Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Сообщений 141 страница 160 из 254

141

jh написал(а):

-Я лучше пойду,- вместо ответа на вопрос сказала она. все тем же холодным голосом.

jh написал(а):

-Я могу, - ее голос звучал уверенно.

jh написал(а):

-Сейчас выезжаю…

Кэйси меня пугает. Конкретно так пугает. Как будто это она и следит за несчастным Биллом=D
Он же ей сказал, что у него не было ничего с Наьашей, что она строит из себя гордую лань!...
Странная она... Хотя Милена не лучше)) Сама соблазняет Тома и сама же его отталкивает.
Но мне так больше нравится, когда они вот так мило спят вместе)

jh написал(а):

-Кончено, виноват  Санта-Клаус…Георг округлил глаза, умоляя перестать ерничать.-Ах, нет! Во всем виноват Густав, - последний вынырнул из своих мыслей и вопросительно посмотрел на меня, промычав что-то вроде «аа?» , - с*ка ты, Густав! – добавил я.Вышло так громко, что несколько посетителей обернулись в нашу сторону.-Билл, прекрати! – шикнул на меня Георг. - Тебе без Тома совсем башню снесло?-Да, ты как всегда прав, - съязвил я и, достав из кармана пару купюр, кинул их на стол и встал, - До свиданья.

Блин, ну плохо парню одному, без брата. Плохо ж ведь... В этом смешном куске вся горечь, одиночество, которые испытывает Билл. Он скучает по Тому.
Одно радует, скоро они опять начнут работать) Я уверена, они поговорят обо всём, снова станут настоящими братьями с настоящими братскими отношениями.

Спасибо) Я прям чувствую, следующая прода будет вкусной)) Жду)

0

142

jh написал(а):

Девушка, молча, вывернулась из объятий и направилась к двери. Я проводил ее взглядом. Она быстро надела туфли и, открыв замок, вышла наружу, так и не проронив ни слова…

это как я и думала.

jh написал(а):

-Нет, не хочу. Кроме того, что я потерял брата из-за тебя, - язвительно добавил я.
Настроение было не к черту. Кэйси пропала, Наташа начала слать смс непонятного содержания, и на все мои звонки Том отвечал очень радостным голосом.

я его понимаю и мне его жалко.

Автор, я тут подумала, и поняла чего не хватает твоему рассказу... Не обижайся, но все как-то "сухо"...
Не хватает сильных эмоций, нежности и трепета...
Хочется, чтобы в твоем рассказе появилось что-то терпко-сладкое с крупицей карицы (и я говорю совсем не о сексе).

0

143

Dreamless, Скоро пропадет, к сожалению)
А проды буду увеличивать))

Karamelle,

Karamelle написал(а):

Кэйси меня пугает. Конкретно так пугает. Как будто это она и следит за несчастным Биллом=D

может...может.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Karamelle написал(а):

Но мне так больше нравится, когда они вот так мило спят вместе)

Мне тоже) Но их отношения напрямую идут к кровати))

Karamelle написал(а):

В этом смешном куске вся горечь, одиночество, которые испытывает Билл. Он скучает по Тому.

Рада, что ты поняла, что  я имела ввиду)Спасибо))

Karamelle написал(а):

Спасибо) Я прям чувствую, следующая прода будет вкусной)) Жду)

Следующая прода будет... будет.. в общем прочтешь) А вот следующая после той, что выложу...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Alica 777, Да, ты угадала) Чем удивила меня, т.к. когда я читала следующая часть уже была у бэты на проверке)

Alica 777 написал(а):

Автор, я тут подумала, и поняла чего не хватает твоему рассказу... Не обижайся, но все как-то "сухо"...
Не хватает сильных эмоций, нежности и трепета...
Хочется, чтобы в твоем рассказе появилось что-то терпко-сладкое с крупицей карицы (и я говорю совсем не о сексе).

Знаешь, я тоже так считаю. И в ближайшее время собираюсь подправить этот рассказ. Надеюсь, получится..

Ну, и небольшая прода_..

0

144

Pov Tom

Я сидел в своем автомобиле. Салон был залит солнечным светом, как и все в округе. Было тепло.
Прошло уже пять минут с того момента, как Милена должна была выйти из дома. Но, видимо, ее сборы затянулись....
Сегодня утром мне позвонил Дэвид и заявил, что раз уж я в Берлине, то просто обязан посетить вечеринку у Лафи. Он долго описывал, какой это будет распрекрасный праздник, что там будут только звезды и папарацци лишь одного крупного журнала. По его словам, там обязательно нужно засветиться и при этом можно хорошо отдохнуть.
После моего вынужденного согласия, Йост с радостью в голосе заявил о том, что собрание группы переносится на завтрашний вечер. По его "гениальному" плану, я, после бурной ночи в клубе, немного поспав, сяду за руль и поеду в студию. Дэвид всегда стремился к тому, чтобы я всюду успевал. Все это означало лишь одно - мои каникулы кончились.
После этого звонка я набрал Милену и, вкратце описав ситуацию, предложил встретиться. Она согласилась.
Последние два дня мы очень часто виделись, в основном у меня дома. Мы по долгу болтали, смотрели фильмы, в общем, узнавали друг друга. Как я и думал, фотографии моей разрисованной тачки появились в журналах вместе со мной и Миленой, стоящими неподалеку. Журналисты раздули из этого великую сенсацию. На вопрос Дэвида - "кто она?", я ответил "просто знакомая" и, несколько раз повторив эту фразу, кажется, убедил его.  Путем нехитрых манипуляций и под предлогом благородства, я смог выбить из него контракт с одним берлинским агентством и приставил к Милене охранника. Естественно, Йост приставил еще одного и ко мне.
Кинув взгляд на часы, я отметил ,что Милена опаздывает уже на десять минут и решил почитать.
Взяв книгу, которую мне всучил продавец со словами "мировой бестселлер, обязательно прочтите!" я открыл ее на заложенной странице и погрузился в чтение.

<Вечерний Берлин жил отдельной жизнью. Он завораживал и манил. Люди и не знали, что рядом с ними ходят хищники и в любой момент могут напасть. Людям было все равно. Они жили здесь и сейчас. Им плевать, что будет потом и доживут ли они до рассвета. Хищники знали это и пользовались.
Клуб Sky ничем не отличался от других столичных заведений. Духота, табачный дым, толпа народа, наркотики, клубная музыка и роскошь. Только люди не выходили из этого заведения, не отдав свою кровь. Похоть пропитала стены, от нее нельзя было скрыться. Томас Трюмпер известный, как приемник всего бизнеса и статуса своего отца был в этом клубе. Он мало заботился о работе, полагаясь на влиятельного и мудрого родителя. Сейчас все его внимание было приковано к его игрушке.
- Дааа… Том, пожалуйста…. – стонал Билл.
В его обязанности входило ублажать своего хозяина по первому зову, чем он и занимался. У них давно сложились такие отношения, после того инцидента, Том не раз сам провоцировал порезы Билла, чем потом и пользовался.
- Ты хочешь? – шипел от наслаждения Том.>
"Стоп, это я уже читал", - понял я и пробежавшись глазами по тексту продолжил чтение.

<12:36 Поместье Черный замок. Комната Тома Трюмпера.

- Иди сюда. – прохрипел хозяин комнаты.
Человек в черном длинном шелковом халате подошел к кровати и присел. На голове у него был капюшон, так что не было видно кто это.
- Как ты думаешь, чего мне сейчас хочется? – спросил Том.
- Не знаю. Вам виднее, герр Трюмпер.
- Сколько раз я просил не называть меня так. Билл, я повторяю свой вопрос.
- Простите. Я думаю, вам лучше выспаться или же вставать и позавтракать. Ваш отец просил передать…
- Молчать! – крикнул Том.
От испуга Билл дернулся капюшон и сполз с головы. Не в первый раз на него повышают голос, но он всегда боится, когда это делает его хозяин.
- Я спрашиваю, чего мне сейчас хочется? – прошипел Том и приблизился к своей игрушке.
Чего мог хотеть это сильный и уверенный в себе парень? Билл понимал, что и стал медленно открывать доступ к своей коже. Том хищно улыбнулся и провел языком по изгибу шеи. Он чувствовал, как пульсирует кровь под кожей, как его боятся, как он сам возбуждается.
- Умница. Знаешь, чего хочет твой хозяин. - он не хотел больше ждать и вонзил свои клыки в кожу.
Билл дернулся, и при этом стало еще больнее.
- Том, умоляю…. Мне уже больно.
- Ты совсем охамел. Ты моя игрушка, мой трофей. Сколько хочу столько и буду причинять тебе боль. А ты должен молчать и терпеть. Меня не волнует, какого тебе сейчас. – после этих слов, Том опять укусил и снова начал высасывать кровь.
Билл отчаянно терпел и не смел, говорить о своих ощущениях. А что он мог сделать? Если нарушит молчание, Том разозлится и может сделать с ним все что угодно. Он боялся его и ничего не смог с этим поделать.>

"Главных героев звали, как меня и брата. Это весьма забавно", - я прикрыл книгу и взглянул на обложку, - "две красных розы, чьи стволы переплетены, лежат на темно-синей ткани, чьи-то худые руки тянутся к ним. Жутковатая картина.
Хотя текст мне нравится. Автор просто молодец. Открываешь книгу и с головой погружаешься в другой мир. Этот мир завораживает, там можно все. Можно убить, можно играть, можно делать все, что захочешь. И никто не смеет указывать, что тебе делать. Никаких обязанностей, никаких последствий. Не зря это назвали мировым бестселлером. Хотел бы я быть таким, как этот Том - властным, уверенным, всемогущим...."
В окно постучали, заставив меня вздрогнуть. Милена махала мне рукой и улыбалась. Я открыл замок.
-Привет, - она села на соседнее сиденье и захлопнула дверцу.
-Привет, - запомнив номер страницы, где остановился, я кинул книгу на залитую солнцем приборную панель.
Мы обошлись без поцелуев. Никогда не знаешь, кто может за тобой наблюдать.
-Что, с Дэвидом все серьезно?
-Да, - коротко ответил я, выезжая на дорогу.
-Значит, уезжаешь? - она в упор смотрела на меня.
-Да, придется. После клуба посплю немного и уеду.
Повисла пауза.
"Между нами ничего не было. Мы не были парой. Хотя, явная симпатия по отношению друг к другу прослеживалась.
Милена оттолкнула меня в ту ночь. Может, решила, что еще рано, может, я ей не нравлюсь, а может еще тысяча вариантов случившегося. Черт знает, что творится у нее в голове.
Как это толковать я не знал и старался не наседать на нее".
-Когда приедешь?
-Дня через два... может больше.
-Ясно.
Милена смотрела в боковое окно.
-Охранник будет приставлен к тебе еще недели две. А там посмотрим.
-Хорошо. Куда едем?
-В кафе одно. Нужно поесть..
Она кивнула.
Как ни странно, это кафе когда-то посоветовал мне Георг. Элитное, дорогое, закрытое.
Столики окружены мягкими диванчиками и отделены друг от друга перегородками. Окна завешаны плотными темными шторами, и все помещение освещается только лампами, которые создают приглушенный и даже интимный свет. Время в таком месте теряется. Утро, вечер или день - здесь всегда одинаково.
Вдоволь наевшись и поболтав, я кинул взгляд на часы - доходило 18.00.
-Пора? - Милена поймала мой взгляд.
-Да, нужно еще в клуб собраться. Туда к десяти…
Она кивнула, потупив взгляд и теребя пальцами черную скатерть стола.
-Эй, ты чего?
-Ничего, - она посмотрела на меня, усиленно делая вид, что все хорошо.
Но было видно, что это не так.
-Я вернусь…
-Ага, - ее голос прозвучал жалобно.
Я пододвинулся к ней и посмотрел ей в глаза.
-Я обещаю.. я вернусь.
Она удерживала зрительный контакт, боясь порвать его. Я начал понимать, что  правда нужен ей. Но самое главное, что это милое личико, с таким трепетом смотрящее на меня, заставило что-то внутри перевернуться.
Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Внутри стало приятно и тепло, как-то уютно и радостно. Не знаю, сколько времени я бы мог так просидеть, но Милена подалась вперед и поцеловала меня. 
Легко, едва касаясь губами моих губ.
-Не уезжай… - тихо прошептала она, отстранившись.
-Я не исчезну из твоей жизни, - уверенно заявил я, впиваясь в ее губы и притягивая к себе.
Милена не отстранилась, а лишь сильнее прижалась ко мне и углубила поцелуй. Я понял - теперь она моя…

По дороге домой я решил ее подвезти. Она долго упиралась, но после фразы "ПЛЕВАТЬ НА ПАПАРАЦЦИ" Милена согласилась. Напряженного молчания больше не было. Тот поцелуй расставил все на свои места. Милена была заметно радостней, видимо, точно осознав, что я вернусь.
-Подай, пожалуйста, пачку сигарет, - попросил я, подъезжая к ее дому, - они в бардачке.
Она кивнула и потянулась к ящичку.
-Ты не против, если я закурю?
-Нет.
Я достал сигарету и, прикурив, открыл окно и затянулся.
-А что это такое? - девушка указала на мой Ipod лежащий на приборной панели.
-Подарок от Universal… - ответил я, выдыхая дым в окно, - подарили перед самым отъездом.
-Это плеер? - она взяла его и покрутила в руках, - Такой маленький…
-Какой есть.
-Красивый, - она посмотрела на меня, подразумевая под этим словом что-то еще.
Я усмехнулся.
-Дарю…
-В смысле?
-В прямом, я дарю.
-Нет, это твой подарок, - Милена поспешно отложила плеер на место.
-Говорю тебе, дарю, - я взял его и вложил в ее руку, она замотала головой, но я добавил, - там весь плейлист составлен мной, будешь слушать, пока я не приеду.
Девушка улыбнулась.
-Я серьезно, потом перескажешь суть песен.
-Суть песен P.Diddy я тебе уже сейчас могу пересказать, - с улыбкой на лице сказала она.
-Мой вкус не ограничивается только ими, послушай.
-Хорошо, - Милена кивнула, - я пойду…
-Да, мне тоже уже пора, - я посмотрел ей в глаза, - ты ведь понимаешь, что мы сейчас не можем поцеловаться?
-Да, понимаю, - она кивнула.
-Но если бы я мог, то обязательно это сделал.
На наших лицах одновременно расползлись улыбки.
-Пока, - Милена стала выходить из машины.
-Пока, - я помахал ей рукой и, выкинув недокуренную сигарету в окно, уехал.

Продолжение следует... дальше-больше*

Отредактировано jh (2011-04-10 00:42:09)

+1

145

А вот и автор "Мирового бестселлера"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Неужели я добралась сюда? Короче, фик нравиться и это не потому что..., ну ты сама знаешь, а просто нравиться и все тут. Прочитаю все от начала до конца и нормально отпишусь)))) Теперь я просто так не отстану))))) Спасибо))))

0

146

Я вернулась=)ох,сколько же я пропустила http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif щас вот прочитала.Мне оооочень все нравится.Прости что такой небольшой комент,но я чтот не многословна.вообщем все великолепно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

147

Ох...что могу сказать..все просто супер))
Мировой бестселлер так удачно подобран))
умничка, жду дальше))

0

148

привет!прости,что не оставляла комментарии раньше http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif .мне очень нравиться твой фик http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif . но я сначала хотела бы дочитать его до конца,а потом уже оставлю более содержательный комментарий,ок?  очень жду продолжения.

+1

149

Здрасте)

jh написал(а):

может...может..

Значит ты это не исключаешь?))

jh написал(а):

Мне тоже) Но их отношения напрямую идут к кровати))

Чёрт) Не хочу кровать, хочу, чтобы они ещё вот так немного мило потупили))

jh написал(а):

мои каникулы кончились.

Ужасная фраза. Она пропитана трагизмом http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Чёрт, тут Билла не было! Ну, да ладно) Наконец-то заканчиваются эти дурацкие каникулы)
На счёт "мирового бестселлера")) Классно подобран)) обещаю Ани, что когда будет побольше времени, я обязательно оставлю огроооомный коммент в темке))
Если Том и правда читает этот "мировой бестселлер", то респект ему от меня http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Плохо, что он не знает, с кого списаны образы)
Кажется, у них с Миленой всё хорошо.
Опять P.Diddy, что ж такое то)) Милена идёт по тропе Катрин=)

В общем, спасибо большое)

0

150

ааа...опять мои фантазии зашкаливают... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
я даже не знаю что написать....как говорят:"слов нет.одни эмоции."

0

151

Kristy de`Gray, время "вышло", следующая прода..)) Можешь заселяться)
Billchenok, Большое спасибо! Рада, что ты вернулась) Скоро и Том вернется..))
Lilija, Спасибо, он еще промелькнет пару раз.
ИсТеРиЯ, ты не сможешь этого сделать, скоро поймешь почему. Лучше комментируй по-ходу.
И + тебе, за то, что наконец-то решилась сказать свое мнение! Спасибо)
Karamelle, Привет) На самом деле, я прикалываюсь. Так как уже точно знаю, что будет и чем дело кончится. В голове-все четко.
Они потупят еще немного, не волнуйся)

Karamelle написал(а):

Ужасная фраза. Она пропитана трагизмом

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

"Милена идет по трапе Катрин" - не совсем, но их тропки однажды пересекутся=)

TH95, Ооо, кто появился!!! Рада, видеть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Включай все свои фантазии и запасись корвалолом...=)

Выкладываю следующую часть проды! Не убивайте меня... *с замиранием сердца, жду ваших комментариев*

0

152

Pov Bill
-Привет, - сказал я, открыв дверь.
Волнение было очень сильным.
-Привет, - на пороге стояла Кэйси.
Я сделал шаг в сторону, пропуская ее.
-Будешь чай или кофе?
-Да.
-Тогда пойдем на кухню.
Она кивнула и прошла в уже известном ей направлении, я поплелся за ней.
-Как дела? - включив электрический чайник, я решил завести разговор.
-Хорошо. Твои как? - Кэйси забралась на стул у барной стойки.
-Отлично.
Взаимный обмен любезностями закончился, нужно было начать разговор о чем-то другом.
-Это прозвучит странно, - я решил открыть волнующую меня тему, - но почему ты приехала?
Поставив чашки на стол, я посмотрел ей в глаза.
-Мне нужно было подумать...  и я подумала.
-По поводу "нас"? - осторожно спросил я.
-Какой ты догадливый, - с сарказмом в голосе протянула она и, чуть помолчав сказала, - да, о нас.
-И что ты решила?
Я старался выглядеть спокойно, но волнение все нарастало.
-Я тебе нравлюсь? - внезапно спросила Кэйси вместо ответа на вопрос.
-Да. А я тебе?
-На этот вопрос я уже отвечала.
Я чувствовал себя как на допросе.
-Как девушка?
-Не только…
-Тогда как?
-Как человек…
-Сильно?
Я кивнул.
-Что будет, если я скажу, что ты мне тоже сильно нравишься?
-Мы будем парой… - с едва сдержанной улыбкой ответил я.
-И ты расскажешь об этом Дэвиду?
-Придется…
-Будешь мне изменять?
-Нет…
-Хорошо, я согласна. Но с одним условием…
-Каким? - настороженно спросил я.
-Когда будешь менять очередную прическу советуйся со мной, хорошо?
-Постараюсь…
Я улыбнулся. Чайник выключился. У меня появилась пара...

Pov Tom   
Клуб был фантастичен.
Большой танцпол, несколько барных стоек, сцена, балконы, с задергивающимися пологами, где был расположен VIP, люди, снующие повсюду, громкие басы, содрогающие стены заведения, официанты с подносами, то и дело подносящие новые порции выпивки. Но самое фантастическое заключалось в том, что после двенадцати Лафи выгнала всех фотографов и, забравшись на сцену, прокричала в микрофон: "А теперь зажигаем!"
Может, это было вызвано тем, что она тоже устала от провокационных фото и статей в журналах и решила провести настоящую вечеринку, где все смогут отдохнуть. В зале были только звезды и никого больше. Все происходящее мне очень нравилось. А может, у меня было просто хорошее настроение.
Переболтав с половиной гостей, я, уже навеселе, поднялся обратно к себе в VIP и уставился на толпу внизу.
Я порядочно выпил, что еще сильнее подняло мне настроение.
Завтра, точнее уже сегодня, я еду в Гамбург. Прошла практически неделя… и я ни разу не поймал себя на мысли, что хочу к Биллу, хочу домой или соскучился по своей обычной жизни. Ничего подобного. Это даже немного удивило меня. Я всегда хотел пожить вот так, но доля сомнения закрадывалась в мою голову. И на вопрос - "А вдруг мне будет этого не хватать?", обычно я просто отмахивался, убеждая себя, что не будет. Но оказывается, я могу обходиться без того, что осталось в Гамбурге.
-Привет! - раздался голос сбоку, вырвав меня из мыслей.
Кто-то нагло вошел в мою зону и подошел к перилам балкона.
Я повернул голову налево. Передо мной стоял высокий парень андрогинной внешности. Его телосложение нельзя было назвать худым. Очертания фигуры явно давали понять, что передо мной  парень, но вот его джинсы в облипочку, какая-то бабская футболка и полосатая толстовка напоминали мне Билла. Как в принципе, и густо накрашенные ресницы, серые тени и толстая подводка. Его волосы были до плеч, на затылке черные, ближе к лицу осветленные. Его лицо мне кого-то напоминало..
-Jack Strify, Сinema Bizarre, - он протянул руку, снимая с меня необходимость вспоминать, я пожал ее.
-Том Каул..
-Да, я знаю, - он махнул рукой, устремляя взгляд в толпу, - И как тебе здесь?
-Прикольно.
-Да, эта задумка Лафи была весьма неожиданной.
-Выпьем? - предложил я.
-Да, давай, - парень кивнул и мы сели на диван.
-А где твоя группа? - спросил я, наливая виски.
-А твоя?
-Мы вообще-то в Гамбурге живем, я тут один по делам приехал, - немного приврал я.
Strify кивнул.
-Теперь твоя очередь отвечать, - напомнил я, протягивая ему стакан.
-Мы распались недавно, я теперь сам по себе.
-Ясно.
-Все нормально, - с улыбкой сказал он, замечая, что я смутился, не ожидая такого ответа.
-За хороший вечер! - добавил я, поднимая стакан.
Мы "чокнулись" и выпили все залпом. 
-Как вышло, что вы распались?
-Не знаю, все само как-то развалилось со временем, - Strify пожал плечами и подлил виски в стаканы.
Мы молча выпили еще.
-Чем сейчас занимаешься? - слегка зажмурившись от горечи напитка, произнес я.
-Да ничем..
Он снова наполнил стаканы и протянул мне один.
-Нее, мне хватит. Завтра к обеду протрезветь нужно, в Гамбург поеду.
-В чем проблема?
-Нет проблем. Я просто за рулем.
-Аа, - понимающе протянул парень, слегка кивая головой и присасываясь к своему стакану.
Чувствуя, как окружение становится ярче, диван мягче и веселость наполняет изнутри, я понял, что пьянею все сильней. Я всегда очень быстро напиваюсь, а свою норму на сегодня я уже давно выпил.
Strify не стал настаивать и, резко опрокинув стакан, выпил все до дна. Его развезло не меньше.
-Может, будешь? - он достал из кармана пачку сигарет и, распаковав, предложил мне. В место сигарет там были какие-то самокрутки.
-Косяк?
-Да, - он неуверенно кивнул.
-Давай, - я вытащил одну "сигарету".
Соблазн был велик. Раньше мы с Биллом и Георгом баловались этой дрянью. Это было давно, но чувство легкости и заливистый смех, от которого болит живот, до сих пор остались в моей памяти.
Я прикурил. Конец сигареты тут же вспыхнул и повалил густой дым. Вот главный признак отличающий косяк от обычной сигареты. Я почувствовал привкус какой-то травы на губах и глубоко затянулся. Дым приятно щекотал горло, откинувшись на спинку дивана, и я продолжил "расслабляться".
Мне было так хорошо,. так радостно.... Мысли медленно уносили меня к Милене. Меня давно.. хотя нет, меня никогда не цепляла так ни одна девушка. Я всегда был холоден с ними, это они бегали за мной, не было этого  щекочущего чувства внутри, этого трепета, заботы. Однажды я даже подумал, что у меня ледяное сердце. Но что-то подсказывало, что я просто еще не встретил ту единственную. Неужели это она?
От этой мысли меня передернуло. Я изучал взглядом пол, медленно выдыхая дым. Может, это именно та девушка которая мне нужна? Может это она?
Я еще раз затянулся и выдохнул серый дым к потолку. Strify притих и ловил кайф, уставившись в невидимую точку на стене.
Еще раз затянувшись и чувствуя, как эта дрянь проникает в мой организм, меня начало накрывать. Все еще продолжая полулежать на диване, я прикрыл глаза.
"Сейчас она дома, скорее всего еще не спит, может быть в ванной…моется", - я медленно выдыхал дым и картинки появлялись в моем воображении, - "Стоит под душем, ее темные волосы намокают с каждой секундой все быстрее. Она подставляет лицо под толстый пучок струй, позволяя им легонько бить по ее коже. Делает шаг вперед и, запрокидывая голову, проводит руками по волосам, откидывая их назад. Она завораживает меня. Манит. Ее глаза резко открываются, впиваясь в меня взглядом. Легкая улыбка на губах. Она делает еще один шаг, приближаясь ко мне, обвивает руками мою шею и прижимается. Я тянусь к ее губам, но Милена отворачивает голову и обдает горячим дыханием мою шею. Оно такое горячее, сбивчивое и так приятно щекочет кожу.
Легкий поцелуй…такой реалистичный… у меня никогда не было таких реальных фантазий и для глюков от травы это слишком," - начинаю осознавать я и открываю глаза.
*бать! Strify! Присосался к моей шее!
Хочу резко встать, но не тут-то было.
-Тв*ю мать! Что ты делаешь?! - язык заплетается, и тело совсем не слушается, я хочу с силой оттолкнуть его, но вместо этого выходит слабо и вяло.
Видимо, шампанское, вино, виски и косяк - это слишком много для моего организма.
Парень отстраняется от моей шеи, но продолжает сидеть рядом и пьяно смотреть мне в глаза.
-Strify, ты чего-то попутал…
Он молчит и загадочно улыбается.
-Пацан, ну ты даешь, - с ухмылкой на лице, еле выговариваю я и отрываюсь от спинки дивана, садясь прямо.
Все вокруг немного качается, хотя скорее шатает меня.
Strify легонько толкает меня, возвращая на место. Видимо, он более трезв, чем я. Как безвольная кукла, я откидываюсь на спинку.
Он, хитро улыбаясь, забирает из моей руки сигарету и гасит ее в пепельнице, потом дергает за какой-то шнур, висящий надо мной. Полог резко опускается, изолируя нас от клуба.
Я молча смотрю на него, готовый наорать и врезать пару раз, но сил нет.
Он молча кладет руку мне на колено и медленно проводит по внутренней стороне бедра. С каждой секундой приближаясь все ближе к достоинству.
-Strify,отвали, - злобно шиплю на него я, понимая, что тело совсем мне не подчиняется.
Он наклоняется ко мне, соблазняюще смотря в глаза. Его довольно длинные волосы щекочут мою щеку, пальцем он проводит по скуле и поворачивает мою голову в его сторону.
Собравшись с силами, я поднимаю свою тяжеленную руку и откидываю его руку, но он ловко выкручивается и переплетает наши пальцы в замок.
-Пошел на х*й, - злобно огрызаюсь я.
-Перестань, - тихо щебечет он, нависая надо мной и быстро забираясь другой рукой под футболку.
Он медленно поглаживает низ моего живота, с каким-то определенным ритмом становясь все ближе к ремню.
Его лицо очень близко к моему и закрывает весь обзор, вынуждая смотреть только на него. Большие голубые глаза, яркий темный макияж, эта прическа… как же он похож на бабу.
Он заводит один палец под ремень и его лицо тут же озаряет торжествующая улыбка.
-Значит все же нравится.. - шепчет он мне на ухо, намекая на появившийся бугор в штанах.
Предпринимаю попытку встать. Но выходит лишь слабый рывок. Внутри все холодеет от страха. Что это была за трава? Почему я практически не могу двигаться?
-Я знал.. - шепчет он, присасываясь к моей шее.
Сердце падает в пятки. Откуда он знал?!
Пытаюсь послать его куда подальше, но язык практически не шевелится. С каждой минутой мне все хуже и хуже.
-Тише, - произносит он, оставляя мокрую дорожку на шее и подбираясь к моим губам.
Я практически не управляю собой, но чл*н все продолжает пробуждаться.
-Нас никто не услышит, - шепчет он мне в губы.
Повсюду люди, вокруг нас Vipы, в любой момент может войти кто угодно и застать его сидящим на мне. А потом газеты, фото, порицания Йоста... Как странно, но мысли об этом лишь заводят меня.
Strify ерзает у меня на коленях, возбуждая еще сильней. Сознание меркнет, он касается моих губ, и я отключаюсь..

Темнота. Нежные прикосновения к животу. Его лицо. Темнота. Ласковое поглаживание шеи и шумное дыхание в рот. Темнота. Парень маячит передо мной, разговаривая по телефону и заказывая такси. Снова темнота. Лестница. Дверь. Ночная улица, у дороги припарковано такси. Снова дверь. Мягкое заднее сиденье. Он помогает мне забраться в машину. И снова темнота. Страх. Кто-то  трясет меня за плечи, требуя назвать мой адрес. Я что-то невнятно бормочу и отключаюсь.

"Том..Тооом.. Тоом" - кто-то зовет меня. Просыпаюсь. Яркий свет режет глаза, заставляя зажмуриться и накрыть их ладонью. Чей-то смех. Кому-то явно весело наблюдать за мной. Организм просыпается вместе с чувствами. Я на чем-то лежу. Где я? Кто я? Жутко болит башка, просто раскалывается. Потираю глаза рукой, стремясь побыстрей оглядеться. Отмечаю, что руку жутко ломит. Делаю над собой усилие и открываю глаза. Вся комната залита солнечным светом. Я дома, слава Богу. В поле зрение попадет тот, кому, по-видимому, принадлежал смех. Парень стоит у стены напротив кровати и смотрит на меня..
знакомое лицо. Я знаю его. Strify. Клуб. Черт...
Воспоминания с вечеринки накрывают меня, заставляя резко подскочить и сесть.
На его губах расползается веселая улыбка.
-Закрой за мной, - просит он и направляется к выходу.
Я не двигаюсь. Воспоминания обрывочны, усиленно пытаюсь сложить их в одну мозайку.
Где я был вчера? Что делал? Лафи, пати, треп, знакомство с Strify, косяк… а, нет, сначала выпивка потом косяк, потом... потом он лез с поцелуями, стояк и... темнота.
От напряжения голова готова взорваться. А от содеянного накрывает страх.
-Эй, - не слыша моих шагов за спиной, Strify остановился у двери и обернулся, - расслабься, не было ничего...
Мне становится легче. Если он, конечно, не врет...
Опустив ноги на прохладный пол, я поднимаюсь. Из одежды на мне только трусы. Интересно...
Убедившись, что я встал, он скрывается в прихожей. Делаю шаг, чувствуя, как сильно болят ноги… и руки, и шея, и пресс. Болит Все!
Медленно выхожу в прихожую. Парень уже надевает второй ботинок.
-Что это была за трава? - холодно спрашиваю я.
-Да, не знаю точно.. - отмахивается он, накидывая куртку.
-Что. Это. Была. За. Трава?! - чеканя каждое слово, со злостью повторяю я.
-Не помню. Я не знал, что на тебя так подействует… - он посмотрел мне прямо в глаза и, добавив, - Пока, - открыл дверь и вышел.
*БАТЬ!
Закрыв замок, я вернулся в комнату. Что я последнее помню? Помню, как он клеился ко мне, как приставал... - я окинул взглядом кровать, - такси! Точно мы ехали в такси, и он спрашивал мой адрес.... Больше ничего не помню.
Но это не может быть всем... было что-то еще. Он был здесь, был до утра, и я в одних трусах. Как минимум он должен был раздеть меня... - я смотрел на пустую расправленную кровать и воображение тут же подкинуло варианты того, что могло произойти. Меня передернуло. Я отвел взгляд и подошел к окну.
Нужно вспомнить. Мелодия телефона разрезала тишину.
Я огляделся в поисках сотового. Он был где-то рядом. Увидев свои штаны на полу, я понял, что звук исходит оттуда. Быстро подняв их и пошарив в кармане, я вытащил мобильник.
На экране светилось "Билл".
-Да?
-Привет. Ты едешь? - на другом конце трубки раздался радостный голос брата.
Черт... я же должен ехать в Гамбург!
-А сколько времени?! - испуганно спросил я.
-Двенадцать.. - неуверенно ответил Билл, - ты что, забыл?
-Нет, все нормально, - я шумно выдохнул. Успеваю. По моему плану я должен был выехать как раз в это время. - Скоро увидимся, пока.
Я скинул вызов и быстро начал собираться.

Я ехал  в машине по направлению к городу. Рэп привычно заполнял салон, но я совсем не слушал его. Мои мысли были далеко.
Вот уже несколько часов подряд я пытался вспомнить ускользающие от меня события. Я напрягал свою память, как мог. Я точно знал, что было что-то еще. Ощущения и покрытые пеленой воспоминания заполняли сознание. Эти чувства были похожи на те, что живут в вас целый день после сна, который вы забыли. Я усиленно пытался вспомнить. Но память подкидывала только какие-то запахи, прикосновения. Они были слишком обрывочны, но я цеплялся за них. Пытаясь "дернуть за ниточку", чтобы распутать весь клубок.
Напряженно смотря на дорогу, я держал руль одной рукой и нервно постукивал по нему большим пальцем. Я должен вспомнить. Должен.
"Том, вспоминай!" - мысленно прикрикнул я на себя и меня как будто чем-то по голове шарахнуло.
«Его рука плавно скользит по моему достоинству вверх-вниз... мы дома, на моей кровати.. я тяжело дышу и умоляю увеличить темп... он улыбается... и целует меня в губы… я тихо стону ему в рот... и изливаюсь.»
Картинки быстро сменялись в моей голове.
Я резко свернул на обочину и ударил по тормозам.
-ФАК!Фак!фак! - я бешено колотил по рулю, выплескивая всю злость и обиду. - Что за х*йня?!!!! *бать!!! Этого не должно было быть?!!!! Как я это допустил?!!! - матеря всех на чем свет стоит, я продолжал колошматить ни в чем неповинный руль,
но через пару минут остановился. -Почему?!! Почему?! - бессильно откинувшись в кресле, как заведенный повторял я.

Продолжение следует...

0

153

Я всё-таки доползла до компа))))

jh написал(а):

-Я обещаю.. я вернусь.
Она удерживала зрительный контакт, боясь порвать его. Я начал понимать, что  правда нужен ей. Но самое главное, что это милое личико, с таким трепетом смотрящее на меня, заставило что-то внутри перевернуться.
Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Внутри стало приятно и тепло, как-то уютно и радостно. Не знаю, сколько времени я бы мог так просидеть, но Милена подалась вперед и поцеловала меня.
Легко, едва касаясь губами моих губ.
-Не уезжай… - тихо прошептала она, отстранившись.
-Я не исчезну из твоей жизни, - уверенно заявил я, впиваясь в ее губы и притягивая к себе.

Мне очень понравилась эта сцена.  Столько чувства!Я вообще такие моменты люблю,очень трогательно.

А "Мировой бестселлер" меня убил наповал содержанием))))Может когда эту работу закончишь,напишешь что-нибудь в слэш жанре?))))

jh написал(а):

Но самое фантастическое заключалось в том, что после двенадцати Лафи выгнала всех фотографов и, забравшись на сцену, прокричала в микрофон: "А теперь зажигаем!"

Вот это порадовало!

jh написал(а):

Я повернул голову налево. Передо мной стоял высокий парень андрогинной внешности. Его телосложение нельзя было назвать худым. Очертания фигуры явно давали понять, что передо мной  парень, но вот его джинсы в облипочку, какая-то бабская футболка и полосатая толстовка напоминали мне Билла. Как в принципе, и густо накрашенные ресницы, серые тени и толстая подводка. Его волосы были до плеч, на затылке черные, ближе к лицу осветленные. Его лицо мне кого-то напоминало..
-Jack Strify, Сinema Bizarre, - он протянул руку, снимая с меня необходимость вспоминать, я пожал ее.
-Том Каул..
-Да, я знаю, - он махнул рукой, устремляя взгляд в толпу, - И как тебе здесь?

Ой,пипец!Это становится мега шоком для меня!

jh написал(а):

Я ехал  в машине по направлению к городу. Рэп привычно заполнял салон, но я совсем не слушал его. Мои мысли были далеко.
Вот уже несколько часов подряд я пытался вспомнить ускользающие от меня события. Я напрягал свою память, как мог. Я точно знал, что было что-то еще. Ощущения и покрытые пеленой воспоминания заполняли сознание. Эти чувства были похожи на те, что живут в вас целый день после сна, который вы забыли. Я усиленно пытался вспомнить. Но память подкидывала только какие-то запахи, прикосновения. Они были слишком обрывочны, но я цеплялся за них. Пытаясь "дернуть за ниточку", чтобы распутать весь клубок.
Напряженно смотря на дорогу, я держал руль одной рукой и нервно постукивал по нему большим пальцем. Я должен вспомнить. Должен.
"Том, вспоминай!" - мысленно прикрикнул я на себя и меня как будто чем-то по голове шарахнуло.
«Его рука плавно скользит по моему достоинству вверх-вниз... мы дома, на моей кровати.. я тяжело дышу и умоляю увеличить темп... он улыбается... и целует меня в губы… я тихо стону ему в рот... и изливаюсь.»
Картинки быстро сменялись в моей голове.
Я резко свернул на обочину и ударил по тормозам.
-ФАК!Фак!фак! - я бешено колотил по рулю, выплескивая всю злость и обиду. - Что за х*йня?!!!! *бать!!! Этого не должно было быть?!!!! Как я это допустил?!!! - матеря всех на чем свет стоит, я продолжал колошматить ни в чем неповинный руль,
но через пару минут остановился. -Почему?!! Почему?! - бессильно откинувшись в кресле, как заведенный повторял я.

Юль,сказать,что я в шоке,это ничего не сказать.Удивила ты меня по полной программе. Бедный Том,что с ним теперь будет?

Прода просто супер,столько неожиданных поворотов!Обалдеть!

0

154

Это было круто... прям "вкусно"!!!
Сначала Кейси мне не понравилась, а когда они решили стать парой, у меня вырвалось огромное количество положительных эмоций )))
Момент где Том фантазирует о Милене в душе, вообще незабываемый.
Том так и притягивает к себе "веселье". Посмеялась над ним от души )))
Ты умница, очень хорошая прода. Растешь с каждым днем ))) продолжай в том же духе.

0

155

jh написал(а):

убило XD

мне особенно понравилось то, что появился кусочек слэша http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
теперь я точно фанатка твоего фика))
жду дальше))

0

156

кошмааар...бедный Том http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
что же теперь будет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

157

jh написал(а):

Включай все свои фантазии и запасись корвалолом...=)

теперь я поняла, ЧТО  ты имела ввиду...

0

158

Да, да, да, да!! Я так и знала, что с "сюрпризом" связан Том!
Страйфи? Круто) Чёрт! Поверить не могу))

jh написал(а):

Я улыбнулся. Чайник выключился. У меня появилась пара...

Вот кусочек про Билла и Кэйси очень понравился. Напряжённый разговор у них, однако, вышел.Но главное, что всё хорошо закончилось) Но, не думаю, что если Кэйси согласилась стать его парой, то у них сразу же всё пойдёт в гору. Они ещё не так давно знакомы, несовсем уверены в своих чувствах. Хотя для Билла, наверно, очень важно, что у него появилась девушка. В его ничтожной рокерской жизни)

jh написал(а):

-Jack Strify, Сinema Bizarre,

Я прям сразу почувствовала что-то горяченькое))

jh написал(а):

Том, ты на него не обижайся, он просто предворяет мои самые изврашённые фантазии в жизнь=)

jh написал(а):

Где я? Кто я?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

jh написал(а):

-Двенадцать.. - неуверенно ответил Билл, - ты что, забыл?

Однозначно, слэшерам, помешанным на Кауцесте, лечше не читать этот фик. В груди что-то гадко кольнуло после этой фразы.

jh написал(а):

я ни разу не поймал себя на мысли, что хочу к Биллу, хочу домой или соскучился по своей обычной жизни

И не сомневалась, что он даже об этом не задумывался. Не задумывался о Билле.
Честно? Я рада за Тома. У него получилось вырваться из рутинной жизни, из своих вечных проблем, от Катрин, от друзей, от работы, да даже от брата! близнеца! Нужно очень сильно устать от старой жизни, чтобы решиться на такой шаг. Хотя, нсли вспомнить как его всё достало...)) А вот Билл по нему скучает. Ему бы тоже отдых не помешал. Надеюсь, Кэйси поможет ему отвлечься от грустных мыслей. Тем более у них работа начинается)

В общем, высказалась. Держу кулачки за героев, а тебе, Юль, желаю удачи и творческих успехов) Спасибо) Жду)

0

159

Челюсть на полу и не возвращается))) Спасибо за такую проду))))

0

160

Dreamless, Привет!

Dreamless написал(а):

Может когда эту работу закончишь,напишешь что-нибудь в слэш жанре?))))

ээмм... я думаю, тебе и этой хватит... хотя)

Dreamless написал(а):

Юль,сказать,что я в шоке,это ничего не сказать.Удивила ты меня по полной программе. Бедный Том,что с ним теперь будет?Прода просто супер,столько неожиданных поворотов!Обалдеть!

Спасибо, очень приятно! Я сильно переживала) А Том, ну, что Том... о нем сможешь прочесть в следующей проде и кое-что узнать еще))

Alica 777, Спасибо, что выделила все зацепившие тебя моменты! Очень приятно, постараюсь тебя не разочаровать)
А на пятую точку Том найдет еще много приключений..

Lilija, А почему думаешь, что кусочек? Тут не кусочек намечается, а.... Скоро прода)

TH95, ЧТО будет? - вопрос всего человечества. Будет нечто невообразимое...

Karamelle, Я надеялась, что ты обрадуешься!))

Karamelle написал(а):

Том, ты на него не обижайся, он просто претворяет мои самые изврашённые фантазии в жизнь=)

Думаю, случится еще много разного из "твоих" фантазий))И не только с Томом...
В общем, спасибо за такой объемный комментарий! Выделила и понравившиеся места и чувства вызванные ими и порассуждала на тему героев! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Спасибо, и ты понимаешь, что это не конец?...

Kristy de`Gray,

Kristy de`Gray написал(а):

Челюсть на полу и не возвращается))) Спасибо за такую проду))))

Спасибо, думаю, этим все сказано))

Скоро прода...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » Быть или не быть... (Angst,OC,Rom, midi...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно