Pov Bill
-Привет, - сказал я, открыв дверь.
Волнение было очень сильным.
-Привет, - на пороге стояла Кэйси.
Я сделал шаг в сторону, пропуская ее.
-Будешь чай или кофе?
-Да.
-Тогда пойдем на кухню.
Она кивнула и прошла в уже известном ей направлении, я поплелся за ней.
-Как дела? - включив электрический чайник, я решил завести разговор.
-Хорошо. Твои как? - Кэйси забралась на стул у барной стойки.
-Отлично.
Взаимный обмен любезностями закончился, нужно было начать разговор о чем-то другом.
-Это прозвучит странно, - я решил открыть волнующую меня тему, - но почему ты приехала?
Поставив чашки на стол, я посмотрел ей в глаза.
-Мне нужно было подумать... и я подумала.
-По поводу "нас"? - осторожно спросил я.
-Какой ты догадливый, - с сарказмом в голосе протянула она и, чуть помолчав сказала, - да, о нас.
-И что ты решила?
Я старался выглядеть спокойно, но волнение все нарастало.
-Я тебе нравлюсь? - внезапно спросила Кэйси вместо ответа на вопрос.
-Да. А я тебе?
-На этот вопрос я уже отвечала.
Я чувствовал себя как на допросе.
-Как девушка?
-Не только…
-Тогда как?
-Как человек…
-Сильно?
Я кивнул.
-Что будет, если я скажу, что ты мне тоже сильно нравишься?
-Мы будем парой… - с едва сдержанной улыбкой ответил я.
-И ты расскажешь об этом Дэвиду?
-Придется…
-Будешь мне изменять?
-Нет…
-Хорошо, я согласна. Но с одним условием…
-Каким? - настороженно спросил я.
-Когда будешь менять очередную прическу советуйся со мной, хорошо?
-Постараюсь…
Я улыбнулся. Чайник выключился. У меня появилась пара...
Pov Tom
Клуб был фантастичен.
Большой танцпол, несколько барных стоек, сцена, балконы, с задергивающимися пологами, где был расположен VIP, люди, снующие повсюду, громкие басы, содрогающие стены заведения, официанты с подносами, то и дело подносящие новые порции выпивки. Но самое фантастическое заключалось в том, что после двенадцати Лафи выгнала всех фотографов и, забравшись на сцену, прокричала в микрофон: "А теперь зажигаем!"
Может, это было вызвано тем, что она тоже устала от провокационных фото и статей в журналах и решила провести настоящую вечеринку, где все смогут отдохнуть. В зале были только звезды и никого больше. Все происходящее мне очень нравилось. А может, у меня было просто хорошее настроение.
Переболтав с половиной гостей, я, уже навеселе, поднялся обратно к себе в VIP и уставился на толпу внизу.
Я порядочно выпил, что еще сильнее подняло мне настроение.
Завтра, точнее уже сегодня, я еду в Гамбург. Прошла практически неделя… и я ни разу не поймал себя на мысли, что хочу к Биллу, хочу домой или соскучился по своей обычной жизни. Ничего подобного. Это даже немного удивило меня. Я всегда хотел пожить вот так, но доля сомнения закрадывалась в мою голову. И на вопрос - "А вдруг мне будет этого не хватать?", обычно я просто отмахивался, убеждая себя, что не будет. Но оказывается, я могу обходиться без того, что осталось в Гамбурге.
-Привет! - раздался голос сбоку, вырвав меня из мыслей.
Кто-то нагло вошел в мою зону и подошел к перилам балкона.
Я повернул голову налево. Передо мной стоял высокий парень андрогинной внешности. Его телосложение нельзя было назвать худым. Очертания фигуры явно давали понять, что передо мной парень, но вот его джинсы в облипочку, какая-то бабская футболка и полосатая толстовка напоминали мне Билла. Как в принципе, и густо накрашенные ресницы, серые тени и толстая подводка. Его волосы были до плеч, на затылке черные, ближе к лицу осветленные. Его лицо мне кого-то напоминало..
-Jack Strify, Сinema Bizarre, - он протянул руку, снимая с меня необходимость вспоминать, я пожал ее.
-Том Каул..
-Да, я знаю, - он махнул рукой, устремляя взгляд в толпу, - И как тебе здесь?
-Прикольно.
-Да, эта задумка Лафи была весьма неожиданной.
-Выпьем? - предложил я.
-Да, давай, - парень кивнул и мы сели на диван.
-А где твоя группа? - спросил я, наливая виски.
-А твоя?
-Мы вообще-то в Гамбурге живем, я тут один по делам приехал, - немного приврал я.
Strify кивнул.
-Теперь твоя очередь отвечать, - напомнил я, протягивая ему стакан.
-Мы распались недавно, я теперь сам по себе.
-Ясно.
-Все нормально, - с улыбкой сказал он, замечая, что я смутился, не ожидая такого ответа.
-За хороший вечер! - добавил я, поднимая стакан.
Мы "чокнулись" и выпили все залпом.
-Как вышло, что вы распались?
-Не знаю, все само как-то развалилось со временем, - Strify пожал плечами и подлил виски в стаканы.
Мы молча выпили еще.
-Чем сейчас занимаешься? - слегка зажмурившись от горечи напитка, произнес я.
-Да ничем..
Он снова наполнил стаканы и протянул мне один.
-Нее, мне хватит. Завтра к обеду протрезветь нужно, в Гамбург поеду.
-В чем проблема?
-Нет проблем. Я просто за рулем.
-Аа, - понимающе протянул парень, слегка кивая головой и присасываясь к своему стакану.
Чувствуя, как окружение становится ярче, диван мягче и веселость наполняет изнутри, я понял, что пьянею все сильней. Я всегда очень быстро напиваюсь, а свою норму на сегодня я уже давно выпил.
Strify не стал настаивать и, резко опрокинув стакан, выпил все до дна. Его развезло не меньше.
-Может, будешь? - он достал из кармана пачку сигарет и, распаковав, предложил мне. В место сигарет там были какие-то самокрутки.
-Косяк?
-Да, - он неуверенно кивнул.
-Давай, - я вытащил одну "сигарету".
Соблазн был велик. Раньше мы с Биллом и Георгом баловались этой дрянью. Это было давно, но чувство легкости и заливистый смех, от которого болит живот, до сих пор остались в моей памяти.
Я прикурил. Конец сигареты тут же вспыхнул и повалил густой дым. Вот главный признак отличающий косяк от обычной сигареты. Я почувствовал привкус какой-то травы на губах и глубоко затянулся. Дым приятно щекотал горло, откинувшись на спинку дивана, и я продолжил "расслабляться".
Мне было так хорошо,. так радостно.... Мысли медленно уносили меня к Милене. Меня давно.. хотя нет, меня никогда не цепляла так ни одна девушка. Я всегда был холоден с ними, это они бегали за мной, не было этого щекочущего чувства внутри, этого трепета, заботы. Однажды я даже подумал, что у меня ледяное сердце. Но что-то подсказывало, что я просто еще не встретил ту единственную. Неужели это она?
От этой мысли меня передернуло. Я изучал взглядом пол, медленно выдыхая дым. Может, это именно та девушка которая мне нужна? Может это она?
Я еще раз затянулся и выдохнул серый дым к потолку. Strify притих и ловил кайф, уставившись в невидимую точку на стене.
Еще раз затянувшись и чувствуя, как эта дрянь проникает в мой организм, меня начало накрывать. Все еще продолжая полулежать на диване, я прикрыл глаза.
"Сейчас она дома, скорее всего еще не спит, может быть в ванной…моется", - я медленно выдыхал дым и картинки появлялись в моем воображении, - "Стоит под душем, ее темные волосы намокают с каждой секундой все быстрее. Она подставляет лицо под толстый пучок струй, позволяя им легонько бить по ее коже. Делает шаг вперед и, запрокидывая голову, проводит руками по волосам, откидывая их назад. Она завораживает меня. Манит. Ее глаза резко открываются, впиваясь в меня взглядом. Легкая улыбка на губах. Она делает еще один шаг, приближаясь ко мне, обвивает руками мою шею и прижимается. Я тянусь к ее губам, но Милена отворачивает голову и обдает горячим дыханием мою шею. Оно такое горячее, сбивчивое и так приятно щекочет кожу.
Легкий поцелуй…такой реалистичный… у меня никогда не было таких реальных фантазий и для глюков от травы это слишком," - начинаю осознавать я и открываю глаза.
*бать! Strify! Присосался к моей шее!
Хочу резко встать, но не тут-то было.
-Тв*ю мать! Что ты делаешь?! - язык заплетается, и тело совсем не слушается, я хочу с силой оттолкнуть его, но вместо этого выходит слабо и вяло.
Видимо, шампанское, вино, виски и косяк - это слишком много для моего организма.
Парень отстраняется от моей шеи, но продолжает сидеть рядом и пьяно смотреть мне в глаза.
-Strify, ты чего-то попутал…
Он молчит и загадочно улыбается.
-Пацан, ну ты даешь, - с ухмылкой на лице, еле выговариваю я и отрываюсь от спинки дивана, садясь прямо.
Все вокруг немного качается, хотя скорее шатает меня.
Strify легонько толкает меня, возвращая на место. Видимо, он более трезв, чем я. Как безвольная кукла, я откидываюсь на спинку.
Он, хитро улыбаясь, забирает из моей руки сигарету и гасит ее в пепельнице, потом дергает за какой-то шнур, висящий надо мной. Полог резко опускается, изолируя нас от клуба.
Я молча смотрю на него, готовый наорать и врезать пару раз, но сил нет.
Он молча кладет руку мне на колено и медленно проводит по внутренней стороне бедра. С каждой секундой приближаясь все ближе к достоинству.
-Strify,отвали, - злобно шиплю на него я, понимая, что тело совсем мне не подчиняется.
Он наклоняется ко мне, соблазняюще смотря в глаза. Его довольно длинные волосы щекочут мою щеку, пальцем он проводит по скуле и поворачивает мою голову в его сторону.
Собравшись с силами, я поднимаю свою тяжеленную руку и откидываю его руку, но он ловко выкручивается и переплетает наши пальцы в замок.
-Пошел на х*й, - злобно огрызаюсь я.
-Перестань, - тихо щебечет он, нависая надо мной и быстро забираясь другой рукой под футболку.
Он медленно поглаживает низ моего живота, с каким-то определенным ритмом становясь все ближе к ремню.
Его лицо очень близко к моему и закрывает весь обзор, вынуждая смотреть только на него. Большие голубые глаза, яркий темный макияж, эта прическа… как же он похож на бабу.
Он заводит один палец под ремень и его лицо тут же озаряет торжествующая улыбка.
-Значит все же нравится.. - шепчет он мне на ухо, намекая на появившийся бугор в штанах.
Предпринимаю попытку встать. Но выходит лишь слабый рывок. Внутри все холодеет от страха. Что это была за трава? Почему я практически не могу двигаться?
-Я знал.. - шепчет он, присасываясь к моей шее.
Сердце падает в пятки. Откуда он знал?!
Пытаюсь послать его куда подальше, но язык практически не шевелится. С каждой минутой мне все хуже и хуже.
-Тише, - произносит он, оставляя мокрую дорожку на шее и подбираясь к моим губам.
Я практически не управляю собой, но чл*н все продолжает пробуждаться.
-Нас никто не услышит, - шепчет он мне в губы.
Повсюду люди, вокруг нас Vipы, в любой момент может войти кто угодно и застать его сидящим на мне. А потом газеты, фото, порицания Йоста... Как странно, но мысли об этом лишь заводят меня.
Strify ерзает у меня на коленях, возбуждая еще сильней. Сознание меркнет, он касается моих губ, и я отключаюсь..
Темнота. Нежные прикосновения к животу. Его лицо. Темнота. Ласковое поглаживание шеи и шумное дыхание в рот. Темнота. Парень маячит передо мной, разговаривая по телефону и заказывая такси. Снова темнота. Лестница. Дверь. Ночная улица, у дороги припарковано такси. Снова дверь. Мягкое заднее сиденье. Он помогает мне забраться в машину. И снова темнота. Страх. Кто-то трясет меня за плечи, требуя назвать мой адрес. Я что-то невнятно бормочу и отключаюсь.
"Том..Тооом.. Тоом" - кто-то зовет меня. Просыпаюсь. Яркий свет режет глаза, заставляя зажмуриться и накрыть их ладонью. Чей-то смех. Кому-то явно весело наблюдать за мной. Организм просыпается вместе с чувствами. Я на чем-то лежу. Где я? Кто я? Жутко болит башка, просто раскалывается. Потираю глаза рукой, стремясь побыстрей оглядеться. Отмечаю, что руку жутко ломит. Делаю над собой усилие и открываю глаза. Вся комната залита солнечным светом. Я дома, слава Богу. В поле зрение попадет тот, кому, по-видимому, принадлежал смех. Парень стоит у стены напротив кровати и смотрит на меня..
знакомое лицо. Я знаю его. Strify. Клуб. Черт...
Воспоминания с вечеринки накрывают меня, заставляя резко подскочить и сесть.
На его губах расползается веселая улыбка.
-Закрой за мной, - просит он и направляется к выходу.
Я не двигаюсь. Воспоминания обрывочны, усиленно пытаюсь сложить их в одну мозайку.
Где я был вчера? Что делал? Лафи, пати, треп, знакомство с Strify, косяк… а, нет, сначала выпивка потом косяк, потом... потом он лез с поцелуями, стояк и... темнота.
От напряжения голова готова взорваться. А от содеянного накрывает страх.
-Эй, - не слыша моих шагов за спиной, Strify остановился у двери и обернулся, - расслабься, не было ничего...
Мне становится легче. Если он, конечно, не врет...
Опустив ноги на прохладный пол, я поднимаюсь. Из одежды на мне только трусы. Интересно...
Убедившись, что я встал, он скрывается в прихожей. Делаю шаг, чувствуя, как сильно болят ноги… и руки, и шея, и пресс. Болит Все!
Медленно выхожу в прихожую. Парень уже надевает второй ботинок.
-Что это была за трава? - холодно спрашиваю я.
-Да, не знаю точно.. - отмахивается он, накидывая куртку.
-Что. Это. Была. За. Трава?! - чеканя каждое слово, со злостью повторяю я.
-Не помню. Я не знал, что на тебя так подействует… - он посмотрел мне прямо в глаза и, добавив, - Пока, - открыл дверь и вышел.
*БАТЬ!
Закрыв замок, я вернулся в комнату. Что я последнее помню? Помню, как он клеился ко мне, как приставал... - я окинул взглядом кровать, - такси! Точно мы ехали в такси, и он спрашивал мой адрес.... Больше ничего не помню.
Но это не может быть всем... было что-то еще. Он был здесь, был до утра, и я в одних трусах. Как минимум он должен был раздеть меня... - я смотрел на пустую расправленную кровать и воображение тут же подкинуло варианты того, что могло произойти. Меня передернуло. Я отвел взгляд и подошел к окну.
Нужно вспомнить. Мелодия телефона разрезала тишину.
Я огляделся в поисках сотового. Он был где-то рядом. Увидев свои штаны на полу, я понял, что звук исходит оттуда. Быстро подняв их и пошарив в кармане, я вытащил мобильник.
На экране светилось "Билл".
-Да?
-Привет. Ты едешь? - на другом конце трубки раздался радостный голос брата.
Черт... я же должен ехать в Гамбург!
-А сколько времени?! - испуганно спросил я.
-Двенадцать.. - неуверенно ответил Билл, - ты что, забыл?
-Нет, все нормально, - я шумно выдохнул. Успеваю. По моему плану я должен был выехать как раз в это время. - Скоро увидимся, пока.
Я скинул вызов и быстро начал собираться.
Я ехал в машине по направлению к городу. Рэп привычно заполнял салон, но я совсем не слушал его. Мои мысли были далеко.
Вот уже несколько часов подряд я пытался вспомнить ускользающие от меня события. Я напрягал свою память, как мог. Я точно знал, что было что-то еще. Ощущения и покрытые пеленой воспоминания заполняли сознание. Эти чувства были похожи на те, что живут в вас целый день после сна, который вы забыли. Я усиленно пытался вспомнить. Но память подкидывала только какие-то запахи, прикосновения. Они были слишком обрывочны, но я цеплялся за них. Пытаясь "дернуть за ниточку", чтобы распутать весь клубок.
Напряженно смотря на дорогу, я держал руль одной рукой и нервно постукивал по нему большим пальцем. Я должен вспомнить. Должен.
"Том, вспоминай!" - мысленно прикрикнул я на себя и меня как будто чем-то по голове шарахнуло.
«Его рука плавно скользит по моему достоинству вверх-вниз... мы дома, на моей кровати.. я тяжело дышу и умоляю увеличить темп... он улыбается... и целует меня в губы… я тихо стону ему в рот... и изливаюсь.»
Картинки быстро сменялись в моей голове.
Я резко свернул на обочину и ударил по тормозам.
-ФАК!Фак!фак! - я бешено колотил по рулю, выплескивая всю злость и обиду. - Что за х*йня?!!!! *бать!!! Этого не должно было быть?!!!! Как я это допустил?!!! - матеря всех на чем свет стоит, я продолжал колошматить ни в чем неповинный руль,
но через пару минут остановился. -Почему?!! Почему?! - бессильно откинувшись в кресле, как заведенный повторял я.
Продолжение следует...