответил Билл.
-Какие-нибудь песни набросали? - продолжал опрос я, проходя и садясь на небольшой диван.
Все переглянулись и расползлись в улыбках.
-Значит, тоже хр*нью маялись, - с усмешкой в голосе подытожил я.
-Что ты все о нас и о нас, давай о тебе, - сказал Георг, присаживаясь на подлокотник дивана, - как в Берлине?
Я улыбнулся, думая, что именно стоит им рассказать и уже собирался ответить, но Билл влез в разговор.
-Видимо, хорошо, - в его голосе звучал сарказм.
-С чего ты взял? - не понял я.
-Твой засос на шее говорит сам за себя, - ответил он, прыснув.
Было чувство, будто меня окатили ведром холодной воды, я поспешно схватился за шею, стараясь нащупать его и прикрыть рукой. Но самое ужасное заключалось в том, что я понимал, его оставила не Милена. Воспоминания ночи снова заполнили голову…
-Да, ладно, не в первой, - подбодрил меня Георг, по-братски похлопав по плечу.
-Ага, - я выдавил веселую улыбку, но вялый голос сдал меня.
-И как она? - задорно продолжил Георг.
-Я потом расскажу, - нагло соврал я, - наедине.
-Мы будем ждать Дэвида или уже начнем? - Густав вернул разговор в рабочее русло.
-Давайте начнем, - уже совершенно обычным голосом заговорил Билл, - но минут через пять?
-Да, я еще кофе хотел попить! - заявил Георг.
-Поддерживаю, - сказал я.
Все начали разбредаться.
Шафер достал телефон и, набрав чей-то номер, вышел, чтобы позвонить. Листинг направился на кухню.
-И мне налей, - попросил его я. В ответ послышалось одобрительное мычание, - и принеси!
-Вот борзый! - в шутку наехал на меня Георг, - Если бы ты все это время был здесь, х*ен бы я тебе что принес!
-Соскучился что ли? - с усмешкой протянул я.
-Может.. - с широкой улыбкой на губах ответил он и удалился из комнаты.
А где Билл? - подумал я, обводя взглядом комнату и натыкаясь на такое, отчего я готов был ослепнуть.
Братец стоял рядом с Кэйси, целовал ее и медленно гладил по задн*це. Самое удивительное - девушка не сопротивлялась.
Она обнимала его за спину, прижимаясь  нему. Видя эту картину, как их языки соприкасаются, блуждают из одного рта в другой, меня начинало подташнивать.
-Какого черта? - негромко произнес я.
Билл, вспомнив, что они не одни в этой комнате, отстранился от девушки и посмотрел на меня.
-Ой, Том...
-Ага, что это такое?
Я продолжал сидеть на диване и медленно о*уевать.
-Ты просто еще, наверно, не знаешь, - он продолжал стоять и обнимать ее, - это моя девушка теперь.
Кажется,  я забыл весь словарный запас, кроме матерного.
-Чего? - коротко сказал я, вместо трехэтажного мата.
Георг вошел в комнату и протянул мне чашку кофе. Я заметил, что его ничуть не смутило поведение Билла.
-Ну, мы недавно начали встречаться...
-А ты не знаешь что ли? - спросил меня Георг, делая глоток.
-Да нет, как-то никто не рассказал, - с претензией в голосе заявил я.
-Мы сами только сегодня узнали, - добавил Листинг, пытаясь преодолеть напряжение, висящее в воздухе.
-Да я, просто, сначала с Дэвидом поговорил и потом парням рассказал..
-Ясно.
Я сделал глоток, скрывая лицо в чашке. Злость закипала во мне. Как этот *банный придурок даже не поговорил со мной?!
Не рассказал, что она ему нравится?!! Не поделился!!! Дэвиду он сначала рассказал, урод!!
Ну и что, что я уехал! Телефон всегда со мной! Урод... чертов придурок, еще близнец называется!
Все, теперь обо мне и Милене он узнает только из газет...

Какая-то непонятная ревность поселилась внутри меня.
Встав с дивана, я подошел к большому витражному окну. Серые тучи все продолжали нависать над городом. Тоскливость и сонливость - вот два слова, способные охарактеризовать мое состояние. Где-то в груди образовался большой кусок льда. Он немного таял и распространял талую холодную воду дальше по организму. Хотелось согреться. Но чашка чая или плед ничем не могли мне помочь. Этот холод был не физический, он просто был внутри меня.
-Почему не работаем? - раздался недовольный голос позади меня.
Пришел Дэвид.
Я обернулся, замечая, как все засуетились, изображая занятость.
-О, Том, - Йост увидел меня и улыбнулся, - как добрался?
-Все хорошо, спасибо, - я улыбнулся как можно более правдоподобнее, стараясь придерживаться своего плана, и зачем-то соврал, - рад тебя видеть!
-Я тоже, - Дэвид немного смутился и пару раз кивнул головой, - Как та девушка? Еще проблемы с фанатами были?
Билл вслушивался в наш разговор, стоя неподалеку.
-Все в порядке. Агентство приличное, охранники очень хорошо охраняют.
-Здорово.
-Ты не против, если он еще какое-то время будет приставлен к ней? Я готов оплатить…
-Да, все в порядке. Потом об этом поговорим… - Йост решил свернуть разговор, замечая, что все снова занимаются своими делами, и уже в приказном тоне добавил, - За работу!
Я внимательно посмотрел на Дэвида. Сильный, целеустремленный, организовывает весь процесс, властный… возможно, однажды, я стану таким же.

-Ты домой едешь? - холодно спросил Билл спустя несколько часов работы.
За окном стемнело, и ночь уже опустилась на город.
-Нет, я еще поработаю, - ответил я, сидя в большом кресле и перебирая струны гитары.
-Как знаешь...
Он накинул куртку и направился к выходу, но у самой двери развернулся и спросил:
-Ключи есть?
-Да, должны быть..
Едва за ним захлопнулась дверь, я отложил гитару и вытащил мобильный.
Набрал номер. Раздались гудки.
-Да?
Какой же чертовски приятный у нее голос.
-Привет…
-Привет, - слышно, как она улыбнулась.
-Чем занимаешься?
-Плеер слушаю…
-И как?
-Не думала, что у тебя будут песни Майли Сайрус..
-Чего?
-Я шучу, - она заливисто засмеялась.
Я улыбнулся.
-Какая больше всех понравилась?
-Come, baby, come, baby, - напела она.
-Милена, Милена..
-Что? - она снова засмеялась.
Я хотел сказать, что соскучился по ней, что хочу к ней. Но гордость не давала мне этого сделать.
В коридоре послышались шаги. Кто-то вернулся...
-Я тебе перезвоню.
-Хорошо, - ее голос стал серьезным, она поняла, что что-то не так.
Я сбросил вызов. Еще пара шагов. Я прислушался. Шаги стихли.
В студии остался только я. Все напоминало типичный американский ужастик.
Медленно поднявшись, я подошел к двери. Если это кто-то из своих, то непонятно, почему он топчется в коридоре, где нет ни кресел, ни диванов, ни доступа в другие комнаты.
Я тихо повернул ручку и медленно открыл дверь в  полутемный коридор. Никого. Я старательно всматривался в темноту...

Продолжение следует...

+2

165

Во первых, очень понравился разговор Тома с его внутренним я.
Во вторых, я очень рада, что он наконец вернулся.
В третьих, мне понравилось, что Том приревновал Билла.

jh написал(а):

Все, теперь обо мне и Милене он узнает только из газет...

этот наезд впервые за весь день заставил меня улыбнуться...

0

166

привет) мне так долго не было, простиииии -___-
в общем прочитала все и срочно спешу делиться комментариями)

одним словом: круто!
если поподробнее, то мне нравится, как развивается сюжет, очень реалистично.
герои продолжают удивлять: что за ерунда твориться между близнецами? у тома с биллом более напряженные отношения, чем у тома с георгом, непорядок, они же братики( штрафи просто убил, извращенец блин -_____-
концовка заинтриговала дальше некуда... жду проды)

0

167

jh написал(а):

молчу....

Да-да, а то неинтересно будет)

jh написал(а):

да, это так)) С некоторой поправкой, но это так...

Кажется, я догадываюсь, какая это поправка... и она мне не нравится. Но так интересней)

jh написал(а):

Я сделал глоток, скрывая лицо в чашке. Злость закипала во мне. Как этот *банный придурок даже не поговорил со мной?!Не рассказал, что она ему нравится?!! Не поделился!!! Дэвиду он сначала рассказал, урод!!Ну и что, что я уехал! Телефон всегда со мной! Урод... чертов придурок, еще близнец называется!Все, теперь обо мне и Милене он узнает только из газет...

Как же я его понимаю... Я надеюсь, это он любя Билла *баным придурком обозвал?))
Ревность... Это лучше, чем безразличие, которое было, когда Том уезжал. Он же даже не думал о Билле! О брате! А сейчас хоть что-то... А вообще, так ему и надо)
И ещё... мне совсем не жаль ни Билла, ни Тома. Так должно быть. Чтобы потом, несмотря на то, каким будет исход этой истории, они осознали, что любят друг друга и что ближе у них никого нет.
Вот) Спасибо большое) Ты умница, и эмоции Тома классно описала)
Жду дальше

0

168

Нуууу.... я так не играю. На самом интересном http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif Хочу проду теперь. Блин!
А Томка ревнивый http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Люблю такого Тома))))

0

169

jh написал(а):

Вот уж не думал, что ты первый бабу притащишь…

jh написал(а):

Один, два, три...
-Кэйси?!! Наша визажистка! - глаза Дэвида округлились. - Она работает у нас вторую неделю, ты когда успел?!!
-Само как-то получилось… - виновато пробормотал я.
-Охр*неть, - протянул он, - но это даже к лучшему. Скрывать будет удобней.
Тяжелый груз упал с моих плеч.
-Поздравляю!
-Спасибо..

jh написал(а):

-Какие-нибудь песни набросали? - продолжал опрос я, проходя и садясь на небольшой диван.
Все переглянулись и расползлись в улыбках.
-Значит, тоже хр*нью маялись, - с усмешкой в голосе подытожил я.

Вот эти места меня особенно порадовали))))Всё супер,как и всегда))))Жду проду))))

0

170

Ммм...Том ревнует)))
Я чувствую приближение слэша http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Теперь хочется скорей проду)))

0

171

Lilija написал(а):

Я чувствую приближение слэша

Вооооот!!!! мой человек хД я его нюхом чую уже!
Юль, ты знаешь, что я думаю. по поводу этого творения! повторяться нет смысла, я думаю! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif ты умничка! я и с нетерпением жду продолжений)))

0

172

Ух, ты, как вас много!!!!! Автор рад)))))

Alica 777, Спасибо, такой четкий и конкретный комментарий. Мне очень нравится и приятно, что тебе тоже теперь нравится))))

Alica 777 написал(а):

этот наезд впервые за весь день заставил меня улыбнуться...

Это одна из причин по которой я пишу. Именно ради этих слов...

Polly,

Polly написал(а):

если поподробнее, то мне нравится, как развивается сюжет, очень реалистично.

Спасибо, я стараюсь, чтобы это было "реалистично". Это одна из черт отличающих мою работу от других. Реалии... сумбурные события, неожиданные повороты, но при этом во всем есть смысл... много смысла))

Polly написал(а):

герои продолжают удивлять: что за ерунда твориться между близнецами? у тома с биллом более напряженные отношения, чем у тома с георгом, непорядок, они же братики

Молодец, внимательная))) Дальше больше)) Одно могу сказать точно, однажды ты все поймешь)) Приятно удивишься..

Polly написал(а):

штрафи просто убил, извращенец блин -_____-

Да, почему-то я точно решила, что в этой роли будет Strify))

Karamelle,

Karamelle написал(а):

Как же я его понимаю... Я надеюсь, это он любя Билла *баным придурком обозвал?))
Ревность... Это лучше, чем безразличие, которое было, когда Том уезжал. Он же даже не думал о Билле! О брате! А сейчас хоть что-то... А вообще, так ему и надо)
И ещё... мне совсем не жаль ни Билла, ни Тома. Так должно быть. Чтобы потом, несмотря на то, каким будет исход этой истории, они осознали, что любят друг друга и что ближе у них никого нет.

Масштабно мыслишь)) Правильно) Любя не любя - скоро узнаешь, но может и не скоро, но узнаешь) Обещаю)
Согласна, безразличие - ужасная вещь. Но она характерна для депрессии, в которой оба героя находились в начале)
И ты права, так должно быть..

Kristy de`Gray, Том ревнивый это дааа.... скоро раскроет себя еще и с другой стороны)))
Спасибо, прода скоро будет)) *кстати, твой рассказ еще мелькнет пару раз))

Dreamless, Эх, настораживает меня это "все супер, как всегда". Спасибо, что выделила понравившиеся места))

Lilija, Ээээ.... да)))) Это гет с помесью слэша) Именно поэтому я на ваши догадки в начале отвечала "помолчу")))
И поэтому в шапке стоит гет и...

Lusy 483, Спасибо большое!))) Я знаю)) Рада видеть здесь..

Утром до 12 часов появится прода!!!!! Это точно))
*Если бы на этом форуме репутацию можно было добавить не один раз в сутки, то я бы добавила всем и сразу и не по разу) За вашу активность, комментарии и настрой)))

Отредактировано jh (2011-04-20 00:05:41)

0

173

Глава 10 - Присмотрись и многое увидишь..
Pov Tom
Я старательно всматривался в темноту. Было жутковато..
Мелодия телефона разрезала тишину, заставив меня вздрогнуть.
Я посмотрел на дисплей - "неизвестный номер". Чтобы почувствовать себя в безопасности, я закрыл дверь и снял трубку.
-Да?
-Привет.
-Привет. Кто это?
-Ну, у тебя и память. Быстро ночь-то забыл?
Strify. Внутри все похолодело.
-Что тебе нужно? - с вызовом произнес я.
-Может, как-нибудь повторим? - его ничуть не смутил мой голос.
-Не понимаю, о чем ты, - соврал я, - нас с тобой ничего не связывает.
-Да ладно? - в его голосе звучал сарказм. - Не думал я, что великий мачо предпочитает еще и мальчиков…
-Заткнись!
-А братец твой как? Тоже голубой? - спросил он с усмешкой. - Вы там с ним это, да? Того? Может, как-нибудь в троем?
-Заткись! А иначе я найду тебя и удавлю собственными руками! Яйца тебе оторву, ясно?!! Ты меня потом еще долго вспоминать будешь! Проваливай из моей жизни сам, если жить хочешь!!!
Я сбросил вызов.
Ненависть закипала во мне. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Я понимал, он давно уже определился с ориентацией и не скрывал ее. Он может слить информацию и пропиариться за счет меня, и тогда мне проще сдохнуть...

Pov Bill
-Билл, вообще-то, чтобы подвезти меня домой, нужно было повернуть направо...
-Я знаю, - голос был совершенно спокоен.
Мы ехали домой из студии. Прямое шоссе, освещенное желтыми фонарями увлекало нас все дальше.
Я решил, что сегодня мы едем ко мне. Не спрашивая, не совещаясь. Ведь я мужик. Раз решил, значит так и будет...
-А со мной посоветоваться не нужно? - девушка фыркнула.
-Ты ведь согласна? - я перевел на нее взгляд, точно зная ответ.
Кэйси демонстративно закатила глаза, я усмехнулся.
-А откуда такое странное имя?
-Кэйси?
-Ну, да.. тебя ведь так зовут.
-Не совсем, - уголки ее губ дернулись в легкой улыбке.
-Как это?
-Мое настоящее имя Ксюша.. но мне оно не особо нравится, поэтому я представляюсь иначе. Кэйси... некоторые зовут меня Кэй.
-А почему не нравится имя? Оно необычное..
-Назвали в честь бабушки… у нее русские корни и у нас плохие отношения.
-Ясно..

-Чай будешь или кофе? - спросил я, когда мы вошли в дом.
-Чай, - девушка кивнула и сняла обувь.
-Проходи в гостиную, я сейчас принесу.
Быстро приготовив все необходимое, я вошел в комнату с небольшим подносом в руках, на котором умудрился уместить и чай, и сладости.
Кэйси сидела на диване и смотрела какой-то показ мод.
-Увлекаешься модой? - спросил я, поставив поднос на журнальный столик и присаживаясь рядом.
-Да… недавно смотрела последнюю коллекцию Версачи, не впечатлила, - голосом опытного критика заявила она.
-А это кто? - я кивнул на экран телика, протягивая ей чашку.
-Это неизвестный дизайнер, но вещи весьма оригинальны . Хочу досмотреть до конца и узнать, кто он.
Она сделала глоток.
-Чем еще увлекаешься? - я пододвинулся к ней ближе и положил одну руку на спинку дивана.
-Сексом… люблю разнообразие. Новые места, новые позы, - Кэйси сидела прямо и спокойно продолжала смотреть в телевизор.
-Что?
От ее обыденного голоса на такую щепетильную тему я офигел.
-Повелся что ли? - она усмехнулась и, повернув голову, весело посмотрела на меня.
Мы удерживали контакт. А что я, собственно, жду и стесняюсь? Она МОЯ девушка! Что хочу, то и делаю...
Обняв ее за талию, я притянул ее к себе, запечатлев на ее губах легкий поцелуй. Кэйси улыбнулась.
-Иди-ка сюда… - я взял из ее рук чашку и, поставив на стол, снова притянул ее к себе.
Поцелуи становились развязней, глубже и более влажными. Руки шаловливо блуждали по телу, и я начинал возбуждаться.
Повалив ее на диван, я продолжил ласки. Все шло к одному...
Я потянулся к ее кофте, собираясь снять ее, но что-то меня остановило.
-Извини, - я отстранился и навис над ней, - мы не должны. Еще рано… да? - спросил я, купаясь в ее голубых глазах.
Она шумно причмокнула.
-Что за детский сад, - возразила Кэйси, обхватив мою шею рукой и притягивая к себе.

Pov Tom
Подходя к дому, я параллельно разговаривал с Миленой, стараясь отвлечься от мрачных мыслей. Открыв дверь свои ключом, я прошел внутрь.
Весь первый этаж был погружен в темноту.
-И что было потом? - спросил я, снимая кроссовки.
-А потом я пошла… - девушка в деталях рассказывала историю.
Повесив кожаную куртку на крючок, я начал подниматься по лестнице. В доме было тихо, видимо, Билл уже спал.
Милена на секунду затихла и продолжила рассказ. И тут я услышал…стоны.
"*бать... еще этого мне не хватало! Слушать, как тр*хаеться Билл!"
Этот проклятый день никак не хотел заканчиваться.
Я замер и прислушался, в надежде, что мне показалось.
Стоны раздались вновь...
-Милен, я тебе перезвоню, хорошо?
-Ладно, - ничего не понимая, согласилась она.
Мы разъединились.
Я сделал еще пару шагов и понял, что звуки доносятся справа от меня, то есть из моей комнаты!
-Билл! С*Ка! - произнес я вслух и, нагло толкнув дверь, заорал, - Что за х*йня?!!!
Я был прав - они были на моей кровати. Кэйси сидела на Билле и получала удовольствие. Не знаю, как так получилось, но к ее и моему счастью, одеяло прикрывало ее тело практически полностью, параллельно скрывая подробности секса.
-Какого х*я ты делаешь это в моей комнате?!!
Билл затуманенным взглядом смотрел на меня, доводя дело до конца. Он шумно дышал сквозь приоткрытые губы и постепенно прикрыл глаза, выгнувшись и едва слышно застонав. Кэйси, изнемогая, положила ему руку на грудь, молча требуя не останавливаться. Он сделал еще пару толчков и девушка тоже получила оргазм.
-ВСТАЛ И ВЫШЕЛ НА Х*Й ОТ СЮДА! - крикнул я, поражаясь его наглости.
На губах близнеца мелькнула едва заметная улыбка. Или мне показалось?
Он притянул девушку к себе и влажно поцеловал.
-Ты оглох что ли?!! - я решительно направился к кровати. - Встал, забрал свою шалаву и ушел к себе, понял?!!
Они кое-как начали вставать, думая, чем прикрыться.
-И мое постельное белье постирайте! Хотя, нет, оставьте его себе!!!
Обернувшись в одно одеяло, они вышли.
Яростно сорвав с кровати оставшиеся простынь и наволочки, я швырнул их в коридор.
Когда этот долбанный день уже кончится?!!

Pov Bill
Я толкнул дверь своей комнаты и повалил ее на кровать. "Одно мое желание уже сбылось. Хотя нет, даже два..."- влажно целуя ее губы, думал я.
-Почему ты не сказал, что это комната Тома?
-Ты не спрашивала.. - ответил я, запечатляя на ее губах еще один поцелуй.
Она отвернула голову, давая понять, что хочет поговорить.
-Кэйси… - я навис над ней и аккуратно повернул ее голову к себе, - это не важно. Самое главное, что ты со мной..
Она смотрела на меня, и я утонул в голубизне ее глаз.
-Милая, - сказал я, убирая прядь волос с ее лба, - ты была прекрасна...
Кэйси улыбнулась.
-Ты тоже.. - она скользнула рукой по моей спине, подбираясь все ближе к ягодицам.
-Хочешь еще? - спросил я, чмокнув ее в губы.
-Да.. - немного с задержкой ответила, водя пальцем по моей татуировке и повторяя рисунок.
-А как ты хочешь?
-...
-А где ты хочешь? - уточнял я, заводя ее.

Pov Tom
Утро. Стрелки часов неизбежно подбирались к цифре девять. Я сидел на кухне и завтракал.  Все остальные еще спали.
Я решил, что если до девяти никто не проснется, то пойду их будить. Ведь чем быстрей мы запишем пару песен, тем скорей я окажусь в Берлине. Ну а пока я наслаждался тишиной и спокойствием.
Послышался скрип ступеней, потом чьи-то шаги в гостиной. Что ж, значит, будить эту сладкую парочку мне не придется.
В проеме двери появилась Кэйси. Увидев меня, она тут же стушевалась.
Портить с ней отношения не хотелось. Раз Билл рассказал о ней Дэвиду, значит, все серьезно.
-Привет, - поздоровался я, делая глоток кофе.
-Привет? - как-то неуверенно ответила она.

Продолжение следует... будет ближе к ночи)

Отредактировано jh (2011-04-20 11:45:44)

0

174

давненько меня не было здесь...хотя, думаю, что ты догадываешься по какой причине...

две последние продки сразили наповал...моя фантазия просто отдыхает...

jh написал(а):

-Не понимаю, о чем ты, - соврал я, - нас с тобой ничего не связывает.
-Да ладно? - в его голосе звучал сарказм. - Не думал я, что великий мачо предпочитает еще и мальчиков…
-Заткнись!
-А братец твой как? Тоже голубой? - спросил он с усмешкой. - Вы там с ним это, да? Того? Может, как-нибудь в троем?
-Заткись! А иначе я найду тебя и удавлю собственными руками! Яйца тебе оторву, ясно?!! Ты меня потом еще долго вспоминать будешь! Проваливай из моей жизни сам, если жить хочешь!!!

он теперь Тома шантажировать собрался? гад...

jh написал(а):

На губах близнеца мелькнула едва заметная улыбка.

я от Билла в шоке..как так можно? и о Кэйси я была немного другого мнения...

0

175

Ого,Юль! Билл всё -таки это сделал!!!Я на месте Тома тоже бы наверное вышла из себя. Томку жалко. Его со всех сторон обложили. Билл, Страйфи... Что ж теперь с ним будет? Выкладывай скорее проду)))))И кстати,куда делась та психованная фанатка?
Здорово ты сцену в спальне описала)))) А вот Билл мне здесь совсем не нравится, слишком наглый, слишком самоуверенный и эгоистичный!

0

176

Ну, Билька http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif ну, учудил)))) Молодец http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Жду проду!

0

177

TH95, Да, я знаю))

TH95 написал(а):

две последние продки сразили наповал...моя фантазия просто отдыхает...

Спасибо, http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

TH95 написал(а):

он теперь Тома шантажировать собрался? гад...

скоро узнаешь...

TH95 написал(а):

я от Билла в шоке..как так можно? и о Кэйси я была немного другого мнения...

Может прода кое-что прояснит..))

Dreamless, Спасибо)

Dreamless написал(а):

Ого,Юль! Билл всё -таки это сделал!!!Я на месте Тома тоже бы наверное вышла из себя. Томку жалко. Его со всех сторон обложили. Билл, Страйфи... Что ж теперь с ним будет? Выкладывай скорее проду)))))И кстати,куда делась та психованная фанатка?
Здорово ты сцену в спальне описала)))) А вот Билл мне здесь совсем не нравится, слишком наглый, слишком самоуверенный и эгоистичный!

Да, Билл начал делать то, что хочет. Тома обложили по-крупному... и скоро он выйдет из себя).
А фанатка? Здесь она... скоро появится))
Сцена в спальне понравилась? *облегченно вытерла пот с лица*
Спасибо, что высказала отношение к Биллу..=))
Kristy de`Gray, Да, он всем покажет....ну, ты понимаешь о чем я)))

ВСЕМ СПАСИБО, особенно ЗА ПОДДЕРЖКУ, и как обещала - ПРОДА!!  небольшая, но думаю,понравится..

0

178

Портить с ней отношения не хотелось. Раз Билл рассказал о ней Дэвиду, значит, все серьезно.
-Привет, - поздоровался я, делая глоток кофе.
-Привет? - как-то неуверенно ответила она.
-Как спалось? - в шутку спросил я, откусывая кусок булочки и стараясь сдержать улыбку.
-Спасибо, хорошо.. .- девушка смущенно покраснела.
-Ты извини, что я тебя вчера…обозвал, - я решил не уточнять, как именно, - просто не в духе был. А когда я зол, то несу всякую чушь.
-Ты тоже извини, - ее голос стал уверенней и было видно, что она польщена таким хорошим отношением, - я не знала, что это твоя комната. Если бы знала, то не согласилась на это. Билл меня раньше тоже туда… - девушка замолчала, понимая, что взболтнула лишнего.
-Билл раньше что?
Только не говорите мне, что они занимаются сексом на моей кровати не в первый раз!
-Нет, мы просто заходили, - поспешно ретировалась она, - и он не говорил, что это твоя комната.
-Но вы не..
-Нет, нет, - опровергла Кэйси, даже не дослушав мой вопрос.
-Тогда, ладно.
Повисла пауза. Девушка налила себе чай и села напротив меня.
-Билл уже встал?
-Да. Он сказал, что позавтракает в студии.

-Билл! - крикнул я, заглянув к нему в комнату, - Давай быстрее!
Он что-то искал в шкафу, а нам пора было уже выходить из дома.
-Сейчас, - недовольно буркнул он в ответ.
В кармане куртки зазвонил телефон. И снова неизвестный номер, хотя я был готов поспорить, что знаю кто это.
-Да?
Я вошел к себе в комнату и снял трубку, не забыв тихо прикрыть дверь.
-Приветик.
Мои догадки оказались верны. Это Strify.
-Что тебе нужно? - я старался сохранить свой голос спокойным.
-Фу, как грубо.. Чем занимаешься?
-Давай ближе к делу?
-Что, прям так сразу? - он весело усмехнулся.
-Скажи, что тебе нужно?  - холодно я продолжил гнуть свою линию.
Парень молчал.
-Что тебе нужно, чтобы ты отстал от меня? Деньги, связи, информация?
-Боже, я не такой корыстный… - он прыснул.
-Тогда ЧТО?! - мое терпение было на приделе.
-Повторить...
-Повторить...Ты идиот?! Гомик долбанный!! Не звони мне больше! НЕ ЗВОНИ!
-Спесь поубавь… - его голос с щебечуще-слащавого резко стал металлическим, - а иначе во всех журналах будут фото, где ты стонешь, кончаешь и сосешь.
Казалось, внутри меня оборвались все органы и провалились куда-то. Стало пусто. Неужели я…
-Я НЕ СОСАЛ! - из груди вырвался яростный крик.
Билл, приоткрывший дверь, видимо, чтобы сказать, что он готов, удивленно посмотрел на меня и, промолчав, начал спускаться вниз.
-Ничего я у тебя не сосал, - повторил я уже чуть тише, но в том же тоне.
-Да ну? А я думаю, видео скажет лучше твоих слов..
Бурная фантазия тут же подкинула несколько красочных картинок. Меня начало подташнивать.
-Мы повторим и забудем. Когда в Берлине будешь? - тем временем продолжал он.
-Не знаю. Может, вообще не приеду.
На заднем фоне его кто-то позвал, он с кем-то перекинулся несколькими словами и добавил уже мне:
-Ты готовься пока, зайка. А я тебе чуть позже перезвоню.
Он положил трубку. Послышались короткие гудки.
Мрачнее любой черной тучи я стал спускаться на первый этаж. И что теперь делать? Ловушка захлопнулась.
Рассказывать Биллу нет смысла, Дэвиду – стыдно, и он тоже мало чем поможет. Страх окутывал меня. Внутри все тряслось от негодования и чувства загнанности. Как маленький ребенок я боялся его. Что он потребует за свое молчание? Представить страшно... Но я НЕ БУДУ этого делать! Я что-нибудь придумаю, как-нибудь обязательно выкручусь...
-А где Кэйси? - делая вид, что все хорошо, спросил я.
-Она домой поехала. Вечером вернется....

Спустя 2 часа. В студии.
-Билл, я не буду этого делать!!! - нервы были на пределе. Как же он меня бесит. Как, с*ка, бесит!!!! - Я не буду подписываться под этой х*рней!!!
-Том, это хорошая песня!!! - качал свои права близнец.
-ДА?! Вот тогда в конце всего альбома ее и ставь, -  я не собирался уступать, - с надписью, специально от Билла Каулитца!
-Том, ты эгоист!! Больная свинья!! Ты ничего не понимаешь!!! - аргументы кончились, и он стал переходить на личности, вышагивая по комнате, как истеричная баба.
-Нет, это ты х*йню какую-то несешь!!! Да такой *бнутый текст ни один нормальный человек до второй строчки не дослушает!!!
-Мне нравится!!!
Парни молча сидели в сторонке и переводили взгляд то на меня, то на Билла и не вмешивались.
-Вот именно!!!! Тебе только и нравится такая ху*та!!
-Это ты ничего не понимаешь!! *бнутый гитарист способен только на гитарке бренчать! Х*йню  всякую!
-Да, тебе, великой пафосной девице, конечно, видней! - я знал, что задеваю за больное и старался не останавливаться, - Вы в своем сообществе расх*яренных педиков собираетесь и вот под такую х*ету  пи*дите, что лучше тушь - от *бнанной Мэйбелин или ср*ного Максфактора!!!
-Я НЕ ПЕДИК!!! - возразил он, практически выкрикнув это.
-Нет, я имею ввиду таких же расх*яренных парней, как ты! Которые с виду вылитая баба!! Реснички накрашены, тени наложены, губки намазаны, полное отсутствие мужских половых признаков… - его губы дрогнули. Я упивался его болью, - Эдакая крутая телочка! Чикса из местного клуба!
-Завали, Том!!! - глаза близнеца были уже на мокром месте.
-Не переживай, я скоро уеду. Нам, и вправду, лучше порознь...

Отредактировано jh (2011-04-21 21:16:36)

+1

179

несмотря на то, что продка напряженная, я неплохо посмеялась, когда Том на Билла орал
Strify бесит меня..сволочь...

0

180

jh написал(а):

Спустя 2 часа. В студии.
-Билл, я не буду этого делать!!! - нервы были на пределе. Как же он меня бесит. Как, с*ка, бесит!!!! - Я не буду подписываться под этой х*рней!!!
-Том, это хорошая песня!!! - качал свои права близнец.
-ДА?! Вот тогда в конце всего альбома ее и ставь, -  я не собирался уступать, - с надписью, специально от Билла Каулитца!
-Том, ты эгоист!! Больная свинья!! Ты ничего не понимаешь!!! - аргументы кончились, и он стал переходить на личности, вышагивая по комнате, как истеричная баба.
-Нет, это ты х*йню какую-то несешь!!! Да такой *бнутый текст ни один нормальный человек до второй строчки не дослушает!!!
-Мне нравится!!!
Парни молча сидели в сторонке и переводили взгляд то на меня, то на Билла и не вмешивались.
-Вот именно!!!! Тебе только и нравится такая ху*та!!
-Это ты ничего не понимаешь!! *бнутый гитарист способен только на гитарке бренчать! Х*йню  всякую!
-Да, тебе, великой пафосной бабе девице, конечно, видней! - я знал, что задеваю за больное и старался не останавливаться, - Вы в своем сообществе расх*яренных педиков собираетесь и вот под такую х*ету  пи*дите, что лучше тушь - от *бнанной Мэйбелин или ср*ного Максфактора!!!
-Я НЕ ПЕДИК!!! - возразил он, практически выкрикнув это.
-Нет, я имею ввиду таких же расх*яренных парней, как ты! Которые с виду вылитая баба!! Реснички накрашены, тени наложены, губки намазаны, полное отсутствие мужских половых признаков… - его губы дрогнули. Я упивался его болью, - Эдакая крутая телочка! Чикса из местного клуба!
-Завали, Том!!! - глаза близнеца были уже на мокром месте.
-Не переживай, я скоро уеду. Нам, и вправду, лучше порознь...

Жёстко!Эта сцена вообще убила! Тома конечно жалко,но зачем так брата родного задевать!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно